[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 20:42 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Ghost of Tsushima ゴーストオブツシマ【VER.1.1】 Part141



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 01:29:12.16 ID:1jWNBtql0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行以上になるようコピペして下さい

開発元:サッカーパンチプロダクションズ
販売元:ソニー・インタラクティブエンタテインメント
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:アクションアドベンチャー
発売日:2020年7月17日

公式
https://www.playstation.com/ja-jp/games/ghost-of-tsushima-ps4/

大型アップデートVersion1.1:オンラインマルチプレイモード、New Game+ 10月17日
https://blog.ja.playstation.com/2020/10/05/20201005-got/

※次スレは>>900が立ててください>>950までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【PS4】Ghost of Tsushima ゴーストオブツシマ【VER.1.1】 Part140
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1603194046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

538 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:35:36.18 ID:MkXwq/ila.net]
炎上泥を愛用してるけど俺以外に見たことがない

539 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:35:52.56 ID:VqslM63H0.net]
神品1装備だし水の型でだいたい済んでしまうから武器は絶品になってるわ

540 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:36:17.89 ID:AY32ommxa.net]
格上がっても強くなってる感じはない
スキルも1つずつしか付けられないし格って一体

541 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:36:23.35 ID:qopL5T9Gr.net]
今更ながらアプデでハクスラ楽しめると聞いて買いたいのですが、どんな感じですか?
ダクソなどしにゲーは苦手です

542 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:36:55.58 ID:8jMXmMKf0.net]
>>524
上がるね、格1気110で黄金奇譚やったらカスダメしか与えられなかったし

543 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:37:29.50 ID:6+Chv30A0.net]
長弓(絶品)を103→105にするだけで誉れ1000かかったわ
4連続103でもう引けなくなったよね。意地。

544 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:37:33.14 ID:3Tzl9QRxd.net]
Boost of Homare

545 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:37:47.37 ID:3Tzl9QRxd.net]
Boost of Homare

546 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:39:10.74 ID:io6Lhn7Sp.net]
>>525
ガー不なら水連撃より石の突きの方がダメ出るぞ
つかそれぞれな型の達人無くてもせっかく全部使えるんだから弱点突いて強打してればすぐよろけさせられるから達人の太刀は火剣か毒剣だろ
切り替えんのめんどくさいなら義経焔で使ってろよ



547 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:39:22.35 ID:CF6QVu+U0.net]
タタタマで何度も死んでいく冥人見るのが楽しくなってきてしまった

548 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:39:27.96 ID:29HF/aumd.net]
格もステに影響するのかよ
別の職使うときにいきなり高難易度行けねえのかよ

549 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:39:30.01 ID:Lj2NSwmPp.net]
>>530
死にげーではないし楽しいので購入ください
あとオンライン始めた暁には爆発する樽を運んでください

550 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:41:01.68 ID:DcNmdrgF0.net]
>>535
俺はデブ鬼が終盤多くて面倒だから月の達人にしたなあれもなかなか火力あって範囲攻撃できるから好き

551 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:41:07.96 ID:Gpr+6n10p.net]
お前ら樽運んでくれ
俺はいまちょっと式神撫でるので忙しい

552 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:42:00.97 ID:qopL5T9Gr.net]
>>538
ありがとうございます><帰ったら買ってみます!ちなみになんですが色々調べてマルチと本編は別と見たのですがすぐマルチスタートでも支障はなさそうでしょうか?

553 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:42:08.26 ID:MkXwq/ila.net]
やっぱ格にもステ左右されてるんだな
どおりで格1気100が白銀すら手強いわけだ

554 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:42:18.70 ID:dVkOs0HAa.net]
マルチの攻略サイト中々できないな
おすすめOP組み合わせとか知りたいわ

555 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:42:27.19 ID:AcpoHDVLa.net]
放心弾の強さがいまいちわからん
てつはうが本命もしくは神品の回復効果がメインで放心弾自体は微妙なの?

556 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:42:34.19 ID:550O5cszd.net]
>>524
格が性能に影響するのが本当なら朗報だな



557 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:42:36.31 ID:KGguvhtT0.net]
>>540
尺八吹くのに忙し過ぎてね

558 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:42:41.11 ID:DIxZ+Qjha.net]
どの職でどの神品が手に入るのか分からないんだけど何か傾向とかある?

559 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:43:17.79 ID:1U5YHCS/0.net]
>>535
焔の時だけ特攻無視して水使うっていっただけなのを何で型合わせないで達人使うとか妄想してんだ?
焔の持続時間考えてくれ

560 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:43:33.88 ID:AY32ommxa.net]
どんだけ格上がっても闇討ちでミリ残る奴は残るし関係なさそうだが

561 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:44:10.20 ID:DIxZ+Qjha.net]
九死終盤のドヤ納刀出来ないほどの忙しさよ

562 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:44:15 ]
[ここ壊れてます]

563 名前:.86 ID:eaywLfe+p.net mailto: え?格20以上あげる意味あるってこと? []
[ここ壊れてます]

564 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:44:17.96 ID:Ch1uG/Yb0.net]
タタタマってすぐ修正できるものなの?
やるなら早くしてほしいもんだ

565 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:44:37.69 ID:8jMXmMKf0.net]
>>547
固有以外は完全ランダムのはず
人によって多少偏りがあるからいろんな説はあるだろうけど

566 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:45:22.04 ID:CF6QVu+U0.net]
>>543
企業型攻略wikiに食い物にされるだけだからな



567 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:45:40.09 ID:j0tw4Bwl0.net]
絶魂放置で1000くらい掘ったけど110武具落ちるのかな
105神品は死ぬほど出るけど

568 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:46:06.27 ID:KbFHcBXH0.net]
>>517
腕も磨いておいてくれ

569 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:46:12.69 ID:hWETqNCP0.net]
トロコン目指そうかと思ったが時間泥棒すぎて諦めた
俺は侍を極めて誉れになるぞ叔父上ぇー!

570 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:46:22.22 ID:EFcs6QDYd.net]
百鬼封鎖された?

571 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:46:35.47 ID:7DjeTiTba.net]
>>540
百鬼だと無作為に降ってくる火矢が怖くて樽を担げません

572 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:47:12.54 ID:CotGrpDjM.net]
鬼滅の刃が子供でも良くてツシマはR18なんだかなぁ

573 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:47:15.64 ID:ppuzzboRr.net]
>>442
仰るとおり放心玉だけだと火力不足感はあるけど
牢人と違って刺客のメイン火力は闇烏で
気力稼ぎもできて唯一の任意回復手段になる禁制火薬もありだとって思ってる
他の回復系の神品と比べて放心玉は割とホイホイ拾えるしね

一方で吹き矢でステータスバフかけるのも大事だとは思うから結局使い分けだと思う
ただ吹き矢の神品は個人的に微妙だから
代わりになんの神品を刺客に持たせるかってのが思いつかない

574 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:47:21.60 ID:dVkOs0HAa.net]
>>544
敵怯んで嵌められるしダメージも高いじゃん

575 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:47:52.51 ID:io6Lhn7Sp.net]
>>548
いや、だから達人の太刀に焔そのものが無駄だって言ってんだよ。持続時間の問題じゃない
苦手で崩しにくい相手用のOPなのに苦手がない達人の太刀で使う意味って何?
月の蹴り3発で鬼デブよろけさせるし槍鬼には強打できるし楯も連撃ですぐ崩せるだろ
かっこいいだけで使ってるなら黄金以下の浅瀬でパシャパシャしてろな

576 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:48:07.16 ID:YST4E0teM.net]
気力回復特化の侍作ろうとしてるんやけど近接気力回復と気力回復増加どっちがええんやろか?



577 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:48:16.17 ID:EFcs6QDYd.net]
やっぱり出来ないね、調整きたか

578 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:49:07.25 ID:eaywLfe+p.net]
吹き矢でステータスバフとか言ってる人が何人かいるのはなんなん
デバフでしょ

579 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:49:08.10 ID:DcNmdrgF0.net]
>>565
役目変えて気が減ったに100誉れ

580 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:50:38.80 ID:DIxZ+Qjha.net]
>>553
ありがとう
とりあえず刺客で放置するわ

581 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:50:43.61 ID:AcpoHDVLa.net]
>>561
気力稼げるのはいいな
でもそうか、禁制使えば実質毒無効護符装備してるようなもんだしそこは使い勝手良さそうだな

582 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:51:17.23 ID:9t4E5LKUa.net]
昨日から九死で伊邪那美も香も使わない牢人にやたらマッチングするなぁ

583 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:51:26.07 ID:eaywLfe+p.net]
侍固有の装備って何かあるの?

584 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:51:31.93 ID:G5jue6Jl0.net]
マルチの仕様は荒いけど まあサカパン初のマルチだし
アクション自体は神懸ってて協力する部分は楽しいし頑張ってくれ

585 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:51:33.21 ID:phWTQL23d.net]
セットしてテレビ消して寝るわ。コントローラーから風の音がしている…

586 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:51:47.65 ID:dVkOs0HAa.net]
>>569
禁制回復でも毒消えんのか、じゃあ毒無効じゃなくて禁制がいいな



587 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:52:00.49 ID:VIO48TUVp.net]
牢人のビルド誰か教えてくれー

588 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:52:25.89 ID:KbFHcBXH0.net]
そういや前に質問したスレが流れちゃってどこだか分からんのだが毒を回復する手段ってなに
近くに貢物や太鼓があったり瓢箪とかの回復手段もってなかったら詰み?

589 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:52:35.27 ID:EFcs6QDYd.net]
>>567
あまりに恥ずかしいから内緒にしておいて下さい

590 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:52:40.59 ID:DIxZ+Qjha.net]
刀って水の刀で月の型つけるのが板?
達人の太刀は強いんだけど別の神品も使いたいわ

591 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:53:05.41 ID:Lj2NSwmPp.net]
>>541
本当は本編やってからのほうが良いですが、マルチから開始してもチュートリアルあるし、問題無いと思います。

592 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:53:15.96 ID:C8UVuq6Q0.net]
クエストマーカーやらHUDはしっかり表示してほしいわ
そこは雰囲気いらないのよ

593 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:54:02.02 ID:+70q5tN80.net]
月欲しい風欲しい水もあると嬉しい
達人だな!

594 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:54:11.56 ID:YymyhTGna.net]
絶品の厳選は沼りそうだな
5000あった誉れ一気に0に溶けた

595 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:54:29.58 ID:9JDShyDa0.net]
石もキルスピード変わってくるだろ?

596 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:54:38.73 ID:HUTxhNJFr.net]
たたたま!



597 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:54:50.05 ID:alXdgrlbr.net]
>>522
4キャラ20のトロフィーを取るまではやるしかない

598 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:55:00.07 ID:hWETqNCP0.net]
>>548
俺はお前を支持するよ
実際にやってれば分かるけど混戦になると型で崩しきる前に別の敵に横やり入れられたりするからゴリ押しが有効な局面は割とあるしな

599 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:55:15.29 ID:9JDShyDa0.net]
たたたま!←深夜アニメっぽい

600 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:55:41.80 ID:7DjeTiTba.net]
やっぱり牢人の25%デバフ付与するやつ優秀じゃん
気力回復しながら常にヤワヤワの敵を殴れるやんけ

601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:55:58.38 ID:gVZV3ZXS0.net]
「ここたま」みたいだな

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:56:12.19 ID:/rGrUwGXM.net]
ホマレをわすれるな!←00年代の萌えアニメっぽい

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:56:31.07 ID:N475IWYF0.net]
水だけでいいわ

604 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:56:48.42 ID:7DjeTiTba.net]
ココタマ!
って書こうとしたら先に書かれたで御座る

605 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:57:31.08 ID:DIxZ+Qjha.net]
石の突きはフィニッシャーになるから強いよなぁ
やっぱ達人の太刀最強かぁ?
他の神品だとクナイとか可能性感じるけどどのくらい威力出るんだろ
刺客でクナイ使って特技使いまくりたい

606 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:57:31.88 ID:3Tzl9QRxd.net]
叔父上はこんな奴等に志村の名を継がせようとしていたのか…



607 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:58:09.52 ID:hawSELPs0.net]
ニコタマの猫可愛かったな
時代を先取りし過ぎてた

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:58:10.03 ID:5JNbMJwD0.net]
異世界に転生した俺が誉れポイントを稼ぐために誉れを捨てたらなぜか叔父に怒られた件

609 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:58:33.17 ID:HkKfA4VB0.net]
トナリクサイ

610 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:58:56.09 ID:6xHXbb0r0.net]
仁さん浜に捨てた誉れポイント分けてくれない?

611 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:59:00.74 ID:VqslM63H0.net]
>>578
水あれば石と月はいらないで
他のop付けた方がいい

612 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:59:12.05 ID:5mQDAXt2d.net]
仕事バタバタで完全に出遅れたんだがノラで入っても全然大丈夫よね?
やりたすぎてさきっちょから誉れ出てきた

613 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:59:16.34 ID:DIxZ+Qjha.net]
>>576
牢人に回復焚いてもらうとか
九死なら回復スキルを取っておくとか
なんにせよ気合で治せないとめっちゃキツイよなw
むせてる間に切られて死ぬし
やっぱ仁さんって凄えわ

614 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:59:31.20 ID:/rGrUwGXM.net]
>>600
助けたるから安心しろ

615 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 09:59:40.52 ID:ZJeQG7690.net]
正直型は水だけで良い感じあるわ
月あればデブよろけハメできるけど鬼には通じないし 強いて言うなら風がほしいかなって位で
盾野郎は水じゃないと時間かかりすぎるんだわ

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:59:48.45 ID:wvhy98a60.net]
誉れ放置して30から一気に80まで上げたわ



617 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:59:50.82 ID:1U5YHCS/0.net]
>>565
ガー不だから崩しにくい相手用って発想はまだわからんでもないが
特攻ついてようがついてまいが短時間ガー不+炎上にはメリットしかないのに無駄は意味わからん
すぐ崩せるのと多方の敵を無差別にガー不通せるのじゃえらい違いなんだが?百鬼とか何匹敵いると思ってんだ

618 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:59:54.26 ID:6UyEdVDj0.net]
格上げはどこ良いのだろうか

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 09:59:59.28 ID:SB2PhFok0.net]
義経に達人つけて脳死五連だわ

620 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:00:07.76 ID:7DjeTiTba.net]
仁「私の誉は53万です」

621 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 10:00:11.45 ID:ppuzzboRr.net]
>>569
>>574
今日出勤前に奇譚でちょろっと試してみたら解毒できたから
有用だと思うぜ
九死だったら毒対策に1個は必ず残すつもりでいる

622 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:00:44.17 ID:/Zj2KpbIp.net]
水の型を付けた石斬刀が最強なんじゃないか?紫電使えるし
ところで格があがるとステあがるの誰か検証してほしいね 朗報だよ

623 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:00:44.72 ID:1U5YHCS/0.net]
すまん安価ミス>>605>>563

624 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:01:18.48 ID:7s0pjLXna.net]
蘇る死人ってもしかして最初のエリアが一番難しいんじゃないのこれ
ソロでやったらここで死にまくったけどあとふたつは死なずに終わったんだが

625 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:01:22.35 ID:29HF/aumd.net]
刀に神品枠使うのもったいなくね?
って思ったけど他の神品もそうでもないんだよな

626 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:01:46.01 ID:8jMXmMKf0.net]
>>606
黄金奇譚その1ソロ周回
鬼か天狗あたりが楽かも
双子はソロじゃ面倒だし



627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:01:46.57 ID:yhZNjTrI0.net]
百鬼奇譚の方が精神的に苦労した
見ず知らずの刺客同士で混乱撃ちながら少しずつ釣って削ってやるときはモク闇討ちのみで30分かけた
ノーダメだったがそりゃそうだなと
誉なき戦いの極致に到達した

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:02:11.64 ID:p9yvlum90.net]
断たれた魂
としか語れない行善の思いはいかに

629 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 10:02:20.58 ID:ppuzzboRr.net]
>>566
吹き矢で闇討ち威力アップとかを想定してた

630 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:03:29.15 ID:eaywLfe+p.net]
格ダメージ検証はメイン職と一切使ってない職で装備同じにして闇討のダメージ比較でもすれば簡単にできるな

631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:03:54.28 ID:550O5cszd.net]
死人は最初のステージだけだだっ広いところに四方から透明人間が襲ってくるから難易度高いのは同感
あと二つめのステージで巻物見つからなくて諦めたんだがどこにあるんだあそこ

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:03:57.49 ID:/rGrUwGXM.net]
そのうちゲーム配信してお前らにあーだこーだ言われながら周回したい

633 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:04:16.22 ID:eaywLfe+p.net]
>>617
すまんそういうことか

634 名前:なまえをいれてください [2020/10/21(水) 10:05:31.17 ID:FNV6y1+Np.net]
>>526
半弓は速度と威力が理想的なので常にヘッショ出来るなら強い。
できない?石川道場で修行しな!

635 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:06:41.51 ID:n0pXMJo40.net]
105未満の強化って数値変わらないことあるしやっぱ神品・絶品105以外ノールック解体だなこりゃ

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:06:56.42 ID:550O5cszd.net]
>>526
俺もそう思ってたけど中距離で戦う場面も考えると半弓結構使える事に気付いた



637 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/21(水) 10:06:59.53 ID:YhybSTuXa.net]
百鬼は

638 名前:味方がちゃんと混乱砂と煙玉揃えてれば相当良いとこいくな
逆に混乱してる敵を率先して殺してるようなのが混ざると早い内に終わるわ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef