[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 06:07 / Filesize : 53 KB / Number-of Response : 302
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part13



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/10/06(水) 18:22:52.49 ID:98gGPn+9.net]
extend:default:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、二行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)

Battlefield 2042
2021年11月19日発売
▼公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield
▼公式Twitter
https://twitter.com/battlefield?s=21


スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631770285/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632315800/
(deleted an unsolicited ad)

200 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/05(火) 17:05:13 ID:orRLFgk6.net]
他にスレあるの?誘導よろしく

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/05(火) 17:24:33 ID:Gis/WgU7.net]
むこう何スレも消化してるのに気付いてなかったんか…

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/05(火) 21:56:44 ID:Ciq1RvPU.net]
アワーグラスオンラインなんだけど...

203 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/05(火) 22:08:15 ID:NOfIxPGY.net]
3ヶ月ぶりにプレイしたら何か楽しかった
流してプレイしてる人しかいないのか良くも悪くも殺伐としとらんな
チャットメッセもggぐらいしか流れんぐらい穏やか

204 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/13(水) 17:40:45.38 ID:pTKeutjE.net]
敵の目の前にきたら連射できなくなるのなんなん

205 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/14(木) 21:52:41.75 ID:EDQm1uxZ.net]
パラシュートキルとかやめれwww

206 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/14(木) 21:54:44.43 ID:EDQm1uxZ.net]
ごめんヘリから降りてc4で書き込んで秒でいけましたわ...

207 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/15(金) 13:17:58.68 ID:S3Rvsku1.net]
くそぅ、ヘリが全然操れん

208 名前:なまえをいれてください [2022/07/17(日) 21:15:42 ID:GXxd6OmC.net]
コーチングしてやろうか?1時間3千円な



209 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/21(木) 22:28:21.24 ID:EByqDV9t.net]
何か面白いゲームあります?

210 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/22(金) 03:38:18 ID:WU0/46pe.net]
BF1

211 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/23(土) 22:16:09.56 ID:vk7o9kii.net]
このゲームて何で一方的な試合しかないんですか?自分は下手だけど上手い人いるはずなのに!

212 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/23(土) 23:02:04.35 ID:0QDRH3sS.net]
チーム戦のネトゲは得てして一方的になり易いもん

213 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/24(日) 00:30:11 ID:tgTFK9fV.net]
自チームの7割は芋砂で
例え芋砂を除外してもその中から7割が芋砂になるという研究結果がある

214 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/30(土) 17:36:28.15 ID:ODXTyRyT.net]
仮にヘッドショット終わっても格闘2回キル残るから今週は無理だな
まじでしょうもないわDICE

215 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/30(土) 23:11:22.37 ID:OJHn6w5q.net]
そろそろ面白くなった?

216 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/07/31(日) 22:22:07 ID:V2RyrrqM.net]
アホみたいなミッション入れるなよ...芋だらけじゃねーか

217 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/01(月) 20:08:14 ID:ot8/ZAGB.net]
ヘッショを3回がキツイ

218 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/02(火) 12:33:42 ID:FiyonlX3.net]
ポータルでクリアが楽



219 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/04(木) 00:04:51 ID:UtzFnHwm.net]
ポータルでHSって、できなくない?
AIなんかいねーぞ?

220 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/04(木) 09:33:44.32 ID:YDLlycIf.net]
>>219
先週のタンクシューペみたいな過疎っててもAIがわんさか入ってるモードがないから
ハードコアラッシュでやるしかないんじゃない
ラッシュは基本みんな爆弾の方に向いてるから横から撃ってもヘイトが来にくいし
弾速あるDXRで伏せ撃ちしてたらいけるでしょたぶん

221 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/04(木) 21:36:48 ID:JJ8RCKNu.net]
SG治ったのps4...

222 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/04(木) 21:43:18 ID:9NcwRMqy.net]
時間かけさせたいだけ

223 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/04(木) 22:04:12 ID:g+hmu478.net]
皆やる事ないからドーザだらけで殴りあっててワロタw

224 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/05(金) 10:10:17 ID:AkRBxk9q.net]
ドーザーのシールド突進も敵を崩すには効果あるよね

225 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/05(金) 21:46:30 ID:WXojRs7W.net]
ミッション考えてる人はまずプレイしてみて欲しいよねこれw

226 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/05(金) 22:08:35 ID:6Hwr2EmI.net]
それにしても早かったな半年もたないなんてマルチオンリーなのに

227 名前:なまえをいれてください [2022/08/06(土) 01:28:29 ID:1K4vEanB.net]
バトルコインの使い道がない…
バトルレベルも100まで来たかが…

228 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/06(土) 02:07:55.35 ID:KW/WX63X.net]
盾が終わる気配がない
グレネードの目標って、アタッチメントのやつでもいいのですか?



229 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/06(土) 22:06:39 ID:xj1q6/9f.net]
グレネードが終わらない。これ早くやらないと無理だよー今はまだ盾とかいるけど

230 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/06(土) 22:43:39 ID:xM4FKdKo.net]
やらなくてもいいと思うが装備だしたらw

231 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/16(火) 14:32:00.89 ID:OqFfCB8s.net]
グレネードキルはカレスコエクスポの比較的狭いマップのブレスルで祈りながら投げ入れたらいつの間にか終わる

232 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ポータルのEMP XP稼ぎ鯖でEMP投げてればグレネードダメージのミッション完了できるぞ。
この経験値稼ぎ来シーズンも生きているかな…クソ大豆は重大なバグは放置するくせにこういうのは潰すの早いからな。

233 名前:なまえをいれてください [2022/08/24(水) 11:04:56.60 ID:5jmGLzvi.net]
スペシャリスト()から兵科制に戻すとかマジで迷走してんな

234 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/25(木) 22:23:00.28 ID:nweohmuV.net]
もう次世代機PC限定スレ無くなってるとか笑えるな
震えが足りないんじゃないのか

235 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
PUBGみたいに新旧の家庭用だけでマッチしたいわ

236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/08/31(水) 20:19:51.95 ID:yatNVpjt.net]
ブレスルのカレイドだけど攻撃防衛共に攻撃ヘリとか廃止になったみたい
すげー盛り上がらなくなったわ・・・

237 名前:なまえをいれてください [2022/08/31(水) 21:40:41.51 ID:OimCOgTJ.net]
>>236
ヘリで盛り上がってるやつとかいねぇだろw

238 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
整備スタッフが頭にきて一斉退職、機能不全の状態で数ヶ月ごまかしたあげく倒産した自動車整備工場をしってるけど、もうそんな状態だろこれ



239 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/02(金) 12:00:46.03 ID:DSYRtvtR.net]
>>238
それを知ってるって相当底辺にいそう

240 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/02(金) 13:25:20.77 ID:dEK0XkC9.net]
今は独立して年収1200万やが?

241 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]


242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
2042って4とか1めちゃくちゃやってた層はもういないよな?
おっさんになりすぎて引退したのかな

243 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
1とV未だにやってるけど2042は面白くなさすぎて3時間くらいしかやってない

244 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
スレ巡回は草www

245 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/03(土) 04:47:14.73 ID:PH1JOKRu.net]
いつ面白くなるのかとウォッチだけはしてる
まあ無理だろうな

246 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
発売当初からプレイしてるけど対空・対ビークルしないで分隊で回遊行動しかしない奴が多い
野良でしてたら逃げられてポイトン禿げ散らかしがちwww

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
アプデで1%が何%に上がったの??

248 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/04(日) 08:56:52.78 ID:DaquBIxZ.net]
せっかく新規勢がいっぱい入って覇権が取れたかもしれなかったのにバグ&ビークル無双してたらね



249 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/04(日) 16:42:25.83 ID:tOtThQYm.net]
個人的にマケイでメディカルペンorアーマーが新規勢にオススメ
まあ地雷装備なのは認めるけどwww

250 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/05(月) 09:35:42.23 ID:E7YLnDeR.net]
皆の好きだったBFはロストテクノロジーなのでもう終了ですよ

251 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/06(火) 19:27:21.45 ID:JCuj59lt.net]
🎲も室内戦が要望が多いのを認識してるのにすぐ対応しないのなんでだろ?
とりあえず過去のマップをポータルに入れとけば自分たちでルール作って遊ぶだろうに…

252 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/06(火) 19:38:55.39 ID:JCuj59lt.net]
>>246
対ビークルしない&なるべく敵分隊と交戦しない
この2つを意識したらキルデスが上がった
ただし野良分隊なら戦うよ

253 名前:なまえをいれてください [2022/09/06(火) 20:55:27.75 ID:VBEM2BGr.net]
新キャラの武器使おうとすると対物で1発でやられる

254 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/07(水) 18:49:27.49 ID:WxIU+/9H.net]
煙幕うざ

255 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
サンダンスのアビリティ
多種多様なグレネードを携行と書いてますがまだ2つしかありません
どうやって種類増やすんですか🎲

256 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/08(木) 18:29:17.17 ID:RiPcBnrX.net]
多種=ニ種以上
嘘は言って無い

257 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
多数の馬鹿は居なくなり、精鋭のみが残った今が至高。ヴィクトリーだね

258 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>257
PS5の過疎について震えてみろ



259 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/15(木) 22:45:58.20 ID:gT4z/9m7.net]
BFなんかもういいから
はよmw2やりたいわ

260 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/09/17(土) 16:57:13.34 ID:M7ATzWdo.net]
codのスレ行けまぬけ

261 名前:なまえをいれてください [2022/10/02(日) 17:02:56.50 ID:cAZ21VHR.net]
セフレに切られておまんこロスしてるし、俺が付き合ったげようか?

262 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/10/02(日) 20:34:19.24 ID:ZvNAFouf.net]
何で君らわざわざブレスルのモード選んでまで芋るの?

263 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
攻撃側が芋るのは分かる
防衛側が芋るのは意味わからない

264 名前:なまえをいれてください [2022/10/07(金) 05:21:50.60 ID:laktwKhB.net]
>>263
逆だw

265 名前:なまえをいれてください [2022/10/10(月) 08:55:02.85 ID:eXldBB9J.net]
PCで無双したろかな!

266 名前:なまえをいれてください mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>264
防衛側死んでもチケット減らないけど芋プレイヤーは拠点踏まれてるのにキルデス気にして前でない

267 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/10/20(木) 00:39:49.47 ID:AqPnCbIe.net]
1日に2試合やれるくらいには面白くなったな

268 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/11/06(日) 00:12:08.85 ID:CYNhSImN.net]
高高度にいるラジコンヘリにどう対処すればいいのか教えてくれ
ミサイルうざすぎるんだ



269 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/01(木) 21:45:44.65 ID:GKsBGf6l.net]
おい、つまんねーぞ

270 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/15(木) 12:44:11.00 ID:8bCqRImK.net]
自分と他の奴のキルレってどうやって見るの
まさか見れないってことはないよね?

271 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/15(木) 12:57:08.05 ID:8bCqRImK.net]
今人が集まってるのってエスカレーションブレークスフーでいいの?
わりと面白いからこれしかやってないけど

272 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/15(木) 12:58:47.85 ID:6Dj+QHxM.net]
>>270
バトルフィールドトラッカーでIDを入力して見る(使用データを共有している場合)
自分のはゲーム内プロフィールの隣の統計タブでも見られる

273 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/30(金) 23:28:22.19 ID:9ZM/hQ9e.net]
4以降どんどん変な方向に逸れていって最終的にコンシューマハードの不振とバグ、根本的なゲームシステムの欠陥で終わりかけてるシリーズがあるってマ?

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2022/12/31(土) 20:08:29.36 ID:jfN4TvoY.net]
どんなにゲームがまともになってもポリコレクソ個性が受け付けない

275 名前:なまえをいれてください [2023/01/11(水) 12:16:42.00 ID:PvaCqj1G.net]
人増えた?5と比べて居る?

276 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/08(水) 14:28:16.52 ID:yMCjt9Cz.net]
フリプきたのにこの盛り上がり
ほんとにオワコンなんだな

277 名前:なまえをいれてください mailto:tinge [2023/03/12(日) 22:41:41.35 ID:VnXGCaro.net]
ここが次スレですか()

278 名前:なまえをいれてください [2023/03/12(日) 22:56:07.51 ID:N8KmF3dx.net]
竜巻とかいう誰も得しないゴミはよ消せ。あれ若干ラグくなるし何より撃ち合いの邪魔や



279 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/12(日) 22:56:47.67 ID:+RuTv3/E.net]
ここも私のおうちにしてよろしいでしょうか?

280 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/12(日) 22:57:31.70 ID:+RuTv3/E.net]
まあ地獄のザドゾン終わったのでもはや語ることもないのですけど

281 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/12(日) 23:27:01.57 ID:kZd6TVaz.net]
先にこのスレ埋めるか

282 名前:なまえをいれてください [2023/03/12(日) 23:45:43.33 ID:wq7KDOyw.net]
すまんこっちあったの知らなくて立ててしまった、取り敢えずこっち埋めて次下の使ってくれ…


【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part76
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678632039/

283 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/13(月) 10:59:03.01 ID:W8lUXyiM.net]
PS4の貧乏フリプ勢だけど、ゼインがどうやってもアンロックされん
条件2つ満たしてるのに…再起動もレベルアップもやったけど駄目だ
これ一生使えないのかな?

284 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/13(月) 11:06:47.28 ID:7WYLNlkx.net]
フリプできたからやってるけど衛生兵そもそも箱出さなすぎ対ビークルするにしても補給できないからきつすぎ

285 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/13(月) 11:19:32.26 ID:W8lUXyiM.net]
>>284
あと分隊以外のビークルが自拠点出るとそこから出撃できないのもうざい
なぜか兵科制にしたせいでスペシャリストごとにプリセットが保存されないのもうざい
でも久々のBF楽しくてやっちゃう

286 名前:なまえをいれてください [2023/03/13(月) 14:19:14.11 ID:uckpt0Up.net]
フリプでやり始めた人からしたら神ゲーだろうな
個人的には素早くコンシューマーだけでマッチングするんであれば良ゲーぐらいには思ってる

287 名前:なまえをいれてください [2023/03/20(月) 05:56:50.11 ID:igVuDQGK.net]
Vみたく補給所あればなぁ
リズのミサイルが一応自動で補給できるしヘリも当てやすいからコイツばっか使ってるわ

288 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/28(火) 23:47:46.93 ID:Zx63uziB.net]
マークスマンキルとは何ですか?



289 名前:なまえをいれてください [2023/03/29(水) 21:39:29.25 ID:9TgLtocu.net]
Vみたいに後半神ゲーに化けることは無かったか。Vも初期はもっさりガクガクな動きでしばらくやめてたな。2042はもっと酷かったけど。
本当に終わったんだなBF

290 名前:なまえをいれてください [2023/03/30(木) 00:18:52.57 ID:AkqWLDux.net]
スナイパーライフル若しくはマークスマン武器で200m以遠の敵をヘッドショットキル…
らしい。シンプルにめんどくさい

291 名前:なまえをいれてください [2023/03/30(木) 00:33:54.24 ID:mM5KymmP.net]
>>288
お芋さんをキルする事だよ

292 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/30(木) 17:37:21.63 ID:aFSV8Uv0.net]
新武器っていつから追加なの?
もうある?

293 名前:なまえをいれてください [2023/03/30(木) 19:51:45.18 ID:AkqWLDux.net]
普通にもうあるよ。AI戦でAK12で100キルして解放しよう

294 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/03/31(金) 07:54:14.66 ID:Tika82ha.net]
もうあるのか
新武器の話題あまり見ないね
性能とか

295 名前:なまえをいれてください [2023/04/04(火) 12:26:02.36 ID:eTNY9QDt.net]
>>288
レールガンで狙撃

296 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/04/06(木) 21:03:18.84 ID:eNeplPdp.net]
次回作から基本プレイ無料で

297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/04/06(木) 21:30:52.11 ID:S0ecu06B.net]
BFがここから復活することってもう無理なのかな

298 名前:なまえをいれてください [2023/04/08(土) 09:14:53.24 ID:2LzdEmrk.net]
たまにスレ見にくるけど全くプレイしてない。クソクソ言われてるけどcod mwⅡが面白すぎて2042もういいや



299 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2023/04/09(日) 14:27:41.93 ID:1wxM/bF0.net]
mw2もクソつまらんけどな...

300 名前:なまえをいれてください [2023/04/24(月) 13:37:18.74 ID:e/Nd6iJt.net]
>>299
当たり前だけど撃ち勝てるようになれば楽しいよ。常にどこから撃たれるか分からない緊張感と接敵の多さで撃ち合い強くなる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<53KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef