[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 16:43 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.261



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 14:28:44.38 ID:FdPTZPI30.net]
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立て時はこれをコピペで三行に増やしてください

■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
※『バイオハザード レジスタンス』は『バイオハザード RE:3』に収録されるオンライン専用タイトルとなります
■ジャンル:非対称対戦サバイバルホラー
■プレイ人数:オンラインマルチプレイ時2〜5人
■発売日:2020年4月3日(金)
◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
www.capcom.co.jp/biohazard/resistance/
◆バイオハザードチャンネル
www.youtube.com/user/biohazard/
◆RE.NET
www.residentevil.net/ja/resistance.html

※次スレは>>900が宣言してから立ててください
スレ立てが無理だった場合はテンプレを貼った上で代理のレス番を指定

※前スレ
【バイオハザード】BIOHAZARD RESISTANCE 【レジスタンス】Part.260
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1600142728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

423 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 15:57:45.46 ID:wnL7w/GOr.net]
下手くそでもセオリーぐらい理解してたら、vcpt組むだけで無双できるようになるからな〜

424 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 15:57:56.88 ID:Tszdpwg+0.net]
>>414
これをマッチング中に表示しろよと思うわ
これができるならどのキャラでも勝てる

425 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 15:59:45.91 ID:bbBPxroD0.net]
>>416
一緒にニコライやろうぜ
カメラハザード嫌い過ぎて切断云々以前に黙って消えたタイプだが自分でやると楽しすぎて笑うわ
鯖なんてカスタム以外やる価値ないよ
どうせデイリー消化しても使い所なんて無いんだし

426 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:00:51.27 ID:qKhIvwk90.net]
>>416
そんなんだったらMMなんて
CPUで十分だってはなしだよ
ベリーイージーモードで
一生遊んでろって話
自己中にもほどがある

427 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:03:22.53 ID:55idIro00.net]
>>422
精々1人ニコライで気持ち良くなってろよ、みんなからつまんねーこいつって思われながらな?

428 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:04:12.08 ID:63wjSxcm0.net]
10回やって8回は単独行動ジルorベッカが混ざる野良は地獄だ
高ランクニコライに勝てる訳もなく

429 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:07:00.82 ID:qKhIvwk90.net]
連携取れて勝った時とかの達成感は
クリーチャー型よりニコライの方が上
昨日俺と二人だけになりながらも
第二エリア後半まで抜けずに頑張ってくれた
ジャンがいたけど、めちゃくちゃ上手かったよ
基本諦める奴は下手糞。

430 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:07:26.22 ID:YNtOmdCU0.net]
アレックスでティンティンいたからどうなるかと思って罠巻き散らかしたら皆が集団できて
て爆風で全滅しおった、ネタのつもりだったけどマジすまんかったw

431 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:07:32.26 ID:ttRGJk4qd.net]
>>404
ニコライと戦ってもつまらないじゃん
勝ち負け以前に時間の無駄



432 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:08:01.72 ID:0SbYzLPDM.net]
>>417
VC規制はできないからな
PSNのパーティーや、リアフレならLINEとかもあるし

433 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:08:23.69 ID:qKhIvwk90.net]
>>423
思われても画面からじゃわからないからなぁ
それよりストレス溜めて頑張ってる方が辛そうw

434 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:10:27.60 ID:gwDr9+7Z0.net]
ニコライと爺だとパタパタ倒れていくサバイバーが見えるけど
アネットやダニエルだとイキイキしてるもんな
残念ながら……ゾンビ出さないけど

435 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:11:15.75 ID:qKhIvwk90.net]
>>427
勝ち負け以前?勝てないからつまらないだけ
クソキャラをぶち倒す程楽しいものはない。

436 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:11:37.05 ID:55idIro00.net]
ニコライはボイコットするに限る
ポイントなんてどうせ余りまくってるからペナルティなんて気にする必要すらない
頑張りたい奴は残って煽られながらボコられてればいい

ちなみに1人抜けたら2人目からは抜けてもペナルティないからな?
もしペナルティが怖くて抜けてないなら、一人抜けたら安心して抜けて良いぞ

437 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:12:54.98 ID:ORbFCSQO0.net]
最初に抜けてくれる奴には毎回感謝してるわ

438 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:14:10.07 ID:L7DqAFKC0.net]
未だにジジイ、ニコライ対策すら出来てないとか失笑レベルで草生えるわ

439 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:14:45.50 ID:Tszdpwg+0.net]
風圧粘着タイプじゃなきゃ普通に相手するわ

440 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:15:31.20 ID:eyJhOOkha.net]
そいや最初に一人抜けたら2人目はペナルティなしってMMにも適用されるんかな?
開幕で一人鯖が抜けたらMM側としてもつまらんから抜けたいんだけど

441 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:16:28.85 ID:Zd9sSl2G0.net]
>>436
適用されるけど条件がある
部屋から抜けるって選択肢を押して抜けないとダメ
アプリ落ちからの復活やとペナ発生する



442 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:17:30.06 ID:55idIro00.net]
ちゃんと負けを認めてからじゃないとな

443 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:19:04.92 ID:QHeJ4yoOa.net]
高ランクニコライは即抜けしよっと

444 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:19:17.12 ID:zOmyrZso0.net]
ニコライは銃メインでなくてスキルをクリーチャー誘導型にすればよかったな
オペラくのフォーアイズが使ってたガスみたいなのを撒いてその部屋に全フロアのクリーチャーが集まりだす、途中でサバイバーを見つけると襲う
それがパッシブ1の基本能力で
クールタイムがみじかい、クリーチャーの足が30秒早くなる、ガスを巻いた部屋にいたサバイバーに匂いが染み付きそのサバイバーが目標となる、クリーチャーに閃光、フラッシュ、蹴りが効かなくなる
パッシブ2が特殊系で
パッシブ1を使うとロックされてるものも含めすべてのドアが開放され30秒はEISか閉鎖トラップでないと閉められなくなる(ほんとうの意味であきっぱなし)、使用中のカメラが光らなくなる、コストを2増やすことにより同じクリーチャーを同時に召喚できる、ボーナスゾンビがヨリックと同じ能力となり、出る頻度が高くなる

445 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:20:31.31 ID:YNtOmdCU0.net]
ニコライは開幕粘着マシンガンで本気みせたら抜けられて当然w
最近の紳士ニコライはクリーチャーデッキで不意ついて野良はまずやられる、
後者の方は面白い。

446 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:20:52.17 ID:L7DqAFKC0.net]
こんな御都合主義な考えのスレ民がプレイしてたらそりゃあ野良は魔境だわ。

自分が嫌だから抜けて他人への迷惑は考えないって人として終わってる

447 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:21:35.11 ID:QHeJ4yoOa.net]
ライブ見てるけど
ニコライしてて、鯖を馬鹿しまくってる
上機嫌で調子いいね

448 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:21:45.72 ID:55idIro00.net]
カチャカチャ → ポン! → ビチャ → ダダダダダダダダw → 大人しく死ね! → よーしよよよよーよーしよーよーしwwwww

ガイジMMすぎて草

449 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:24:41.87 ID:KSaB6kL60.net]
爺ニコライが相手の時より、味方にジルベッカがいる方がおもんないわ
協力プレイする気ねーんだから

450 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:25:24.53 ID:bbBPxroD0.net]
野良鯖やってた時はニコライのつまらなさを痛感してたからMMやってもクリーチャーしか使わなかったけど
今はフルパ鯖以外MM専でニコライしか使わなくなって本当に気楽
皆もやろうぜ?ゾンビ出さないのなんてバイオじゃないつまらないって言ってた人間だが割と楽しめてるぞ

451 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:28:59.44 ID:55idIro00.net]
>>446
弾数増やした粘着風圧で徹底的にストレス与えて勝ったらボイス連打
出口開いて負けそうになったら切断する害悪ニコライで楽しむかー

ニコライ使いの使命は鯖にカタルシスを与えずに苦しめるのが役目だから仕方ないな
嫌がらせってしてる方は楽しいって聞くし、嫌がらせする方に行った方がストレス解消にはなるかもな



452 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:29:33.26 ID:0SbYzLPDM.net]
>>446
それは勝てるから面白いんだろ?w
まぁ勝つの気持ちいいからな

453 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:30:01.12 ID:QHeJ4yoOa.net]
>>446
確かに、ゾンビや罠をいっぱい出す手間より、銃撃ってる方が楽やもんな。
丸腰の鯖を銃で撃ち殺すゲーム
そら強いわ

454 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:36:05.74 ID:qKhIvwk90.net]
ニコライはなんだかんだで大変だからな
SGパンパンやってるだけの方が楽に決まってる
MMもサバイバーも楽したいだけってやつだ

455 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:38:30.74 ID:rbup5yfH0.net]
ロビーで初期服即ピブースタージルとか怖すぎるんだが…

456 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:42:43.81 ID:51Vl3HA30.net]
>>447
ワイクラスになると開幕からずっと笑い声連打よ
勝ち確でよーしっw使う
他MMと違って準備の時間が少ない&スレイブしないから対戦中にボイス連打しやすいのがニコライの良さ

457 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:43:39.54 ID:K8OgPc8ap.net]
安心しろ、お前らの仇は俺の銃破壊インスタジャンでとってやるからよ
だからニコライきたらちゃんとカメラ意識せーよ?
ニヤケ顔ボコボコにしてやろうぜ

458 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:45:18.39 ID:HbPAr1/10.net]
アプデ来なくておかしくなってんじゃんw
もうこのゲームは終わりなんだから清く引退しな

459 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:46:53.19 ID:sW1ZumHM0.net]
ニコライ戦はジャンよりタイローンが必須や
フィーバーでネメシスいようが警備員ゴリ押し撃退しないと絶対勝てんよ

460 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:55:56.54 ID:rwzpUMPkd.net]
こんな環境でわたしの即爆アレックスは許されるでしょうか
ダウンタウンは五分五分、それ以外のマップなら勝率7割以上
みんな嫌いなラボも第一最初のドアから相当削れるので第3でいい勝負が出来る
ダウンタウンは負けるもんだと思ってやればいいし

461 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:56:24.10 ID:qSJiTA6ar.net]
ダウン取るたびに一回よーしするニコライは正直すき 脳死連打はサブい



462 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 16:57:41.66 ID:55idIro00.net]
>>457
イライラするのは脳死連打の方だろ?
ほら、ニコライ使いの目的が果たせてるじゃんか

463 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 16:58:38.93 ID:bbBPxroD0.net]
適切にセリフを使ってるなら面白いんだけどな
野良鯖相手に煽り連打とか大人が子供に喧嘩でイキってるみたいでダッセえわ
まあその程度だから嬉しくて煽っちゃうんだろうけど

464 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 17:00:12.53 ID:TtUMFvLZa.net]
わしはニコライ使いまくるが、ニコライと戦うのは別に苦ではないぞ

武器破壊ジャンを使うのもよし、イエローブーストサプリメントで根絶ロケランなんて怖くないヴァレリーもよし

465 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:01:15.34 ID:/gpRZPWyd.net]
今の汁強くない?カメラ見れるしイビー焼けるし銃破壊ジャニと組んだらMM何もできん
結局使い手次第なんだろうけど

466 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:03:21.39 ID:55idIro00.net]
イビー焼けるしってホットカスジルでも使ってんの?
いない方がマシとか言われてるぞ

467 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:04:57.45 ID:plKACjzWa.net]
怖い怖い
ここですらこんな奴いるからジルは信用できない

468 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:06:52.81 ID:e6ujJwzo0.net]
>>440
それ面白そうだな

469 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:08:20.94 ID:Zme+Vbi20.net]
ロケラン今ならホットと変わらんCTなのに使う理由ないだろせめてサムライでBOW潰すとかさ

470 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 17:09:34.21 ID:bbBPxroD0.net]
>>461
ほんっっと使い手だよな
今ここ見てるヤツらも同じ事思ってると思うよ

471 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 17:11:51.45 ID:bbBPxroD0.net]
タイローン(15秒ほぼ無敵)

ジル(イビーを焼ける)



472 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:13:10.04 ID:/gpRZPWyd.net]
メインはカメラ担当でナイフはおまけ程度に爺なら1ステからイビー出してくるしイビーから崩れる展開が多いし、アネット来たらごめんなさいだけど展開中カメラ以外武器破壊ジャニよりすぐ壊せる

473 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:16:31.65 ID:0SbYzLPDM.net]
んー、それならインスタントとかバーゲンセール使えるジャン使うなぁ…
もしジャンとホットダガージル両方いたら、ダニエルや物量型きたらどうにもならんぞ

474 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 17:18:28.27 ID:nPDjg4Tx0.net]
ベッカとサムのが弱くね?
ジルのロケランはスペンサーだとカメラ破壊されて
そのままクリーチャー吹っ飛ばされて秒数献上するし、
ニコライの場合ネメシスが足止めされる

今の環境だと厄介

475 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:21:12.87 ID:XtVtaBbg0.net]
まーだホットダガーつえーとか言ってるやついんのか
一部の型にはまった瞬間が脳裏に焼き付いてそう見えてるだけで役に立ってない時間のほうが長いんだぞ
短縮絞り汁でドッカンドッカンロケラン撃ったほうが強いに決まってんじゃん
てかジル使うなよ邪魔なんだよ

476 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 17:21:24.40 ID:nPDjg4Tx0.net]
一番うざいのはジャン
次にヴァレリーだな

ニコライ、スペンサー使いからすると

タイローンは感染するからまぁそこそこ秒数取れる

477 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:26:37.61 ID:rbup5yfH0.net]
ジャンじゃなきゃニコライからろくに秒数取れないし無敵ポッドも満足に壊せないので…

478 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:26:39.65 ID:Zd9sSl2G0.net]
短縮ロケランジルはぶっちゃけかなり強い
MMからしてすげー嫌だ
ホットダガー出したら最高に嬉しくなる

それが心理

479 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:31:23.64 ID:zxytn91pa.net]
>>456
俺即爆プロだけどその勝率はまだ甘えてるね
特にダウンタウンは並みの鯖なら第2抜けられないから色々ちゃんとやれ

480 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:32:51.21 ID:gwDr9+7Z0.net]
ベッカとサミュエルの使用

481 名前:ヲ交換しろw
ステ3であっという間にナイフプレイはガイジ
[]
[ここ壊れてます]



482 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 17:34:53.64 ID:KSaB6kL60.net]
どんなにジル持ち上げても、それ、マーティンで良くね???で片付けられるよ
ヴァレジャンタイ外すのはありえないし

483 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:39:53.79 ID:sJo6YzC0d.net]
不意に来たダニエル、アレックスにも対応できる
ティンの方が3銃士よりは有能

484 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:41:52.53 ID:Zd9sSl2G0.net]
まぁマーティンの光るものとジルの短縮ロケランとじゃどう考えてもマーティンの方が欲しいわな

485 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:44:24.26 ID:WbJ4V2x1p.net]
ジルを使うのは勝手だけどさ、パーティーだけにし

486 名前:てくれよ頼むから []
[ここ壊れてます]

487 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:44:28.91 ID:gwDr9+7Z0.net]
短縮ロケランされても爺は尿もれしたレベルのダメージしか受けんしな

ヤテオベにロケランかますジルは消えてくれ

488 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:44:53.07 ID:5KkuRsv2a.net]
>>436
それは別じゃね?
鯖で抜けた奴に続くのしか試した事ない

未だにニコライ嫌々言ってんの?いつまで駄々こねんだよ
ジャンやりゃ嫌がらせしまくりプレイできんじゃん

野良でもベストキャラのみ選ぶのが増えてきたな
タイロン、眼鏡、ジャン、ティン
勝率上がるの間違い無いからテンプレ入りしてもいいレベル

489 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:49:29.99 ID:8GRX6bF30.net]
一生ニコスペ使いはキチガイとか言ってるやついるな
対人ゲー向いてない

490 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:49:52.52 ID:9MWnuygu0.net]
ニコライはクソ
開発は放置
使う奴も減らない
だったらゲーム辞めるしかなくね?俺は辞めた

491 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:50:49.57 ID:WbJ4V2x1p.net]
ショットガンはクソ
閃光はクソ

は入らないんですねえ…



492 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:51:02.10 ID:7dh3VuF/p.net]
よ〜〜し今日も元気に足早ジルベッカで試合を台無しにするゾ✨

493 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:51:27.91 ID:s1x6hPi40.net]
サバセンガといい何故辞めた人間が書き込むのだ…

494 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:54:04.56 ID:9MWnuygu0.net]
>>485
まぁそれでも7割八割勝ってるんでしょ?

495 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:54:36.60 ID:tw3VZ42j0.net]
ラボ20匹はかつて近接クイドロ不要マンだったけどタイローン環境入りでサム不要マンに転向

496 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:55:31.68 ID:plKACjzWa.net]
ジルには今すぐに光るものティンティン並みのニコライ特攻つけろ、主人公とかたき役やぞ
ベッカには今すぐ光るものティンティン並みの爺特攻つけろ、若さ溢れてるんだから
サムには今すぐ光るものティンティン並みのBOW特攻つけろて殴り殺させろ、ボクサーだろ

鯖がテンプレ固定過ぎてじゃんけん成り立ってなくてクリ死んで、ニコスぺは何でもこざれじゃカメラハザードになって当たり前
キャラ選択の幅広げろよ
ティンティンいるだけで強化クリ死ぬんだぞティンティン

497 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 17:57:47.23 ID:KSaB6kL60.net]
光るおティンティンに見えて仕方がない

498 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:58:07.11 ID:9MWnuygu0.net]
サムライエッジカメラ一発破壊でええやろ

499 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 17:59:04.83 ID:f5+f1Hd0a.net]
>>492ホントそれ

500 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 18:06:40.18 ID:YNtOmdCU0.net]
最近アレックス罠罠使ってるけどランク200超えようがつっぱジルは集中爆死させるっすわw
他は風圧くらいで放置、もちろん最終突破されるけど2,3回ジル爆死させたら大満足っすわw

501 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 18:11:04.64 ID:/3nzVH8pM.net]
もう慣れすぎて誰も言わないけど、ダウン状態からスプレーやらでお手軽に回復できるのもおかしいからな



502 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:16:42.13 ID:aycFoTIG0.net]
スプレーは昔から全回復だけどなにがおかしいのか

503 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 18:21:22.96 ID:nPDjg4Tx0.net]
ニコライやればわかるけどあいつら不死身だからな
殺しても殺しても起き上がるからな

504 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:24:09.42 ID:kJ1PvZ8A0.net]
スプレーはなぁ、お手軽15秒は無くして欲しいとは思うわ
ボナゾンからしか出ないなら分かるんだけどその辺に置いてあるにしては破格すぎる
MMがリソースフル投入して「よっしゃダウン! このままいけば勝てる」みたいなのを平気で破壊する
そんなのを3個も4個も持ってる鯖すらいて、ダウンってなんだってなるんだよね

505 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:30:16.55 ID:9MWnuygu0.net]
スプレーまでナーフか
もう勝手にしろ!

506 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:31:42.73 ID:/y1EHBcA0.net]
奇襲アネット面白れーと思ったけど慣れてる相手だと距離取られて終了だな

507 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:34:20.03 ID:8skFL4VX0.net]
タイローンのディフェンシブってネメシスのロケランも軽減するの?

508 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:34:21.36 ID:zOmyrZso0.net]
まぁまぁもうアップデートないんだし動画上げる人もほとんどいなくなったし

509 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:35:31.57 ID:/y1EHBcA0.net]
ラボ20体くんのID教えて

510 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 18:41:20.79 ID:bbBPxroD0.net]
おいおい今度はスプレーガーか?
そのうちMM1人なんだから鯖も1人が公平とか言い出しそう

511 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:42:31.09 ID:9MWnuygu0.net]
ヴァレリーとジャニアリーとタイローンとマーティンとスプレーをナーフしろ



512 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:45:42.98 ID:flqeBz4o0.net]
ここの運営が開発するゲームは今後買わないからどこの運営か誰か教えてください

513 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:46:32.45 ID:rbup5yfH0.net]
ヒカルモノガーとかいいつつ爺ニコライしか使わないから実質ノーダメージ

514 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 18:47:33.73 ID:bbBPxroD0.net]
足早汁を床ペロさせてよしいいぞ走れゾンビ連呼したいけどこの環境でダニエル使いたくない

515 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 18:54:05.79 ID:AiPKQ/a90.net]
結局拡張マガジンニコライ使う自分にとって光るものは全く怖くない

516 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:54:34.52 ID:Ordk2pIm0.net]
銃特化ダニエルでいいやん

517 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:56:10.29 ID:BMOhtZzIa.net]
>>506
カプコンに決まってんだろうが!
台湾のは開発を委託されてるだけ
どうせアホみたいな監督員に糞みたいな指示もらって動いてるんだろうよ

518 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 18:57:10.53 ID:55idIro00.net]
ガイジニコライはノーダメージだろうな
だってガイジなんだから

519 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 19:00:14.24 ID:eznPwwcA0.net]
>>475
おお同業者か
放棄、廃棄、ラボ、刑務所は自信あるんだが
アップとダウンタウンはジャンマーティンがいるとどうもタイム削りが微妙で
スキルや装備やらは大体同じと思うが、プリセットどうしているか伺いたい

520 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 19:01:27.97 ID:Ordk2pIm0.net]
パーティー組んだら攻撃もライフも半分とかにすりゃいいんだよ
そしたらごく少数のパーティーを除いてみんな幸せやん

521 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 19:04:12.61 ID:eOb1iFx0a.net]
野良でニコライに煽られすぎてパーティーにボコって欲しいゾ



522 名前:なまえをいれてください [2020/09/18(金) 19:06:34.17 ID:UsWZV6ue0.net]
どんなにMMが工夫して最適な動きしようが
サバイバーにまともな人材が揃えば勝てない様に出来てる
それなのに勝てない勝てない喚いてるサバイバーは自分が地雷だという事を自覚してくれ

523 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/18(金) 19:10:35.76 ID:9MWnuygu0.net]
だそうです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef