[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:27 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1071
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part3【DBD用】



1 名前:なまえをいれてください [2021/10/03(日) 17:20:43.00 ID:763mtH7j.net]
晒し用テンプレ

【名前】
【機種】
【ID】
【罪状 】
【SS・動画】
【備考】

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1628023187/

※罵詈雑言多めの長文で「スェィス」を連呼している人=デマ晒しの常習犯なのでスルー推奨
※詳しくは>>2-3辺りに記載

941 名前:なまえをいれてください [2021/12/09(木) 17:16:09.99 ID:k9uNJrtv.net]
BLACK-OUT7290
フェイスキャンプで彩

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/09(木) 17:22:50.57 ID:9r6y+phE.net]
WAQYUU
トンキャンお疲れさまですw

943 名前:なまえをいれてください [2021/12/09(木) 17:27:15.40 ID:sBARUbgF.net]
ここのスレだけキャントン晒しばっかなのお察しだな
レベルひっく

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/09(木) 17:36:54.84 ID:9r6y+phE.net]
トンキャン乙〜
MOMOTAROSU_615

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/09(木) 17:47:16.15 ID:9r6y+phE.net]
誰もつれないからキャンプも出来ず切断キラー
ROCKMAN-5656
こういうのが立派なトンキャンケバブキラーになるんだろうな

946 名前:なまえをいれてください [2021/12/09(木) 19:08:44.99 ID:Qj9lGF5f.net]
>>904
バカなのかなぁ?

947 名前:なまえをいれてください [2021/12/09(木) 20:41:05.34 ID:2qDbhbI1.net]
mr__atsuo
仮面メグで屈伸騒音等煽り行為

948 名前:なまえをいれてください [2021/12/09(木) 20:41:21.30 ID:jlh3LPZY.net]
キャンプ、トンネルそんなに腹が立つか?

949 名前:なまえをいれてください [2021/12/09(木) 21:07:52.61 ID:7qjmcDcZ.net]
HAMATY_PUROTY (PS4)
板前屈伸煽り、脱出ゲート内でさっさと出ずライトでカチカチ煽りまくるドクソクロ。○ねば良いのになぁ。



950 名前:なまえをいれてください [2021/12/09(木) 21:57:43.13 ID:2uuLWAQd.net]
>>914
ただの戦略なのにな
自分だけ狙われて顔真っ赤になって発狂するような小学生以

951 名前:コレベルの脳みそだから仕方ない []
[ここ壊れてます]

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/09(木) 22:05:14.33 ID:MbQlUQyU.net]
tuyoi_tanaka
うんこしてるだけのクソゴミ今すぐ辞めろ

953 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/09(木) 22:32:43.93 ID:iNMHZztU.net]
ポテト
アビー
テディ
ゴミ三匹PTまじさっさと死んでくれ脳障害共

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 00:54:35.41 ID:q2grgOum.net]
hijirin-7776
回線切り常習犯のブサイクチー牛
ゲームでイキっといて通話すると吃りまくりの陰キャ
2次元の女しか相手にしてくれない底辺

955 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 08:12:46.46 ID:7gpH6Eir.net]
鯖で結構害悪プレイしてるのに晒されないもんだな
別に晒されたくてやってるわけじゃないが隠密うんこマンとかいたら何がなんでもなすりつけに行くからかくれんぼ勢はよろしくな

956 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 08:16:11.20 ID:jZ/uruiE.net]
>>916
トンネルはDSと不滅で対策出来るし、キャンプは血族で他が発電機ガン回しすりゃいいと思うけどね。

957 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 09:08:45.73 ID:dI0HF2pz.net]
GANGIMARITYAN pc勢
カニバル
サバ4人失血死するまで放置の遅延迷惑行為

958 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 09:13:30.61 ID:y09aqIbg.net]
>>909
キャントンしないわけにはいかないのにな
だったらスキレやめるように運営に言ってほしいわ
勝ち確で煽る奴も多いし

959 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 11:47:11.61 ID:V+eW7OXX.net]
RENDAD23 PS4
カニバルでフェイキャン救助狩り
そんなことしかできない雑魚なら大人しく鯖やっとけば?



960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 12:53:28.27 ID:z5fuWWSa.net]
mikaso_mikaso
回線切断

961 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 13:52:38.14 ID:LVUbITgA.net]
>>924
んーお前はいい加減鯖やめたら?トンキャンで発狂するような脳みそスカスカでこのゲームやるの辛いだろ?

962 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 14:12:26.59 ID:omqm2ovu.net]
そもそも殺人鬼に対して救助させるチャンスよこせだとか救助された負傷サバイバーをどつくなってアホすぎんか?

963 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 14:47:37.86 ID:30z2kwdN.net]
>>924
お前がこのゲームやめたら?w

964 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 15:29:59.28 ID:4u64u0kW.net]
トンキャンでしか勝てないようなキラーはプロップナイトへ鞍替えしろw

965 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 15:35:09.23 ID:4u64u0kW.net]
>>921
トンキャンしないと勝てないからDSナーフさせたのに未だにトンキャンしかできない無能

966 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 15:45:44.49 ID:G44c6I+7.net]
無能はトンキャンで毎度の如く顔真っ赤になってるお前なんだよな〜

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 17:03:53.56 ID:4rjr8Vpv.net]
nekomusume__
ptの癖に3キルされてその中で残ったゴミ鯖の一匹
通電後のゲート前でしか存在感を示せない可愛そうな土クロ

968 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 17:28:47.05 ID:F7kkaVDv.net]
このスレ、コメンテーターいるのね
顔真っ赤、顔真っ赤って言ってる人
毎日みたいだけどこれ本職?給料いくら?

969 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 17:29:31.35 ID:F7kkaVDv.net]
私もやりたいから就職先教えてお願い



970 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 17:32:00.52 ID:63eh36eM.net]
今の環境下でトンキャンでしぬのはキラーのせいではなくて、他の仲間も下手な部分があるんじゃ...それと本人もだけど
ガチガチにトンキャンしても結構逃げられるし、結構上手い鯖も多いよな
自分もキラーやってみてどうしたらトンキャンから逃げられるか確認してみたらいいのに

971 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 17:49:29.33 ID:V+eW7OXX.net]
KOUJI0125

アーカイブのパレット30枚破壊の為にわざと攻撃無しで追ってるだけなのに
ガチチェイスだと思っていちいち

972 名前:煽りいれてくる赤1
上手いことチェイスしてると思ってんだろうなこいつ
俺が手抜いてるだけだよ?大丈夫そ?
[]
[ここ壊れてます]

973 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 17:59:26.02 ID:t1AjfkdJ.net]
ac130j_ghost
回ってる発電機もないのにずっと斧持って無意味なキャンプしてるゴミ

974 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 18:02:27.06 ID:24LN0oBl.net]
>>935
それゲーム始めて間もない新規にも同じ事言えるか?

975 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 18:13:01.54 ID:zuouJ3nZ.net]
顔真っ赤さーーーん!待ってますよーーー!

976 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 18:14:00.28 ID:pnML/I+i.net]
顔真っ赤煽り効いてて草

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 19:12:57.85 ID:L7pktPtX.net]
>>935
顔真っ赤でトンキャン正当化w

978 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 19:36:06.65 ID:30z2kwdN.net]
>>941
トンキャンで顔真っ赤になるお前チンパンやなぁw

979 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 19:43:16.82 ID:HjvBeUxn.net]
>>941
お待ちしてました^^
詳細をお願いします



980 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 19:44:51.16 ID:HjvBeUxn.net]
>>942
あ、間違えした失礼
こちらの方ですね
お待ちしてました^^

981 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 20:05:09.36 ID:b5TFjqP7.net]
Black-Cendrillon
ケバブ

982 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 20:36:14.60 ID:jZ/uruiE.net]
>>933
就職先わかったら俺にも教えてください!

983 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 20:37:09.61 ID:LP6sNGiR.net]
>>930
パークも活用出来ない、チェイスも出来ない無能

984 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 20:49:04.81 ID:7jbmokub.net]
>>946
おkおk
只今顔真っ赤さんからのリプ待ちです

985 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 21:24:10.99 ID:I773qE+i.net]
olaf-mofmof
最後の1台でもないのにジェネにしがみつき
1吊り、1ダウン、1負傷、でも動かない
ジェネ終わってもウンコして動かない
結局ジェネも1台しかやらんし
その後も救助に一切行かない
二度とコイツと組まされたくない

986 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/10(金) 21:39:27.12 ID:HjBb7Xbp.net]
CELSIUS999sec
都会でうんこしてるだけのクソゴミ

987 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 22:41:46.36 ID:i97qVJQ4.net]
CROSS0428
kur0mu79
shun-misa33

彩1の3ptです
初心者キラーさん要注意
自分灰4ですが当たりました

988 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 22:59:48.58 ID:kCbCQubg.net]
hedshootsogekihe
煽り鯖

989 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 23:14:18.94 ID:LM/py7BF.net]
nekomaru194106
PS4
トンキャン勝ち確ケバブのチー牛陰キャ
ゲームでしかストレス発散の出来ないかわいそうな人



990 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 23:22:27.84 ID:C2KN9QA2.net]
顔真っ赤煽り効いてて草

991 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 23:29:58.66 ID:y09aqIbg.net]
ladder125_cat
アニメアイコンのゲート内煽り
VIVIAN-WESTWOOD1
歯車工具持ちのゲート内煽り
自己紹介文、歌舞伎町ホスト
yamachang1103
yachi064
koala_817
あくび
chi-1-r0
nyaninyunyenyon5
ゲート内、屈伸煽り
MESHI_NUSUTTO
煽って死ぬゴミ

992 名前:なまえをいれてください [2021/12/10(金) 23:33:43.32 ID:LM/py7BF.net]
>>954
俺に言ってる?
キラーのケバブと鯖の屈伸煽りはマナー違反だぞ

993 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 00:00:33.57 ID:v9aSNf/3.net]
hana-chann
hasemii_1010
hedshootsogekihe
wattan1010
フルパ避けたい人注意

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/11(土) 00:16:40.13 ID:lg5aGK04.net]
mikaso_mikaso
窓枠飛んで一秒後に攻撃が当たるゴミ回線

995 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 00:47:31.53 ID:stpkAmkG.net]
ojiyassu
funono
PTかどうかは不明両方

996 名前:モレル
初めから一切救助やらないで自分たちだけ脱出
キラーを屈伸で煽ってました
[]
[ここ壊れてます]

997 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 00:54:16.29 ID:HIQfm9tD.net]
>>956
いやちょっと上の方のトンキャンで顔真っ赤にしてるバカに言ってる
顔真っ赤煽り必死に効いてないアピールしてるやつねw

998 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 01:17:06.74 ID:x7iUfAwa.net]
>>960
あ!顔真っ赤さんですか?
お待ちしてました^^

999 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 01:19:14.77 ID:VXmJxUif.net]
kAmoge1217
なんもしないクソ鯖



1000 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 01:25:42.63 ID:+UvsOMAm.net]
>>944
何言ってんだこいつw

1001 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 01:26:26.44 ID:+UvsOMAm.net]
>>961
鏡みたら?w

1002 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 01:32:34.79 ID:LHj4eUrd.net]
TERA-METAL
guri-do13

残業騒音煽り

1003 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 01:33:32.30 ID:u3MPeC8E.net]
>>964
^^

1004 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 01:48:15.74 ID:LwKeeyZp.net]
mamibooo__
屈伸煽りミン

1005 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 02:06:12.38 ID:SAB8eDba.net]
elaborar_c_v36
chaine-6
moroha_cpearl
ememan023
フルパかどうかは分かりませんが全員めちゃくちゃ煽って来ます気をつけて下さい

1006 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:44:23.85 ID:2jTiZLCMg]
fukasaku-sennin
ハントレス使って誰もダウンできずに切断する雑魚

1007 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 02:23:08.46 ID:TmCaaQuC.net]
jome3021
窓際担げない位置利用ダウン
言語が中国語、ミン使用

1008 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 02:29:54.12 ID:HIQfm9tD.net]
>>961
お鯖様の効いてないアピきっつ〜w

1009 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 02:44:03.85 ID:GWRpAq7T.net]
>>971
^^



1010 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 02:45:20.11 ID:GWRpAq7T.net]
>>971
ちなみに私はキラー専
鯖の話なんてひと言もしてませんよ^^

1011 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 02:46:26.79 ID:GWRpAq7T.net]
>>971
遡ってレス読んでごらん^^

1012 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 02:48:16.97 ID:GWRpAq7T.net]
>>971
「顔真っ赤」と毎日書いてるのが仕事になるなら教えてほしいと言ってるだけよ^^

1013 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:04:47.32 ID:HIQfm9tD.net]
え、キラー専ならトンキャン晒ししてる低脳お鯖様をどうバカにしようが関係なくね?w
なに4レスも必死になって連レスしてんのwどれだけ悔しかったのか知らんがそんな発狂すんなよ^^

1014 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:09:23.31 ID:f1/nrSal.net]
>>976
顔真っ赤よ?大丈夫?

こんな感じかしら?^^

1015 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:10:38.90 ID:f1/nrSal.net]
>>976
でも他人をバカにするのは良くないですね

1016 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:15:44.68 ID:HIQfm9tD.net]
>>978
>>977すぐ上でバカにしてるけど1レスで矛盾するなんて脳みそどうなってんの?w
連レス止められないあたり相当顔真っ赤なんでしょうね^^大丈夫ですか?^^

話逸らさないでいいからさぁ キラー専なんだっけ?w キラー専‪なのにトンキャン晒し馬鹿にされてピキって発狂してる理由教えて^^

1017 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:29:06.68 ID:gxMRruHe.net]
>>979
キャントンなんてどうでもいいんだけど
だって私キャントンしないもの
勝手にどうぞって思ってるわ^^

あら、笑顔が素敵ね^^

1018 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:43:51.36 ID:HIQfm9tD.net]
>>980
どうでもいいのにめちゃくちゃ突っかかってくるのはなぜ?頭の病気?^^

1019 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:54:33.47 ID:BlWJYDuV.net]
>>981
仕事ですか?って聞いてるだけ^^



1020 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 03:56:11.58 ID:HIQfm9tD.net]
>>982
ガチでこんな仕事があると思ってるなら脳に障害あると思うから病院行った方がいいよ^^

1021 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 04:13:09.79 ID:fcCugkN3.net]
>>983
どうもありがとう^^

脳に詳しいお医者さんですか?
それは素晴らしいですね
脳はまだまだ研究が進んでないので頑張って下さい
応援してます^^

1022 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 04:28:57.01 ID:EBx8ZMuj.net]
HBJJD414

ケバカス

1023 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 06:15:03.21 ID:RovrgKWN.net]
アプデ前だけど思い出した
【名前】NKJP0310
【機種】ps
【ID】
【罪状 】切断ハッチ
【SS・動画】
【備考】
残り二名。瀕死にさせた後意図的に速攻切断。

1024 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 07:01:47.37 ID:4sojd2t2.net]
uejima0203
あちこちで晒されてますね
海外の人も英語で絶対許さないって書いてました
今の時間出没してるのでご注意を

1025 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 07:28:24.72 ID:HlEiWGTq.net]
premium_takahiro
鍵を手に入れたらしく救助もジェネもやらず脱出したゴミ鯖

1026 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/11(土) 07:49:08.21 ID:IoPl81xx.net]
最近始めたばかりだけど屈伸って煽りだったのか
挨拶みたいなもんだと思ってた

1027 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/11(土) 08:59:37.21 ID:VkBbl73U.net]
>>951
で、何されたの?

1028 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 10:30:17.88 ID:G7CtXzX/.net]
>>975
短時間でID真っ赤で顔も真っ赤www

1029 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 10:58:55.47 ID:oFGMfmEu.net]
ぼくちんおねんねしててのりおくれでちゅwww



1030 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 12:31:53.16 ID:OgRY6qyY.net]
>>989
あれをごめんなさいだと思ってる人もいるのだ

1031 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 12:51:21.91 ID:EBx8ZMuj.net]
T T0617

キャントンのゴミ

1032 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 15:01:54.54 ID:SkqPv6fG.net]
キラーも鯖も同じくらいやってる立場からするとねぇ
トンキャンは全く悪くないよ
ただねぇ、第一村人で死ぬまでキャンプされると米粒失うのは確実だから鯖の気持ちも分かるよ
かといってキラーも爆速発電環境だからトンキャンせざるを得ない場合が多々ある
こればかりは運営の責任もあるよ
トンキャンで最初に死んだ人は米粒失わないシステムにしたり破滅か不死を前の仕様に戻してトンキャンしなくてもキラーが勝ちやすいシステムにした方がええと思う

1033 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 16:44:52.57 ID:fMWOp2xR.net]
前のマッチングだったらユルキャンな感じでもまだ多少は余裕あったんだけどね
公式の大会出場者もキャンプしてたし
キラーが減ってスキレもまともに機能していないように見える

1034 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 18:18:21.64 ID:EBx8ZMuj.net]
あーお前らが何言おうとキャントン晒しはするよ
いい加減感想書いてないで晒しやれよ
構ってほしいのはわかるけどここ「晒し板」だからね
まぁ晒しの意味もわからないような恥晒してるって意味では合ってるけど

1035 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 18:23:16.48 ID:+UvsOMAm.net]
>>997
晒し板は隔離スレって意味だよ?
お前みたいなチンパンを隔離するために作ってるのw
ドヤ顔で勘違いマジでチンパンやなぁw

1036 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 18:38:46.19 ID:T5fp0suP.net]
両方やるので鯖がキャントン晒す気持ちはわかる
んでその代わりキラーとしてはPT晒して欲しいわ
上のレス見て思ったけど特に煽りとか無くてもPTだってだけで情報共有の可能性は十分だし
あーこれがPTかってわかればロビーで抜けれる
キャントン無罪で晒されるならPT無罪で晒されてもいいんじゃね?

※あくまでも個人の感想です

1037 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/11(土) 18:53:14.36 ID:IoPl81xx.net]
オマエらってシャイと言うかすぐ傷つくんだなw
で、顔真っ赤にしてここに書き込んでるって印象
それくらいならいいんだけどリアルでジョーカーしたりは止めとけよ

1038 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 18:57:07.30 ID:+AsJMNo+.net]
キャントン晒しも感想じゃんw
僕だけ狙われた!!!ムカつく!!!でなんの違反もしてない

1039 名前:相手晒してんだから感想みたいなもんだろ []
[ここ壊れてます]



1040 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/12/11(土) 19:52:12.24 ID:LFyiU56u.net]
>>983
ガイジキラーのお前と当たりたくないわw

1041 名前:なまえをいれてください [2021/12/11(土) 20:04:25.39 ID:u3MPeC8E.net]
>>1001
顔真っ赤www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef