[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 16:02 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1472スレ目【スマブラSP】



1 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 07:39:54.26 ID:zAGZ0zjv0.net]
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は

>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS キャラ別攻略など
jbbs.shitaraba.net/game/60510/

■前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1471スレ目【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1602577881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:14:29.57 ID:KDkxLfN70.net]
スティーブ楽しいな

719 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:14:30.86 ID:cmdFZyBl0.net]
戦闘力が100万~700万の間も変動しにくくなってる?
がっつり上がらない

720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:14:40.42 ID:Hemz/dCa0.net]
>>697
思ったより変わんない…って思う人多いと思う
多分二段目の下方向への判定がちょっと伸びた感じ 横は変わらない

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:14:40.94 ID:LFXhKYUra.net]
上位勢様のご所望だからな
https://i.imgur.com/NuM3bXT.jpg

722 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:14:51.37 ID:1QjXjrQ00.net]
ずっと棒立ちになってて追撃もらいやすい以外は強めな気がするな

723 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:14:53.67 ID:4C4PgipG0.net]
>>694
まあ死にはしないけど普通に吹っ飛ぶようになってる
なんとなくイメージで理論値とか言ってそうだけど盾に関しては普通に実戦に響きそうな変化だよ

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:14:55.47 ID:zSSTOX8T0.net]
VIPは勝手に10万くらい上がってるね
上限キツキツ状態が解放された感じかな?マッチングまともになるといいんだけど

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:14:59.84 ID:TL/3OmHFd.net]
>>709
六月頃のツイート

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:15:09.59 ID:JkLmIMTy0.net]
リドリー弱体化されてて草
何でこいつ弱体化されたの?



727 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:15:11.12 ID:YU7xtXBi0.net]
改めて対募するわ
スティーブが使いたいだけの部屋や
0XBJN
1122

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:15:13.31 ID:/vnS9nuW0.net]
ザクレイに媚びるゲーム

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:15:15.59 ID:fkaLNeuZ0.net]
ネスもソニックも海外のオンラインじゃトップ2みたいに嫌われてんのになw

730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:15:39.54 ID:7VW1fMQTa.net]
>>712
いや一段目当てたときのすっぽ抜けが明らかに無くなってるだろ

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:15:41.33 ID:8PttKf9ma.net]
>>718
そりゃ運営にサムスいるもん

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:15:59.31 ID:d4mgqYxZ0.net]
戦闘力何が変わったのか分からんけど全体的に上がってる

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:16:15.80 ID:bHnmuHOr0.net]
しゅーとん別に開拓はしてなくね
シンプルに強い

734 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:16:26.20 ID:GLpLwvyyd.net]
VIPボーダーも上がってるん?

735 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:16:26.34 ID:rRZB/xZh0.net]
>>709
EVOの盾くだらない発言
あとアーカイブ残ってるか怪しいけどシュルクのくだらなさは真面目にスマブラやってたらみんな思うとか言ってた

736 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:16:40.60 ID:4SORYH740.net]
スティーブのせいでコントローラーぶん投げてモニター割った



737 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:16:57.94 ID:4C4PgipG0.net]
>>728
モニタークラフトしろ

738 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:17:05.58 ID:swGLBz2t0.net]
ガノンマック強化無しざまあああああああwwwwwww

739 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:17:07.84 ID:3vpGZJug0.net]
またvip入り楽になったのか

740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:17:16.58 ID:ms4XTek40.net]
世界でもっともスマブラ出演が望まれたからはるかかなたから超音速で駆けてきたのに
蓋を開けると嫌われ者とか悲しいなぁ

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:17:23.95 ID:m1+e1Fn+p.net]
なんか上B出ねぇなと思ったらコントローラー壊れてるわ
プロコンのスティック柔らかくて慣れないんだよなあ

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:17:25.49 ID:zSSTOX8T0.net]
15万くらいで置いてたキャラが200万になってるぞ100から700万の帯域を細かくすることで逆VIPも消滅したんかこれ

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:17:28.87 ID:3OiH2vxF0.net]
ネス強化いいね
オフにこびうってけ

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:17:32.06 ID:GLwDKghS0.net]
ネスとソニックだけなんでこんな調整したんだ?
それ以外は弱いからいいけど

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:17:47.87 ID:mF8X4vAXp.net]
スティーブさん衝撃波で剣のリーチ増やさないほうがいいですよ

746 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:17:57.45 ID:QCU04dbU0.net]
ッハァ!w



747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:17:57.68 ID:8HfohMTQd.net]
スティーブがどんな感じか感想教えてくれ

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:18:12.29 ID:d4mgqYxZ0.net]
リドリーの上Bってメテオ当てたのにLFで拾われることを無くしたとかじゃないの
使い手じゃないから知らんけど

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:18:21.59 ID:gnYdfDQ50.net]
相変わらずシークの調整慎ましいな…
前々回 下スマ抜け難くしました←抜ける
前回 横スマ抜け難くしました←抜ける
今回 上強抜け難くしました←?

750 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:18:34.42 ID:w3pTnIfSd.net]
スティーブパルテナ無理やん

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:19:46.49 ID:c4xvWTkD0.net]
弱体化はもういらんと思ってる側の人間だから
そういう調整は微妙だけど強化に関しては
全体的なバランスを損なうような強化とは
思わないからもっといろいろしてもいいぐらい

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:20:09.30 ID:KriciX/H0.net]
新キャラ使ってるときのリンク勢ほどうざいのはいない
特にトゥーンリンク

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:20:14.10 ID:rh89e9eBa.net]
シュルクの盾はコンボに割り込んで被ダメ抑えたり、安全に崖上がりや着地出来るのが強いのであって、吹っ飛びが伸びたところで大した影響ないと思う
140%でもガノンのホールド横スマ耐えるし
使ってる身からするとたったこれだけの弱体化でいいんすか!?って感じ

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:20:16.62 ID:gnYdfDQ50.net]
次はシークの空上か百烈が抜け難くなるんだろうな〜

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:20:22.96 ID:d4mgqYxZ0.net]
>>741
シーク使ってたなら上強すっぽぬけ修正は滅茶苦茶嬉しい

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:20:31.13 ID:TFbkSoob0.net]
スティーブ部屋あいてる?



757 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:20:51.02 ID:A+BsgpFOH.net]
トロッコで横方向の復帰結構強いね

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:21:23.83 ID:i4Vis3p90.net]
もうここまできたらピチューとか全盛期に戻しても許されそう

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:21:34.12 ID:7VW1fMQTa.net]
>>745
盾状態で崖外に飛ばされたときに展開が悪すぎるんだよ
今までは復帰阻止展開にならないくらい飛ばなかったけどな

760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:21:42.42 ID:eV2GHZs20.net]
>>745
しゅーとんは崖外に出せるだけで相当楽って言ってたぞ

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:21:43.40 ID:eZzBDJZCd.net]
KENの政治反映されてて草

762 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:21:43.82 ID:YU7xtXBi0.net]
>>748
空いてるよ

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:21:44.10 ID:gnYdfDQ50.net]
>>747
シークのすっぽ抜け修正に関しては全く開発を信用してない

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:21:45.98 ID:JuP2qqLWd.net]
シュルク盾のナーフは妥当やろ
それよりネスとソニックの強化のほうが問題やわ

765 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:21:59.33 ID:swGLBz2t0.net]
海外って特にソニックに対するヘイトやばかったと思うんだけど今回の強化で阿鼻叫喚なのかな

766 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:22:00.89 ID:4C4PgipG0.net]
>>739
リーチ短め足は遅い感じ
崖や展開維持は強そう
ワンタッチからの火力は高いっぽい
操作性は素直で動かしやすい



767 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:22:28.29 ID:5TUjqofxM.net]
>>715
マジ?相手から少し離れる程度かと思ってたわ

768 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:22:30.35 ID:3Nkr/HuA0.net]
スティーブ普通に難しそう
リーチないし足遅いし考える事多い

769 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:23:01.01 ID:LfKEIWu00.net]
あほくさ
プロ専用ゲームで一般販売やめとけボケ桜井

770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:23:07.45 ID:uQI7O+QGa.net]
スティーブの土と石素材って捨てるエフェクト出ないけどこれもしかしてゲージ一杯になった時点でそれ以上溜まってないの?
採掘しまくっても割とすぐゲージ空になるんだけど

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:23:15.22 ID:7VW1fMQTa.net]
>>757
もうこのゲームに見切りつけてる奴がほとんどじゃね?

772 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:23:16.99 ID:Wp0GQJQD0.net]
むずいけど引っ掛けた時の火力はやばいな
変態現れたら凄そうだ

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:24:10.92 ID:c4xvWTkD0.net]
操作自体は割と素直だから麺ほど
思ったように動かせないことはなさそう

774 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:24:11.76 ID:13aH8mSXa.net]
>>717
>>727
さんくす

775 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:24:17.20 ID:cROoxHYT0.net]
ステイーブの上強擦り強すぎて草
まず移動しながらコンボパーツ擦れるのが強い

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:24:17.79 ID:0jR+23cld.net]
サムスがどんどん弱くなっていくな
サムスの強化に合わせた調整にしてるからドンドン壊れていく
もう思い切って弱体化してくれ



777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:24:23.14 ID:WIGd/phUa.net]
悪態ついたやつ夜には楽しんでそう

778 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:24:27.06 ID:aZfWehY9a.net]
スティーブ複雑かと思ったら
操作簡単で適当に技ぶん回しても強い
キッズにも安心の性能してやがるなw

復帰だけは難易度高いのがあかんけど

779 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:24:55.58 ID:h2O4Be+Xd.net]
ポケモンのDLC控えてるしみんなそっちのが期待値高いだろ
あっちはキャラゲー要素がメインだから対戦なんてさして気にされないし

780 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:24:57.54 ID:KDkxLfN70.net]
上強以外も擦るの強すぎて格ゲーキャラだわこいつ

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:25:12.19 ID:bHnmuHOr0.net]
>>770
普通に使ってもそこそこ強いし開拓後やばそう

782 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:25:19.66 ID:xVG8pzR5H.net]
>>768
強化来ないから実質弱体化理論はサムスが言うべきじゃねーわ

783 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:25:32.65 ID:13aH8mSXa.net]
忘れてたがやっぱり強化されない

784 名前:Kノン君
次回リストラした方が救われるな プリンも一緒にどうぞ
[]
[ここ壊れてます]

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:25:36.93 ID:MH/jCKt2d.net]
てぃーパックマンのスティーブやべえぞ
やってる事パックマンだw

786 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:25:51.48 ID:ImPAzh/Cr.net]
さーていっちょサムスでスティーブ狩りでもしてきますかw



787 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:25:55.01 ID:4C4PgipG0.net]
>>771
対戦やってる身としては空飛ぶおっさんの顔を常に見ることになりそうで辛いよ��

788 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:26:07.45 ID:9AY+2wXm0.net]
ソニックとかスマブラしてねーキャラなんだからとっとと削除しろや

789 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:26:15.83 ID:aZfWehY9a.net]
スティーブの
横スマ後隙ほぼ無しで移動しながら擦れる
下スマは頭おかしい後隙の無さで
広範囲でクソ火力だけはなおせ!

790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:26:21.83 ID:s5g3Be1pd.net]
政治ブラだし上位勢にクロムロイ使いいないしオワブラや

791 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:26:23.22 ID:4C4PgipG0.net]
>>777
あば!?

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:26:26.63 ID:KDkxLfN70.net]
トーナメント行くとみんなエンダーマンだわ
黒い服好むオタクの集まりのようだ(直喩)

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:26:58.12 ID:+mZoN49/0.net]
対ブロックへの調整が主かな?

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:27:07.46 ID:mF8X4vAXp.net]
>>778
ランド開演

795 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:27:17.33 ID:2SnsqHCtx.net]
海外が主戦場のソニックが海外で嫌われてるのは草
ヘイト溜めるオールスターゲームってそれで良いのか

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:27:50.18 ID:8HfohMTQd.net]
噂の下強はどう?



797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:28:07.05 ID:1bEuEfpqp.net]
シュルク盾調整は妥当だと思うけどシモリヒ強化はマジで意味わからん
あいつら弱くないだろ

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:28:44.95 ID:jGLvV2Yg0.net]
>>783
黒いから好きっていうかスティーブやアレックスよりはキャラ的にまだエンダーマンのが魅力あるからでしょ

クリーパーが色変えにいたらたぶんみんなそれ使ってるよ

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:29:55.88 ID:ajtnzM40a.net]
>>786
ドンキーにやられた時の盛り上がり尋常じゃなかったよね
みんながガッツポーズした

800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:30:05.06 ID:210uQiena.net]
スティーブの前と上投げ…女キャラにすると何かエロいな…こりゃ

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:30:11.23 ID:KDkxLfN70.net]
>>789
エン牛w

802 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:30:16.78 ID:YWX/br92M.net]
エンダーマン原作よりちっちゃくて可愛い

803 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:30:29.69 ID:1QjXjrQ00.net]
冠解禁までは楽しむとするかの

804 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:30:36.09 ID:Y5MD4W8u0.net]
次のアプデできっとピチューが強化されるんだ

805 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:30:43.85 ID:aZfWehY9a.net]
>>787
後隙がやたらと長い
それでも崖端から連発されたら強い
弱から転倒させて下強でダウン連可能

806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:31:05.47 ID:4uDZSKt5a.net]
クルールなんもなしかい
ゴリラばっかり強化されてつれえわ



807 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:31:12.44 ID:gnYdfDQ50.net]
まあいいか、このゲームで開発に細かいこと気にしてても仕方がないな

808 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:31:18.16 ID:3OiH2vxF0.net]
スティーブ普通に強くない?
というか動作がチープなの視覚的に強いわ

809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:31:51.22 ID:zAGZ0zjv0.net]
ZAKIデデデネガしろ…しないだろなぁ

810 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:32:12.55 ID:ol/8yZkgr.net]
なんか戦闘力だいぶ変わったな
逆VIP付近で雑魚狩りしてたのに350万になってるんだが?

811 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:32:14.76 ID:cROoxHYT0.net]
>>799
武器判定なのが強いわ
空中攻撃がサンダーソードやん

812 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:32:53.87 ID:8PttKf9ma.net]
>>800
ZAKIも残念ながらいい人っぽいから無理だろうなぁ

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:33:06.89 ID:BPMMhHWua.net]
>>800
前回良修正頂いただろいい加減にしろ

814 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:33:26.42 ID:QCU04dbU0.net]
次のアプデは来年2月以降でーすw

815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:33:37.61 ID: ]
[ここ壊れてます]

816 名前:uZPGcIV90.net mailto: スティーブの下強復帰阻止と上強上スマやばすぎん??? []
[ここ壊れてます]



817 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:33:46.00 ID:JkLmIMTy0.net]
前回と今回2連で強化されたキャラ居る?

818 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:33:46.35 ID:Rq1RarXy0.net]
アイアンゴーレムのスピリットクソゲーすぎで笑う

819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:34:02.79 ID:X7BudLwB0.net]
これからは弱キャラでもプロ様にこいつうぜーwって言われないことを祈るように端っこで生きるかプロ様と当たった時はわざと負けるしかないぞ

820 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:34:06.41 ID:A+BsgpFOH.net]
https://twitter.com/unk_digdug/status/1316194188690518016?s=20
ネスやってるわこれ
(deleted an unsolicited ad)

821 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:34:14.81 ID:4SORYH740.net]
すまんかめめ可哀想じゃないか?

822 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:34:16.44 ID:607Jeb4jM.net]
>>805
みなさんはこの環境で4ヶ月耐えてくださーいwww

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:35:21.71 ID:KDkxLfN70.net]
そらあつもりとポケモンとかいうクソゲーにすら負けますわw

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:35:37.80 ID:RJVFqqNX0.net]
ネス・ピカチュウ・ソニック強化...?
ついに桜井頭おかしくなったのか

825 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:35:40.23 ID:swGLBz2t0.net]
ネスのDAだめだろこれ

826 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:35:40.95 ID:mF8X4vAXp.net]
スティーブの投げでエロブラが加速する



827 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:35:51.24 ID:uOStNGyad.net]
>>810
DAバーストと投げバをこのゲームから削除しろ

828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:35:55.28 ID:8PttKf9ma.net]
>>809
KENやザクレイに当たったら自殺したほうがよさそう

829 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:35:56.98 ID:mdyYIsOs0.net]
なんか戦闘力が約806万→約820万と勝手に14〜15万上ってて草

ボーダーが気になっていろんな人の配信見てたけど
多分VIPボーダー自体はアプデ前と変わってないと思う
上下幅がどうなってるかがなんとも言えんからVIP入れが更に楽になったかどうかは不明

830 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:36:07.14 ID:3l1Vf2lT0.net]
ただでさえ多いネスが倍以上に増えそうだな
サムスといいオンで強いやつをさらに強くする調整なんなの

831 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:36:08.09 ID:Ay9PTMkr0.net]
ネスのDA許されるのクソゲーだろこれ

832 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:36:27.92 ID:LfKEIWu00.net]
>>810
スマブラの調整は根拠説明しなくていいから楽だな
中華ソシャゲより適当で運営できる

833 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:36:33.26 ID:1bEuEfpqp.net]
しゅーとんの配信見たけどトロッコの威力ヤバいな
100%くらいでステージ中央からバーストしてたぞ

834 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:36:47.00 ID:QEvf4wwZp.net]
ソニックとか海外のオンの勝率まとめてるサイトだと勝率かなり上位にきてたよな
何故強化した?

835 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:36:58.37 ID:tV5d6RgUa.net]
格差マッチなくなったのか知りたい
803万で815万と当たるの頭おかしかったから

836 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:37:17.71 ID:13aH8mSXa.net]
>>810
ネスのDAってクラウドやサムスみたいに即飛ばす系じゃないから実践値はもっと上がるんじゃないか?



837 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:37:18.95 ID:D9ZsaEtU0.net]
>>813
この世のゲーム大体クソになるが良いか?

いやクソゲー呼ばわりされる前に消えるか

838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:37:23.48 ID:zSSTOX8T0.net]
昔はバーストライン7%減った増えたとかの話だったのに今は25%変わるんだからすげえわ

839 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:37:47.10 ID:aO5hyxQL0.net]
ついに逆VIPの概念がなくなったのか

840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:37:47.12 ID:6be5zuJx0.net]
ルカリオの『波動の最大値を上げました』って今まで180%位で頭打ちだったのが220%位まで上がるようになったって事?だとしたら調整ズレすぎてるよな

ルカリオは波動最大の威力が足りないんじゃなくて壊し要素の増えた現環境で180%位まで生き残れないから弱いのに、120%位で最大になるなら強かった

841 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:37:53.44 ID:LfKEIWu00.net]
>>823
空下も中央90%だな

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:37:53.74 ID:7RL0w2eWa.net]
>>824
https://i.imgur.com/EnGhTXG.jpg
ほらよ
これでソニックシモリヒネスが

843 名前:強化された []
[ここ壊れてます]

844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:38:25.35 ID:6be5zuJx0.net]
と言うかマジで強キャラのDAを馬鹿バースト力にするのをやめろ

845 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:38:25.45 ID:3OiH2vxF0.net]
ソニックの強化は強化と言うより欠陥技を直しただけだよw

846 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:38:35.36 ID:5TUjqofxM.net]
スティーブのガーキャン空Nがジャンプ込みで7フレなんだけど実用的?
上スマは発生10フレだけど横の判定ありそう?



847 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:39:12.65 ID:bSnibKYja.net]
>>810
バースト%下がりすぎだろ馬鹿か

848 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:39:19.38 ID:eV2GHZs20.net]
ソニックあばに許される

849 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:39:27.21 ID:Hemz/dCa0.net]
クラウドネスとキッズキャラのDA強化すんのって
スマッシュできないお子様意識してんのかな

850 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:39:38.10 ID:mJsr9KjZ0.net]
スティーブでパルテナに勝てん

851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:39:47.14 ID:KDkxLfN70.net]
>>838
ありえる

852 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:39:47.39 ID:LfKEIWu00.net]
>>824
スマブラは好き嫌いでキャラ選びしてるぼんくらチンカスにわかゴミクズユーザーなんか相手にしてないから

853 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:40:36.04 ID:zSSTOX8T0.net]
空後は遅いからガーキャンには使えないなと思ったら最速小ジャンで出したら早く剣振るのなに…

854 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:40:58.65 ID:TFbkSoob0.net]
え!?投げ強いキャラのDAに強化を!?

855 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:41:06.35 ID:5TUjqofxM.net]
Twitterの拾いもん これはバカ
ネス Ver.9.0.0
・上投げ 12.0% → 14.4%
・上強(本当て) 8.4% → 10.8%
・上強(カス当て) 6.0% → 8.4%
・DA (全弾hit ) 12.0% → 14.4%
撃墜 162.0% → 137.0%
・DA (3段目) 4.8% → 7.2%
撃墜 171.0% → 146.0%
※終点無抵抗マリオで検証

856 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:41:27.83 ID:dwwmaAQlM.net]
強いキャラが立て続けに吹っ飛び強化調整貰う中
なぜ毎回細かく触れられるシークが直接的な吹っ飛び強化貰えないのか考えた
単純に使い手が少なくて目に付かないだけという結論になった



857 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:41:29.00 ID:3l1Vf2lT0.net]
>>830
波動で強化される攻撃力の最大値だから天井は変わらないんじゃないか

858 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:41:50.91 ID:6be5zuJx0.net]
クラウドネスアイクサムス、もともとオンラインで最強クラスだったのに脳死DAが最強になったキャラ達

859 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:42:09.72 ID:aZfWehY9a.net]
>>844
PKゴリラやん…

860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:43:11.30 ID:I38+SUzfM.net]
ただでさえ煽りキッズ多いのにネス強化とかほんともう

861 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:43:53.01 ID:yRD88tEO0.net]
今北産業

862 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:43:53.18 ID:3512BFrE0.net]
マイナーキャラの調整放棄してんだろこれ

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:43:58.10 ID:g0LXp5+T0.net]
やべートロッコウザすぎる
こいつヘイトキャラ確定だわ

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:44:07.22 ID:3l1Vf2lT0.net]
>>845
シークをちょびっと弄ることで調整は慎重にしてますアピールしてるんじゃね

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:44:08.99 ID:mF8X4vAXp.net]
しばらく野良はやめとこう
フレとだけ遊んだろ

866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:44:10.48 ID:6be5zuJx0.net]
投げと飛び道具が強いキャラクターのDAを馬鹿バースト力に

サムスの悪夢再び



867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:44:17.16 ID:yRD88tEO0.net]
は?ネス?

868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:44:34.27 ID:DMSpeaQV0.net]
いかんスティーブ無理だこれ
面白いんだけど一生使いこなせる気がしない
天才達の開拓待ちだわ

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:44:56.86 ID:s5g3Be1pd.net]
バースト力がバカになりすぎてて、事故らせれば飛ぶみたいなガノンとかロイとかもはや存在意義ないな

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:45:39.70 ID:AYrQy+CTM.net]
>>838
cステ倒すだけでいいだろォォォォォォン!?

871 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:45:48.93 ID:YU7xtXBi0.net]
ダイヤ空後やば

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:46:09.41 ID:gnYdfDQ50.net]
一般に強キャラ強化が続くのはユーザーを繋ぎ止める為だろう
その分のリソースを下位キャラアッパーに費やすなんて無駄なことはしないよ

873 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:46:14.14 ID:xOtmMvg20.net]
スティーブ可愛くない?
特に掘ってるときが1番可愛い

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:46:18.86 ID:+mZoN49/0.net]
PKファイヤに引っかかったら終わり?

875 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:46:44.56 ID:4C4PgipG0.net]
>>861
カービィクルールとか大幅なアッパーされてたやん

876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:47:02.09 ID:RQSHcqeK0.net]
マイクラ見て思ったけどユウシャアも4人に下Bで使える技分けないか?



877 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:47:20.93 ID:xL0Ymtsw0.net]
こんな定期的にルールが変わるようなものによくプロだなんだと言って仕事や学校を辞めてまで打ち込めるなと、感心する

878 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:47:58.15 ID:TFbkSoob0.net]
下強マジで強いな
地上でも置き技として機能する

879 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:48:33.27 ID:brgct2HH0.net]
やっとクッパJrに変更入ったか
ずっと冷遇されていたから嬉しい

880 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:48:41.71 ID:gnYdfDQ50.net]
>>864
カービィちゃんは人口に影響及ぼすレベルで大幅強化貰ったねワニは知らね
出来れば埋もれてるキャラから順当に強化してやって欲しいもんだがな

881 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:49:04.31 ID:8HfohMTQd.net]
>>758
良キャラなのか...?
>>796
なるほど
使ってみなわからんな

882 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:49:20.72 ID:1i0nMHxn0.net]
スティーブ復帰ミスの芸術点高いな

883 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:49:24.30 ID:lCGuJAAY0.net]
勇者の強化どこ‥?

884 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:49:28.43 ID:lPo+Edmkd.net]
スティーブこいつインチキ系のキャラやな
壊し要素多いからキッズに人気でそう

885 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:49:32.02 ID:AYrQy+CTM.net]
不快不快って言われてんのに不快減らす調整じゃなくて最上位のバランスしか見てないの最高にアホだわ
全ネス使いはヨーヨー判定削除空上すっぽ抜け直しを望んでいたのに斜め上の調整されるし
ソニックソはNBガードされた時の後隙増やすだけで不快指数下がるのに意味不明なアッパー調整

886 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:49:46.00 ID:yMVn6+wG0.net]
なんでソニックとネス強化してんだ
アホかよ



887 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:50:33.16 ID:3l1Vf2lT0.net]
しゅーとんの配信見てたけどトロッコの強制落下バーストなんだよあれ

888 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:50:37.37 ID:yMVn6+wG0.net]
ネス強化してなんでベレトス強化ねえんだ
クソ萎える

889 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:50:46.89 ID:H9soTlwCd.net]
すまん、ソニックネスは流石に意味わからん…
シモリヒはまあって感じだけど…

890 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:50:51.03 ID:yRD88tEO0.net]
>>800逃げたっぽいしスレ立てするぞ

891 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:51:51.52 ID:yMVn6+wG0.net]
ルカリオも強化は賛否あるがまあアッパーないしよええしってのでまあいいけどガチでアッパーしたらいけないキャラ強化すんなよ

892 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:52:04.01 ID:4C4PgipG0.net]
>>869
知らねーなら適当なこと言うなよ
前回前々回あたりから下のキャラは順当に強化されてるんだよ今まで強化望まれてたメタやミュウツーフォルコあたりちゃんと強化されてたし
今回ネスってだけでアレルギー発症してるけどシモリヒと合わせて中堅かそれより下でノータッチなキャラだったわけだし強化は順当

893 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:52:20.77 ID:JvkkQQRqa.net]
>>719
対戦ありがとうございました

894 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:52:33.23 ID:mF8X4vAXp.net]
スティーブはコロナもあってこれからちょくちょく修正されたりするのかもしれないけど
ネスは意味わかんねえ

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:52:50.57 ID:90L0yOcpp.net]
ネス強化ってまじ?
煽り力マックスの初心者キラーがさらに害悪になっちまったのか

896 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:53:13.78 ID:mJsr9KjZ0.net]
スティーブもう誰も使ってねぇ



897 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:53:56.86 ID:QCU04dbU0.net]
ベレネガ草

898 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:54:04.82 ID:YU7xtXBi0.net]
>>882
おおありがとう
楽しかったわ

899 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:54:51.41 ID:YU7xtXBi0.net]
雑魚ワイ820万で草
あがりすぎやろ

900 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:55:25.36 ID:6L5r7Toc0.net]
デデデは前回に上強・空上・空前・下強・N

901 名前:Bとかなり良い強化もらっただろ
わがまま言うな
[]
[ここ壊れてます]

902 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:55:48.22 ID:dOQMiuvl0.net]
ミェンミェン強化されてるじゃねーか!
【原神】うおおおおおおおおお

903 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:55:53.58 ID:yRD88tEO0.net]
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1602644090/l50

904 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:56:00.40 ID:YU7xtXBi0.net]
初期戦闘力は下がってんな
よくわからん

905 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:56:15.95 ID:51DeyFbt0.net]
金持っててもたまに鉄武器作っちゃうのはなんでなんだろ

906 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:56:19.29 ID:zrNcZhAQd.net]
クロスに無敵欲しかったけど全然十分!
やっとシモリヒ強化ウレシイヤッター!!!!



907 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:56:23.39 ID:j6DgcfUa0.net]
調整班「リドリーの下投げ下Bうざいなぁ・・・修正したろ!サムスは強化や!」
調整班「リドリーの上Bうざいなぁ・・・修正したろ!ネスは強化や!」
頭狂ってんのか?

908 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:56:59.11 ID:8HfohMTQd.net]
全員にDAバーストくれ

909 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:57:11.16 ID:Wq8sTDmUr.net]
>>895
サムスさんいるだろ

910 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:57:12.48 ID:PS5hvazg0.net]
伸ばしたらヤバい所は据え置きで足りてない所伸ばすのいいと思うよ

911 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:57:27.76 ID:gnYdfDQ50.net]
>>881
自分が望んでる調整はキャラバランス均一の方向だけど
開発的にはあくまでキャラ一体一体の調整を済ます、という感じなんだろうな

ここんとこ熱帯特化のキャラが立て続けに大幅強化貰ってて流石にゲンナリしてるけど
自分のようなユーザーは適してないのだろうね

912 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:57:42.23 ID:mJsr9KjZ0.net]
リドリー毎回謎の微弱体化されてるよな

913 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:57:42.99 ID:ajtnzM40a.net]
>>896
もしくは全員に投げバくれ

914 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:57:59.65 ID:rGoOzVdW0.net]
ブロックが意外と思い通りに置けなくてむずかしいな

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:58:13.74 ID:4d3jcTgj0.net]
逆vip消滅わらた

916 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:58:46.36 ID:bHnmuHOr0.net]
ソニックまじでしょうもないわ



917 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:58:54.79 ID:brgct2HH0.net]
ボンバーマンのコスチュームめっちゃ良い!

918 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:58:54.88 ID:vSb4uDUvM.net]
>>901
投げバ持ってない奴は他の部分で特大のウンコ持ってんじゃん
ゲムヲてめーだよ

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:58:55.47 ID:+mZoN49/0.net]
連続ヒットに関する調整は何を考慮してんの?

920 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:59:15.00 ID:D9ZsaEtU0.net]
>>899
均一化って本当に難しいからな
極論言えば全員ガワだけ変えて食らい判定や技性能全部同じにするとかじゃないと実現は不可能

921 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:59:27.97 ID:7TmbGjk3d.net]
【朗報】逆VIP、消滅する

922 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:59:40.39 ID:YU7xtXBi0.net]
こいつうんぽいに勝てなくね
採掘は愚か武器すら作れんぞ

923 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:59:41.99 ID:3b5/2rnXr.net]
終点スティーブ全く採掘できなくてわろたよ

924 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 11:59:44.13 ID:4SORYH740.net]
DAバーストされたくなきゃその場回避入れろ投げバされたくなきゃその場回避入れろ

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 11:59:48.19 ID:1i0nMHxn0.net]
>>898
それ似たり寄ったりブラにならない?

926 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:00:04.91 ID:AQmHLTXJd.net]
連続ヒットしやすくなりました!→(むしろすっぽ抜け悪化しました)

これで放置されてるキャラとかいるからな



927 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:00:35.99 ID:F5vv2CQ3H.net]
>>912
ネス持続長いし、その場回避はあまり良くなくね?

928 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:00:57.99 ID:4C4PgipG0.net]
>>899
全体上げることで均一化目指してるとは思うよ
調整ってレバーを真ん中に合わせてはい均一化なんて簡単にできるモンじゃないしアプデ毎に少しずつアッパーされてくのは仕方ないと思うしゲームの調整に高望みしすぎなんじゃねーの
あとシーク使いっぽいからいうけどシークも以前から結構強化されてるじゃんオフでも行ってこい

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:01:23.68 ID:xOtmMvg20.net]
>>898
個人的にはそういう丸い調整大嫌いだわ
まあ尖った調整してバランス崩壊するリスク考えたら当然なんだろうが

930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:01:31.52 ID:Wq8sTDmUr.net]
>>908
別にバースト力と攻撃力変えるだけでかなり均一にできるだろ
それできないのは怠慢

931 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:02:10.67 ID:aZfWehY9a.net]
>>910
ブロックで壁作れるから
嫌でも相手を動かせるぞ

932 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:02:10.99 ID:/DD+O7U5M.net]
逆VIP消滅ってなんや?

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:02:19.04 ID:8PttKf9ma.net]
リドリーに対する弱体化って女子の陰湿ないじめみたい

934 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:02:34.25 ID:KDkxLfN70.net]
終点スティーブダイヤと金出なさすぎ

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:02:34.94 ID:bHnmuHOr0.net]
で今回はサイレントナーフない感じ?

936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:02:35.34 ID:mdyYIsOs0.net]
全キャラVIPする目指してチマチマやってたんだが
その際に低いとこから始めたかったから
予めほぼ全キャラの戦闘力を40〜60万くらいのとこに落としてたんだが
気になって確認したら軒並み300万前後になってたわ
結構タルイ作業頑張ったのに余計な事しやがって…



937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:02:37.90 ID:g0LXp5+T0.net]
スティーブ既に苛立って来たわ
クソ要素多すぎ

938 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:02:47.38 ID:YU7xtXBi0.net]
アプデ来るとラグカス増えるんだよもうアプデするな

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:02:47.69 ID:vSb4uDUvM.net]
>>916
前回までのアプデで麺消してジョパルゼロサムナーフすれば完成したよね?
不快要素を増やして不快を均一化させて何がしたいんだこのゲーム

940 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:02:49.57 ID:UDsLywWrd.net]
なんでソニック強化した?

941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:03:03.82 ID:dwwmaAQlM.net]
>>853
針の着地隙減は良調整だった
未だにすっぽ抜け起きる下スマ横スマの調整は意味が分からないけど

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:03:11.69 ID:WIGd/phUa.net]
均一化したら実力露呈ブラになってますます愚痴が増えるだろ

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:03:12.03 ID:3l1Vf2lT0.net]
スティーブの下スマジャスガ不可能で笑う馬鹿かな

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:03:43.39 ID:c4xvWTkD0.net]
>>927
おまえがいないスマブラが理想

945 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:03:48.69 ID:4C4PgipG0.net]
>>927
キャラ消しとか言い始めるならマリオ以外全部消しとけ

946 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:04:49.94 ID:hDsIafio0.net]
ソニック強化は意味わからん



947 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:05:15.58 ID:dgLXb+lld.net]
何かさ
前回のアプデ直後に使い手が喚いてた奴がそのまま強化されてない?

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:05:20.57 ID:vSb4uDUvM.net]
>>932
突然パルカス発狂して草

949 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:05:48.74 ID:gnYdfDQ50.net]
>>916
まあ高望みしすぎてるに尽きるわな

950 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:06:23.13 ID:D9ZsaEtU0.net]
>>918
攻撃・食らい判定の有無、発生、持続、リーチ、後隙、キャラのスピード
考慮すべき部分はたくさんあるが?
その2つだけ変えたところで他の部分で差がつくだけだろ

951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:06:57.87 ID:Q+EgLEvur.net]
スティーブ読みサムス読みファルコでやっとこさVIPいけたわサンキューアプデ

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:04.18 ID:yMVn6+wG0.net]
ルカリオ触ったけどつよなっとるわ

953 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:04.55 ID:UAVYDz0/a.net]
でもマジな話もう強化するキャラいなくない?

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:05.69 ID:90L0yOcpp.net]
逆VIP消滅は今更遅すぎるだろ
変わらない戦闘力に心折られてやめたやつめっちゃ多そう

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:13.87 ID:+mZoN49/0.net]
あーリトルマック弱いわーこんなんじゃ試合になんねーわー!

956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:18.83 ID:khRwWXk9a.net]
オンラインダイブしたけど戦い方わからなすぎて草
土の壁2個立てて採掘 着地刈りは建築で拒否 崖は色々あるまではわかったけど
地上での差しあいや迎撃手段謎すぎるw



957 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:07:18.92 ID:WqPI/V610.net]
盾ナーフまあ分かるけどコメがもっと露骨にキャラネガするような人だったらナーフ入ってなかったのかなとか勘ぐっちゃうね

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:23.17 ID:3512BFrE0.net]
麺のガード削りそのままとかどうかしてるぜ

959 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:07:26.16 ID:3b5/2rnXr.net]
>>927
君みたいな人をスレに書き込むほどゲームにムキにならせたいんだよ

960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:36.86 ID:hv3n9BP6r.net]
ミェンミェン弱体化来るとか言ってたガイジ息してる?w

961 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:07:39.01 ID:V4asV2840.net]
昼休みの遊びでサムスヘタクソだった奴がネスに鞍替えしてるだろこれ

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:48.45 ID:yRD88tEO0.net]
案の定政治ブラやな
盾とかソニック空上とか露骨すぎる
そらみんなネガるわ

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:51.00 ID:bHnmuHOr0.net]
オンのフォックスもう中堅キャラだろ
アイクラとネス強化はきつすぎる

964 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:07:59.13 ID:+gEOHycl0.net]
スティーブさわれてる人設置でワープ復帰妨害できるかだけ教えてくれ

965 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:08:11.51 ID:d7KO7LJga.net]
ソニネガがついに報われるときが来たのか

966 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:08:47.60 ID:brgct2HH0.net]
あまりブロック置ける範囲広くないね



967 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:08:53.71 ID:E3lTL5p80.net]
横スマが想像の3倍くらいリーチあるわ。

968 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:09:01.89 ID:7RL0w2eWa.net]
ベレスはもう放置確定だろうなこれ
それ自体はいいけどじゃあ他も弄るなよ

969 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:09:09.22 ID:UAVYDz0/a.net]
>>952
無理

970 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:09:12.86 ID:yMVn6+wG0.net]
>>941
ベレネガじゃないけとベレトス
あとたしかロゼチコアッパーもらってなかっただろ

971 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:09:14.19 ID:mdyYIsOs0.net]
今んとこズンパス2はヘイトパスって事でええんかな?

972 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:09:24.13 ID:7RL0w2eWa.net]
もう調整こないでくれほんと
これ以上鬱陶しいの増えてほしくないわ

973 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:09:25.50 ID:D9ZsaEtU0.net]
>>941
コイツら少し前に微調整ばかりでつまらないとか言ってたしTwitterでも同じようなこと言われてたからお情けで派手な調整になった説あると思う

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:09:29.63 ID:d7KO7LJga.net]
え、ベレス放置ってマジ…?
逆に引いたわ

975 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:09:32.23 ID:9AY+2wXm0.net]
マックネガしていい流れか?
KOの後隙無くしてください

976 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:09:36.57 ID:18YEWv40p.net]
>>872
勇者メインだけど迂闊に触れないキャラだから順番的に後になの下手すりゃこのまま無いのは覚悟してるわ



977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:09:36.70 ID:c4xvWTkD0.net]
>>936
よくわからんけど安価ミスか?

978 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:09:52.98 ID:Wq8sTDmUr.net]
>>938
もちろんそこも含めての意味だろ
フレームとかいじれば微調整できるから均一化可能だよ

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:10:03.80 ID:NEbbXYU70.net]
スティーブ普通に強くない?
想像以上にキビキビ動いてる
火力稼ぎもできるし撃墜力もあるし開拓進めば色んなセットアップ出てきそうだし

980 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:10:06.14 ID:4C4PgipG0.net]
>>963
マック使いはスレから出て行け��

981 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:10:13.18 ID:dgLXb+lld.net]
?「バフナーフでプレイヤーの努力が否定される(怒」
?「盾くだらない何とかしてくれ」

982 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:10:13.39 ID:7RL0w2eWa.net]
調整とか全く楽しみじゃなかった
案の定酷いもんだわ

983 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:10:21.16 ID:WwJ8rH8e0.net]
海外はもうスティーブ杯やってんのな

984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:10:34.48 ID:QbQd5ylkd.net]
>>963
当てれば勝ちになる技をノーリスクにするわけないんだよなぁ

985 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:10:36.34 ID:YU7xtXBi0.net]
シーズンパスさぁ
もうちょっと普通のキャラ出してくれよ
勇者みたいに独自性はありながらもそれ以外は割とオーソドックスってキャラ求めてんだよ俺は
全てを個性の塊にする必要は無いんだよ

986 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:10:50.26 ID:dOQMiuvl0.net]
弟にお年玉もらってるあいつ今頃うきうきで麺買ってそうだな



987 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:11:16.03 ID:yMVn6+wG0.net]
この流れだと次ガノンマックの吹っ飛ばす距離を伸ばしましたとかアホ調整きてもなにもおかしくない

988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:11:31.70 ID:yMVn6+wG0.net]
スティーブくそ使いにくいな

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:11:46.38 ID:d7KO7LJga.net]
リザの横Bが連続ヒットしやすくなったらしいけどそもそもこれ多段技だったのか…?

990 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:12:08.93 ID:3Nkr/HuA0.net]
>>941
プリン

991 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:12:11.93 ID:hDsIafio0.net]
リトルマックもプリンもくっそでかい強化既に貰ってるのにそれ無かったことにしてネガってんのキモすぎる

992 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:12:29.29 ID:khRwWXk9a.net]
弱じゃ足りないところに横強出そうとして死ぬパターンが多くて草

993 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:12:30.45 ID:j6DgcfUa0.net]
政治ブラふざけんな
リドリーもザクレイがやたらリドリー強い言うから大した強化もされずネチネチ弱体化食らってんだろうなァ

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:12:45.98 ID:d7KO7LJga.net]
まあでもサムスの上投げ強化よりは納得いく連中に手が入ってるわ

995 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:12:50.68 ID:NDDPtBW4d.net]
バンカズ強化来たで!!
うぁわーーん

996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:13:07.67 ID:3l1Vf2lT0.net]
>>977
マホカンタに反射されるぞ



997 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:13:14.63 ID:E3lTL5p80.net]
>>973
わかる。バンカズ勇者は良かった。

998 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:13:19.00 ID:4C4PgipG0.net]
DLC以外で今一切調整きてないキャラってなんだ
ガノンクッパくらい?

999 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:13:22.39 ID:7RL0w2eWa.net]
バンカズはキャラの強化というより仕様そのものの見直しだろ

1000 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:13:39.24 ID:QjObjINpd.net]
ベレト大幅強化きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

1001 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:14:20.42 ID:4C4PgipG0.net]
あとロイクロムか

1002 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:14:29.13 ID:6FX3jVtWa.net]
今までが当然みたいになってたけど、よく考えたらアプデ前のシュルク盾は頭おかしかったんだな

1003 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:14:30.41 ID:scIbZhuk0.net]
もしかしてケンTNTに対して詰んでる?

1004 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:14:45.10 ID:/QUykVvK0.net]
全然スティーブとマッチしなくて草
うざいからネス使うわ

1005 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:15:19.41 ID:M52Z6gB9p.net]
盾修正ソニックの空上ルカリオ強化
影響力のある方々には快適にプレイしてもらわないとね

1006 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:15:25.16 ID:s5g3Be1pd.net]
クロムロイとかいう調整放棄の運営から見捨てられたキャラ



1007 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:15:34.45 ID:gnYdfDQ50.net]
そういやシーク、下スマ横スマが触れられなかったということは
もうすっぽ抜け修正される機会は潰えたと見ていいのか
まあ仕方ないか

1008 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:15:38.87 ID:Wp0GQJQD0.net]
戦闘力稼ぎも今おるからな

1009 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:15:40.49 ID:yMVn6+wG0.net]
スティーブこれすぐ使われなくなるだろ
だから格ゲースマブラにゲーム性がそもそも合わんキャラ宣伝のために無理矢理落とし込むなとあれほど言ったんだよ
PVがピークって出オチよ

1010 名前:リドリャー [2020/10/14(水) 12:15:49.63 ID:lq/zS8Ru0.net]
はあ

1011 名前:なまえをいれてください [2020/10/14(水) 12:16:02.80 ID:QCU04dbU0.net]
ベレネガはこれからもガンバw

1012 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/10/14(水) 12:16:03.51 ID:SrKcn2Fx0.net]
スティーブ弱すぎて笑う
しゅーとんですらキツそうじゃん

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 9秒

1014 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef