[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:29 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エイリアン】Aliens: Fireteam Elite【Co-op型TPS】 Part8



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/10(日) 01:14:48.06 ID:2dH7myx6d.net]
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

映画『エイリアン』の世界を舞台にした3人協力型サバイバルシューター
『Aliens: Fireteam Elite』が国内でPS5、PS4向けに発売決定!

タイトル:Aliens: Fireteam Elite
ジャンル:サバイバルシューター
開発:Cold Iron Studios
販売:3goo
プラットフォーム:PC(Steam)/PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One
発売日:2021/09/16

英語版公式サイト
https://www.aliensfireteam.com/en/
日本向けパブリッシャー3goo公式サイト
https://www.3goo.co.jp/product/aliensfireteam/

前スレ
【エイリアン】Aliens: Fireteam Elite【Co-op型TPS】 Part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632892417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

891 名前:なまえをいれてください [2021/11/05(金) 13:24:59.76 ID:y9NqVzcC.net]
エンデバーシーズンパスの方では新クラスや新マップとか来ないのか

892 名前:なまえをいれてください [2021/11/05(金) 13:29:58.43 ID:k69lwoFe.net]
シーズン2は12月からなの?
ロードマップ見ると年内ってことはわかるが。

893 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/05(金) 14:16:55.46 ID:cZ5gPFPw.net]
>>863
https://www.mmobomb.com/news/new-aliens-fireteam-elite-roadmap-outlines-year-of-free-content-updates
11月末か12月って書いてある
どのシーズンも新モード追加
新キット、新武器、新しいカードなど追加はあってもMAPの追加だけは書いてない

894 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/05(金) 14:18:33.31 ID:LwN0j2v5.net]
クイーンエイリアンぶっ殺すマップ来るまで放置だな

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/05(金) 14:42:45.39 ID:PkDtOM+X.net]
エンデバーにエイリアンが繁殖して手に負えなくなったマップとかほしい
最後は艦の自爆タイマーを作動させて脱出挺に乗り込む所で女王と対決

896 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/05(金) 15:22:51.15 ID:wXiRtoiJ.net]
なんかトロフィーバグです萎えてたけどやるゲ

897 名前:ームないし戻るかな
2月までにはトロコンできるかなー
[]
[ここ壊れてます]

898 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/05(金) 16:39:22.33 ID:pLDTqWJL.net]
セーブウィザードでカード使い放題なんだけど誰か遊んでくれよ
過疎すぎてマッチしねえ

899 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/05(金) 19:57:49.21 ID:lQb3ZGUQ.net]
シーズンアップデートでオフラインマルチとか出ないかなぁ。



900 名前:なまえをいれてください [2021/11/05(金) 20:51:46.79 ID:ootPGkwi.net]
はやくプレデター追加すりゃいいのによぉ、五千円までなら出すぜ

901 名前:なまえをいれてください [2021/11/05(金) 21:47:40.03 ID:o8SZeLgj.net]
エクストリームのクイック全くマッチしないんだが生き残りは最早俺しかいないのか!?

902 名前:なまえをいれてください [2021/11/05(金) 22:21:13.28 ID:KaZI8bm7.net]
>>871すまない、エクストリームは終わったからインセインに移ったわ。

903 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/05(金) 23:13:32.10 ID:4hGgn4YK.net]
>>871
たまにやるけどこのゲームのクイックが楽しいというか真っ当にやれるのはインテンスまでだよ
もう日本人は固定でエクストリーム以上を攻略しててやり尽くした上手い野良日本人がごく稀に入ってくる事はある
ただ大体はパイクとかSMG担いで来る外国人
スキル消耗品使わないエイムは移動で合わせるちょっと押し込まれたらパニックで誤射当たり前
そもそも外国人は高難度の鬼エイムシンセにぼったちで挑むからクイックだと2-3と4-1あたりで詰む

904 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/05(金) 23:57:54.77 ID:56ymbrLs.net]
どのゲームも高難易度は詰将棋になるんだよな……

905 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/06(土) 01:22:04.64 ID:EnOqX8GO.net]
インセインやエクストリームホードをクリアしたいけど、野良は人がいないか来てもレーディング700未満のファランクスとか舐めてんのかと言いたくなるようなメンツしか来ないから代用金券貯める程度にデイリーしかやってない

906 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/06(土) 07:38:41.09 ID:D/tgzEig.net]
ただでさえ過疎なのにデイリーにエクストリームクリアをお題にするのはやめて欲しいわ

907 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/06(土) 09:47:00.50 ID:8/JIbC+3.net]
どうせ野良でのびのび楽しめるのインテンスまでだし

908 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/06(土) 10:06:58.62 ID:61VuVBDl.net]
ps4で使ってたセーブデータ
ps5で使えないんか?
1から育てなおすのクソめんどくさいんだが

909 名前:なまえをいれてください [2021/11/06(土) 12:53:48.48 ID:FfAkDipd.net]
もう一回遊べるドン



910 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/06(土) 20:16:48.08 ID:vJoGPLcP.net]
代用金券の効率いい稼ぎ方ってなんだろう?
インセイン攻略のためにタンクと武器35パーアップのカードガチャのリセマラしてるけどさすがに無くなってきた
それぞれ10枚くらいは欲しい

911 名前:なまえをいれてください [2021/11/06(土) 23:17:33.33 ID:OXe+GM8+.net]
回線シんでるホストに当たると最悪だな
カックカクな上に落ちてチーム解散
回線じゃなくてPS4勢だからか?
なんにしろオンライン関係最悪だからはよ改善して

912 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/07(日) 00:54:56.18 ID:kvocLBo5.net]
復帰したけどマッチしないでワロタ
もう死んだかこのゲーム

913 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/07(日) 02:23:16.13 ID:qaohSDtm.net]
マッチしないのは発売日からだから何回かリトライしてみ

914 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/07(日) 04:43:45.51 ID:Hc1Nulna.net]
>>882
アクティブユーザー百数人だぞ
終わってるよ

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/07(日) 08:06:33.70 ID:tTRE+Zit.net]
他のゲームでもセーブデータって4から5に引き継げない物なの?それともエイリアンが特別

916 名前:なのか? []
[ここ壊れてます]

917 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/07(日) 08:44:45.42 ID:ErN3X7Y6.net]
その貴重な数百人のアクティブユーザーも大半はインテンスすらまともにクリアできない奴らだから高難易度はほぼ無理ゲーと化してる

918 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/07(日) 09:23:42.10 ID:VnVyCID7.net]
ブラボ!!B4B!!
ファイ!!

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/07(日) 12:21:54.57 ID:kRDD6UWH.net]
インテンス全クリ出来たのでエクスやり始めたけど絶賛大苦戦中
せめてチャレンジカードが選んで買えたら気軽に使えて気軽に攻略出来るんだけどなぁ



920 名前:なまえをいれてください [2021/11/07(日) 15:10:39.87 ID:NypfirKs.net]
>>888
カード二個買い、アプリ終了で出るまでリセマラ
1個買いだと効率わるいから妥協して二個買いしてる。偶に1回目で出るし

921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/07(日) 15:30:42.33 ID:1H5Ft4MA.net]
>>882
年内アプデしないんだから終わりだよ

922 名前:なまえをいれてください [2021/11/07(日) 19:11:23.93 ID:qqkRR1mD.net]
ゲームオーバーだよ!

923 名前:なまえをいれてください [2021/11/07(日) 22:03:51.67 ID:Ajf6+sfY.net]
値段分は楽しめたけど開発チームがゲームエアプすぎてがっかりだわ

924 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 05:19:59.55 ID:s01gg62Q.net]
マッチングシステムは論外レベルのクソだし高難易度のレベル設定も実際にテストしたとは思えないクソ難易度
作品発表後にタイトルに「エリート」を付け足す暇があるならもっとシステム面の作り込みをした方が良かったんじゃない?
もしかして24時間いつでも協力プレイできるくらい人がいて高難易度も簡単にクリアできると思ってた?

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 06:50:11.43 ID:qH28fyVe.net]
難易度に関してはまともなメンバーが揃わないから余計難しく感じるんだろうな
ちゃんと動ける人達と組むとエクストリームも簡単に思えてくるよ

926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 07:53:24.37 ID:DRuiYKSj.net]
>>889
セーブエディタ使え

927 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 10:26:51.15 ID:4pP/+YVt.net]
アルファベータをアップデートしてくれ

928 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 11:54:40.53 ID:NjhxW/qg.net]
肉入りと比べて2キャラ分スキルが無いようなもんだしなぁ
その分グレのリチャージが速いわけでもないし、AIMも向かって来る奴や動かない奴には良いけど、左右や不規則に動いたりする奴には当たってないし
利点は弾切れしない事位か

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 12:28:21.61 ID:xRbfBGnh.net]
アルファベータはせめてキットの変更だけでも出来ると良いよな。
出来るなら条件揃った時にはオバクロ使うとか、前に出ろ、後ろに下がれの指示出来る様になるとかすれば更に良いんだけど



930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 14:05:17.86 ID:EcUT+tZO.net]
インテンス以上だとプレイヤーの射線にしょっちゅう割り込んできてパーティ全体の火力を激減させるからFF判定も削除で良い

931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 14:39:48.67 ID:mQPk5PN1.net]
いなくなったプレイヤー達を見つけたぜ
場所は地下3階、大気処理施設の真下だ

932 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 14:51:38.95 ID:rl2XKZk6.net]
インセイン挑戦してるけど奇跡的にマッチした野良外人もなんでインセイン来てるんだ?って感じの動きしてるの多すぎ
やっぱフレンドでフルパ組んで攻略するしかないのか…

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 18:14:59.27 ID:EcUT+tZO.net]
でも「じゃあ一緒にやろうぜ」って言っても「……」とダンマリするからこのスレ住民は実はみんなインセインまでとっくにクリアしていてるんだよな

934 名前:なまえをいれてください [2021/11/08(月) 18:21:06.50 ID:NstFDQSb.net]
俺はインセ1回クリアしたからもういいかな
初クリア報酬貰えたし

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 19:15:28.52 ID:6VgU6wKk.net]
テクニシャンでタレット置きたいのはわかるけど、考えなしに突っ込むのは撃ち

936 名前:Eしても良いのかなって思うわ []
[ここ壊れてます]

937 名前:なまえをいれてください [2021/11/08(月) 20:29:04.77 ID:kanbB0fI.net]
日本人でインセイン完全制覇した人いる?

938 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 22:51:02.38 ID:Bzu/2ZmS.net]
一度離れた人間が戻ってくるわけないし今後のアプデはマッチング改善よりもソロでもインセインをクリアできるような調整だったら良いな
というか難易度上がる毎に敵の攻撃力&耐久値アップ、弾薬&回復アイテムの減少はおかしいと思う
ただでさえ敵が硬いうえに大量に出てくるのに弾薬が少ないとか頭おかしい

939 名前:なまえをいれてください [2021/11/08(月) 22:53:05.78 ID:M0YeBJPE.net]
どなたかエクストリームのホードを手伝っていただける方いませんか?
今日、この後23:30からひたすらマッチングかけてますのでよろしくお願いします!



940 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/08(月) 23:17:28.51 ID:JjwvV23x.net]
>>906
チャレンジカードやRECON使えってことだろうけど、
結局そうなると選択肢を狭めてるだけなんだよねぇ

941 名前:なまえをいれてください [2021/11/08(月) 23:44:40.53 ID:I5wWxj13.net]
ps4の環境さえ整えば意外と帰って来るかも、現状はカクカク酷いぞ

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 11:41:27.65 ID:A7rTEGVV.net]
B4B!!ブラボー〜!!

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 12:05:34.82 ID:V82okzNo.net]
>>906
いずれ人は居なくなるのはわかってるし
ソロでも十分遊べるようにαβはなんとかしてほしいですね
こんなにどハマリするとは思ってなかったしこれからもこのゲームは遊んでいきたい

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 12:27:00.78 ID:Qs7ddryH.net]
素材はいいがメニューと味付けが足りてないゲームだよな
パワーローダー使えるようにしてくれや

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 13:13:36.74 ID:slQxjKFq.net]
レレレ撃ちマンを背中から撃ち殺すの楽しすぎワロタ
もちろんわざとじゃありません
カノンちゃん曰く「前に立つなって言わなかったっけ?」

946 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 13:14:49.16 ID:DWxVL/Oh.net]
>>854
上手いプレイヤーなら立ち回り次第でどんな状況でもやれるんだろうけど、
一番簡単なのは俺も場所覚えて適度に突っ走るだと思うわ

ただいまいちよくわからんのよね
特に1-2,41
敵の湧き条件、ポイント、どの段階でどこまで突っ走って、籠って待ち伏せるのか、切実に教えてほしいし、まとめて欲しい

947 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 16:28:05.58 ID:5XwssUwJ.net]
>>913
インテンスでデイリー消化してる時
群れが来たから通路の左端に寄って他2人にライン合わせて気持ちよくスマートガンぶっ放してたら、ガンナーがいきなり前に出てレレレ撃ちし始めたけど構わずトリガー引いて巻き込んでたら撃ち返された

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 17:09:00.20 ID:Zqqvaz9Z.net]
>>906
攻撃力アップはいいけど耐久値アップはマジでやめて欲しい
レベル設定した奴は何考えてんだって思うわ

949 名前:なまえをいれてください [2021/11/09(火) 17:50:51.04 ID:0gTcQYri.net]
>>907
参考にしたいのだが高難易度ホードに挑むなら編成はどうする?
テクガンは鉄板として、残りをデモでパークをリチャージガン回しで大型の遅延や小型の処理に適任なんだと思うがあり?
 



950 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 18:00:31.52 ID:IVc15kuy.net]
アルファとベータをモブ海兵隊員にして各自二人ずつ同伴させれるようになってやっと映画の海兵隊ぽくなりそうだな
ゲームの都合とはいえたった3人て少なすぎ

951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/09(火) 19:08:42.02 ID:Qs7ddryH.net]
バグの4人プレイを偶然経験したが3人より全然面白かったな
何回も処理落ちしそうになったけど
これは修正されてちょっとショックだった

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 02:17:58.55 ID:hUKgJ111.net]
>>910
過疎

953 名前:ェひどい []
[ここ壊れてます]

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 02:21:37.81 ID:NatoZWuo.net]
エクストリーム以上は4人でちょうどいいよな

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 02:42:54.91 ID:YzNV+6tr.net]
3人でもいいからアルファとベータ同行で突進シンセみたいに自爆機能をつけて欲しい

956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 02:51:10.54 ID:uko6nDI9.net]
四人にして欲しいけどとりあえず中腰いるやろこのゲーム

957 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 08:09:14.86 ID:ZJzIddMl.net]
このゲームもバイオみたいに運営逃げて終わりそうw

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 08:33:15.55 ID:iq8O6Zk3.net]
開発と運営もわからんのに予想はできるんか

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 11:10:58.36 ID:7EElw5op.net]
>>920
B4B〜!
ブラボー!
ファイ!!



960 名前:なまえをいれてください [2021/11/10(水) 13:33:04.24 ID:JeCtBEAh.net]
エクスホード、インセインホードはクリアしたいな、マジで戦ってくれる同士が欲しいわ

961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 17:21:26.17 ID:PX1dJLP9.net]
早く情報トロフィーのバグを直してくれ

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 19:10:10.04 ID:+dW/j5HP.net]
公式ツイの訳のわからんツイートが余計油注いでる感があるよな、そんな事より大事なこと発信して欲しい

963 名前:なまえをいれてください [2021/11/10(水) 19:23:17.11 ID:Ixz8ZP3w.net]
あの能天気ぶりひでえよな

964 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 21:54:03.65 ID:NatoZWuo.net]
最近までは海外ニキもあの能天気ツイートに
「そんなことより○○なんとかしろよ」
ってリプしてたけどもう諦めたからかそれ系のリプ付かなくなったよね

965 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/10(水) 22:11:28.33 ID:ZL7tzHYn.net]
パラメーターアップのカードマジゴミ
あれ使うの前提の難易度にするからストレスマッハなんだよなぁ……

966 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/11(木) 02:33:46.99 ID:Mf1aMyPn.net]
難易度の細分化も人が集まらない原因なのかなと思う
特にエクストリームとインセインはソロクリア不可能な高難易度は2つもいらないと思う
もっと大雑把に分ければカジュアル、スタンダード、エクストリームの3難易度だけで良かったと思う

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/11(木) 08:59:26.50 ID:PYUOC3/f.net]
キャラの口パクや出撃シーンはおろかエンディングすらないしな
相当安上がりに作ってあるんじゃね

968 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/11(木) 09:08:10.81 ID:4H8hoiV9.net]
>>934
元値が元値だからなあ

969 名前:なまえをいれてください [2021/11/11(木) 11:32:05.78 ID:Dv9vg15b.net]
そこは安いししょうがないと思うんだけど、難易度の設定とか適当に作ったんだろうなって感じが腹立つわ



970 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/11(木) 18:15:47.31 ID:DlBrf8lD.net]
美術面や設定はすっごいこだわっててエイリアンシリーズ好きな奴らががんばってつくったんだなぁって感心するのにな
システムやゲーム性も好きだけど、レベルデザイン?って言えばいいのか?高難易度で雑だよね
スタンダードまでは植民地海兵隊ごっこすっごい楽しい
インテンスはFFアリのちょいリアリティよりでこれはこれで上達のしがいあって楽しい

エクストリーム、いきなり詰め将棋
死にクラス死に装備死にカード多すぎる

971 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/11(木) 19:44:11.15 ID:eh7SIKCT.net]
>>933
ほんとこれ
エクストリームで募集かけていなかったらインセインで募集、いなかったらまたエクストリームに戻って募集を繰り返してるわ
オマケにチャレンジカードの有無でも分かれるし
細かく分け過ぎなんだよなぁ

972 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/11(木) 22:58:12.65 ID:HR5hLPuI.net]
エクストリームの1-3フレとやってるけど全然クリアできんけどなんかおすすめある?
ガンナーテクニレコンでレコンにホニカス縛り付けてカードも色々試したけど
最後の防衛で急にホニカス狂って前に出だして戦線崩壊する

973 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/12(金) 15:22:22.16 ID:vr74hkF2.net]
ホニカス「手伝いたいんだww」

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/12(金) 17:39:39.09 ID:fK53AYmW.net]
手伝わなくても良いのに手伝いという名の足引っ張る奴はいるし、

975 名前:hロップシップのコクピットにいながら指示は出すが機首の機関砲やロケットで全く支援してくれないボンクラパイロットはいるわでファイアチームは大変だな []
[ここ壊れてます]

976 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/12(金) 19:40:26.13 ID:TWsTl2YY.net]
あのドロップシップってビショップよろしく遠隔操作で迎えに行ったんじゃないっけか
まあ遠隔操作で援護しろよと言いたくなるが

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/12(金) 19:44:44.39 ID:8U1i4DjA.net]
まじでホニカス簀巻きにして引き摺り回したいわ
こいつのAIやばすぎるだろ

978 名前:なまえをいれてください [2021/11/12(金) 20:28:31.70 ID:61C54msM.net]
ホニカスはさっさとモニカスに殺されてればよかったんだよ

979 名前:なまえをいれてください [2021/11/12(金) 20:51:25.80 ID:j+s6c3te.net]
オフでチマチマ遊んでるけどAIがホントカス過ぎて何とかして欲しいわ
3−3の始めの方の部屋とか奥の扉前に来てくれれば火線集中できるのに中央に居座ってガリガリ削られたりとか
中盤の補充箱ある部屋でも通路に来てくれれば以下略

ある程度の距離が開いたらいかなる状態でもダッシュして着いて来てくれるようにして欲しいわ



980 名前:なまえをいれてください [2021/11/12(金) 20:54:37.29 ID:j+s6c3te.net]
あと、グレ以外のスキル使わないのはいいから救急動作にベットサイドマナーとサージェンハンド付けてくれ、じゃなくて付けろ

981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/12(金) 21:36:30.12 ID:Pw9FLUZU.net]
アルファ君ベータ君は上手く通路に導いても、俺に任せろと言わんばかりに前に出て通路のど真ん中とか出るから邪魔だよな。

982 名前:なまえをいれてください [2021/11/12(金) 21:55:43.73 ID:j+s6c3te.net]
アルファダウンして即ベータが助けに行ってボコボコにされてるのホント笑えない
こっちがダウンしても足止めたまま射撃続けて各個撃破されてるしホンマクソだわ

983 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/12(金) 22:54:24.46 ID:3zr0Mj+E.net]
アルファベータさんたちはこちらの斜め後ろに立って移動タレットするようになれば神AI認定するわ

984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/12(金) 23:57:53.41 ID:V6mgi7/4.net]
>>934
銃の稼働域も無いぞ

985 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/13(土) 01:58:43.64 ID:TEJMuPea.net]
アルファベータはプレイヤーの左右に並んでホーミング弾撃ってくれ

986 名前:なまえをいれてください [2021/11/13(土) 02:27:15.94 ID:IZp0wX1k.net]
>>943
ラストのウォーリアーに自ら突っ込むアグレッシブスタイル
最初にホニカス死んでるかも?みたいに言われてたから死んでてもいいんじゃね?とすら思う

987 名前:なまえをいれてください [2021/11/13(土) 02:56:02.10 ID:IZp0wX1k.net]
>>937
一時期狂ったようにインセばっかやっては悔しい思いしたけど最近は悟ったようにスタダで低ランクのヘルプばぅかりだわ

988 名前:なまえをいれてください [2021/11/13(土) 06:46:05.91 ID:mRye0Jgj.net]
アイソレーションの足元にも及ばないクソゲー

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/13(土) 07:35:21.70 ID:vkJ8vzST.net]
いや…ジャンル違うし…
アホなのかな?



990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/11/13(土) 08:11:35.23 ID:Kk3GXrlE.net]
インテンスで無条件で経験値やクレジット倍増するチャレンジカード使うと見せかけて
他2人が準備完了した直後にランナーがバースターやプロウラーになったり30秒に1回ドローンが出てくる地獄カードにすり替えるのやめーやw

991 名前:なまえをいれてください [2021/11/13(土) 08:57:30.14 ID:8xmIPxvY.net]
エクストリームホードをガチでクリアしたい奴いない?インセインもだけど

何度もやり直せる根性持ってる奴はいないもんかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef