[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 10:35 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】Dead by Daylight part31



1 名前:なまえをいれてください [2020/05/23(土) 17:06:05.29 ID:cqXlpD730.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※

DbD公式Twitter
twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
forum.deadbydaylight.com/ja/

wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>950が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼ること

※前スレ

【Switch】 Dead by Daylight part30【無断転載禁止】

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589356747/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

625 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aad7-XI5K [61.21.17.205]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:21:58 ID:dRLYeZws0.net]
減速バグ直るなら喜んでやるわ

626 名前:なまえをいれてください (スップ Sdca-sNe0 [49.97.107.110]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:26:15 ID:Ufv6Ssxpd.net]
減速とかラグとか文句言ってるのになんでSwitch版でやってんの?

627 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.250]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:30:00 ID:D1xlRWWNa.net]
これしかないから

628 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17b8-5RLj [210.191.93.136]) [2020/05/28(Thu) 21:31:31 ID:qfTymoIv0.net]
>>611
向こうはVCPT煽り天国だぞ?クロスプレイオフにしてまったりプレイするわ

629 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-NXVu [126.123.159.123]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:33:08 ID:OicGA3uB0.net]
クロスセーブが来たらスイッチごと捨てるわ

630 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffb0-niIz [106.73.195.193]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:38:37 ID:EDuN9AFE0.net]
アドオンの効果なのにチャットでチート扱いされたり
無敵チート肉壁マンで一人も吊れなかったり
発電機固めからの真ん中吊りでキャンプ通報ファンメ来たり
そういうのがないのがswitchのいいところ

631 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffb0-iZGC [106.72.138.128]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:38:58 ID:sH7VD8yK0.net]
減速バグ直らないならSwitch勢は圧倒的に不利だよなw
Switch同士だとキラーも遅くなるみたいだからまだ良いものの。

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/28(木) 21:41:40.74 ID:xsdTcBYGa.net]
そうなの?
そうなら減速バグだなんて騒がないが

633 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.250]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:48:26 ID:D1xlRWWNa.net]
ほんとVCってクソだわ
ノックアウトなのに凄まじいスピードで治療するから最初から怪しいと思ってたけど絆とか誰1人持ってねえランク1チームという
負傷増えたら全員集合で治療してるし、でなんでこんな超絶有利なのに全滅してるんだこいつら



634 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7e6c-FIVM [153.187.96.2]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:53:07 ID:/FC1T6NU0.net]
スレが進んでるなと思ったらまだドクターの話してんのか

お前ら余程暇だな

635 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17b8-5RLj [210.191.93.136]) [2020/05/28(Thu) 22:04:02 ID:qfTymoIv0.net]
Switch環境のキラーだししゃーない
ナースやハントレスの話題なんてキラー側で時々しかでないしな

636 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0316-NXVu [126.123.159.123]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 22:19:41 ID:OicGA3uB0.net]
トラッパーデイリーでまあまあ快勝したのに、空振りまくって結果凹んだ
どのキラー使ってもこれだわ...

637 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17b8-5RLj [210.191.93.136]) [2020/05/28(Thu) 22:33:05 ID:qfTymoIv0.net]
頼むからラスト2人で発電機を触らないド隠密は止めてくれ、な?
お互いに不毛だと思わんのかね
俺が鯖だったらチェイスの練習と思って回すんだけど

638 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 13b8-RSqJ [116.94.145.162]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 22:40:17 ID:s2OG5EGM0.net]
それな
あと簡単に自殺するやつな
救助させるために吊ってやってんのに自殺して誰も得しない
ハッチ逃げなんてさせるかよボケ

639 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b16-Tvg7 [60.127.197.208]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 22:43:52 ID:gUGNCpE30.net]
ランク1やら2やらの鯖でも旋回はなかなか上手いけど、
旋回拒否の遠距離キラーならよく刺さるな

640 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 77e0-YHRm [114.69.124.122]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 22:46:15 ID:lBzFwXF10.net]
発電機固めて巡回するもラストの鯖2人が全く触りにも来ない
10分は巡回してたがしゃーないから探しに行ったら
残った発電機近くのハッチから鍵使って2人とも同時に逃げた
これだからVCPTは

641 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.250]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 23:12:06 ID:D1xlRWWNa.net]
三角の檻のscでかすぎて草
でもこれいいな、普段も連打じゃなくてこれでいいやろ

642 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3Jta [106.128.72.1]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 23:14:01 ID:xsdTcBYGa.net]
マッチング後さっさとチェック入れない鯖は発達障害かなにか?
会計で金額出てから財布出す池沼と同じ

643 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.250]) mailto:sage [2020/05/28(Thu) 23:29:23 ID:D1xlRWWNa.net]
>>629
トイレとかもあるしそこはまあ許すしてるわ
よく見る野良高ランクの名前がパーク名な奴、地下2釣りで1人だけピンピンしてるのに無視して負傷に救助来させてマップの端の方にいたわ
地下から離れてダウンさせてたからそのタイミングで来ない2人と地下付近に逃げた1人そもそもマップ固定の地下付近でダウンした奴で全員酷すぎたんだけど



644 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b16-Tvg7 [60.127.197.208]) mailto:sage [2020/05/29(金) 00:02:08 ID:kPZMH9O+0.net]
紫が赤三人処刑しても進行度0って…
そらなかなか上がらんわ
復帰後10スタートからようやく7になったけどなかなか遠いな

645 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b32c-3Jta [14.101.133.132]) mailto:sage [2020/05/29(金) 00:10:02 ID:uF5c20AX0.net]
なんか赤帯のptぽいやつらでも全然張り合いねーな
パークなしでやるのもなんか違うしなあ
ここの奴らでやったときのほうが倍以上キツかったわ

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/29(金) 00:19:28.53 ID:eLeffzf1a.net]
ここの奴らって言い方だと初プラベの時だと思うけど自分はやることやるだけで鯖下手だから下手なの混じりでの厳しさだぞw
確か持ち込みも控えめだったし流石に4人ランク1殺意maxガチガチVCPTのが強いと思うけどなー

647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/29(金) 00:28:36.52 ID:uF5c20AX0.net]
そそ
最近キラーしかやらんが実際そういうガチガチptには遭遇したことないんだよなあ
立ち回り変えたし機会あればリベンジしたいわ

648 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 262c-CYyI [119.106.132.161]) [2020/05/29(金) 00:41:18 ID:VoC5k6dd0.net]
>>629
それくらい許したれよ

649 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.250]) mailto:sage [2020/05/29(金) 00:45:21 ID:eLeffzf1a.net]
休日はもちろん多いけど深夜とかより平日午前のがフルパ事態は圧倒的に多いつか野良が少ない?印象なんだよな
持ち込み含め殺しにきてるガチPTは確かに極々希だけど午前に探せば他の時間より効率よさそう
4持ち込みモレルやハゲドワって避けてたけど次見たらやってみようかな、発電機RTA見に

650 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff2c-AV50 [106.166.196.17]) [2020/05/29(金) 00:45:57 ID:dL8Wu4q10.net]
ぼくは小鳥さんだけど野良だからメメント持ち込まないでね

651 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.250]) mailto:sage [2020/05/29(金) 00:48:40 ID:eLeffzf1a.net]
イヤホン外したらスイッチが悲鳴あげてたわ
DBD消すとすぐ落ち着くの草、早くファン買ってあげないとなあ

652 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff2c-AV50 [106.166.196.17]) [2020/05/29(金) 00:56:29 ID:dL8Wu4q10.net]
誰?れなりのたみ?

653 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3Jta [106.128.72.1]) mailto:sage [2020/05/29(金) 01:01:24 ID:y48sbPr5a.net]




654 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff2c-AV50 [106.166.196.17]) [2020/05/29(金) 01:02:10 ID:dL8Wu4q10.net]
あごめんね

>>630
へのレス

655 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff2c-AV50 [106.166.196.17]) [2020/05/29(金) 01:03:05 ID:dL8Wu4q10.net]
ドクターすこすこマンとか最近みる?寝転がった変な女mii

656 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e6e0-42bG [175.177.46.22]) mailto:sage [2020/05/29(金) 01:11:43 ID:ZE2mgBW20.net]
ドクターがラグというより無線wifiキッズが一番索敵楽なドクター使うから余計にラグいんだと
さっきちょいちょい微ワープするドクターに出会って思ったわ

657 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aa2c-Jf5Z [27.82.59.52]) mailto:sage [2020/05/29(金) 01:13:41 ID:KYKR7gUj0.net]
レッドフォレストクッッッソ軽かったけど何があった
何だかんだ最適化頑張ってるな

658 名前:なまえをいれてください [2020/05/29(金) 01:22:42.50 ID:zWUglZQga.net]
レイスよぇぇ
板前でチリンチリン鳴らしてくるけどそんなの初心者しか通用しないぞ

659 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3Jta [106.128.72.1]) mailto:sage [2020/05/29(金) 01:40:57 ID:y48sbPr5a.net]
Switchの完全透明バフをもってしても微妙な敗北者

660 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/29(金) 01:48:20.36 ID: ]
[ここ壊れてます]

661 名前:VVMNt5iY0.net mailto: キラー→ランク10-13、鯖→ランク4-6
を行ったり来たりしてるから自分の実力はどうやらこれが限界みたいだ 泣
下手糞過ぎてランク上げるモチベも無くなってしまったし、もう潮時だろうか…
新キャラは楽しみではあるが、ここまで来るとゲームをやり終えた後、俺何やってんだろ感が半端ない。
他に興味があるゲームも無いしどうしたものか…
[]
[ここ壊れてます]

662 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ca7a-bbOF [131.147.131.72]) [2020/05/29(金) 01:50:41 ID:Ub1tBXzv0.net]
切断が多すぎる…吊るされた瞬間だから絶対故意

663 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Saff-3Jta [106.128.72.1]) mailto:sage [2020/05/29(金) 01:52:59 ID:y48sbPr5a.net]
ランク上げたいなら動画参考にすると全然違うしそのランクで楽しいんであれば無理に上げようとしなくていいのよ
dbd チェイスで検索検索!



664 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff2c-AV50 [106.166.196.17]) [2020/05/29(金) 02:06:29 ID:dL8Wu4q10.net]
まじで赤帯下手くそしかいない
何でプレイ時間100未満でもなれるんだろうね

665 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 262c-CYyI [119.106.132.161]) [2020/05/29(金) 02:19:52 ID:VoC5k6dd0.net]
>>647
鯖でそんだけランク行くならキラーももうちょっとランク上がるでしょ

666 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5320-n1zo [180.59.129.171]) [2020/05/29(金) 02:38:28 ID:uWMz5mwK0.net]
キラー、鯖もランクなんてこのガバ査定価格じゃ無い様なもんだから

新しいマッチシステムに期待やな

667 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 13b8-RSqJ [116.94.145.162]) mailto:sage [2020/05/29(金) 03:21:44 ID:q+4CdMj/0.net]
むしろそのランク帯維持しながら遊ぶ方が心の平穏を保てるだろ
全滅率9割くらいあってもたまにくるvcptに2サク2逃げとかされて疲れるだけだぞ

668 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17b8-5RLj [210.191.93.136]) [2020/05/29(金) 06:20:17 ID:dbZRfobK0.net]
キラーならランク査定をメインに考えるから良くない、BP査定をメインに考えればいい
例え0サク2吊りバベチリトークン2だとBPでビリケツじゃないから俺の勝ちだなと思ってる

669 名前:なまえをいれてください [2020/05/29(金) 07:14:56.40 ID:Z9ETgKVF0.net]
キラー上手い人ってどのプラットフォームに行ってもうまいんだなぁ
俺は強いって言われてる凛ちゃん使ってギリ2サクの紫、フレはプレイグやマイケルみたいな徒歩でもでランク1維持してるし落ちてもすぐ戻るし。
ビリー使って負けてるとこほとんど見たことないし。
鯖は1になるまで遊んで後はキラーばっかやってるけど俺も紫が限界に感じる

670 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.25]) mailto:sage [2020/05/29(金) 07:17:24 ID:v9Jx6mNEa.net]
スイッチのランク1は知識と判断力だけあればなれると思う、多少の

671 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sadb-AV50 [182.251.129.44]) [2020/05/29(金) 07:19:25 ID:gFtnu6oDa.net]
豚ちゃんにバベチリつけてトンキャンしないプレイしてるだけでランク1いけるよ

672 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.25]) mailto:sage [2020/05/29(金) 07:23:32 ID:v9Jx6mNEa.net]
続き
たまーにステインフェイントもするとはいえ自分がなれてるから
ずさんナスコお楽しみとかでごりごりの能筋楽しいぞ
ついでにアドオンやイタチなしでランク1になれるってのもあるな

673 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/29(金) 07:50:06.49 ID:ka/Ak16p0.net]
環境のせいにしてる奴はいつまでたっても上達しないからな
上手い奴はどの機種でやっても上手いよ



674 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17b8-5RLj [210.191.93.136]) [2020/05/29(金) 07:58:37 ID:dbZRfobK0.net]
鯖側でやられた事無いんだけど
キャッチアーカイブにガラクタいじりや不協和音付けてミント枷ハグはどうなんだろうか
今見たらミントは結構あるけど枷が2つしかないな・・・

675 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.25]) mailto:sage [2020/05/29(金) 08:11:39 ID:v9Jx6mNEa.net]
言っちゃなんだけどクソアーカイブは真面目に取り組むより談合のが手っ取り早いぞ
色々消費して頑張ってキャッチバグに悩まされるのもバカらしいし

676 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-RSqJ [126.182.130.34]) mailto:sage [2020/05/29(金) 08:47:00 ID:MQ1pad9Gp.net]
コラプス後に吊られて、助ける気もないのにいつまでも立ち尽くして出ていかない鯖って何考えてんだ?

677 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MMd3-6noY [36.11.225.237]) mailto:sage [2020/05/29(金) 09:27:51 ID:A6YMxElEM.net]
>>662
死ぬまで救助うんこと同じだろ、何も考えてない

678 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 176f-ab6R [120.75.183.26]) mailto:sage [2020/05/29(金) 10:04:39 ID:pvK0uHCy0.net]
>>660
俺もそれどうかなと思ってた
監視不協和音で見ながら発電機の少し後ろに罠仕掛けといたらどうかな

679 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Saff-GNjF [106.132.82.209]) [2020/05/29(金) 10:08:21 ID:3+/0qvDGa.net]
2021年実装予定の、試合開始直後に発生するシステムって何かな

680 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Saff-GNjF [106.132.82.209]) [2020/05/29(金) 10:20:02 ID:3+/0qvDGa.net]
クロスプレイとかセーブデータ共有があるならフレディ実装もあるよなあ

681 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3b09-6kZs [220.147.196.17]) mailto:sage [2020/05/29(金) 10:25:59 ID:mFuZruvE0.net]
>>647
キラーは何使ってるの?

682 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b16-LwiI [60.119.211.28]) mailto:sage [2020/05/29(金) 11:44:08 ID:nmsXVlUA0.net]
>>647
ランク上げる事を目的にせず、BPを稼ぐ事を目的にすると楽だぞ。

683 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Sp93-NXVu [126.236.235.131]) mailto:sage [2020/05/29(金) 11:54:51 ID:c1W+Wl9Bp.net]
キャッチバグというか専用鯖のラグ改善する予定らしいが、ここの運営だとどこまで期待できるか



684 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 534f-5RLj [180.51.159.152]) [2020/05/29(金) 12:06:39 ID:QSlDVrcG0.net]
確かに談合にすりゃ早いんだけど、例えクソでもなんだかんだでアーカイブがあるとモチベが上がるしキラーの分は全部終わらせる事ができたからなぁ
色んなアドオンやパークを試す修行の機会と思ってやればいいとは思う

685 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MMd3-6noY [36.11.225.237]) mailto:sage [2020/05/29(金) 12:32:18 ID:A6YMxElEM.net]
>>668
それで本人がいいかは知らんけど鯖をどこまで楽しませられるかを重視するのもいいと思う
単純なので信仰心ドッキリや怨恨ルーレットやらただの戦略だけどキャントンしないと思わせといて心音なしキャンプで迎え撃つなり敷居は高いかもだけど猫対策もドッキリとしていいと思う
トラッパーでセオリーガン無視の意味不明なとこに罠置くのもいい、岩の裏とかうんこポジに置いてかかれば出来るキラー感も出るかもしれない
ゲートで煽りの屈伸じゃなくてお疲れ様、ありがとう的な屈伸なりアイテム置きされるの好き
これをゴールとするのも有りだと思います

686 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 13b8-RSqJ [116.94.180.90]) mailto:sage [2020/05/29(金) 12:38:52 ID:tXrju12y0.net]
クソ鯖を楽しませようとしても、あいつらには伝わらんて

いつでも全滅できるのを見逃してやってもいざハッチから脱出できるとなったら騒音立てたりキラーが近くに来るまで待機してから出ていくようなゴミしかいない
脱出していいよってもがかせて抜け出させてんのに必死に逃げ惑って礼もしない

これのタチ悪いのが、わかってるやつほど最後までゲーム進行してからお礼をして吊ってくれとジェスチャーしてくるんだ

687 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 534f-5RLj [180.51.159.152]) [2020/05/29(金) 12:38:55 ID:QSlDVrcG0.net]
そういうのができるのって上手い奴だけじゃない?
自分が下手だからだけど儀式の中身をコントロールなんて中々できないわ
できても精々透視キラーぐらいだ

688 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b32c-3Jta [14.101.133.132]) mailto:sage [2020/05/29(金) 12:58:10 ID:uF5c20AX0.net]
煽られすぎて心を失ったのかなにもしてないのに2連続別人にケバブされて悲しい

689 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffb0-niIz [106.73.195.193]) mailto:sage [2020/05/29(金) 12:58:43 ID:fnYD0Nyo0.net]
全員這いずりできる場面でもBPオファとか炊いてたらポイント不味すぎるから救助させてあげたりはするね
ほーら持ち上げたぞー遠くに吊っちゃうねーほーら救助できるねーサクッ
なんでまだ救助行ってないの…
ってことはあるが

690 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MMd3-6noY [36.11.225.237]) mailto:sage [2020/05/29(金) 12:59:26 ID:A6YMxElEM.net]
>>673
細かいとこ無視したら簡単なのだと信仰心は苦悶ドクターでオブセ見つけて殴って他の発電機に行くだけだし怨恨ルーレットは天秤距離まで離れたら隠れて待機(余計に離れなくていい)、天誅でどう動くか見て殴りにいく繰り返し
キラーの操作さえまともに出来るなら出来るっしょ
怨恨抜きだけど天秤天誅隠密の追跡野蛮(釣り場付近を更地にして逃がさない用)
これで昨日やってて面白かったぞ、板処理して端に釣れればもうチェイスになんかならない

691 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec9-5lA0 [153.179.236.71]) [2020/05/29(金) 13:21:28 ID:TMfCBufS0.net]
ケバブ専門キラー作ってるし煽る煽らない関係ないよ
モレルがいれば出動機会増えるし
他のキラーでもケバブはするけどね

692 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7e3e-YHRm [153.168.15.128]) [2020/05/29(金) 13:45:56 ID:wuFdZhCl0.net]
ダウンするとちょっと位置ずれするせいで
草むらでダウンさせた鋼持ちのモレル見失った

693 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e6e0-42bG [175.177.46.22]) mailto:sage [2020/05/29(金) 14:01:52 ID:ZE2mgBW20.net]
それ鋼関係なくダウン後の呻き声聞こえないバグやまだあったんか…



694 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp93-LwiI [126.35.3.7]) mailto:sage [2020/05/29(金) 14:24:13 ID:Vfi2wkjbp.net]
鋼はダウン時の呻き声が出るのが正解

695 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MM76-Xs6t [61.205.104.222]) mailto:sage [2020/05/29(金) 14:40:23 ID:vWhCBZv6M.net]
鋼あってもダウン時の呻きは出るぞ

696 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/29(金) 14:48:52.18 ID:MQ1pad9Gp.net]
声しなかったらバグだからなぁ
最近は頻度減ったけどたまーになるな
キャッチバグも同じく頻度減った、というかキャッチ判定出てもとりあえずもう一回ボタン押すようにしたらそのまま殴り判定に置き換わるようになったから少しだけマシになった

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/29(金) 15:12:52.65 ID:xXBmwLfW0.net]
新しいキラー早く使いたいわー
オブジェクト貫通攻撃
ds対策できる
救助狩りしやすい
めっちゃ楽しそう

698 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aba6-THcr [182.20.114.184]) mailto:sage [2020/05/29(金) 15:17:19 ID:xXBmwLfW0.net]
>>674
八つ当たりケバブするキラーは自分も煽りサバと同じレベルの同類だと気づいてないかわいそうなやつなんだよ
なによりどこの誰かもわからんやつにゲームの中で煽られたからってそれを次の試合に持ち込むほど腹立ててどーすんのって感じ

699 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdca-9b+N [49.106.215.130]) [2020/05/29(金) 15:27:55 ID:EM4xNUBpd.net]
このゲーム、結論が出たよ
爆音ドクターが総合的に最強
索敵、チェイス、遅延
キラー側はこの3つの力が求められる

爆音ドクターだと、まず索敵が最強
チェイス力はまあまあ
遅延は苦悶不安オバチャで心音範囲内だったら常にプレッシャー与えられる

苦悶オバチャ不安ララバイ(BP稼ぎでバベチリでもいい)
放電は60秒に一回打てるので積極的に使える
あと最近来たマップ縮小で追い風

なぜ爆音ドクターが強いかは、苦悶不安が前の破滅みたいな役割してるんだよね

700 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-RSqJ [126.182.130.34]) mailto:sage [2020/05/29(金) 15:29:53 ID:MQ1pad9Gp.net]
はやく救助してやんねーとこいつ死んじまうぞ!
バシュッ!
オラオラ救助できるもんならやってみろやゴミども!
バシュッ!
板や発電機の処理してるだけでキャンプじゃねーのにウンウンとストレッチうるせーよハゲ!
バシュッ!

別に意味なんてないし怒ってるわけでもないけど気が乗ったら殴るよ
特にvcptっぽい時はどうせ近くに潜んでるのわかってるしバシバシいくよ

701 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-RSqJ [126.182.130.34]) mailto:sage [2020/05/29(金) 15:33:26 ID:MQ1pad9Gp.net]
>>685
ドクターよく使うけどその構成ほんま弱い
ララバイはともかく、それ以外はなんの脅威もないし、なんならちょっとチェイスされるだけでガシガシ発電機付くよ

702 名前:なまえをいれてください (ラクッペペ MMa6-THcr [133.106.88.11]) mailto:sage [2020/05/29(金) 15:46:52 ID:MgkhmRiaM.net]
>>685
いやいやチェイス力も抜群やろ
きっちりやれば板窓を無効化できんねんで?
せやからみんな切断1吊や

703 名前:゚祭りになっとる
この前なんかドクターが気い使ってリボン焚いてんのにみんな1吊でやめていきよんねん
俺ひとり残されてどないせえっちゅーねん
[]
[ここ壊れてます]



704 名前:なまえをいれてください (ラクッペペ MMa6-THcr [133.106.88.11]) mailto:sage [2020/05/29(金) 15:47:50 ID:MgkhmRiaM.net]
>>686
うわあ心の病気やな
医者行きや

705 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aa2c-Jf5Z [27.82.59.52]) mailto:sage [2020/05/29(金) 15:51:12 ID:KYKR7gUj0.net]
チェイスマンが鋼付けてると確殺するくらい厄介だけどうんこまんは鋼を過信して近くの物陰にいてくれるから好き
学習せずに3吊り全部同じやられ方してくれる奴多い

706 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b32c-3Jta [14.101.133.132]) mailto:sage [2020/05/29(金) 15:55:09 ID:uF5c20AX0.net]
百歩譲ってノーマルトーテムもぎるのはいいが残り1台のときすぐそばの壊すのやめろや...
ジェスチャーで指差しと手招き繰り返しても理解できないやついるし頭バグってんのか

707 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdca-9b+N [49.106.215.130]) [2020/05/29(金) 16:02:04 ID:EM4xNUBpd.net]
開幕から爆音ドクターで鯖を炙り出すのが気持ち良すぎる(BPも美味しい)
爆音不安だと発電機密集してる場所での
チェイスやれば心音範囲内で発電やってる鯖にもプレッシャー与えてるのがいい(逆に発電機がないマップの端でのチェイスは捨てればい
い)
あと発電機が密集してるフックに吊ったら基本的に超有利

いろいろとドクター優遇され過ぎて、他のキラーではパワー不足に感じて物足りなく感じるんだよね
あと隠密上手い鯖だと索敵する時間がアホらしくて

708 名前:なまえをいれてください (スフッ Sdca-9b+N [49.106.215.130]) [2020/05/29(金) 16:05:48 ID:EM4xNUBpd.net]
配信であったけど、緑服のモレルが草むらに隠れたら見つけるのほぼ不可能なほど隠密性能ヤバいよこいつ

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/29(金) 16:07:26.22 ID:A6YMxElEM.net]
>>684
鬼ではいずり後何度も棍棒叩きつけてきた奴いたけど可愛いなとしか思わんかったな
ケバブはリージョンのとかはいいと思う
褒めケバブや怒りのケバブもいい、特に意味のないケバブされて鯖がうんこならイライラする

710 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-RSqJ [126.182.130.34]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:16:13 ID:MQ1pad9Gp.net]
>>688
チェイス力はアドオンに依存しまくるからな
個人的にはベリレアの懲罰抑制両方欲しい

個人的にそのパーク構成だと俺が使うキラーの中ではかなり弱いドクターと感じる
蹂躙する格付け具合で言えば豚ちゃんの足元にも及ばんかな
蜘蛛カニバルやマイケルにも劣る

711 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aba6-THcr [182.20.114.184]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:32:10 ID:xXBmwLfW0.net]
試しにドクターやったら本当に1回目で抜けちゃうな
まーつまんねーならしょーがねーけど

712 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr93-h554 [126.208.200.61]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:34:12 ID:lH82lIb4r.net]
10回中5,6回はドクターなんですもの

713 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec9-5lA0 [153.179.236.71]) [2020/05/29(金) 16:39:22 ID:TMfCBufS0.net]
ケバブできるんだから文句言うなら運営でも言えば?
楽しいからやってるんやから別にええやろ



714 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1a7c-THcr [133.218.9.248]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:45:11 ID:c7d3TINr0.net]
そうだよな高速屈伸ライトカチカチマンも楽しいんだろうから運営に文句いえばいいよな

715 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa22-6noY [111.239.179.25]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:46:34 ID:v9Jx6mNEa.net]
>>697
こんな時だからこそゴルゴンちゃんでみんなに癒しを与えよう
最近課金ゴルゴン見て感動したわ

716 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aba6-THcr [182.20.114.184]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:48:46 ID:xXBmwLfW0.net]
>>694
そのかわいいなは必死でかわいいとか真っ赤になっちゃってかわいいとかそういうことだろ?
つまり精神的に幼い人間見てかわいいって言ってる訳だからそことは同じレベルにはやっぱりなりたくないな

717 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-RSqJ [126.182.130.34]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:49:49 ID:MQ1pad9Gp.net]
>>699
別にいいよ
電池少なくなってるし大体カチカチしてるやつはもう負け試合で自棄っぱちになってることばかりだしなぁ

718 名前:なまえをいれてください (ラクッペペ MMa6-THcr [133.106.94.65]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:52:29 ID:Um5Xp3mHM.net]
ナース難しすぎんぞ
たまにいる上手ナースは超能力者ちゃうんか

719 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aa2c-Jf5Z [27.82.59.52]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:57:18 ID:KYKR7gUj0.net]
煽ってきた鯖を

720 名前:ケバブするのは分かるが次のゲームで関係のない鯖をケバブするのはガチで意味わからんな
アドオンマシマシウルメメで礼儀正しくストレス発散しようぜ
[]
[ここ壊れてます]

721 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3b0-p3OV [14.12.65.0]) mailto:sage [2020/05/29(金) 16:59:07 ID:VVMNt5iY0.net]
>>649,651,667,678
立ち回りの動画見てのコレですわ…鯖に赤2くらいいたらギリ全サク。
立ち回りがうんこなのも自覚してるし学習能力も低いから人一倍時間かかるのも分かってるけどプレイ時間に比例してなさ過ぎて焦りというか凹む。

キラーで使い慣れてるのはレイス、ハグ、ドクター、スピリット、カニバル、ピッグ、リージョンかな。
だけど、推奨されてるパークやアドオン使ってもどのキラーもイマイチな事がちらほら。
気持よく全サク出来る時は相手が対処法や立ち回りが自分より上手くない人だった時くらい。
adbp稼ぎでって切り替えて、立ち回りの勉強だしと思ってやってもフル赤だと2吊り1サク(ゆるキャン有り)でまた凹む…

ただの愚痴っぽい上に長文でスレ汚してごめんよ。

722 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3b0-p3OV [14.12.65.0]) mailto:sage [2020/05/29(金) 17:01:22 ID:VVMNt5iY0.net]
>>678じゃなくて>>668さんだった。
ちなみに678は大統領ですね。あのくらい楽しめるようになりたいわ

723 名前:なまえをいれてください [2020/05/29(金) 17:06:19.96 ID:EM4xNUBpd.net]
クラウン強化は、マップにランダムで派手なピエロBOXみたいなのを5個配置で、60秒に一回、好きなBOXにワープ出来るとか面白そう
で毒瓶の煙も薄い紫で、遠くから視認出来にくいとか
毒便喰らったら10秒咳き込む状態異常追加

これで最強だろ



724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/05/29(金) 17:06:26.13 ID:tXrju12y0.net]
追い方で下手こいて時間かけてるんだろうな
チェイスってようは心理戦、騙し合い化かしあいでいかに板を使わせるかだから
鯖の気持ちになってキラーやるといいよ
逆に鯖やる時もキラーがやられたら嫌なことを意識して立ち回るといい

725 名前:なまえをいれてください (ラクッペペ MMa6-THcr [133.106.88.25]) mailto:sage [2020/05/29(金) 17:15:42 ID:1Ud8q9I/M.net]
>>698
ケバブが楽しいんかいw
人間の趣味嗜好っちゅーのはわからんもんやの
やり返してけえへん虫やら動物やらいじめんのと一緒みたいなもんか
くれぐれもゲームの中だけにしときや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef