[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 03:20 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】リングフィットアドベンチャーWorld40【筋肉は一生の相棒】



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfbc-W/ZL) [2020/03/21(土) 08:03:04 ID:RqHxkYWm0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時、ここに「!extend:checked:vvvvv:1000:512」コマンドを三行並べましょう


■2019年10月18日発売

公式サイトリンク
https://www.nintendo.co.jp/ring/

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速すること

※新スレ立ての手順
現在のスレのテンプレをメモ帳などにコピー
「※前スレ」を現在のスレのスレタイとアドレスに差し替える
コマンド「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を文頭に一行追加する
文尾の「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured」は削除する
家庭用ゲーム板で新規スレッドを立てる処理を行い、順番にテンプレを張る
→よくやりきったね! 腹筋ガード!!

【Switch】リングフィットアドベンチャーWorld39【筋肉は一生の相棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1583573552/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

852 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e9b-3pKe) mailto:sage [2020/03/28(土) 16:01:10 ID:K+YxABV00.net]
>>847
この時期にダメ元で店舗回りたくないよなー
かと言って転売屋から買うのもシャクで
フィットボクシングでお茶を濁してる

853 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sab1-P8QH) [2020/03/28(土) 16:03:37 ID:sA5WqDrAa.net]
DDR勢がいてほっとしてる
リングフィットやってから疲れにくくなってる気がする

854 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a916-6LQ/) mailto:sage [2020/03/28(土) 16:03:39 ID:EDPqikwK0.net]
リングフィットは運良く買えたが、今度はamiiboカードが見つからないという

855 名前:なまえをいれてください (ワキゲー MMc6-AcyQ) mailto:sage [2020/03/28(土) 16:19:16 ID:0+LEedXyM.net]
ジョギングサイレントモード嬉しい
好きな音楽かけながら走るの気持ちいい

856 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 31d7-pf+t) mailto:sage [2020/03/28(土) 16:22:27 ID:1xQ2sdwd0.net]
踊りゲームも好きな曲で踊りたい


けど別にゲーム起動関係なしに踊ればいいのか

857 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 16:39:36.36 ID:mkIvAJDN0.net]
>>764
声優詳しくないし
言われなきゃ御前って分からなかった

858 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8116-tSEm) [2020/03/28(土) 16:49:53 ID:yA8z1vlg0.net]
>>838
過去スレでも何度か書き込みがあったけど、足音対策には折りたたみのスポーツマット良いよ

でもジョギングモードだけなら、カーペットとかの滑り止め引いて大きめクッションでもイケる気がする

859 名前:なまえをいれてください [2020/03/28(土) 17:10:09.77 ID:66xB/B7x0.net]
女の人の声、なんか単調に感じちゃう

860 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b134-gdBE) [2020/03/28(土) 17:21:12 ID:su2cMfj+0.net]
アプデ聞いて久しぶりに起動
これでまたしばらくできそうだ本当神ゲー

チュートリアル+ボタンでスキップできる機能もこれアプデ後からだっけ



861 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b134-gdBE) [2020/03/28(土) 17:29:46 ID:su2cMfj+0.net]
と思ったらスキップできるのリズムゲームのチュートリアルだけか

862 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a951-+/8X) mailto:sage [2020/03/28(土) 17:37:00 ID:cV4YX/+C0.net]
女性ボイスの方がやる気出るかもと思ってたけど見慣れた顔から聞き慣れない声がする違和感がヤバイ
しばらくやってればリングさんにも慣れるとは思うけどリング君に戻した時すごい安心した

863 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed0-Cd0d) mailto:sage [2020/03/28(土) 19:13:50 ID:DUXXMfPM0.net]
リングちゃんボイス気に入ったけどときどきセリフが英文の直訳っぽい

864 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92d7-uKUU) mailto:sage [2020/03/28(土) 19:21:44 ID:n1YJhORV0.net]
マジこれ腹筋ガードのキツさ変動しすぎじゃない?
敵の攻撃力次第なの?

865 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e9b-rw7h) [2020/03/28(土) 19:26:11 ID:5eMPerc10.net]
コロナで遅れちゃったけど無事マイニンのリング届いた
今日で三日めだけど疲れからなのかなんかダルくなる

866 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9234-x49R) mailto:sage [2020/03/28(土) 19:34:50 ID:RvdOLYof0.net]
リングアゲサゲやってもあまりお腹に効いている感じしないんだけど、ミブリさんよりも上体を後ろに倒せばいいのかな

867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 19:55:03.22 ID:6kMB7EEz0.net]
トライセプスgoodばっかで判定おかしいと思ってたけど斜め上まで腕上げるのが正解なのか
床と平行だと思ってた

868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 20:00:54.68 ID:BY4fHc+E0.net]
効いてるのかこれ…?そもそもこのやり方で合ってるのかなってやつあるけど公式の動画見るのはめんどくさいという

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 20:06:45.71 ID:DgvP84Zw0.net]
トライセプスは大したことないように見える動きなのに結構キツい

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 20:08:17.56 ID:L37J6c/HM.net]
トライセプスは肘を動かさず固定するのがポイント



871 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 12cb-Cd0d) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:24:07 ID:SlUeyg3P0.net]
定価でどこに売ってんだよ。

872 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b118-hvDm) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:29:31 ID:bJBpUiHG0.net]
中国語の女性ボイス可愛すぎなんだが

873 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 095f-J61u) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:32:02 ID:EzE0OG+20.net]
ジョギングコースのなるべくギミック少ないステージ知りませんか?

874 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e9b-IWY4) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:33:17 ID:hyv64XzM0.net]
公式動画も良いしYouTubeの自重トレーニング動画も参考になるから色々見て参考にすると良い
フォーム気にしてやると効いて来るのわかって楽しいぜ

875 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f184-3pKe) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:41:23 ID:4Waq3LQW0.net]
>>873
ハシラセが1番では

876 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 095f-J61u) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:52:46 ID:EzE0OG+20.net]
>>875
いまやってみたらギミック全くありませんでした
ありがとうございました

877 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b1a0-xmJP) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:54:22 ID:g/ZvKJoU0.net]
ジョギング何個か並べて、スクワットとかギミック多いコースに当たるとちと萎えるよね
かといってイチノセとかハシラセだけ連続ってのもなぁ
と考えながら試行錯誤中

878 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3193-B4Y8) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:58:38 ID:cYzBuakg0.net]
やっとリングコンが来たからやったわ
たったニステージで限界で草

879 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1212-Cd0d) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:59:54 ID:mkIvAJDN0.net]
>>877
自分はスポルタのボート漕ぎコース入れてるな
あと、空飛ぶのとか

880 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b19b-pf+t) mailto:sage [2020/03/28(土) 21:02:06 ID:Amd1PxTt0.net]
今日初めてやった
強度レベル30のRTAって頭おかしいだろ…



881 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 51b0-JpNp) mailto:sage [2020/03/28(土) 21:26:46 ID:GjhT1Uy50.net]
負荷1でも100%RTAとか出だしてるからな
これからまだまだRTAも盛り上がるだろう

882 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM39-rkKd) mailto:sage [2020/03/28(土) 21:30:47 ID:x/Y2oiLHM.net]
>>880
おかしいと思うだろ?
慣れるとそれでプランクやスクワットをキメながら1日1時間半以上出来るようになるんだぜ?

883 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b1a0-xmJP) mailto:sage [2020/03/28(土) 21:42:17 ID:g/ZvKJoU0.net]
>>879
水漕ぎと飛ぶのはいいよね
スクワット連続と壁登るやつはテンポ落ちるので好きじゃないかなー

884 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0d04-T1em) mailto:sage [2020/03/28(土) 21:48:15 ID:x2Iki4rI0.net]
>>880
大丈夫大丈夫
気づけばすぐ30になるから

885 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr79-hqxP) mailto:sage [2020/03/28(土) 21:55:58 ID:ng0y7dlKr.net]
>>850>>858
返信ありがとう
過去スレ全然みてなかったわ…すまぬ
マット引いても振動は防げないか
大人しくサイレントするかなぁ

886 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b129-+ryc) [2020/03/28(土) 21:57:22 ID:+Kb+guxW0.net]
無理は良くないけどわりと途中で30なりがちだよね

887 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d28f-MKsy) mailto:sage [2020/03/28(土) 22:24:52 ID:hbUo2LNj0.net]
カスタムの枠全てを、ジョギングの脂肪燃焼+スタミナ向上のコースだけで埋めてやってみたら、
走行距離5.4km、消費カロリー160kcal行った
実際に消費出来てるかはともかく、今までの筋トレじゃこんな数字でないよなぁ

888 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e9b-IWY4) mailto:sage [2020/03/28(土) 22:39:49 ID:hyv64XzM0.net]
足音は後はやり方かなぁ
爪先から足をつけて衝撃を吸収するようにするとドスドスって感じはなくなると思う
身体的に良いのかわからないけど

889 名前:なまえをいれてください (ワキゲー MMc6-AcyQ) mailto:sage [2020/03/28(土) 22:45:41 ID:0+LEedXyM.net]
ずっとジョギングしたいと思って適当にステージ1からに8コースくらいカスタムに入れたら途中風車地獄で死ぬかと思ったw
走り続けたいなら何処がいいんだっけな…
なるべくジャンプも風車も無いといいんだけど

890 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 22:56:10.26 ID:BY4fHc+E0.net]
振動が気になるのでヨガマットに加えて靴下履いてる



891 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr79-hqxP) mailto:sage [2020/03/28(土) 23:16:56 ID:ng0y7dlKr.net]
30は敵をなかなか倒せなくて嫌になったから、数字戻して数こなしてる

892 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 23:19:19.93 ID:RJBiaHui0.net]
負荷を上げた場合ってジョギングや道中のギミックにも適用されるのかね
それともバトルだけか

893 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e5a-7r4o) mailto:sage [2020/03/28(土) 23:21:32 ID:rcfLyl580.net]
ノーマル本体売ってないからライト買った人にノーマル欲しくさせる任天堂

894 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92ea-hHac) mailto:sage [2020/03/28(土) 23:30:37 ID:zZC0je/h0.net]
リズムゲーのおなかやってみたけど左右にひねっても画面上では動いてなくて困惑した
ボート漕ぐ時と同じ感じでやってるけど違うのかな
コツとかありますか?
ひねりに夢中になって押し込みがゆるんでる気もしてきた

895 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 51b0-x49R) mailto:sage [2020/03/28(土) 23:41:31 ID:KuP6uI5u0.net]
>>894
スピード速めにひねってる?
船漕ぐとき普段から高速で漕いでたからあまり違和感なくできたよ

896 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3128-1DQM) mailto:sage [2020/03/28(土) 23:41:55 ID:GNQ0alMO0.net]
>>892
ギミック反映あるはず
宝箱開けに5回スクワット必要なのは負荷30の特権だった気がする

897 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 23:46:29.75 ID:RvdOLYof0.net]
後ろプッシュで進んでたらまた鳥にカツアゲされた
いまいち加速できてるのか分からんわあれ

898 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/28(土) 23:47:33.42 ID:rDM09Pwo0.net]
リズムゲーおなか、手が引っかかって今まで以上に誤スクショしまくり
スクショ機能ってどこかで止められたりしますか?

899 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92ea-hHac) mailto:sage [2020/03/28(土) 23:51:17 ID:zZC0je/h0.net]
>>895
スピードが足りないのかなるほど
確かにフィトボでもスピードの足りなさで判定されなかったことあったなあ
今日は疲れたので明日試してみますありがとう

900 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sada-igtm) mailto:sage [2020/03/28(土) 23:55:12 ID:yIb+qQQka.net]
ジョギングコース、時間帯選べるのいいな
ハシラセ橋だけ繋げると飽きるかな?って思ったけどいい感じだった



901 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/29(日) 00:06:45.55 ID:7zLwW7Lq0.net]
>>892

後ろ向きになるダッシュの床とかスクワットの類いが全然ちがう

902 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 122c-0xaU) mailto:sage [2020/03/29(日) 00:38:18 ID:gYGr1Y0+0.net]
期待して速攻ヨガしてみたけど思ったより淡々ともう少しゆっくりっと言われてげんなりしたわ
それはそうと先生にバストアップとか言われると意識してしまうね😊👌

903 名前:なまえをいれてください (スップ Sdb2-aF/W) mailto:sage [2020/03/29(日) 00:45:00 ID:siE3OcA+d.net]
また逸楽の話してる

904 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92bc-pf+t) mailto:sage [2020/03/29(日) 01:02:32 ID:jxY+Ydxz0.net]
スペイン語はVictoria(ヴィクトリア)でイタリア語はVittoria(ヴィットリア)
同じようで微妙に違うんすねえ

905 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 128f-ZyKk) mailto:sage [2020/03/29(日) 01:04:54 ID:EqdkpWM20.net]
>>904
大韓民国で「マンファ」と読んでいたものを日本人がパクって「マンガ」と呼ぶようになったのと同じかね

906 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b56d-9Qic) mailto:sage [2020/03/29(日) 01:09:57 ID:Xxzd2IzU0.net]
漫画のハングル読みがマンファなのに起源ウルトラCかよ

907 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3128-1DQM) mailto:sage [2020/03/29(日) 01:30:05 ID:SN8qYOzR0.net]
触れるな触れるな

それはそうと集中してリングフィットしてたら1時間経ってたわ
リングフィット後の風呂最高だわ

908 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ad3a-3fR7) mailto:sage [2020/03/29(日) 01:46:38 ID:NbbAmtKa0.net]
発売半年で150時間越えてる人、一日平均1時間弱やってるけど体めっちゃスッキリしてそう

909 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/29(日) 01:52:53.29 ID:2rVtK6mBa.net]
女声にも慣れてきたがスキル名読み上げは全体的に酷い
「まうんてぃぇんくるぇいまー^p^」じゃねンだわ

910 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e72-zagE) mailto:sage [2020/03/29(日) 02:07:43 ID:65IbOehy0.net]
>>887
じゃあ、リング使ったエクササイズより走った方がカロリー消費できるってこと?



911 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed0-Cd0d) mailto:sage [2020/03/29(日) 02:21:46 ID:tVu0Y3/60.net]
カロリー消費に関してはそうだろうね
リングフィットの目的は筋肉をつけて基礎代謝を増やすこと

912 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/29(日) 02:55:18.80 ID:kcX5hcMc0.net]
リングくんの代わりなんだから、
落ち着いたリングさんよりリングちゃんといえるくらい元気が良くても良かったような

913 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92e0-OJ4j) mailto:sage [2020/03/29(日) 03:27:01 ID:Rf/vgfzI0.net]
ヨガマットって厚さ8mmでも充分?
戸建だから騒音問題は別にいいんだけど、床がフローリングなので衝撃を軽減したい

914 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 362c-QTHG) [2020/03/29(日) 04:20:40 ID:2Idj5qZl0.net]
ずっとマリオデの曲やってる
みんなは1番やり込んでる曲なに?

915 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b509-Ro/o) mailto:sage [2020/03/29(日) 04:21:46 ID:ZVa4RdGP0.net]
バトルジム気に入ってる

916 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 52be-ytng) mailto:sage [2020/03/29(日) 06:24:50 ID:C201Y/Xt0.net]
バトル中 マーカが脳内ちらつくようになったw

917 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92bc-pf+t) mailto:sage [2020/03/29(日) 07:06:26 ID:jxY+Ydxz0.net]
今回のアプデで一番助かるのが今のところカスタムの充実ですねえ
リング音声は自分はデフォルトのままでいいし音ゲーは今の自分では体力が足りない

918 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM39-rkKd) mailto:sage [2020/03/29(日) 07:12:25 ID:1N55XGIsM.net]
自分もバトルジムが楽しいかな
後はドラゴスタディオンが好き

919 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a916-iHA9) mailto:sage [2020/03/29(日) 07:44:58 ID:bNUDLLf00.net]
マスター4が一番アガる

920 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 31d7-pf+t) mailto:sage [2020/03/29(日) 07:50:44 ID:bE/vZFEf0.net]
同じ任天堂内のゲームなら著作権とか気にせず曲追加できるんですかねえ?
マザーシリーズメドレーとか来ないかな



921 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-YgO2) mailto:sage [2020/03/29(日) 07:53:27 ID:VDPofjHna.net]
雪山が好きだな
なんかノリノリになりながら落ち着けれる

922 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b134-gdBE) [2020/03/29(日) 08:13:15 ID:7z+7sd4C0.net]
超上級B+でも50位代とかなんだが極上級プレイできてる人何人いるんだよ

923 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9234-x49R) mailto:sage [2020/03/29(日) 08:37:05 ID:RpwXihOc0.net]
俺も雪のBGMすきだわ

924 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92b0-7r4o) [2020/03/29(日) 09:11:11 ID:mpaZoAfR0.net]
アプデでながらモードの素材を入手するとき上を押したら少し早く取れるようになった?前からその仕様だった?

925 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ad31-y3QR) mailto:sage [2020/03/29(日) 09:17:02 ID:a1cbIR1C0.net]
>>920
マザーメドレーいいな
ほしい

926 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 128f-ZyKk) mailto:sage [2020/03/29(日) 09:24:27 ID:EqdkpWM20.net]
ネスサンネスサンネスサンネスサン

927 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a916-6LQ/) mailto:sage [2020/03/29(日) 09:26:11 ID:1l9cfEUZ0.net]
やめちくりー
トラウマよ

928 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3257-GMLY) mailto:sage [2020/03/29(日) 09:33:00 ID:OOxrH/WI0.net]
リングコンの互換品安くておおすめのあったら教えてください
探してるけど海外の怪しいサイトしか見つけれない
自分がやってるときに子供も一緒に真似したいらしい

929 名前:なまえをいれてください (ワキゲー MMc6-AcyQ) mailto:sage [2020/03/29(日) 09:33:34 ID:+ru+X3RTM.net]
緑の枠だけのモードとかあったら良さそう

930 名前:なまえをいれてください (アウウィフ FFcd-orwi) mailto:sage [2020/03/29(日) 09:42:07 ID:ztN+q+xJF.net]
音ゲーモードこれ1週目クリア+初期の全曲クリアで最後のアレとか追加されないのかな…

>>928
押し込みはちょい固め丸めのクッションで
引っ張りはタオル(高価で無いもの)で代替とかどうよ?
ウチの母者はラップの芯持って真似してるが



931 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9256-9WyK) mailto:sage [2020/03/29(日) 10:13:00 ID:eafjtCln0.net]
>>804
でも全員2ちゃんねらーだぞw

932 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ce9f-tSEm) [2020/03/29(日) 10:21:38 ID:ZmaxS3840.net]
>>928
任天堂の公式通販でリングコンだけ買うのが1番なんじゃないかな。壊れにくいから怪しくない互換品って販売され辛いと思う

933 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ de12-Cd0d) mailto:sage [2020/03/29(日) 10:37:53 ID:qlVedER60.net]
伊藤静ボイスならヨルムンのココみたいな感じがよかったな。もうちょいドス効いた感じで追い込んで欲しい。

934 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92d7-uKUU) mailto:sage [2020/03/29(日) 10:40:45 ID:R3fXxLCp0.net]
ダウンロード版買い直したいけどソフトだけで売ってないの不便だな…
リングコンの在庫無いと買えないし買ったところでリングコンいらないし

935 名前:なまえをいれてください (ガラプー KKc1-6NH9) mailto:sage [2020/03/29(日) 10:52:49 ID:a+2zeQeJK.net]
リズムゲーの極上級でS出せる猛者はどんな動きしてるんですかね…

936 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sada-igtm) mailto:sage [2020/03/29(日) 10:59:04 ID:lgkuDSA7a.net]
リングフィット実況あんまみてないんだけど
リズムゲーの極上級だけは動き付きのを見てみたい

937 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ad3a-fMPT) mailto:sage [2020/03/29(日) 11:04:21 ID:NbbAmtKa0.net]
youtuberもVtuberも発売時にリングフィット実況一斉にやってたけどほとんど最初だけだったな
RTAも如何に終わらせるかだから動きは参考にならんし

938 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e7d-hKtu) mailto:sage [2020/03/29(日) 11:09:20 ID:otT+pzC40.net]
RTAするならカスタムのギミック多めのジョギングコースづくしの方が楽しそう

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/29(日) 11:12:42.43 ID:wIFLGFfI0.net]
リズムゲー(ガチ)の動画参考


https://youtube.com/watch?v=leCI-K1lSvg
https://youtube.com/watch?v=gW04ioENH5I
https://youtube.com/watch?v=gXZSR2kfqvY

940 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f63b-ZI+C) mailto:sage [2020/03/29(日) 11:25:54 ID:EtM6m+5K0.net]
極上級ついにランクつかなくってワロタ
D-より下なんかな



941 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0d04-T1em) mailto:sage [2020/03/29(日) 11:45:52 ID:+91VbZY90.net]
ハシラセ橋は夜がいいな
夜桜が映える

942 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d972-Cd0d) mailto:sage [2020/03/29(日) 11:54:34 ID:bU8PxD6G0.net]
カスタムモードは記録が残るからいいんだけど
セットしなおさないとランダム内容が変わらないんだよなあ

943 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 51b0-hvDm) mailto:sage [2020/03/29(日) 12:14:59 ID:9P9AI8Kk0.net]
通販の一緒に購入されている商品に、湿布があってワロタ
やり過ぎて痛めたのか

944 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MMad-zagE) mailto:sage [2020/03/29(日) 12:27:36 ID:Phx/t5uvM.net]
雪かきなかなかいい筋トレになるな
背筋と腕に効いてる感ある
リングやる前は15分でバテてたけど今はいくらでもやれるわ

945 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6145-GMwb) mailto:sage [2020/03/29(日) 12:27:41 ID:7OViqCKw0.net]
>>928
>>928
真似するだけならダイエットリングとかピラティスリングとかでいいんじゃないの。ヨドバシでも売ってる。

946 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1944-B4Y8) mailto:sage [2020/03/29(日) 12:42:59 ID:MGUvLvAG0.net]
>>928
子供さんの年齢によるけど幼児だったら水やりのホースとホース接続具で
よく似た感じのものを作ってた人がいたな そこそこの弾力性があるし
万一ぶつけても怪我しにくい

947 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5e9b-IWY4) mailto:sage [2020/03/29(日) 12:50:08 ID:XypjSDIx0.net]
>>945の言うピラスティングやダイエットリングでググれは色々出てくるし見てみればいい
サイズも子供用の小さいのやらもあるし

948 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ de12-FIiI) mailto:sag [2020/03/29(日) 13:02:36 ID:f8ak54Da0.net]
リアル応援団か。
マーカーが万歳で回して回して〜だったら腰痛めそう。

949 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 51b0-zagE) mailto:sage [2020/03/29(日) 13:10:16 ID:bvGDr6pL0.net]
売ってなさすぎだからリング自作できるなら作ってみようかな

950 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a9b7-3pKe) mailto:sage [2020/03/29(日) 13:21:27 ID:MEdEb11u0.net]
>>928
うちの二歳児はこれで真似してる
もっと大きい子なら満足してくれないだろうけど
https://i.imgur.com/bg3GGQA.jpg



951 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a9b7-3pKe) mailto:sage [2020/03/29(日) 13:24:26 ID:MEdEb11u0.net]
スレ立て挑戦します
二歳児に邪魔されたらごめん

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/03/29(日) 13:33:07.15 ID:Sep/QgRw0.net]
ゲームしたいのなら自作リングじゃ無理
リングコンがないと初期設定が出来ない

プレイ動画などを見て自作リングで鍛えることは可能なので
入荷待ちしながら鍛えるつもりなら悪くない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef