[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 01:34 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC204日目



1 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 06:01:14.57 ID:XDqffakh0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 9Q
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1598005359/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC203日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1600797063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

415 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 00:50:07.03 ID:R5JJFWE+M.net]
modはもうあきらめろ
補填なぞある訳ないだろ

416 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 00:50:19.87 ID:vKUc1yCT0.net]
さっさと敵殲滅して回復させるとかな
このゲーム、基本的にはハイブリッド的な発想は弱いのよ

417 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 00:52:45.39 ID:d5DQftpX0.net]
西ポトマック公園に野良ハンターいるのはわかったんだけど
野良ハンター倒すのどうすりゃいいんじゃろすぐ逃げられる
交戦すらしてこないっぽい?
Pグラスにライオットで止めるしかないんかな

418 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 00:55:45.12 ID:m9XSc7Bq0.net]
ハンターズフューリー組んでる奴ってクリ系どこまで盛れてる?

419 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 00:55:57.84 ID:G/KMWPEl0.net]
ネメシスでヘッショ1発

420 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 00:58:51.78 ID:d5DQftpX0.net]
>>412
まじかーそのくらいで倒れるのね
ありがとう

421 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 01:12:13.62 ID:d5DQftpX0.net]
とりあえず野良ハンターは
・西ポトマック公園にいる
・建物の2階からカバーしてこっそりこっち見てて時々立ち上がる
・スキャナーには反応なし
・夜のみ?

こんな感じなんかな

422 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 01:13:53.60 ID:Rvx5Z1vS0.net]
タレドロマンの人たちは武器何使ってますか
ハーモニーとペスティ使ってるけどいまいち総ダメージ伸びなくて
ヘッショとか心がけてるつもりなんだけど

423 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 01:14:02.30 ID:8SZBH1aqa.net]
自爆ドローンの攻撃がエグくなってるのはタレドロがタゲ取らなくなったからか〜

アリーナで今まで通りタレット投げてたら普通に死んだわ自分のパターン変えないといけないのか面倒くさいな〜

また赤盛大正義マンが元気になってくるか〜



424 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 01:18:48.34 ID:8uE6BoZ50.net]
>>400
止まったモノレールの先のタレット電源x2は知らない人のほうが多い印象
入って即右に行き破壊してそのあと遠すぎて見えない奥の電源をHPバーを頼りに破壊とか
自分より先に壊しに行ってる人に会ったことない

425 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 01:19:40.33 ID:eqT59E9Wa.net]
>>415インシンクM1Aとメカニカルアニマルだけどメカニカルアニマルほとんど使ってないわ

426 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 01:20:27.34 ID:eqT59E9Wa.net]
>>406モップにプリザベーションつけたら相乗効果期待できるかと思ったけど攻撃力あげる方がいいか……

427 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 01:21:57.77 ID:d5DQftpX0.net]
>>415
インシンクM1Aにスイドリ
なんだかんだ接近されたときはスイドリ便利だわ

428 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 01:21:59.13 ID:baaC9IsD0.net]
前線でもりもり回復しながら倒して制圧なんてマッシヴのプライドが傷ついちゃうプレイイングだしな

429 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 01:24:03.00 ID:d5DQftpX0.net]
>>421
マッシブ「ハンターズフューリーはそれができるかなり強い装備セットになってます!(キリッ」

実際はヒロイックでギリギリリス刈りくらいのTAしてるようなメンツなら使えるくらいだわ
レジェにこれで来るやつは地雷

430 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 02:16:16.92 ID:vxY741AF0.net]
敵との交戦距離がそんなに遠くないレジェアリーナならほぼ常時デバフ撒けるだろうからハンターズフューリーもありでは。
キャピトルの最初とかルーズベルトは距離遠くなるから向いてないけど

431 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 02:24:23.73 ID:vKUc1yCT0.net]
あのデバフってパーティには効果ないんじゃなかったっけ

432 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 02:25:25.68 ID:PmbxRHlj0.net]
逆にレジェンダリーで活きるSGビルドってあるの?

433 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 02:37:25.56 ID:frw7jCdN0.net]
>>423敵のラッシュやデブにに飲み込まれそうやが



434 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 02:38:29.49 ID:frw7jCdN0.net]
あの毒霧撒き散らしてた部屋とか狭いしアリなのかな?

435 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 02:42:45.23 ID:opOXQAXR0.net]
>>422
「キル時」ってついてるやつは高難易度になればなるほど発動難度だけ上がっていくからな
このゲームの近接を成立させたいなら敵に弾当て続ける限り無敵レベルのタレント導入しなきゃ無理

436 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 04:25:35.39 ID:nP+mxnGtr.net]
メメントのトロフィーもトドメ刺した人だけ泥ならキルの奪い合いでマルチじゃ微妙レベル?

437 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 04:29:56.04 ID:+Vi40Gt0M.net]
キミの力量次第で絶体絶命の危機から戦局をひっくり返し一気逆転の爽快感!

このゲームでは敵さんが味わってる醍醐味よね?
残り一体となっても物陰からの数発の銃撃!残り体力1ゲージ未満からのグレネード投擲!アツい

438 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 04:43:22.34 ID:sNuzdb0+0.net]
サミットクリアしたのにプロジェクト発生しなかった…
マッシブは何回でも楽しめるコンテツとか言ってたけど正直91階以降はもうやりたくないかなディレクティブが面倒くさすぎる

439 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 05:30:06.39 ID:oJaVrwNC0.net]
サミット一階から始めて3階で既にだるいんだけど大丈夫かな‥

440 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 05:36:57.27 ID:oJaVrwNC0.net]
ターミナルをハッキングしろってやつ100%になるまでパソコン操作してるんならともかく、一回触ったら終わりなのになんでそのままパソコンの前におらなあかんの?
敵なんか物理的に荷物置いて逃げ回ってもその荷物取られないのに

441 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 05:51:10.32 ID:5Qj5Amzf0.net]
え、俺毎日レジェサミマッチかけて遊んでるで。楽しいから。
あらゆるディレクティブ用のロードアウト完備だから逆にミッションいけない体になっちまった・・・

442 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 05:57:20.07 ID:oJaVrwNC0.net]
リッジウェーイのプライドのクレートってのがあるらしいけどどこにあんだ?9階までやったから3回分見逃したってことでしょう
あとこれアサルトタレット使わせない構成になってんな?進めば進むほどめんどくさくなりそうだなぁ

443 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 05:58:24.90 ID:oJaVrwNC0.net]
>>434
まぁ始めたばっかでノーマルで装備もゴミしか落ちないからだるいのかもしれんけども



444 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 06:00:23.24 ID:oJaVrwNC0.net]
新コンテンツに対する不信感があるからまだ純粋に楽しもうって思えてない笑

445 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 06:42:40.54 ID:/RcLVAD50.net]
設計図の説明文読むにケルソはリッジウェイの血塗れベスト大事に取っておいたのか
サイコパスやん

446 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 06:51:51.37 ID:sNuzdb0+0.net]
>>435
3階事にエレベーターある部屋に撃ったら壊れる鍵かかった部屋あるからそこにクレートがあるよ

447 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 07:04:22.70 ID:9qXnGmOSM.net]
>>433
一応、時計を通してISACが
ハッキングをかけているからじゃなかったか。

448 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 07:45:10.75 ID:NzFalGx/a.net]
サプライドロップとかいうチンピラにこじ開けられるガバ鍵

449 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 07:49:43.96 ID:ie62ZYgm0.net]
>>433
Bluetoothかなにの通信範囲なんだろうな

450 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 08:14:30.51 ID:DAK5uBC/0.net]
サプライドロップ開けてる時に攻撃されると解除の進みが鈍るのはどういう原理なんだろうw

451 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 08:20:41.57 ID:9sDGmNYDr.net]
>>411
クリ率60
クリダメ130

452 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 09:10:44.43 ID:dfjoi+dT0.net]
ハンターズフューリーにメメントとインティミ合わせて使ってるけどボーナスアーマーがちょいちょい切れて火力がガタ落ちする
大人しくアドレナリン使うほうがいいんだろうけどメメントバフ強いから使いたいジレンマ

453 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 09:15:59.21 ID:4s8ylGm2d.net]
侵略動物園対処法
出待ち迫撃砲:タレドロ、もしくは入って左奥のシート屋根の下で迎撃(カバー少なく敵の湧きが近いため対処できる人のみ可)
迫撃砲電源エリア:エリアの左右の範囲を担当する迫撃砲の電源が左右奥にあるので左電源破壊→敵殲滅→右電源破壊
ワニゾーン:タッグチームCCのジャマーか、メンバーがジャマー系(パルス・粘爆・ボム)装備して順番に使えば犬完封、タンクはボコる
鳥獣エリア途中の犬:数が多いがこれもジャマー系やデコイで問題なし
鳥獣エリアのジャマー:ジャマーのダメは弾けた瞬間だけなので駆け抜けて電源二つを破壊、敵が視認し辛いので10秒パルスがあると便利
モノレール先のタレット:入って右の電源破壊→その高台から味方を支援→味方が前線上げたら進行方向の階段を降りて奥の電源破壊
次の広場:ヘリ降下場所に走って速攻処理→滝のそばに増援がワープしてくるので処理(焼夷グレ・火グレを置くと楽)
ボスエリア:入って左電源→右電源→中央電源の順に破壊、右電源はエリア奥(ボスのいる下辺り)の岩のカバー越し、中央電源は電源に密着して壁のある場所を背にすると安全



454 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 09:25:11.46 ID:6L94nXa90.net]
もうこれ以上プレイヤーを弱体化しないで…
使い道のないギアセットやタレントや特性やスキルと、強化すべきものが山ほどあるでしょう?

455 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 09:38:51.20 ID:R4I77vQB0.net]
昔のエースアンドエイト返して

456 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 09:41:52.67 ID:xpsm4ftj0.net]
墓所で進行不能になったわ。直ってないのかよ
野良パ4人でローグも倒してサクサク進んでたのに、いつもなら廊下で盾持ちボスが2体出てくる所が出て来なくて進行不能

457 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 09:42:27.49 ID:aRaf1uMi0.net]
ハンターズフューリーでキル取りたいあまりに雑に突っ込んでって床掃除率高いパーティーばかりに当たる
そういう人に限ってリバイバー背負ってないから無駄な介護が増えて面倒

458 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 09:50:06.78 ID:8eV+afXNd.net]
>>443
敵の情報処理にリソース喰われてんだよ

459 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 09:59:57.79 ID:o5KsXA+fd.net]
>>450
新SGが流行り出したのかモップ持って床掃除マンめっちゃ増えたわ

460 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 10:04:45.97 ID:XoH6ZtaM0.net]
>>445
メメントと組み合わせるときは安定しないからオブリテレイトにしてみてる
割とバフは一体の敵倒すくらいで20はいくんだけどなんせ接近戦なんでキツイ

461 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 10:23:46.33 ID:XoH6ZtaM0.net]
あとハンターズフューリー複数いるとバフが重複しないというか誰かがデバフ付けてるモブにデバフマーク付かないよな?
これの

462 名前:せいで武器ダメバフ効果付かないからPTに複数いると相対的に全体の火力落ちるんじゃ []
[ここ壊れてます]

463 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 10:33:25.06 ID:VrgBZlbH0.net]
殆どのバグが戻ったからマーク付かないね、中には出血させたりする人居るともう無理w



464 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 10:35:47.49 ID:dfjoi+dT0.net]
>>453
SGなんでバフたまらないのよ
今はラベナスでボーナスアーマーつけてるけどTTKは遅くなってるからあんまり意味ない
SMG使うとすると何がいいんだろ
ストレインドのMP5とMPXしかロクなのない

465 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:03:22.79 ID:BpBIQdXVr.net]
SGだとハンターズフューリー組みにくいね…クリ率クリダメ盛れない

466 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:17:20.64 ID:aRaf1uMi0.net]
>>452
その上モブ湧きポイント扉前とかで盾構えるから邪魔で仕方ない
酷い時なんてハンターズが2人仲良く並んで捌ききれずに仲良くペロッてる

467 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:26:18.67 ID:7GKsOHVz0.net]
やっと2回目100fクリアしてプロジェクト開放されたはいいが
ハンターのためにまた昇らないといけないんだよな
クリア出来るか仲間ガチャの上に長時間拘束はきついっすわ

468 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 11:30:02.85 ID:ELfusCuv0.net]
フューリーは正直ソロ、dzpve用って感じ
パーティだとやっぱり火力足らんわ

469 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:31:20.89 ID:V+Jntpn0a.net]
ハンターはいっそ青にしてインディアドレナリンでショットガン担いでもいい気もする

470 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 11:31:29.57 ID:ELfusCuv0.net]
>>459
今回のマンハントの最後にハンター2体でるし、マスクとってなければそっちでも消化できるよ

471 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:33:32.39 ID:R4I77vQB0.net]
まじかー
ちなみにローグはどこかで簡単に会えないかな?

472 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 11:35:05.45 ID:7oS6nYG10.net]
サミットマッチメイク出来なくね

473 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 11:38:20.72 ID:ELfusCuv0.net]
>>463
サミットでローグ出るまで死に続けるだけ



474 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:41:17.07 ID:XoH6ZtaM0.net]
>>456
何がいいのか俺も正解は分からない
とりあえずチャッター使ってみたけど連続で倒せるのはいいんだけどヒロイックエリートには力不足かなー

そして野良ハンター狩り難しいな
雑魚の邪魔が入ったり近づきすぎたのか逃げられたりして一晩終わっちまった

475 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:41:33.61 ID:GmUnH7ND0.net]
NYのDLCセール来ないかな
PCの方は半額になってるのに

476 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 11:43:46.55 ID:v62UUvc+0.net]
>>461
veで青盛SGはゴミだよ

477 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:44:46.37 ID:1YJBhh11d.net]
ハンターズフューリーはDZローグ化用であって高難易度VEでは疲れるだけで只の地雷
今すぐレディデス担いでDZ回収地点奇襲しまくるんだ

478 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:44:47.36 ID:R4I77vQB0.net]
>>465
やっぱりサミットなのね
ありがとう

479 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 11:52:30.17 ID:6++D/y0/0.net]
赤盛りAR、LMGに飽きてきて僕に何かビルド教えてください。

480 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 11:53:25.46 ID:iCKg8wnO0.net]
サミット結構好きだわ
5回ほど野良でクリアしたけどマゾ体質じゃないと楽しめないかもな

481 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 11:59:18.10 ID:9sDGmNYDr.net]
>>454
それってバグなの?仕様なの?

482 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:04:47.10 ID:6L94nXa90.net]
俺はサミット一度クリアしたら長すぎと思ってやりたくなくなった

483 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:05:22.22 ID:OrFcKNtFM.net]
>>444
ちょっと低いね
クリ率50あれば十分だと思うけど



484 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 12:06:06.41 ID:v62UUvc+0.net]
>>469
今の環境で対人フューリーってあんま強くなくね?
近距離武器で状態異常盛れないとまじで雑魚だぞ

485 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 12:06:22.71 ID:9sDGmNYDr.net]
>>456
レート高い武器でストレインドは使いにくい。クイックハンドかプリザベーション、レンジャーがオプティミストでいい。それ以外あんまり使えるものがない。

486 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:07:12.32 ID:qGRijH6br.net]
>>456
SMGは個人的に強いと思ったのはMPXとバンシー ベクター系は強さが分からなかった

487 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:08:05.55 ID:tRtO3bp00.net]
>>452
紫モブすらろくに倒せてないよね
使ってて弱いと気付かないのが不思議

488 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:08:08.84 ID:BpBIQdXVr.net]
>>469
vPだとセット効果腐ってない? キル重ねる前提のばっかだし

489 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 12:08:10.47 ID:9sDGmNYDr.net]
>>475
コヨーテなくてもクリ率50でいいの?

490 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:14:24.29 ID:nBYyUA6X0.net]
1人抜けて何回も全滅してるのに救難出さないヤツってホントにクリアしたいの?
時間が勿体ないわ

491 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:19:38.22 ID:oro0C8m9a.net]
>>467
なんか頑なにセールしないよね
しかもCSにPCの広告とか頭沸いてる
ソニーに怒られろ

492 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:20:15.18 ID:UWuA12kn0.net]
>>482
そう思うならチャット欄で言えば良い
単に忘れてるだけかもしれない

493 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:21:07.89 ID:6L94nXa90.net]
ベクターはメインウェポンがちょうど弾切れで敵に近づかれたとき
アンウェイパリングで短時間に1マガジン分全部叩き込む為に持つ
メインではなくあくまでサブウェポン向き



494 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:22:04.60 ID:OrFcKNtFM.net]
>>481
インディミアドレナリンが
必須ビルドだと思うけど

495 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:37:29.95 ID:9JF6pMD50.net]
>>486
今ならリッジウェイとエクリプスバックパックもいいかもな

496 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:41:13.48 ID:lV9t5tjbp.net]
装備が極まってくるとコヨーテはいらんね

497 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:47:32.92 ID:OrFcKNtFM.net]
SGSMG併用ならインディミアドレナリン一択だと思うよ
SMGのみ使用はコヨーテオブリの組み合わせもありかもね
結局クリダメどれだけ盛れるかの話だからチェスカゴランの胴背の厳選は必要ではないかな
自分はSMGの厳選進んでいない状態でもクリ率53クリダメ170で運用してる

498 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:48:47.98 ID:OrFcKNtFM.net]
ではないかな→では

499 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 12:51:36.10 ID:9sDGmNYDr.net]
>>486
レート早いやつ向かってるからオブリテレイトとコンパニオンつけてるわ
クリ率50も試してみる

500 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:54:05.27 ID:lV9t5tjbp.net]
>>489
ハンターズフューリーで組んでそこまでいく?

501 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 12:55:34.48 ID:Bbi1m4ll0.net]
>>488
キーナー時計で10%あるし武器で10〜15%稼ぐと
ゴッドロール防具掘っていく過程で自然とコヨーテ要らないクリ率になっていくのよね

502 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 13:03:01.43 ID:BpBIQdXVr.net]
クリダメ+170%まで行くならハンターズフューリーじゃないでしょ
ゴラン入れる理由が謎だけど。グルーポの間違いじゃない?

503 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 13:05:34.63 ID:rEWNRtfGM.net]
装備厳選周回考えるとサミットの81階〜周回とミッションレジェ周回だとどっちが効率いいんだろ



504 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 13:05:52.23 ID:lV9t5tjbp.net]
だよね 
急に話変わってびっくりした

505 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 13:23:45.13 ID:JIX5oY8/M.net]
>>494
ごめんゴランとグルポン勘違いでした
今スクショ撮ったバフかかってるのかな?直撮すいません

https://i.imgur.com/p0Euw9g.jpg

https://i.imgur.com/pEX2YY1.jpg

506 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 13:31:00.90 ID:9sDGmNYDr.net]
ハンターズフューリーじゃないのかよ

507 名前:なまえをいれてください [2020/09/29(火) 13:32:10.48 ID:9sDGmNYDr.net]
>>497
ごめんハンターズフューリーだった

508 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 13:35:16.51 ID:kbpSDhiq0.net]
最近はコヨーテ率低くなってるからクリ率は60確保したほうがいいよ
コヨーテ居ればいいけどクリ率50だと火力落ちるよ

509 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 13:37:04.88 ID:lV9t5tjbp.net]
コヨーテ入りと無しでロードアウト登録済み

510 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 13:41:06.14 ID:BpBIQdXVr.net]
すごいなハンターズフューリーでそこまでクリダメ盛れるのか

511 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 13:59:08.06 ID:7s6ttIO9M.net]
計算方式はよくわからないけど
ダメージ表記は170超えてる
個別に計算すると合わないのが謎

512 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 14:09:14.41 ID:XoH6ZtaM0.net]
>>489
コヨーテ入れると背中がハンターズフューリーになるのがなぁ
混乱時間が短すぎて範囲が広がっても微妙な気がする

513 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 14:13:47.12 ID:lV9t5tjbp.net]
ソコロフの10%アップは必要ない感じか



514 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 14:25:33.46 ID:DVzRrf1M0.net]
キット使ってもアーマー元の数値に戻らないバグはいつ治りますか?

515 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/29(火) 14:27:39.63 ID:XoH6ZtaM0.net]
>>473
バグが多すぎて仕様なのかバグなのか分からん
トラップが仲間ビリビリさせるバグ直しましたって言ったら泥ケミが自爆するようになるし
これもバグなのか仕様なのかさっぱり






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef