[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:18 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】Part98



1 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp13-QLN1 [126.193.100.79]) [2020/02/26(水) 17:24:47 ID:F1CQA0R5p.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレたて時、↑の文字列を本文1行目から3行目まで記入すること
※スレがたつと1行目は消える

スレたては>>900
次スレをたてられない場合はレス番指定
指定が無い場合は>>950が宣言してスレたて

2019年10月25日発売

●前スレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】Part97
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582366994/

●Co-opスレ
【PS4/XB2】MW COOP専用スレ【CoD:MW】 part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575486464/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

400 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6b9-9K3s [111.217.217.19]) [2020/02/28(金) 02:28:09 ID:58Ie/a5Q0.net]
構って欲しくてあぼーん出しまくってる
今日は笑顔で寝られそうだ

401 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 02:32:00.70 ID:58Ie/a5Q0.net]
>>396
キルチェーン
リストック
ジェラプネル
クレイモア
巡航VTOLヘリガン

で自動ヘリガンナー製造機になれるよ
(脳みそ停止)

402 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/28(金) 02:32:00.75 ID:yCMTGV1J0.net]
M203もーちょい使いやすくというか飛距離か爆発範囲あればなぁ
盾や砂芋、角町に遭遇したら十字キーでさっと持ち替えて吹き飛ばしたり出来たかもしれんし
近距離過ぎると爆発しないだろうけどセムテックスやC4、RPGより隙が無くて良さそうと思うわ
何よりセカンダリをHGかナイフ、リーサルをマインとかに変えられるし

キャンペーンでしか使わなかったけど旧MW感覚で使ったら全然別物だったわ

403 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/28(金) 02:33:16.59 ID:VgDO0I4B0.net]
>>398
ステージやルールはどれ?

404 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 02:34:53.82 ID:Z7YtyRTHa.net]
>>397
強武器しか使ってないようじゃ、キミにスナイパーは使いこなせないよ
BO4より使いやすいという謎発言してる時点で今作のスナイパー使ったことないみたいだし
キミじゃ1キル取

405 名前:驍ワでめちゃくちゃ死ぬね []
[ここ壊れてます]

406 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 02:37:24.18 ID:58Ie/a5Q0.net]
>>400
ラムザ(だっけ?)の中央1階
ガンランナーのボイラー室
ハックニーヤードのオフィスなどなど

ショットガンまで装備すれば
顔真っ赤にしてリベンジ決めに来るからクレイモアとかワンパターンにならずにかつバレにくい場所に仕掛けるだけでおけ

407 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 02:38:35.39 ID:7khudi770.net]
最悪gwでひたすら対空してキルストで繋いで行けばいいよ
同業者がいた場合は効率悪いけど

408 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 02:39:00.20 ID:58Ie/a5Q0.net]
>>400
チーデスで全然おけ



409 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/28(金) 02:39:01.62 ID:yCMTGV1J0.net]
>>396
ヘリガンまで行きたいならキルチェーン付けて巡航VTOLヘリガンが王道じゃないかな欲張ってハードライン付けてもいいんじゃない?
ただperk1は生存重視でEODかクイックフィクス付けたいし使う銃によってはスカベンジャーのが良いかもしれんしなぁ

410 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/28(金) 02:41:05.23 ID:VgDO0I4B0.net]
やってみるわ
GWはなんか無理だった

411 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6b9-9K3s [111.217.217.19]) [2020/02/28(金) 02:44:41 ID:58Ie/a5Q0.net]
がんばえ!

412 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-MLrl [60.117.49.80]) mailto:sage [2020/02/28(金) 02:45:27 ID:yCMTGV1J0.net]
>>406
チーデスフリフォとかなら前述されてる通りリストッククレイモアスティムで
ちょっと卑怯だけど一定範囲をクレイモア仕掛けて(三つ目仕掛けちゃうと最初のクレイモア消えちゃうから注意)
顔真っ赤にしやすい相手ならちょっと仕掛ける位置や待ち構える位置変えるとゴキブリホイホイみたくなるからそれで稼いで
ダメージはスティムで回復しまくって生存率上げるとか?

413 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-MLrl [60.117.49.80]) mailto:sage [2020/02/28(金) 02:46:40 ID:yCMTGV1J0.net]
>>408
間違った一定範囲をクレイモア仕掛けて後ろ警戒しつつ定点巡回だ

414 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a93-ONnb [219.105.181.104]) mailto:sage [2020/02/28(金) 02:48:12 ID:RbEvmtFJ0.net]
あれ、ポイントマンでは1200ポイントが限界なのか

415 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-NanL [182.251.248.5]) [2020/02/28(金) 02:49:03 ID:Z7YtyRTHa.net]
ここの人たちって、今作のスナイパー使いこなせる人いなさそう
強武器フルオートショットガンぶっぱなして俺つえー楽しいのかな?

416 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a93-ONnb [219.105.181.104]) mailto:sage [2020/02/28(金) 02:49:12 ID:RbEvmtFJ0.net]
VTOLなんぞ5秒で破壊してやるよ

417 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6b9-9K3s [111.217.217.19]) [2020/02/28(金) 02:52:39 ID:58Ie/a5Q0.net]
>>412
巡航で6キルしてやるよ

418 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NmFG [126.94.79.237]) mailto:sage [2020/02/28(金) 02:56:25 ID:yq2nl9VE0.net]
今作の砂が強いは流石にエアプ極まってるわ
BO4比べてTTKが半分近くになってんのに全ての性能がBO4以下



419 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-PC+G [182.251.105.136]) mailto:sage [2020/02/28(金) 03:03:02 ID:pJiVsYdia.net]
>>414
あの人は強武器使って俺つんえー!しか考えてないキッズだからしゃーない
スナイパー系のミッションとか全スルーしてるはず
なぜなら、スナイパー系のミッションもやってりゃ今作のスナイパーの弱さは身に染みて分かってるはずだから

420 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3ad7-9r8w [61.23.160.132]) [2020/02/28(金) 03:09:48 ID:yrGsjAk20.net]
シュートシップでヘリガンたのじいいい

421 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-PC+G [182.251.105.136]) mailto:sage [2020/02/28(金) 03:09:56 ID:pJiVsYdia.net]
てか、冗談抜きでスナイパーと他の武器の必要技量の差おかしいでしょw
スナイパーだけ別ゲーやってるみたい
フルオート武器は装填数を下げて、移動速度も下げないと誰もスナイパー使わなくなる
ランクマしてたらスナイパー使ってる人自体がなかなかいないし

422 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-q+/f [126.199.135.50]) mailto:sage [2020/02/28(金) 03:16:00 ID:CJzRM2i+p.net]
ヘリガン出したいなら高倍率サイト載せたARとSGとクレイモア持って定点キャンプしてたら直ぐに行ける
どうしても出したいならオブジェクトルールでルール無視してやれば楽
ファンメと死体撃ちも付いてくるけど

423 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-PC+G [182.251.105.136]) mailto:sage [2020/02/28(金) 03:17:41 ID:pJiVsYdia.net]
上手い外人たちはどんな性能にしても使いこなすんだから、スナイパーだけ使いにくくする意味ないのよね
その外人たちに簡単にキル取らせないために弱くして、一般ユーザーはどうすんだよと
みんながみんなフルオート武器しか使わないプレイスタイルじゃないんだからw
もうCOD開発は、やってる事が極端すぎる

424 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-PC+G [126.114.178.248]) mailto:sage [2020/02/28(金) 03:29:49 ID:Tr7rhwK00.net]
もし俺の声がCOD開発に届いてるとしたら、スナイパーの性能はそのままでいいから
・フルオート武器は装填数大幅減少、移動速度低下
・ショットガンは腰撃ち時には威力大幅減少
・LMGはジャンプ、スライディング不可
・3点バーストはリコイル大幅アップ

これくらいしなきゃ武器バランスは取れない
スナイパーだけ弱いのに、他武器は従来のままって絶対おかしいよねww

425 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/28(金) 03:38:31.71 ID:Egke6DSR0.net]
直挿しだけどスナイパー使いやすいよ
パッドも精密アシスト使えば当てやすいでしょ

426 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 03:41:20 ID:Tr7rhwK00.net]
>>421
じゃあどれくらいの頻度でクアッド以上のキル取れてる?
ちなみに、ガチャ武器は無しで

427 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-lmga [60.133.217.101]) [2020/02/28(金) 03:46:15 ID:F3qXB1i/0.net]
gwとかスナイパー無双やん

428 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 03:50:24 ID:Tr7rhwK00.net]
>>423
キミがGWでスナイパー無双してる動画見たい



429 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-lmga [60.133.217.101]) [2020/02/28(金) 03:51:56 ID:F3qXB1i/0.net]
スナイパーが弱いんじゃなくて通常マップでスナイパーに向いてるマップが少ないだけだろ

430 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 67f0-Izfg [218.216.246.85]) mailto:sage [2020/02/28(金) 03:52:11 ID:LGvnXFTE0.net]
ハードコア過疎過ぎてチャレンジ進まんって書き込みしようとしたらなんかガイジ発狂してて草
ガイジ寄せ付けすぎだろこのスレ

431 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e31-UAm6 [153.232.5.107]) mailto:sage [2020/02/28(金) 03:55:31 ID:mni1rK9b0.net]


432 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-lmga [60.133.217.101]) [2020/02/28(金) 03:55:48 ID:F3qXB1i/0.net]
てかスナイパーはこれ以上強くなりようがないだろ。smg並みの移動速度になれば満足なのか?

433 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 03:56:24 ID:Tr7rhwK00.net]
>>425
もしかして勘違いしてる?
俺のスナイパーの使い方は、フィード狙いだよ
狭いマップほどフィードは取りやすい
GWは人数多くてキルログ進みまくるからスプリットすら取りにくい
安全な場所からチンタラ1キルしていくゴミ芋スナイパーなんて興味ないからw

スナイパーのフィードは、カッコイイからやる価値がある

434 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bad0-+wLW [125.194.66.32]) mailto:sage [2020/02/28(金) 03:56:27 ID:v/kAZcwX0.net]
スナイパーでクアッドキルなんて余程でないと無理だし、そんなものを物差しにするなんて頭沸いてる

435 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 04:01:30 ID:Tr7rhwK00.net]
>>430
実際に取れててすまん
ちなみに、今作は6onスクリーンが最高
https://i.imgur.com/LB4Kb1S.jpg

スナイパーモンタージュ作りたいのに、なかなかクアッド以上が取れなくてマジでストレス
コッキング間に合わなくてトリプルキルで終わる事がマジで多い
コッキング遅いのがマジで一番つらい

436 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-lmga [60.133.217.101]) [2020/02/28(金) 04:02:56 ID:F3qXB1i/0.net]
湿布やないかい

437 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 04:04:36 ID:Tr7rhwK00.net]
>>432
シップメントでスナイパー6onスクリーンって超すごい事だけどね
やってきてみ?
ここの人たちじゃクアッドすら絶対に無理だから

438 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3ad7-9r8w [61.23.160.132]) [2020/02/28(金) 04:05:28 ID:yrGsjAk20.net]
BO2の時こういうの大量に沸いてたよな、海外で砂増えすぎって理由でDSR弱体化されたのは笑ったわ



439 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-lmga [60.133.217.101]) [2020/02/28(金) 04:07:37 ID:F3qXB1i/0.net]
>>433
直線に敵が並びやすくてスナイパーの貫通狙いやすいしそこまで難しいか?

440 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 67f0-Izfg [218.216.246.85]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:07:58 ID:LGvnXFTE0.net]
この時間に書き込んでるあたりキッズじゃなくてこどおじなのが救い用がないわ

441 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 04:08:23 ID:Tr7rhwK00.net]
>>435
だからやってきてみて
口だけ猛者は誰でもなれるよ?

442 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8fcb-w3gL [114.173.35.223]) [2020/02/28(金) 04:08:31 ID:toM+wAuQ0.net]
フィード(笑)クアッド(笑)

443 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 04:11:58 ID:Tr7rhwK00.net]
>>438
キミが強武器使っても取れない超高難易度ミッションだよ
キルログ4つ並べるだけでも、強武器ですら難しいからね
それを扱いの難しいスナイパーで取るのは批判するほうが恥ずかしい

444 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6a62-kpqP [101.96.57.67]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:15:56 ID:Egke6DSR0.net]
>>422
すまん、サーチ専だしフィードとか興味ないんだわ

445 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-MLrl [60.117.49.80]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:19:28 ID:yCMTGV1J0.net]
>>440
湿布の成績でイキッてるらしいし変に俺ツエー勘違いでオレガゼッタイタダシイマンになってるようだから関わらんほうがいいよ

446 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 04:23:23 ID:Tr7rhwK00.net]
>>440
何かしら理由付けて逃げることは分かってたさ

447 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-sleW [36.11.224.105]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:23:34 ID:rLNXwOKCM.net]
スナイパーでモンタージュ(笑)シップメント(爆笑)

448 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-sleW [36.11.224.105]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:27:08 ID:rLNXwOKCM.net]
シップメントなら中央でクルクル回りながら撃つのオススメ

もももモンスターキル!!!



449 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/28(金) 04:30:16.49 ID:yCMTGV1J0.net]
どーせ何言っても人を見下した煽り文だろうし承認欲求高い奴ほどその気が強くて無視し始めるとかまってほしくて喚きだすだろうしムーシムーシオツカレサマデシター

450 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 04:34:54 ID:Tr7rhwK00.net]
>>441
>>443
残念ながら、シップメント以外では5on取れててすまん
https://i.imgur.com/JaqKtb2.jpg
https://i.imgur.com/vbsaoSr.jpg

キミらよりは間違いなく上手いから、口だけ猛者しても意味ないよ
口だけ猛者は、強武器持って必死に芋ってるのがお似合いだわ

451 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 67f0-Izfg [218.216.246.85]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:40:43 ID:LGvnXFTE0.net]
いちいち記録に残してんのか…(ドン引き)
ここで迷惑かけてないでYouTubeとTwitterでやってくれ

452 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6a62-kpqP [101.96.57.67]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:41:10 ID:Egke6DSR0.net]
https://i.imgur.com/6ahFMdD.jpg
https://i.imgur.com/tRUR9fO.jpg
https://i.imgur.com/hNE8hQU.jpg
https://i.imgur.com/R3ll0rW.jpg
糞雑魚で草

453 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2380-ljlx [118.240.38.113]) [2020/02/28(金) 04:42:00 ID:7khudi770.net]
フィードとか何が凄いのかも価値も分かんねーけど自分が楽しけりゃそれでいいんちゃう

454 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 67f0-Izfg [218.216.246.85]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:45:16 ID:LGvnXFTE0.net]
こいつよりツイート数少ない俺の方がまだフォロワー多くて草

455 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 04:46:39 ID:Tr7rhwK00.net]
>>448
俺を雑魚と呼びたいなら、キミの戦績も見せてみ?
強武器で芋ってつくりだした嘘っぱちの戦績を

456 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-sleW [36.11.224.105]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:47:58 ID:rLNXwOKCM.net]
オブジェクトルールでルール無視してチームに迷惑かけずにフリーフォーオールでやってろよwww

457 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bad0-+wLW [125.194.66.32]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:48:16 ID:v/kAZcwX0.net]
スナイパーキチはモンストスレで荒らし認定されてました
https://imgur.com/z1N7iWi.jpg

458 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6a62-kpqP [101.96.57.67]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:48:29 ID:Egke6DSR0.net]
>>451
お前モンストスレの障害者だろ?
迷惑なんで帰ってください



459 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 67f0-Izfg [218.216.246.85]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:48:33 ID:LGvnXFTE0.net]
coopサバイバルカスタムゲームでもチャレンジ進むってきいたけどもう修正されてるわ
オンで開幕死んで放置も申し訳ないしフレも巻き込みたくないしどうしようもないから諦めるしかないな

460 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3ad7-9r8w [61.23.160.132]) [2020/02/28(金) 04:48:51 ID:yrGsjAk20.net]
>>448
キルレと命中率で笑っちゃうからやめてくれ

461 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 67f0-Izfg [218.216.246.85]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:53:02 ID:LGvnXFTE0.net]
必死にクリップ(?)あげてもリツイートもいいねも0なの悲しすぎるだろ…

462 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-lmga [60.133.217.101]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:53:16 ID:F3qXB1i/0.net]
もう少し暖かい目で見ようぜ。誰でもこういう時期はあっただろ?

463 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6a62-kpqP [101.96.57.67]) mailto:sage [2020/02/28(金) 04:59:25 ID:Egke6DSR0.net]
あとERITEってELITEのことかな
頭も悪いんだな…

464 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 04:59:51 ID:Tr7rhwK00.net]
>>456
自分の戦績も見せれない口だけ猛者がよく言うわ
キミがスナイパー使ったら、キルレ0.5割ると思うよ

465 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:00:34 ID:Tr7rhwK00.net]
>>459
ほら、俺より上手いアピールするチャンスじゃんw
戦績には戦績で対抗できなきゃただの雑魚w

466 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:02:30 ID:Tr7rhwK00.net]
バレては仕方ないな
もう隠す必要はない
俺はモンストを完全無課金でやってる猛者兼、CODスナイパーフィーダー

俺のツイッター載せとくから、フォローもしくはこまめにチェックしてや〜
https://twitter.com/akomku/status/1232702071352086529?s=21
(deleted an unsolicited ad)

467 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-OW58 [106.180.33.242]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:04:10 ID:G8v0d1qta.net]
ガイジ増えとるやないかい!

468 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:04:57 ID:Tr7rhwK00.net]
>>457
確実に日本人スナイパーでは上級クラスなのに"いいね"されないのは謎だわ

ちなみに、俺のツイッターアカウントは約20垢目だからフォロワー少ないのは多めに見てくれ
昔の垢で、最高500人のフォロワーはいたよ
トータルしたら1000人は軽く超えてる



469 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:13:19 ID:Tr7rhwK00.net]
>>448
つうか、そのサイトすげーな
昔CODエリートってあったけど、あれは登録しないと見れなかったんだよな
まさか最近のは未登録ユーザーまで載ってるとは思わなかった
俺はフィードしか興味ないから、ガンガン凸ってめっちゃ死にまくる
これからこまめに監視されると思うと怖いわw

470 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:15:23 ID:Tr7rhwK00.net]
ちなみに、インフェクテッドでもガンガン凸るから、デス数が凄い
正直、色んなルールやるユーザーにとってその戦績データは意味がない

471 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 67f0-Izfg [218.216.246.85]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:19:22 ID:LGvnXFTE0.net]
※皆さんご存知ですが今作のインフェクはkd反映されません

472 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2380-ljlx [118.240.38.113]) [2020/02/28(金) 05:21:17 ID:7khudi770.net]
なんか可哀想

473 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-MLrl [60.117.49.80]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:22:31 ID:yCMTGV1J0.net]
まだイキッてる上に垢バレしたんか...(困惑)
多分肉親や友人知人職場の同僚上司から褒められたり称賛されることが今まで無くて
逃げた先のゲームで自分の思いどおりにならないわ意見を否定されまくるわで発狂してんじゃない?
そら自分の拠り所?で自分を否定されたら顔真っ赤になるって
俺は今鼻カサカサで赤くなってるけど

474 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bad0-+wLW [125.194.66.32]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:29:32 ID:v/kAZcwX0.net]
花粉症の時期は鼻水ちーんし過ぎて鼻が痛くなる

475 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-MLrl [60.117.49.80]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:29:42 ID:yCMTGV1J0.net]
次のシーズンはスパス12ほしいな
セレクトでセミオートとフルオート切り替えたりストックも折り畳み式と固定式付け替え出来たりとか

476 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 05:32:24.72 ID:Tr7rhwK00.net]
>>467
そうなの?
ソースは?

477 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/28(金) 05:33:03.45 ID:7MaiMea50.net]
こんなの相手してここの住民は優しいなぁ

478 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 05:33:21.25 ID:yrGsjAk20.net]
>>460
別に晒してもいいけどAXのキル数少ないぞ



479 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 05:34:17.64 ID:Tr7rhwK00.net]
>>469
戦績もプレイ動画も見せれず口だけの人に言われても、キミが哀れな人なんだなって逆に心配しちゃうよw

480 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:35:38 ID:Tr7rhwK00.net]
>>474
戦績は芋ればいくらでも嘘っぱちな数字作れちゃうからなぁ〜
良かったらプレイ動画見せてよ
PS4シェア機能あるんだから、動画見せれないの逃げは通用しないからね?

481 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-MLrl [60.117.49.80]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:38:44 ID:yCMTGV1J0.net]
>>470
ガスグレ食らった時ってこんな感じなんかね
範囲外に出れば復帰するキャラクターが羨ましいわ
撃たれるのは嫌だけど

482 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bad0-+wLW [125.194.66.32]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:39:54 ID:v/kAZcwX0.net]
>>477
ガスグレより質悪いぜ…

AX50大して使ってない俺でもK/D0.97あるわ
HDRなら1.41

483 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-sleW [36.11.224.105]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:40:54 ID:rLNXwOKCM.net]
スレ民で育ててるんだぞ^^

484 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:42:21 ID:Tr7rhwK00.net]
>>477
>>478
人の揚げ足取るだけで、いざ自分の実力証明する番になったら逃げるのね
こんなしょーもない口だけの雑魚モブなら最初から絡まないでくれる?
こちらとて、雑魚モブには興味ないので

485 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-MLrl [60.117.49.80]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:45:32 ID:yCMTGV1J0.net]
>>479
ガイジハもう十分だもう十分だ....NGしーや

486 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 05:46:19.45 ID:Tr7rhwK00.net]
ま、5ちゃんなんて昔からこのレベルよね
猛者はこんなとこにいないし
俺は、キミら雑魚モブと絡みにきたんじゃなくて、もしこのスレ通して俺の声がCOD開発に届くのなら武器バランスの調整お願い!って言ってるだけ

487 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 05:48:17.55 ID:Tr7rhwK00.net]
>>481
俺よりヘタクソな人が、俺のプレイ動画見てスゲーコイツツヨイゾ!って確信したから逃げるんやねw
ださっw

488 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/28(金) 05:49:40.80 ID:yCMTGV1J0.net]
>>478
HDR使ってるのあんま見かけないな橋なら時々可変ズーム使ってるの見かけるけど
それかKarかMk2にスコップ乗っけてるのが多い



489 名前:なまえをいれてください [2020/02/28(金) 05:50:23.92 ID:Tr7rhwK00.net]
>>484
スナイパーでキル取れない人がスナイパー語ってどうすんの?w

490 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:56:55 ID:Tr7rhwK00.net]
CODは、戦績よりもプレイスタイル
今作特にビビって芋るユーザーが多すぎるから、キルレなんて何の指標にもならん
むしろ、凸りっぱなしのスナイパーがキルレ0.9ってクソ高いわw

491 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-lmga [60.133.217.101]) [2020/02/28(金) 05:57:34 ID:F3qXB1i/0.net]
イキるのはキルレ1超えてからにしようぜ

492 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 05:58:39 ID:Tr7rhwK00.net]
>>487
で、キミのキルレは?w
まさか凸スナより低いとか言わないよねえ?w

493 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-HNcu [60.126.226.110]) mailto:sage [2020/02/28(金) 05:59:14 ID:7MaiMea50.net]
こんな病人が生まれてしまうからやっぱSRはBFみたいに頭だけ一撃にしろよもう

494 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 06:00:37 ID:Tr7rhwK00.net]
ちなみに、キルストデータ見たら分かるけど
俺はリーサル系キルスト使ってないよ
だから俺のキルレは、ほぼスナイパーキルのみ

キミたちみたいに、強武器+キルストでつくりあげた嘘っぱちのキルレじゃないよ?

495 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bad0-+wLW [125.194.66.32]) mailto:sage [2020/02/28(金) 06:01:07 ID:v/kAZcwX0.net]
触ってないのにレスされて気持ち悪いからIPをNGに放り込んでスッキリ

496 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-lmga [60.133.217.101]) [2020/02/28(金) 06:01:58 ID:F3qXB1i/0.net]
^^;

497 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-NanL [126.114.178.248]) [2020/02/28(金) 06:02:41 ID:Tr7rhwK00.net]
>>489
そしたら、キミらが愛用してるぶっ壊れお手軽武器もリコイル大きくしてもらわなきゃねw
クソエイムのキミらじゃ芋ってもキルレ1割りそう

498 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-NanL [182.251.248.12]) [2020/02/28(金) 06:04:10 ID:wWDn2nCwa.net]
>>491
自分の戦績出せないくせに、口だけでしか語れない人
俺よりヘタクソな雑魚モブは、二度と俺に触らないでね
クソエイムが移っちゃうからw



499 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-NanL [182.251.248.12]) [2020/02/28(金) 06:07:39 ID:wWDn2nCwa.net]
CODでお手軽武器使ってる人たちってほんと勘違い多いわ
キミらが強いんじゃくて、武器がぶっ飛んでるだけ

無ブレ&大容量マガジン&全距離3発のお手軽武器で俺つんえ〜!

アホかww

スナイパー使ってみろ雑魚ども

500 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c78b-MLrl [122.20.173.192]) [2020/02/28(金) 06:08:40 ID:V4DZTLOq0.net]
変なの沸いてるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef