[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 06:13 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.294



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/02(火) 12:16:35.67 ID:7R4/u1nya.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時はこれをコピペで三行に増やしてください

■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
※『バイオハザード レジスタンス』は『バイオハザード RE:3』に収録されるオンライン専用タイトルとなります
■ジャンル:非対称対戦サバイバルホラー
■プレイ人数:オンラインマルチプレイ時2〜5人
■発売日:2020年4月3日(金)
◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
www.capcom.co...iohazard/resistance/
◆バイオハザードチャンネル
www.youtube.com/user/biohazard/
◆RE.NET
www.residente...t/ja/resistance.html

※次スレは>>900が宣言してから立ててください
スレ立てが無理だった場合はテンプレを貼った上で代理のレス番を指定

※前スレ
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.293
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614049592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

977 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 01:48:58.18 ID:REtU853o0.net]
よし無事立てといた

【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.295
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614962656/l50


>>949
気にしないでいい
君をつついたらちょうど良くスレが埋まると思っただけだから

978 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 01:49:47.57 ID:ftGTD39m0.net]
y98hkjn4lk0h096 PS+会員のメイン垢で本スレ荒らしまくる基地外無職ニート 
メインIDやから遠慮なくブロックしとけwww

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 01:51:08.01 ID:DbBjSlcA0.net]
>>952
スレ立て乙

980 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 01:52:19.02 ID:FhR5RVnxr.net]
>>952
おお、(次スレ)見つけたぞ
この手で乙をえぐり出してやる!

981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 01:56:03.60 ID:YxRKEKQQa.net]
NGワード推奨
rrttyyuujjh
y98hkjn4lk0h096

延々お互いを晒しあってスレを埋め立てる荒らし二人もしかしたらグルかもしれない

982 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 01:56:18.34 ID:REtU853o0.net]
一応ややこしくなるので改めて誘導

一般人用次スレ↓
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.295
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614962656/l50



ガイジ用ゴミ箱↓
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.295
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1614958805/

983 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 01:57:37.70 ID:dSMBDBuC0.net]
>>952
これが許されるなら俺がやったのも許されるわけだよね
4なまえをいれてください (ワッチョイ 9fcb-0A3U [59.85.87.177])2021/03/06(土) 01:51:15.29ID:REtU853o0
NG推奨
最近沸いた新キャラ荒らし

9f79-Vx3E
9f79-bSjI
d7b8-yfq1

984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 01:57:59.18 ID:YxRKEKQQa.net]
>>952スレ立て乙

985 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 01:58:14.26 ID:ZgbMSHNh0.net]
これを機会にNG機能をみんな使うように!



986 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:00:19.45 ID:REtU853o0.net]
>>956
さすがに一日中ふたりでやりあってるのも不自然だしね
最初から晒されたとかなんとかじゃなくてただの荒らし目的の方が可能性高いか
みんなにブロックされ見てもらえないのに晒し続けるのは意味が分からないとこだし

987 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:01:00.37 ID:qDwQoZkA0.net]
>>960
はーい!先生ー!!

988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:06:12.32 ID:DbBjSlcA0.net]
ワッチョイも本文もNGはしてるんだけどこればっかりは流石にね
他の人の言う通りスレ立て狙った連投改変合戦になる恐れがあるし、何より同じ内容でもただの荒らしとテンプレ好き勝手に改変するような私物化は全然違うから見過ごせない

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:12:47.48 ID:FhR5RVnxr.net]
まあまあ丸く収まったんやからええやん
専ブラ(Jane、Live5ch、chmate等)使ってNG機能で快適なスレライフを✋

990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:15:11.52 ID:tZhi5ND40.net]
定期的にガイジ湧くの

991 名前:
発狂して意図的に900踏んでテンプレ改変して文句垂れるのはツミレの二番煎じだし
[]
[ここ壊れてます]

992 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:21:37.73 ID:dSMBDBuC0.net]
>>953
遅いんだよのろまwwwwww
rrttyyuujjh
(ワッチョイ d7b8-yfq1 [124.150.233.52])
こいつと試合するとスレで晒されて粘着されるのでPSIDを即ブロック、スレ内はIPをNGにしましょう
他にも被害者あり。プレーは無線の糞ラグで仲間のフォローしない害悪

993 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:25:41.85 ID:dSMBDBuC0.net]
>>952
>>957
重複スレ立て荒らし乙!

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:30:25.75 ID:qsUf2LUR0.net]
スレへ与えた被害の大きさ順で言うと
ツミレ > 晒し合いコンビ >>>>>>>>> 近接ガイジ=ホッコちゃん

995 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:32:04.91 ID:dSMBDBuC0.net]
>>963
面倒くさいスレ立てを毎回なんかやりたくないよ
重複スレ立てがやったこれも君が言う十分私物化なんだけど
NG推奨
最近沸いた新キャラ荒らし

9f79-Vx3E
9f79-bSjI
d7b8-yfq1

俺の追加でやったのと何が違うの?



996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:35:52.84 ID:REtU853o0.net]
>>968
ホッコちゃんはゲームプレイ自体が酷いだけで言ってる内容は割と普通だしここのアイドルだな
発言内容もいつも「お前が言うんじゃねぇ」的な扱いなだけで意外と愛されてる

997 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:37:37.78 ID:dSMBDBuC0.net]
追加テンプレ
※NG推奨
害悪IP&ワッチョイ
(アウアウウー Sa9b-jJuu [106.154.136.245])
(ササクッテロレ Sp0b-0BMK [126.247.18.168])
(ワッチョイ 3792-sUrG [112.68.167.32])
(ワッチョイ d716-xujb [60.143.56.223])
(ワッチョイ 9716-9RNN [126.78.82.49])
(オッペケ Sr0b-q33c [126.156.215.12])
(ワッチョイ d7b8-yfq1 [124.150.233.52])キチガイ
(ワッチョイ 9fcb-0A3U [59.85.87.177])重複スレ立て荒らし
(アウアウウー Sa9b-jJuu [106.154.136.245])
(ワッチョイ d7d9-+XrI [60.33.84.128])
こうやって話題を続けて荒れる原因を作ってるのはこいつら
自業自得だね

998 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:38:22.96 ID:DbBjSlcA0.net]
つみれはまだ悪意がそこまで感じられなかったから個人的にはまだマシかなー
1から10までズレた頭お花畑の不思議ちゃんおばさんが延々とつぶやき垂れ流してるイメージだし多少なりとも会話は出来た
スレ民カスマにも参加して一応交流もしてたし

999 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:41:50.14 ID:REtU853o0.net]
つみれは急な発狂が無ければ害は無いしスレ立て率先してやってくれる点は良かったんだけどね
終盤は発狂でも無いのに延々あまりにもスレに関係無い日記を連投して来るのは勘弁して欲しかったが
あれは荒らしではなく面倒な飲み屋の客的なものが近いな

1000 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:44:16.13 ID:dSMBDBuC0.net]
rrttyyuujjh
(ワッチョイ d7b8-yfq1 [124.150.233.52])
こいつと試合するとスレで晒されて粘着されるのでPSIDを即ブロック、スレ内はIPをNGにしましょう
他にも被害者あり。プレーは無線の糞ラグで仲間のフォローしない害悪

1001 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:44:16.40 ID:DbBjSlcA0.net]
>>970
わかる
多少文句言い過ぎだろって感じる所もたまにあるけどなんだかんだ大抵MMが普段感じてる事だし
両方クソザコなのに語るおまいう感もRENET要求されたら逃げ出す見え見えっぷりもホコって名前も面白い

1002 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:45:53.15 ID:FhR5RVnxr.net]
晒しガイジが酷過ぎてつみれとhokodaxに再評価路線来てるの草
近接ガイジは触れられもしなくて更に草だ

1003 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:46:34.10 ID:YxRKEKQQa.net]
ツミレは役に立つ部分も少しあったが害悪度が上回り過ぎてた奴
晒しーズは役に立つことは一切ない害悪
歴が浅いだけでツミレ越える荒らしかもしれないから要注意だな

1004 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:49:40.83 ID:dSMBDBuC0.net]
※NG推奨
害悪荒らしIP&ワッチョイ
(アウアウウー Sa9b-jJuu [106.154.136.245])
(ササクッテロレ Sp0b-0BMK [126.247.18.168])
(ワッチョイ 3792-sUrG [112.68.167.32])
(ワッチョイ d716-xujb [60.143.56.223])
(ワッチョイ 9716-9RNN [126.78.82.49])
(オッペケ Sr0b-q33c [126.156.215.12])
(ワッチョイ d7b8-yfq1 [124.150.233.52])キチガイ
(ワッチョイ 9fcb-0A3U [59.85.87.177])重複スレ立て荒らし
(アウアウウー Sa9b-jJuu [106.154.136.245])
(ワッチョイ d7d9-+XrI [60.33.84.128])
(オッペケ Sr0b-+XrI [126.255.42.228])

1005 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:51:02.18 ID:DbBjSlcA0.net]
近接ガイジってそもそもどんなだったっけ?
ずーっと足早汁が強い強い言ってた奴?



1006 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:51:10.62 ID:REtU853o0.net]
近接ガイジはちょっとキャラとしては弱いからね
いやもちろん強くなられても困るんだが
少数派な意見なだけで個人的には色んなデッキや構成があっても良いと想うので全否定するほどでも無いしなくらい
だいたい極端すぎる内容でそりゃ否定されて

1007 名前:仕方ないけど []
[ここ壊れてます]

1008 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:51:26.30 ID:dSMBDBuC0.net]
こうやって話題を続けて荒れる原因を作ってるのはこいつら

1009 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:55:22.56 ID:YxRKEKQQa.net]
近接ガイジってヴァレリーでも近接持てとか言う奴だっけ?

1010 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:55:30.79 ID:REtU853o0.net]
近接ガイジは俺もイマイチよく分かってないんだけどどれがどれなんだ
「なんでベッカとか選ぶんだよバット振ってるのが一番強いんだ!」的なのだっけ?
特徴がゆるいし何人か居ておかしくない内容だからどうも影が薄い

1011 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 02:56:14.34 ID:DbBjSlcA0.net]
>>977
1日100レス達成してるし最低でももう比肩してるな
片方でこれだから既に超えてると言える

1012 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:56:15.67 ID:ftGTD39m0.net]
y98hkjn4lk0h096 PS+会員のメイン垢で本スレ荒らしまくる基地外無職ニート 
メインIDやから遠慮なくブロックしとけww

1013 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 02:57:58.15 ID:dSMBDBuC0.net]
>>985
遅いんだよのろまwwwwww
rrttyyuujjh
(ワッチョイ d7b8-yfq1 [124.150.233.52])
こいつと試合するとスレで晒されて粘着されるのでPSIDを即ブロック、スレ内はIPをNGにしましょう
他にも被害者あり。プレーは無線の糞ラグで仲間のフォローしない害悪

1014 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 03:02:46.92 ID:qDwQoZkA0.net]
何がすごいって自然とツミレの評価上がってるの笑う、たしかに発狂はやばかったがそれ以外はまともな事やってたからそもそも次元が違うか

1015 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 03:04:44.34 ID:qsUf2LUR0.net]
>>982
そう
ヴァレリーで近接振り回してクリーチャー倒しながら余剰でグレ落とすのが最強って延々と力説してた奴
近接なら複数の敵に同時に攻撃できるからって
んで対ゲロアレでコア前にヴァレリーいないとワクチンの範囲に味方が入らないからなおさら近接持つべきっつってた
あと強化弾メガネも足蹴にしてた



1016 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 03:09:39.69 ID:tZhi5ND40.net]
評価上がってないから
迎合してる雰囲気出すとまたこっちくるからやめろ

1017 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 03:11:52.38 ID:DbBjSlcA0.net]
>>988
なるほどな
まあ確かに分からんでもないな
ジャンベッカ、ジャン銃ジルとかなら遠隔2近接2でバランスが良いし近接はサーチやワクチンとの相性も良いしスプレー溜まるのも早い
絶対死ななければの話だけど

1018 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 03:16:45.11 ID:YxRKEKQQa.net]
そうそう。ツミレは役に立つことはあったのに荒らしとして揺るぎない地位を確率するほどヤバい奴だったんだ

1019 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 03:17:53.56 ID:REtU853o0.net]
そういう感じなのね近接ガイジ
仲間の装備構成や相手MMによってはすごい刺さる可能性はあるからやっぱ全否定もしづらい

1020 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 03:27:45.82 ID:qsUf2LUR0.net]
まぁ近接ガイジについてはかなりマイルドにまとめたけどね
ガイジと呼ばれたのは反感を買う言い方と聞く耳を持たない偏執的なところからだろうし
言いたいことはわかるけども、みたいな感じだった

1021 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 03:34:39.70 ID:dSMBDBuC0.net]
>>956
もともとrrttyyuujjhが1つ前の晒しスレで突然俺に粘着してきのが原因だからね
同一ではないよ

1022 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 03:49:40.17 ID:dSMBDBuC0.net]
>>961
今は俺はやってないからrrttyyuujjhにいくら晒されようが痛くも痒くもないが
rrttyyuujjhは未だにやって私怨晒らしをしてるみたいだからそれを周知させるため

まぁほとんどは俺の専用サンドバックだからちょっとからかってるだけ

1023 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 03:52:35.65 ID:ftGTD39m0.net]
y98hkjn4lk0h096 PS+会員のメイン垢で本スレ荒らしまくる基地外無職ニート 
メインIDやから遠慮なくブロックしとけw

1024 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 03:59:14.92 ID:dSMBDBuC0.net]
>>996
遅いんだよのろまwwwwww
rrttyyuujjh
(ワッチョイ d7b8-yfq1 [124.150.233.52])
こいつと試合するとスレで晒されて粘着されるのでPSIDを即ブロック、スレ内はIPをNGにしましょう
他にも被害者あり。プレーは無線の糞ラグで仲間のフォローしない害悪

1025 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 04:08:59.88 ID:ZgbMSHNh0.net]
近接ヴァレリーはショットガンが出なかったときにエリア1だけ金属バットとリペアで乗り切るのはありだと思った



1026 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2021/03/06(土) 04:51:43.52 ID:XRI3b+AM0.net]
質問いいですか?

1027 名前:なまえをいれてください [2021/03/06(土) 05:32:04.18 ID:3DovC9BWd.net]
駄目やぞ

1028 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 15分 29秒

1029 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef