[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 13:43 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ【転載禁止】part131



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2b65-jVax [118.111.223.244]) mailto:sage [2020/08/16(日) 17:07:57 ID:okSDcF130.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

DbD公式Twitter
twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4
・CERO:Z(18才以上のみ対象)
wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ【転載禁止】part130
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597450051/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

562 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM4f-46Lw [36.11.224.206]) mailto:sage [2020/08/17(月) 15:09:24 ID:8rNH6GTCM.net]
>>502
キラーのフェイントに対してFPSが2倍も差があれば反応が僅かに遅れるぞ

563 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ab16-wQOk [126.1.51.18]) mailto:sage [2020/08/17(月) 15:09:58 ID:tN2KjzBZ0.net]
クロスプレイでスイッチと当たる頻度減ったよな
向こうは鯖もキラーもPCやPS4と比べて足が遅いらしいから

564 名前:8.164.253]) [2020/08/17(月) 15:10:38 ID:uHyWTvdMd.net]
品川の動画久しぶりに見たら相変わらず猫逃走術のウンコマンやってて吹いた
エイコーの方が状況判断できてるしキャラコンもうまくなってるわ

565 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 15:17:06.03 ID:EDLmRrFv0.net]
逃走術←わかる
発電機の場所わからなくてウロウロ←わかる
助けに行くかどうかの決断ができなくてウロウロ←わかる

血族で全員の位置がわかってて、あからさまに別の人が追われ始めてもウンコ継続←わからない


ウロウロするのはまだわかるんだよ
情報入ってるのに何にもしないのがほんとわからん

566 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-n+le [163.49.214.122]) mailto:sage [2020/08/17(月) 15:18:49 ID:fD31Ai8qM.net]
レーティング制休止して起死回生のクロスプレイもたったの数日でswitch勢はオフにしてしまい
PS4鯖の大多数がPCキラーに蹂躙されて顔真っ赤でオフにして結局以前と同じ状況にw
そろそろ打つ手無しじゃないか?もうキラーのユーザビリティ上げていく以外方法無いだろ。

567 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 15:22:51.72 ID:WJCSqkjr0.net]
>>554
昨日ぐらいからキラーのマッチ時間少し長めになったと思ったらオフにしてたのか
皆で追いかけっこして遊ぼうぜ

568 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MMcf-5RYW [150.66.75.169]) mailto:sage [2020/08/17(月) 15:27:22 ID:YT39dowmM.net]
品川の動画は何もおもしろくない
あと動画映えするデッハよりスプバ選んでる他の配信者はバカ
EIKOはキラーもやるし、デッハちゃんと使ってるしほんと視聴者目線がよくわかってる

569 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 15:27:58.00 ID:XgF4yX070.net]
えっマジでサバでオフにしてんの
強いキラーと当たるならそれはそれで楽しいんだが
ハントレスデススリナース以外ならセオリー通りにやれるじゃん

570 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 15:28:56.02 ID:OxqG107Q0.net]
PCキラーはやっぱ音に敏感だな
いいもん使ってんだろうなー



571 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf4-laPm [222.6.120.122]) mailto:sage [2020/08/17(月) 15:32:13 ID:uu4W4WvY0.net]
>>558
このゲーム音の定位無いけど

572 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 15:33:41.37 ID:EDLmRrFv0.net]
誰一人発見できないまま発電機一個つけられたオジョモくんに切断されたぜ
あまりにも見切りが早すぎるでしょうが

573 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 15:36:01.75 ID:ZUzb71aA0.net]
>>553
これほんとわかる
どういう判断してその動きになったのか本人達に聞いてみたいわ
白帯の初心者ならしょうがないなと思うけど高ランクでもいるしね

574 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 15:36:11.92 ID:IGIVWMED0.net]
>>555
お前らPC勢がCSに文句ばっか言うからだろ
下手糞だのウンコマンばかりだのって
ハードの性能違うのにマウント取ってスレチにまで出張ってきて悪態ついたらそりゃオフにするわ
そんなこともPC勢はわからん奴らばかりなのか
お前らPC勢はゴールデンタイムのフルパエンジョイ勢の相手でもしとけや
で、とっとと巣に帰れ

575 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3b09-158S [122.26.48.8]) mailto:sage [2020/08/17(月) 15:49:12 ID:7Sc+zPwx0.net]
さっきプレイして一人だけ殴られて走った後に足跡がまったくつかない鯖がいた
同じ鯖で2回殴れたけど2回とも
リザルトでパークも確認したけど、該当しそうなもの付けてる鯖もいなかったし

576 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ab16-OZpX [126.163.156.197]) mailto:sage [2020/08/17(月) 15:49:19 ID:OxqG107Q0.net]
>>559
そうなん?
>>511見て調整できるんやと思ったんだがこいつが嘘つきなの?

577 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 15:54:16.49 ID:oO7r982Qa.net]
>>559
お前みたいにテレビでやってるとわからんかも知れんが音の定位あるぞ
つーか今時のゲームで音の定位ないゲームなんてないやろ
ヘッドセット使ってみればわかるから買ってみろ

578 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 15:55:21.48 ID:UUM3zTz6a.net]
これps4のキラーがクロスプレイをオンにしててもps4鯖がオフにしてたら同機種とはいえ当たらないのか

579 名前:
オンオフで完全にプール分けしてんのだろうか
[]
[ここ壊れてます]

580 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 15:55:28.80 ID:JV5V1vDf0.net]
>>564
そいつ無限に嘘つき続けるキチガイだぞ
数10m先の音なんて元から聞こえてない音なのにチーターでもない限り聞こえるわけがない
アンプで聞こえるようになるならcsのアンプでも聞こえてる



581 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 15:55:34.66 ID:YJAKyugq0.net]
>>522
何吊りを演出するかがキラーの腕の見せ所だよね。運営のキラーナーフだけでは限界があるから、うまく鯖を怖がらせつつ吊っては救出されるを繰り返すバランスが大事

582 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 15:56:16.11 ID:oO7r982Qa.net]
PCは音の定位どころかアンプでBGM消して草の音だけ強調したりしてるからまず勝てん
クロスプレイやってる奴ならわかると思うがな

583 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 15:58:44.24 ID:c878eDil0.net]
>>569
そりゃー勝てないわ!

584 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:01:26.73 ID:ab6tldAid.net]
この流れこそテンプレNGたる所以だよなあ

585 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:03:10.78 ID:76dsxjyf0.net]
そんなのやってるのごく一部だろw

586 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:04:27.28 ID:76dsxjyf0.net]
しかも明度なんかPCだけじゃなくてモニターやテレビが対応してればそれで明度変えられるし
PCに嫉妬して?つくのはよそうな

587 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:09:47.51 ID:d+ekr5Lja.net]
数十メートル先の音が聞こえたところで混乱しそう

588 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:10:23.92 ID:JV5V1vDf0.net]
こいつpcスレではcsの発電意識はすごいわ旋回技術もすげえっつってこっちではpcに勝てるわけないcs鯖はボーナスって騒いでる完全な純粋な対立煽りだからな
スレが自分主導の流れになるのに気持ちよくなってるだけだろ

589 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa3-VjHY [125.172.21.18]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:12:57 ID:Uz5cUHxw0.net]
>>553
逃走術←わからない 他に強いパークがいくらでもある中で何故悪印象の逃走術?
救助迷って←わからない 迷うならジェネ回しながら迷え

590 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1f44-68fl [115.36.105.87]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:13:16 ID:Tmecicne0.net]
PS4キラー目線だけど正直そんなもん弄らなくても簡単な鯖多いよ
まあ有れば索敵有利にはなるだろうけどそんなに弄ってる人いんの?



591 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42]) [2020/08/17(月) 16:15:09 ID:oO7r982Qa.net]
>>573
はぁ、、テレビの明度とモニターの明度は別物って知らんやろお前
PCのモニターは明度だけじゃなく彩度も変えられるからレリーでもめちゃくちゃ明るい
俺らが暗闇だと思ってる場所もPC勢からしたら丸見え

592 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sacf-NKMt [182.251.244.5]) [2020/08/17(月) 16:16:27 ID:UUM3zTz6a.net]
年に1人くらい30スレくらいに渡って粘着荒らしする奴現れるな
昔テンプレにいた奴ら元気にしてるかな

593 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:19:51.06 ID:GVMIQ1+R0.net]
この人PCスレで昨日100レスくらい連投して暴れてたやばい人だからNGテンプレ入りしていいと思う

594 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:20:56.72 ID:Feixi1CbM.net]
PCモニタでCSのゲームやってないでテレビでやってる前提なん?それって多数派なのか

595 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1bf6-Eo+k [120.51.59.44]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:24:10 ID:EDLmRrFv0.net]
行く先行く先で必ず鯖がいるというありがたいゲームがあった
毎度これなら徒歩キラーでもストレスなく楽しめるんだけどな

596 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8b93-PF55 [182.169.176.146]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:24:17 ID:rPnfVEXb0.net]
ガチなやつ以外大半はテレビでやってるだろ
5chを基準に考えたらあかん

597 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f39-p5K4 [27.131.226.135]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:24:27 ID:xBjt3Lxq0.net]
俺のテレビは倍速モードだからきっと大丈夫!何が?

598 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ab16-/T98 [126.207.233.109]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:25:30 ID:tLeP+n4r0.net]
PCのクソ強ナースヤバすぎてワロタ
視線切っても切り返してもブリンク全く外さない
頭の中どうなってんだ

599 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:26:27.86 ID:IGIVWMED0.net]
>>581
PCのモニターにはPCが繋がっとるからな
CSはあくまで普通のテレビに繋いでる
ソロでしかやらないならモニターでもいいけどみんなでワイワイやるときは画面大きいほうがいいだろ
お前らソロゲーしかやらないの?

600 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 16:29:03.25 ID:du/y8qGM0.net]
すまん、"みんな"ってなに?



601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:31:22.57 ID:JV5V1vDf0.net]
別にvcしてるやつを叩こうとは思わんなあ
やりやすくなってるし非推奨ですらなくなったからな
開発が頭おかしいだけで

602 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 16:32:00.39 ID:HZUj6J250.net]
地球儀マークと対戦するようになってから明らかにしんどい試合が多くなったわ
何と言うか、キラーが少なくなるのも当然だわなって感じ

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:32:35.58 ID:ZiN5DCPud.net]
ヤバい人やったんか
反応してもうたゴメン

604 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-/T98 [60.151.93.244]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:34:16 ID:LTWJNsNM0.net]
フルコンはドナルドのアイコンやめろ
なんかイラつくは

605 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4b18-p5K4 [220.107.11.30]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:35:51 ID:IGIVWMED0.net]
>>587
こっち"みんな"
"みんな"元気?
東京都"みんな"ら分かると思うが
女性歌手ユニットのあ"みんな"、活動再開してたの知ってる?

これくらいしかおもいつかん

606 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MMcf-5RYW [150.66.75.169]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:36:25 ID:YT39dowmM.net]
>>585
俺もこのナースつえ〜と思った奴いるけど名前みたら中華だった
案の定チート使ってた

607 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-aN1h [126.152.68.68]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:37:18 ID:NAVGLDBrp.net]
>>585
WHだろ

608 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4b18-p5K4 [220.107.11.30]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:37:45 ID:IGIVWMED0.net]
俺もPCと思われる激烈上手なナースに当たったときは例の配信者だと思って諦める

609 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ efb0-9Ju9 [111.108.209.21]) [2020/08/17(月) 16:38:10 ID:jPQzhFMB0.net]
そういえば鯖の上手い下手はどこで判断してる?
PC、CSの鯖が〜ってのは抜きでさ
煽りじゃないよ
純粋な疑問ね

610 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:39:12.08 ID:c878eDil0.net]
フレンド朝みたらGTAやって、夜見たらDBD 8時間以上プレイしてた!これがゲーム廃人か。



611 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:39:24.14 ID:tLeP+n4r0.net]
吊り交換出来るかじゃない?
雑魚は吊り交換しないから

612 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 16:39:24.77 ID:oO7r982Qa.net]
PS4なんてカジュアル機は普通テレビやろ
PCでDBDやってるようなガチ勢じゃないんだし
友達や彼女と楽しくゲームやろって層がPS4でやってんだしな

613 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 16:40:24.14 ID:oO7r982Qa.net]
>>596
赤帯ランク1以外は見下してる
上手い奴はみんなランク1それ以外はヘタクソやろ

614 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:41:18.56 ID:Tmecicne0.net]
PCランク1ナース当たったけどPS4の紫くらいかと思った
はやく廃人ナースと当たりたい

615 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:41:52.60 ID:JV5V1vDf0.net]
>>596
ランクは飾りとして体感ではチェイス中に安全なところで立ち止まってこっち確認するのが多い鯖が1番危険だなあ
フェイント多いキラーには堅実に早めの板倒しをするしキラーの動きも癖もしっかり見てる
能力込みで倒せる算段が薄いキラー使ってたらすぐ他の鯖に切り替えるわ

616 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 16:44:44.96 ID:oO7r982Qa.net]
>>602
ヘタクソだからって言い訳すんな
お前がいうようにそこまで上手ければ自然とランクは1になる
上手い奴は必ずランク1だよ

617 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 16:45:12.12 ID:PSkI1VH00.net]
>>596
板が近くにあるのにそっち行かずに変な方向に行って殴られる
フェイントに引っかかってすぐ殴られる
いいタイミングで必ず板の位置に辿り着く
これに旋回が加わるとPSキラーとしては無理ゲー

618 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:46:35.17 ID:ZiN5DCPud.net]
>>596
端の方に追いやれる

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:47:52.35 ID:JV5V1vDf0.net]
>>6

620 名前:03
いやどっちかっていうとランク1なのは飾りって意味の方ね
[]
[ここ壊れてます]



621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 16:49:12.23 ID:N3A+2FrK0.net]
pc赤キラーと野良で当たってるが、ナース以外はPS4と変わらないな
むしろPS4のキラーのほうが環境が劣勢な分、強いんじゃないかと思ってしまう

622 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 16:49:21.56 ID:oO7r982Qa.net]
>>606
ああそういう意味ね
ごめんね

623 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-68fl [14.13.211.32]) [2020/08/17(月) 16:49:55 ID:bTjk1/xC0.net]
プロナースと当たったらチェイス楽しいんやけど毎回1人は絶望して自殺するのがウザい
そんでウンコマン増えるのがウザい

624 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-68fl [14.13.211.32]) [2020/08/17(月) 16:50:55 ID:bTjk1/xC0.net]
>>607
ハントレスとデススリはエイム力桁違いやぞ

625 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 16:51:34.31 ID:oO7r982Qa.net]
野良で鯖やってる時マッチングが今は爆速だからあえてPC勢選んでプレーしてる
やっぱPS勢は赤帯でも弱い気がする
PC勢とやるとほぼ100パーで勝てる

626 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42]) [2020/08/17(月) 16:52:31 ID:oO7r982Qa.net]
>>609
それプロナース違う
プロナースなら2秒もチェイスできないからな

627 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sacf-NKMt [182.251.244.6]) [2020/08/17(月) 16:53:24 ID:M6yXLUYAa.net]
>>596
ウンコして1発殴られてからチェイススタートしない
無駄な板待ちしない
窓枠のフェイントに遅れず引っかからない
ジャングルジム、固有の周り方が正しい
板から次の板を把握してる
強ポジは板割るまでちゃんと離れない
遠距離攻撃系キラーに対して角曲がるときにしっかり警戒したり射線切る
少し追ったら上手い下手はすぐ分かる

628 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4ba6-68fl [220.216.120.32]) [2020/08/17(月) 16:54:00 ID:c878eDil0.net]
紫ハントレスなのにぜんぜん遠投外さないハントレスいた!やっぱりPCだったよ

629 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-aN1h [126.152.68.68]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:59:22 ID:NAVGLDBrp.net]
>>613
特に最初のやつ、あまり広めないで欲しいw
ナースやる側からするとその場で隠れようとしてくれる鯖ほど天使はいないのよね
ブリンクなしで初撃入れられてゼーゼーせずき視界保ったまま武器の血を拭う時間のみですぐブリンク出来るから助かるのよ

630 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4b88-ndB+ [92.203.225.84]) mailto:sage [2020/08/17(月) 16:59:58 ID:N3A+2FrK0.net]
>>610
ああそれは確かにしねるかも



631 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM4f-46Lw [36.11.224.206]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:03:06 ID:8rNH6GTCM.net]
>>607
ハントレスとデススリンガーは明らかに強い
CSキラーではほとんど見ないし間抜きを普通にしてくる
エイムも正確な奴が多い

632 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cb16-pkts [60.108.197.47]) [2020/08/17(月) 17:03:18 ID:yjwzhOZ10.net]
キラーGT以外はクロスプレイオフで安定かもな
地球儀は上手い下手の前に煽りと切断が多過ぎる

GTは地球儀も10分待ちだから切断減るかも
体感だけどね

633 名前:なまえをいれてください (スププ Sdbf-IpgC [49.96.43.165]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:03:45 ID:0RELz5R1d.net]
PC版ってほんまにヌルッヌル&画面鮮明だからマシンスペックの差もばかにならんと思う

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:06:05.44 ID:8rNH6GTCM.net]
>>615
しょこはナース相手は隠密が有効だと言ってるけどな

635 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:08:25.01 ID:bTjk1/xC0.net]
>>612
ナースとのフィーリングがマッチしてたら逃げ切れるぞ

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:11:12.65 ID:UDDQTXTb0.net]
>>620
隠密=ウンコじゃないぞ

637 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:11:29.54 ID:7OeOUVPR0.net]
都会にデメリットつけてくれよ…終始お散歩しか出来ない赤帯が多いのなんの

638 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8b6a-E2Bm [118.4.126.61]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:11:54 ID:2GSHfySB0.net]
pc赤2ハントレス全部避けたらあきらめて殴って来たぞ
チキって板倒さなきゃもっとチェイス出来てたな
板倒さない勇気倒さない勇気言い聞かしてたのに倒しちゃった
まぁps4でもそこはちゃんと当ててくるからノーカンノーカン

639 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-68fl [14.13.211.32]) [2020/08/17(月) 17:12:34 ID:bTjk1/xC0.net]


640 名前:隠密ガチったら誰が発電機回すねんってなるけどな
お前ら誰かが負傷しない限り発電機に近づきもしねえじゃん
[]
[ここ壊れてます]



641 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1f44-68fl [115.36.105.87]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:13:04 ID:Tmecicne0.net]
隠密が有効なんてほぼ全てのキラーに当てはまるけど

642 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdbf-OZpX [49.104.34.128]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:13:13 ID:ZiN5DCPud.net]
見つからずに修理できればどうということないからな
動画映えしないから実況者はしないけど

643 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:16:35.66 ID:8rNH6GTCM.net]
>>626
特に有効と言う意味で言ったんだが理解できなかったのか?

644 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-fdbX [106.129.82.2]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:19:59 ID:CJr7fP2Ca.net]
キラーやってればわかるけど見つからないっての最強だからな

645 名前:なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.222.196]) [2020/08/17(月) 17:20:15 ID:Ra2shfa9p.net]
>>623
鯖のパークってデメリットないの多いよね

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:25:17.35 ID:EDLmRrFv0.net]
ごく稀に堕落も使ってないのに丸々2周する間、誰も発電機触らない時があるな

647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:25:39.84 ID:JV5V1vDf0.net]
上手いナースには隠密が有効ってよりチェイスできないから隠密するしかないって意味だけどなあれ

648 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:26:51.85 ID:GdxawTfc0.net]
>>630
鯖側はデメリットないのが多い(猫、都会、ボロタイ、DSなど)
キラー側はデメリットがあるのが多い(呪い系、オブセ系、吊らないと効果がないなど)
どんだけ鯖側調整かわかる

649 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:28:20.96 ID:7OeOUVPR0.net]
>>630
セルフケア絶対するマンとか都会っ子は許さない

650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:29:21.16 ID:8rNH6GTCM.net]
>>632
キツイだけでチェイスは出来るだろ
ナース相手のチェイス糞上手い鯖いるぞ



651 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:30:44.34 ID:7BzeSkZZa.net]
ID変わったけど先程上手い下手について聞いた者です

気軽に聞いたのに詳しく書いてくれた方々ありがとう
参考になりました

ジャンジャン発電機つけられてなおずっと諦めないキラーに味方鯖の板残した方がいいのかなって考えてたら質問しました

652 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:32:05.01 ID:Wwh19Lc+d.net]
地球儀2無印2の赤帯同士のマッチが1番白熱して面白い
立ち回りガチらないと全サク出来ないレベルの試合で全サクするのが最高だわ
最近逆ガバ多くて舐めプでキャントンしなくても勝てる試合ばっかだと物足りんよね

653 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:33:21.15 ID:23AaJtaf0.net]
殴られると板倒し同時だと
たまに板倒さないときあるよね

654 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:34:13.39 ID:KDUe/ZUQ0.net]
>>623
デメリットあるじゃん
付けたサバは何故かどんな状況も立たなくなる頭ナーフ効果が

655 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:34:25.42 ID:oO7r982Qa.net]
つーかお前ら勘違いしてるけどこのゲームは隠密が最強だからな
隠密のプロの俺から言わせてもらえば他鯖がキラーに見つかり殴られてること自体足手まとい
俺が4人いれば誰も切られずに通電できるから

656 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/08/17(月) 17:35:42.31 ID:YnNJoawOp.net]
都会はいいよ猫だろデメリットつけるべきなのは
心音聞こえる範囲狭くするなりチェイス弱くするなりせえよ

657 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdbf-OZpX [49.104.34.128]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:36:21 ID:ZiN5DCPud.net]
他鯖たちを秒で倒してる上手ナースにじゃんけん勝ちまくるときあるよな
超近距離戦仕掛けられたらどうしようもないけど

658 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:42:42.48 ID:7BzeSkZZa.net]
ID変わったけど先程上手い下手について聞いた者です

気軽に聞いたのに詳しく書いてくれた方々ありがとう
参考になりました

ジャンジャン発電機つけられてなおずっと諦めないキラーに味方鯖の板残した方がいいのかなって考えてたら質問しました

659 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.247.14]) [2020/08/17(月) 17:43:14 ID:7BzeSkZZa.net]
謎の誤爆してしまった
ごめんよ

660 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42]) [2020/08/17(月) 17:43:34 ID:oO7r982Qa.net]
>>642
まあそれはたまにあるな
あれ決まると超気持ちいよな



661 名前:1f44-68fl [115.36.105.87]) mailto:sage [2020/08/17(月) 17:43:43 ID:Tmecicne0.net]
プロナースとチェイスできるかどうかは見つかった場所とマップによるとしか言えないわ
全く何もできないなんて事は絶対無い
読み負ければ瞬殺されるけど

662 名前:なまえをいれてください [2020/08/17(月) 17:48:29.63 ID:8aagDJMMd.net]
イキりが多いインターネッツですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef