[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/25 11:17 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BF3】BattleField3 part122【XBOX360】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/09(日) 00:55:19.11 ID:zEsKb4Zf]
タイトル:Battlefield3 発売日:2011年10月25日
プラットフォーム:PC/PS3/XBOX360
プレイ人数 :1人(オンラインプレイ:24人) 価格:\7,665

■公式サイト : www.ea.com/battlefield3
■Battlelog : battlelog.battlefield.com/
■ベテラン登録 : veteran.battlefield.com/
■Wiki : bf3.swiki.jp/
■公式Twitter : twitter.com/battlefield

前スレ
【BF3】BattleField3 part121【XBOX360】
toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1368713725/

※次スレは>>950が立てる。無理な場合は断りをいれ、立てられる人が宣言してから立てる事

797 名前:ID:Y8DB7L42 mailto:sage [2013/06/20(木) 16:31:51.17 ID:t5uidUug]
>>794
BF3愚痴スレに書いた奴だが
toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1363795361/703-709

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 17:15:11.20 ID:uLZYgdty]
>>797
やっぱ皆同じこと思ってるんだな
あれだけ別格だよな

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 18:17:09.14 ID:/oi84yyi]
最近、周りに誰もいないのに、たまに後ろからビークルに押されたのかと思うほど、前進することがあるんだけど、

押された先が建物の壁や、侵入不可の地形だとバットラックで死ぬって、依然聞いた事がある。

800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 18:21:30.28 ID:HL5Rbx4U]
てことは不運な足挫き死は変な角度で足踏み込んだせいで本来入れない所に体突っ込んじゃったからってことか
やっぱり捻挫じゃないか(ガッカリ

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 18:38:55.80 ID:IR6+/+wL]
>>799
うむ、それとまったく同じ現象で死んだ。

802 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 18:43:56.25 ID:lUEEVEZj]
cdいるか?最近はオフラインでゲームしてる事多いけどなんかあったのか?

803 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 18:50:40.97 ID:FNfxrpeX]
稀に体当たりで敵殺せるよな

804 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 19:55:34.00 ID:QCCp3kMV]
高速で地形に接触するとダメージを受けるというのを逐一真面目に処理してるんだろうな
何らかの原因で急加速が起こると死ぬ

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 20:24:48.89 ID:JlIqL5kx]
[ 2ch server ][ 20:30 ][ 標準RUSH ] 時間厳守!
よし!今日も元気に2ちゃん部屋すっぞ、実況や連絡は↓で
【BF3】Battlefield3 2ch部屋募集 47部屋目【XBOX360】
toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1370959490/

【重要】
----------------------------------------------------------------------------------------
参加する場合はクランタグ覧に『2』もしくは同等のタグを利用して下さい
その他のクランタグはQ解消の為にキック対象になります。
----------------------------------------------------------------------------------------
※戦力調整の為に先行入室を行っています 大佐100は28分、100未満は30分に入室して下さい。



806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 20:49:18.33 ID:Lhx3BuBL]
BF4やりたいし箱イチほしいけどarma3もやりたいなぁ・・・PCに移行しようか・・・でも画一環境で楽しめる環境は惜しい・・・しかし日本は1ヶ月くらい遅れるもんなぁ・・・ぐぬぬ

807 名前:なまえをいれてください [2013/06/20(木) 20:51:53.04 ID:RnnNZxFf]
俺はPC組むことにしたぜ
今使ってるPCもガタがきはじめてるしな
買い換えのいいチャンスだ
初めての自作PCだ

808 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 21:27:46.62 ID:t5uidUug]
尼で注文した箱&PC兼用コントローラー届いた。
これでPC版BF3を箱コンでプレイできる!w
img.viame-cdn.com/photos/d2d81990-bbd1-0130-ed1d-22000a1fac07/r600x600.jpg

>>798
あの任務を見た時、速攻で思いついてしまった。
C4仕掛けて死んでもC4が消えなかった頃、WAKE島の敵のアムトラにC4を仕掛けるのは日課だったw
カスピのヘリ狙撃しはじめたのは、たしかC4が死んだら消えるようになった頃だと思った。

809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 21:45:16.60 ID:IR6+/+wL]
死んだら敵のチームに移動して死んだらまた敵のチームに移動するような
設定ってできるんですか? さっきから自動でチーム移動してるんで
気持ちわるいから 抜けた

810 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 23:01:24.02 ID:kI1xb0mS]
>>808
悪いことはいわないからPCでやるならマウス操作に慣れた方がいいぞ

811 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/20(木) 23:19:14.88 ID:B62LqC/j]
>>809
鯖管にやられたんだろ

812 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 00:14:04.89 ID:dxeynu/a]
アジアはマップないよな。
昨日夜にWUSで遊んでたけど、よく見るとその鯖ほとんど高階級の日本人だった。
いい試合だったよ。

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 00:14:46.43 ID:42lIuX1n]
どこ行っても1時間も遊べばABCの金豚が寄ってきて鬱陶しいわ

814 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 00:25:05.41 ID:+f5nW0T3]
PC版で箱コン使ったら不利にならない?

815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 00:48:49.94 ID:xvvr8CDG]
大体の人がマウスの方が良いエイムになるだろうな
HALOの世界大会レベルなんかはパッドでHS決めまくるけど



816 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 01:07:05.68 ID:iZMsphcJ]
その上PC版で箱コン繋いでキーバインド一緒にしても箱版と同じ操作性にはできないしね
ヌルッと動くというか可動範囲が狭いというか
あとダッシュ関連がBFBC1仕様になるから苦痛すぎる

817 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 01:11:30.31 ID:5oPzXrw1]
そろそろスレチだがPC版やるなら無理に箱のキーバインドに拘る必要はないんじゃないか?
あくまで箱コン使いたいってだけだろ?

818 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 01:14:14.45 ID:42lIuX1n]
まあでも気持ちはわかるわ
俺も未だにキーボード+マウス操作でのゲームは慣れない、自分の中にそういう概念がないわ
ゲーム=コントローラー握ってポチポチやるものってのが染み付いてるから、マウスはともかくキーボードで歩けない

819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 01:47:00.58 ID:LhGKPiWW]
>>816
BFBC1仕様って、どんな走り方だっけ??

820 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 02:47:48.67 ID:2bkfkbP+]
LSボタン 押してる間 スプリントってやつじゃないの
俺はマウス+キーボードでも問題なくやれたけどやりすぎて腱鞘炎になりかけて断念した

821 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 02:48:35.57 ID:GGfRPMlt]
>>819
クリックじゃなくてホールドでスプリント

822 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 02:56:51.30 ID:Q3k3TmqZ]
LIVE落ちたぞ

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 02:59:21.43 ID:D6kptvO3]
Xbox公式も繋がらん・・・

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 03:05:07.50 ID:lONjdEXU]
>>815
HALOはエイムアシストでかいからなー

キーボードで疲れるのは最初だけだし、キーバインド次第でもある
PC版はみんな強いから楽しい

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 03:07:41.00 ID:HbhLU6yx]
またゲイツがサーバーのコンセントに足引っ掛けたのか・・・



826 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 03:11:51.84 ID:xEbjEnyH]
HALOの世界レベルは三人乗りのワードホグ(ハンビー)が横転してる最中に三人とも砂でHSで殺されるっていう意味不明なレベル

827 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 04:33:05.47 ID:xvvr8CDG]
パッドで有り得ないエイムをする人は実際いるし向き不向きは自分で実際に試した方が良い
ただ上で言われてる通り他機種を箱パッドでやると、キーコンフィグの問題が出てくる
PS3もRBが射撃になるんだっけ

828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 05:41:39.79 ID:6tvzVPT5]
PS3は変換機側でリマップしてトリガーで撃てるようにしないと

829 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 06:00:26.17 ID:XovDrw07]
i.imgur.com/AlqGC78.jpg
ひゃっはー

830 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 06:59:42.80 ID:VFtVPbF7]
普通に箱コンはPCで使えるのに、何でわざわざ別のを買ったんだろうか。

831 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 07:02:12.23 ID:YwyFJONl]
for windows って書いてあるコントローラには
ドライバのディスクが入ってるけど・・あれいらないんですか?

832 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 07:37:27.66 ID:aUjXf+U2]
>>831
おんなじのもってるけどドライバなくても問題ない
逆に箱でも使えるから有線コン買ったと思えばいい
しかし自分のはたまに左スティックがいうこときかなくなるから使ってない

833 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 08:49:57.82 ID:JcL+tPbv]
箱PC兼用とか言ってる時点でなにか変だとおもったらただの情弱だった

834 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 09:23:54.39 ID:BGAEzHvN]
んぁぁあ!スチームめんどくせぇ!!!やっぱゲームはゲーム機じゃないとダメだわ。ディスク買って突っ込めば動くゲーム機最高

835 名前:808 mailto:sage [2013/06/21(金) 12:47:52.58 ID:8Act8jn1]
昨日有線コンでBF3やってみた感想
コントローラー軽い!手が疲れない。
いつも電池ボックスの所に指が当たっていて、それでコントローラー支えてたところがあったらしく多少違和感。
電池残量期にしなくてもいいけど、やはり線が邪魔w



836 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:00:09.07 ID:XovDrw07]
Unknown Blastが延々MAVとばしてる

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:10:01.66 ID:XovDrw07]
MAVキルばっかしにきてウザくてしかたない
しかも手持ちはM5K


しねよ

838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:14:06.87 ID:mYvYTdO/]
チラ裏にでも書いとけ

839 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:15:26.68 ID:XovDrw07]
i.imgur.com/KiQpjIz.jpg
i.imgur.com/RdeLp2g.jpg

プロフィールまでふざけてやがる
しかも負け試合になったら抜けやがってるし


うぜえ

840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:30:08.45 ID:XovDrw07]
ゲーム終わったらUnknwon Blast戻ってきやがった
ウザすぎ

841 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:31:14.92 ID:XovDrw07]
しかも他ABCメンバー連れてきやがった
自鯖から出てくんなよ

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:36:39.11 ID:XovDrw07]
しかもスパススラグ使い始めた
マジウザい

843 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:42:02.19 ID:8mfeeHtv]
アンダーグラウンドのあほらしさは異常

844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:44:39.34 ID:YwyFJONl]
そこの選択って全然意味ないよな。
せいぜい自己紹介になるくらい。

845 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 13:45:02.11 ID:XovDrw07]
またMAVキルしてきたよ
ホントウザい



846 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 14:01:24.96 ID:XovDrw07]
i.imgur.com/EpZCoNs.jpg

Unknown Blastのフレンドか?

847 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 14:20:36.98 ID:mYvYTdO/]
ウンコブラストは自分はMAVキルしまくりなのにそのくせにスラグ弾とか特定の自分が嫌いな武器に文句言うし考え方が何て言うか子供だからムカつくのはわかるけどさぁ
晒しスレに書いた方がネタになるよ

848 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 14:25:49.84 ID:npeDOyAZ]
>>833
少し調べれば、PC用と銘打ってある箱コンが
実はインストールディスクがついてるだけの、内容一緒なものだって分かるのにな
しかもPCで使うのにそのインストールディスクすら必要なくて、実質値段の安い純正コンなんだが
わざわざ"ただの"有線コンの使い心地をレビューして、この情弱は一体なにを勘違いしてんだろうな

849 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 14:40:44.68 ID:5oPzXrw1]
>>835
箱無線コンでも有線にして電池なし
そしてなかのモーターも抜いて使うもんだぞ
あと十字キーのタッチ改善とな

850 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 15:15:46.11 ID:CQIZQi5V]
www.4gamer.net/games/175/G017558/20130621034/

エレクトロニック・アーツは「バトルフィールド 4」のPC/PlayStation 3/Xbox 360版の
国内発売が10月31日に決定したことを明らかにした。
合わせて,PlayStation 4およびXbox One版の日本での発売も発表されているが,発売日や価格などの詳細情報については,追ってお知らせするとのこと。

初回生産分のパッケージの購入者や,Origin,Amazon.co,jpでPC版を予約した人は,
早期購入特典として拡張パック「バトルフィールド 4: China Rising」が無料で入手できる。
これは,中国を舞台にしたマルチプレイ用拡張パックで,
4種類のマップのほか,新しいビークル,武器などが使用可能になるというものだ。

851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 15:16:17.88 ID:9SwfIEx7]
隙あらば他人を情弱呼ばわりしようとする子のほうがうっとうしい

852 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 16:29:01.55 ID:luFWXG3i]
M320のフレショット弾かな?
漠然と強いと思うんだけど。
他のSGと比べてどうなんですか?

853 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 16:31:19.55 ID:mYvYTdO/]
>>852
ショットガンとしては破格の強さだけど一発しかないから微妙
死なないこともよくあるしこれ使うくらいならM26の方がいいよ

854 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 16:39:30.76 ID:BGAEzHvN]
BFBC2の頃はなんか知らんがよかったなぁ・・・日本一?の人ともフレンドなれたし

855 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 16:43:37.06 ID:YwyFJONl]
>>854
なんていうタグ?



856 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 17:17:18.34 ID:NItOQ6+c]
cdいるか?オフラインでしかゲームしてないけど大丈夫か?なんかあったのか?俺はお前の事いつも見てるから安心しろよ。
最近は書き込みも少なくて退屈だからお前のタグでググって色々昔の情報を見てるよ本物に昔から面白い奴なんだな。早く一緒に暴れたいな。(^〜<*)9mトゥリンッ♪

857 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 17:31:49.41 ID:Q3k3TmqZ]
>>851
さすがに有線コンについては数年前から知られてる事だから情弱と言わざるを得ない

858 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 18:33:31.51 ID:H26CYJYX]
どうでもいいがよく見るあの子がこのスレ来なくなったな
成り済ましホモ野郎はフレから引かれてるし
陰湿で粘着質な奴はどこでもいるんだなと思った(小学生並の感想)

859 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 18:35:50.72 ID:YwyFJONl]
小学生の甥にやらせると拠点で味方にハンドガンでペシペシやってるわ
BFでよく見る光景ですね。 あいつら全員小学生なんだな

860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 18:38:15.04 ID:RGcEqYKN]
>>859
動くやつは敵兵だぁ!
動かない奴はよく訓練された敵兵だぁっ!

861 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 19:28:40.86 ID:BGAEzHvN]
>>855
なんか晒すのは失礼そうだからBFBC2のランキング上から見てって最初の日本タグの人と言っとく。
BF3だと日本タグなかなか出てこないよね。100位辺りにいるのかな?

862 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 19:47:14.81 ID:Q3k3TmqZ]
戦闘機に乗った時に偵察兵二人がハンドガン撃ちまくりながら寄って来るのを見た時の絶望感
こんなんじゃ勝てるわけねー…

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 19:55:33.12 ID:mYvYTdO/]
>>862
敵に移ってリスキルしよう(提案)

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:25:33.01 ID:al4JuS4v]
>>821
あー、押し込みっぱなしのヤツかw
あれは指疲れたな・・・懐かしい

ところでお前ら、BF4はハコイチでやるのかい?
ハコイチ本体の発売日に、日本って含まれてないんだったよな?

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:26:46.10 ID:RGcEqYKN]
>>864
ハコイチで買うつもり
PS4もそうだが本体の発売日はTGSで発表されるらしい



866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:27:17.10 ID:BGAEzHvN]
恐らく欧米から一ヶ月強遅れの年末発売。そしてPCでArmA3やりたくて箱イチ買うか悩んでる状況

867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:28:07.23 ID:al4JuS4v]
>>839
気持ち悪すぎる・・・

気持ち悪いって言われてる事に快感を感じてるパターンかな

868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:28:19.05 ID:xEbjEnyH]
一応アジアの中で日本は優先するってな感じの事言ってはいたが

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:38:06.85 ID:DbxhvcTi]
>>867
この人なんで嫌われてるの?
www.nicovideo.jp/watch/sm20917065
の動画でもメッチャ嫌われてるよね。

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:41:31.34 ID:RGcEqYKN]
>>869
さあー?
弱いし負け始めると抜けるから悪目立ちしてはいるけど
嫌われた理由はなんなんだろね

871 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:51:09.27 ID:bfT/IQFI]
うんこぶらすとがうざいのは今に始まったことじゃないだろ
BF3の評価でフロントライナーは云々言い出すわ
親の銭で大学行って飯食ってるくせに親の悪口
過去の意味不明な人を貶めた自慢
人としておわっとる

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 20:54:34.68 ID:YwyFJONl]
普通に戦えばいいのい
MAVキルなんかにハマって
人をおちょくってるから。
これは性格ですよ。性格。

873 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 21:00:22.61 ID:DbxhvcTi]
>>871
以前この動画から飛べるこの人のセーヌの動画
www.nicovideo.jp/watch/sm20842669
観たけどFPSのエイムとかの精度含めた腕前は贔屓目に見ても正直並みだよね。

「凡人でもこれぐらいやり込めばここまで頑張れる」って印象を持った。
まあ実力が伴わないのに変な発言してるからかな?
発言内容は知らないけどさ

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 21:32:20.68 ID:1NcS2Hcc]
箱のBF3はフリーズ多い?

875 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 21:33:39.89 ID:npeDOyAZ]
メトロでちょくちょくフリーズ、ノシャーで極稀にフリーズ

それ以外ではたとえチケット500%のオマーンコンクエでもフリーズしない



876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 21:34:45.63 ID:42lIuX1n]
うちの箱、メトロが7割ノシャが4割の体感確率でフリーズするなぁ
あとこの前雪山でもフリーズした

877 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 21:38:33.62 ID:8Act8jn1]
>>873
0:57の所で地雷スルーなんだ・・・
www.nicovideo.jp/watch/sm20842669

878 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 21:40:52.27 ID:1NcS2Hcc]
>>875-876レス感謝。
フリーズは少なくないのね・・・。
荒れそうな内容だが、興味本位でPS3版買ってCoDより面白いとはまっていたんだが
フリーズした挙句本体もろとも逝ってしまったからこれを気にメインで使ってる
箱版の購入考えたけど怖いな・・・。
年始には箱のHDDも逝ったし今年は運が悪い。

879 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 22:07:38.51 ID:RYqJYwWu]
>>878
日本人多いPS3の方がいいかもね
できるなら箱に来て欲しいけどさー

880 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 22:19:19.02 ID:Q3k3TmqZ]
最近Alborz Mountainsでよくフリーズする
前はこんな事無かったのに

881 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 22:23:01.18 ID:7NAUVEjc]
え? 雪山は実装当初からよくフリーズしてた印象なんだが・・・。
マップ広すぎでメモリ管理が相当ヤバイんだろうなぁ、と固まる度に思ってた。

882 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 22:53:59.11 ID:sKfUumzP]
次世代機へのデータ引き継ぎあるなら買うんだけどなー
どうしよ

883 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 22:57:07.72 ID:5oPzXrw1]
>>882
引継ぎってか箱1でBF3でるんならほっといても紐付くんじゃねーの?

884 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/21(金) 22:59:08.52 ID:sKfUumzP]
あ スレ間違った
ごめn

885 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 00:32:58.99 ID:SdYGexMJ]
>>878
PS3と箱を両方やってる俺の意見
画質も音質もフレームの滑らかさもコントローラーも箱のが優れてるんだけど、
いかんせんマルチプレイが有料なせいで、PS3と比べると圧倒的に人数が少ない

WestUSまで含めれば、箱でだって常時サーバーには困らないけど
PS3があるならPS3でやった方がいいと思う



886 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 00:39:32.18 ID:yVeuzWYt]
外人弱いもんね
驚く程弱い

887 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 00:39:34.72 ID:D3ZWb/Yq]
箱bf3実況動画でおすすめの投稿動画教えてくれ

面白系と上手い系で

888 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 01:15:02.28 ID:qD+LScyE]
>>885
箱にも○ー○観たいなキチガイいるが
PS3の方が無料なせいで比じゃないくらい居るしわざわざ動かさないな
あと書いてる通りアナコンが糞すぎてPS3でやる気がもっと起きないトリガーもだがw

889 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 01:58:00.98 ID:QHaYf0t0]
>>885
マジか。まあDLCも買っちゃったしとりあえずはPSで続けようかな・・・。
なんかすまないな箱のスレでわざわざ。

890 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 04:44:33.67 ID:C9vkFsHW]
箱○版、10月31日だって。

ttp://www.xbox-news.com/index.php?e=199

891 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 07:53:11.92 ID:W1blJxg+]
cdいるか?今日は朝から母ちゃんの墓参り行ってきたよ。面白い友達が出来たってお前の事話したら喜んでたよ。今度紹介しろだってさ。最近は返答してくれないけどこのスレも見てないのかな?
お前のタグってアルジェントソーマってアニメのリウ・ソーマから取ってるの?もしそうなら俺もアニメ見てみたいから探してみるよ。

892 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 09:08:15.99 ID:aZ9XJ0Ti]
なんかバイオぽくていいなw

893 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 09:18:43.04 ID:+haiCkt5]
ソーマはついに箱が逝ってしまい、現在はPS3でFF14βやってる模様。

894 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 09:59:08.80 ID:aZ9XJ0Ti]
364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2013/06/22(土) 09:10:54.15 ID:icoYo2KC0
床オナニー大好きウンコさん
激写しました

l2.upup.be/tnuDmohQ4O

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 11:40:38.06 ID:tGqd0FmD]
cdて誰やねん



896 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 13:06:41.97 ID:1skRD/r/]
今更だけどBF3にもシアター機能欲しかったなー
戦闘機上手い人とかの動きをマジマジと見てみたかった
その点BF4には期待

897 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2013/06/22(土) 13:10:14.58 ID:HEGDYuUz]
観戦モードって次世代機のみかな。
360、PS3じゃ無理だよな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef