[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 14:02 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TPS】warframe part160【PS4】



1 名前:sage [2020/10/27(火) 20:47:51.21 ID:IGeryLS00.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列をスレ立ての一番上に必ず【2行】コピペして次スレを立ててください
きちんと2行コピペすれば立ったスレの本文には1行だけ残ります

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』のスレッドです

■公式
公式サイト www.warframe.com/
フォーラム https://forums.warframe.com/
STEAMストア https://store.steampowered.com/app/230410/Warframe/

■Wiki
日本 wikiwiki.jp/warframe/
海外 warframe.wikia.com/

※前スレ
【TPS】warframe part159【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1600527556/l50

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言してから立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 08:59:21.06 ID:e6jTMl0H0.net]
でもなんだかんだで放射感染火にしちゃう

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 12:17:26.30 ID:aHyipBu8a.net]
ミッション中に武器やフレームのセットアップ変更ボタン欲しいよな
放射線感染にしといたけどやっぱ腐食冷気にしたいとかたまにあるじゃん
割り当てボタンが足らないか…
アビリティみたいに押したら個別モードになるメニュー有ればいいのに

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 12:20:27.18 ID:k085x1WTa.net]
何のために武器3種持ってけると思ってんだ

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 12:29:17.43 ID:qQ5Ax52r0.net]
それはソーティーが全否定してる

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 12:47:04.78 ID:OpGm3T770.net]
>>741
それやったら例えばトリニティだったら範囲重視時間最小のエネトリと時間重視範囲最小のカットリという真逆のビルドを両方持っていけて
MOD構成の「何を重視して代わりに何を諦めるか」というこのゲームにおけるカスタマイズ性を放棄して只の万能になってしまうんじゃないかと

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 13:20:43.92 ID:9GbbYy8l0.net]
>>744
長めのクールタイムが設定された消費アイテムで切り替えとかならDEもテンノもにっこりできるッシュ

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 13:34:32.17 ID:OpGm3T770.net]
>>745
昔insideだかgamesparkだかのインタビューで「ミッションクリアの長さはあまり長くならないようにしてる。
これがWARFRAMEが終わらず続いてる成功の一因だったのかな?」みたいな記事を見た事あるので
>>745案のような仕様が要るようなミッションをむしろ作らないでくれとDEに言いたい

769 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 14:30:18.45 ID:WlZ8Q3/q0.net]
ソーティーは敢えてそういう縛りを楽しむミッションだから、むしろ肯定してるんですが

770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 14:32:48.00 ID:9GbbYy8l0.net]
このゲームが続いてるのは3000割くらい高速スタイリッシュ機動のおかげッシュ



771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 15:41:46.99 ID:OpGm3T770.net]
>>748
パルクール2.0導入前はスタミナゲージあって無くなるとまでしか走れなかったり近接ブンブンでもスタミナ減ったり
壁を蹴っての移動も行う意味のある箇所が完全に決まってたりしてたもんね
地球レイドでCC役のvaubanオジサンがいつも置いていかれたりしてなぁ

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 17:55:49.61 ID:k085x1WTa.net]
そこでスタミナ無くす選択ができるのがすごい
ナーフやバグはあっても結構ユーザーの不満を解消してくれるから好きよ

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 18:06:40.25 ID:BCbJ2xQb0.net]
最近そんなことすっかり忘れてネクロメカにスタミナ入れたりしてるけどな

774 名前:なまえをいれてください [2020/11/30(月) 18:09:33.23 ID:boPqPK1e0.net]
正直配信当初は速攻アンインストールした
ここまでこのゲームを面白くしたのは凄い

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 18:11:00.41 ID:qNdnh93ld.net]
いつも極端なんだよね、それ一番言われてるから

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 18:29:06.40 ID:KLdw8xBT0.net]
面倒な要素もあるけど割と軽い感じで遊べるのは良いなとは思う

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/11/30(月) 23:57:06.11 ID:W43bi0q40.net]
良い所もあるから長い事サービス続いてるんだよなあ

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:42:49.80 ID:zdeLIcGu0.net]
オペガキは特殊シールド剥がしと耐性リセットである程度役割が安定してきたけど
ネクロメカくんは何をする子になるんですかね

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:49:16.57 ID:4ZdLVOxOa.net]
上でも出てるが操作系・移動系のレスポンスの良さ、快適さは他に類を見ないからな
モンハンから来て一番衝撃だったわ
MR一桁の時は上級

780 名前:メ追いかけて着いていくのがやっとだったけど []
[ここ壊れてます]



781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 00:49:39.52 ID:Z9FE3Iyd0.net]
valkyr作ってみたけど何このお尻…
たまらんじゃないか…

782 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 01:22:10.32 ID:V2yPwqih0.net]
ネクロメカももうちょい快適に動かしたいよね
バーチャロン並みの高速移動じゃなくていいから
歩いてる時は硬く、ダッシュで装甲が少し下がるとかだと堅実なタンクと高起動の切り込み隊みたいに戦略が分かれて面白いのに

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 07:24:29.63 ID:N87zkRgDp.net]
>>758
Khoraちゃんの腰回りも辛抱たまらん!

784 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 08:15:06.30 ID:HTUnaqCpa.net]
>>758
mesaPが一番やろ
あれは規制もんやで

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 09:40:13.08 ID:xsXzDvHc0.net]
モロコシメカは別にスタミナがあろうが歩きが遅かろうが硬くて強けりゃいいんだよ
いざ乗ってみるとヘルス回復もない即大破の「何この棺桶…」だからな

786 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 12:01:14.46 ID:QturQBLMa.net]
ネクロメカもギアでヘルスとエネルギー回復できるようにしてくれよ

787 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 12:05:52.82 ID:DFUyTbtoa.net]
75%OFFきたから18ptで枠付き芋VOLT買えて嬉しい

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 13:19:13.03 ID:4ZdLVOxOa.net]
>>762
確かに棺桶だなw
もうちょい装甲が硬ければ違ってくるんだろうけど

789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 14:35:29.14 ID:7XVZ3Smu0.net]
なんでdojo産フレームをpt買いするのって一瞬思ったけどそうか枠と芋で40だから18なら全然ありか

790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 17:54:23.63 ID:N87zkRgDp.net]
GARAお姐から発せられる匂い立つような人妻感



791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 20:16:08.00 ID:zOf44IRw0.net]
>>750
ストレスの貯まる面白くないこだわり要素を排除出来るネトゲは長続きするってのは昔から変わらんな
信用されるから挑戦的内容で失敗してもアプデの度に皆期待して戻ってくる
限度はあるが

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 21:55:42.00 ID:DrHqIv6o0.net]
ばあさんや。ナイダスプライムはまだかいのう

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 21:59:07.65 ID:VitqzpL+a.net]
次のプライムは誰なんだっけ

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 22:17:20.02 ID:mJHjICQX0.net]
NIDUSがPRIME化したらスタックで頭狂い咲きしそう

795 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 22:26:26.97 ID:zdeLIcGu0.net]
次はOctaviaかGara

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 22:41:42.95 ID:oZGY+TJz0.net]
nidusがprimeになったら見た目が気になる

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 23:21:19.46 ID:oGrK0EN+0.net]
誕生の経緯を考えたらNIDUSのプライムって何だよと思ったりする

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 23:41:10.62 ID:zdeLIcGu0.net]
Valkyrの件もあるし出自が特殊なフレームでも平気で旧時代に存在してんだろうな
あるいはオロキンはVOIDのテクノロジーで未来のwarframeすら掌握して強化版を量産しているのかもしれない

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/01(火) 23:59:15.04 ID:oGrK0EN+0.net]
オロキンの謎技術か

800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 00:02:14.87 ID:k0xZpTwFM.net]
答えに困ったらVOIDエネルギーのせい!と言えば大体皆納得してくれる



801 名前:なまえをいれてください [2020/12/02(水) 00:57:51.20 ID:PfDOiAKnd.net]
2つ目のプライマリでBOLTORを作ってレベル30までなったので次作りたいんですけどおすすめありますでしょうか?初心者でMR4になったところです。

802 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 01:59:44.69 ID:7fy+FXHy0.net]
感染体が流行った元凶の研究がナイダスプライムだったらアツい

803 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 03:46:44.35 ID:/DsY2Ysf0.net]
>>779
ダークセクターの流れを汲んでるはずだから
ヘイデン・テンノ自身が感染者

804 名前:だし
テクノサイトウィルスを撒き散らしたフレームという意味ではカリバープロトタイプかニュクスプロトタイプだな
[]
[ここ壊れてます]

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 06:09:39.54 ID:d1Q6hA4K0.net]
DANIELLEはやっぱPS5持ってんのか羨ましいな

806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 07:35:32.14 ID:4gdpd4K4r.net]
感染体ばら蒔いたのってグリニアの研究者じゃなかったっけ

807 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 08:24:52.73 ID:HusXq1Saa.net]
PARIS作れPARIS

808 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 10:34:09.06 ID:/DsY2Ysf0.net]
ネクロメカMODの枠数は12あるけどトータルコストはフレームと一緒だから枠埋めるの無理くね?
MOD10個でいっぱいいっぱいだわ

809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 11:13:21.36 ID:8rdjINlZ0.net]
普通のMMORPGなんかはサービス長期化していくとレベル上限UP辺りで敵味方共に「より強く」が出来るけど
このゲームはMODのコストと枠数のシステムが独自で「より強く」が簡単に出来ないのがなぁ
エンドレス系除いて敵Lvが一番高いミッションがLv80〜100なのソーティー導入されてからずっとここで止まってるし

810 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 11:20:46.00 ID:ima1/ZvS0.net]
アプデでフォーマ挿すと2ランク上限解放されて40まで上がるようになるぞ
でもそもそもネクロメカは近接MODと移動MODをごちゃ混ぜに挿すようにしてるのが悪いわ



811 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 11:20:57.82 ID:1A3SNr3Z0.net]
>>785
鋼で最初からレベル130台まででるようになった上にヘルス装甲シールド2.5倍まで乗ってるが

812 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 12:17:31.69 ID:HusXq1Saa.net]
他のMMOなら鋼が実装されたらその後に実装されるコンテンツは鋼以上のレベル難易度のものになるだろうけどwarframeはそうでもないからね
他で見られる過度なインフレや育成時間の長時間化がないからいつ復帰しても問題ないし常に最新最強を追い続ける必要もない

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 12:28:59.47 ID:8rdjINlZ0.net]
時限イベントもあまり高ランクじゃなくても参加出来る内容多いよね
反面一定ダメ与えると少しの間無敵になったりして自身が高ランク高火力でも瞬殺出来ない敵で時間取られる仕様にもなってるけど
ここら辺がモンハンみたいな最初にフルプライス一括で頂戴するパケ売り形式との違いか

814 名前:なまえをいれてください [2020/12/02(水) 12:51:52.44 ID:g66krSqYF.net]
M

815 名前:なまえをいれてください [2020/12/02(水) 12:54:40.81 ID:g66krSqYF.net]
>>778
MRもう少しあげて作った方がいいかもね。最初はクレジットも素材も貴重だしMR4だとまともな武器無いから他のもの作ってMRあげた方がいいかも
大体過疎気味のゲームスレだとみんな新規に優しいんだけど何故かこのWFスレは親切な人少ないからあまり期待しない方がいいかも 頑張って

816 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 13:28:48.07 ID:GOLRB73J0.net]
wiki行けって言ってやるほうが親切

817 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 14:00:49.59 ID:vHvqeGqs0.net]
wikiのが内容もコミュニケーションも充実してるしなぁ
最初は作れるもの作ってMR上げながら惑星開拓とmod集めとmod育成
VOIDレリック解放されたあたりからFOMA漬けの日々が始まる
ぶっちゃけFOMA漬けしてランク最大の基礎マルチ属性3種載せりゃmk1BRATONでも50レベル相手でも使えるぐらいには重い要素
シンジケートはロカのエンシェントヒーラースペクターが有能だがエネルギーギアと弾薬ギアも大事
あとはフレームスペクターの設計図を集めとくぐらいか

818 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 15:29:35.31 ID:IFs5qIOR0.net]
一夜でテラ確保×5がせいぜいな初心者テンノ二人組だけど
オンラインでやってたら参加してきたイカPと鳥Pが強すぎて最終的にハイドロ確保×2連れてってもらった
おいしい思いさせてもらったのは事実だけどなんか異世界転生してきた勇者見てるみたいな感じで達成感はなかった

819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 15:35:13.28 ID:eIHclURLM.net]
CSの鋼エッセンス稼ぎナーフって今週末くらい?みんな貯蓄は済んだかい?

820 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 15:39:35.95 ID:gq463j3Q0.net]
めんどくさくなっちゃってUフォーマ1個分しか備蓄無いッシュ



821 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 17:11:26.79 ID:0EGzk5Lua.net]
3000くらい貯蓄して喜んでたら3万とかのやつがいて戦慄したわ
頭おかしなるで

822 名前:なまえをいれてください [2020/12/02(水) 17:42:44.69 ID:6mRccZtAp.net]
エッセンス貯蓄するならpt貯蓄するわ

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 18:16:09.68 ID:Q5ZSEZo60.net]
85個エフェメラしか興味ないからボチボチ開拓してりゃあ差額分が送られてくるだろとハナホジしてる

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 18:24:40.95 ID:OQP5EMLbM.net]
>>788
その手の上限突破はレベル上げが面倒くさ過ぎて客が戻ってこないだけ

825 名前:なまえをいれてください [2020/12/02(水) 19:24:45.69 ID:D+RtcCeia.net]
ウンブラフォーマは8週に1個なんだろ?
クバとかどうでもいいから静観してて正解よ

826 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 20:20:35.87 ID:plL9Q/rka.net]
アンブラフォーマってヘルス偏ってないフレームの場合インテンシティ刺したあと色々悩んで結局バイタリティとかスティールファイバーは挿さないことになりがちじゃない?
ゆうてもあんまエッセンス溜め込むメリット無いように思う。

827 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 20:25:28.11 ID:plL9Q/rka.net]
自分の場合はサリン、イナロス、ライノ、メサ、ウーコンで使って残1。
今後新しいアンブラMOD出てきたらガラッと変わるとは思うけど

828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 21:20:24.56 ID:dfIKovGO0.net]
ライフルピストルにも出していいのよ?

829 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 21:21:21.01 ID:K9AJWFZO0.net]
そろそろショットガン救済してくんねぇかなぁ

830 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 21:31:32.80 ID:+ojHIk91p.net]
GAUSS3番のバグ治ってない?



831 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 22:00:45.91 ID:cVWgOy8u0.net]
>>786
えぇぇぇ…もうフォーマ7個刺しちゃったよ…
アプデで勝手にランク40になるのかな?

832 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 22:06:49.46 ID:+ojHIk91p.net]
気のせいだったにょ

833 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/02(水) 22:29:02.39 ID:x8YGXE/X0.net]
現状ネクロメカそこまで強くないのがね
かといって強くするとネクロメカ出すのに制限がきつくなりそうだしね
ネクロメカ出す前提のコンテンツは出そうだけども

834 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/03(木) 01:23:26.35 ID:72k8602d0.net]
ネクロメカ4番がめちゃ強いと思うんだが
安定して数十万ダメージ出るし

835 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/03(木) 01:29:33.33 ID:PPcfbuGY0.net]
エネルギー回復手段無いからそんな短期決戦型のアビされてもっていうのが

836 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/03(木) 01:35:19.90 ID:AHV8szYE0.net]
PROTEA3番のお花の上で乱射してるけど
敵の視認性の悪さもあって意外と当たらないし蜂の巣になりがち

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/03(木) 11:28:52.48 ID:zDTJEmKwp.net]
新obsidian外装めっちゃいいじゃん
即効買ったわ

838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/03(木) 11:39:02.44 ID:yKzJBNa9a.net]
>>812
色の設定だと思う中々当たらないの
エネルギーカラーを暗い赤と黒にするのオススメ
ちゃんと弾道の放物線見えるから狙いやすくなる

839 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/03(木) 19:42:31.92 ID:3kVwkSkUa.net]
PS5買ったら復帰しゅる

840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/03(木) 23:49:49.72 ID:t/Qde+fe0.net]
75%割引来たからプロテアポチってすぐ食わせたわ
ハローはプライム来たら食わせるか…



841 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/03(木) 23:57:43.44 ID:TSIo4lIV0.net]
PROTEAのアビは便利だけどHARROWはそんなにだから後回しでもいいのでは

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 00:05:36.87 ID:I2MqcC6p0.net]
雑に撃てる鎖拘束とシールド回復が便利でHARROW使用時は連発してたけど
移植としてみると仕事の被るKHORA2番が優秀すぎてなかなか選択肢にならねえな

843 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 00:19:51.81 ID:yNeyJlIoa.net]
>>818
範囲盛り盛りのEnsnareオモロイよなwww
凄い距離からズルズル敵引っ張ってくるw

844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 01:52:04.91 ID:KvZmdT6F0.net]
シールド回復は装甲抜き取りもできるHildryn2番があるから
あえてHarrow1番を移植しようってフレームが思いつかない

845 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 07:56:30.50 ID:lcLo3qRV0.net]
なんでもHildryn4番中に使えるらしいじゃないですか
ずっと空飛んでいられるな

846 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 08:20:09.74 ID:yNeyJlIoa.net]
>>821
DE「はい!ナーフね!」

847 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 09:48:17.13 ID:/xUAXZ1I0.net]
harrowの1番もっと横にひろがってくれ……

848 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 12:25:37.92 ID:vyEJtM8ta.net]
今はフレームのアビ移植出来るんだっけ
楽しそう

849 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 16:17:18.23 ID:yNeyJlIoa.net]
>>824
楽しいけどフレームによってまちまち
1.入れたいけど既存アビがどれも削れないフレーム
2.入れる必要が無いフレーム
3.入れたら更に強くヤバくなるフレーム
4.入れても大して変わらないけどマシになる微妙フレーム

要するに
1.既存アビでなんとか保っている及第点フレーム
2.全アビが充実してるそこそこ強いフレーム
3.強フレームだけど丁度既存アビにたまたま、偶然にの一つだけ穴のある・使わないアビがあって入れ替えたらウハウハな恵体フレーム
4.微妙フレーム
がハッキリ浮き彫りになった
1.と2.は一見入れ替え無しなので同じに見えるがかなり事情が違う
でもこの前者2つが大半

怖いのは後者2つにDEが目をつけて
3.に超絶ナーフ(下手すりゃアビそのものを全く違うものに)
4.超絶テコ入れ最強化(後に大幅ナーフ)
とかやり出しはじめてまたバランス崩壊→調整→バランス崩壊に振り回されかねない事
もっと怖いのはフレームにRIVEN性質みたいなもん追加して使用率で性能変えるとかやりかねない所…

850 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 16:57:04.45 ID:Lqz0sgej0.net]
>>825
リンボにネジャ移植したら
無敵無限火炎フレームが出来上がった
強くは無いけど規制されるだろうな



851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 19:45:30.18 ID:dSUggjQJa.net]
>>825
2年振りだが復帰してみる

852 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 19:52:12.12 ID:JOqko7Vaa.net]
>>827
2年振りとなるとクバ武器が欲しくなるかもしれないけど、もうすぐ緩和されるっぽいからちょっと待ってみるのもありッシュ

853 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 19:53:42.63 ID:lZ1e0Uwga.net]
NEZHA増強シュリケン流行れ
脆弱とアーマー剥ぎで最強に見える

854 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 20:07:14.02 ID:KvZmdT6F0.net]
火力バフやデバフは飽和してるっていうかそこまでありがたくないんだよな…
CCや集敵の方が強く感じる

855 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 20:14:51.68 ID:uYJJgerP0.net]
防御力に難があるフレームにサイレンスつけるだけでめっちゃ楽になるの好き

856 名前:なまえをいれてください [2020/12/04(金) 21:43:48.60 ID:6cA07bNua.net]
仲裁やってたら突然敵が大きく?なってバルーク四番の波動が当たらないやつ出てきたけどそんなバグあるのか?そこからおかしくなったのか時折アビリティ無効マンでてきて一番貫通されて負けたわ

857 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 23:03:49.96 ]
[ここ壊れてます]

858 名前: ID:/xUAXZ1I0.net mailto: ヘッショで頭が大きくなるmodあるよね []
[ここ壊れてます]

859 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 23:14:18.10 ID:s0LHIjiia.net]
今週バロ吉やる気あんのこれ

860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 23:24:10.12 ID:BTgItt0f0.net]
今回のバロ吉ちょっとなあ
持っていない人に取ってはありがたいんだろうけど既に持っている人からしたら



861 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 23:32:00.79 ID:Xm3ux9kJ0.net]
>持っていない人に取ってはありがたいんだろうけど既に持っている人からしたら

でもバロ吉って大半が上記なような
毎回初出且つ有能な品物持ってきたらそれはそれで次来るまでの周期をくっそ伸ばすとかせんと無理かと

862 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 23:42:50.84 ID:lcLo3qRV0.net]
SplitFlight取り逃がしてたからありがたいわ
持ってないからありがたいわ

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/04(金) 23:49:52.95 ID:9AZZs15k0.net]
今日はバロ吉来るまでトレチャ流し見してたけど、売れてないRivenを2時間くらいしつこく連投してる奴をブロックして終わったわ
そういやホモ船そろそろ来そう

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 00:08:36.41 ID:EutQR+va0.net]
にしても最近入ってきてるテンノ多くない?
3つ目のOW実装の効果かはたまたPS5本体発売されてPS5から入ってくる人が結構居るのか

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 01:02:01.15 ID:RaPq7mwOp.net]
そんなんでブロックとか怖すぎだろ

866 名前:なまえをいれてください [2020/12/05(土) 01:50:14.63 ID:BeaK8Ofia.net]
やたら装甲剥ぎにこだわる奴いるけどいらんだろっていう
武器がインフレし過ぎてバフデバフいらないんだよね

867 名前:なまえをいれてください [2020/12/05(土) 02:09:30.18 ID:/aP4qH4A0.net]
いや怖くないぞ!最近ずっと20ptでriven買って開封したrivenを20pt以上で3.4人のお友達とトレチャに連投してる奴らだろ流石に鬱陶しくて俺もブロックしたよ フレンド位隠しとけよバレバレなんだよ…w

868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 04:28:10.24 ID:NV+szCjId.net]
ブロックとか個人の裁量じゃん
それを怖いと感じてるのが怖い

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 08:00:04.05 ID:xij220Kb0.net]
クラメンがそいつに未開封売ったらお仲間も欲しいからつって別の人にもトレ要求されたって言ってたな
それ聞いて全員ブロックしたわ

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 10:03:37.58 ID:um9UY/NH0.net]
>>843
そそ、ガンガンブロックすりゃええ

>>844
なんだその仲間を呼ぶスライム、増殖する病原体みたいなんはw
最近トレード自体をしていないかま俺でもブロックするわ



871 名前:なまえをいれてください [2020/12/05(土) 10:08:47.99 ID:RaPq7mwOp.net]
>>843
まぁこのゲームのブロックはマッチ関係ないしね
外装欲しくてコンクレープやってるけどマッチしない

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 10:09:50.64 ID:fgLTw3M80.net]
ぼったくり価格延々と垂れ流してるやつとか
一人でチャット埋めるくらい連投してるのはブロックするわ

873 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 10:15:30.09 ID:RaPq7mwOp.net]
ぼったくりなんて幻想だぞ他の奴が自分より安く売ってるだけなんだ
チャットサイズは見やすいから小にしてるけど中のままの人も多いんかね

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 11:31:50.43 ID:oucK1n9U0.net]
隔離庫の武器パーツ出なさ過ぎて頭おかしくなってくるわ
頼むからネクロロイドで1つ70000でいいから売ってくれ

875 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 12:10:31.11 ID:RaPq7mwOp.net]
ルナロしかマッチしねぇ...
サブ垢ルナロ民にボコボコにされるし

876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 16:12:39.22 ID:um9UY/NH0.net]
>>849
どうせそんなに役に立つもんでもないから気長にやった方がええで

877 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 18:53:54.73 ID:AWHHLc/Qp.net]
やっとタイフーンなれたけど2度とコンクレしたくないけど外装ほしい怖い

878 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 19:41:46.23 ID:f4op10oU0.net]
コンクレしたくないから課金してmag買ったわ
クソゲーすぎる

879 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/05(土) 23:56:53. ]
[ここ壊れてます]

880 名前:68 ID:vTRk2hop0.net mailto: 音沙汰が無いので年内にアルカナ来るか心配になってきた
流石にもう一回アプデあると思うけどねバグ直して欲しいし
[]
[ここ壊れてます]



881 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 00:03:52.68 ID:CoaowjjG0.net]
>>853
MAGなんてコンクレーブしなくても手に入るのに

882 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 08:39:43.85 ID:G3BjxYDq0.net]
なんじゃそりゃと思ってwiki見たらあれなのね、コンクレ頑張れば初期フレーム手に入るのね。知らんかった。
マグもカリバーも普通にボス周回すりゃ済むしボルトなんてクランフレームだし割に合わなすぎて腹抱えてる。

883 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 09:14:26.51 ID:0ZbUyS9Tp.net]
下痢ぶりっちょ<ウ-コンッ!

884 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 11:07:24.33 ID:oWmm6Y8cp.net]
しかも
マグのパーツドロップするボスって
ほとんど雑魚みたいな貧弱な子じゃないですか…

お金勿体無い

885 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 12:57:31.39 ID:kMIHbkaYd.net]
お金っつうかコンクレのポイントな

886 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 13:01:35.15 ID:xA3/V5A90.net]
コンクレのメリットてそれだけ?

887 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 13:05:40.45 ID:V724CgNUa.net]
俺タイフーンなんだぜって自慢できる

888 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 13:17:46.03 ID:aH7YFCdq0.net]
タイフーン自慢とイケメン外装を入手できる
現状でLEXpをイケメンノーマルLEX化するスキンを入手できるのはコンクレだけ

889 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 16:49:15.58 ID:f/uBBOi10.net]
対人は心が荒むッシュ。バグとナーフにキレ散らかしながらクバを集めてる方が心に優しいッシュ。

890 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 19:44:31.26 ID:9W2Qzx1g0.net]
そりゃそうだわ
野良とバグに「Thx DE」と言う方が幸せ



891 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 20:40:23.48 ID:IHhfZGjd0.net]
なんやかんや文句言いながらダラダラとやってしまうだけの面白がある

892 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/06(日) 23:52:51.02 ID:+8lVizTh0.net]
アプデはまだかね

893 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 00:30:41.12 ID:EgAL9OEI0.net]
敵のレベルか30超えてきてきつくなってきた
ここからは脳死脳筋プレイじゃきびしいか
ちゃんと考えないとなー

894 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 09:13:49.06 ID:OWKruCUVa.net]
まだまだ脳筋でいけるぞ

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 10:19:11.11 ID:c0U9O9xI0.net]
マッチング・・・マッチングさえすれば・・・
ソロだとミッションによっては本当にやり方考えないとだからなぁ
ギアジャブ出来るなら何とかなるかもだが

896 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 12:00:42.54 ID:ACmpp/W6a.net]
強くなる=高レベル帯でいかに脳死脳筋プレイするかだから
考えながらプレイというよりはビルドをよく考えることだな

897 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 12:14:38.25 ID:o8Bhl+C5a.net]
考えながら脳筋脳死プレイするんだぞ

898 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 13:03:40.54 ID:V3Onbj5Ua.net]
アビ移植面白いけどもっとぶっ飛んだ感じが良かったなぁ
早速色々ナーフ入れるのだけは早くてなぁ…
ナーフ入れるよかバグ無くせよ

899 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 14:00:50.56 ID:Bk5n82uC0.net]
アッシュにバンシーを移植するとぶっ飛んだ数字を出せるぞ

900 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 14:54:23.24 ID:7v+ulZNR0.net]
早くPS5版遊びたい
PC版とCS版って改めて見ると結構画質とか差があるけど
これが次世代機になると多少は近くなるのかしら



901 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 19:58:11.75 ID:c0U9O9xI0.net]
>>874
そんなに差があるの?
このゲームはPS4ローンチの頃から既にあったけど、ノーマルPS4版が1080p60fps(但し処理落ちする箇所多数)
箱1版が1080p30fpsで、PS4proだと処理落ち無しの1080p60fpsで動いてる感じ?
高価なグラボ積んで4k表

902 名前:示にしたとかなら分かるけど、それ以外にもPC版って違う所あったの? []
[ここ壊れてます]

903 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 20:07:20.11 ID:I3uX+SGU0.net]
解像度等々PS4とPS5比較して、PS4proすげぇって結果だったのを海外ニキ検証動画で見たような
PS5でしか出来ないソフト出てからPS5購入検討でも良いんじゃないかな?
中華資本入ってるこのゲームが来年も出来るか不透明なのが不安だわ

904 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 20:23:35.37 ID:WOXf59DY0.net]
ロード時間は比較にならないほど違うみたいだからそっちメインじゃないかね

905 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 20:32:31.85 ID:xFyQCrdvp.net]
画質よりロード短くなる方が嬉しいな

906 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 21:39:57.58 ID:Y7RwsJUi0.net]
画質というかPC版だと規制ないから切断武器で倒すとちゃんとバラバラになるのとガルーダとかCS日本版だと血が緑だけどちゃんと赤だぞ

907 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 22:39:57.45 ID:bYi+kt1U0.net]
そこまでしてグロみたいかっていう

908 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 22:43:47.88 ID:rLVSe51n0.net]
金星OW後くらいに冬眠して久々復帰したんだが何やれば良いのか全然分からん。

909 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 23:14:00.84 ID:/9DHuGGm0.net]
NWから再開すればいいんじゃないかな

910 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 23:49:16.08 ID:Y7RwsJUi0.net]
PC版にPrimed FirestormとFulmination来たんだな
爆発範囲66%…これはこれで面白い



911 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/07(月) 23:52:07.25 ID:rLVSe51n0.net]
ぼくのうこんさんがめっちゃデキる子になってる気がする

912 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 00:21:26.53 ID:idwT4Roe0.net]
>>883
スタチコ復権あるん?

913 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 00:55:57.24 ID:GL5CDA5+0.net]
>>880
緑の何かがドバドバ出てる方がグロな気がするんだが…

914 名前:なまえをいれてください [2020/12/08(火) 01:09:03.91 ID:LMLQ3Ujh0.net]
血塗れシジルは許されてるのにエフェメラはダメというね

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 02:00:33.05 ID:n22IUQib0.net]
nekros使ってるとちゃんと切断できてるかパッと見でわからないとちょっと困る
あと美しいゴアがテーマみたいなgarudaには規制は酷じゃ…

916 名前:なまえをいれてください [2020/12/08(火) 04:14:37.61 ID:7uQdOtRba.net]
抹茶を操るフレームと申告しとけばユーザー側で色変えられたのに

917 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 05:38:57.91 ID:/nnW0sI9p.net]
渋いな
千利休フレームか…

918 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 07:35:44.21 ID:Phx7bWrrr.net]
熱い抹茶をぶちまけて敵にダメージ

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 09:20:16.52 ID:GL5CDA5+0.net]
フロスト2番とか移植する意味ある?ガウス3番のがCCとして優秀でガウス

920 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 09:57:36.72 ID:EPWLWwYa0.net]
みらげとばんしー解放か
フレームは兎も角武器安くなってくれるしありがたい



921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 10:07:15.15 ID:/tOiVwc90.net]
アルカナようやく来るか
エッセンス稼ぎもラストスパートだな

922 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 10:45:13.22 ID:hjKDZrRK0.net]
>>892
ノヴァの鈍足効果と重ねがけができるぜとかいう豆知識を披露してもらったことがあるッシュ。要るかと言われるとまあ要らんッシュ……アビで足止めしたけりゃコーラ移植するッシュ

923 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 12:18:45.69 ID:vB8vnCKKa.net]
足を止めるために命を止めるのが容易だから単純に足遅くするアビリティやフレームは不遇よな
でも広範囲足止め鈍足にはフロスト君はやっぱ便利

924 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 15:07:12.59 ID:QuuKI6xG0.net]
Sarynを作りたくてKela de Thaymまでたどり着いたけど、
サーバーを変えても全くマッチングしないです。
もう人気が無いんですかね?

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 15:20:08.72 ID:/tOiVwc90.net]
そもそもPrimeがあるフレーム

926 名前:フノーマル版なんてMRポイント稼ぎにしか集めねーし []
[ここ壊れてます]

927 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 15:23:24.05 ID:M0FUTMe20.net]
wispって何か着飾るものってあるんですか?
Primeも無いみたいだし
なんかシンプルすぎてあまり好きになれない
能力は好きなんだが

928 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 16:50:33.71 ID:j0FclQYfa.net]
通常ミッションはすぐ用済みになっちゃうし、数が多過ぎるからなかなかマッチングしないよね

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 17:24:16.22 ID:KO9YDVvC0.net]
>>900
時々俺みたいなサブ垢起動して
餌にするフレームを集める
ラッキータイムが稀に有るが
ソロでやった方が早いから
結局マッチングしない罠

930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 17:40:50.29 ID:0Er9SoYq0.net]
最近追加でSARYN作ったけど人はぽつぽつ見たな
審判アリーナがほぼ湧き待ちでクソつまんないから
たまに人に会うと心が穏やかになる



931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 17:53:15.34 ID:Phx7bWrrr.net]
サリンはソロでやったほうがいいタイプのボスだな

932 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 18:10:39.18 ID:hjKDZrRK0.net]
このゲームはマルチでやりたいボスを探す方が難しいッシュ。
通常ボスは糞ギミックでゴミのようなタイムロスがあるだけだしOWボスだって下手に野良とマッチングしてしまうとハゲ不可避ッシュ。

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 19:12:25.81 ID:LvqNGpPIa.net]
フレンドとやるに限るわこのゲーム

934 名前:なまえをいれてください [2020/12/08(火) 21:48:59.30 ID:gHV7JtOV0.net]
誰かWise Razor余ってたら10pで売ってくれ

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 22:09:13.99 ID:fQW9ASms0.net]
んなもんタダでもくれてやるわ

936 名前:なまえをいれてください [2020/12/08(火) 22:10:33.75 ID:gHV7JtOV0.net]
まじで?

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 22:44:19.44 ID:pN6PVzEc0.net]
Wise Razorはサーミアやエクスプロイター狩りやってる人ならまず余ってる

938 名前:なまえをいれてください [2020/12/08(火) 22:49:58.32 ID:gHV7JtOV0.net]
貰えるならありがたい

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 23:50:28.51 ID:8vebbM2Q0.net]
>>905
俳句かよ

940 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/08(火) 23:50:29.66 ID:T6oJBCr/a.net]
>>897
ヘルムニスに食べさせるためかな?
イグニスとストロファ担いで一人で行った方が早いやで



941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 02:51:37.89 ID:29Mte4e50.net]
helminthをヘルムニスと読むのは斬新すぎる

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 05:35:34.68 ID:nSmC8WCMp.net]
>>906
⚫⚫⚫:こんばんは、いきなりすみません。もしよろしければなのですが、100ptで買っていただけませんか?外装が欲しいんです。

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 08:21:05.68 ID:HmHzGnjJ0.net]
フレがたまにヘルミネンスっつってるのも謎だったけどヘルムニスには勝てないな

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 08:23:00.62 ID:5C7uGiYja.net]
俺はへるみんって呼んでるわ

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 10:14:00.24 ID:ZXstPOy30.net]
海外でもhelmnithになってる人たまにいたな

946 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 13:01:23.87 ID:jhBIcsGDa.net]
keraおばさんならオベロンで装甲剥がして正義パンチすれば瞬殺可能だからソロで行ったほうが早いぞ

947 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 13:10:01.61 ID:DkRsdXpz0.net]
鋼ロパロしんどいなー
時間切れになるわ

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 13:50:33.56 ID:29IfW4Db0.net]
>>913
素で空目してたわwww
ほんとだ
ちゃんと綴りみたらヘルミンスなのねw
リリースからずっと間違っておぼえてた…
俺はこんなんでこの先生きのこる事が出来るのか…

949 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 14:13:23.46 ID:KbipY3Ema.net]
単体ボスの装甲剥がしならASHに任せるッシュ

950 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 19:42:50.24 ID:UjvioT5Ka.net]
あっす4番はいつリワークされるんですかね



951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 21:01:21.91 ID:LZqHXT/ra.net]
ん?ナーフの間違いじゃない?強すぎるッシュからねぇ

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 21:12:45 ]
[ここ壊れてます]

953 名前:.29 ID:c/Jd1r/X0.net mailto: >>919
もう攻略したかもしれんが猿3人で行って余裕をもって倒せたぞ
分身様様や
[]
[ここ壊れてます]

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 22:00:22.83 ID:Q0iSmbQI0.net]
こないだ鋼ロパロやったときは誰も入ってこなかったんで猿ソロでバグ祭り5死35分かかったわ
時間制限とかあったっけ

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 22:26:54.88 ID:ie3YtJHK0.net]
次のアプデで強化されるッシュ!
なんと3倍ッシュ!

956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 22:44:08.33 ID:DkRsdXpz0.net]
>>919だけど猿ソロで結局やったわ
参考までにriven入りクリ特化のkidgan放射tomb連射で関節は削って、最後は台の上に乗りながらヘビー特化P毒入りのSTROPHAでヘビー連打
2回死んじゃったけど26分だったわ

957 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/09(水) 22:57:20.46 ID:p/9cqZcG0.net]
鋼はボス戦が結構面倒よね倒し方は分かっているけど面倒

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 00:32:49.45 ID:xTmypdhU0.net]
猿の分身が倒した分の経験値の配分ってどうなってるんだろう
分身がセカンダリで倒したら自分にもセカンダリの経験値として入るのかな?

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 00:47:40.40 ID:4YahkkCH0.net]
>>919
舞台に沸くザコ敵1匹でも倒せば時間切れバグ回避できた気がする

960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 01:17:17.59 ID:jAhKFdla0.net]
来てんで



961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 01:17:50.61 ID:pk0VZT4O0.net]
アルカナきたな

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 01:19:33.89 ID:RNj6EDxt0.net]
2.602Gァァァ! 早く終われぇぇぇー!

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 01:20:30.92 ID:FHxWwdCO0.net]
アプデもう来たのか早いなあ眠いのに

964 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 01:25:07.47 ID:/LVKPZPf0.net]
ブボニコrivenとるぞ
一年溜め込んだ未開封ぶっぱ

965 名前:なまえをいれてください [2020/12/10(木) 01:36:25.23 ID:30YqHGMv0.net]
さらば水星傍受…てかサイバーパンクに被せてくるなよ

966 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 01:59:28.06 ID:RNj6EDxt0.net]
ウンブラルフォーマが売って無えぇぇぇー! テシンのばかあぁぁぁ!

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 02:43:48.49 ID:FF+yobSR0.net]
Uフォーマ無いってことはPCとコンソールでラインナップ一緒なのかしら

968 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 03:32:44.99 ID:M6jm7Vce0.net]
Kドライブの経験値が板部分だけならデッドドロップクリアだけでも別にいいのか

969 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 07:02:02.39 ID:VkRZ1evT0.net]
>>929
アビリティで倒した扱いだから本体経験値になった気がするが・・・
ギアのスペクターの方の経験値とかもいっかい仕様変更入ってた気がするから自信ない

970 名前:なまえをいれてください [2020/12/10(木) 12:47:31.68 ID:kbVNueJca.net]
あのショットガンの性能に騙されてRiven買う人多そうだな



971 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 13:26:45.56 ID:2daHQW8qd.net]
ところでAshで高レベルの敵をブレストワンパンするとエネルギー全額返ってきてるけどこれいいんシュか?

972 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 14:26:27.36 ID:M6jm7Vce0.net]
PSストアの週末セールで何故かカリバーのobsidianスキンが再販されとる

973 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 15:41:43.20 ID:0Qdk7Bt60.net]
>>940
そうかアビリティで倒した扱いか
確かにそりゃそうだね
ありがとう

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 16:50:44.62 ID:i3zEzJ+x0.net]
>>943
以前、無料で貰えた気がしたが
売り物だったのか

975 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 17:48:12.56 ID:M6jm7Vce0.net]
>>945
https://www.warframe.com/ja/news/playstation-tenno-ready-yourselves-for-this-epic-eight-item-collection
別のPS+無料パックと勘違いしてると思われる

隔離庫、感染体にぶっかけてから倒せってやつだけ達成しづらいなぁ
nidu

976 名前:sかkhoraあたりの能力引っ張ってくるか []
[ここ壊れてます]

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 20:00:46.82 ID:/H6opPwr0.net]
Warframeって120fps対応なんかな?

978 名前:なまえをいれてください [2020/12/10(木) 21:14:07.39 ID:30YqHGMv0.net]
鋼のエッセンスデイリー防衛ばっかりでクソ面倒だな 毎日このクソ面倒なデイリーやらされるとか苦行ですわ

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 21:20:05.88 ID:sz7advxsd.net]
>>948
ナーフ前に水星傍受で稼いでなかったのが悪い

980 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 22:23:07.51 ID:Exwn0MTLa.net]
ps5版エラー多すぎ



981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/10(木) 23:50:46.24 ID:FHxWwdCO0.net]
アプデ来たけどまだバグ直しきれてないね

982 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 07:44:22.53 ID:8oXF4KLSa.net]
コーラ姐さん使ってイライラする日が来ようとは…

983 名前:なまえをいれてください [2020/12/11(金) 07:58:29.24 ID:czqE6kTTr.net]
>>948
確かにめんどいな!そういえば昨日コーパス防衛で、アコライトが、4回乱入してきてエッセンス15貰えたもう少し報酬多いとやる気起きるんだけどね

984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 08:02:00.19 ID:vi02zBVnp.net]
GAUSS3番バグ治ってたからワシは満足

985 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 09:56:44.87 ID:oxWTfkryd.net]
ガウスようやくまともなスキンきたな
かっこいい

986 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 10:08:39.77 ID:PdPq3hS70.net]
GAUSSはどのスキンもおちんぽ♡の主張が激しい

987 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 10:55:39.09 ID:KyEI19mb0.net]
>>956
溜めて発動する時に隆起して出し切ると萎むギミックの実装はいつ頃の予定ですか?

しかし3つ目のOW実装されたわけだけど、2つ目の雪原の複数のめっちゃ作り込まれてたコーパス基地とか何だったんですかねあれ
依頼に絡むのは近場の一か所だけだから他の所にはまず行かない(俺も行ったのトロイド掘りの時くらいか)のに
雪原のマップデータは全範囲一括読み込みだから雪原に行く度に長い時間かけて読み込むのに無意味とかね

988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 11:43:19.70 ID:7qVrVp7n0.net]
隔離庫の亀裂とか浄化の新ミッション初めてやったけど画面に表示される文章だけだとすげーわかり辛いな
久しぶりにWarframeは不親切とか説明足りないってのを実感したわ

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 11:58:11.62 ID:DgrGr5dWa.net]
新隔離庫は課題ごとに報酬あるのは嬉しいね
報酬もゲロマズでマジでただの前提と化した旧隔離庫はなんなんだろう

990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 12:15:34.72 ID:czLlIvUJa.net]
新しい依頼は基本ダイモスの依頼の内容だから楽でいい
隔離庫3つ終わらせた後だから回すのに時間かかるけど



991 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 12:16:45.38 ID:qV4cpp4Kp.net]
Epicで貰える新スキンカッコヨ
早くCS版でも欲しいぜ

992 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 12:22:12.09 ID:BqlFDyW8d.net]
>>961
見た目もいいけどギミックがかっけえ
後日CSにも来るらしいから楽しみ

993 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 12:33:10.63 ID:UiqHOrxt0.net]
クソ時間かかるくせにOWだからポーズできないのがつれぇ

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 14:04:43.85 ID:1rkfW+W8p.net]
Garaさんのデラックススキンはその…あれですね…

995 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 15:18:14.90 ID:BVusLpD70.net]
Garaデラックス、かっこいいんだけど2番使うとヌルっとつるっ禿になるし
色付きの所も微妙に汚れてて綺麗な着色できないのがツライ

996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 17:07:33.95 ID:fQeceJeYa.net]
やーいお前のGaraツルッ禿ー

997 名前:なまえをいれてください [2020/12/11(金) 20:06:14.59 ID:cYp8KJsE0.net]
SARYN PRIMEの相場っていくらくらいかな?

998 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 20:13:06.02 ID:2xwoTSKK0.net]
14万3千pt

999 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 20:38:21 ]
[ここ壊れてます]

1000 名前:.74 ID:N8M61Q2Rd.net mailto: 14万!?ぼったくりやろこれ
やめたらこのテンノ
[]
[ここ壊れてます]



1001 名前:なまえをいれてください [2020/12/11(金) 20:55:09.15 ID:cYp8KJsE0.net]
最近始めた初心者です。。。フレーム30になったからMR上げの為に乗り換え用としたらクレジット足りなさすぎ
課金プラチナで SARYN PRIME買おうとしたけどここで聞いたら高そうだしあまり出回ってないのかな。。。

1002 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 21:05:04.38 ID:M3EFR9fC0.net]
惑星開拓の相棒をプラチナ買いしたいなら個人的にはOCTAVIAとかPROTEAとかNIDUSあたりが良いと思うわよ

1003 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 21:19:49.13 ID:7qVrVp7n0.net]
>>970
とりあえず200pt以上はボッタクリだから買わない方がいいと思う
Lokiとか一部のフレームは手に入りにくいからそれ以上だけど
本当は自分で相場分かるくらいチャット眺めた方がいいけど、吹っ掛けてるの多いから初心者は学習しにくいんだよな

1004 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 21:31:16.28 ID:ylRUB0RI0.net]
>>970
初心者がトレードで買うのはやめとけ
買うならPrimeAccessでプラチナのついでに現金買いした方がいい
あとPrimeフレームは元フレームよりちょっと硬くなってるくらいしか差分ないから、初心者がプラチナ使って買うほどのもんじゃない

1005 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 21:33:11.16 ID:SA2b+Wue0.net]
日本は相場ガバガバだから米鯖行って相場勘を得た方がいい
初心者狙いの商人が日本は多いから何も知らずトレードやってもボられるだけ

1006 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 21:42:25.07 ID:DgrGr5dWa.net]
そもそも背伸びしてprimeパーツ買いしてもクレジットとニタン抽出物ないなら作れないのじゃん、リアクターも刺さっておらんのだぞ
今の初心者はとりあえず1500円でイニシエートパック買って芋付きNIDUSを手に入れつつ、半額ログボの日を待って付属のプラチナで一般フレーム買うべ

1007 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 21:54:15.70 ID:SA2b+Wue0.net]
イニシエートパックはマジで初心者におすすめよな
NidusってMOD揃ってなくても強いし

1008 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 21:56:56.72 ID:waREZpah0.net]
ロキPなんて一時期70ptとかで買えてたべ

1009 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 21:57:15.59 ID:PdPq3hS70.net]
英トレで安く買って日トレで高く売ル
これ常識ネ
稼いだプラチナでなにするカ?
ワタシ知らないヨ

1010 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 22:02:03.58 ID:PdPq3hS70.net]
組合があるわけでもなシ
相場なんて幻想ヨ
高く売るのモ安く売るのモ自由ネ
どちらも責めるようなものじゃないヨ
少し前は炎婆pは1000pエナジャイR3は3000pの時もあったヨ
今なんてどれも安いもんネ



1011 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 22:29:23.04 ID:SA2b+Wue0.net]
日鯖は取引の絶対数が少なくて値段がバラけがちだから相場がないって言いたくなるのはわかるけど米鯖は取引が多いから平均化されて相場はできてる
米鯖の値段で買って日本で売れば利益が出るってことはやっぱり「相場が存在しているから」相場を知らない情弱への転売が成功してるっていう証拠になってる

もちろん米鯖でも高く売ろうとする奴はいるけど他に安く売ってるやつが無限にいるから売るのに苦労してることが多いな

1012 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 22:35:10.50 ID:PdPq3hS70.net]
スレ立ての時間ネ(>^U^<)

1013 名前:なまえをいれてください [2020/12/11(金) 22:36:15.82 ID:cYp8KJsE0.net]
みなさんありがとうございました。イニシエートパック購入しました!プラチナはとりあえずインベントリの拡張に使ってみます!

1014 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 22:48:41.24 ID:SA2b+Wue0.net]
【TPS】warframe part161【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1607694202/

1015 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 22:53:06.87 ID:PdPq3hS70.net]
>>983
乙ニャ(=^x^=)

1016 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 23:04:06.26 ID:z0 ]
[ここ壊れてます]

1017 名前:A4FVqP0.net mailto: マザーミッション唯一の癒しのキャッシュ腫瘍なんで改悪してしまうん? []
[ここ壊れてます]

1018 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 23:06:08.75 ID:eK4bjplG0.net]
今ならペナントとリーパーPの近接ヘビービルドゴール武器も買えちまうんだ!

1019 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 23:07:27.72 ID:fQeceJeYa.net]
ペナントナーフされそうで怖いんだよなぁ

1020 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 23:25:11.50 ID:7qVrVp7n0.net]
貯め込んでた未開封RIven開封したけど新武器のやつ出ないどころか既存の人気武器のすら出ねぇ



1021 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/11(金) 23:37:51.69 ID:1QG1InCx0.net]
>>983


エピックの武器バンドル良いなあ何故かいつもより気合入ってる気もするけど

1022 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 00:16:12.96 ID:5SJ1R6tY0.net]
デイリーで時間取られて開拓が進まない
でもこのやることたくさんある感じが楽しい

1023 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 01:42:46.75 ID:VuL5XYty0.net]
ダイモスで動物保護してたらコール時に使ったフェロモン腺が全消失(ミッション後?)するバグに二度遭遇した

1024 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 04:21:09.96 ID:CcSKUZMca.net]
コンボ倍率が乗るのはブーメランの任意爆破だけか
ってことはCorrupt Charge外して投げまくるか

1025 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 08:33:04.62 ID:t0SziRMx0.net]
ロータス、贈り物で新武器配るって事は
報酬に入れ忘れてただろ
どうも出ないと思ってたら

1026 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 09:16:37.88 ID:tGakjgZ90.net]
なんかバグって出ないから贈り物にしちゃうぜみたいな話を聞いたような聞かないような

1027 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 09:18:49.35 ID:s+EFEQc/0.net]
平常運転だな!

1028 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 09:53:24.53 ID:baVj7nbNa.net]
むしろ楽に手に入ってラッキーだわ

1029 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 09:53:45.32 ID:J4FgkeXr0.net]
PCの方では当初でなかったらしいけどこっちじゃ普通に出てたな
まぁ公平性とかの話だろう

1030 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 10:32:33.74 ID:VuL5XYty0.net]
確率的に設計図は出やすい&実際ダブってるんでパーツにしてくれたらな〜
Arum Spinosa Guard全然出ないんじゃ



1031 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 11:50:44.16 ID:SEX7/YaGp.net]
ゲームの中でも試験のプレッシャーに悩まされるとは

試験じゃいい思いしたことないから
嫌悪感とプレッシャーでバレットジャンプの距離感すら取れなくて足場から落下しまくりで合格する目処すら立たないよ…

1032 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/12/12(土) 12:12:13.52 ID:xpXu5AjFM.net]
安定してクリアできるまで練習しよう
縞栗鼠さんの所で何度でもできるぞ

1033 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 15時間 24分 22秒

1034 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef