[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 01:49 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part150



1 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 01:48:23.86 ID:pmpm5Mb00.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※

DbD公式Twitter
twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part149【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1600146772/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

358 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 17:54:18.01 ID:ZdNBo/L90.net]
>>346
やっぱデイリーか
発電機へのプレッシャーとか全然ないからリザルト見てビックリすること結構あって不思議だったんだよ
慣れないキラーは赤1の腕前をもってしても難しいんだね
色々なキラーをまんべんなく使える人はすごいわ

359 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 17:55:09.49 ID:3P0Fl3zSd.net]
>>353
トンネルされるとイラッとするけど、キラー側からすると戦略だし何も言えない。

360 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 17:56:44.69 ID:2QsC4azya.net]
アーカイブ4が地味に辛い件
キラースタン15回とか効率いいやり方求む

361 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 17:59:22.03 ID:2QsC4azya.net]
>>356
トンネルそんなに嫌か?その間発電機回るし美味しいと思うけどなぁ
もしかしてDSつけないの?
それならDSすらつけない鯖が舐めすぎだね
あらゆる戦況を想定してパークつけない奴は赤帯にはこれない世界だよDBDは

362 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 17:59:37.89 ID:OIfVogZ2M.net]
貪られキツすぎわろた
3トークン溜まったらトーテム殲滅部隊に蹴散らされてしまう

363 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:00:43.97 ID:dJc+BCCG0.net]
>>357
クイクワ真っ向勝負

364 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:02:39.23 ID:2QsC4azya.net]
>>347
マジレスすると味方にムカついたから
その後観戦してて全滅でメシウマ
キラーやさ鬼だとメシマズ

365 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:03:28.31 ID:IcbL7KE/a.net]
元赤のくせに下手しかいないわ
本当に血族見えてるんですかね

366 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:03:52.18 ID:1O88RkAcM.net]
>>319
煽られるけどその後映画だとチェーンソー演舞できるからいいよな
ゲームでもチェーンソー振り回しながらスーツ菅田で踊りたいわ



367 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:04:14.44 ID:Dr1YAyBL0.net]
メメント弱体化だったら鍵も一緒にゴミにしてくれ

368 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:05:06.83 ID:2QsC4azya.net]
>>360
それだと1試合で1回しか通用しないから効率が悪くね?
赤帯キラー相手じゃなぁ
せめて2、3回決められる方法がいいな

369 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:07:26.04 ID:2QsC4azya.net]
>>363
マイケルにも病院服着たんだからカニバルにも化粧仮面とスーツ衣装着てもいいよな
あれ欲しい

370 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:08:19.10 ID:Dr1YAyBL0.net]
>>214
最近あまりやってないけど、キラーのランク16と15行き来してて適当にやってるけど
黄色帯でもキラーのマッチングが少し遅くなったなぁと思った
あまりにも煽られるし、いかにもVCPTが多いから
最近はBPが多くもらえるイベントの時しかやらなくなったわ

371 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:08:28.23 ID:1O88RkAcM.net]
今フックバグあるからキラー辞めてる人は既出だけどマジで知ってほしい!!!

【下向きながら吊るす】

フック殴っても1回転しても吊れない時あるし、わざわざ降ろす必要もなくなるので↑をやるだけでバグらず吊るせるので広まってくれ🥺
https://i.imgur.com/c2k7y4u.jpg

>>900
これバグ直るまでテンプレ入り頼むわ

372 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:08:35.04 ID:DaJ4D6Qc0.net]
>>359
それさデボアは装備するだけで
マイケルのティア3や天秤で無防備×2
緑メメでメメント×1
あと普通に5吊りとかでだったらできんかな
まだやってないからわからんけど

373 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:10:12.62 ID:vvn1p3ePr.net]
>>365
真っ向クイクワdsオポチュニティにライトでも持ってけ

374 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:10:16.76 ID:3P0Fl3zSd.net]
>>358
始めたてでまだDS買ってないのよー。
買うことにする。

375 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:11:14.93 ID:pf4ic69S0.net]
>>369
今までのパターンならできるはず
マイケルメメント持ち込みとかな

376 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:11:57.74 ID:vobkw91Tp.net]
ぷりてぃ「キラーの心構えは、サバイバーを殺すことに執着してはいけません。マップを散歩して月でも見てください。私はそうしてます。」



377 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:12:06.87 ID:2QsC4azya.net]
しつこく再掲

ゲーム内ストア右上の引き換えコードボタンから

VK100K

と入力すると100,000ブラッドポイントがもらえます!
コードは2020年09月20日15時59分までなので忘れずに!

378 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:12:58.70 ID:2QsC4azya.net]
>>371
そうしな
BPもうまうまだし使わない手はない

379 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:13:32.53 ID:DaJ4D6Qc0.net]
>>372
今までのパターンだといけるよな
デボアは置物でメメントマイケル兄貴に任せよう

380 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:14:17.24 ID:2QsC4azya.net]
>>370
それいいな
取りこぼしなさそうで草
それで行くわあがと

381 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:14:21.32 ID:JrjcOa/z0.net]
>>365
無傷で板前待機で殴られたら沼板倒し

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:17:16.25 ID:G+D4rVniM.net]
おぉ…今日もあぼーんが暴れておる

383 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:17:49.36 ID:pmpm5Mb00.net]
>>373
なら月とかオブジェクトを見てる分だけポイントと評価をくれ
話はそれからだ

384 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:19:13.52 ID:2QsC4azya.net]
>>378
それも確実に1試合に最低でも2、3回はいけるな
あがと

385 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:28:17.59 ID:JrjcOa/z0.net]
都会のうんこ猫スプバが赤には蔓延っている…いや、こびりついているんですがそれは

386 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:29:38.24 ID:vvn1p3ePr.net]
>>377
あとオポチュニティを絆or共感にして味方が行くであろうチェイスポイントに先回りして真っ向もいいぞ真っ向持ちなのバレてても関係なく当てれる



387 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:33:24.68 ID:nu7GCRBka.net]
>>368
下向きながらってかバグ発生したら下向くが正解じゃね
最初から下向いて吊っても普通にバグるし発生してから視点変えると吊れる 下じゃなくて上でも可能
だから一発目から絶対バグらせない方法は無いはず

388 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:34:11.18 ID:pF2h34o70.net]
質問させていただきたいんですが
友人の家のps4に自分のアカウントでログインしたら
友人のdbdで解放されてないキャラが解放されていたんですが(自分が開放しているキャラ)何か関係ありますか?

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:34:30.02 ID:xGyJ5Xstd.net]
なんかゲーム中ポルナレフ状態になるんだが
走ってると巻き戻ったり、ゲームにならん

390 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:40:00.54 ID:qA7suK2Va.net]
>>385
お前がDLCをストアで買ってるから友人垢がサブ垢扱いでDLCキャラを使えるようになってる

391 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:41:35.67 ID:1O88RkAcM.net]
>>366
結構課金する人いると思うんだけどな
カニバフ普通に強くなったし
>>384
良いこと聞いたわサンキューな!

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:43:03.94 ID:Mrw7WTWP0.net]
アーカイブの信仰する心のエンブレム彩3個って
最近の鯖は自殺したり耐久放棄したりするから全滅させてもなかなか取れないね
キャンプや救助狩りせず均等吊りして全滅させて
なおかつ自殺させないようにしないといけないとか接待ゲームかよ

393 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:48:24.74 ID:dJc+BCCG0.net]
>>388
カニバルにスキン追加して欲しい

394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:51:50.14 ID:wN+bVeu10.net]
鍵の持ち込みだ! 殺さなきゃ!
と発電機4台点こうがお構い無しに1吊り目からガッツリフェイスキャンプ
その後鯖が事故ってゲート開放後に2人をサクッたけど3吊り3サクじゃ当たり前だけどエンテテーは不機嫌か

395 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:52:46.65 ID:pf4ic69S0.net]
サバのマッチが爆速すぎるんだがなにがあったんだ
アーカイブが来てるにしてもはえー

396 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:53:24.43 ID:D5Y1UiZsd.net]
>>391
キラーも鯖もお互いナメプしないと査定は良くならんからな



397 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 18:54:00.63 ID:RiAmJIKJ0.net]
久々に切断ハッチされたわ
やっぱPTごみだな

398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 18:56:59.15 ID:FUy6Rkey0.net]
そういや今日吊りバグに1度も遭遇してないな🤔

399 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:04:21.42 ID:wN+bVeu10.net]
ナメプすると逃げられかねない腕前だから全力で確殺狙うせいで吊り回数が稼げない

400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:06:09.04 ID:cJj4d07G0.net]
>>126
CPUの敵キャラがキラーやってるんじゃないんだから、上手かったら絶対に安全脱出できるって方がおかしいだろ

401 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:08:50.19 ID:Yf6tXv8id.net]
逆に考えるんだ
逃げられちゃってもいいさと考えるんだ

402 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 19:09:30.71 ID:oiCR0w8i0.net]
そういやまだゲームやってないわw

403 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:09:44.21 ID:pf5g6pZ1a.net]
逃げられるのは構わない
煽られるのは許さない

404 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:10:01.47 ID:pXQAgoPo0.net]
>>354
初動の狂乱でそれやられたらゲームセットだわ

405 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:11:25.85 ID:ZO+Nov/Q0.net]
鯖厳選は基本しないが
豆腐、中華お前らだけはダメだ

406 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:14:42.19 ID:8aaTqd400.net]
希望の消滅ってトーテム死んでてもノーワンメメントとかでクリアできる?
3吊り以上トーテムが残ってたことないから無理ゲー



407 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:19:40.94 ID:8aaTqd400.net]
>>403
もう話題になってた…無視してくれ

408 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 19:21:20.35 ID:LMshuMBkd.net]
>>374
10万とかシケてんな
キラーやってるやつしか使わねーんだから100万よこせ

409 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 19:23:28.56 ID:sRFdBvC80.net]
>>392
各キラーに新パークの移植でBPが欲しいから

410 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 19:27:35.07 ID:LMshuMBkd.net]
5台分チェイスして1万BPで米粒-1はわろた
チェイスの評価低過ぎるやろ
最後の最後に吊られたのは全然構わんけど、ゲート開放するでもなく、救助しに来るでもなく、フェイスキャンプしてるドクターの周りでウンコしてるカス共なんやねん
どっちか行動さえやカス

411 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:29:06.05 ID:ivgL6n670.net]
100万bp配布マダー!!

412 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:30:37.98 ID:+TA0tUVk0.net]
オーバーウォッチみたいに評価システムほしいわ
ptがptメンバーに入れるみたいなのは置いといて視覚化したggが欲しい

413 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 19:33:04.87 ID:3LS/BRDu0.net]
pingが100以上でキラーやると直線で追っかけても差が詰まらん。

414 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:33:38.60 ID:CCExA2Wo0.net]
変な自己満システムとかいらねえよそんなのつけたらまたクソみたいなバグ増やすだけ

415 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 19:39:34.82 ID:LMshuMBkd.net]
状況判断できないゴミ多すぎ
ゴールデンタイムだからか低ランの3ptの部屋に放り込まれるのウザいわ
ウンコマン3人衆とマッチするのウンザリだわ
何の為のランク機能やねん
pt優先のマッチングとか辞めちまえ

416 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 19:44:03.11 ID:LMshuMBkd.net]
評価とかもランクが機能してないんだから消せば良いじゃん
理不尽査定で鯖やってもキラーやってもイラつくから消せ



417 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:48:41.66 ID:FUy6Rkey0.net]
勝てたけど、お前のような緑が居るかってレベルのPC鯖入ってきたりこれレートマッチ来てるんかなぁ
なんかみんな上手い
1人くらい芋もいるけど発電意識、強ポジ把握、板ぐる窓ぐるちゃんと分かってるのばっかりだから出し抜くのにかなりの集中力いる試合ばかりだわ

418 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 19:58:26.34 ID:AmDi5ha4a.net]
なく

419 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 20:13:11.67 ID:wGrrP6NV0.net]
監視サイレントナーフされてるじゃん

420 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 20:17:22.44 ID:1oRWHAiF0.net]
吊れないバグは運営が一度下ろすといいって言ってるぐらいだからフックの前で下ろしたりもがきゲージ溜まってないのに急にもがき出れた場合はきちんと吊られないとグリッチ扱いでいいよね?

421 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:19:35.57 ID:dJc+BCCG0.net]
>>416
監視が何か変わったの?

422 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:20:01.46 ID:q1itICIF0.net]
アーカイブのオブセ10回殺せ だる過ぎ
オブセトンネル確殺からの天誅が一番効率が良いか

423 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:20:54.55 ID:+TA0tUVk0.net]
>>416
サイレントでもないしバグってたのが戻っただけだぞ

424 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:21:17.72 ID:dJc+BCCG0.net]
>>419
殺すって処刑でもカウントされるぞ

425 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:21:57.57 ID:cJj4d07G0.net]
進行度が0になったら赤くなるという本来の仕様に戻ることは告知されていたが、まだなにかあったのか?

426 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:25:03.53 ID:AAMaANyS0.net]
今の鉄板パークってバベチリ堕落破滅不死でいいんかね



427 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:27:30.69 ID:q1itICIF0.net]
>>421
メメルかメメルらんか拘らずオブセトンネルして、早期退場してから新しいオブセを天誅で作るつもりだったけど、それより効率が良い方法あるっけ?

428 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:27:59.46 ID:FUy6Rkey0.net]
不死破滅と堕落は相性悪いでしょ
堕落入れるならイタチで良い

429 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 20:30:18.03 ID:smFfx8Pd0.net]
直前でハゲドワに変えるやつは何がしたいんだ?
ロード中に切断されるからやめてほしい

430 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 20:30:26.44 ID:oiCR0w8i0.net]
日本人で120pinとかどんだけゴミ回線なんだよ…

431 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 20:32:51.57 ID:wGrrP6NV0.net]
>>420
マジかよ、
破滅監視で発電機全部真っ白でキャンプしよwwwwwってできなくなったか

432 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:35:24.75 ID:NK+vnBAIa.net]
アーカイブ来たからやろうと思ったが黄色キラーが全然マッチしないぞ!
ついに?下層も死滅したのか

433 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:35:47.01 ID:FUy6Rkey0.net]
もしかしたら不死作る段階で破滅監視テストして強すぎるのがバレちゃったのかもね
キラー側から報告する訳ないし

434 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:38:20.31 ID:q1itICIF0.net]
>>423
不死破滅バベチリが鉄板で残り1枠はなんでも良いと思う。
凛だったら喘鳴とか、クラウンなら囁きやお楽しみとか、操作キラーにあったパークを付ければ良いよ。
正直、BP要らないならバベチリも要らない。

435 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:46:19.55 ID:dJc+BCCG0.net]
凛は喘鳴と観虐絶対につけたいからバベチリ入れるスペースないな

436 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:48:36.28 ID:pXQAgoPo0.net]
アプデ来てから同じマップ続くこと多いな
今3連続マクミランエステートだわ



437 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:49:08.14 ID:cJj4d07G0.net]
まあ今まで進行度0の発電機でも火花散ってたのが元のまっさらな状態に戻るようにしたってだけで、
それの影響を受けたのが監視だったってだけの話でしょ、さすがに今回は

438 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 20:51:07.71 ID:nPQkQFrOp.net]
凛は今は破滅不死喘鳴バベチリが固定になってしまった

439 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:51:48.63 ID:29QjuMK90.net]
エラーで試合開始前に落ちまくるんだけど何故だ。。

440 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:54:18.47 ID:MD+8l2fM0.net]
破滅不死喘鳴不協和音
ぼくはこれ!

441 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:59:04.71 ID:NJyLajz/p.net]
>>419
オブセワンカット→怨根発動までずっと追跡→ダウンメメント

442 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 20:59:10.66 ID:cN31UOus0.net]
>>429
ウンコマンでも紫帯や赤帯までいけるし
それ以下のランク帯の鯖とか始めたばかりの初心者しかいないだろ、多分w

443 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 21:00:04.10 ID:oiCR0w8i0.net]
味方にモレル居たら必ず擦って来るんだが…

444 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:11:47.25 ID:BXhNyWGdd.net]
監視はリワークされた直後は今みたいに戻りきったらまた消える状態だったからな
破滅調整時か少し前かはわからないけどいつのまにか戻りきっても真っ白のままになってた

445 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:12:04.05 ID:ZO+Nov/Q0.net]
>>374
ありがとう

446 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:22:28.31 ID:Dh+Bx7iy0.net]
>>339
亀レスだが、
ディスクでもps5にアップグレードできる
ps5のDL版ができる感じ
ただしPS4のディスクがないと起動しないみたいな制約あり



447 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:26:50.32 ID:q1itICIF0.net]
>>438
それ10回はだる過ぎやろw
まぁ、二人目のオブセ狙う時に怨恨は良いかもね。 []
[ここ壊れてます]

449 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:27:37.35 ID:mWsnj2ox0.net]
不死のせいでみんな白トーテムをとりあえずもぎるようになってるね
おかげでノーワン発動しない

450 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 21:30:52.61 ID:eispcPH90.net]
昨日20回くらいやってもオブセ脱出出来なかったのに今日やったら1発でいけるなんて
開幕オブセにならないからDS付けてるのにDS使わせてくれないからオブセになれなくてこれ無理だと諦めてたのにな
アーカイブめんどくさすぎ

451 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:37:52.39 ID:Q5LYaMQq0.net]
アーカイブ進めるならそれだけ目標にして後の事は全無視するぐらいじゃないと中途半端になるだけで逆にストレスだぞ

452 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:38:28.25 ID:Bjf5IOpEa.net]
>>446
オブオブでも人々でもつけりゃいいのに

453 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 21:39:12.36 ID:68rK1/nZ0.net]
>>446
マッチング長いしイライラするよねw
フレと協力してアーカイブ進めた方がノンストレスだわ

454 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:39:37.04 ID:Et22DFw/0.net]
耐久ギリギリまでウンコ座りから目の前に来て救助するかと思ったらキラーが来てそのままスプバで退散されたわ。
こんなの見せられて自殺しない奴いないだろ。

455 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:40:05.97 ID:WXfkWFSX0.net]
>>445
そんだけセルフ遅延してくれてるのに通電されるのは悲しいな

456 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/17(木) 21:45:55.47 ID:/MWPbyrkM.net]
野球観ながら壁ド



457 名前:ン放置キラーしてたら20万BP
稼いだわ!
リボンありがとん
[]
[ここ壊れてます]

458 名前:なまえをいれてください [2020/09/17(木) 21:47:48.78 ID:rDmttibuM.net]
>>379
人数増やしてここの肥溜キラープレーヤーの発言が埋もれるまでが第一目標だねぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef