[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 03:22 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NS】ニンテンドーeShop Part98【Nintendo Switch】



1 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7f01-EJQs [163.58.14.46]) mailto:sage [2019/11/12(火) 01:58:18 ID:XDmJsz/e0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part97【Nintendo Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1572989714/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

716 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3f4-KlNi [59.134.92.147]) [2019/11/18(月) 17:10:21 ID:MMNKm1Sl0.net]
シレンっぽいやつとか
ディアブロ風のやつと書く方が
よっぽど分かりやすいわな

717 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3bc-DRuu [61.45.121.84]) [2019/11/18(月) 17:14:20 ID:xwYR/ste0.net]
次のクッパセールはいつなんだー泣
どなたかプリペイドのキャンペーン周期知らないでしょうか

718 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3dd7-S2vA [110.133.111.83]) mailto:sage [2019/11/18(月) 17:23:42 ID:/pk/Ehu70.net]
次は年末か年始あたりだろ

719 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2bfc-W+h9 [153.188.106.23]) mailto:sage [2019/11/18(月) 17:24:02 ID:/dx2lPrn0.net]
>>706
新年に子供からお年玉を巻き上げるために確実に行う
クリスマス前くらい冬休み突入にあわせて行う可能性もある

720 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd03-DRuu [49.98.138.212]) [2019/11/18(月) 17:26:58 ID:Aa4iwJgmd.net]
ありがとーう
あと1ヶ月ちょい準備して待ってます、、、

721 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3d85-8w1g [180.199.38.135]) mailto:sage [2019/11/18(月) 17:32:06 ID:OSzpFiwW0.net]
>>709
12/26~1/6でセブンのあったよ

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 18:42:01.54 ID:s/dwAssR0.net]
コンビニのクッパとかが幅を利かせてだしてからペイパルとか一向に来なくなったね
あーいうのは使える予算の枠が決まってて、より反響があった方を使うようになってるんだろーかね

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 18:47:03.24 ID:/pk/Ehu70.net]
ペイパル今500円クーポンやってるよ
(銀行口座登録するとさらに500円追加)
条件が今年1度も利用してない人に限られるが

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 18:56:15.46 ID:W3jC/IkZ0.net]
コンビニのプリペイドキャンペーンは、
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、秋もあるか?



725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 19:02:51.42 ID:c5ocRK7wM.net]
社会人が長期連休取れる時期だけだよ

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 19:03:36.34 ID:tsQFI23x0.net]
今年500円もらってたわ

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 19:27:17.20 ID:ZwjJR1II0.net]
スナックワールドって面白い?
ちなソロ専

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 19:40:58.54 ID:c5ocRK7wM.net]
>>716
ソロだと3DSで本編だった部分まではそこそこ遊べる
DLC部分はマルチ前提の難易度
レベル上げればなんとか行けるかもしれんけどレアドロ率低いし単純作業好きでもないとキツい
まあ値段分は遊べると思うよ

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:14:25.79 ID:ScHmK6Prp.net]
>>716
世界観が好きなら長く遊べるし面白いと思う
ネタが寒く感じるならやめた方がいい
アニメ見てみるといいよ

730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:33:34.39 ID:f8V4ewms0.net]
ハクスラって要は「ダンジョンなどに入り、敵を殺し、アイテムを集める」ゲームなので、古いところでいえば
ウィザードリィなどがもろにハクスラなのだ
最下層で敵を狩りまくって聖なる鎧や村正を探す、とかね
+いくつとか付与効果とかレアアイテムとかは、ゲームごとに得られるアイテムのバリエーション

731 名前:なまえをいれてください [2019/11/18(月) 20:37:21.45 ID:mp+nwHeS0.net]
持ち込み禁止ダンジョンは、いかにダンジョン内でアイテム増殖させるかがキモになりがち
ドラファンZだとアイテム盗むファングを竜の時が許す限り使いまくってクリアしたなあ

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:37:21.75 ID:c5ocRK7wM.net]
ハクスラとトレハンは別要素と何度も

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:42:16.66 ID:syNLWuUu0.net]
ジャンル定義の話は長引く上に決着がつかない
不毛だ

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:42:50.81 ID:oSKmDVzz0.net]
ハクスラの定義論はハクスラスレでも面倒臭がられる定番の話題



735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:45:58.03 ID:E201s1ch0.net]
>>705
確かに
同じローグライクでも横スクアクションかターン制RPGかで全く違うからな
ローグライクは好きだけど難しいアクションは苦手って人にアクション系は勧められないし

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:46:43.99 ID:6vwZo0eV0.net]
ローグライクの定義の話しようぜ(乗り遅れ)

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:47:23.63 ID:AIQgE9lG0.net]
ニンテンドーオンラインにデモンズブレイゾンとかカーヒィボゥるあるけど前からあったっけ?

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:48:21.29 ID:OSzpFiwW0.net]
スーファミのはスーファミ追加された時に来たよ

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:52:03.45 ID:T9H1U2Q/0.net]
トレハンと合成とコレクションばっかりずっとやりたい

740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 20:54:05.25 ID:AIQgE9lG0.net]
>>728
武器合成とかモンスター合成を延々とやるんだったらオンゲーかねえ
絵延々とできるけど1000時間超えるとさすがに

741 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-CtHy [126.2.187.246]) mailto:sage [2019/11/18(月) 21:01:25 ID:fmGPuUsz0.net]
>>724
ローグライク!
と書かれてるガンジョンやったら
これじゃない感あったしなぁ

742 名前:なまえをいれてください [2019/11/18(月) 21:49:03.85 ID:x9Rarlcia.net]
任天堂がまだ隠してる12月の隠し球は
何かな

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 21:58:14.13 ID:AIQgE9lG0.net]
>>730
ガンジョンはどーみてもローグライクじゃないよなあ
大昔の全方位アクションゲーみたいな

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:00:00.53 ID:+ygjzvOd0.net]
マップ自動生成ならローグライクなんじゃないの



745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:00:25.04 ID:g9hJvUw50.net]
>>732
ありゃシューティングだな

746 名前:なまえをいれてください [2019/11/18(月) 22:08:45.87 ID:x9Rarlcia.net]
いつまで同じ話してるんだ?

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:12:42.64 ID:69AATvsk0.net]
ハクスラはディアブロ
ローグライクはシレン
それ以外認めない、はい!この話終わり!

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:19:50.38 ID:sh5Xbin00.net]
バナーサーガ123出して欲しい

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:29:38.90 ID:JYzFIpqk0.net]
そろそろセールが多い時期になってきたなぁ
どれだけ買って詰むのだろうか・・・

750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:41:36.91 ID:khnt35bf0.net]
無双OROCHI3アルティメットもハクスラじゃないかと思う
シリーズ全部持ってて未プレイだけど

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:42:41.73 ID:bJ0E8sHQ0.net]
セール情報すらないけどライトスピア80%オフでぶん投げられてるけどどうなん?
配信時は話題作っぽく扱ってた人が居た割に中身の話は聞かなかった気がするけど
ワンアイディアゲーっぽいから飽きやすいのかな

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:47:23.67 ID:JYzFIpqk0.net]
>>739
無双オロチ3は最もキャラが多いハクスラとしてギネスに載ってる

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:51:35.84 ID:uh5kGtv20.net]
敵を気持ちよくバンバン倒してりゃハクスラだろう
ファイナルファイトがハクスラ元祖

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 22:53:36.89 ID:khnt35bf0.net]
>>741
へぇーそうなんだありがと
今やる時間無いから定年退職後にやります



755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 23:08:48.41 ID:UDggeLlT0.net]
>>732
エアプって感じ

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 23:12:01.39 ID:aB6xX4T9M.net]
>>734
戦場の狼はシューティング?

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 23:23:10.63 ID:WIU8jvQX0.net]
>>743
今度完全版でどうなるか知らんけどハクスラ要素を期待してアレを触るのはマジでやめとけと言っておく

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/18(月) 23:36:16.06 ID:6vwZo0eV0.net]
スターラスターはローグライク

759 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2b20-WxVE [153.212.239.6 [上級国民]]) mailto:sage [2019/11/18(月) 23:40:35 ID:2Q0rWd900.net]
積み崩しで不思議の幻想郷始めたんだけどこれ楽しいな
ただ…個人的にどーしてもこのグラフィックに馴染めない
ダメなんだよなフラッシュゲームみたいなグラフィック
最近でいうとドラクエ123とかさ
まだローポリの方が遥かに味があって好き
魔女の迷宮みたいなドットだったら最高だったのに

760 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a357-Lnqu [211.135.247.150]) mailto:sage [2019/11/19(火) 00:18:00 ID:b7ufUnAC0.net]
この前配信されたp

761 名前:icto questを達成率100%までやってみた感想

この手のゲームはあまりやったことが無いので比較はできないが満足感はまぁまぁって感じ
パズルは
5×5…15
10×10…26
15×15…25
20×15…22
20×20…32
の計120でその内20が既存のパズルに条件を加えたものだった
敵への攻撃とかアイテムを使うといったシステムについては
序盤は一切気にせずに進めたが終盤は流石にそれなりに気にする必要が出てきた
個人的にはクエストをクリアすると現地民と会話できなくなるのと
ボリュームがもうちょい欲しかったのとサキュバスの声が残念だった
[]
[ここ壊れてます]

762 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5586-5gab [112.71.98.248]) mailto:sage [2019/11/19(火) 00:27:30 ID:AkNl/lEU0.net]
今100円で売ってるハロルドの事件簿って
あれだけでも楽しめるの?
いくつか出てるみたいだから続編も買わないとストーリーが進まないとかあるかな?

763 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e36f-jbCi [61.199.7.53]) mailto:sage [2019/11/19(火) 00:35:36 ID:C9A6RP+70.net]
TODRは装備育成とかのボリュームも凄いけど敷居の低さもお勧めポイントではあるな
システムがかなりプレイヤー有利な上にDLCキャラが軒並み救済要素入っているような性能だし持ち不系統はかなり楽な部類に入ると思う

764 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-IFbe [153.139.162.0]) mailto:sage [2019/11/19(火) 00:44:19 ID:lTScp4Jx0.net]
>>750
それぞれ一話完結だから全く問題なし。



765 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0d12-PqUT [60.46.132.62]) mailto:sage [2019/11/19(火) 00:54:03 ID:ZP0XG43K0.net]
TODRは装備育成の敷居が高すぎる
持ち不やるから関係ないけど

766 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3b73-AiI5 [175.100.246.40]) mailto:sage [2019/11/19(火) 01:39:13 ID:QDloSILB0.net]
敷居じゃなくてハードルな。

767 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bb09-ahPp [119.47.16.189]) mailto:sage [2019/11/19(火) 02:03:35 ID:8nO20gGq0.net]
元々の種類が多い上にそれぞれ印付いた装備がわっと手に入るんでいきなり情報量多過ぎてどうすりゃいいんじゃいってなるふし幻
ダンジョン自体の難易度は高くないからよく分からんままでも先には進めるんだけど

768 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2394-P8oI [131.213.63.89]) mailto:sage [2019/11/19(火) 03:31:58 ID:InQ1CpYY0.net]
難易度じゃなくて難度な。

769 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fdfc-r9wQ [14.14.107.152]) mailto:sage [2019/11/19(火) 03:33:21 ID:mXB39pcL0.net]
このトレハンハクスラローグ議論、日曜からやってんのな…w

770 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 43d0-tVD9 [133.200.129.96]) mailto:sage [2019/11/19(火) 05:02:58 ID:Y50BPcUM0.net]
装備強化するタイプのローグライクならオメガラビリンスライフもいいぞ。
死んだら金もアイテムも全ロストではあるが、ストーリーダンジョンはぶっちゃけヌルゲーだからそうそう死なん。
アイテムにGPSつけとけばロストしても買い戻せるという親切設計。
実は隠れ百合ゲーだから、そっち方面が好きな人にもオススメダゾ。

771 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3dc2-iGNt [180.188.213.125]) mailto:sage [2019/11/19(火) 05:55:37 ID:V74woUnQ0.net]
もうすぐ発売欄に「Call of Juarez: Gunslinger」が追加されてる?
先週の更新時は無かったような気がする
Juarezをどう読むか調べてしまった。フアレスって読めねー

772 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4d09-6HYk [220.146.138.242]) mailto:sage [2019/11/19(火) 06:08:29 ID:HTDw7WD20.net]
トルネコ1出してほしい
個人的にはシレンよりトルネコがやりたい
ムーンライターが似てるって言われてやってみたんだけどトルネコはあのたくさんアイテムを持ち帰ってたくさん売り上げると店が大きくなるのが楽しかった
ムーンライターも店内は広くなるけど外観がそのままだから大きくなったって気がしない
ムーンライターはムーンライターで好きだけど

773 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e30c-wnmQ [59.168.15.125]) mailto:sage [2019/11/19(火) 06:21:51 ID:Od1xQxwK0.net]
>>759
昨日追加されたっぽいね
発売と同曜日じゃない日の更新は割と珍しい気が

774 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3dc2-iGNt [180.188.213.125]) mailto:sage [2019/11/19(火) 06:36:38 ID:V74woUnQ0.net]
>>761
毎日チェックしろって事だなこれは

>任天堂の加速度センサーとHD振動により、本物のガンマンを体感できます。
って紹介文が良い
DOOMやって(クリアはしてないが)FPS+ジャイロエイムは好印象だし



775 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-OS/7 [106.132.128.145]) mailto:sage [2019/11/19(火) 07:00:15 ID:5tQPHTS2a.net]
もうローグライクスレでも立てたら?

776 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-frox [126.33.136.164]) mailto:sage [2019/11/19(火) 07:56:32 ID:h40XCkAVp.net]
>>762
バーチャコップみたいな感じかなぁ?
だったら買いなんだが。。。

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/19(火) 08:10:25.49 ID:G7VUOVuR0.net]
ジャイロエイムは初心者でもスッと合わせられる

778 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-LBN+ [126.35.209.44]) mailto:sage [2019/11/19(火) 08:29:36 ID:tGOsIbbMp.net]
そんな事出来るならガンバレットシリーズほしい

779 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-rOls [106.133.46.167]) mailto:sage [2019/11/19(火) 08:31:35 ID:e06pm2bJa.net]
ジャイロはエイム感だけじゃなくて移動の感覚が良くなる気がする
しかしまたSteamじゃえらく好評だな

780 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6316-dW04 [221.43.195.203]) mailto:sage [2019/11/19(火) 08:31: ]
[ここ壊れてます]

781 名前:54 ID:exhIciE00.net mailto: ジャイロエイムも慣れるまでは・・・
ゲーセンのガンゲーとか苦手だったからはじめは大変だったわ
[]
[ここ壊れてます]

782 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-pHWa [126.199.209.173]) mailto:sage [2019/11/19(火) 09:09:10 ID:5zH8xBycp.net]
ファレスのガンスリンガーはステージクリア型のFPSだよ
シリーズで一番爽快感あるし西部劇好きなら買い
ジャイロあるなら相性良いはず

783 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Spc9-oYbp [126.233.18.54]) mailto:sage [2019/11/19(火) 09:21:07 ID:+K8OBx66p.net]
ガンシュー(自動移動)じゃなくてFPSなの?

784 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-pHWa [126.199.209.173]) mailto:sage [2019/11/19(火) 09:27:08 ID:5zH8xBycp.net]
ガンシューではなくFPS
自分でマップを移動しながら敵を撃つタイプ
敵配置がガンシューみたいなところも多いけど



785 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd5-E7mR [111.86.201.145]) mailto:sage [2019/11/19(火) 09:35:08 ID:r4keD9Jq0.net]
FPSかどうかは視点の位置とシューティングがどうかだけじゃないの?

786 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Cmr4 [106.180.0.26]) mailto:sage [2019/11/19(火) 09:40:17 ID:qRumqQg/a.net]
タイムクライシスがFPS云々とかそう言った話か

787 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-pHWa [126.199.209.173]) mailto:sage [2019/11/19(火) 09:41:31 ID:5zH8xBycp.net]
ならガンシューも全部FPSの括りにあるってだけだからそれでいいよ
またアホみたいな議論するの面倒だから話の流れでわかってもらえればいい

788 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Spc9-oYbp [126.233.18.54]) mailto:sage [2019/11/19(火) 10:14:02 ID:+K8OBx66p.net]
タッチスクリーンにも対応ってあるけどこれはタッチパネルをドラッグしてエイムできるってことかな

789 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3dbd-k6up [110.4.137.107]) mailto:sage [2019/11/19(火) 10:18:39 ID:hoyn9sRn0.net]
ファレス、360のゴールドで貰った気がするな
ちょっとやってみるか

790 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8d56-iGNt [124.35.194.177]) mailto:sage [2019/11/19(火) 10:19:31 ID:9DcvLbB+0.net]
コールオブファレスは初代やりたい

791 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e3fb-w50d [61.197.197.251]) mailto:sage [2019/11/19(火) 10:42:56 ID:W6Mf7puG0.net]
次はフルプライスの話でもしよっか?()

792 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Saf9-UGag [182.251.25.187]) mailto:sage [2019/11/19(火) 10:50:39 ID:3nJbrRKEa.net]
>>766
あれ楽しかった

793 名前:なまえをいれてください (エムゾネ FF03-Mv47 [49.106.174.202]) mailto:sage [2019/11/19(火) 10:56:44 ID:sE7FaRmaF.net]
>>766
俺はダックハントだな
あとはオペレーションウルフとリーサルエンフォーサーズ

794 名前:なまえをいれてください [2019/11/19(火) 11:04:33.16 ID:cXycP9trd.net]
10〜20時間くらいで終るアクション系でいいのあるかな?
最近だとディグ2やアイコノクラスツが面白かった



795 名前:なまえをいれてください [2019/11/19(火) 11:08:01.12 ID:Ze4ioSWca.net]
>>778
一人でやってな

796 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5586-5gab [112.71.98.248]) mailto:sage [2019/11/19(火) 11:16:40 ID:AkNl/lEU0.net]
>>781
ショベルナイトとかはどうかな?

797 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2d2c-6U/o [118.154.113.225]) mailto:sage [2019/11/19(火) 11:53:33 ID:srVUgit00.net]
>>781
オリとくらやみの森
ボスはいないアスレチック系メトロイドヴァニアだよ

798 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-LBN+ [126.33.1.27]) mailto:sage [2019/11/19(火) 12:31:16 ID:3ixHon3/p.net]
>>779
ゲーセンでめっちゃやったしPS版も買ったよ
HD振動でガンのリコイルも表現出来るのでは…?

>>780
ダックハントもいいね。ワイルドガンマンやホーガンズアレイも出してほしいな

799 名前:なまえをいれてください (ラクッペ MM29-k8At [110.165.177.203]) mailto:sage [2019/11/19(火) 12:36:46 ID:sTIrXzUmM.net]
リンクのボーガンもいい

800 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-CJVI [106.180.46.153]) mailto:sage [2019/11/19(火) 12:51:27 ID:7SN8+ot8a.net]
>>747
マジレス
スターラスターはスタートレックライク

801 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3d85-8w1g [180.199.38.135]) [2019/11/19(火) 12:57:17 ID:BMMdByYc0.net]
コールオブファレスは面白いよスキルもあって強くできるし
二丁拳銃でバラバラ撃てるし 一対一の早撃ちも面白いし酔いにくいよ

802 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 95a8-u3MR [218.40.82.28]) mailto:sage [2019/11/19(火) 12:57:33 ID:BMMdByYc0.net]
eshopのタッチスクリーン対応はあんまり当てにならん
night in the woodsとか対応になってるけど俺が確認した範囲では音ゲーパート含めてどこも無反応だし、ディアブロ3なんかは表記ないけどタップで画面飛ばしたりできるし

803 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd29-p1dJ [110.163.13.252]) [2019/11/19(火) 13:06:16 ID:cXycP9trd.net]
>>783
>>784
ありがとー!
レビューみてもどちらも楽しそうなので2つとも落としてみます!

804 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3d9b-QhE+ [180.13.246.103]) mailto:sage [2019/11/19(火) 13:20:11 ID:+jpvDH4B0.net]
ローグライク系で詰んだ場合もう一回初めからやり直したほうがいいのかな
レッドネックで八方塞がり
1回のプレイでお金1000くらい→ある程度スキル購入して値段高騰、もう何もスキル(目標はハトホル解放したい)買えない→2階行ってまもなく死ぬ
の繰り返しで全く進まなくなった(40時間)
もうやめようかな



805 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Saf9-TUlt [182.251.248.1]) [2019/11/19(火) 13:40:06 ID:s0AUMJ4Qa.net]
頑張れ
頑張れば乗り越えられない壁はない
そう、いつか世界平和だって

806 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bdd7-iGNt [116.65.21.222]) mailto:sage [2019/11/19(火) 13:47:44 ID:3hE0XMdB0.net]
なんかレッドネックは最初の中ボスが壁なんだけど
そこまで行けない人もいるみたいだな
俺もFPSとか下手だから戦い方に問題あるのかもな

>>791
マイナスの巻物取ったらリセットすれば部屋入る前に巻き戻るから試してみて

807 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-NTu5 [111.239.153.145]) mailto:sage [2019/11/19(火) 14:01:51 ID:duYFB2eWa.net]
レッドネックは死んだ瞬間にオートセーブが入るから
もう死ぬ!って思ったらロードし直せばその階の初めから再スタートできるよ
セコい方法だけど挫折して辞めちゃうよりは良い

808 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e55b-iGNt [210.172.26.97]) mailto:sage [2019/11/19(火) 14:13:36 ID:uXq1ifPC0.net]
>>770
ガン型コントローラを使うのがガンシュー
移動経路が決まってるのはレールシュー

809 名前:なまえをいれてください (バッミングク MMcb-KnDm [123.224.163.34]) mailto:sage [2019/11/19(火) 14:55:02 ID:Dkh2LfnvM.net]
ワンウェイチケットってこれ携帯モードのみなの?

810 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3d9b-QhE+ [180.13.246.103]) mailto:sage [2019/11/19(火) 15:10:15 ID:+jpvDH4B0.net]
レッドネック関連のレスしてくれた方々
ありがとう〜
ローグライクっていうシステム、レッドネックのせいで大嫌いになりかけてるけどアドバイス参考にもう少しだけやってみます

811 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/19(火) 18:18:33.74 ID:mBsiAB1I0.net]
ファミコンとスーファミはよ配信
もう息も絶え絶えなんすけど

812 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/19(火) 19:08:32.07 ID:4URu8qur0.net]
実質無料みたいなもんだし増えたらラッキーくらいの気持ちで待っとけ

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/19(火) 19:09:00.44 ID:Dkh2LfnvM.net]
他にやるゲームがアホほどあるから急がなくて良いぞ

814 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/19(火) 19:16:40.83 ID:7ntP6kjb0.net]
サービスとは言え文句言う奴がいるからな
やっぱりVC復活してほしいな



815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/19(火) 19:19:36.62 ID:fzCd7l8Ga.net]
次回以降ダイレクトのタイミングでファミコン、スーファミ配信になりそうな気がする

816 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/19(火) 19:26:08.51 ID:bINymY700.net]
サービスの一部として提供してる以上実質無料とかいう甘えは許されない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef