[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 05:44 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart70



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/22(金) 14:06:51.16 ID:cOdAhGvZd.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ。
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、パイロット毎のクラス制が特徴。現在無料配信中。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

次スレは>>900がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ初心者スレPart69
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634276420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

329 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 09:28:39.61 ID:kM2ar1hjd.net]
>>319
それ言ったらライフラのウルトも使うタイミング限られてるしドローンも戦闘真っ最中か戦闘後ぐらいでしか使いどころないし
いくら早く溜まってもな、なとこある
アーマー揃えたいのも序盤だし序盤に金ヘル拾うのはまずないしな

330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 09:38:10.77 ID:wPLGussjM.net]
>>321
俺が件の状況に遭遇したのは初動でコス研究所に降りて金ヘル取った時なんだよ 

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 09:43:54.12 ID:hNAaeBmod.net]
んな限定的な話されても
もうこの議論よくね?

332 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 09:44:15.48 ID:zhtKUWbqM.net]
うん

333 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 09:48:14.13 ID:NOSSxMIMM.net]
>>243
もう1人ね

334 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 10:19:47.63 ID:oMkz2Rmcd.net]
そもそも、オクタンとライフラが金ヘルの

335 名前:優先度の低い筆頭格だしね
序盤ならライフラ、中盤以降ならオクタンってとこだな
[]
[ここ壊れてます]

336 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 10:22:46.87 ID:vuYzkL2i0.net]
ピーキー当たれば強いけど当たらない時の0とコッキング時間がやっぱ痛い
大体の当たりつけて撃つにも横判定あるマスティフかなーって思う
エヴァ拾えない時のsg難しいわ

337 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 10:31:11.77 ID:P1nGuIbG0.net]
>>304
反応速度が1msになっているモニターを1万円くらいで買ったらいいと思う



338 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 10:35:04.46 ID:YHlPBnyT0.net]
そんなん時と場合によるだろと言われそうだけど確キルについて質問させてください。
フラグメントとかの乱戦で確キルは優先した方がいいですか?例えば自分がノックさせた敵を仲間が確入れてくれたら嬉しいですか?それとも他の敵近いんだからこっち来いよって思いますか?
アーマーをはじめ装備剥げるのは継戦で強いけど、そもそも敵を早く全滅させたら一番だよねという……。

339 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 10:38:26.81 ID:NOSSxMIMM.net]
観戦してたらカジュアルで単独降下して速攻死んで抜けてない奴いたんだけど、連勝目的なら単独降下なんかすんなよと思った

340 名前:なまえをいれてください mailto:sage  [2021/10/25(月) 10:42:27.85 ID:Pg+RMhen0.net]
プラ4上がって初チャンピオンだったのに反映されないとか...はよバグ直せよ

341 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 10:47:13.49 ID:IPJnCeRl0.net]
>>329
確入れてアーマースワップ

342 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 10:49:23.92 ID:NOSSxMIMM.net]
ヴァルは一時期のホライゾンみたいに上手い人と下手な人の差がすごいな

343 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 10:49:50.61 ID:IPJnCeRl0.net]
>>304
エンジョイ勢なら気にしなくていいんじゃないかな。ゲーミングモニターの方がコントローラー遅延は少ないからおすすめ。
でも、その大きさだとゲームするのに向かない。目が疲れやすくなるからゲーム長時間やるなら24くらいでいいと思う

344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 10:53:08.00 ID:Njm8Gr9M0.net]
>>309
回線かストライクパックかもしれんね
以前敵のパスファインダーに自分含め味方が301で秒で溶かされた時あった
アンチリコイル+単発連射でほぼ全弾ヘッドショットとかかも

345 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 10:57:42.80 ID:+GBFfThad.net]
まずライフラ居たならキャパシタ付近降下以外あり得ないよな
それ以外に現状でライフラをランクマに連れていく理由がない

346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:01:58.29 ID:eFCrZkoCd.net]
>>329
自分は乱戦時はとりあえずノックで放っといて敵部隊全員ノックするのを優先するし仲間にもそうして欲しい
明らかに周囲に味方や漁夫ゼロなら確キル

347 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:03:42.50 ID:yfDZG/vg0.net]
>>304
ゲームモードが無いような古いテレビならモニタに替えた方か良いよ。
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/series/dg/1236/788/amp.index.html



348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:09:01.15 ID:+GBFfThad.net]
55型でFPSって目が疲れない?
32でも大きくて27に落ち着いた

349 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 11:10:47.40 ID:W0NWR9vPr.net]
>>326
俺昨日レイスでオクタンから金ヘルもらったけどオクタン持ってた方が良いんじゃないかと少し思ったわ
まあポータル溜まるか微妙な場面だったからいただいたけども

350 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:14:03.85 ID:dFmaGjah0.net]
>>329
確殺入れる派だな
乱戦

351 名前:セと何部隊いるか把握しきれないこと多いし捌いてくうちにアモ枯渇しがちでアーマー耐久心許なくなる []
[ここ壊れてます]

352 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:14:08.51 ID:NoAMGZh8M.net]
アンリコ付きコンバーターのr99とか一瞬で溶けるぞ

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:14:33.16 ID:Dt9V83pW0.net]
32型使ってるけどモニター小さいと敵の像小さくてやりにくくならない?
4k対応の40型以上のテレビにしようと思ってるんだけど画面全体視界に収まるなら大きくて高画質な方が視認性高い気がするんだけど
よく言われる小さい画面のメリットと大きい画面のデメリットってなんです?

354 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:16:11.64 ID:f4DKVT+pa.net]
>>340
オクタンが金ヘル必要ってどうしても思えない
メインキャラオクタンだけどジャンパ必要な時に溜まってない場面に遭遇したことないわ

355 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:16:58.18 ID:+GBFfThad.net]
>>340
キンキャニはジブブラハとかの後はヴァルやオクタンのみんな運べるウルト持ちが持っててもいいと思うわ

356 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 11:19:52.56 ID:wkLKF2fP0.net]
>>343
モニターとの距離を調べてみたらいいと思うんだ。
デスクに座って45センチの距離に40型のテレビ置いてやるやつ居ないと思う。
けどエンジョイ勢がリビングのソファに座って2、3メートル離れて40型テレビでやってるなら違和感はないだろうね。

357 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:23:09.96 ID:tmp/Em1f0.net]
>>343
視聴環境によりけりだからねぇ
デスクトップかリビングで1、2m離れてるとかでも違うし
自分は後者で55型でやってるよ
今からテレビ買うならHDMI2.1対応とかは気にしといた方が良さそうだよね



358 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:27:36.03 ID:/4T3wRUGd.net]
TVは応答速度と入力遅延が酷い

359 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:32:55.71 ID:Jh+YVrMqM.net]
機種にもよるが初心者スレの連中の戦績にもろに影響するほどの遅延はねーよ

360 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:35:34.56 ID:NOSSxMIMM.net]
カジュアルで3連続ブースティングってどうなってんだよマッチング

361 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:36:07.97 ID:wV1uB9PY0.net]
うちのテレビは0.2秒表示遅延してたからモニター買って格段に弾が当たるようになったよ

362 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:37:39.90 ID:+GBFfThad.net]
カジュアルでブーストとは?

363 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 11:49:06.54 ID:dDhKthvl0.net]
>>327
2スコで狙うピーキー楽しいぞ
アリーナ以外でやった事ないけど

364 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 11:50:41.77 ID:W0NWR9vPr.net]
>>344
>>345

すまんすまん、別に最優先とかは思ってないよ
ジブガスとか居ればそっち優先だと思うし
俺の場合レイスとオクタンだったから別に渡して来なくてもいいのになぁと思っただけよ

365 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 11:57:53.79 ID:QNPWxI90p.net]
APEXで初FPSデビューして2ヶ月、やっとハンマー取れた
本当めちゃくちゃ嬉しかったわ
これからも頑張ろうというモチベーションになるな

366 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:00:39.60 ID:AuOd2fnIM.net]
そしてハンマーつける実力じゃないのを知って外してるのが俺

367 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:06:46.00 ID:Ii9o0lFgd.net]
わかるw
こっちもハンマー持ちに期待するように向こうもするからな…



368 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:10:25.71 ID:B/2tOpbvp.net]
確かにそれはあるかもしれないw

369 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:16:07.84 ID:yfDZG/vg0.net]
ランクバッジ着けてないハンマーはあてにならんと思う。

370 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:23:58.02 ID:Njm8Gr9M0.net]
俺はハンマー持ちのゴル3でもうすぐ2
フレとやってたら盛れないわ、何なら単独出撃でゲリラ戦法した方がキルポMAXに盛って行ける
当然人数差でラストチームには勝てないがw

371 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 12:25:47.76 ID:Nc7tD4gRD.net]
チームメイト迷惑じゃね?

372 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:26:30.03 ID:UPmFqw9AM.net]
バッジでプレイヤーを値踏みするヤツとスレで愚痴るヤツは大体=で

373 名前:結べるな
何様だよお前ら
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:27:55.10 ID:HcaNGKdbr.net]
>>360
最初から一人とか了承得てるフレとならともかく単独降下はやめといた方がいい、仲間が無駄に人数不利背負わされるから

375 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:28:50.84 ID:PL3dBWcNa.net]
単独降下っていつ使うんだよ?

376 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:32:09.46 ID:r2h5UOd7M.net]
>>362
初心者様だぞ
初心者様のこの俺より下手くそなら脳に障害があるし
初心者様のこの俺をキャリーできなきゃ脳に障害がある
味方が死んだらイキって凸した味方が悪いし自分が死んだら芋って逃げる味方が悪い
簡単な話だろ?

377 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:33:48.27 ID:L9ty58LHd.net]
>>364
JMがうんこ行ってるとき



378 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:34:22.16 ID:hFwJAIAbd.net]
>>365
当たり前だよなぁ?
俺達が悪いなんてあるわけないゾ

379 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:35:38.74 ID:xZhZTbYND.net]
>>356
確かにな…俺もハンマーバッジ外そう。

380 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 12:36:47.57 ID:IPJnCeRl0.net]
>>364
たまにマップ外まてわざと飛んで死のうとするアホいるからそいつから逃げるため

381 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:52:13.64 ID:kg7T+PeNM.net]
ごく稀な事象を持ち出して自分の身勝手正当化してるクズおって草
フレと盛れないのは好き勝手やるお前のせいやろ

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 12:52:36.27 ID:0IrpwQ2eM.net]
>>364
ランクマで2パ以上被ってるとこに後から特攻するJM見捨てるとき

383 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 13:14:51.82 ID:GdWYFcaSd.net]
今シーズンのランク切り上げてカジュアルで激戦区降り初動ファイト楽しくなっちゃってずっとやってるから
次のランクの時その癖でないように注意せねば

384 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 13:24:30.98 ID:GtORTNB50.net]
銃打つためにポチポチボタン押すのだけど、なぜかパンチ繰り出しちゃうのよ
あれはなぜなのかねぇ

385 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 13:27:42.42 ID:s4lNrbCQM.net]
パンチ使用しないって設定欲しい
なにも装備してないときにトリガー押したら銃装備したい

386 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 13:40:13.63 ID:QMzTyFHjd.net]
移動中かち合ってパンチでアピールして何度射殺されたことか
パンチはコマンド入力じゃないと出ないようにすべき。難易度は天覇封神斬クラスでいいや
武器なしでも失敗したら何も出ないレベルでいい

387 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 13:42:36.25 ID:PL3dBWcNa.net]
ホーミング超弱体化されたからパンチがもういらな過ぎる
初動かち合った時に一発繰り出したけどまったく吸い付かないでワロタ



388 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 13:54:20.22 ID:8rEmb9Frd.net]
正直開幕全員P2020持っててもいいと僕は思います

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 13:55:26.00 ID:NXS4MHte0.net]
ダウンしてる味方押し込むために動画で見たしゃがみパンツしたけど全然押し出せん…

390 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 14:09:24.32 ID:BzbbEOndM.net]
始めたての頃にクレーバーで部隊殲滅のバッジ取ったの今思うとかなりレアだったな

391 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 14:14:43.47 ID:Njm8Gr9M0.net]
>>363
スマン、文章が良くなかった
要は野良と一緒に奇行に走るフレに振り回されるんなら一人でやった方がポイントを盛れると言いたかった
勿論ゴールド帯だからそれが出来るんだけどね
このゲームはランクに限らずvibesがクソなパーティでやる位なら野良でやった方が良いんだよね

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 14:20:46.82 ID:rNI4m2Fh0.net]
>>266
弱いとは一言も言ってないが?

393 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 14:27:01.65 ID:hfxVuoXpa.net]
>>378
しゃがんでまでパンツ見んな

394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 14:44:35.29 ID:jbh4IjIC0.net]
野良のレイスって役に立

395 名前:ったことがねえな []
[ここ壊れてます]

396 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 14:48:18.42 ID:s4lNrbCQM.net]
レヴナントのパンツがみたいです

397 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 14:52:41.25 ID:MYvGHyLq0.net]
>>384
速く走りたければそのフンドシを捨てな!



398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 15:11:58.61 ID:QNo3eQEva.net]
ヴァルのけつって枕に良さそう

399 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 15:13:57.81 ID:Dt9V83pW0.net]
この時間帯のランクヤバいな、クソ雑魚率とそれを狩ろうと後着地でも被せてくる強いのでカオス状態だわ
やっぱ自分の盛りやすい時間帯ってあるよな

400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 15:15:53.01 ID:HcaNGKdbr.net]
>>380
そういう事ね、方向性が合わないとキツイのは分かるわ。まぁお互い様なんやろうけどね

401 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 15:44:01.16 ID:Eq5G0am30.net]
フレンドとはカジュアルで楽しく遊ぶのがいいと思う
戦闘力も同じくらい、戦略の志向も似てて、なおかつポイント減ってもお互い楽しく終われる……って人が居ればいいけど、なかなかそうは行かないからね

402 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 15:48:37.91 ID:87tZ9fsp0.net]
>>371
こういうのって自分がキャラピック放置した場合でも見捨てていいの?

403 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:05:24.22 ID:IPJnCeRl0.net]
わいはフレとランクは無理だったわ。
ランクで不利な位置から戦い始めるし、
1ぱ被ってる!っていってるのに呑気に漁ってるから

404 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:08:35.07 ID:hfxVuoXpa.net]
>>390
自分の命にはかえられなくね?

405 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:10:19.91 ID:muNEwFCm0.net]
こっちはJMやってるのに赤ピンささないから被りなしかと思ったら速攻で箱になってる奴とかウンザリする

406 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:25:03.23 ID:yqM4s+qo0.net]
フルカスlスター強すぎだろそらみんなこれアリーナで使うわ。二段回目でもくっそ強いし

407 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:38:35.42 ID:qmuO1FOmd.net]
フレとやるよりソロのが上手くいく
フレとvcしてると足音聞きづらかったり集中しづらくならない?
フレだと優先的にカバーしなきゃいけない感も出てくるし



408 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:44:26.93 ID:IPJnCeRl0.net]
VCしながら対人ゲームは練習必要だからねー
会話にだけ集中するのはアウトだし。

409 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:53:12.65 ID:Yk3bpiHFp.net]
Lスターは弱体化されるから来シーズンに向けて封印したわ
継戦能力高い、リコイル簡単、近距離腰うちも強いとかインチキすぎ
シーズン10はほとんどこいつしか使わなかったな

410 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:53:26.85 ID:FTDccsKQ0.net]
やっとヴァルキリー解放できたー
しかしこれ全キャラ解放いつになるんだ…

411 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 16:56:40.31 ID:g01/Ysmr0.net]
ジャンプ中の敵ピン
撃たれた時の敵の方角ピン
足音聞こえた方角ピン

これしてくれると凄く助かる

412 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 17:01:02.37 ID:TgXqE4lp0.net]
>>395
しゃべりながらゲームするのは慣れないとかなり難しい
特にFPSともなると一瞬の判断と行動が必要になるからなおさら
ただちゃんとできるようになると格段に楽

413 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 17:03:36.01 ID:MkAIcxP10.net]
>>398
20レベル毎に開放できるトークンが貯まるから頑張って
フレンドとプレイすると貰える経験値増えるから効率上がる

414 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 17:09:38.24 ID:FMklQT0HD.net]
今シーズンからランク始めて、前半のスプリットもゴールドまで、今もゴールド4で足踏みしてます
ゴールドで停滞したことある人、何が足りなかったと思う?

415 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 17:10:20.36 ID:Rwb2QTp1d.net]
>>400
なるほどなー
配信でフルパでランク行ってる人見ると羨ましい
実力が同レベルなのは大前提

416 名前:で戦闘スタイルとか考え方の意思疎通が出来てると強いんだろうな
性格は合っても戦闘スタイルが違うってことあるし(こっちは攻めたい、向こうは芋りたいみたいな)
カジュアルでわいわいやるぐらいならいいけどね
Twitterとかでランク行く募集結構あるけど初対面の人と上手くやれんのかな
[]
[ここ壊れてます]

417 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 17:12:11.48 ID:dDhKthvl0.net]
>>402
クロスプレイは切る、優しさは持たない、ハイドしてる時に出来る暇潰しを用意する



418 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 17:14:47.97 ID:vQRfc5Kzd.net]
ゴールド4の人は単純に撃ち合い弱い人が多いから
カジュアル激戦区降りかアリーナやるといいよ

419 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 17:15:44.22 ID:L0Spoj5wp.net]
敵をセンターに入れてスイッチ押せばプラチナいけるよ

420 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 17:18:31.78 ID:FMklQT0HD.net]
>>404
ポイント稼ぎを徹底するってことかな

>>405
アリーナって動きが定型化して練習になってるかわからんくなってくるわ
カジュアル激戦区の方が良さそうかな

421 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 17:21:44.74 ID:k+xF9OAQa.net]
ゴールドは味方と連携するより自分のフィジカルを信じるほうがいい
沼ってた頃は最終的に単独降下単独行動することで抜けてたな

422 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 17:32:02.62 ID:f4DKVT+pa.net]
単独降下単独行動は味方からしたら害悪行為でしかないわ

423 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 17:33:53.04 ID:IPJnCeRl0.net]
>>402
エイム、立ち回り、ポジティブどり、マップ把握
アビリティを人試合何回使ったか(ゴールド止まりの時は数えてた)

424 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 17:36:34.04 ID:IPJnCeRl0.net]
あと、降りる時ちゃんと仲間のカバーいけるところに降りてた。ぶっちゃけランクだけやってても
このゲーム上手くならないらしい。

425 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 17:36:46.83 ID:W0NWR9vPr.net]
>>406
シンジ君はプラチナ行けるなっ

426 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 17:55:53.31 ID:FMklQT0HD.net]
確かにキンキャニは初見だったから最初きつかったな
ランクやっててもダメって訓練場行けってこと?

427 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 18:01:18.80 ID:FTDccsKQ0.net]
とりあえず目標をゴールド到達かハンマー取得にしようと思ってるけど
どっちが難易度高い?



428 名前:なまえをいれてください [2021/10/25(月) 18:03:15.65 ID:IPJnCeRl0.net]
>>413
射撃からのカジュアルにいく。
カジュアルで撃ち合いした方がいい。

429 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/25(月) 18:03:22.28 ID:jbh4IjIC0.net]
ハンマー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef