[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 07:19 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part19



1 名前:なまえをいれてください [2021/10/11(月) 04:14:03.00 ID:N7qWV1a90.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、二行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)

Battlefield 2042
2021年11月19日発売
▼公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield
▼公式Twitter
https://twitter.com/battlefield?s=21


スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て


※本スレ
【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632988165/

※前スレ
【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633779589/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

700 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 16:15:30.08 ID:H6/E07WR0.net]
バトロワは無いって明言してるから有り得ないな

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:19:01.83 ID:zA+wW1ctd.net]
タルコフみたいなPvPvE
ちょっと前にこれからはバトロワじゃなくてPvPvEが流行る!!!
って言われてたのに結局タルコフしかヒットしなかったな

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:19:38.08 ID:fu37+sGI0.net]
個人的一番気になるのがHZのクロスプレイがどうなるかなんだよね、pcと強制は無価値だしps4と一緒はキ

703 名前:ッズが騒ぎ出すしps5単体だと周りにやる友達いないんだよね。 []
[ここ壊れてます]

704 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:22:48.12 ID:S+OVDdMa0.net]
>>676
まあPS5勢はほぼクロスオフだろうな
PS5でクロスオンにするのはPCや箱のフレとやりたい人か馬鹿だけでしょ

705 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 16:23:45.65 ID:N1MiuceC0.net]
初心者は弾薬箱持て

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:26:09.92 ID:2pAN63zxr.net]
結果コンバインドアームズみたいなやつだったりしてな

707 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:30:15.75 ID:BS99fmWPd.net]
結局バトロワじゃん!

というレスで溢れかえる未来しか見えない

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:33:57.83 ID:kmcHlF4y0.net]
タルコフを簡易化した物なら出来そうだけど
それだと底が浅そうやな



709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:35:29.19 ID:l6L3yQCg0.net]
>>682
CSで遊べないので日本で流行るわけなかった

710 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:36:07.16 ID:0ue8Q8h0d.net]
まあ期待し過ぎない方が良いだろうな

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 16:54:13.00 ID:cC+fPmZ50.net]
PvPvEって海外でもヒットしたのタルコフとギリギリでハント:ショウダウンぐらいで?
Amazonの大作なんかも大爆死したし結局既存バトロワと違った面白さを出しにくい印象

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 17:12:58.31 ID:cIRU/ZAI0.net]
ババアの回復ワンテンポ遅すぎるからもっと瞬時に自己回復出来る様にして欲しいな
どうせほっとけば今作は誰でも全快するんだからさ

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 17:28:17.95 ID:nSzCeAsV0.net]
いっそハザードゾーンはMOBAにしてくんねえかなバトルボーンみたいな

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 17:29:06.01 ID:0G/HmptG0.net]
今作のラッシュモードどうなん

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 17:33:13.96 ID:qRAN6ptu0.net]
>>684
俺はPS5勢で箱持ちにフレンドいないけど、箱に対してのクロスはONでもええぞ
ただそうすると、クロス完全OFFにしてPS5のみでプレイする人とは多分マッチングしなくなっちゃうんでしょ
どっちが人口多いかだな
CSはCS同士でクロスするのがメインストリームになりゃいいと思うけど

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 17:47:12.47 ID:S+OVDdMa0.net]
>>695
【PCオフ/CSオン】の設定にしたら箱もPS5もそれと同じ設定の人としかマッチしないし完全オフより絶対人少ないと思うけどなぁ
まず本当にそんな設定が出来るのかも疑問ではあるけど

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 17:56:44.57 ID:kCVaplQC0.net]
codは次世代機対応になったcwからX箱は結構増えてるよ
前作mwの時は殆ど出会わなかった
日本人かどうかはわからないけどね
勧めてる訳ではないよ

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 17:57:21.56 ID:BS99fmWPd.net]
僅かしかマッチング人口が増えないであろう箱とのクロスをオンにするメリット無いからね
そんなボランティア設定にするPS5民は完全クロスオンより少そう



719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 18:06:06.28 ID:qRAN6ptu0.net]
>>696
操作性の優位差やチーター懸念があるPCに対してはともかく、合理的に考えたらCS同士でOFFにする理由がないでしょ
それだけプレイヤー人口増えるんだから
なので、よくわからんからOFF!って人がPS5にどれだけいるかによるね

βの時ためしに片方ON片方OFFにしてみたけど、勝手に両方OFFに揃えられたわ

720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 18:08:05.65 ID:kCVaplQC0.net]
warzoneは初めはクロスオフでもマッチングしたんだけどある時期を境に全くマッチングしなくなったんだよ
bfもそうならないといいけどね
集める人数的には似てるからね

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 18:23:03.23 ID:Ca2POgAN0.net]
>>699
箱はコンバーターカスも居るからマッチング嫌う人は

722 名前:齟關狽「ると思うよ
まあ開幕当初はどっちもマッチングに困る事は無いと思うけど箱民がいずれどうなるか不安は拭えないよね
[]
[ここ壊れてます]

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 18:34:02.99 ID:8Fy66Rmir.net]
>>668
激しく同意

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 18:35:03.34 ID:YJRrFVo+a.net]
これからのCSゲームはクロスが基本だから箱PSどっち買っても関係なくなる
なんて箱民は息巻いてたのに現実はこんなもんよ

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 18:50:50.65 ID:iIIhXyKd0.net]
今作はアシストが弱いのとグラップルフックがあるのとキャラコン重視のゲームだから、PC勢とマッチングしたら一方的ボコられるだけだし
じゃあコンバータ使えばいいんじゃんって使うと遅延があるからほぼ100%負けるからPC買えよって話になるし
それでクロスプレイオフにしたら日が経つ程botだらけになるという詰んでる仕様だからXbox勢は日が経つ程悲惨な状況になる

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 18:51:49.60 ID:nSzCeAsV0.net]
箱でBFがっつりやろうなんていうやつほとんどいねえから心配すんな
ただゲーパス用に1台あると便利やぞ

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 19:04:27.69 ID:V9qatVXZ0.net]
>>704
どうやらCS機とPCで銃の性能違うみたいだからどうなるやら

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 19:12:12.78 ID:4lTV9nfHd.net]
>>656
それっぽいの1にあったんだけどな
Vでルール大幅に減ったわ



729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 19:21:49.98 ID:oYQGeLbJ0.net]
ダイスの内部でゴタゴタが起きてる
数ヶ月前のビルドは嘘で実際は9月中旬のベータ
トムヘンダーソンにリーク漏らしてたのはダイス社員
社員が外部に漏らすほど開発状況が酷い
もうアンセムと同じことしてるな 

730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 19:23:50.51 ID:iX+3Yfmy0.net]
箱はコンバーター使えるんだろ?クロスオフだわ。規約違反のクズと一緒にゲームしたくねえから

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 19:28:18.28 ID:oYQGeLbJ0.net]
https://www.ea.com/ja-jp/ea-play
12月12日からスタート!ってなってるけどこれ流石に11月12日の間違いだよな

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 19:28:38.44 ID:iX+3Yfmy0.net]
みんなPS5買ってクロスオフでやればいいだけ
チーターやマウサーやキッズとかゴキブリどもがいなくて快適快適w

733 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 19:39:36.41 ID:MhmmjoHJ0.net]
アンセムの件で会社よりリーカーのほうが信用されてるというね

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 19:40:24.84 ID:b6R/PEx/0.net]
頼むCS同士でクロスオンにしてくれ

735 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 19:54:41.79 ID:ufKPymmJM.net]
>>700
クロスあるゲーム全部同じ道辿ってる

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:00:03.35 ID:X939xnqD0.net]
>>670
xboxはキーマウ対応してるんじゃなかったか?

737 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 20:10:31.40 ID:QwOFvQEu0.net]
Xboxはマウスが使えずキーボードはWASDしか反応しなかった

738 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 20:13:24.89 ID:ipcu9B/yM.net]
タルコフってバトロワと似たようなもんでしょ?
ならハザードゾーンもファイアーストームの再来じゃん



739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:14:44.65 ID:rKoJXK9ea.net]
え、XboxってBF2042でキーボードマウス使える上にコンバーターまで使えるの?
そりゃクロスオフ不可避だわ

740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:23:17.98 ID:mkq4uRQS0.net]
キーマウ自体はPS5も対応してる定期
ソフト側が許可するかどうかなんだよなぁ

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:27:40.52 ID:Sm0w/IdD0.net]
ハザードゾーンどう頑張っても爆死するイメージしか持てないわ
ベータのbotがあのレベルだから

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:31:51.04 ID:cC+fPmZ50.net]
箱がゲーム含めてマウスKBに標準対応と思ってる奴
ここでもよそでも良く見るんだがどこが広めてる誤情報なんだ?まとめサイト?

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:48:29.47 ID:r39paZuj0.net]
ほぼ鯖ブラしか使わないからマッチングは機能してなくてもいいかな

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:49:36.48 ID: ]
[ここ壊れてます]

745 名前:kCVaplQC0.net mailto: >>714
そうなの?!
多分オフサーバーみたいのに繋がらないようにしてるのもねオンにしろ催促がスゴいから
アメリカ本国位人いたらオフでも可能なのかもしれないけど
[]
[ここ壊れてます]

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:54:00.85 ID:hae6HB2P0.net]
俺は2042の為にXSX買ったし、PS5ともマッチングしたいよ

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 20:54:37.61 ID:cC+fPmZ50.net]
というか普通はクロスプレイが標準の奴は馬鹿アシスト付けて
そこまで不公平感の無いプレイできるようになってるからね

748 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 21:03:06.53 ID:nAvzOQde0.net]
>>710
こっそり再延期はさすがに許せんw



749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 21:25:44.67 ID:eD/DugM40.net]
まぁラグかったけど5の理不尽なやられ方よりはだいぶマシではある

750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 21:27:05.14 ID:kCVaplQC0.net]
てかスコアボードはなしにするのかな
ベータ版だから間に合わなかったとかじゃなくて

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 21:28:38.60 ID:2RSeUF4M0.net]
弾薬箱とか製品版は効果範囲広げて貰わないとショボいくない?

752 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 21:30:41.38 ID:W09GeDgAd.net]
敵倒した時のスコア表示もいつから無くなったん?
あれないと爽快感が…

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 21:33:25.75 ID:cC+fPmZ50.net]
>>730
2042のスコアは右下にちっちゃく表示されてるぞ
勿論不評だけど

754 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 21:36:40.38 ID:W09GeDgAd.net]
>>731
えマジで気づかんかったわ
視野角マックスにしたらそもそも表示も小さいよな
多分設定で変えられたんだろうが

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 21:46:51.37 ID:hZLYZ+2S0.net]
トムヘンは以前よりリーク的中率低いから半信半疑
リーカー社員てのも怪しい
素直に信じちゃうやつピュアすぎだろ
もちろんダイスの肩を持つわけじゃないから疑惑くらいの感覚だがな

756 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 22:29:50.89 ID:NlQOvNO/d.net]
司令官実装して欲しかったなぁ
bf4の時は軽くやりたい時にiPadでポチポチするの楽しかったわ
大抵片側司令官で勝てるから気持ちいいし

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 22:33:12.96 ID:FuX/hHX+0.net]
協力対戦マルチって見ず知らずの奴等と馴れ合う感じだけど
長々プレイしているだけで妙な嫌悪感が芽生えてくるんだよな。
なんつーか冷めるというか。それで何時も分隊組まなくなったわ。

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 22:37:08.05 ID:FuX/hHX+0.net]
オッサンになれば当然分かるだろうけど
多少化けの皮が剥がれただけで
敵になりかねない程度の輩ってのが実際だし。
それは登録フレが纏まりない時点で察することできるし。



759 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 22:42:25.08 ID:kPDd1Q9ja.net]
>>734
司令官って敵陣営にめちゃくちゃ嫌われてるんだけど自覚してんの?

760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/13(水) 23:00:00.05 ID:cOBOox0O0.net]
>>734
センスないわ

761 名前:なまえをいれてください [2021/10/13(水) 23:55:11.68 ID:NlQOvNO/d.net]
>>737
自覚してるよ
殺された自分が悪いのにたまにファンメ来てたし
でも本気で嫌いならコマンダー禁止鯖行くよね

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 00:07:22.91 ID:6DvZ5IQd0.net]
黙れ老害

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 00:21:57.22 ID:/kO2Fl840.net]
早くやりてぇ…

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 00:51:28.25 ID:Jv8EDwli0.net]
片側司令官のクソさはそのままに相手よりハッカーレベル高い方が有利というクソ要素をプラスしたハードライン
あれでトドメ刺されたので司令官システムの復活はないでしょう
悪は滅びた

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 00:55:35.63 ID:qSzSEThk0.net]
2042やったや今までやってた他のFPSができなくなった..

766 名前:
ヘルレットルーズ初プレイ5分でアンインストールした
[]
[ここ壊れてます]

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 01:05:10.17 ID:/kO2Fl840.net]
>>743
後少しの辛抱や

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 01:29:04.47 ID:rI1331Oi0.net]
>>742
激戦区に常時スポットとジャミングしてたわ懐かしい
ハッカーやったら絶対スコアトップ取れてたからエグかったな



769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 01:45:24.99 ID:KTEoLB1a0.net]
情弱ですまんが、これって将来PS5版に引き継ぎたい場合、スタンダード版じゃダメなの?

今はPS4で凌ごうと思ってるんだが・・・

770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 01:53:03.05 ID:hdDfiiv+0.net]
>>746
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-2042/buy/playstation

クロスジェネバンドル(デジタル版のみ)
つまりパッケ版は無理だけどデジタル版ならスタンダードでもOKのはず
(最初なかったけどなぜかスタンダードにも追加された)

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 02:00:06.96 ID:hdDfiiv+0.net]
あ、すまん
PS5版のスタンダードだけで、PS4版自体のスタンダード購入だと駄目らしい
まあ検索すればすぐ出てくるよ

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 02:47:19.14 ID:/Ywaq67Pd.net]
>>710
DE-CEM-BER!
「12月と言ったら12月ですよ。公式サイトでもそう告知してますよね」ってことだろ

SEP-TEM-BER!が無かったことになってるくらいだからそういうこと

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 03:00:03.32 ID:XJoqzts30.net]
>>748
これPCからのPSNで買ってPS4でできるかどうか判明したの?
なんかPS4からだとそのバンドルは買えないみたいだが

774 名前:なまえをいれてください [2021/10/14(木) 03:03:13.83 ID:z7f/2eV1d.net]
ゴールドエディション買えばええ

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 03:15:40.81 ID:sVt8SuM80.net]
PS5版におまけでPS4版付いてくる仕様なのでPS4のストアから買えないのは当然

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 05:28:06.79 ID:P9r+OIqO0.net]
てことは今PS4しか持ってない人はスタンダード買っちゃダメってこと?
ps5手に入るまでps4で遊んで、手に入ったらps5版にアップグレードして遊ぶってのは無理なのか

777 名前:なまえをいれてください [2021/10/14(木) 05:43:52.52 ID:dskbSWvk0.net]
ps5& ps4スタンダード 9700円を買えばいい
ps4スタンダード 8700円はやめとけって事

1000円払えば後々アプグレさせてくれるかもしれんが、結局同額払うだけだし先払いしときゃいい

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 05:47:11.11 ID:feHcNQh2d.net]
ps4スタンダードの半額セールでしばらくやって
ps5スタンダードのフリプでもいいんじゃないの



779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 05:57:28.63 ID:sz2Q/YnC0.net]
>>752
買えないのは分かるんだがPS4では使用できませんとエラーも出たんだよな・・・
発売まで待ってから買ってダメなら返金が安全

780 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 06:06:32.47 ID:sz2Q/YnC0.net]
買ってからダウンロードしたゲームはキャンセルできないんだな・・・
>>756は参考にしないでくれ

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 06:19:48.07 ID:XvMfxAdv0.net]
PS5買えよw

782 名前:なまえをいれてください [2021/10/14(木) 06:27:42.37 ID:iU4hQzAR0.net]
普通にPS appでps4&ps5買えばええやん

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 06:37:53.74 ID:iU4hQzAR0.net]
『バトルフィールド 2042』次世代機のデジタル版スタンダードエディションにも前世代機版が収録され、PS4/Xbox Oneプレイヤーは実質無料で次世代機版にアップグレード可能に

https://news.yahoo.co.jp/articles/e272b1569aa078ca565d239cf8c1f79a20901247
https://i.imgur.com/EVBjJIr.jpg

784 名前:なまえをいれてください [2021/10/14(木) 06:43:36.78 ID:yWsaMFfr0.net]
箱買えよ

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 06:50:23.39 ID:iU4hQzAR0.net]
とりあえず日付変わったらハザードゾーンと

786 名前:だけ []
[ここ壊れてます]

787 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:01:34.33 ID:sz2Q/YnC0.net]
>>759
PS4で起動できるか分からんからこんなことを言ってるのよ

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:23:17.50 ID:3JsraTZL0.net]
ハザードゾーンの内容ヘンダーソンに丸々リークされてんじゃん



789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:28:46.12 ID:sz2Q/YnC0.net]
>>760
リンク張ってくれたのかありがとう
でもPS4のライブラリからDL出来た報告見るまで安心できない

790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:32:00.14 ID:NZOysaWp0.net]
ハザードゾーンでは、あなたのチーム(4の)は同じ専門家の1つ以上を持つことができません。あなたはダウンして復活することができますが、あなたが永久に殺された場合、チームメイトは地図の周りに散らばっている補強アップリンクであなたを連れ戻すことができます。
ドライブの抽出はハザードゾーンで「METAGAME」と呼ばれ、これらのドライブが抽出されると、ダークマーケットクレジットという名前のハザードゾーン固有の通貨に変換されます。DMCは、次の試合のための武器、ガジェット、およびアップグレードを購入するために使用されます。
データ・ドライブはAIの力によって保護され、あらゆるコストでドライブを保護します。これらの力に従事することは致命的であり、あなた自身のリソースを嘆願します - 戦いに他のプレイヤーに警告することは言うまでもありません。ああ、竜巻も産卵することができます。
ハザードゾーンの目的は殺すことではありません。目的は、各試合の間に2つの抽出機会でできるだけ多くのデータドライブを抽出することです - 1チームだけが各機会で抽出することができます(2チームだけが「勝つ」ことができます)。

791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:37:19.19 ID:iU4hQzAR0.net]
>>765
756 なまえをいれてください (ワッチョイ d62c-JSxF [111.106.6.180]) [sage] 2021/10/14(木) 05:57:28.63 ID:sz2Q/YnC0
>>752
買えないのは分かるんだがPS4では使用できませんとエラーも出たんだよな・・・
発売まで待ってから買ってダメなら返金が安全
763 なまえをいれてください (ワッチョイ d62c-JSxF [111.106.6.180]) [sage] 2021/10/14(木) 07:01:34.33 ID:sz2Q/YnC0
>>759
PS4で起動できるか分からんからこんなことを言ってるのよ

エラー出た、起動できるかわからん
エラー出ただけじゃいつの話の何の誰の話してんのかわからんしそれ故に2つ目すら矛盾してくる
お前みたいな自分で調べられないパニ障は混乱もたらすだけだから黙ってろよ

792 名前:なまえをいれてください [2021/10/14(木) 07:46:37.64 ID:n9EYzcYD0.net]
竜巻を産卵出来るとかやべーだろ

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:50:25.23 ID:iU4hQzAR0.net]
>>754
この人が既に答え出してるのに基地外すぎるんだわ

BF2042:PS StoreのPS5スタンダード版にPS4版が付属するように変更!ダウンロード版
https://gamefavo.com/news/battlefield/bf2042-standard-cross-bundle/

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:51:34.39 ID:sz2Q/YnC0.net]
>>767
PS4のストアでこの商品は買えません使用もできませんってエラーが出たのは確かなんだよ
それがあるからこういうこと言ってんの
記事がちゃんと調べていない可能性も少しはあるからね

795 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:56:47.50 ID:hK25Hxd5a.net]
12日年休取った

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:57:03.77 ID:sz2Q/YnC0.net]
PS5でしか起動できないないPS4版の可能性もあるかもしれないのに
よくそこまで大きく言えるな

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 07:59:01.82 ID:qV15t4AKM.net]
なんやこいつ

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 08:02:17.20 ID:ws7vUwmN0.net]
PS5でしか起動できないPS4版…
頓知か?



799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 08:06:10.23 ID:sz2Q/YnC0.net]
PS4でできるゲームなのに
PS4のストアで買えない理由が説明付かんだろ。これから修正するとは思うけど現時点でPS4でも遊べると言い切るのも危ない

800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/14(木) 08:27:45.31 ID:ehb0Vh3rM.net]
無料ゲームへお帰りください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef