[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 01:34 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part192



1 名前:なまえをいれてください [2020/12/18(金) 13:51:03.65 ID:FEoZ/mmg0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※

DbD公式Twitter
twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part191【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1608027067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

503 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 10:16:45.82 ID:/D921VYL0.net]
ズッ友付けてると鯖でも稼ぎやすくなるから育成捗るな

504 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 10:46:12.59 ID:BOVZ/G5x0.net]
>>494
自分も同じくらいのキラーで同じガバマッチで苦労させられてるわ
3PTと野良の酷さもあるあるだね
キラーやっててもわざわざ遠くに行ってるのに誰も助けにいかなくて
誰か助けてあげてよ〜って思うこと多いし鯖の時も1吊りで見捨てられたり

505 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 10:54:33.85 ID:EyeEZ1Yq0.net]
キラーでトーメントクリークキツくね?
モロコシマップ内だとロトン、トンプソンより勝率低いわ

506 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 10:55:50.10 ID:Y3y2Gwei0.net]
キラーのストレスばかりだと思ってたが、査定鍵逃げは鯖側でも糞だな
アザロフでわざわざ発電機固めムーブする狂った奴がいたからヤバいと思ったらハッチ逃げしやがった

507 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 10:56:41.94 ID:UcV+qVPY0.net]
>>480
初撃強い組はリージョン除いて大体ずさんとの相性は良い
血痕見やすくなったから出血も強いしな

508 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 10:57:57.53 ID:s+OreMaN0.net]
>>506
ゲート出すことしかかんがえてないからな
寧ろ偏ってキラーが偏った側に長居することになるならゲート探しやすいってなもんよ

509 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 10:59:01.20 ID:s+OreMaN0.net]
>>507
狂乱にずさん乗ってもよくね、、、狂乱、制限くらいすぎなんや、、、( ; ; )

510 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 11:00:52.95 ID:6jymLw/80.net]
>>499
前に鯖側でロビーでランク等の表示があったけどバグで修正された
PT表示は3PTがマッチしないから無理だと思うよ

511 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:07:17.23 ID:/Vce3hTS0.net]
キラーやる時も鯖やる時も害悪なんよな3PT
自分鯖時に関係ない分フルパのがまだマシかもしれん



512 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:08:17.92 ID:WUue/4RJa.net]
PTBで査定の効果知った時点でキラー対鯖だけでなく鯖同士ですらクソゲーになるのは目に見えてたから萎えてプレイ頻度自体減ったわ
査定パークと鍵の片方だけでもさっさと仕様変更してくれないとまともな試合は望めない気がする

513 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:10:43.62 ID:Oraqo4l2d.net]
クロスプレイで全員別々のプラットフォームだから
安心しきってたら煽られまくりで試合後に見たら
3PTの配信者で思いっきり配信に乗ってたわ、ああいうのもいるんだな

514 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:11:55.27 ID:Oraqo4l2d.net]
>>506
鍵使われると味方でも敵でも迷惑だわ

515 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:16:20.94 ID:lppGaFXKa.net]
凜とチェイスポイントMAXまでチェイスしたのに発電機0で草
ダウンしたら一気に3つついたけど途中いつになったらこいつら仕事するの?って呆れてたわ

516 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:21:26.99 ID:s+OreMaN0.net]
>>514
メイン軸の、発電機修理と協力プレイがいきなり瓦解するからな

鍵持って人、チェイスしてる仲間のことをハッチ出現の邪魔だから早く死ねって思ってるだろうし

517 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:24:02.38 ID:/D921VYL0.net]
他のアーカイブに比べて煙6回吸わせるとか瓶2回当てるとかクラウンの課題は楽チンでいいわ

518 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:24:13.79 ID:kKua3xPgp.net]
お前ら鍵持ちのこと悪く言うなよ(´・ω・`)

なお、鍵もってる時の心理状態は不問とする

519 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:25:23.33 ID:s+OreMaN0.net]
PATHFINDER

エロデイダサセーター
明日までだから気をつけろよー

520 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:28:54.01 ID:+MSj7xe70.net]
>>515
3つついたならいいじゃん何秒チェイスしたかわからんけど
そういう時はビデオクリップでチェイス時間計ってみたら?
そのほうがここで愚痴るより納得いくかもよ?

521 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:29:56.01 ID:s+OreMaN0.net]
鍵は本当の最後の最後に縋る希望的な調整してほしい

ハッチはラス1専用で、鍵は持ち込み不可でラス1になるとどこかの箱に湧くとか

今はちょっと条件緩すぎると思う

鍵を最初から持ち込みできるし、出現しただけのハッチにキラーは何もできないしな、、、



522 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:31:24.61 ID:lppGaFXKa.net]
いっそステージ中の箱から1つだけある鍵を見つけて奪い合いをして誰が脱出するか競うゲームにしよう

523 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 11:31:37.03 ID:kWwG9quPa.net]
ハッチ条件元に戻せば良いのにな

524 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:32:27.24 ID:Oraqo4l2d.net]
個人的にBPじゃなくてシャードを貯めたいから貰える頻度を高くしてほしいわ
貯めるって言っても聖堂でBPに変えるだけなんだけど

525 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:32:40.14 ID:s+OreMaN0.net]
>>515
お前が上手いチェイスマンと見込まれたから、だったら複数で集中して直して一個一個の移動に時間無駄にするより、最初から散って、時間かかっても一気に数を修理する選択をしたとかの可能性

526 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:37:03.41 ID:80P77kge0.net]
下手にいじると4人同時にハッチ逃げトロフィー取れなくなるしハッチはもう詰みだろ

527 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:43:18.44 ID:L+GRx30pM.net]
元々ダメだが本当に下手で嫌になるな
格下相手にも蹂躙されて話にならん早くPS5でデモンズやりたいわ

528 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:43:19.72 ID:O3UQl6oV0.net]
元々ダメだが本当に下手で嫌になるな
格下相手にも蹂躙されて話にならん早くPS5でデモンズやりたいわ

529 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:44:11.16 ID:O3UQl6oV0.net]
連投すまん

530 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:45:39.12 ID:+MSj7xe70.net]
鍵持ち込み不可レア鍵のみ可
ベリレア鍵削除
箱から低確立でウルレア鍵
鍵でハッチを開けるには10秒程の時間が必要
キラーが閉じたハッチは解錠不可
これくらいしてくれたら鍵はノンストレス😋
ありえないけど

531 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:48:34.16 ID:s+OreMaN0.net]
>>524
15万だとちょっと悩むんよね
育成中多いからbpくそほしいが育成が固有取るためだから固有買う方に使いたい



532 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:49:10.73 ID:QtfN45pi0.net]
今ゴールデンタイムのアメリカ人の生配信見てるが鯖のマッチング普通におせぇぞ
キラー不足は日本だけとかぜってー嘘だろ

533 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:49:35.65 ID:UcV+qVPY0.net]
メメント実質削除レベルの弱体化してんだからそれで問題ねえわ

534 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 11:52:07.69 ID:EBUxbEuDd.net]
「猫が飛び出した」
凍りつく背筋の効果が発動している間サバイバーは無防備状態に陥る

実装してくれ

535 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:57:35.29 ID:QdpZ1khq0.net]
まじで野良の自分だけ脱出出来たら良いムーブがウザすぎる…
4台チェイスしてゲートも開けれるように離れてチェイスしても助けに来てくれないし、そういう奴に限ってメッセージ受信拒否してんだよな

536 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 11:57:36.39 ID:G+FYeodR0.net]
猫の効果は探知不可のみ反応する、でいいな。
とりあえず付けとこうってやつは減るし、補助輪付けたまま赤帯来ちゃうこともないだろう。

537 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 11:57:47.62 ID:EBUxbEuDd.net]
>>526
仕様変更で取得が不可能になったトロフィーは全員無条件で取得。
既に該当トロフィーを取得してた人にはレガシーマークでもつけときゃいいのに

538 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:00:25.52 ID:vTsylzZU0.net]
>>526
通電後にしかハッチ出ないようにすればいいだけじゃん

539 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:00:59.72 ID:+MSj7xe70.net]
>>537
ビルチャプターのトロフィーにもコラプス実装あたりで取得激むずになったやつあったよな

540 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:01:06.56 ID:uUdaUSbo0.net]
どの道4人ハッチなら通電後だしな

541 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:02:26.17 ID:YkaORyw+a.net]
昔はほぼ通電させなきゃハッチ出ない仕様だったけど、
実際頭のおかしい鯖が何十分でも平気で隠れんぼしてたからあれはもうやだよ



542 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:04:08.74 ID:K47raPUYp.net]
3分発電機の修理が完了しなきゃ次誰かがフックに吊られるまで全員のオーラ表示くらいにしてほしい
キラーのボディブロックと同じでこれこそゲームを人質に取る行為だわ

543 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:09:55.16 ID:+MSj7xe70.net]
それならそもそも試合時間に制限つければいいんだよ
試合開始から20分後にコラプス発動で試合終了とか

544 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:13:19.09 ID:80P77kge0.net]
>>535
PT組めよ
まさかPTも組めないのですか?

545 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:13:28.06 ID:SmdfF9rg0.net]
発電意識が高くなりすぎてキラーがいなくなるだけじゃね

546 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:15:50.63 ID:9PckLqaa0.net]
>>519
チーターのID晒してるのかと一瞬勘違いしたわ

547 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:17:52.29 ID:Oz8KZBkm0.net]
私がgeneratorを触るや否やClaudetteがしゃがんで近寄って来ました。この瞬間私は負けを確信しました。

チョヌニスンガジェネレータージョニクンナッタゴセンガゴレッソヨ

548 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 12:18:27.88 ID:5ayguXV5a.net]
>>535
もっとチェイス出来ても2台くらい点いたらダウンした方がいい
キラーからガチキャンプ以外の選択肢を奪わないように忖度するのも大事

549 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:22:34.21 ID:Cizu4EZ20.net]
自分だけ脱出できたらそれでよくね?

550 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 12:23:26.20 ID:xb2EcDLAF.net]
>>546
俺も思ったw

551 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:24:09.81 ID:lppGaFXKa.net]
試合時間の制限はあって当たり前だと思うけどなんでないんだろうな



552 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 12:25:48.99 ID:wb2SA/yB0.net]
>>535
なんでメッセージ送るって発想になるの?こういう奴が一番迷惑なんだよ

553 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:26:20.71 ID:Oz8KZBkm0.net]
おこなの?
ファンメ送ろうとなんてせずにこそ泥査定ズッ友マンになろうぜ
這いずり放置食らってもひたすら隠れて死ぬの待ち続けて最後はハッチの上で踊ろうや

554 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 12:31:15.83 ID:TZWMtzPs0.net]
ゴスフェにずさんは悪くないんだね
パークがまだないから色々試してみるわ
教えてくれた人ありがと

555 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 12:33:26.55 ID:TZWMtzPs0.net]
>>519
忘れてたからありがたいわサンクス
まあエロディ持ってないんですけどね

556 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 12:39:21.10 ID:ytcEXWCo0.net]
そもそもずさんが腐るキラーってあんまいない気がする
特殊攻撃しか使わないなら意味ないけど

557 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:40:51.15 ID:Oz8KZBkm0.net]
ずさんが腐るのは格上と当たった時と読みが外れた時
雑魚狩り専用パークってイメージ

558 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:42:22.75 ID:YkaORyw+a.net]
ずさん付けても負けてのは腐ったとは言わんだろ
一回も殴れなかったとかならともかく

559 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:46:03.28 ID:rV0jnWul0.net]
一切回復しない
回復しても内なるやウィルメ苦肉
ってなら腐ったといて言えるかもな

560 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 12:48:20.54 ID:iyCGPKDJ0.net]
ずさんな肉屋は良いパークだけど
発電機遅延とチェイス補助に枠割かなきゃならんから一軍にならない感じ

561 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 12:57:47.48 ID:GrN5DAtW0.net]
低ランクだから致し方なしだが、
2人修理してるところに行って
1回吊ったやつ攻撃しにいったら
そいつがあっちいけジェスチャーしだした

お構いましにダウンさせて吊ったら拗ねて自殺した



562 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:00:11.65 ID:WUue/4RJa.net]
一度負傷したら処刑されるか脱出するまでほぼ回復する気なく修理続けてる鯖相手には腐りがちだとは思うわ自分がそうだけど
でも鯖全員がそんなタイプなのは稀だろうし隠密系やハグみたいな負傷放置の危険度高めのキラーなら普通に有効かと

563 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:03:21.27 ID:KGYSxhZHd.net]
>>535
不快な試合でも気持ちリセットして次の儀式に行った方がいいよオンゲーなんて色んな人がいるんだからしょうがない次の試合でチェイス初めてる頃には嫌な事も忘れてる

564 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:10:50.91 ID:+tKIP+lq0.net]
野良が自分だけ助かるムーブするのは仕方ないと思ってる
俺も野良でノーワンキャンプされてたら逃げるし
ただ最初からハッチ脱出を目的とした奴はクソ

565 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:14:51.11 ID:80P77kge0.net]
野良鯖なんてPT組むだけで解決する問題なんだから大人しくPT組めよな
それでも文句つけるような奴は今でもキラーやってる奴と同レベルのアホだぞ
俺なんてもう鯖やる時はアーカイブ進行が第一だから脱出はゲート開いてたら出る程度だわ

566 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:15:13.85 ID:s+OreMaN0.net]
>>534
猫持ってるだけで、チェイス入ったら常時即死やん、、、

567 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:16:40.20 ID:s+OreMaN0.net]
>>544
友達、いないです

568 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:19:11.05 ID:s+OreMaN0.net]
>>564
本来この設定なら、鯖はもっと鯖同士でギスギスすべき
最近の儀式見てると、キラーの方がプロ鯖がひしめき合う儀式に突然放り込まれた上、鯖殺せとか無理難題を突きつけられて、ふえぇぇ(;ω;)ってなってるようにしか見えん

569 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:21:18.09 ID:fNFbwbub0.net]
>>560
ずさ肉で回復するなら発電機遅延になるし回復しないならワンパンでチェイス補助にもなるぞ

570 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:23:08.82 ID:eX1LRmA9F.net]
まともな鯖が4人集まったらとか言うけど、実際にはまともな鯖が3人いたら脱出まで行く
そこに紛れ込んだウンコマンは成功体験として更にウンコするようになる

571 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:25:55.12 ID:DMorUFLw0.net]
治療キットの回復がなぜあそこまで速いのか謎



572 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:27:21.73 ID:fCBw4X2U0.net]
秒チェで発電機の偏りも分かってないで点けたアホがランク2ってやっぱミンは地雷が多いなぁ

573 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 13:28:31.40 ID:Nmqa1yj10.net]
血族で俺がかなり発電機回してチェイス始めたの見えてるのに
チェイス終わって帰ってきてみたら誰も引き継いでなくて破滅で後退しまくってんのアホか

574 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:29:29.01 ID:1JarMIHE0.net]
キラーマッチングしないんだけど
鯖だとすぐにマッチングするのに

575 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:33:55.11 ID:uw4yraAu0.net]
>>574
ランクいくつよ

576 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:34:28.82 ID:SmdfF9rg0.net]
リージョン弱いはずなのにサク率高いわ

577 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:34:56.60 ID:EyeEZ1Yq0.net]
新レッカーズ明るくしてもなんか暗いわ
目が痛い

578 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:38:04.30 ID:xIj48TovM.net]
保育園も更に暗くなった?
ハントレスの黒ぽい衣装、鼻歌が聞こえてるけど
どこにいるか毎回分からなかった

579 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:42:18.46 ID:ERmpgDVw0.net]
さっきうんこマンいてまああまり気にしてなかったが
たまたま俺が上手くチェイス引っ張ることができて、タイミングよくロッカーインできたからそのままやり過ごそうと思ってたら、なぜかチェイス中の建物に走ってきたうんこマンが俺の入ったロッカーに真っ直ぐ向かってきてキラーの目の前でロッカー開けられ無事俺が吊られたんだが何考えてんだw

ゲート開いたとき1人釣られてたから下ろしてやったけど

580 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:42:25.93 ID:L4C4zkiZ0.net]
黒人マジで見えん

581 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:42:28.52 ID:1JarMIHE0.net]
>>575
ランリセされたから13だわ



582 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:43:30.56 ID:n7PdV9g80.net]
>>576
よく狂乱外したり窓枠殴ったりする俺の下手リージョンでもそこそこサクれるから困る
旋回であうあう連発すると流石にしんどいけど当たる鯖がそこそこいると何とかなる印象だわ

583 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:44:55.67 ID:vTsylzZU0.net]
>>581
赤キラーだと5秒でマッチングするぞ

584 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:46:44.06 ID:wUfI2rFH0.net]
>>581
9だと爆速マッチだけど13だと遅いんだ

585 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:51:35.98 ID:+MSj7xe70.net]
ワンパンクラウンに4台残し全這いずりされたのに自力成功して命のリレーから完全に立て直されてかわいそうだったわ(´・ω・`)

586 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:52:00.88 ID:bWy20a1B0.net]
最近赤1キラー多くね?
やっぱ不死破滅効果でランク上がりやすいのかなと

587 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:52:55.80 ID:hVREf8Qdp.net]
>>567
わざわざメッセ送るような人間性だから友達もいないし見捨てられる
ただ、そんだけ仕事したんだからやってやったぜくらいのメンタルじゃないと苛つくことあるよな

588 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 13:59:55.86 ID:QtfN45pi0.net]
>>586
中間層が萎えて絶滅しかけてるだけじゃね

589 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 14:00:17.62 ID:eiITb45Fp.net]
発電機なおしてると勝手に視点が左にズレるの俺だけ?

590 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:00:28.76 ID:L4C4zkiZ0.net]
>>396
最近サブで初心者のふりして育ってないキラー使って遊んでるけど、すぐガバマッチになるんだよな

591 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:01:18.03 ID:vTsylzZU0.net]
>>586
メメント弱体化で中間層が萎えて辞めて猛者キラーだけが残ったからじゃないの



592 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:03:07.34 ID:hVREf8Qdp.net]
不死破滅でキラーランク上がりやすくなってる説を支持します

593 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:03:11.44 ID:L4C4zkiZ0.net]
監視初めて使ったけど不協和音と違う楽しさがあるな
食わず嫌いだったわ

594 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:05:04.84 ID:KaCGDt+za.net]
おまコンですな

595 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:10:40.72 ID:s+OreMaN0.net]
>>576
俺も、、、凛ちゃんフレディカニバルと順当に強キャラ使ってきたけど、今メインのリージョンクラウンのが勝率良い

リージョン、基本性能はもういいから、アドオンをちゃんと使えるやつに入れ替えて欲しい
狂乱の延長と、ウルレアの探知全体化くらいしかつけてて嬉しいのない
ウルレアの発電機進行度見えるのは使えるんか、、、ウルレアベリレアの殆どが死んでる気がする

596 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:13:27.06 ID:DMorUFLw0.net]
メメントでそんなに減ってるとも思えんし不死破滅でトーテムの場所知らない中堅鯖が死んでキラーが上がりやすくなってるのは完全にその通りだと思う

597 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:17:37.51 ID:Oz8KZBkm0.net]
野良は野良同士でマッチングするようになればいいのにね
VCPT様もそれを望んでるだろうし野良もそれを望んでるだろ

598 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:23:03.76 ID:+MSj7xe70.net]
リージョン使える人なら不死破滅ノックアウト怖じ気で這いずり放置のクソゲーおしつけるのもイイゾ

599 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:25:04.95 ID:CbuCb9XYd.net]
フランクのミックステープ効果変えて欲しい
ベリレアならそれこそ狂乱の移動速度大幅アップとかで良いやろ

600 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:25:16.33 ID:+TU2Eietd.net]
野良鯖とか都会ウンコ、吊られたフック近くで見つかってキャンプ誘発、固まった発電機の真ん中でダウンが基本よ

601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:26:07.40 ID:E5FzCOGj0.net]
>>599
フランクのミックステープは刺し傷の研究とセット運用(´・ω・`)



602 名前:なまえをいれてください [2020/12/20(日) 14:26:31.93 ID:zYaHplXRa.net]
PS4から入った頭弱いアホが課金しまくるからマシューも改善の必要性感じてないだろ
食えるステーキの枚数変わらないのに改善する必要ある?って思ってるよ

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/20(日) 14:29:52.12 ID:ViDnUG0IM.net]
>>586
ただの中間層が萎えて辞めただけ定期






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef