[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 11:40 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 773
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty:Black Ops Cold War Part8【CoD:BOCW】



1 名前:なまえをいれてください [2020/09/24(木) 18:32:49.37 ID:VvxfTrR00.net]


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Black Ops Cold War(コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2020年11月13日

ベータテストの実施スケジュール
■ 第1週 ― PS4専用(10月8日から10月12日まで)
PS4版の早期アクセス開始日:10月8日
PS4版のオープンベータ開始日:10月10日
■ 第2週 ― PS4とXbox One、PC(10月15日から10月19日まで)

全プラットフォーム向けのオープンベータ開始日:10月17日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

※前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty:Black Ops Cold War Part7【CoD:BOCW】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1600605506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

248 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 09:27:51.58 ID:SNYQhgys0.net]
任せるよ

249 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 09:37:02.85 ID:0NQTQikj0.net]
コンバーター対策に感度は3固定にしろ!プロもそんなもんだろ!とか言ってるガイジの言うことなんか信用できんわ

250 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 09:58:11.71 ID:Jc6bsvpA0.net]
アシスト無しでみんな直挿しマウスでやれば良い
パッド使ってもいいけどアシスト無しな

251 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 11:50:13.89 ID:N9k442eJ0.net]
>>248
視野角も録に理解できてねえ奴らだからもうそうなキチガイ発言驚かんな。
ここがPS2とかPS3初期ならわかるけど、PS4にもなってコレだからよ。

それにしてもアレは受けたね。
視野角変えても、アシストがあるから有利とかねw
寧ろアシストが弱くなんのに。

252 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 11:54:48.92 ID:N9k442eJ0.net]
>>246
腰だめの状態でエイムアシストあるって強すぎだろ...
まあ悪くない発想だけど別ゲーになるぞ。
アーマード・コアみたいな蟹歩きする歩兵だらけになりそう。

253 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 11:59:38.89 ID:N9k442eJ0.net]
>>235
CWは中途半端にMWのウザモーション取り入れたのが不味い。
自由自在に動いて撃ちまくるのがBOの魅力だったのにリアリティ(笑)にそそのかされてぶち壊してしまった。
このままではノッソリしたWW2になってしまうゾ

254 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 12:01:52.81 ID:N9k442eJ0.net]
パスタ茹で600g
納豆二パック
青の洞窟ボロネーゼ二袋
りんごサイダー500ml
ミルクのグリーンダカラ500ml
ハリボーのグミ


かっ喰らうぜッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!

255 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 12:02:11.07 ID:N9k442eJ0.net]
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!


ウンメェッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!

256 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 12:04:38.74 ID:N9k442eJ0.net]
俺は肥満で生活保護で引きこもりだけど、綺麗好きだぜ。
飯くったら、トイレ風呂掃除。
FPSは全ての文武に繋る。
ならその逆も然り。



257 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 12:17:48.69 ID:YnUbqTTWd.net]
オワコッドはなぜこんなに底辺臭いんだろうな…
昔からそうだったな…貧民団地のイキリガキがギャアギャア喚くだけのゴミゲー…

258 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 12:19:03.74 ID:NnRrLEMOd.net]
>>251
BO4にもMWにも腰だめでも多少引っ掛かるくらいのアシスト付いてますし…

259 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 12:25:30.43 ID:N9k442eJ0.net]
エイムするより腰だめのほうはアシスト強い長いとなるともうエイムする意味ねえもんコントローラーじゃ。
アーマードコアのようなバニーホップぴょんぴょんサブマシンガンゲーや。
アハハハハハハハハハハ!!!
それはそれでええな!!!

260 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 12:27:30.77 ID:N9k442eJ0.net]
>>256
ガキならまだいい。
いい年こいて中学生みてえなマインドしてる大学生あたりがヤベエ。

261 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 12:29:43.03 ID:N9k442eJ0.net]
ピネだってカワイイわー。
ああ子供やなってかんじ。
ただオッサンや陰キャ大学生がピネ並のボイチャしてるの聞くとヤッべエエエエ

262 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 12:34:16.41 ID:hj6hRBj70.net]
暴れてる奴いるけどホモ凸や岐阜TTKガイジに比べればマシ

263 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 12:37:49.75 ID:N9k442eJ0.net]
XM4使いてー!
あのベルトで巻いてある感じがベトナム戦争感あって最高だ。
アルファは結局、XMが一番オールマイティーで強かったな。
タイプ63?のセミオートも強いが、100パーナーフなんだから実質ザコよ。

264 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 13:10:29.08 ID:3Td3Z8QI0.net]
岐阜TTKなっつ!!!
いたなそんなやつ

265 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 13:23:10.13 ID:0NQTQikj0.net]
MWスレにいたくそげーガイジ(このスレで糞noobって煽る奴)とか高レートガイジよりまだ見てて面白い

266 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 14:13:45.78 ID:9JL5lHRG0.net]
>>264
こいつ?
458 なまえをいれてください (ワッチョイ 65ac-FXUu [118.83.71.183]) sage 2020/09/21(月) 19:42:01.20 ID:nvaMQkb50
大事なこと言うの忘れてた

スナイパーが強いんじゃなくて、使ってる人が上手すぎるだけ

https://w.atwiki.jp/tsunachan/sp/pages/12.html



267 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 14:23:02.16 ID:0NQTQikj0.net]
>>265
そいつはうんこフィーダーだろ?
こっち

63 なまえをいれてください (ワッチョイ 4707-pAV4 [118.238.32.214])[] 2020/09/25(金) 22:04:32.78 ID:zOZwPQxe0
>>62誰の事言ってるのか知らないが
MWでCODデビューの糞noobのMW信者だなw
相変わらずネットストーカーだけが生き甲斐の最底辺のゴミ屑w

268 名前:猛者ヤンデレ mailto:sage [2020/09/27(日) 14:50:14.33 ID:BGCAkPtea.net]
>>217
後期のスカー、ak、l86は強くなったぞ

初期からスカーとakは十分強かった
強化くる前からスカーとak愛用していて十分MOSAだったわ

l86だけはお察しで後期まで産廃だった

269 名前:XTREMEEEE mailto:sage [2020/09/27(日) 15:47:03.69 ID:1c49ZrY2d.net]
ホモ凸は面白いだろ 最近見なくて寂しい

270 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 15:51:12.70 ID:r58N6AXOr.net]
ADS速度0.3近くで反動制御or安定全振りにしてもじゃじゃ馬な初期SCARと47が強いってマジ?

271 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 15:54:11.16 ID:63f6b5K70.net]
クソデカ足音
強ポジだらけのゴミマップ
オブジェクト取るより遥かにでかい連キルボーナス

ここらへんも芋ゲーの元凶
積極的に攻める奴がバカを見るルール無視推奨のバランス
まともな知能があればだれだって強ポジで芋るだろ

272 名前:XTREMEEEE mailto:sage [2020/09/27(日) 15:55:44.41 ID:1c49ZrY2d.net]
連キルボーナスはほんま頭おかしいと思う
マップも……まぁなんとかなるでしょ

273 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 16:37:06.02 ID:Dt8vAEJi0.net]
連キルボーナスは制限時間無いと芋だらけになるよなー

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 16:46:18.71 ID:EpHW1Tv/d.net]
>>268
過去にワッチョイ知らずに平気で自演かましたガイジはNG

275 名前:XTREMEEEE mailto:sage [2020/09/27(日) 16:53:40.75 ID:1c49ZrY2d.net]
>>273
そりゃ知らなんだわ 自演はなぁ……

276 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:07:49.03 ID:mYBdXZhY0.net]
今時どこにでもワッチョイ導入されとるというに



277 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:44:06.98 ID:59KacAsA0.net]
>>208
早口でしゃべってそう

278 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:08:36.71 ID:NnRrLEMOd.net]
ベータ待ち遠しすぎて手がふえてきた

279 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:09:06.39 ID:KdxTN45w0.net]
結局動画にしたってクソガキがCoDやらなきゃ盛り上がらんのよな
精神的キッズではダメなんだ

280 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:14:00.29 ID:SWLPX+o/0.net]
>>277
スティムのキメすぎだ

281 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:30:04.77 ID:b+Tg/HuE0.net]
SR覗き込み速い、即死部位広い
マップが遮蔽物2階多すぎ
ストリーク強い
足音デカすぎ

ぜーんぶ昔のCODだなー特に過去のMW三部作

俺はスライディングを廃止して欲しいわ
体力多いのに逃げる手段がお手軽で撃ち合いにも役立つとかね
正直慣れてる人が羨ましい

282 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:46:30.08 ID:NJTt6UQ40.net]
アルファやったけどβで何か変わるのかね?

283 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:00:39.71 ID:Xfi1iIa3p.net]
CWやりたすぎてもうmwやる気なくなってしまった

284 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:09:07.75 ID:hj6hRBj70.net]
もう何きても新作にワクワク出来ないわ

285 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 20:09:51.03 ID:AMOQ/iMA0.net]
はよベータよな楽しみすぎる
明るい話題はCWしかないんだが
PS5は抽選当たる気がしないし

286 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:26:12.34 ID:KPcxZpqs0.net]
mwのデッドゾーンを20くらいに設定したらCWっぽく楽しめるぞ



287 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:30:29.03 ID:dstsIkugr.net]
>>284
PS5買えたとしてもPS4版のCODは動かず
PS5版へアップグレードの時期まで待ちになりそうなんだよな

288 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:48:02.44 ID:Xngw93bea.net]
MWもたいがいだな。ak47、スカー、SG、LMG数種くらいしか気持ちいいのないな。
銃声。一応全部クリアだけど。
音環境が、おま環なだけかもしれないけど

289 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 21:03:06.64 ID:oF7WQwrb0.net]
>>262
コマンドーかっこいいよな
ベルトが良い味出してるよな

290 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 21:13:34.60 ID:iWarGiTO0.net]
>>286
後方互換してるはずだからプレイはできるんじゃ

291 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 21:17:00.39 ID:dstsIkugr.net]
>>289
今PS4持ってないから心配だ
ソニーに聞いてみよ

292 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 21:22:40.10 ID:dstsIkugr.net]
すまない恐らく解決
CODBOCW 後方互換で調べたら互換機能でPS4版遊べるみたいだ
とりあえずスタンダード版買ってみるかな

あとはPS5の抽選が当たるのを祈るだけ…

293 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 21:29:53.30 ID:fJF8O49o0.net]
箱にマウスとキーボード直差した時の感覚がpcと変わらなければ箱でマウキーでやるわ
XIM apexやめて

294 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 23:10:06.04 ID:yJjGSuKg0.net]
古参としては戦術マーカーをタクティカルとして復活して欲しいな〜
談合につながってしまうのはだめだが芋対策やドミネでも重宝されると思うんだが
打ち合いやオブジェクトにバンバン絡んでこそ楽しいはずなのに、だだっ広いマップを延々と走らされる羽目になったMWの橋マップやグラナダはもうトラウマレベルだわ

295 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 23:18:25.94 ID:WINCSnHUa.net]
マウスとかどうでも良いけどチーム分けがまた馬鹿みたいな偏りはやめて欲しいわ。
あと、オブジェクトルール理解してないアホはマヂでTDM永遠やってろ

296 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 23:21:37.83 ID:KdxTN45w0.net]
とりあえずどこでも定点待ち みたいなの居るとほんまつまらんからな
MWはそれが強いところもあったかもしれんが



297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 01:11:15.30 ID:cP4PMVbo0.net]
同じ時期にソフト色々出るから埋もれそうだよなぁ…

買うことは確定してるけどαやった限り大きな期待はもてんわ
良くも悪くも過去作の焼き直しって雰囲気

298 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 01:18:38.29 ID:iL7AeRYd0.net]
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!

ッ???


ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!


ッッダラアアァァ!!!!

299 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 05:14:52.96 ID:taDRghQK0.net]
10年前のboからグラしか進化してないってすごいよな。作ってる側もマンネリだから新しいアイディアを取り入れてみよう!とかならねーのか

300 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 05:15:52.64 ID:taDRghQK0.net]
ガチでこのまま発売したら速攻で飽きられるぞ

301 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 05:21:48.11 ID:taDRghQK0.net]
アニメーション、銃声、マップに至っては何故か10年前から劣化してるしもうちょい気合い入れて作れよ

302 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 05:58:49.69 ID:pQiUDwCQ0.net]
新しいアイデアを取り入れたAWBO3IWは海外勢の老害に否定されて二度と未来戦はしないってなったからなぁ
BO3テイストの未来戦も3年に1度くらいはいいだろ

303 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 06:06:00.20 ID:JrIk7dKWp.net]
欧米人とかって日本と違って現実から離れるほど抵抗があるから日本ほど未来戦が人気じゃないんだろうな。
bo2とbo3もそこまで人気高くなさそう

304 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 06:10:42.96 ID:JrIk7dKWp.net]
mwがリアリティを追求したのは全体としては大成功だったんだろうな。
欧米人と日本人の趣向は全く違うな

305 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 06:10:48.70 ID:pQiUDwCQ0.net]
現代過去未来でローテ回そうや
それでいいじゃん?

306 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 06:45:40.04 ID:y9Iw3qDu0.net]
>>304
梶浦コピペの人?



307 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 06:55:07.70 ID:VzodrYKC0.net]
PS5当たったんだが同じやつおる?PS5アップグレード版販売開始されるの年末らしくて3ヶ月もフレームレート低いPS4版を遊ぶの癪なんだがお前らどうするよ
PC版安く買って年末まで凌ぐか我慢してPS4番遊ぶかすげー悩む

308 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 07:00:17.17 ID:smCmn2700.net]
ps5自慢罪は極刑だぞ

309 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 08:14:29.68 ID:E0uOHxdW0.net]
>>298
そのグラも一年前のMWの方が遥かに良いから悲しい

310 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 09:37:31.31 ID:1hYr5U0u0.net]
こっどなんて毎年すぐ飽きられるじゃん

311 名前:さい mailto:sage [2020/09/28(月) 10:00:48.73 ID:kQRnRY1b0.net]
>>306
やるとしたらPS4でやる
ただ他にPS5でやりたいのが無いから塩漬けになりそう

312 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 10:52:46.29 ID:iL7AeRYd0.net]
PS5はよはよはよはよはよはよはよ。

313 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 10:53:38.45 ID:iL7AeRYd0.net]
>>308
MP5のリロードモーションだけがCWが優れている。
カキーン!!!

ンフフー!

314 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 11:49:17.04 ID:2NpJt1RNr.net]
>>301
違うタイトルでやればいい

315 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 11:55:03.12 ID:BoJlfN9Td.net]
また空中戦やりたいけどな
今でたら地上戦以上に初心者はフルボッコにされるだろう

316 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 12:02:58.59 ID:pN9I+ytd0.net]
バトルパス上げる時間足りないから金の力でコンプしたわ



317 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 12:14:50.66 ID:vjzbH0dop.net]
まぁ空中戦は強い奴はとことん楽しめるけど操作の難しさでハードルがめっちゃ高くなるって部分もあるからなぁ
好きだけど万人ウケはしないってのもわかる

318 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 12:45:07.12 ID:KyngqB9Dd.net]
でも今の芋芋ムーブだらけだと飛んだところで待たれてるからそんなに変わらん気がするな
BO3時はみんな攻め合ってたから空中エイム勝負みたいな感じだったけど、MWみたいに出てくる敵撃つんじゃ飛んだら負けな気がするw

319 名前:XTREMEEEE mailto:sage [2020/09/28(月) 13:05:50.46 ID:IZZspXmc0.net]
だからこそ芋に人権がほぼ与えられないタイタンフォールの新作をですね……

320 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 13:08:24.85 ID:lHFhadpE0.net]
>>318
はいクロスピ

321 名前:XTREMEEEE mailto:sage [2020/09/28(月) 13:17:01.71 ID:IZZspXmc0.net]
>>319
言うほどか?よっぽど上手いクロスピ以外は大したことないぞ

322 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:21:29.19 ID:iL7AeRYd0.net]
ぴょんぴょんゲーまたやりてえ。
いまさらインフィニットやりてえもん。
3次元的動きできたほうが新規増えそうだけどな。
一般健常者ピープルは芋臭いFPSなんかよりガンダムとか好きなんだろ???

323 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:26:26.16 ID:iL7AeRYd0.net]
CODはもう砂消したらどうだ。
あってDMRぐらいだよ。
ボルトアクションはサイドアーム枠でワンマガジンとかよ。
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回砂の調整ミスって糞ゲーになってんだろぉぉぉ?????
なんだよ。
「アルファは意図して砂を強くした」って意味わかんねーわ。
絶対後付だぞ。
強くしてバランスを見極めるってそんなん強くしなくたってワカンだろ(多分)
しゃらくせえ....


ッッッッッッッッダララアラララララララッッッッッッッッ!

324 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 13:30:26.15 ID:K8iOLLy20.net]
>>315
余命1ヶ月のゲームに課金してどうすんだよw

325 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:31:37.77 ID:iL7AeRYd0.net]
進化のねえCODやらせんのか???
こんな古いゲームデザインでやんのか????
マヂな撃ち合いならMWだしよ。
バチバチバトルならBO4 BO3でいいんだヨ?
どっちでもねえ....
MWのウザいモーションだけ取り入れた10年前みたいなゲームデザインのCODだすんか????

訊いてんだよォッッッッッッッッッッッッッッッッ

326 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 13:31:51.89 ID:KyngqB9Dd.net]
弱武器の砂を凸りながら使うからカッコ良かったのであって
強武器の砂を凸りながら使うとかそれもう全距離SGだから
戦争ゲーじゃなくエイムアシスト鬼のスナイパーエリートだから



327 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:34:20.61 ID:iL7AeRYd0.net]
スナイパーライフルはあくまでロマン武器なんだよ....
ショットガンもだ。
修行僧に道なんだ....

もし、ロマン武器としてじゃなく実用として強くしたいなら単なる高威力でないとこを強くしろヤ。

328 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:37:47.16 ID:iL7AeRYd0.net]
サーチ過疎ったらポイだなこのオワコンCODがよ...

329 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:39:36.37 ID:iL7AeRYd0.net]
MWも大概だが、CWはチンコのねえMWみてえじゃん。

330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 13:40:45.73 ID:hdZflAgEa.net]
>>323
WZで使うんちゃうか

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 13:41:45.22 ID:KyngqB9Dd.net]
CWはサブにSG持てるんだから装備重量による移動速度付けた方がいいと思う。
ライトウェイトで-15%とか
MWはそうでもなかったけどナイフでSGとかSMGに追い付けないのは止めてほしかった
あと、MWはやっぱりデッサをパークにしておけばもうちょいマシだったはず。

332 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 13:46:41.94 ID:KyngqB9Dd.net]
マーケティングとして砂の強化はアリだけどな。
砂は先入観と過去作から難しい武器として認知されてて動画でも伸びがいいからそれをバカみたいに使いやすくしたらキッズが俺ツェェエエ!!出来て楽しい→売れる

マーケティングとしてはアリ。
固定層が離れるというデメリットと含んだ諸刃だけど

333 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:50:04.94 ID:iL7AeRYd0.net]
キッズが俺ツエエエなんかできるわけねえだろダボがッッッッッッッッ!!!!
キッズは砂野郎にボコボコにされる側だ糞がよ!!!
固定も流れモノも消えるだけだなにがマーケティングだウンチッッッッッッッッ
そんなんバカユーチューバーのチャラいサムネでオシマァーイwwwwwwwww

334 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:52:00.05 ID:iL7AeRYd0.net]
キッズ「ぼくCODやるうー」


陰キャ「砂つええええええ」

キッズ「ぐすん」

陰キャ「砂つええええええ」

陰キャ「砂つ...砂強すぎ糞ゲー」

ダララアラララララララッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッダララアラララララララッッッッッッッッ

335 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 13:54:12.65 ID:iL7AeRYd0.net]
オーバーウォッチのアイツつれてこいよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!



スナとかいらねんだよおおおおおおおおおおおおお

336 名前:XTREMEEEE mailto:sage [2020/09/28(月) 14:24:13.64 ID:Tvrmngycd.net]
>>332
これは真理
フィーダーに憧れて砂握るのはいいが何もさせてもらえず当時中一の俺はBo3を売った



337 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 14:25:59.89 ID:QadtXxdZa.net]
スナイパーは使いにくい調整にしろ😠
上手い人が使って感心できる武器にしろ

338 名前:XTREMEEEE mailto:sage [2020/09/28(月) 14:30:50.55 ID:Tvrmngycd.net]
MWのkarで凸砂出来るようになったんだけどCWαのSRってもっとおかしい性能してたの?

339 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 14:33:16.73 ID:QadtXxdZa.net]
SRの性能自体は覗き込みちょっと早いくらいの普通だったんだけどエイムアシストがバリバリ効いてた

340 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 14:42:54.27 ID:vjzbH0dop.net]
アシストもやばいがタフネスもやばい

341 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 14:50:26.01 ID:QadtXxdZa.net]
それ忘れてたわ
スーパーアーマーあるんだよな今作🤓

342 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 15:17:25.14 ID:xM5NaufV0.net]
bo3の時に厨房キッズとは羨ましい限りだな
30過ぎたら目が追いつかない追いつかない

343 名前:XTREMEEEE mailto:sage [2020/09/28(月) 15:22:16.81 ID:Tvrmngycd.net]
いやいや
俺だってMW2やBO2とかのCoD全盛期を味わいたかったよ
たしかに厨房の頃よりかは強くなったけどCoDそのものの盛り上がりに欠ける今じゃちょっと寂しいよ リアフレ達も引退したし

344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 15:44:43.54 ID:4+g069kRd.net]
銃とスペシャリストで連続キルしてヘルストームとLストぶち込む
っていう爽快感に一度慣れたら地上戦は物足りん

345 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 16:05:18.79 ID:LSQgu/Rz0.net]
スペシャリストとかいう害悪パクリ要素いらん

346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 16:45:00.78 ID:2WX+D/vm0.net]
BFは高尚な大人のFPS!!



347 名前:なまえをいれてください [2020/09/28(月) 17:19:54.96 ID:Ytt18je8d.net]
スナイパーは当てにくいから当てられるなら強いのにエイムアシストで簡単に当てられたらダメだろ

348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/28(月) 17:24:17.49 ID:BoJlfN9Td.net]
BO3はスコスト強すぎたのがアカン
レイス→ヘイター→ラップスとかやると途中抜けヤバかった
特にラップスが強すぎて一発逆転とか普通にあったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef