[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 22:20 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part361



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 364e-6zBS [153.168.181.251]) mailto:sage [2020/01/19(日) 15:17:30 ID:7/WoeM7n0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends
次スレは>>900がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

※前スレ
【PS4/XB1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part360
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1579320309/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

673 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:34:18 ID:lrnFrz0w0.net]
>>656
俺はいつもvcやるよ
ハルコたん一緒にやらない?

674 名前:なまえをいれてください (スププ Sd03-YDSs [49.98.66.119]) [2020/01/20(月) 15:34:39 ID:yTQXNmNsd.net]
外人に幻想抱いてるやつはなんなんだ

675 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:35:13 ID:l0K8gdeu0.net]
このゲームオワコン シーズン4が分岐点 このゲーム早くオワコンになれ

676 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:35:32 ID:4Bu6yauu0.net]
>>662
あんたバカっていわれない?
これ、無料ゲームなんですけど(´・ω・`)?
あたしcodbo4とか色々やってるけど、有料のゲームよりエーペックボリュームありますけど?
無限要求するこども部屋おぢさんだー(´・ω・`)

677 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:35:54 ID:l0K8gdeu0.net]
クソ味方ゲー コンテンツ増やせよ ゲーム内に何か目新しいの実装しろよ

678 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3ed-OxAp [61.7.34.202]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:36:02 ID:ysyih6lM0.net]
まだ居るのかよ

679 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:36:19 ID:lrnFrz0w0.net]
>>670
はるちゃん何歳なん?

680 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb7-YWMW [119.240.46.207]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:37:01 ID:79TKPuBq0.net]
L側は珍しいな左利きか?
R1射撃R2ADSならしてるけど

681 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sac9-p8t4 [182.251.237.200]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:37:04 ID:vRC7vdAKa.net]
PC持ってないみたいだしタルコフも動画エアプだろうから一生ここにいるよ



682 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:37:06 ID:4Bu6yauu0.net]
>>662
あと即抜け文句ばっっかいうプロきどりのじしょーガチ勢はむしろやめてほしーです(´・ω・`)ぷー

683 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e354-otum [125.4.48.205]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:37:11 ID:R4XH3GRY0.net]
CODみたいに課金武器無いのは評価できるわ

684 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:37:12 ID:l0K8gdeu0.net]
>>670
バカはお前だろとっとと死ねば?有料ゲームよりボリューム多い根拠出せ無能 無料ゲームだから何?言語力つけて?クソババア

685 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-Lxcn [106.132.82.220]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:37:49 ID:JklymkLva.net]
>>620
お前先貼れよ 自称雑魚デターさん
まあ貼れねえだろうし貼ったところでネットから拾ったヤツだろうしもう消えろよ

686 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sac9-6Lxe [182.251.150.160]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:38:02 ID:taHX+jSka.net]
ニートとニートが罵り合う醜いスレだな

687 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:38:27 ID:4Bu6yauu0.net]
>>673
29です。おとな女子(*´艸`*)

688 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr19-cOI5 [126.179.33.79]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:38:51 ID:HKOWA2jtr.net]
クソガキが煽りあいはじめんの見るの楽しいからもっとやれ

689 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sac9-p8t4 [182.251.237.200]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:38:52 ID:vRC7vdAKa.net]
ニートとニートが罵りあってそれを観戦するニートがいるニートトライアングル

690 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:38:59 ID:l0K8gdeu0.net]
>>676
即抜けなんて当たり前 雑魚に何か期待してる上級者がいると思ってんの?プロいつ気取ったか教えろよ お前がやめろ雑魚がとっとと死んで即抜けしろよ鬱陶しいピン立てんな足手まといが

691 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:40:10 ID:4Bu6yauu0.net]
>>678
(´・ω・`)きもっ笑
根拠だってー☆そのうち論破とかいいだしそー
たぶんこどおぢが図星なんだね



692 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c5d7-6zBS [42.145.80.29]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:40:21 ID:dqxqhaaJ0.net]
>>674
右利き

結局アイアンサイトが見やすいって言われてるG7の新スキンってこれとは違うの?
誰も画像付きで話題にしてないから全然分かんない
https://twitter.com/JUMP_GAME_/status/1204360338449166337/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

693 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a5df-NRRE [122.196.132.228]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:40:22 ID:LiUOD5kC0.net]
なんかゲームと同じで至る所で撃ち合い始まってんな

694 名前:なまえをいれてください (ワントンキン MM8b-MxTD [123.223.23.70]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:41:14 ID:vfn/gmS6M.net]
TPSのがウィングマンやショットガン当てやすかった 
コースティックで3kハンマーとれたし満足

695 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:41:16 ID:4Bu6yauu0.net]
ポムゥポムゥ(*´艸`*)ポポポムウ

(´・ω・`)プチイヤシ シテイッテ

696 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:41:34 ID:l0K8gdeu0.net]
>>685
あー根拠も何もないかお前が言ってる事妄想だもんな 都合悪いと煽りに逃げちゃう年齢だけ食ってるクソババア

697 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-Y0k+ [106.180.22.45]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:41:40 ID:iFOZbblaa.net]
TPSはレイスとジブラルタルの強さを再確認するだけのイベントじゃないだけで価値あるわ

698 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-scv7 [106.132.214.146]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:41:42 ID:YdPrZJwBa.net]
>>629
お前も弱いんだろ

699 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-mL6U [126.33.193.24]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:41:47 ID:XVvjOrHFp.net]
>>680
ニート以外には戦績カードバトル
マッチングすれば逐一行動に監査して揚げ足取り
それがこのスレで虚栄心を満足させてる人たちの日常

700 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:41:48 ID:lrnFrz0w0.net]
>>681
ひえー、結構歳行ってんじゃん😳
ちょっとガッカリ😞
まあ2ちゃんはオバさんしかさないかー

701 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:41:56 ID:l0K8gdeu0.net]
>>689
とっとと死ねゴミ



702 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 25b8-OOZo [58.3.233.30]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:42:06 ID:1v0sus1C0.net]
>>679
貼ったらお前も貼るか?

703 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 25b8-OOZo [58.3.233.30]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:43:34 ID:1v0sus1C0.net]
>>666
普段出来ない無双をゴミモードで楽しんでくれ糞雑魚くん

704 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr19-cOI5 [126.34.45.75]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:43:40 ID:lBUnJlFTr.net]
赤いの多いな

705 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-sV0n [106.128.127.153]) [2020/01/20(月) 15:43:41 ID:jnQeDFDja.net]
NG入れたら良いだけなんやけど見てたらマジで虫唾走るわww
ここまでキモいやつそうそうおらんなw

706 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:43:44 ID:4Bu6yauu0.net]
>>684
あんねえー雑魚でも上級者でもねーゲームなんだよぉー?
エンジョイしたほーがただしいのー(´・ω・`)
そこまでアレコレいうならイースポーツみたいにボイチャで知り合いでやればーいーぢゃん??(´・ω・`)
でもそれはこどおぢ童貞だからできないんでしょ笑
ぷぷぷ

707 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MM8b-XFr9 [61.205.5.117]) [2020/01/20(月) 15:44:03 ID:iy8LTJKxM.net]
>>629
スキルマこんな感じだよな
だから弱いフレとやりたい

708 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:44:06 ID:lrnFrz0w0.net]
>>696
興味ねえよお前みたいな雑魚のデータ
そんなことする暇あったらtps練習してこいw

709 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:44:36 ID:lrnFrz0w0.net]
>>697
俺に負かされるからって怒んなよw

710 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb7-YWMW [119.240.46.207]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:44:48 ID:79TKPuBq0.net]
>>686
右利きかでも器用そうだな

レジェンダリーでなきゃシルエットはかわらんと思うよ

711 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:45:28 ID:l0K8gdeu0.net]
>>700
知的障害おばさんだったっけ 雑魚と上級者は存在するよ?その概念すら分からないんだな 妄想で決めつけ根拠も言えずに逃げてる障害者さん



712 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-IzdR [60.68.28.9]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:38 ID:KowzvmjX0.net]
なんでこいつらって変なコテに構うの?

713 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-mL6U [126.33.193.24]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:21 ID:XVvjOrHFp.net]
>>706
なんか言ったら勝てそうだから

714 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6b89-6zBS [153.246.160.131]) [2020/01/20(月) 15:46:46 ID:5UiBeOzW0.net]
貼る貼らないをgdgdやる位なら先に貼ってから煽れば良いのにな SSR戦績カードを先出しすれば負ける事は無いぞ今どき画面のスクショなんて幾らでも取れるんだし

715 名前:なまえをいれてください (オイコラミネオ MM8b-XFr9 [61.205.5.117]) [2020/01/20(月) 15:46:51 ID:iy8LTJKxM.net]
日常で会話する人がいないんだろ

716 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:47:03 ID:l0K8gdeu0.net]
いや雑魚と上級者という言葉すら理解してないのか知的障害は

717 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:47:42 ID:4Bu6yauu0.net]
>>694
29でも元JK元JDなんですけど(´・ω・`)??
まーねわかくないのは認めるよー(´;ω;`)
でもほら若さにはない深みがあるから。
芸能人でも30代でもぜんぜんきれーな人いるよ。
あたし身長170ちかくあるからスタイルもいーし(´・ω・`)

718 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:48:09 ID:l0K8gdeu0.net]
>>711
知的障害おばさん とっとと死ねば?www

719 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sac9-EXn9 [182.251.229.15]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:41 ID:rEEue1Cha.net]
今ストアにあるG7のレジェスキン早く買っとけよ。アイアンサイト見やすいぞ。

720 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2534-LJil [58.91.32.242]) [2020/01/20(月) 15:49:51 ID:rO+mQior0.net]
プラチナになった瞬間勝てなくなる
敵はptなのかチームでちゃんと詰めてくるから物資揃ってないと勝てないし味方は一人一人詰めて一人一人やられていくし野良でプラチナからダイヤにあげてる人ってガチャ運どれだけいいんだろう

721 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:50:02 ID:l0K8gdeu0.net]
これだから知的障害が害悪という認識が根付いちゃうんだよ



722 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3ed-OxAp [61.7.34.202]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:50:30 ID:ysyih6lM0.net]
ババァも無職なんだろ?

723 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:50:45 ID:lrnFrz0w0.net]
>>711
それは確かにそうだね
失礼しました😅

高身長女はいいよね〜

はるちゃんいいね〜

724 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:50:58 ID:4Bu6yauu0.net]
codbo4なんかだとマップがずっといっしょなんだよねー(´・ω・`)
一年近くやってたけど、期間限定新ルールがちょこちょこくるとか、新武器が一個2個ついかとかそんぐらい。
スキンもエーペックみたいにセンス良くないし(´・ω・`)
エーペックよりも課金させよーとしてくる。
無課金はずっとしょぼいままみたいな

725 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr19-cOI5 [126.34.45.75]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:51:57 ID:lBUnJlFTr.net]
喋り方キツイからブロックしたわ

726 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:52:01 ID:l0K8gdeu0.net]
>>718
根拠言えずに妄想で決めつけしかできない知的障害おばさん 早く死んだ方がいいようん

727 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 45b0-TmqY [106.73.26.1]) [2020/01/20(月) 15:52:31 ID:XamMYZ0+0.net]
>>714
運じゃないよ
あんまりにも味方が馬鹿ならかくれんぼするスキル、
そこそこ動けるならこっちが超のつくほど積極的にピン刺して誘導する

728 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:52:58 ID:lrnFrz0w0.net]
>>714
ガチャ運に頼るから上がれないんだよ
最初から1人で降りてプレイした方がプラチナは上がりやすい
それか味方が強い2パや野良なのか確認してからチームプレイするように心がける
接敵した時に味方が1人もダウン取れずにダウン取られた時点で見切って逃げて1人で戦った方がいい

この方法にしてから苦も無く上がれた

729 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-mL6U [126.33.193.24]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:53:48 ID:XVvjOrHFp.net]
ランクマなんだからフレンドとやればいいじゃん

730 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:54:14 ID:4Bu6yauu0.net]
>>712
ごめんねー(´・ω・`)お姉さんがわるかったねー僕くん。

エーペックみたいなすごいゲーム作るのにはね。すっごくあたま良くないとだめだし、時間もお金もかかるのよ(´・ω・`)
それをね無料で遊ばせてもらってるんだからありがとー言わないとね(´・ω・`)
あとたぶんきっとおそらく自分がうまいからってワガママに偉そーにしちゃだめよ(´・ω・`)ぷー

731 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:54:16 ID:l0K8gdeu0.net]
クソババアの正体 かまちょ 知的障害 あと何らかの障害二つ書いてたが名称忘れた 妄想判断根拠は出せず逃亡開始 障害者の典型



732 名前:なまえをいれてください (ワントンキン MM8b-MxTD [123.223.23.70]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:54:37 ID:vfn/gmS6M.net]
>>714
プラチナ4が適正ってことよ
ダイヤ上がるのに味方運とか関係ないから

733 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8db0-nNT5 [14.12.4.128]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:54:42 ID:nVJEZpGP0.net]
こどおじこどおじ言うけどぶっちゃけ一人暮らしで毎月10万浪費するよりこどおじが最強だよな
まあ世間体やステータスとしてはなぜか最悪とされてるし通勤環境とかにもよるけども

734 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:54:48 ID:lrnFrz0w0.net]
>>714
あと自分の腕に自信があるならvcつけて指示すればいいと思うぞ
プラチナは立ち回りで大分勝てる
ソロに切り替える時のためにキャラは逃げやすいレイス使うこと

適当にやってれば単独でも何キルもできて優勝とかあるから
割とすぐ上がれるよ

735 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:55:22 ID:4Bu6yauu0.net]
>>720
あれcodbo4との違い書いたのけど読めないの?(´・ω・`)
あたし日本語しかかけないよー

736 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb7-YWMW [119.240.46.207]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:56:05 ID:79TKPuBq0.net]
ここで一緒に楽しいことしよ(*^^*)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575700718/

737 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed34-YDSs [222.146.133.111]) [2020/01/20(月) 15:56:13 ID:lrnFrz0w0.net]
>>729
はるちゃん一緒にエーペックスやらない?

738 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:56:14 ID:l0K8gdeu0.net]
>>724
都合悪いことはスルーして煽りに逃げてるお子ちゃまが大人ぶんな精神年齢クソガキ丸出しのクソババア何がお姉さんなんだよ障害のお子ちゃま野郎がキメェ 偉そうにしちゃダメならお前はどうなの?自分が直しなお馬鹿さん

739 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:56:44 ID:4Bu6yauu0.net]
>>727
こどおぢが叩かれるのはお金というよりも、マザコンだからでしょ。
心が中学生でとまってるかんじがね

740 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 15:56:56 ID:l0K8gdeu0.net]
>>729
apexよりボリューム多い根拠提示できないから逃げちゃってるね〜

741 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ad16-OxWF [126.130.157.215]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:57:03 ID:sLUIHnL60.net]
オクタンのスーパープレイ
https://youtu.be/wfcVZ3YvzSo



742 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 15:59:27 ID:4Bu6yauu0.net]
>>732
都合の悪いことって???こたえてあげよーか?お姉さんがんばるよー
(´・ω・`)ホント カンシャク オコシタ ショーガクセイミタイ

743 名前:なまえをいれてください (ワントンキン MM8b-MxTD [123.223.23.70]) mailto:sage [2020/01/20(月) 15:59:41 ID:vfn/gmS6M.net]
>>714
並みの強さでJM譲渡する人だと無理だと思う

744 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 16:01:02 ID:l0K8gdeu0.net]
>>736
日本語読めなかったんだね流石障害www

745 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 16:02:02 ID:4Bu6yauu0.net]
>>734
だからかいてるぢゃん(´・ω・`)
屁理屈ばっかりいうとこがなんかね。。。どんびき(*´艸`*)
このプンプンこどおぢにかまってるとエーペックスレあれるからほっとこー
(´・ω・`)ぷー

746 名前:なまえをいれてください (JP 0H79-rzMw [180.43.189.129]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:02:05 ID:jYC3cHWhH.net]
TPSは弾が当たらんし距離感もわからんからつまらん
経験値ゼロには辛い

747 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6b89-6zBS [153.246.160.131]) [2020/01/20(月) 16:02:07 ID:5UiBeOzW0.net]
ダイヤ迄なら完全野良でも回数こなせばキルレ1.0もあれば死なない立ち回りするだけで行けると思うぞ

748 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 16:03:03 ID:l0K8gdeu0.net]
>>739
書いてないよ?え!どこ!?教えて?どこに根拠書いてるの? 障害キモい〜(╹◡╹)

749 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 16:03:33 ID:l0K8gdeu0.net]
>>739
お前が荒らしてんだろババア 土下座して謝れカス

750 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 16:03:43 ID:4Bu6yauu0.net]
>>707
たぶんリアルぢゃコミュ障だよ(´・ω・`)
ねっとで弱ーそうなのにはイキりおぢさんに変身する。

751 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 16:04:49 ID:4Bu6yauu0.net]
こどおぢ、図星でぼーそーしてる。。。



752 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6b09-DeBb [153.131.102.128]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:04:55 ID:t6rFSmEq0.net]
>>592
ゾンビ見えてたから見えるでしょ

753 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3ed-OxAp [61.7.34.202]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:05:25 ID:ysyih6lM0.net]
ババァの戦略に踊らされててワロタ

754 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6b09-DeBb [153.131.102.128]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:06:16 ID:t6rFSmEq0.net]
お前らネカマ気色悪くないんか?
よく構ってられるな

755 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`) [2020/01/20(月) 16:06:30 ID:4Bu6yauu0.net]
>>731
会えたらやろーね☆
さすがにここにpsidだしたらやばーそだからちょっとしたらね。
ほら、いまこどおぢが。。。(´・ω・`)コワイー

756 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 16:06:35 ID:l0K8gdeu0.net]
>>745
どこに根拠書いてるの〜?ねぇねぇおちえて〜そういう逃げ通じないよ〜^_^ずっと答えるまで言うからねぇ知的障^_^

757 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr19-B6E2 [126.208.249.26]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:06:42 ID:qVOd8R6kr.net]
更新したら50レス位新着あるのに見えるのは半分以下しかないの笑うんだが

758 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd93-7+ml [183.74.207.199]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:07:08 ID:TmNwbljVd.net]
まだNGにしてない奴残ってるのか

759 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 16:07:08 ID:l0K8gdeu0.net]
>>749
え?psidすら出せないクソチキンがイキッテルってまじ?

760 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2534-LJil [58.91.32.242]) [2020/01/20(月) 16:07:27 ID:rO+mQior0.net]
>>722
それもうapexの意味ないからそういうの極力避けてるんだけどやらないといけないものか
>>728
アカウント変えたからプラチナで止まってるけど前の垢はダイヤだったからそれで上がるのわかるけど敵が3人固まって動くからきつくないか?特に初動
>>737
JMやるやらないで強さは変わらないしもし変わると思ってるなら引くそれにランクではやってるしな

761 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3ed-OxAp [61.7.34.202]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:07:53 ID:ysyih6lM0.net]
ロングボウの銃声がクレーバーなよく分からないバグww



762 名前:なまえをいれてください (ドコグロ MM93-zuEQ [119.243.53.164]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:07:59 ID:JzRaIC0OM.net]
>>597
そうだった忘れてた

763 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 16:08:03 ID:l0K8gdeu0.net]
>>749
はよpsid書き込めよ〜知的障害ババアきっしょ〜(^∇^)(^∇^)

764 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr19-mHXP [126.204.235.105]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:08:09 ID:mS7kqJxer.net]
SBMM完全終了で弾一発も撃てずに死んだわ

765 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 16:09:46 ID:l0K8gdeu0.net]
知的障害大量殺人をしたあの人もこのババアみたいな奴見て生きる価値なしと思ったんだろな〜せーかいだわ

766 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3ed-OxAp [61.7.34.202]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:10:30 ID:ysyih6lM0.net]
デブに撃ったらやけに引っ張られるな

767 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ed12-6zBS [222.150.96.241]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:11:46 ID:DLrM6Hxo0.net]
スレリーダーの戦いはすげえや

768 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`)あ、こどおぢは帰って [2020/01/20(月) 16:12:03 ID:4Bu6yauu0.net]
ジャンプマスターに特典つければいいんぢゃない?
最初から青アーマー装備とかね。
でも、金アーマーとかもゆずる人いるしさらに遠慮するひとでてくるかなー(´・ω・`)

769 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`)あ、こどおぢは帰って [2020/01/20(月) 16:12:35 ID:4Bu6yauu0.net]
>>759
と、おもうこどおぢであった(´・ω・`)

770 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7512-q+rS [114.182.95.235]) [2020/01/20(月) 16:13:16 ID:l0K8gdeu0.net]
>>762
妄想判断で根拠書いてないのに書いたと墓穴掘ってる知的障害さっさと死ねや スレ荒らしてんの原因お前だからさっさと消えて スレ荒らすの反対なんだろ?口先だけだな障害は

771 名前:ハ ル コ ☆ (ワッチョイ 3de5-4oSx [118.237.164.217]) mailto:炭次郎の本妻希望でしゅ(´;ω;`)あ、こどおぢは帰って [2020/01/20(月) 16:14:00 ID:4Bu6yauu0.net]
てゆーかこどおぢ効きすぎ。。。
わたしもババアとかネカマとかいろいろいわれて気持ちよくはないけど、ここまでおこりはしないよね(´・ω・`)
図星ってこわい(´・ω・`)プンプー



772 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd03-VyS5 [49.98.208.186]) [2020/01/20(月) 16:14:03 ID:crbYU9oVd.net]
なんでこいつら文句言う癖にNGIDにしないの?

773 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Sp19-mL6U [126.33.193.24]) mailto:sage [2020/01/20(月) 16:14:27 ID:XVvjOrHFp.net]
他人は煽るけど煽られると過剰に反応しちゃうのはこのスレの特徴






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef