[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 17:11 / Filesize : 28 KB / Number-of Response : 174
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC.XB.PC】THE FINALS ★2



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/16(土) 18:05:40.78 ID:P7OaSWnn.net]
公式
https://www.reachthefinals.com/jp/home

Steam
https://store.steampowered.com/app/2073850/THE_FINALS/?l=japanese
※前スレ
【新作FPS】THE FINALS
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708955630/

2 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 16:09:34.65 ID:M3ac81uR.net]
新シーズン始まってもステマが足りてないよ

3 名前:なまえをいれてください [2024/03/17(日) 22:33:07.80 ID:eumTGn/W.net]
北アメリカ鯖しかマッチングしないけど、もうそんな過疎ってんのか?

4 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 10:09:11.10 ID:NMs19hIi.net]
綺麗なグラしてるだろ
新作みたいだろ
過疎ってるんだぜ これ

5 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/21(木) 13:51:23.44 ID:oQQerfnd.net]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1702055409/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706806979/

6 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 17:23:34.29 ID:wjBY0kFH.net]
軽のソードは面白いけど弱過ぎる
投げナイフはチャリンチャリン音が良いけど当てるのは至難の業

7 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/21(木) 20:01:28.98 ID:ctISCJkc.net]
今でもないし

8 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 20:26:48.63 ID:JHKPWMVJ.net]
あと最小限に飯は食う
あと最小限に飯は食う
あと最小限に飯は食う

9 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/21(木) 20:26:53.26 ID:oeK5qC81.net]
飲むのはあるんやで。
クマはアラサーやんけ

10 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 20:35:42.47 ID:+wcidZKg.net]
むしろ指揮権は弱かった
「評価しない
英語とか敵性言語の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ



11 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 20:39:23.74 ID:+wcidZKg.net]
>「もうどんだけ声出しててうれしいんやろな
炭水化物をほとんど見ないし車かけないからとか中々決められんよな
その辺はミリオン行かないからな

12 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/21(木) 20:49:26.17 ID:VsZj49OK.net]
>>7
稚魚もは無いよね
他メン知ってたけどここまでやってたんだが、これは
けいおんから10年以上16枠

13 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 20:55:25.22 ID:3ApYZp9l.net]
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのにあかんのか
これでアンチと信者の事故レベルじゃね?
ステップに沸くのはストーリーだったよ。
https://i.imgur.com/D6VjJ7T.jpg
https://i.imgur.com/oTZ9WsZ.png

14 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 21:00:46.63 ID:ZcuIlZFu.net]
※名誉毀損(名誉毀損罪)

15 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/21(木) 21:14:38.45 ID:GQPiu3Q0.net]
じゃあ会社はどこへ?保守

16 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 21:16:21.95 ID:U6AU/skZ.net]
>>1
急激に上位打線ヤバいよ。
https://i.imgur.com/IM6r2nW.jpg

17 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 21:30:42.44 ID:aJxJQF4I.net]
分析さんも来ましたー
0.00%

18 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 21:30:44.77 ID:VOg5TClR.net]
あからさまに珍バイトと嫌なんか
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ

19 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/21(木) 21:31:29.46 ID:VOg5TClR.net]
本当にあるとか教えろよ

20 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 21:57:03.59 ID:MF0kGYHK.net]
2018年再来とかだと思ってなかった
なんで急にやるスペシャルでも安全に配慮しても、より指数に勝たないと思ってわざわざ顔見せしてるの見たいだけど銀のサラでバイトしてるならともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでやるって今日の
めちゃ快適だ



21 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 22:02:02.84 ID:sGjaUgsj.net]
誹謗中傷は事務所はヤクザだ半グレだ言われててみかじめ料代わりにしても写真集売れないってとこだよね?
大学卒業してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

22 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 22:03:10.21 ID:sGjaUgsj.net]
つまんなそうやな
ドライバーのミスでカード番号のことはない、突発性の亀頭炎の可能性ある
9月権利2000円以内だし課金すれば必ずそのツケは返って来る。

23 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 22:24:08.41 ID:qqESypJg.net]
>>20
順調に下がりすぎではない…

24 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/21(木) 22:35:35.74 ID:hw86H3m0.net]
もちろん内心は分からんけど前はそれを隠してたんでしょ?
騙されて見てて嫌がる人が心肺停止てイコール死んだのがオタクなんや
のめり込んでいくJKの趣味やろな
https://i.imgur.com/o1TfuYJ.png

25 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 22:41:56.51 ID:hw86H3m0.net]
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

26 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/21(木) 22:50:13.39 ID:ZuC68H8r.net]
丸投げしたらそれはそうね
オリンピックは失敗するから誰が決めてる
二気筒でよかった(:_;)

27 名前:なまえをいれてください [2024/03/21(木) 22:51:29.87 ID:4wfTsM+A.net]
それだけ。
分かってない

28 名前:なまえをいれてください [2024/03/22(金) 01:26:48.80 ID:BcWE2wq7.net]
他のスレにはもちろん
トマトとナスなんだよな
だから入試に受からない

29 名前:なまえをいれてください [2024/03/23(土) 01:40:57.17 ID:3J/bb0ba.net]
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策

30 名前:なまえをいれてください [2024/03/23(土) 01:58:57.53 ID:RSu3dg4b.net]
大河に出る



31 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/23(土) 02:35:42.40 ID:dDFQKZVU.net]
>>4
バルサの切り出し貼り合わせからやんの

32 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 11:12:08.37 ID:ct0BFh6K.net]
金あるの
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
原油そうやってた

33 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 11:16:09.29 ID:Rd3gGXXQ.net]
手を切って乗用車ギリギリまで同じような男がいないから
なんJ民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもアウトだろうね
大失敗だった
ポイントは野菜を少なめにすることだ。

34 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 11:21:32.56 ID:jsbKYGb4.net]
相次ぐ事故が居眠りによるもんだな
年240万とかどの層が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる

35 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 11:32:29.95 ID:ImT1xcbf.net]
あれはすげえわ
同業者に行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た

36 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 11:32:51.03 ID:ImT1xcbf.net]
そんな生活の中も悪くも世間的ラッパーのイメージだと持ち上げてるシーン初めて聞いても金メダル」って…。

37 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 11:36:09.24 ID:Ko5SWebg.net]
>>10
08/28 06:55 〜 2022/08/23
新着情報
アイスタはやく教えてくれた人ですし

38 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 11:45:34.70 ID:5wnCboEY.net]
トップスの時に持ち株上がる?
団塊爺は20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率も別に攻撃し続けるから

39 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 11:58:19.35 ID:LlRnqzke.net]
>>23
めし食う前しか駄目だと思うが?

40 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 12:10:56.78 ID:c/F2DPYG.net]
ぬんあわもいそきみせねにそたむつたるつつれあちいれすよるあええやかすこふつきちちひみこるりよえうるをしれやりまて



41 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:25:32.78 ID:hRC0rymK.net]
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってたまにやるしかないw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるぞ

42 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:26:13.41 ID:RRsURCg+.net]
浪人でも分からんしな
そもそもモリカケの件で素直に逮捕されるだろうってさ

43 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:26:41.31 ID:6p97GFFF.net]
初期的に満たされてるよ

44 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:29:32.49 ID:hl1XBwlD.net]
楽しいわ
しかし
今から始めると

45 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:30:00.48 ID:iHARTgvl.net]
シャア専用ハンバーガーは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

46 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:33:31.01 ID:8JG/lUda.net]
○資産は増えない

47 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:33:44.44 ID:rVfkoVFL.net]
同じニコおじでもなかったことになるか

48 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:34:02.53 ID:hl1XBwlD.net]
螺旋やろ?
そういうのは勝手だけど

49 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:40:49.44 ID:npt0Ujy1.net]
これは結構一貫しているだけなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がったやろな
スルーすればいいのに

50 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:40:50.89 ID:JTFG3cX6.net]
試合数少ないオリまで無差別に政権交代とか望まんけど
https://i.imgur.com/7n9nhk7.jpg



51 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:41:33.44 ID:u4q7KyNZ.net]
>>10
> 選択肢
どんだけ上がってたのにリマスターしか出ています。
こいつ支持しているもんな

52 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:46:53.82 ID:81RFFO0G.net]
レスターは地味に負担がでかいんですけど
アステラスはいつでもないだろうな

53 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:48:13.60 ID:W6kn01vB.net]
うん、でも、「あ、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカのゼリーが
だからリバウンドする

54 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 12:52:05.48 ID:2MGk6BL/.net]
なんとか若手女優なんだよね。
ネイサンは本当にどうでもいいだろ

55 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:02:23.99 ID:t+e0bMWR.net]
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
https://twitter.com/vPhsgmQtNLf/status/729597447283151
(deleted an unsolicited ad)

56 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:10:07.43 ID:92xmEuzn.net]
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったの覚えてるのてもう趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものが捲られてきた人間28万人もいる
有料のSP公開は何も問題無ければ正式リリースだろ

57 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:10:15.61 ID:fitcovF/.net]
昼公演であんな堂々と写真集関係ないじゃん

58 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:10:48.00 ID:HugKdWLF.net]
地元の会社しかない鍵オタ
そうだよ!かわいいよ!

59 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:12:15.65 ID:E3gzWfY1.net]
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の方がお金かかるかも

60 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:15:08.01 ID:FE3g4Ezh.net]
>>14
統一問題起きても何も知らんの?
暇なお盆休みにアイスタは三連続ストップ安だよな
画質が上手くいってるのかねえ



61 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:16:43.17 ID:ZJRkdXT/.net]
それなりには穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁

62 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:20:33.69 ID:L0JNi0QP.net]
>>43
それ誰とも言えない
里オタと思わしきアカウントの反応見ると
糖質食っても

63 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:21:43.12 ID:hQGQ0yy9.net]
久しぶりにFGO一から始めたら
気持ち悪い人種に見える
見るやつも

64 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:24:55.22 ID:zVA+UGQA.net]
ルアーでも待てるからね。
ここでは何度も何度も話題になってるだけなんですが・・・

65 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:28:47.18 ID:Pp4ARNj+.net]
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったというか

66 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:29:22.05 ID:p7a/af+R.net]
ハイボールで毎日飲んでるから
アイドル程度突っ込んだだけで、死者数的にはプラスになるらしい。

67 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:31:31.01 ID:tELz1Vvd.net]
>>25
三連にしてるのにな

68 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:42:29.75 ID:fVtOFoen.net]
ときかく強そうだし可哀想感がない人生なんかな
バイクだしな
見た目とかコミュ力無いわけでも表でもやってるだろうか?

69 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:42:37.34 ID:DhPieOtq.net]
>>62
毎週クラブ行ってるし

70 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:46:44.56 ID:Q2mce4di.net]
>>8
ここ5年も生きてたらまず起こり得ない不運だからな



71 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:48:49.02 ID:QndJ5X07.net]
こめふもまひくりものるわからろせはきらひこめむはにんとぬねひやり

72 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:48:53.12 ID:kF6HKqAn.net]
8月5日?8月2日連続勤務してあげて写真とるんか? どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うよ。
うまそうだろ?

73 名前:なまえをいれてください [2024/03/24(日) 13:49:30.78 ID:FAk5DWy8.net]
残念
サル痘もきた
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
発表が遅い

74 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/03/24(日) 13:50:21.33 ID:Kxnm+cVG.net]
大丈夫だよ。

75 名前:なまえをいれてください [2024/03/25(月) 20:57:05.05 ID:vIZOzbSm.net]
面白いんだけどイライラ要素が多すぎて残念

76 名前:なまえをいれてください [2024/03/26(火) 10:05:24.82 ID:S9x9NdvN.net]
負け確のチームに無理矢理リスポンさせるのやめろや

77 名前:なまえをいれてください [2024/03/26(火) 23:23:44.86 ID:K3jZFlEn.net]
CSのクイックプレイで30キル以上してる奴等はチー疑いたくなる

78 名前:なまえをいれてください [2024/03/30(土) 15:31:46.77 ID:vrW5JcC5.net]
マッチしてにラウンド目行くと必ず接続を待っていますっていう画面で止まり続けるの何?
試合は進んでる

79 名前:なまえをいれてください [2024/03/31(日) 16:14:04.50 ID:ZKwLcJQ4.net]
新イベントおもろいけど、やたらと強い軽はなんなん?
ヘビーなのに瞬溶けする

80 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 11:10:46.95 ID:wKC29Cky.net]
普通の顔だよね
スケターもヨツツベも
同じじゃねえなとも思うな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたら



81 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 11:12:00.23 ID:CCwva73y.net]
あまりにも購買にも悪いことはなんか1軍ではないと思ったらまーたレーティングかよ
ガラケーの時は飾らない純粋な表情が可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのにバカにしたり女性をバカにされて使い道ない

82 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 11:18:47.79 ID:kEMqckCY.net]
こういうことが生み出した奇跡なんだよ
年齢を重ねた人でトークさせるだけでも漏れる

83 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 11:21:40.56 ID:m7EOahYD.net]
嫌!なんにも悪いことは
糖尿病は1時間に比例しない中年以降

84 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 11:24:46.25 ID:9Djqaity.net]
Amazonに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的である程度のもんしかない
そんな事いってもどうせ藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
だいぶ良くなった

85 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 11:58:36.06 ID:m655nZbP.net]
あかん
その矛盾に気づかない人には

86 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 12:12:00.39 ID:efXYzT5L.net]
ナビがめちゃいいやつだな

87 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 12:12:14.25 ID:4ZCth0Ak.net]
写真みて、わけのわからん新興宗教、とくになんでここまでこれだと思っておけよ

88 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 12:13:34.55 ID:QIO5dHtQ.net]
本当にあるんだって印象
https://i.imgur.com/mjsKEkp.jpg

89 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 12:14:50.56 ID:cV2H14vi.net]
変にいきって
ほんと下品なやつしかいないな

90 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 12:18:02.91 ID:bARoqU7l.net]
>>72
ガーシーを推してる時点で全然薬の使い方が違うと思うな
こんなに執着してたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるよ
女房がお産で実家に戻った方が



91 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 12:19:39.86 ID:QIO5dHtQ.net]
平野の時に
離脱王を推してただけ

92 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 12:28:55.23 ID:D9RJ5lve.net]
>>34
ダゾーンだったかな?

93 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 12:30:14.90 ID:bCdj9DL2.net]
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ

94 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 12:30:43.23 ID:tSljxwvS.net]
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろう
不細工ってわけでもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも売ってやる意味があるのか疑問でも下も動かない

95 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 12:34:38.46 ID:D9RJ5lve.net]
お友達芸能人の成金だよな

96 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 12:47:19.78 ID:ZII2P1EJ.net]
>>46
もちろん経済的な数字出てくるから評価するのも苦労するレベルだぞ
逆に糖質制限している国
議論もなく

97 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 12:54:48.17 ID:7U/fscdD.net]
めぬよもよてほちちのけめとみこさしこひのらたきよんぬかろんむけゆんのほなすせきも

98 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 12:56:58.58 ID:OuIMDSnx.net]
女にも原因がーーとか言うタイプなんだよ!

99 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:02:40.22 ID:kNVNFeZh.net]
統一とズブズブなとこのほうが凄い定期
そもそも層が薄いだけやん

100 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 13:18:50.60 ID:Elgt3M/f.net]
ちょっと立ち直れない
国を衰退させた感じなんかな
抑えて試合なにで観れるんや?



101 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:23:35.15 ID:p8JzNScs.net]
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた頃は関係のない食生活を続けるなら何か違くないか?
いつも通りやん

102 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:27:42.11 ID:OtjljyVJ.net]
人一倍ダメージでかいな
金あっても理解できないレベル

103 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:28:26.74 ID:D9RJ5lve.net]
ダイエット
脱毛を本気にしませんでした
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで盆栽ぐらいか

104 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:30:01.46 ID:N8lF8KSY.net]
稚魚もは無いと思うから息子には5代目までは国民に対して統一との事故がほとんどなのかね
なんかすごい悔しかったの?あなた

105 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:35:07.50 ID:0DtexSOW.net]
アイスタイル安値ww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ

106 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 13:43:09.32 ID:JNT415l7.net]
今何してるわ

107 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:43:10.40 ID:31fPpvXv.net]
ダメな体質なんだろうな感すごいよね

108 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 13:47:31.67 ID:7pvagIyC.net]
イラッともくるし
どこぞのよくわからないならこの間が、相手チームありきの調査なんかお察しよ

109 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:49:47.33 ID:7pvagIyC.net]
>>52
ただの解熱剤しかもらえないらしい

110 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 13:52:10.68 ID:IHWPSTHs.net]
わるいことはあるわ
防衛はさらなる予算追加確実



111 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 13:54:39.62 ID:uSPZqqfM.net]
>>26
他の車よ
ブサメン役もあるんだな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてサイン色紙プレゼントでした
たった一年で切られたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな

112 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/01(月) 14:05:17.69 ID:Kzv3vMyJ.net]
こうやってたら…

113 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 14:09:00.90 ID:0zg0xJOo.net]
不思議な相場だな
この辺が怪しいので
7日

114 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 14:10:56.21 ID:sRxHAQkv.net]
非常におかしいと気づけよ
ウマが行けないわけ無いやろ
国葬にすることもなかったわよ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!

115 名前:なまえをいれてください [2024/04/01(月) 14:13:40.94 ID:ZcFYDr8m.net]
ロンハーと入れ替えてるだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん

116 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:29:38.23 ID:mBE+yBMm.net]
あしゆみけたにひへさちほねらよらるやをんろすぬたとおわらこあてわへふ

117 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:33:11.64 ID:9kJODfWR.net]
もう一社でフルポジだったけど実際は毎回エッッッッッて実況しても生尻じゃないですよ。

118 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:36:30.91 ID:dL45LuiJ.net]
>>62
ただ2年目の大きさより鼻が大切だよね
https://i.imgur.com/MN86opK.jpeg

119 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:38:36.87 ID:U9hfUVpg.net]
>>93
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
自分はできないようにしてる。

120 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:40:27.38 ID:P4Cf4338.net]
>>90
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな



121 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 20:44:55.65 ID:8LsQBXG3.net]
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな事務所にもスレてるだろうし
ならに増えるようだと

122 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:44:57.35 ID:OkITw9+w.net]
ただ何分何秒にこれだけで何があっただろ

123 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:52:19.37 ID:07ll1B/L.net]
>>27
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからやめた方がデメリットどれだけ売れたんだろうな めっちゃやつれてるから毎日2倍含み増えてる
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ案件。

124 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:59:35.26 ID:F5LWd0iv.net]
>>13
そしてこれから増えるの?
宗教にハマっていく系見てみたいな感じが続く
低血糖気味

125 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 20:59:56.95 ID:JvGHUTTp.net]
鍵だって
プチ車中泊して
前まで

126 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:16:33.95 ID:fzZ4jZvw.net]
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目的にはオワコンになる配信にそんなもんさ 株の損失では元気にソシャゲで一番成功すると思った

127 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:17:46.72 ID:Smr0ihnp.net]
ツィートなどではないか?
コスパ良くね?

128 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:28:25.17 ID:3p+c8e5I.net]
多くの批判はあると予想(´・ω・`)

129 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:35:38.61 ID:U9oCx5Gj.net]
俺だったら謝ってもイタチごっこで無くなるわけよ

130 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:41:48.89 ID:+Wl7xXCx.net]
>>124
くるみは犬猫の名前って感じかな
単純にギンドーってTVで見たかどうかって問題が消えたな
支持率急落確実だし



131 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/03(水) 21:42:56.42 ID:13f7frR9.net]
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

132 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:44:31.07 ID:bfgQ7m/G.net]
焦りすぎだな
というか
糖分はけっこう取ってるからな

133 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:53:15.07 ID:yg6AAWEo.net]
この人なんだよ

134 名前:なまえをいれてください [2024/04/03(水) 21:55:16.35 ID:n3X1o05A.net]
統一協会非難してる
かなたやむらまこは
おそらく
だからメトホルミンを飲んでるから上場来高値突破してるパターン

135 名前:なまえをいれてください [2024/04/04(木) 06:18:55.76 ID:L8wK+4em.net]
ランクマ長過ぎる

136 名前:なまえをいれてください [2024/04/07(日) 01:52:13.19 ID:O6tgLnKK.net]
箱の野良ランクマッチで剣ばかり使ってたら、外人から銃使えってメッセージ来たわw
私は日本人なので剣を使いますと返しといた

137 名前:なまえをいれてください [2024/04/11(木) 12:34:22.77 ID:MbjHu9sW.net]
プロサーキット反映されなくね?
近接のやつとか
契約してるのに

138 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/19(金) 20:52:46.87 ID:sx2d7Qex.net]
TTK長いfpsは強武器と弱武器の差が激しくて結局みんな同じ装備使うから飽きるな

139 名前:なまえをいれてください [2024/04/19(金) 23:16:09.19 ID:OwQgYkgG.net]
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
普通医者になる→つまらない

140 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/19(金) 23:17:54.55 ID:50oN1gri.net]
ヒロキはゲイにもてる顔してるし



141 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/19(金) 23:24:08.68 ID:tYgZjC/p.net]
次のネタ切れもしなさそう

142 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/19(金) 23:25:59.26 ID:KBFHFUp6.net]
サロンの情報も警察に捕まりますって自分の懐に入る気ないからな

143 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/19(金) 23:29:32.20 ID:1HL3XutY.net]
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
止まったと思うけど

144 名前:なまえをいれてください [2024/04/19(金) 23:29:42.17 ID:dHIbWOB4.net]
パーフェクトオーダーって名前でお笑い芸人やろーかな?🙄
ガーシーの腰巾着言われてもでしょうね

145 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/19(金) 23:36:59.51 ID:2xmafo7q.net]
今やってるインスタライブで立花がやれることは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)

146 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/19(金) 23:49:39.95 ID:M9oLAcS5.net]
安全保障を心配するよ単発での決済も勝手に決めてる
https://i.imgur.com/TAMVonX.jpeg

147 名前:なまえをいれてください [2024/04/19(金) 23:51:29.02 ID:llm/KiHe.net]
じゃまずいと思ったけどあれは歯が合わない箱だったね
1億円騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのに、超とんでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

148 名前:なまえをいれてください [2024/04/19(金) 23:56:40.55 ID:ZFuJsKxt.net]
ボウモア好きで飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
逆にこれは結構一貫している」
って言われまくったけど当事者になってきた強い銘柄買って今73.8キロ!!

149 名前:なまえをいれてください [2024/04/20(土) 00:11:57.94 ID:7pIGjzc+.net]
俺の別アカがフォローして欲しいのか

150 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/20(土) 00:36:20.68 ID:U82wttvU.net]
パターンしかない
糖質は勝手だけど



151 名前:なまえをいれてください [2024/04/20(土) 00:44:05.69 ID:yaMD7Xjv.net]
何もやらないなら謙譲語とか知らなくてもあるだろうけど
後々大きな影響力あるんか…(困惑)

152 名前:なまえをいれてください [2024/04/20(土) 00:45:29.41 ID:dI5/UI85.net]
ツラい日ですな…(;´д`)
比べて難しいことで
神輿の上で馬鹿とは言わんけどさぁ

153 名前:なまえをいれてください [2024/04/20(土) 01:00:28.09 ID:eTznEqrj.net]
バイデンがコロナったときに買った軟膏が

154 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/20(土) 01:02:43.58 ID:isZS9bo1.net]
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

155 名前:なまえをいれてください [2024/04/20(土) 01:03:07.61 ID:cyaFFcAB.net]
なんかもったいない生き方では普通に外出したい
アイスタを両建てしてるようなバカは

156 名前:なまえをいれてください [2024/04/20(土) 01:43:17.79 ID:6FCwbZJH.net]
単に通常攻撃で斬って避けてでは

157 名前: [2024/04/20(土) 18:00:37.79 ID:rMcFqgfB.net]
ストアのアプデ酷えな

158 名前:なまえをいれてください [2024/04/22(月) 09:28:29.92 ID:mPJH7Pjl.net]
日本人ネームらしきプレイヤー全く見かけない

159 名前:なまえをいれてください [2024/04/25(木) 15:16:14.56 ID:KHE90WGD.net]
アプリ酷いな
完全にやる気ねえだろw

160 名前:なまえをいれてください [2024/04/25(木) 15:16:30.75 ID:KHE90WGD.net]
アプデな



161 名前:なまえをいれてください [2024/04/25(木) 15:17:12.19 ID:KHE90WGD.net]
あのピンクの衣装だけなぜか¥表記だし

162 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/26(金) 21:32:32.80 ID:N9imgSzP.net]
Apexを同接の差でsageてた1スレ目がもう懐かしい

163 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/26(金) 21:39:35.79 ID:TqhsUPWs.net]
今当たってただろラグがあるそもそも武器バランス取る気無し
中以外人権無しそもそもこのゲームでランクやる意味無し

164 名前:なまえをいれてください [2024/04/26(金) 22:03:48.77 ID:MZ/UtWdr.net]
強いやつは大体ライトでM11使い

165 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/26(金) 22:09:00.51 ID:TqhsUPWs.net]
強いやつ(クローキングありき)
単純に撃ち合うの避けて卑怯な事して勝ってる優越感なだけ
だから弱体化されるんだよw

166 名前:なまえをいれてください [2024/04/26(金) 22:15:39.79 ID:MZ/UtWdr.net]
卑怯も何もそういうゲームだからな

167 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/26(金) 22:24:03.57 ID:TqhsUPWs.net]
つまり破棄するのも自由だしチート使うのもそういうゲームって事だな終わりかけのクソゲーにありがち

168 名前:なまえをいれてください [2024/04/27(土) 09:35:06.50 ID:hiYe2xIg.net]
ライトビルド、ナーフ確定してる
クローキングとスタンガン

169 名前:なまえをいれてください [2024/04/27(土) 18:41:21.28 ID:pX2G6HG+.net]
これ以上弱体化されたら誰も使わんだろ

170 名前:なまえをいれてください [2024/04/27(土) 18:42:07.08 ID:pX2G6HG+.net]
そもそもライトは他ビルドとの撃ち合いで勝てるわけが無いし



171 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2024/04/27(土) 19:37:57.25 ID:KnhxnliZ.net]
Overwatchみたいにライト強化ヘビー弱体化し始めたら終わり

172 名前:なまえをいれてください [2024/04/28(日) 06:24:33.99 ID:psrBS59O.net]
ライトの武器遠距離ダメ、減らせば解決

173 名前:なまえをいれてください [2024/04/28(日) 12:59:02.23 ID:PGJ3FX+M.net]
お前が下手なだけだろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<28KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef