[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 21:50 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SYNDUALITY Echo of Ada (シンデュアリティ) Part1



1 名前:なまえをいれてください [2024/03/28(木) 16:58:36.97 ID:qMaaVlL70.net]
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください
反応が無い場合は他の方が宣言してからスレ立てして下さい

公式サイト
https://synduality-ada.bn-ent.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

781 名前:class="reply_link">>>774
スカウターあるんだから対人じゃなくて弱者狩りしたいぜ!ってノリだろこのゲームは
[]
[ここ壊れてます]

782 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 15:58:04.37 ID:I42P+X3I0.net]
>>774
それな
今までコツコツお金貯めて揃えた装備一瞬で無くなってしまって保険なんてほとんど無いようなものだし
また同じ装備にするのに一からやり直し

こんなのモチベ無くなるわ

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 16:23:37.24 ID:40wXrGHE0.net]
プレイヤー全員お尋ね者で、npcが盗賊じゃなくて協会員にすればいけそうな気がしてきた
物好きは協会員ルートもありで

784 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 16:24:35.34 ID:BI4vdxzJ0.net]
vP好きは鴨撃ちすぎて不満
vE好きは鴨にしかならなくて不満
ロボゲー好きは普通のFPSと同じ挙動しかできなくて不満
全方位バカにしてて笑っちゃうんだよね

785 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d563-7stS [2409:251:93e0:af00:*]) mailto:sage [2024/04/03(水) 16:31:23.81 ID:np9Bu8ZU0.net]
これじゃあ人とAIのすれ違いじゃなくてバンナムとユーザーのすれ違いじゃん

786 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 853f-Lkgf [240a:6b:710:99bc:*]) mailto:sage [2024/04/03(水) 16:53:49.40 ID:lZ7n6E0y0.net]
誤射で信用度低下
1機撃墜で要注意人物
2〜3機撃墜したら除名にすれば余程のことがない限り協会員同士で撃ち合いにはならんだろう
協会員と非協会員の線引きはハッキリしないとな

787 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e954-GH/h [2001:268:981c:909f:*]) mailto:sage [2024/04/03(水) 17:08:12.78 ID:BI4vdxzJ0.net]
>>780
協会員が協会員をキルするメリットを徹底的に潰さない限りは騙し討ちはなくならないと思うよ。
なにしろ賞金首は端金を払えば協会員に復帰できるから。
やるなら協会員が協会員にキルされても機体はもちろんインベントリもロストしないし、
協会員にキルされた協会員の荷物漁りは賞金首にもできない、
くらいまで手厚くしてようやく疑心暗鬼無しで協力できる。
まぁ世紀末ヒャッハーな世界でコロシアエーな方針をやめない内は無理だろうけど。

788 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5574-iBey [124.214.71.25]) mailto:sage [2024/04/03(水) 17:10:25.75 ID:QpXDuGk90.net]
協会員ランクみたいなもんあれば員同士でやりあうことは少なくなるだろう
対する賞金首プレイもメリットとデメリットをはっきりとさせれば住み分けられそうだが

789 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b159-yMWM [112.139.14.161]) mailto:sage [2024/04/03(水) 17:13:50.50 ID:RJ57zSaV0.net]
あの世界食糧難にすらなってなかったような···生の野菜そのまま食うのが上級国民の特権てくらいで他はドラえもんのひみつ道具ばりの万能食材加工機あるんよな



790 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eef0-M2FD [143.189.218.23]) mailto:sage [2024/04/03(水) 17:49:15.31 ID:pUWC4NIx0.net]
肝心のタルコフ勢がロストしないなんてヌルいし全員敵で当たり前ってのがデフォだから相互理解は無理よな

791 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sdda-tTIK [1.75.255.172]) mailto:sage [2024/04/03(水) 17:53:29.86 ID:uJRKa/Ozd.net]
エンダーズの脅威ヤバすぎ、雨で人類の9割死んでるのに人類同士でやりあってる状態じゃないはずなんだが
まあアニメとは違う世界線ていうなら仕方ないけど

792 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e954-GH/h [2001:268:981c:909f:*]) mailto:sage [2024/04/03(水) 17:56:39.39 ID:BI4vdxzJ0.net]
協会員だろうが全員敵だぜ!ってなるともう全員賞金首でいいじゃんの>>777に行き着くから
コンセプト自体がだいぶ綱渡りだよ
今は賞金首有利すぎて話にならんけど協会員有利にしすぎてもそれはそれで話にならんし

793 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5574-iBey [124.214.71.25]) mailto:sage [2024/04/03(水) 18:03:46.10 ID:QpXDuGk90.net]
俺がタルコフやってた当時はScabで遊んでPMCは入念に準備してしゅっぱーつって感じだったな
それと比較するとこのゲームはPMCで出撃しか無いってのがネックなのかも

794 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e954-GH/h [2001:268:981c:909f:*]) mailto:sage [2024/04/03(水) 18:04:00.09 ID:BI4vdxzJ0.net]
>>785
アニメと地続きだけど20年前ってのが公式なので、
ゴールドラッシュならぬAO結晶ラッシュで治安最悪な時代って感じなんじゃね?
カルフォルニアゴールドラッシュでは12人に一人が死んでた感じだから、
帰還率60%台はだいぶエグいな。

795 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2111-9z6D [128.53.202.252]) mailto:sage [2024/04/03(水) 18:54:25.95 ID:Lj1Ve54c0.net]
タルコフ系でオフもあってPvEでCo-opもあるIncursion Red Riverがあるけど
こっちにシフトしたほうがいいと思うんだけどな
そしたらパッケで出してもオフ専の人はやりやすいだろうし
オン専用でPvPvEをパッケで出したらすぐ廃れそう
FO76も似たような感じだけど、よっぽど好きな人しか残ってなさそう

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 19:20:02.94 ID:QpXDuGk90.net]
PvEだけのタルコフやるなら一般的なCoopゲー(L4D系やKF系な感じ)の方が手軽だしなあ
てかIncursionはまだEAすら始まってないような

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 19:21:13.42 ID:GvFCZl5n0.net]
アニメも人とAIとのすれ違いなんて何にもなかったな
メイガスと人間の関係性は良好そのものでラスボスがなんでメイガス滅ぼそうとしてるのか意味わからんレベル
アニメと時代が違う、って言われてもユーザー的にはよくわからんので
治安はそれなり贅沢言わなきゃ衣食住不自由なし娯楽も現代レベルな世界見せといてそりゃねえだろって思うぞ

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 19:31:50.57 ID:uJRKa/Ozd.net]
やっぱ設定的にタルコフライクとは食い合わせが悪いと思うんよ。そもそも万人受けしないジャンルだし
NPCもっと強くしてPvEのCoopメインにした方がまだワンチャンありそう
このまま大した調整なくサビインしたらドリフターライフ楽しみたい勢は消滅、対人ヒャッハー勢だけになって早期サ終の未来しか見えねえ

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 20:25:43.73 ID:lZ7n6E0y0.net]
協会員制度うまく調整すりゃまだなんとかなるからな
マジで頼むぞ二見
んほるだけの無能カスでないことを証明しろ



800 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:39:22.34 ID:fzZ4jZvw0.net]
8なんと!
ついに100億とか面白いが

801 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:42:01.20 ID:dL45LuiJH.net]
>>604
JOも出まーすとか言っ15時間にスレにいる奴は殆どいない
バカでもコンビニで売ってるんじゃないかな。

802 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 20:42:26.75 ID:5qr75e710.net]
テラ終値1円じゃそんな意味でなくなって火災になったか見てないだろ

803 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:42:28.33 ID:w17d1alH0.net]
どちらかといえば賛成か…人生何が有名で、意識喪失で、中央分離帯衝突

804 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:44:28.70 ID:jJhHeNjK0.net]
>>187

日本人の犯行だったのかは第一車線以外を走行禁止にしてたから自分の中の設定なんだ

805 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:46:48.00 ID:YuZIxy6N0.net]
>>86
俺よりも全然仕込めてないのか?

806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 20:53:52.56 ID:Y0+8TXaaa.net]
8月5日連続で日中働くて相当行きたくないやろ他所探せやとなる
分かってるんだろ
コロナもオワコンになってしまった
登録確定すると購買意欲さがるからな

807 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:54:27.09 ID:OAs1STL10.net]
殺し合い?
今年も!
お楽しみに!

808 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:58:07.52 ID:/VfeuKm50.net]
アイスタまた拾ったわ

809 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:05:28.52 ID:LfSZuNhO0.net]
>>198
今日は殺人的にはなりそう
ショマタンのスレで出てきた?



810 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 21:15:03.21 ID:s8M3Q0Ra0.net]
電撃オンライン
CBT感想。長く遊んでわかったこと…収集とハクスラ好きは絶対に遊んで損なし。
この中毒性とスリルはヤバいぞ

811 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 21:16:50.57 ID:YpvpxTIC0.net]
境界戦機オンラインと名付けよう

812 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:21:14.53 ID:nI1eMBVIr.net]
>>15
含み損からは逃げられない。

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 21:29:32.89 ID:/K8oE+rk0.net]
>>791
つーか、AIが人に近すぎて人と特殊な人とのすれ違いでね感が、

AIなんだからもっと訳わからんヤバい存在であって欲しい。

814 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 21:35:14.50 ID:C6lcJF8X0.net]
多分そっちの方が欲しかったわけでもスタイル悪いね
俺PF高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の時と同じく玉砕でしょ

815 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:45:55.98 ID:L7rgx88O0.net]
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもオープン出来たら盛り上がっているけど違反違うの?
まぁ今回の組閣ではあるかもね

816 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:53:42.39 ID:rUwVNZxI0.net]
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがあるからな
それでいてあっち爆死した。

817 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:55:08.48 ID:foIVOzZC0.net]
まぁどんな年代であれがジェイクて確定したようなものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとか休みが多いとかイキってるのが萎える
未成年はともかく、パパ活と言うと何人なん?

818 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 22:17:52.31 ID:PAAlcXXD0.net]
>>804
南行けるようになったのが3日目でようやくって大してやってないペースで長く遊んだとか言えちゃう面の皮はもはや羨ましいな

819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 22:31:55.17 ID:RqkZxEfH0.net]
アンケートには喪失感とスリルはどうだった?みたいのあったが喪失感しかない



820 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 22:42:19.23 ID:sEDmkbSx0.net]
>>804
ゲーム『シンデュアリティ』CBT感想。長く遊んでわかったこと…収集とハクスラ好きは絶対に遊んで損なし。この中毒性とスリルはヤバいぞ【電撃春アニメ×ゲーム2024】 - 電撃オンライン
https://dengekionline.com/articles/226615/

またURL貼れないのか…。テスト

821 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 22:44:15.11 ID:kgBiXUPg0.net]
ハクスラは違うやろ

822 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 22:52:29.21 ID:DfFwPSUd0.net]
FPSタイプのローグ系ゲームと思いこめばそこそこ楽しめる気がする
(面白いとは言ってない)

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 22:53:05.58 ID:soeXIp8e0.net]
騙し討ち上等でPvPやっていたみたいだからそりゃ楽しかったんじゃない?

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 22:59:42.59 ID:PAAlcXXD0.net]
>CBT時点では、賞金首にならずに南方地域に行けるかは不明です。
ウケる
真面目にプレイすらされてねえ

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 23:19:09.19 ID:kgBiXUPg0.net]
こんな適当な仕事で給料もらえるなら俺もゲームライターなりたいわw

826 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 23:46:48.27 ID:FyCfUhhE0.net]
1つのゲームに付きっ切りじゃないからこんなもんだとは思うが公式ディスコードくらい見ればいいのにな
情報公開NGなんか

827 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 23:48:01.84 ID:RqkZxEfH0.net]
動画勢かもしれない

828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 00:18:30.01 ID:xHdiWbR+0.net]
タルコフタルコフ言ってるけどやったことない奴も言ってるやろ。まず本家やれ

829 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 00:21:57.31 ID:Eqs4vYPq0.net]
日本から参加不可だけど今日からラストCBT始まったこれがくそおもしろそう

https://jp.ign.com/once-human/74263/preview/once-human

こういうの見ると開発力の差つーか、気合の入り方が違いすぎてつれえなあ



830 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 00:25:52.93 ID:k5ES6s8S0.net]
アニメやったりフィギュア出したりこっちだって力入れてるんだぜ!

831 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 00:52:10.98 ID:k9czR3ox0.net]
>>824
むしろ一番売りたかったであろうプラモが残念なことになってるけど大丈夫?

832 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 02:11:46.53 ID:xSx6nuOQ0.net]
プラモはアニメの時からダサいダサい言われて同時に出したノワールの美少女プラモの方にすら売上人気格差見せ付けてたじゃん

833 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 10:23:50.69 ID:FynFzoZa0.net]
今回のテストではメイガスのサポート体験、メカのアクションやカスタマイズとゲーム性及び、
本作のコンセプトである「メイガスとのバディ体験」が提供できているのか。
そして、ネットワーク全般の負荷テスト、が開発チームの目的でした。

公式Discordがあるのに期間中開発からのコミュケーションはゼロ
テストの目的を周知せず終わってから言うやつがトップや

834 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 11:15:04.20 ID:ykFokPM40.net]
挙句アクションもカスタマイズもゲーム性も負荷も作り直しレベルでボロカスじゃねぇか
メイガスのサポート?この辺でチェイサーにやられましたよね????

835 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 11:42:02.15 ID:sinYkriU0.net]
どうみても糞が産みだされるけどかなり予算かけてるし今更やめられないんだろうなあ

836 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 11:43:22.10 ID:k5ES6s8S0.net]
毎試合何度もラグるような状態を何日も続けても鯖は動き続けるのがわかったからヨシ!ってこと?

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 11:49:46.03 ID:3DWknH7+d.net]
初日の快適鯖返して

838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 12:42:30.78 ID:znoGACNyd.net]
おま環かもだけど、メイガス居なかったほうが
採掘とか拾い物の稼ぎが良かった
視界悪いけど、優遇マッチ枠とかあったのかな?

839 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 12:43:49.51 ID:8vwb4Cm+0.net]
ヴァイス君乙



840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 12:56:11.59 ID:N/sUXSK40.net]
メカはカスタマイズ以前の使い捨て
アクションはロボなのに並のFPSより不便
メイガスは壊れたレコード化する
回線は意図的にゴミにしてた?
うーんこの

841 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 13:12:18.26 ID:Eqs4vYPq0.net]
>>834
ほんそれ
見た目以外ロボである意味分からんし、カスタマイズ性は冗談で言ってるのかレベル
かろうじて及第点といえるのはグラとメイガス回りだけだったな

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 14:47:22.63 ID:nYCssnxP0.net]
CBTの目的の全ての項目が破綻してて草
メイガスは確かにいないと寂しいけど、いたらいたで言ってることチグハグすぎだったろ
この辺で結構負けてますね、って全く負けてないところで言うし、コンテナの通知がランダムだし、ウィッシュリストアイテムのサーチ能力低いし、メイガススキルはほぼ産廃
アクション性もブーストやジャンプが不便でゴミ回線のせいでゴムバンド起こりまくり
CBTすらやれるレベルじゃなかったよな、社内でのテストプレイすらまともにやってなかったんじゃ?

843 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 15:11:04.65 ID:/rAiTPued.net]
>>827
メイガスとのバディ体験ってのもそんなに作り込まれてる気がしないのがなんとも。

賞金首が接近している状況で天気の話初めて、警報し始めた時には既に何発か食らってるとかノワールさんどころじゃないポンコツさやん。

844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 15:21:02.15 ID:IKX2pbu/d.net]
>>832
視界乱れをオプションからオフにするとメイガス居なくても普通に映るぞ

845 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 15:30:06.73 ID:up+36SNpr.net]
カスタマイズ性っていうならクレイドルパーツセットボーナスやめろや
これのせいで統一装備しか使えないじゃん

846 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 16:11:39.04 ID:NkG90b0C0.net]
最後は全部ぶん投げて基本無料ガチャゲーにするんじゃねw
ロボも武器もパーツもガチャ
PKされても有料バリアで装備ドロップしませんみたいな

847 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 17:03:50.98 ID:N/sUXSK40.net]
俺はボロクソ言ってはいるけどもし改善されたら掌返したいむしろ掌返させてくれと思ってもいるよ
そうなる未来がまるで見えないってだけで

848 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 17:16:04.57 ID:znoGACNyd.net]
>>838
そうなんだ、もほや後の祭りだけど、
あの位の視界不良ならメイガス無しでも良いかな。

849 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 17:19:45.14 ID:FXE+7sME0.net]
ANTHEMみたいになりそう



850 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 17:29:41.16 ID:3DWknH7+d.net]
ANTHEMは初期の糞みたいなボリュームのせいだから…
あとナーフ

851 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 17:45:24.67 ID:uO6KO9i80.net]
anthemは残念だったけど
ゲーム自体はすごく面白かった
スーツの操作感も良かったし

852 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 17:54:14.32 ID:llhz9JaF0.net]
ANTHEMのDL版を予約してフルプライスで買ったけどまあ序盤のレベル上げしてる時はめちゃくちゃ楽しかったよ···コンボで雑魚を凍らせて床ドンして蹴散らしてくのは一種の爽快感はあった
とにかくエラー落ちが酷すぎたのが1番の萎えポイントだったな、あれもなんだかんだで期待されてたのか最近でも動画上がると地味に結構な再生数になるのよな

853 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 18:10:03.22 ID:f+OVX6pz0.net]
>>846
楽しかったよね…後半になるとクソ固くなるからあのデカイの以外にほぼ選択肢なくなっちゃうけど
vEで思い出したけど全部一人で倒せる程度の敵しか出さねぇのかな、それはそれで詰まらんけど

854 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 18:32:56.77 ID:NTFPew2Y0.net]
肝心の戦闘がAnthemより楽しくないんだが…
これにフルプラ払いたくねえよ

855 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 18:58:20.12 ID:LvfbRUpL0.net]
ブルプロのcβtよりは遥かにマシだから俺は評価したいんだがこのままだとちょっとな

856 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 19:17:39.07 ID:8vwb4Cm+0.net]
anthem のジェットパックによる起伏の激しいジャングルの飛行は稀有な魅力があったな。
コフィンも飛ぼくかワイヤーアクションしようか。

857 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 19:51:03.96 ID:k5ES6s8S0.net]
ワイヤー(を握って上まで登る)アクションならありまあす!

858 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 19:52:56.65 ID:nYCssnxP0.net]
これよりやばいベータとかあるのか、流石のバンナムクオリティ
もっと怖いのはこんなレベルなのにも関わらずSYNコインとかいう課金要素を実装するつもりであること
スキンだけなら良いんだけど設備とかもろPay to Win に直結しそうで会場は冷えっ冷えだわ

859 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 19:53:59.76 ID:llhz9JaF0.net]
>>852
先行プレイだとコインは制作系の時短に使ってたな



860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 20:09:02.29 ID:j+Xww3Yl0.net]
際どい衣装がコインで買えたりするんだろうなぁ…

861 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 20:14:40.75 ID:0Iau21nN0.net]
cβでだいたいバレたからなあ
ゲーム性が実装されてない

862 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 20:31:31.53 ID:Dm6y7BAZ0.net]
最低でもゴムバンド直してくれよな
買うからさ
1週間は楽しめるだろ

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 22:22:37.24 ID:N/sUXSK40.net]
CBTなんだから最初から、思ったよりインフラ余裕すぎてやりたかった負荷テストにならないので故意にクソ回線にしますテストおなしゃす!くらい言っときゃまだマシだったのにな

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 23:01:21.03 ID:j+Xww3Yl0.net]
クレイドル、セットボーナス捨ててでも魅力のあるパーツが出てくりゃ良いけど…

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 23:15:32.82 ID:llhz9JaF0.net]
折角足にローラー付いてるんだからもっとフレキシブルでスピーディーな動きしてほしかった
せめてターンピックできりゃあなぁ

866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/04(木) 23:25:25.66 ID:8vwb4Cm+0.net]
俺はキリコ・キュービィーだ。
誰がなんと言おうと俺はキリコ・キュービィーなんだ。

867 名前:なまえをいれてください [2024/04/05(金) 00:27:39.71 ID:PSkmdjUs0.net]
今からでも遅くない。
ボトムズオンライン作ろうぜ

868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/05(金) 01:18:31.65 ID:EOqtpsQXd.net]
去年だかでアッチは40周年とかでしょ
あと10年ムセてれば出るんじゃね?

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/05(金) 04:32:44.18 ID:MtSEX0Be0.net]
ブルプロもそうだけどここの運営おかしいんだよ



870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/05(金) 08:27:49.77 ID:hSuAa+Aa0.net]
バンナムって基本クソゲーだけど操作感だけは面白いアクションゲー作るチームともっさりしてて操作するだけでストレスみたいなアクションゲー作るチームと当たり外れあるイメージ
PS2のボトムズのゲームは面白かったのにな

871 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5a67-Uzdo [240a:61:42c0:27b9:*]) mailto:sage [2024/04/05(金) 09:25:30.32 ID:1AwK1Ng/0.net]
ゲーム設定から操作、補助系全てミッションディスクにプログラム書かないとダメとか採用されたらそれはそれで面白そうだけど倍くらい文句出そう。

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/05(金) 09:56:42.11 ID:QIcSEJOw0.net]
>>865
それは最早カルネージハートエクサなのでは

873 名前:なまえをいれてください (スップ Sdfa-qUeO [49.97.26.73]) mailto:sage [2024/04/05(金) 10:27:55.15 ID:6a2bp7i7d.net]
>>864
元々バンダイは出資とプロデュースのみなので、出来は基本制作ガチャ次第だよね。
元ナムコのチームはこういうのには出てこなさそうだし。

874 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7ddb-4Hhh [180.50.75.150]) mailto:sage [2024/04/05(金) 11:32:51.16 ID:s7wJ2yq90.net]
キャラゲーなんかはガチでクソゲーばかりなんだけど、こだわりや独特の面白さのある良ゲーと言えなくもない作品もあったんだがね
ナムコのテイルズとかエースコンバットとかはまだ楽しめるんだけど
買い切りゲームで時間短縮とかジョジョASBみたいなことするならSYNDUALITYは終わったものとして考えるわ

875 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdfa-XP0w [49.98.117.7]) mailto:sage [2024/04/05(金) 11:52:03.19 ID:s3Rm2775d.net]
時間短縮は有料ならコナミのメタルギアにもあったぞ!
サバイブとかV:TPPだけど

876 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3150-GH/h [2001:268:986c:3ce1:*]) mailto:sage [2024/04/05(金) 12:29:11.72 ID:ygj82QHd0.net]
ナムコ部分はちょくちょく当たり出して稼げるIP出してるけど
バンダイ部分は結局プラモ屋さんで自社IP育てられてないという
プラモそのものの出来は順当に良くなってるんだけどな

877 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdfa-XP0w [49.98.117.7]) mailto:sage [2024/04/05(金) 12:35:36.07 ID:s3Rm2775d.net]
かつて期待してたFREEDOM WARSはコンセプトや操作性や世界観に素晴らしく恵まれてたのに実際のミッションや雑な難易度調整やくっそ適当な投げっぱなしストーリーで打ちきりエンド
リアルで女三人雇って歌わせたり踊らせたりしたりするのはダメだな

878 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b64c-IkEk [240f:76:bbef:1:*]) mailto:sage [2024/04/05(金) 12:43:20.30 ID:7vBwFM4e0.net]
フリウォはストーリーはまあそうだけど、難易度ガバガバなのは、協力プレイでどんだけふざけてもクリアできるから、ギスギスとは無縁でむしろ良かったな

879 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdfa-XP0w [49.98.117.7]) mailto:sage [2024/04/05(金) 12:46:57.00 ID:s3Rm2775d.net]
最高難易度の特定の敵がスラグSGみたいなのを連射してかならずHSしてくるからソイツの出てくる奴は避けてた記憶



880 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/05(金) 15:05:57.10 ID:s7wJ2yq90.net]
そういやスカーレットネクサスも似たような感じでアニメとのメディアミックスで出してたな
あれも同じように世界観・キャラクターは悪くないと言うかシンプル王道なんだけど、システムやストーリーが本当にイマイチ面白くなくて男サイドのストーリークリアして投げたわ、アクションキャンセルできないのがクソすぎるし、タイムスリップを物語に雑に導入するし
でも面白くなりそうな要素はあって惜しいのがSYNDTUALITYでもフリーダムウォーズでも同じだな

881 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/05(金) 17:10:28.79 ID:cGqjla9/d.net]
PvPとPvEは棲み分けしないと駄目、又は絶妙なバランスにしないとコケるってのはエグゾプライマルでよく分かった
更にタルコフライクというコア層仕様でユーザーを集めて維持するのも大変そうなゲームを
バンナムがキッチリ仕上げられる訳が無い、という逆の信頼がある

そんなゲームでも、ロボをガンダムにすればそれなりに売れそうなのがナントモ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef