[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 22:28 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 594
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part562



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3b8-7r4o [116.94.11.41]) [2020/03/27(金) 22:15:40 ID:9eS6mqXi0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※
DbD公式Twitter
twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>950が立てる事
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part561【無断転載禁止】
itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1582182871 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

100 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 612c-CuPJ [106.167.63.20]) mailto:sage [2020/04/03(金) 21:36:22 ID:K0APAqIb0.net]
サバイバーとキラーじゃ楽しさのベクトルが違うから両方おすすめなんだけどな
今はキラーが辛すぎて楽しくなる前にやめる人が多そうでもったいないわ
ゲーム自体の出来はめちゃくちゃ良いんだがゲームバランスの調整がめちゃくちゃ下手

101 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4589-LcGy [182.168.244.98]) mailto:sage [2020/04/03(金) 21:56:44 ID:YrUCE/X10.net]
>>100
聖堂でバベチリ堕落イタチあたり出してあげれば新規の人にも優しいんだけどね〜

今までキラーやってれば戦えるけど、新規キラーはパーク揃えるまでが大変すぎるよね

102 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-h6JY [126.55.99.6]) [2020/04/03(金) 22:05:16 ID:fhFbqhyT0.net]
はってハッチまで行って摘まれる寸前だったわ。

103 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp75-1wVz [126.182.129.22]) mailto:sage [2020/04/03(金) 22:06:16 ID:1rg9aCj2p.net]
ゲームバランスはそこまで悪くないと思うよ
同ランクぐらいがマッチしたらいい勝負すると思う
VCPTがすべてぶっ壊してるだけだ

104 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-h6JY [126.55.99.6]) [2020/04/03(金) 22:09:16 ID:fhFbqhyT0.net]
残り鯖二人になって2個くらい残ってる時回しますか?そろそろ相手やられるの待ちつつ、ハッチ探し始める?

105 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eee0-KN+/ [175.177.40.30]) mailto:sage [2020/04/03(金) 22:14:55 ID:Ohx8+4wJ0.net]
ただでさえVCPTはバランス壊しているのに
初心者の友達支援なのか一人だけ低ランクが混ざってたりすると
実質3人PTやら、VCで友達のカバーをするやらでもう立ち回りが滅茶苦茶になる
低ランクは低ランク同士で組まないと上達しないよ

106 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aaff-UqBb [133.155.103.45]) mailto:sage [2020/04/03(金) 22:29:50 ID:/yyVjY8S0.net]
このゲームあまりにステージが暗過ぎてクソゲーだったが
ガンマ値変えたら難易度が激変した
今までのストレスが吹っ飛んだと同時に開発頭クソなのが再確認できた

107 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5a6f-7ouD [123.219.172.189]) mailto:sage [2020/04/03(金) 22:41:09 ID:H1n8uEru0.net]
このゲームに限らず、かすかに見える程度に明るさを云々の設定は最大クラスまで明るくする癖がついたよ
あまりにも不利すぎる

108 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sdda-jcko [1.75.250.133]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:40:54 ID:ZeQmhpP8d.net]
対人ゲーは相手が嫌がることをするのは当たり前 
煽りは論外



109 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1a06-KN+/ [139.101.129.112]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:43:09 ID:fmmAsZ/P0.net]
普通の徒歩はもう使えんわなんか萎えてしまう

110 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sdda-jcko [1.75.250.133]) mailto:sage [2020/04/04(土) 03:45:26 ID:ZeQmhpP8d.net]
リージョンとかカニバルとか使ってて最近楽しい 強い弱いあんまり関係なく捜査官の特性生かして戦うのが面白い気がしてきた

111 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 45e4-hh2P [182.158.129.59]) mailto:sage [2020/04/04(土) 04:52:56 ID:jHxKMMkJ0.net]
>>73
他の人も言ってるけど目眩しのポイント表示もあるし
ライトの光がふわっと広がるから見た目でも分かるよ
最初は板壊してる間に入れる練習すると良いよ
凛ちゃんとか手で板壊すキャラは手でちょっとガードするから足で壊すキラーよりライト入りにくいけど

112 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/04(土) 05:57:19.79 ID:qB1Pu3h10.net]
>>96
ちょうど一年前ぐらいに同じく半額セールで買って始めたが十分楽しめてるよ
ハズレたとしても痛くない値段だし悩んでるならやってみて考えた方が早い
とりあえずこのゲームでしか体験できない中毒性はある

113 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-h6JY [126.55.99.6]) [2020/04/04(土) 09:19:28 ID:axvBXIrK0.net]
で、残り2個の発電機で生き残り二人でどう行動する?

114 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1a6c-+DqA [221.113.240.109]) mailto:sage [2020/04/04(土) 09:23:41 ID:YsFjXcPI0.net]
話ぶった切って悪いんだが、鯖でもキラーでも板多いなって思うんだけど
屋外全ステージで20枚あると仮定してどれくらいになったらいいと思う?
板間隔、板の強弱の問題もあるけど、それは一旦置いておいたとして

115 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 89d4-6KWf [114.162.209.164]) mailto:sage [2020/04/04(土) 09:51:21 ID:yP3OT+qn0.net]
>>113
相方のチェイス能力と発電意識を信じて発電するか
相方が裏切って隠密してると想定してハッチ隠密するか
這いずり放置を嫌ってキラーに協力して相方の位置を密告するか
好きなものを選べ

俺はとりあえず1で千日手になったら3に変えてる

116 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-tb4t [60.119.211.28]) mailto:sage [2020/04/04(土) 09:58:03 ID:aJHASeWD0.net]
>>113
もう一人を見つける

117 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ae46-2KnE [119.238.16.237]) [2020/04/04(土) 10:09:37 ID:T4MT5Owf0.net]
ガンマ値ってテレビでいじれる?配信者だいたい明るくしてるよね

118 名前:なまえをいれてください [2020/04/04(土) 10:57:47.96 ID:axvBXIrK0.net]
見つけたってヒーリング以外意思疎通できねーだろ。



119 名前:なまえをいれてください (スップ Sdda-yCYu [1.75.18.118]) mailto:sage [2020/04/04(土) 13:21:22 ID:hgCLrLQ9d.net]
>>117
配信者はテレビを明るくしてるから明るく見えると思ってるの??

120 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-tb4t [60.119.211.28]) mailto:sage [2020/04/04(土) 16:21:34 ID:aJHASeWD0.net]
ゲームに向いている唯一のテレビ東芝レグザなら色々細かい設定できるぞ
というか配信者はほとんどゲーミングモニター使ってるけどな

121 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ae46-2KnE [119.238.16.237]) [2020/04/04(土) 16:30:52 ID:T4MT5Owf0.net]
>>119
いや、さすがにそこまでバカじゃないよ…明るい方が有利だよねって

>>120
一部のテレビだけかぁ

122 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-tb4t [60.119.211.28]) mailto:sage [2020/04/04(土) 16:34:03 ID:aJHASeWD0.net]
応答速度が遅いテレビ使ってるとスキルチェックすら難しくなるよ

123 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-tb4t [60.119.211.28]) mailto:sage [2020/04/04(土) 16:35:54 ID:aJHASeWD0.net]
ゲーミングモニターにはブラックブーストという機能もあって、影部とか暗所が見やすくなる

124 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eee0-KN+/ [175.177.40.18]) mailto:sage [2020/04/04(土) 16:37:52 ID:YO3ewQip0.net]
ゲーム専用に安いモニター買って明るさいじるだけでも全然違う
黒レベルを調整したら怒りの聖所も見やすくなった

125 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-tb4t [60.119.211.28]) mailto:sage [2020/04/04(土) 16:41:21 ID:aJHASeWD0.net]
さらには画面中央にレティクル(照準)を表示できる機能もあって、ハントレスやデススリンガーでのエイムに役立つ

126 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-tb4t [60.119.211.28]) mailto:sage [2020/04/04(土) 16:44:32 ID:aJHASeWD0.net]
そして音の分離が良いヘッドホンを使えば最強ゲーマーの出来上がりだ頑張れ

127 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9db0-tb4t [14.9.64.64]) mailto:sage [2020/04/04(土) 16:57:55 ID:LUB6rruc0.net]
更にミックスアンプも加えていいぞ

128 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7d9b-5dZ+ [180.39.30.169]) mailto:sage [2020/04/04(土) 16:59:15 ID:VOeeAMfo0.net]
だめだ、発電が爆速すぎる、、



129 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/04(土) 19:24:15.64 ID:eeLvJnQG0.net]
>>113
タゲ取りに行く
相方チェイスしてたらガン回し
これだけ

130 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/04(土) 19:26:44.49 ID:q+xNm8qh0.net]
>>128
破滅ナーフ前は発電機4〜5台残しで全滅もけっこうあったけど、今は全滅とれても通電〜1台残しっていう焦る試合は凄い増えたわ

確かに全滅でも逃げられても試合展開が早いから、そこは運営が望んだ通りになってるんだが…心臓に悪い試合展開が多くて、キラー側の疲労感がハンパないわ☠

131 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-6UnZ [60.126.233.225]) mailto:sage [2020/04/04(土) 20:04:07 ID:eeLvJnQG0.net]
3分あれば通電してしまう試合もあるからな
鯖側でしかこれは経験したことないがキラー側はほんとやってらんないだろうな

132 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eee0-KN+/ [175.177.40.18]) mailto:sage [2020/04/04(土) 20:26:21 ID:YO3ewQip0.net]
https://twitter.com/DbDinformation/status/1246286344361394177

アイアンワークスの窓枠が無くなるかもしれないらしい
(deleted an unsolicited ad)

133 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ee17-LcGy [111.217.67.146]) mailto:sage [2020/04/04(土) 20:28:11 ID:q+xNm8qh0.net]
>>131
たまにヤバい発電速度のときあるよねw
全滅するためにキラーは昔より頭を使う試合がほんと増えたわ

そして発電速度はいいとしても、専用サーバーのラグだけはなんともなぁ
これだけはキラーホストのときのほうが絶対よかったと感じるわ

134 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/04(土) 21:33:13.74 ID:yP3OT+qn0.net]
>>132
これ空いてる通路が破壊可能壁で、左にホーキンスみたいな板が追加されるのであれば面白い
壁を放置すれば弱板だけど壁を破壊すると強板になる

135 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 61b0-ai/I [106.72.194.1]) mailto:sage [2020/04/04(土) 23:54:21 ID:lblfCLJQ0.net]
>>131
この3分通電って残業しないとサバもキラーもみんなポイントも米も渋いんよね

136 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7d28-rgDk [180.197.133.214]) mailto:sage [2020/04/05(日) 23:28:35 ID:J9NaanOG0.net]
キラー不利じゃないと鯖消えてサ終するからな Evolveもレイスと青ゴリラ放置し過ぎて鯖側消えてサ終になった 本当に面白いゲームだったのになあ

137 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9db0-r0lK [14.9.165.96]) mailto:sage [2020/04/06(月) 00:53:08 ID:KKJW5Obi0.net]
もう鯖有利で良いからさ、キラーさんに美味しい思いさせてあげろよ
常にBP2倍でいいだろ

138 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/06(月) 04:30:19.58 ID:/e/CY9aq0.net]
初吊り自殺する鯖最近めちゃくちゃ多くない?
秒ダウンする人がそうだしチェイス覚える気ないんだろうな



139 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4631-bVUD [113.21.49.209]) mailto:sage [2020/04/06(月) 07:00:37 ID:aEzvzd7G0.net]
この時間帯緑帯キラーでやると全試合赤帯とやらされて草
黄色まで落とすわ

140 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4631-bVUD [113.21.49.209]) mailto:sage [2020/04/06(月) 09:39:31 ID:aEzvzd7G0.net]
緑帯キラー爆速マッチ
黄帯キラー5分待ちワロタ

141 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ da2c-2KnE [27.81.19.221]) [2020/04/06(月) 09:46:16 ID:CjegU8ma0.net]
ガバマッチのくせに待ち時間長いのほんとクソだよな
キラーで5分も待たせるなら適正ランクとやれるだろと

142 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/06(月) 10:03:26.69 ID:9GREQC330.net]
キラーも逆にランク1までいくと結構な頻度で紫帯サバに当てられるんよな

中間帯のキラーがいかに少ないかよくわかるわ

143 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ee2c-CuPJ [111.96.76.234]) mailto:sage [2020/04/06(月) 11:16:55 ID:yJKCmLV40.net]
ゴミ野良と一緒にとかいうタイトルで配信してるVCPTのゴミ3人アホじゃねーの(´・ω・`)

144 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4631-bVUD [113.21.49.209]) mailto:sage [2020/04/06(月) 14:17:34 ID:aEzvzd7G0.net]
そういえば農場の重機グリッチ使って逃げる鯖始めて見たわ
通報したら対処してくれるんだっけ?
運営的にはグレーだったっけ?

145 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7d24-tb4t [180.1.194.27]) mailto:sage [2020/04/06(月) 14:27:39 ID:FTY7p3Wg0.net]
特にお咎めなし
キラー側も攻撃当てる手段あるからねあそこ

146 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9d4d-8H9x [14.3.173.18]) mailto:sage [2020/04/06(月) 14:36:12 ID:gZfafi9z0.net]
重機グリッチなんて無くない?
窓枠を越えて右の牧草ロールに行くってこととか?
それならキラーでも左右どちらからでも行けるし乗れるぞ

147 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bdd7-3dyt [116.220.232.68]) mailto:sage [2020/04/06(月) 16:56:00 ID:OVDOLVei0.net]
次のリフトはBPボーナス明けかな

148 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6ddd-8H9x [222.230.32.246]) mailto:sage [2020/04/06(月) 17:57:44 ID:4zRbTMSc0.net]
>>147
前回は1ヶ月くらい空いてなかったっけ?



149 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/06(月) 18:55:48.37 ID:KKJW5Obi0.net]
重機グリッチだと思ってた場所、キラーでも上り坂から普通に行けるんだな

150 名前:なまえをいれてください [2020/04/06(月) 18:59:14.68 ID:EsJ1Os/qr.net]
鯖は吊られてる時のもがいたBP2倍、もがかなかったBPマイナスとかにしないとやばいよこの状況

151 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eee0-KN+/ [175.177.40.19]) mailto:sage [2020/04/06(月) 19:53:38 ID:S+87SmAt0.net]
アーカイブ学術書1が終了したのは1/9
学術書2が公開されたのは1/23
2週間のインターバルだね
学術書2が終わったのが4/2だから次は4/16あたりかな?

152 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bdd7-3dyt [116.220.232.68]) mailto:sage [2020/04/06(月) 19:55:37 ID:OVDOLVei0.net]
>>148
前回ってそんなに空いたんだ じゃー下旬ぐらいか・・

153 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6e12-tb4t [223.217.144.142]) mailto:sage [2020/04/07(火) 02:14:54 ID:j5v7jHGe0.net]
次リフトはptb後のアプデと同時にくるかな?
マップ色々変わるのが楽しみだわ

154 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 612c-CuPJ [106.167.63.20]) mailto:sage [2020/04/07(火) 04:17:21 ID:D/EYWs3Z0.net]
足跡のつき方おかしくなってる?
行ってない方向に少しついてたり間隔が広まってたりして見失うことが増えた

155 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-83ea [60.111.56.156]) mailto:sage [2020/04/07(火) 04:30:19 ID:3AtNk/x60.net]
いろいろおかしくなってるな
破滅弱体化から久しぶりに戻ってきたけど、鯖のうめき声がちっちゃくなってて距離感が掴みづらい
あと発電機が速すぎ

156 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b1c9-/I61 [122.31.83.91]) [2020/04/07(火) 05:09:10 ID:9ZtWwrc10.net]
飽きた
ランク1も時間さえあれば誰でも行ける
つまらない

157 名前:なまえをいれてください (スップ Sdda-Pa/i [1.72.9.57]) mailto:sage [2020/04/07(火) 05:37:11 ID:c7AtkCY7d.net]
>>152
Tome 3:

Dates:
Level 1: April 29th
Level 2: May 13th
Level 3: May 27th
Level 4: June 17th
Rift Ends: July 8th

Characters:
Dwight, Legion, Kate, Huntress

158 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b15e-7d3Z [122.133.233.22]) [2020/04/07(火) 06:06:27 ID:aA9+zbaN0.net]
>>155
凛ちゃん使ってて負傷声が聞こえない奴いたからアイウィル持ちだと思って練習に粘着して足音で仕留めたけど、2回目に遭遇したら普通に声出してて萎えた事はある



159 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdfa-r0lK [49.98.168.37]) mailto:sage [2020/04/07(火) 06:35:00 ID:wUuTDrUPd.net]
>>156
飽きたなら他のゲーム遊べば良いのに
わざわざ報告しに来なくてもw

160 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aed7-yzs9 [119.170.199.116]) mailto:sage [2020/04/07(火) 07:05:22 ID:up2QyPgn0.net]
>>75
発電機爆速板ツアーだからな、運営がそれを望んでるんだから仕方無いわ

161 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aed7-yzs9 [119.170.199.116]) mailto:sage [2020/04/07(火) 07:08:05 ID:up2QyPgn0.net]
>>90
ありゃ数ある動画の中から使えそうな動画だけアップしてるんだぜ

162 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 552c-yCYu [124.213.119.169]) mailto:sage [2020/04/07(火) 07:17:48 ID:EGPUl8sb0.net]
>>161
だからDBDの動画って面白くないんだよな
DBDはライブストリーミングで見てこそだと思うわ

163 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa4d-+wwY [182.251.73.106]) mailto:sage [2020/04/07(火) 08:56:56 ID:jRR+bBgua.net]
人のやってるゲーム観てるくらいならやってた方が基本的に楽しい
上手い人のは参考になるからたまに観てたけどライブなんかは観てもそこまで楽しめない
これは個人差があるんだろうけどさ

164 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 612c-CuPJ [106.167.63.20]) mailto:sage [2020/04/07(火) 09:29:34 ID:D/EYWs3Z0.net]
面白さを求めるなら動画
立ち回りの参考を求めるならライブやな

165 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eee0-KN+/ [175.177.40.16]) mailto:sage [2020/04/07(火) 11:10:04 ID:EZAbJJtS0.net]
>>159
ランク1余裕って言いたいだけなんだと思う

166 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdfa-r0lK [49.98.169.196]) mailto:sage [2020/04/07(火) 12:02:28 ID:agNdEW/Xd.net]
自慢にもならんし報告する意味もないし何なんだろうな気持ち悪い

167 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b62c-slqa [121.110.144.102]) mailto:sage [2020/04/07(火) 13:06:32 ID:PTILOPXo0.net]
余裕な俺カッコいい
じゃないかな?

168 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7ab9-LcGy [115.162.215.16]) mailto:sage [2020/04/07(火) 13:12:39 ID:iv+M/5AM0.net]
>>158
たぶん喘鳴バグなんやろうな
再度回復してから切るとうめき声出し始めたりするのもわかるw

ただそのバグ込みでも凛ちゃんはやめられないくらいの強さと面白さがあるよね



169 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4631-bVUD [113.21.49.209]) mailto:sage [2020/04/07(火) 17:10:57 ID:G3RkWj490.net]
ランク1余裕ガイジはキラーエアプだろうな

170 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5a2c-tb4t [59.138.101.25]) mailto:sage [2020/04/07(火) 18:57:15 ID:+aYCu7O10.net]
キラーなんでもいいなら余裕だろ

171 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 95f5-Zp8F [60.33.237.209]) mailto:sage [2020/04/07(火) 19:56:41 ID:0tpsbEnC0.net]
ここは初心者スレ?
ザコ多すぎん?

172 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdfa-r0lK [49.98.173.108]) mailto:sage [2020/04/07(火) 20:02:12 ID:Xzcptmskd.net]
スレ見ただけで分かるとか凄いなお前
病院行った方いいぞ

173 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7a84-rgDk [115.162.183.30]) mailto:sage [2020/04/07(火) 23:32:44 ID:jzTSt6ht0.net]
次のアーカイブがわざと10回死ねとか攻撃100回身代わりで受けろとか一試合で10回怯ませとか変なやられるお題で調整しないことを願うばかり

174 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/07(火) 23:56:18.32 ID:RvzpQ/Xo0.net]
1試合中に何々をやれ、みたいなお題はもう止めてほしい
脱出を考えずになりふり構わないアーカイブ勢が酷い

175 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2b12-m8t6 [222.151.44.175]) mailto:sage [2020/04/08(水) 05:25:31 ID:l//c4YZs0.net]
リフト報酬見たがミンは色違いだけか
リージョンのスキン惹かれるけど既にお気にスキン持ってるしそこまで重要視しないし
次のリフト中はのんびりできそうでよかった

176 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-Q7yk [182.251.78.94]) mailto:sage [2020/04/08(水) 08:53:31 ID:25VPa2SKa.net]
>>174
苦手なトラッパーの罠で5回捕まえろって泣きながらやったけどプラン通りの動きハマって達成した時は脳汁溢れたわ
もうやりたくないけど

177 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a72c-KRXG [106.167.63.20]) mailto:sage [2020/04/08(水) 13:58:56 ID:U1lhAwRa0.net]
感度上げられるようになるの結構デカイと思うんだよな
PCとPS4じゃPS4のがキラーの操作難しいし

178 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 232c-JD/G [124.213.119.169]) mailto:sage [2020/04/08(水) 14:32:52 ID:qnp6WzGL0.net]
発電は3人でも4人でも出来るのに
なんで治療は2人までなんだろ



179 名前:なまえをいれてください [2020/04/08(水) 15:03:07.53 ID:Sm+6rueer.net]
次のアプデ?変更点は良いと思う。ほぼ鯖専だけどキラー有利に働いてくれないとマッチ時間はかかるし、
強アドオン激積みやメメモリ等チート級キラーばっかってのもどうかだし

180 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e316-Wg7P [60.126.233.225]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 03:29:12 ID:ZDzxKr/Y0.net]
鯖いつもマッチング遅いが今日いつにも増して遅くねってか
かつてないほどマッチングしないんだが

181 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3e31-AglQ [113.21.49.209]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 03:57:12 ID:TfAEDRwX0.net]
1.5倍終わったら更に遅くなるな

182 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/09(木) 05:49:29.81 ID:ydven3850.net]
野良鯖ムリゲーすぎるんで勘弁してほしいわ
PT弱体化先にしろって要望送ってるけどまー読まれてないねこれ

183 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Q7yk [106.132.84.73]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 09:59:13 ID:VcNoQSRHa.net]
あからさまなPT多くなったね
三人PTでカニバル煽りまくってた
1人即吊られて残り一台で二人吊られてたけどシカトして通電したらカニバルも固定だったから即脱出してやったわ
PTっぽいのはほっとくのが一番ね

184 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ becd-pOGN [49.253.219.151]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 10:05:01 ID:KoZfdDAO0.net]
PTばっかになるのはしょーがないよ、野良鯖クソゲーだもん

185 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/09(木) 10:11:19.98 ID:TfAEDRwX0.net]
赤1だけどガバマッチのせいで野良鯖でも結構脱出出来てるけどな
紫緑帯は知らんけど

186 名前:なまえをいれてください [2020/04/09(木) 10:37:55.86 ID:WorFM9DBi]
鯖やると必ず猫つけてるやつが1人以上いるんだけど…
しかも大体地雷ムーブしやがる
吊られてる近くでうんことか心音鳴るとうんことか
PT増えた弊害なんか?

187 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/09(木) 10:25:00.83 ID:uttDFRBr0.net]
>>180
特に夜は煽りPT多いからね
キラー解散なくなってからはほんと増えたわ

環境うんぬんじゃなく煽り疲れで辞めてるキラーのほうが圧倒的に多いと思う。
まぁ最終的にはやりたくなきゃ別ゲー行けって話にはなるんやけどな。

188 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b648-slfm [183.77.88.209]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 10:39:36 ID:ggfrDvEa0.net]
初心者丸出しの質問で申し訳ないけどバベチリは這いずり状態の人も見えますか?
下手くそすぎてバベチリの存在忘れたり、発電機と見間違えたりで余裕が無いです



189 名前:なまえをいれてください (ワントンキン MM8a-pOGN [153.248.145.176]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 10:44:56 ID:sCZhNvneM.net]
バベチリで這いずりも見えるよ
何か知らんけど、ここのスレの人達は初心者キラーにも親切だからどんどん質問していけ?

190 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MM06-WUGB [61.205.99.32]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 10:46:02 ID:WZLYj5LaM.net]
夜は深い時間になればなるほどPT鯖が増える
そして概してマナーが悪い
プレイ層のせいかPTってことで気が大きくなるのか

191 名前:なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp3b-m8t6 [126.247.193.73]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 13:48:36 ID:ybz0JqnUp.net]
俺鯖専だけどケバブキラーに当たると全力で煽る

192 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a72c-KRXG [106.167.63.20]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 14:35:37 ID:idGlk2pc0.net]
鯖専さんは喧嘩っ早いんだなやっぱり

193 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/04/09(木) 14:46:17.95 ID:h4iebgWXr.net]
相手から煽ってきたのならしゃーない

194 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b648-slfm [183.77.88.209]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 16:44:08 ID:ggfrDvEa0.net]
>>189
ありがとうございます。この前半額のときにバベチリさんを買って他のキラーで試してるけど
吊ったことで安心してバベチリの存在忘れてしまいます。せめて赤色以外で表示してほしい

195 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 76e0-LdNq [175.177.40.21]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 22:35:12 ID:yRskW6Cq0.net]
エラーで接続できない
パーティーの作成に失敗しました

196 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7ab9-pOGN [115.162.215.16]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 23:28:45 ID:uttDFRBr0.net]
>>195
なんかキラー側は問題ないのにサバイバー側でやるとエラー出るよね

そして次リフトでイキりキラーするためにリージョンとハントレスプレ3にしたら、リージョンの血濡れスキンめっちゃカッコイイわ
ジュリーとフランクで2つ貰えるのはお得感あるね〜

197 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b324-b1Vb [118.240.118.170]) mailto:sage [2020/04/09(Thu) 23:29:37 ID:YZrs2GQZ0.net]
それなったら1回タイトル戻ってネットワーク接続エラー吐かせたら繋げられたわ
たまたまかもしらんけど

198 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM26-m5AG [163.49.204.110]) mailto:sage [2020/04/10(金) 08:22:16 ID:Y5Ax+QT+M.net]
このゲーム通信速度どれくらいあれば平気なの?チェイス下手ってかそっちの問題のような気がしてきた。ウチはマンション契約なんでやっぱ環境悪いんかな



199 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa43-m8t6 [182.251.67.24]) mailto:sage [2020/04/10(金) 08:23:16 ID:g9D6qONia.net]
速度よりping

200 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM26-m5AG [163.49.204.110]) mailto:sage [2020/04/10(金) 08:28:16 ID:Y5Ax+QT+M.net]
そうなんだ一応緑にはなってるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef