[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 11:34 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Red Dead Online(RDO)Part103



1 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-xzkU [49.98.9.152]) [2020/02/11(火) 05:11:44 ID:j3JW9viLd.net]
!extend:on:vvvvvv::
!extend:on:vvvvvv::

ここはPS4版レッド・デッド・オンラインのスレです
※次スレは>>950が立てること、スレ立て出来ない場合はその旨を伝えてレス番指定ください
※スレを立てるときは
!extend:on:vvvvvv::
を本文一行目に入れてください。三行ほど同じものを入れること

日本語で送れるフィードバック送信ページはこちら
(年齢認証ページの次に表示されます)
https://www.rockstar...adonline/jp/feedback

英語が出来る人はぜひこちらから
reddeadonline.com/feedback

※前スレ
【PS4】Red Dead Online(RDO)Part102
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1580621554/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

700 名前:なまえをいれてください [2020/02/15(土) 15:35:31.01 ID:JGUzDYuE0.net]
>>681
情報ありがと、再起動してみます。

701 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a23e-es4Y [125.30.21.221]) mailto:sage [2020/02/15(土) 15:48:49 ID:Fu42Db3F0.net]
密造酒の配達で無限ロード入るわ
ゲームをら再起動しても変わらない
ほんと嫌になる

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/15(土) 16:03:02.95 ID:wMCVABrH0.net]
>>679
いやわかんねーよ何も持って弱体化するんだよ別に強くもねーだろ

703 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-oYHZ [106.180.51.101 [上級国民]]) mailto:sage [2020/02/15(土) 16:20:17 ID:bCobzIbOa.net]
ガンマンの選択+ダブルアクションリボルバー

704 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-es4Y [111.239.210.188]) [2020/02/15(土) 16:22:23 ID:t8Nnd9Ioa.net]
>>686
悪い
若干意味わかんねーわ

705 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-oYHZ [106.180.51.101 [上級国民]]) mailto:sage [2020/02/15(土) 16:24:42 ID:bCobzIbOa.net]
>>686
まあデッドアイのお陰で強い弱いってのがあんまりないゲーム性なんでリボルバーみると非デッドアイ時にどう言う利点あるかだけになるな
スコフィールドはリロードと収縮速度そこそこ良かったんで本当に弱体化なら怒り人は多いだろな

706 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a2a6-oFCC [59.84.88.161]) mailto:sage [2020/02/15(土) 17:03:48 ID:7q/BGbKm0.net]
スコフィは精度と音が良かった
リボルバーの中ではデッドアイじゃなくても使いやすかったよ
収束と威力が下がったかはわかんない精度は多分そのまま
音がおかしいの

707 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0ebe-L2li [119.243.222.194]) [2020/02/15(土) 17:05:14 ID:ESHdGnER0.net]
ボルト式ライフルが急に劣化音になった
ファストトラベルしたら直った
なんじゃこりゃ

708 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.180.21.72]) mailto:sage [2020/02/15(土) 17:07:27 ID:yMsMVnW+a.net]
ボーイの"脱獄"で必ずソロになるから未だにひっそり愛用してたのに修正されてるじゃん!
終えた途端プレイヤー鬼湧きかよクソ



709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/15(土) 18:34:02.96 ID:2ZJwvn4J0.net]
密造配達でフリーズすんのさっさと直せや

710 名前:なまえをいれてください [2020/02/15(土) 18:38:49.03 ID:8Gd43bJZ0.net]
オンラインから戦闘モード入れ無いじゃん!
クイックからだと社会の敵やる時はシュートアウト?
知っている人教えて!

711 名前:なまえをいれてください (スップ Sd62-gUSo [1.72.3.87]) [2020/02/15(土) 18:56:01 ID:Gm0Avdumd.net]
>>677
正直よくわからんね
ステータスは変わってないぽいし使っても言われてみれば狙いが定まりにくくなった?みたいな
思い込みの可能性もあるしそれか新たなバグか

712 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 77d7-xPz4 [124.145.11.78]) [2020/02/15(土) 19:03:06 ID:+/U6ZLan0.net]
補給ミッションから何故かソロになったよ
今の所ずっとソロ

713 名前:なまえをいれてください (スップ Sd62-4tE2 [1.66.102.74]) mailto:sage [2020/02/15(土) 19:29:48 ID:vknnUYBGd.net]
>>694
それで合ってるよ

714 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ afb0-OCkV [14.12.70.0]) mailto:sage [2020/02/15(土) 19:41:06 ID:SJjIV9sH0.net]
俺は昨日の密造酒運んだらソロになったよ
クーガー狩りまくったぜ

715 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c758-0fsk [118.240.246.1]) [2020/02/15(土) 19:50:22 ID:8Gd43bJZ0.net]
>>697
でも誰もいない人気の社会の敵なのに
コレバグ?

716 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa27-Dsc+ [182.251.107.77]) [2020/02/15(土) 19:59:02 ID:a6y24YcLa.net]
>>676
ファッ? ばら撒きなんてやってたんか!?

717 名前:6]) mailto:sage [2020/02/15(土) 20:06:09 ID:/UwE6V4WM.net]
旧式のパーカッションリボルバーの方が性能良いのが納得できない

718 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0257-WRoa [211.1.206.6]) mailto:sage [2020/02/15(土) 20:46:45 ID:u/Y4TESk0.net]
>>701
鎌倉時代の刀が名刀ぞろいなのと一緒で
古いから出来の悪い個体は淘汰されてるんだろう
知らないけど



719 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c609-bbsC [153.242.45.128]) mailto:sage [2020/02/15(土) 20:48:58 ID:hML0TOS00.net]
複数賞金首の6人のやつはソロではキツイな
4人までならボーラが無くなるけど何とか不殺で捕まえられるんだけどな

720 名前:なまえをいれてください (スップ Sd62-gUSo [1.72.3.87]) [2020/02/15(土) 20:56:08 ID:Gm0Avdumd.net]
>>702
その例えは全然的外れやし
知らんならちょっとは調べてこいよ

721 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ab2c-DdPl [106.166.228.214]) [2020/02/15(土) 22:23:42 ID:5jMzpvNu0.net]
>>703
ソロで4人なんて凄いなぁ尊敬しちゃう
どんなに頑張っても運が良くて3人が限界

722 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a23e-es4Y [125.30.21.221]) mailto:sage [2020/02/15(土) 22:26:48 ID:Fu42Db3F0.net]
>>705
やっちゃえば楽勝なのに

723 名前:なまえをいれてください [2020/02/15(土) 22:28:38.18 ID:wZ2BOlEC0.net]
確実にアプデでバグ増えたな

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/15(土) 22:29:10.17 ID:xRj6yYaS0.net]
>>703
銃で殴りまくって全員気絶させればソロでも行けるぞ。
回復薬は飲んでおいて、同じ手は食わないとか付ければ結構耐えられる。

725 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ab2c-DdPl [106.166.228.214]) [2020/02/15(土) 22:56:47 ID:5jMzpvNu0.net]
>>708
なるほど!!気絶させる発想はなかった!
上手い人は凄いなぁ…
お薬とアビリティも教えてくれてありがとう!
参考になったよー頑張るぞ

726 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c633-DdPl [153.120.206.15]) mailto:sage [2020/02/15(土) 23:07:01 ID:QwAKed0r0.net]
アーウィンコートかっこいいけど合わせづらい

727 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 772c-1Wnu [124.211.140.38]) [2020/02/15(土) 23:29:50 ID:JqXwalxF0.net]
>>704
旧式の重量ある弾の方が近距離でのジュールはあるんじゃないの減衰は早いけど

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 00:13:34.29 ID:aFnWWLIf0.net]
>>709
そう言われると照れるぜ…
武器パンチの気絶は少し経つと目を覚ますから注意な。なるべく早く縛っておくんだぞ。



729 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3f-Gnv1 [126.35.134.186]) [2020/02/16(日) 00:36:04 ID:8UP9S+oWp.net]
密造酒小屋のバーって、もしかして開設すると利益が出ますか?地下のバーから出て一階に登ったときにドルの数字が動いた感じがしたんですが…

730 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3f-Gnv1 [126.35.134.186]) [2020/02/16(日) 00:37:25 ID:8UP9S+oWp.net]
密造酒小屋のバーって、もしかして開設すると利益が出ますか?地下のバーから出て一階に登ったときにドルの数字が動いた感じがしたんですが…

731 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a23e-es4Y [125.30.21.221]) mailto:sage [2020/02/16(日) 00:39:47 ID:m8rx1rHA0.net]
>>714
出ないんだなこれが

732 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cf09-li7B [180.16.33.0]) [2020/02/16(日) 00:47:33 ID:txpy4qcg0.net]
くっそ…動物ゥェア!!!!

733 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a22c-SbTe [59.136.240.247]) mailto:sage [2020/02/16(日) 01:21:32 ID:ttEtl2Gu0.net]
お肉屋さんが全部消えちゃったわ

734 名前:なまえをいれてください [2020/02/16(日) 01:51:25.26 ID:9iUhu1pGd.net]
>>711
それは威力とかの話しだからなー
パーカッション式の仕組みを知ってたらRDOの銃の性能差はモヤモヤするよゲームだから気にするなて話しだろうけど

735 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 772c-1Wnu [124.211.140.38]) [2020/02/16(日) 02:14:37 ID:Xr/PGUYz0.net]
そんなこと言ったらリロードが興醒めするほど速かったり弾薬が違うのに同じカテゴリーだから使いまわせたり火のついた火炎瓶やダイナマイトしまえたりするのもダメになっちゃうじゃん

736 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c758-0fsk [118.240.246.1]) [2020/02/16(日) 02:31:08 ID:3SGtK0kP0.net]
セッション変えると、無限ロードになるのだが
皆さんもです

737 名前:ゥ? []
[ここ壊れてます]

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 03:30:11.55 ID:m8rx1rHA0.net]
>>720
セッション帰るときはゲームアプリを一度終了させると良いよ



739 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c674-ngNT [153.224.126.3]) mailto:sage [2020/02/16(日) 03:30:35 ID:XlZxKBke0.net]
>>713
密造酒製造して配達しないと利益は出ないよ
多分キャンプか馬房とかの維持費で動いただけだと思う

740 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c674-ngNT [153.224.126.3]) mailto:sage [2020/02/16(日) 03:33:35 ID:XlZxKBke0.net]
>>720
オンラインメニューからキャンプで始めようとしたりすると無限ロードかエラーで弾かれちゃうね
セッション変えたいだけなら、クイックジョインで何かに入ってすぐ抜けるか、ミッションリプレイとかでミッション始めてすぐ止めるのがいいかも

741 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d7a8-Qi8R [92.202.124.131]) [2020/02/16(日) 04:25:33 ID:KTRgX5Ev0.net]
ソロセッションになる方法で、強奪シリーズから入ってキャラ変画面行って何もしないで戻るをやってたんだが、案の定修正してきたっぽい、
もうこのゲームはフレンドとやる以外他のプレイヤーいるの嫌だからソロセッションでやりたいんだが他に方法知ってる方教えてください!

742 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ afb0-OCkV [14.12.70.0]) mailto:sage [2020/02/16(日) 05:39:14 ID:V/MBILp40.net]
今はソロになっても大抵すぐに大人数の所に合流させられるからね

743 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 039b-cV6v [114.165.96.78]) mailto:sage [2020/02/16(日) 07:45:37 ID:3N6Z5MKu0.net]
>>700
バラ撒きってこれの事だね これのせいでスコフィの威力を大幅に下げたはず
ついでに他のプレイヤーが襲って来たのも多分これで弾薬が余ったからだね

ガンマンの金庫バンドル 1月28日から2月3日までの期間
スコフィールドリボルバー ヴァーミントライフル
破壊的弾薬セット
リボルバー用スプリットポイント弾x100
ピストル用高速弾×100 リピーター用高速弾×100 ショットガン用スラッグ弾×100 ライフル用炸裂弾x20
賞金稼ぎのキットバンドル
2月4日から2月10日までの期間
無料の賞金稼ぎ免許 ボーラx25 追跡矢x25
https://www.rockstargames.com/jp/newswire/article/61357/GTA-Online-and-Red-Dead-Online-Have-a-Record-Breaking-Holiday-Season

744 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a2a6-oFCC [59.84.88.161]) mailto:sage [2020/02/16(日) 07:58:34 ID:ikRh6cF70.net]
コンドルの卵こねええぇえぇえぇえええぇえええ
うちが獲るはずだった1000ドル返して;O;

745 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f7d-s80x [116.67.155.113]) mailto:sage [2020/02/16(日) 08:26:02 ID:PlK1k2zo0.net]
デブキャラはまだガンベルト食い込んじゃってる?直ってるなら作りたいなぁ

746 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df59-OxJ8 [222.146.78.133]) mailto:sage [2020/02/16(日) 08:45:27 ID:KWvpJYsz0.net]
>>727
もう間に合わないから今更だけど、放浪イベントの招待来なかった場合はセッション入り直してくれば良い
コンテンツ締め切り前に間に合えば、再度招待来るチャンスがある(必ず来るとは保証はできない)
最速で間に合うのは密造酒ストミ「ほろ苦い後味」かな

747 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df59-OxJ8 [222.146.78.133]) mailto:sage [2020/02/16(日) 08:47:31 ID:KWvpJYsz0.net]
説明不足してた、密造酒ストミ「ほろ苦い後味」入って即退出かな

748 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 52d3-1AWw [133.123.155.170]) [2020/02/16(日) 08:52:24 ID:KiuMIwA80.net]
無限ロード、キャンプ消滅、キャンプ設営不可、ランク上がるとやることなくなりpkラッシュ、
動物絶滅危惧で商人無意味、高いマネーで苦労し設営バー経営はただの飾りで利益皆無、
イベント参加し戻ると収集アイテム収集場所に存在消滅..その他バグ多数
あろうことか修正パッチが投下される度々、そのバグが増殖するという呆れる様

ロックスター改めてオンボロスターだわ



749 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 52d3-1AWw [133.123.155.170]) [2020/02/16(日) 08:58:15 ID:KiuMIwA80.net]
オンラインでありながらソロセッションを望む声が多く上がり
ソロになる為のグリッチが横行しそ

750 名前:フ穴埋めの修正パッチだけは正確w

修正度々に「なぜソロセッションのグリッチが横行してるんだろう?」
これを考えないのかねぇw
[]
[ここ壊れてます]

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 09:24:40.87 ID:9nwIzVF/0.net]
>>727
昨日は交易路が来なかったし
配達とストーリーで無限ロード
賞金首でもセッション切れと散々だった

752 名前:なまえをいれてください (スップ Sd62-gUSo [1.72.3.87]) [2020/02/16(日) 09:43:41 ID:9iUhu1pGd.net]
>>719
その通りだよて言うかなぜかパーカッション式でわざわざ再現するくせにとんでも兵器のダイナマイト矢、炸裂弾はある戦闘も超能力だよりばっかで武器のバランスもクソもない
現実味なんてないんだしだったらもう金属薬莢タイプで出して欲しかったよルマットもネイビーも

ネイビーに関してはGTAではシリンダー交換なのにRDOは1発1発込めるしもう何にこだわってるのかわからん

753 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd42-0Gpt [49.98.11.146]) mailto:sage [2020/02/16(日) 09:45:42 ID:YEZBeIcSd.net]
前作のルマットは薬莢タイプだったよね?確か

754 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c633-BDVY [153.120.206.15]) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:01:09 ID:U/fMJUyz0.net]
動物湧くようになった気がする

755 名前:なまえをいれてください (スップ Sd62-gUSo [1.72.3.87]) [2020/02/16(日) 10:02:55 ID:9iUhu1pGd.net]
>>735
前作はパーカッション式の外見にはなってるけど中折れ式になっててリロードもスコフィールドとかと変わらない速さだったから薬莢タイプみたいなもんだと思う
RDOは現実的なとこと現実離れしてる物の差がありすぎるからどっちかにしてほしいわ

756 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4fbe-es4Y [110.233.248.136]) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:16:04 ID:B4OoMxu+0.net]
>>736
そういう発言するときは
セッションの人数もひょうきしてくれ
たまたまだと思うけどね

757 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ abb0-g0/K [106.72.139.161]) [2020/02/16(日) 10:23:48 ID:MAdXJ4th0.net]
20人以上でも湧くようになってるけど数は少ないな 商人をまともにやれるレベルではない 実質直ってない
商人デイリーは達成しやすくなったからマシにはなったが…

758 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cf92-lVjt [180.147.178.145]) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:25:10 ID:e8jCR1IA0.net]
セッション変えた直後に動物湧くのは戻った気がするな
すぐ消えるっぽいけど



759 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c786-oFCC [118.241.162.63]) mailto:sage [2020/02/16(日) 10:36:12 ID:We0fQcDj0.net]
>>734
ダブルアクションリボルバーとか律儀にリロードしてないでクイックローダー使えってマジで思うよなw
バランス考えての措置なんだろうが笑えるわ
その癖キャトルマンのリロードは名人クラス並の爆速
FalloutNV以来ゲームでここまで速いSAA系リボルバーのリロードは久々だわ

FalloutNVはRDR以上に凝ったモーションキャプチャー活用したショットガンとSAA系リボルバーのリロードがめっちゃ楽しかった

760 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-oYHZ [106.180.51.101 [上級国民]]) mailto:sage [2020/02/16(日) 11:26:55 ID:V1hcFZwma.net]
>>736
オレも動物そこそこ見かけたな
因みにセッションには常に20ー24人だったな
ただシングルプレイほどてんこ盛りって訳じゃなく忘れた頃にシカや小動物が横切る感じだったな

761 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-es4Y [111.239.197.124]) [2020/02/16(日) 11:28:02 ID:o3erRp6pa.net]
ここ数日交易路(だけ)なぜか招待来てない…気がする…
なんかハブられてんのかな…
いや商人もはややってないからいいんだが、よりによって交易路招待しないってどーゆーことよ

762 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-XXf/ [126.179.166.38]) [2020/02/16(日) 11:30:11 ID:3KWaldQPr.net]
16人くらいのときには動物がそこそこ出て来るようになった
それ超えるとどんどん出にくくなる
たいがいセッション人数が20人超えになるから絶望的

763 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cf92-lVjt [180.147.178.145]) mailto:sage [2020/02/16(日) 11:39:36 ID:e8jCR1IA0.net]
ワニが絶滅危惧種

764 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 92d0-9Z5h [101.143.70.228]) [2020/02/16(日) 11:43:21 ID:c3UXKYHm0.net]
動物もだけど最初の方みたいに
突発イベとか隠れ家とかちゃんと出して欲しいよな

765 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f7d-s80x [116.67.155.113]) mailto:sage [2020/02/16(日) 11:44:00 ID:PlK1k2zo0.net]
ワニのプログラムは消したのか

766 名前:なまえをいれてください [2020/02/16(日) 11:56:51.44 ID:9iUhu1pGd.net]
>>741
そうやってリロードも面白ければいいよねー
動き早くしたくせに変に現実的なとこ突っ込んでくるからやるならもっと突き抜けて欲しいわ

結局何にこだわってるのかわからんし
まあこの運営に何かを期待するのが無駄なのかもしれんけど笑

767 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 039b-cV6v [114.165.96.78]) mailto:sage [2020/02/16(日) 12:26:08 ID:3N6Z5MKu0.net]
そして財産が来ない

768 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-oYHZ [106.180.51.101 [上級国民]]) mailto:sage [2020/02/16(日) 12:26:52 ID:V1hcFZwma.net]
>>735
ようわからんが1のルマットは銃が中折れしてそこから1発ずつ込めてた
オレは銃マニアじゃないからどうでも良いし雰囲気さえ伝わればいいって感じ



769 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 039b-cV6v [114.165.96.78]) mailto:sage [2020/02/16(日) 12:32:18 ID:3N6Z5MKu0.net]
ふ ふいんき……何でもない続けて

770 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c72c-Dsc+ [118.157.208.60]) [2020/02/16(日) 12:44:46 ID:wJahfiVr0.net]
高ランクはネイビーばっかり使ってるな 購入検討してるけど 特徴おしえーて

771 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ abb0-g0/K [106.72.139.161]) [2020/02/16(日) 12:53:19 ID:MAdXJ4th0.net]
>>752
精度が高いからヘッショしやすい
リロード速度はスコフィー以下 ルマット以上 装弾数は6発
発砲音がカッコいい
金属部分が多いからカスタムが映える
スコフィーが弱体化したっていうのがガチならこれからネイビー増えそうやな

772 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MM3a-2ifU [103.84.126.245]) mailto:sage [2020/02/16(日) 12:54:53 ID:8cqxgWidM.net]
アプリでキャラの顔笑顔にしたりするのツイッターとかでたまに見るけどほんと気持ち悪い

773 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c72c-Dsc+ [118.157.208.60]) [2020/02/16(日) 12:55:28 ID:wJahfiVr0.net]
>>753
ありがとナス! スコフィ一年使ってて愛着あったけど弱体化したから
ネイビーに乗り換えるわ 

774 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 039b-cV6v [114.165.96.78]) mailto:sage [2020/02/16(日) 12:56:40 ID:3N6Z5MKu0.net]
>>752
1発1発は重いものの高威力を叩き出せるリボルバー
優秀ではあるものの連射速度にやや難があるため単体で用いる銃じゃないね
もっともコレに連射速度を求める人はいないと思うけど連射したいなら2丁拳銃か他の
銃で補うと言った形が取られる事が多い
連射に難があるとは言うもののカタログスペック上ではスコフィールドと同等かそれ以上、
ダブルアクションリボルバーには連射速度で負ける さらに連射したい?当たらない?
銃が悪いんじゃない、使い手が悪いだけです 銃のせいにしないで……

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 13:10:43.28 ID:V1hcFZwma.net]
>>755
実際使ってみた方が良いから買うのは一丁だけにしとけ
スコフィールドからの乗り換えだとあのリロードの遅さにオレは耐えられなかった

776 名前:なまえをいれてください [2020/02/16(日) 13:11:02.65 ID:9iUhu1pGd.net]
ネイビーはPVPならいいけどNPCとか多勢相手ならルマット、スコフィールドの方が使いやすい
威力もルマットとそこまで変わらんし新武器なのと発砲音とか特徴もあるから使う人多いだけな印象

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 13:15:12.73 ID:V1hcFZwma.net]
vPでもvEでもスキル枠ひとつ潰して良いなら性能だけでみるとガンマン付けたダブルアクションアクションが強い
強いって言うか色々速い、黒濡れじゃ無くても大丈夫
スキル枠潰したく無いなら精度悪いからお好みのになるがネイビーはルマットの下位互換ってイメージしかない
ただ見た目や発砲音が好きならそんなの関係ないよな

778 名前:なまえをいれてください [2020/02/16(日) 13:21:12.48 ID:fNiS3ESD0.net]
武器装飾って1度掘ったら元に戻せないの?
空ボタンで装飾なしに戻せない



779 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 039b-cV6v [114.165.96.78]) mailto:sage [2020/02/16(日) 13:24:49 ID:3N6Z5MKu0.net]
>>760
ロックスター「昔からあるバグです、諦めて下さい。詳細はロックスターサポートまでお問い合わせ下さい。以上」

780 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a721-L2li [150.249.188.70]) [2020/02/16(日) 13:31:05 ID:havp5/gs0.net]
モーゼル好きは対人好きってイメージやな

781 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-oYHZ [106.180.51.101 [上級国民]]) mailto:sage [2020/02/16(日) 13:37:07 ID:V1hcFZwma.net]
ピストル2丁は対人だとホント強い
遠距離当てるのが上手い人って大抵ピストルとスコープ系って多いね

782 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cee0-K5ey [175.177.6.38]) mailto:sage [2020/02/16(日) 13:37:25 ID:mXowNuKh0.net]
Dreams Uni

783 名前:verseでRDOを再現したやつ完成度高かったわ

https://www.reddit.com/r/RedDeadOnline/comments/f4bukp/someone_made_red_dead_online_in_dreams
[]
[ここ壊れてます]

784 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2b9-aIcj [221.171.236.168]) mailto:sage [2020/02/16(日) 13:56:42 ID:eVVnCSOU0.net]
これ一回武器に細工施したら無地には戻せないのかよ
クソだわ

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 14:06:58.14 ID:3N6Z5MKu0.net]
>>765
それバグなんだそうで。俺もこのスレのみんなに事前に教えてもらっていたから
あえて細工しなかったんよ

786 名前:なまえをいれてください [2020/02/16(日) 14:10:45.78 ID:MAdXJ4th0.net]
爆弾おじさんのせいで交易路が台無しだよ そいつも自滅してるし何がしたいんだか
でも最後まで観てたら物資はもらえるんだな

787 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 14:13:57.42 ID:D/UMIxfy0.net]
日本鯖ないから対人スキル磨こうと思わん。馬鹿馬鹿しい

788 名前:綺襲AMD8K [2020/02/16(日) 14:15:10.17 ID:7aHdbCzJr.net]
動物減少まだ遭遇した事ない
いつも28〜16人セッション
職場の同僚も同じくバグもない
バグと言えば過去にアプリケーションエラーが酷かったくらい
去年の5月



789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 14:15:38.96 ID:3N6Z5MKu0.net]
>>767
味方のダイナマイトでは死なない ただし壁に激突したり崖に落ちる、コースアウト等
したりした場合は死亡判定を食らう
生存すれば僅かなゴールドが手に入るためそのゴールドを手に入れるのが許せないか誰かが得をするのを許せないためだね
一応ロックスターが救済策として出したボーナスミッションだからこれで物資も貰えないと総スカン食らうからね

790 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a721-L2li [150.249.188.70]) [2020/02/16(日) 14:31:17 ID:havp5/gs0.net]
新しい馬買ったけど現状ナカドーチェス一択なのがなぁ
どうもあのドクロの厨二臭い感じ苦手や

791 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 039b-cV6v [114.165.96.78]) mailto:sage [2020/02/16(日) 15:00:30 ID:3N6Z5MKu0.net]
>>771
逆にアメリカ人あたりはその中二っぽいのがたまらなく良いみたい
ある種、振り切っているとも言えるな

792 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a2a6-oFCC [59.84.88.161]) mailto:sage [2020/02/16(日) 15:34:45 ID:ikRh6cF70.net]
私は鞍も銃も性能<見た目にしてる
職業鞍はカッコよくて性能もそこそこで嬉しい
2丁銃も見た目好きじゃないから着けない
あの逆手ホルスター着けなくても2丁持てたバグ良かったのに

793 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c72c-Dsc+ [118.157.208.60]) [2020/02/16(日) 15:36:10 ID:wJahfiVr0.net]
二重弾帯コーディネートなかなか難しいね… 弾帯が浮くのがなぁ

794 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a2a6-oFCC [59.84.88.161]) mailto:sage [2020/02/16(日) 15:37:26 ID:ikRh6cF70.net]
>>729
そうなのかぁ・・・招待こないバグなんてあるんね
回避の仕方ありがと

795 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c72c-Dsc+ [118.157.208.60]) [2020/02/16(日) 15:40:19 ID:wJahfiVr0.net]
個人的にはまあまあうまくいった rdoファッションマスターの方 評価おねがいしまっす

https://i.imgur.com/Jpi475T.jpg

https://i.imgur.com/zFrgYo1.jpg

796 名前:なまえをいれてください [2020/02/16(日) 15:58:40.53 ID:wJahfiVr0.net]
王道帽子かっこええなぁ いかにも西部劇なかんじになる

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 16:03:54.55 ID:+F+RwH2Lr.net]
>>776
画質悪くてよく見えないんだけどインナーの黒いスカートみたいのなに?
そんなんあったっけ?
そのスカートの上からそのコートは変だな
顔から上はセンス良いと思うよ

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/02/16(日) 16:05:08.59 ID:U/fMJUyz0.net]
>>776
ほとんどピットマンだな



799 名前:なまえをいれてください [2020/02/16(日) 16:08:50.32 ID:LjY24pmK0.net]
1.野生の馬は馬屋で売却可能&手懐けて所有可能。
2.簡易キャンプキットで任意の場所で焚き火可能。
3.着こなしの項目にコート、ベストのボタン開け閉め選択可能。
4.ホテルで

800 名前:フ宿泊(休息用個室、ワードロープ、風呂サービスの提供)
5.バーでの食事可能。
6.対プレイヤー用に早撃ち決闘システム実装
7.名誉レベルによって店の利用制限実装。極端に低いプレイヤーは利用不可、高いプレイヤーは割引優待等。

とりあえず現実で望む要素を書き出してみた。
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef