[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:57 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part521



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 14:24:55.67 ID:zBcxBm3X0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
※質問する前にテンプレを見ましょう※
DbD公式Twitter
twitter.com/deadbybhvr

日本公式Twitter
twitter.com/DeadbyBHVR_JP

日本公式フォーラム
forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション
・開発元:Behaviour Interactive Inc.
・発売元:3goo
・フォーマット:PS4R
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

wiki
www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事
スレ立て出来ない場合はテンプレ貼って安価指定して出来ればテンプレコピペして貼ること

※前スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part520
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1572710677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

689 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f21-aeF+ [114.168.149.95]) [2019/11/05(火) 15:36:16 ID:C1/UYLeU0.net]
低ランクでもアイテム持ち込んだら解散するからな!1人でもだめ!

690 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ba2c-qV4/ [59.157.73.21]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:38:32 ID:hl7vzR6P0.net]
専用サーバになったらPT排除の設定とかできるのかな?
野良鯖としてもPTとは一緒にやりたくないんだが

691 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.251.249.14]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:38:38 ID:IZThnRnca.net]
鯖同士の厳選はいつ見ても笑う

692 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-NOwR [182.251.227.15]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:39:01 ID:iICNyVYHa.net]
>>671
始まる前に嫌な思いをせずにすんで良いことじゃないか

693 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-DhpZ [126.33.84.93]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:40:16 ID:7porpf6Dp.net]
負けたらpt認定してるだけだろって言うけど日本のpt率クソ高そう

694 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-EUli [126.35.29.20]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:41:11 ID:GLzLrsIsp.net]
>>667
まあそこらへんは価値観の差だからねー、まあ確かにdbdを対戦ツールとしてみてるのに弱いキラーで弱いアドオン付けて勝てないからクソとかいうのはおかしいわな

695 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-EUli [126.35.29.20]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:43:34 ID:GLzLrsIsp.net]
ルインなしの状態の屈伸修理バカにしてる奴がいる人がここにいたあたり自分しか見えない人多いから、ptじゃなくてもptって言う人いるわな、本当に明らかにptの動きしないと決め付けられないし大体そういうpt救助意識高すぎて勝てるし

696 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6bc-PK/h [111.89.29.209]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:45:07 ID:oVqJU8Xd0.net]
天秤散らしをされたら一発PT認定してるわ
野良でできる動きじゃないしリザルトで答え合わせして外れてた事ないしな

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 15:50:11.31 ID:WY6T13Yx0.net]
俺はPTって同時湧きでしか判断できないや
それかアイテム持ちが多かったら解散してる



698 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-EUli [126.35.29.20]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:52:30 ID:GLzLrsIsp.net]
>>683
アイテム持ち多いから解散するのはptだから解散ってわけじゃないべ

699 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aDcy [126.242.207.121]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:53:16 ID:KfPGsG0N0.net]
結局ティーチャブルで誰彼同じ構成になるのが問題なんだろうな
この際固有パーク持ちだけレベル3になるようにしてティーチャブルは1固定とかにしようぜ

たぶん変えたらキラーの方が死ぬな

700 名前:なまえをいれてください (ラクペッ MM23-QTAG [134.180.7.100]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:56:23 ID:xd+hvFIYM.net]
赤帯でも3、4は開幕半分以上はうんこしてる
ランリセ前はこんな感じなんやな
まだ1回しかランリセ経験してないから分からんかった

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:01:30.56 ID:WY6T13Yx0.net]
鯖でやると都会の逃走術とか便利だけど
キラーから見たらうんこってPT並に害悪だよなぁ
それと救助マンか発電機回してりゃランク上がるんだもん

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:03:00.59 ID:CvVgupEQa.net]
アーカイブレベル4でライトマンが溢れ返るかと思うと吐き気がするわ

703 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-f0t7 [180.147.48.171]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:10:14 ID:b8siR0zR0.net]
>>647
PTがマッチングしなくなったって騒ぐぞ

704 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5612-fI0w [223.216.128.6]) [2019/11/05(火) 16:17:10 ID:Ch7UzwJP0.net]
マッチ後でもいいから告知してくれや

705 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-TqPl [106.132.219.10]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:17:13 ID:c7hBhMNca.net]
>>683
ptやったことあるからいうけど同時沸き判別過信せんほうがええぞ
読み込みの関係か知らんけど毎回遅れるフレンドいるし

706 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a2c-DKJv [27.95.209.31]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:19:36 ID:pX2NDRdo0.net]
どうせバランス取れないならいっそキラーも鯖も6-10くらいにパーク枠増やさねえかな

707 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a7d-x20S [219.98.178.144]) [2019/11/05(火) 16:21:19 ID:zr+IkdzZ0.net]
ドクター調整来るみたいだけど運営としては両方が楽しめる感じにしたいんだろ?爆音ドクターできなくなるんじゃね?



708 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e31-Jfbh [153.232.14.188]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:22:07 ID:b9SS1PIE0.net]
ひっさしぶりに復帰したんだけどうめき声バグって直ってない感じ?あとキラーしてるときに発電機修理してる鯖が丸見えなのも直ってないですか?

709 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-EUli [126.35.29.20]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:22:15 ID:GLzLrsIsp.net]
ドクターなんてキャラのコンセプト上サバイバー楽しむの不可避だろ、ドクターとのチェイス楽しい人もいるけど圧倒的につまらないとかのが多そうだし

710 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-EUli [126.35.29.20]) mailto:sage [2019/11/0 ]
[ここ壊れてます]

711 名前:5(火) 16:22:44 ID:GLzLrsIsp.net mailto: >>694
両方治ってる
[]
[ここ壊れてます]

712 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-Bwiz [106.133.52.130]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:23:00 ID:aVCBO6ILa.net]
>>673
やっぱり負けたらpt認定してるだけじゃん
ほんとアホやんな〜

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:25:07.06 ID:/9+wRkxCa.net]
そういや昨日板が真っ白になるバグにあたったわ
発泡スチロールみたいで面白かった

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:26:31.71 ID:boQlWSS+0.net]
キラーやり始めの頃、発電機蹴ってもすぐ火花消えてるから周りに鯖潜んでんだろとロッカー開けまくるもいつも見つからないから混乱してたけど
ゲェジ溜まるまで長押ししてなかっただけでござった。バンバン、バチッまで待たないとね。
初心者キラーあるある

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:29:14.89 ID:WY6T13Yx0.net]
>>691
マジかよ、前にも言われてたけどやっぱりそうなのか
PTだけとは対戦したくないから、ひたすら同時湧きだけは避けてた
たしかに試合後だけでも告知してほしい

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:29:44.64 ID:oB7WCcBAr.net]
>>697
嫌、だからどこがアホなの?
具体的にいってよ
「見事な連携決められてもptの可能性がある以上、素直に称賛できない」
これのどこがアホ?

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:29:49.47 ID:xd+hvFIYM.net]
わかりみが深い
何回も蹴れるぜとも思ってた



718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:29:57.36 ID:iICNyVYHa.net]
>>689
解散するやつはPT関係なく解散するし、そもそもPTが原因で解散されたかなんてわかりっこなくね?

719 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 16:30:27.77 ID:Ch7UzwJP0.net]
>>697

>>651

720 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 16:31:57.03 ID:C1/UYLeU0.net]
俺の爆音ドクターで低ランク鯖は鳴き叫べw

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:34:55.83 ID:W0PNSVDFa.net]
>>703
可視化されると拒否する鬼が増えて今までより解散率増えてマッチングできないって騒ぐって意味だろ
ちょっとは頭使えよ

722 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-cUEf [106.154.134.103]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:37:14 ID:uPic4OITa.net]
キラー迫ってきて鍵開けハッチ逃げ。観戦したら残った人指差しして凄い怒ってた

723 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a7d-x20S [219.98.178.144]) [2019/11/05(火) 16:38:14 ID:zr+IkdzZ0.net]
きつつとリンちゃんの調整は能力後に一回なぐる権利の後にスタンするとかかなー?まぁ上手い人は能力後にピッタリ近くにいるしこれでよくね?

724 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5612-DhpZ [223.216.4.184]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:40:25 ID:7KwLjeae0.net]
別に凜はナーフしていいけど他キラー強化を同時にやってくれ

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:41:24.97 ID:YoiV2FmYa.net]
PTなら賞賛できないってただの僻みじゃん
VCの区別どう付けんの?

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:41:51.41 ID:GLzLrsIsp.net]
それが全てよな、別に山岡弱体化はいいけどそれなら他のキラー強くしろって事今のまま山岡弱体化はそりゃあ怒る人いるわ

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:43:43.68 ID:b9SS1PIE0.net]
>>696
ほんと!?ありがとう!



728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:44:47.53 ID:b8siR0zR0.net]
PTって99%VCじゃないか?
今時スマホなんて誰でも持ってるし

729 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 16:45:42.70 ID:zr+IkdzZ0.net]
リンちゃんの代わりにドクター強化されるやん、まぁ運営はこれを強化と言えるのか興味がありますとか言ってるから嫌な予感しかしないが

730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:46:55.57 ID:HfOxbXPY0.net]
山岡はナースよりつまらんし使わないからどうでもいい

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:48:28.40 ID:eECM2JW+0.net]
凜の事を凛って間違えてる奴ってわざと?なんか気になったわ。動画勢に多い気がする

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:49:21.44 ID:oB7WCcBAr.net]
>>710
vcとptの区別なんかつける必要ないだろ
ほぼvcptなんだから
キラーやってても連携取れて当然なんだから称賛できないし、野良で連携取れてもptだと思われると凄く嫌だし、メリットが1つもない

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:49:31.12 ID:GLzLrsIsp.net]
そんなの気にしてんの君ぐらいだろw

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:49:46.54 ID:vZOZyfBv0.net]
俺ら凛famだからさ

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 16:50:32.33 ID:Li0Dl+3Mp.net]
別に実際強くなるかどうかはいいんだよ
リージョンは強くなったけどつまらなくなった
ナースは弱くなったしそれ以上につまらなくなった

736 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-4qgH [126.35.94.146]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:51:41 ID:Li0Dl+3Mp.net]
おれも凜を凛って間違えるの実は気になってる
それもあって山岡呼びすることが多い

737 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-NOwR [182.251.227.15]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:52:18 ID:iICNyVYHa.net]
>>706
わかってねーのはお前だよ
解散率ってなんだよ誰か統計でもとってんのか?
んでもって解散したキラーに理由はなんですかってアンケートとってんのかよ



738 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aDcy [126.242.207.121]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:54:04 ID:KfPGsG0N0.net]
マッチングになって即OK出さずにもたもたしてる鯖いたらたまに解散してる

739 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a7d-x20S [219.98.178.144]) [2019/11/05(火) 16:54:19 ID:zr+IkdzZ0.net]
確かに強化されたフレディも相手してても使っててもつまんねーわ

740 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-4qgH [126.35.94.146]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:54:28 ID:Li0Dl+3Mp.net]
まあなんだかんだキラー続けてるおれらも悪いよ
運営が甘えるてなあなあですませるのも無理ない

741 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-f0t7 [180.147.48.171]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:54:34 ID:b8siR0zR0.net]
いや明らかに解散率あがるのは当たり前じゃん
頭使え

742 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Speb-aeF+ [126.236.74.42]) [2019/11/05(火) 16:55:32 ID:PDwz1TBBp.net]
始まるか始まらないかはキラー次第w名前とか気に入らないだけでも切ってるわw回復も絶対はじめないwセルフケアもってこいw

743 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-EUli [126.35.29.20]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:58:44 ID:GLzLrsIsp.net]
強化後フレディ使ってる側めちゃくちゃ面白いけどね

744 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-x9nz [182.251.63.184]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:59:15 ID:YoiV2FmYa.net]
>>717
まあうん
そうやってプライド保つのは大事だね

745 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cba0-fm0M [180.15.241.213 [上級国民]]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:59:44 ID:hOi4KbkB0.net]
自分より帯が上のやつとマッチするならボーナスBP出してくれ

746 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.251.249.14]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:59:46 ID:IZThnRnca.net]
凛チェイスは上手い人だと本当どうしようもない
ナースチェイスは上手い人相手でも楽しい
読み負けると瞬殺されるけどナース使い込めば飛んでくるポイントとかどう動いてくるか読み合えるから一番楽しいかもしれん
本当にどうしようもないナースもは今んとこ会った事ないな

747 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-x9nz [106.132.81.5]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:03:37 ID:/9+wRkxCa.net]
問題の本質はPT可視化によって解散率が上がることじゃなくて
PT可視化ごときで解散されるようなゲーム性にありそう
ちなみに俺もPTは解散します
煽られたくないし



748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:09:04.39 ID:8+qPHFrW0.net]
>>730
ほんとこれ
PT相手だったら倍のポイントにしてほしいわ

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:12:05.00 ID:aVCBO6ILa.net]
>>717
もうレスの一つ一つから負け犬臭がすげえなw
悪いことは言わんから鯖厳選した上で勝ててないみたいだしこのゲームやめた方がいいぞ

750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:12:26.14 ID:b9SS1PIE0.net]
初めてデモゴルゴンに当たったのにデモゴルゴンが落ちちゃったよ。重いのかな。音楽がかっこよかった(小並感)

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:13:35.52 ID:z7ctzWFIa.net]
このゲームの良い所は間違いなく単純な所だな
他ゲーに手を出しても覚えること多くて萎えてくる

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:15:19.91 ID:y4tkB8dRM.net]
ヘッドホン使わない山岡でも糞強いのに
使ったら鯖は逃げきれんな

753 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 17:15:24.58 ID:7aGNSJvX0.net]
お鯖様がなんと言おうが俺は厳選しまくるけどな
俺からすれば厳選しない鬼は沼にみえるわ

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:17:20.17 ID:aVCBO6ILa.net]
鯖厳選しないでも普通に勝てるけど俺からすれば鯖厳選してるキラー全員アホに見える

755 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 17:18:32.02 ID:drKcNaVz0.net]
ピッグ初めて使ってみたんだがこのキャラそんな弱くなくね?遅延性能持ってるし奇襲もしやすいしゲート空いてもワンチャンスあるキャラな気がするんだが

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:20:52.78 ID:IZThnRnca.net]
豚は声がかわいい

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:21:29.06 ID:eD0YdpFCa.net]
>>739
スクショすらできないボケボケ画像君の話は聞いてないんでいいです



758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:22:49.69 ID:oB7WCcBAr.net]
>>734
勝ててないとかどこから来たの?
妄想激しすぎだろ
「連携をきめた、決めれた」場合の話をしてるのに、それが常に毎試合起こってるかのように話してる人の考え方は分からないわ
頭の構造からしてバカなんだな

759 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 17:23:51.38 ID:N0XsGSJJM.net]
>>742
誰も相手にしてないからほっといてやれよ
煽りbotなんだから

760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:25:11.05 ID:7KwLjeae0.net]
毎回貼られるあのボケボケピッグ笑ってしまうので好き

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:25:47.09 ID:YF1kW47b0.net]
頭の構造からしてバカのあまり人を悪く言うのに慣れてない感好き

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:26:09.92 ID:72lkFqhjd.net]
>>738
逆に鯖が爆速マッチで相手のキラーが見えてプロフ確認できたら絶対厳選するよな

763 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 17:27:13.80 ID:4sGeug500.net]
>>740
赤帯でも戦える力はあるよ
アドオン弱いのでも全然いけるしね

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:27:37.21 ID:aVCBO6ILa.net]
頭の構造がバカなのはいつまでもptにヘイト集めてる奴だよw
別に俺は勝ててるし気にならんけどなぁw

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:28:27.11 ID:8+qPHFrW0.net]
もう誰も相手にすんなよ

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:28:41.07 ID:aVCBO6ILa.net]
>>742
>>745
でも君らは画像すら貼れないじゃん
証明すらできてないけど?笑

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:29:20.99 ID:WY6T13Yx0.net]
ゲート内で切られるまでじっとウンコしてるモレルも煽りだよなw



768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:29:42.34 ID:IZThnRnca.net]
恒例のプロレスバトル

769 名前:なまえをいれてください (スププ Sd5a-TAZi [49.96.35.213]) [2019/11/05(火) 17:30:41 ID:mgMpCK4Ld.net]
久々に復帰してゲロ女とデモゴルの熟練取れてなかったからやってるけどプレイグて2回殴らんと追跡者の評価取れん感じ?冷酷止まりだったわ
デモゴルゴンは特に気にせず無慈悲取れた

770 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-x20S [126.237.198.189]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:32:42 ID:tfUIrz1O0.net]
トロフィーの集計て国ごとなのかな?
初心者キラーの俺ですら取れる全滅や100人生け贄の取得率が低すぎる

771 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 93d7-HHbX [124.142.71.229]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:33:35 ID:B7trAyQt0.net]
今割とアーカイブで鯖がガバい行動するから勝てる所あるな

772 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a2c-aDcy [27.95.209.31]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:34:34 ID:pX2NDRdo0.net]
ゲロは能力活かしてると熟練取れんからな
査定改善まで放置だわ

773 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bbf7-XJr4 [164.70.136.182]) [2019/11/05(火) 17:35:21 ID:drKcNaVz0.net]
>>748
やっぱ強いんだ 紫で初見使用だったけど意外とよかったからまた使ってみようかな
ちなパークは何がいいんだ?ルインバベチリイタチナすこでやっとる

774 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d64d-DhpZ [111.168.212.177]) [2019/11/05(火) 17:36:34 ID:G4oOPbX10.net]
ハッチ脱出確定からの窓バンバン
ハッチに近づかなかったら永遠に出ていかないクズだったわ
しねよ
https://i.imgur.com/5HeBhyr.jpg

775 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6ac-4uU+ [111.108.80.88]) [2019/11/05(火) 17:36:45 ID:4sGeug500.net]
>>758
テンプレだけどルインバベチリイタチまやかしでやってる

776 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f21-aeF+ [114.168.149.95]) [2019/11/05(火) 17:37:41 ID:C1/UYLeU0.net]
>>759
スレチ
消えろ雑魚

777 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb0-nvgq [14.13.2.224]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:39:56 ID:e6aIS8VC0.net]
ドクター見た目好きだから強くなるといいな
まぁここのゴミ運営の習性からして120%ないと思うけど



778 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6ac-4uU+ [111.108.80.88]) [2019/11/05(火) 17:40:52 ID:4sGeug500.net]
>>762
爆音構成みたいな狡い戦法じゃなくて純粋に使ってて楽しくなるといいな

779 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e31-qV4/ [153.232.190.26]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:42:22 ID:vZOZyfBv0.net]
vcだのptだの、どうでもいいことばかり話してて
これならでっばいのほうがマシとまで思える

780 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a4e-6BDJ [61.207.138.157]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:42:35 ID:zzzNYtmz0.net]
>>740
(他のいくつかのキラーにも言えるけど)アドオン次第のキャラだと思う
使えるアドオン多い
ただ、トラばさみ付けたまま脱出されるのは、もやっとする

>>741
同意
他のキャラで板を当てられるとマジでムカつくけど
豚だと、しょうがねーな今回だけだぞって感じで許せる

781 名前:なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-GI54 [36.11.224.106]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:42:44 ID:y4tkB8dRM.net]
ドクター使ってて楽しいけどな
電撃で窓枠板妨害出来ないのかな?

782 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-xlfz [126.199.29.5]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:43:26 ID:S/uWTHwMp.net]
>>682
たまたま救助被って救助した側の悲鳴が聞こえたらなるべく自分が見つかるように動くのは当たり前じゃね?
でも露骨に姿見せるのはキラーにバレるからキラーがきたら物陰から少し体だして天秤対象で隠れてたけど見つかったアピールして追いかけてもらうわ

783 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f9b-AjSK [114.158.43.138]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:45:19 ID:O77nryPm0.net]
ドクター楽しいけど切り替え遅すぎて今の環境他のキラーについていけてないから能力切り替えだけ早くしてほしい
爆音構成はなくなっていいから他のとこ快適にしてくれ

784 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e392-aKaY [182.165.110.252]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:45:47 ID:trUbiyNZ0.net]
マッチングしないわ切断ばっかだわで鯖のアーカイブすすまねー
まじで鯖の権利をクレジット制にしてくれないかな
吊り回数でクレ貯まれば放置もできないだろ

785 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 17:46:46.79 ID:mgMpCK4Ld.net]
>>757
やっばそうだよな
捜査官側だけ改悪したのほんまpretty
なら鯖も米二個にしろよと

786 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:47:10.09 ID:VHeUATBhd.net]
個人的には高速移動かワンパンがない鬼は
展開がマンネリになったように感じて飽きが来る

787 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 17:49:57.11 ID:drKcNaVz0.net]
>>765
トラバサミついても脱出できるんか今
それは知らんかった…



788 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb8-GKUs [114.142.80.55]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:50:13 ID:O/Q1hIwa0.net]
>>759
スレチだし画像だけ晒してもなんの意味もねーよ

789 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c78f-8V7C [122.135.252.44]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:50:20 ID:2YcJAsoN0.net]
赤帯でデモゴンやってるけど勝率悪すぎて全然全滅とれないわ・・・

790 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eea3-f0t7 [121.1.162.251]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:50:38 ID:Ubk7AP6B0.net]
あーあ、この連休中忙しくて全然稼げなかったわ
ここの連中はティアどれぐらいまでいったんだ?

791 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bbf7-XJr4 [164.70.136.182]) [2019/11/05(火) 17:52:12 ID:drKcNaVz0.net]
>>775
やっと20だけど多い人は35とかいっとるんちゃうかな

792 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM5a-V0HT [49.239.69.181]) [2019/11/05(火) 17:52:42 ID:oZyQdZ33M.net]
みんな大好きキラーランキング
https://pyai.tokyo/dbd

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 17:53:29.18 ID:SZV359j70.net]
>>774
発電速度早いとただのシュレッド付き徒歩キラーになるのほんと辛い
でも10連続で通電されるような俺でもランク1いってキープできてるから頑張って

794 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c78f-8V7C [122.135.252.44]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:54:57 ID:2YcJAsoN0.net]
>>777
アフィ
お前定期的にそれ貼るよな

795 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa72-WtMd [111.239.158.33]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:54:59 ID:z7ctzWFIa.net]
>>758
監視も役に立つ

796 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-aeF+ [126.35.13.189]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:55:33 ID:FAPZy78Sp.net]
>>751
あの画像で証明できてると思ってたことに驚きだわ
あれあげてないに等しいぞw

797 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 16a7-cRjf [183.177.204.156]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:56:55 ID:s9V1KUKO0.net]
シェイプ(マイケル)
スピリット(山岡 凛)
なのに
フレディ(ナイトメア)

なんでww



798 名前:なまえをいれてください (スップ Sd5a-Ns/6 [49.97.100.241]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:57:10 ID:EdjXcpA/d.net]
山岡邸で壊せないトーテムあった。
あれが破滅やノーワンになったらやベーなと思った。

799 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-x9nz [106.132.81.5]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:59:17 ID:/9+wRkxCa.net]
>>783
瓦礫の下のやつだよな
あれやべーよな

800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:02:25.30 ID:aVCBO6ILa.net]
>>781
ほーん、じゃあちょっとお手本見せてよ

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:03:13.61 ID:SZV359j70.net]
>>781
なんで?
と思ったけど動画写して引っ張ってる可能性もあるか

802 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 18:03:48.32 ID:4sGeug500.net]
>>772
通電前に付けてれば脱出はできないよ

803 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 18:04:29.95 ID:C1/UYLeU0.net]
>>785
人に頼む態度じゃないな
おでこを床につけながらお願いしろ

804 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:04:55.26 ID:+XSR1KSO0.net]
>>759
PSNにneko入れてるやつはろくでもないやつしかいない説はどのゲームでも言われてるし実際やられたんだろうけどスレチするやつは消えろ以外にかける言葉がない

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:04:56.58 ID:aVCBO6ILa.net]
何とかしてケチつけたいのね
そもそもランク1で何でそんなに疑うのか

806 名前:不思議だわ
よほどこのスレのレベルが低いんだな
[]
[ここ壊れてます]

807 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 18:07:37.08 ID:drKcNaVz0.net]
>>787
あーなるほど 発動してる状態なら大丈夫なのか
通電後はほぼ無意味と ありがとう勉強になった!



808 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a2c-lJNe [27.84.183.155]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:09:42 ID:gm8eWwH60.net]
最初さそんなんどんなIDでも変わらんやろwと思ってたけど最近はまじでnekoの入ってるやつだいたいキチガイ説当ってると思う

809 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6ac-4uU+ [111.108.80.88]) [2019/11/05(火) 18:10:21 ID:4sGeug500.net]
実名
XX XX

この辺りは煽り多い

810 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eea3-f0t7 [121.1.162.251]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:11:15 ID:Ubk7AP6B0.net]
>>776
20でも凄いわ、先が長くてハゲる

811 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f9b-AKFh [114.158.43.138]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:12:17 ID:O77nryPm0.net]
個人的には -_- が入ってる名前でキチガイじゃないやつ見たことないわ

812 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-aeF+ [126.35.13.189]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:13:53 ID:FAPZy78Sp.net]
>>786
その通りですね
俺は別にランク1なことは疑わないけどあの写真で証明したとかイキッてるのみると毎回笑っちゃう

813 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-f0t7 [180.147.48.171]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:14:09 ID:b8siR0zR0.net]
きりがないからそのへんにしとけ

814 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c78f-8V7C [122.135.252.44]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:14:24 ID:2YcJAsoN0.net]
赤帯でも全滅取りやすい徒歩はピッグとフレディだけだわ
五分五分くらいの戦いになりやすいのがマイケルゴスフェプレイグ

815 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6ac-4uU+ [111.108.80.88]) [2019/11/05(火) 18:14:54 ID:4sGeug500.net]
>>798
フレディは徒歩に入れていいのかね

816 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 932c-MmK/ [124.213.119.169]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:17:18 ID:hDQSutm00.net]
発電機ワープのあるフレディを徒歩に入れるのはどうなの

817 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-Bwiz [106.133.52.130]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:18:09 ID:aVCBO6ILa.net]
>>796
じゃあお前の言う証明できる画像早く貼りなよw
口だけなのかな?



818 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f9b-AKFh [114.158.43.138]) mailto:sage [2019/11/05(火) 18:20:46 ID:O77nryPm0.net]
雑なマウンター増えたよな

819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:23:46.83 ID:KfPGsG0N0.net]
ブリンクのできるトラッパーはまだかよ

820 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:25:47.20 ID:O77nryPm0.net]
ナースがアドオンでブリンクできるトラッパーになっただろ

821 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 18:28:46.65 ID:jN57x7AV0.net]
113の自演なのでお気になさらず

822 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:30:46.57 ID:l71H7GnT0.net]
>>759
こいつみたいな奴って晒しスレじゃ効果ないから本スレで何とか多くの人に見て欲しいって考えの奴なんだろうな

823 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 18:31:28.15 ID:kkGiclCUd.net]
>>800
ポータルワープするゴミは徒歩キラーでは無かった....?

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:31:49.04 ID:Iri8HNxn0.net]
>>796
おーいwどしたん?w
逃げちゃった?

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:35:11.71 ID:WNsFb3g5d.net]
>>807
いいか徒歩が徒歩たる所以は「徒歩より早く動く手段がない」だ
鯖側から「まだあの辺にいる」って予想されてそれを覆す手段を持たないのが徒歩だ

だからポータルワープゴミゴンは徒歩じゃない

826 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:35:29.64 ID:E/j3WXIw0.net]
>>698
板やハッチが白くなるバグなら笑ってられるが俺なんて昨日罠おじのタール罠が白くなってたんだが

827 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:38:06.26 ID:KfPGsG0N0.net]
トラバサミにBUKKAKEとはレベル高いな



828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:39:44.34 ID:O77nryPm0.net]
高速移動キラーの面汚しゴルゴン
いやー正直天井は結構高いと思うけど使い心地徒歩キラーの域出ないよねゴルゴンは
小回りきかなすぎる

829 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:42:31.55 ID:e7+dscb+d.net]
ガクガクでとにかく重いから使う気しない
サージ取って放置だわ

830 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:42:43.57 ID:Iri8HNxn0.net]
aef+逃げちゃったやん
まさか赤帯ですらないんじゃねえのww

831 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:42:44.59 ID:WY6T13Yx0.net]
やっぱり査定をもう少し簡単にするとかBP上げてくれないと
BP2倍期間以外はキラーやる気しないわ

832 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:45:01.09 ID:E/j3WXIw0.net]
ゴルゴンでワープしても一瞬方向感覚狂うんだけど
ワープ後の向きって設置した向き依存じゃないよね?

833 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:46:38.28 ID:SZV359j70.net]
>>816
ワープ前の向き

834 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:48:49.62 ID:O77nryPm0.net]
ゴルゴンとフレディはワープ後の向き指定したいわ

835 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 18:49:14.08 ID:jN57x7AV0.net]
>>815
鯖専で良いんだぞ

836 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:52:33.95 ID:WY6T13Yx0.net]
最近になってやっとイタチ使い始めたけど、これすごい便利だな
発電機を蹴るのが楽しくなってくる

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:57:00.47 ID:WY6T13Yx0.net]
ハロウィンの黄色いフックはめんどくさいからバナナの皮のフックって脳内変換してた



838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:58:43.41 ID:pX2NDRdo0.net]
>>821
蜜フックかイベントフックでええやん

839 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:00:24.83 ID:+1zY4Hhba.net]
やべぇビリーに索敵パーク無いから喘鳴付けてるわw

840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:01:19.46 ID:Iri8HNxn0.net]
aeF+ダサすぎワロタw
一生レスバ仕掛けてくんなよ負け犬臭が〜w

841 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:04:03.69 ID:i0R4hdCD0.net]
本当に面白くねえなこのクソゲ
マンネリなんだよ
やる事が
マンネリなんだよ
やる事が

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:06:30.76 ID:QBYoNpXa0.net]
徒歩じゃなくて徒歩の団栗に並ぶゴミゴンさんは正真正銘のゴミなのでは?

843 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:09:36.78 ID:0Dz+L6Ff0.net]
久しぶりにキラーやろうと思ったがマッチしないな

844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:14:33.15 ID:PGbVDnsCa.net]
ゴミゴンもフレディも第五人格ジョゼフのようにワープ使用後は一番近い鯖の方向を向くようにすればいいのに

845 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:16:35.54 ID:d0dbTZHc0.net]
>>798
ハグ、ハントレス 忘れてね?

846 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:17:50.30 ID:0O9Gz8YE0.net]
PC版、韓国と当たらなくなって少しはマシになったわ
相変わらずランク15からキラー強すぎだけど

847 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:18:22.20 ID:b8siR0zR0.net]
>>806
そらそうよ
晒しスレなんて同じようなクズしかいないし



848 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:18:45.97 ID:ogS3jtUC0.net]
くっそ重いからチェイス出来ねーわ
改善されるまで止めとくわ、じゃーの

849 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:19:45.26 ID:dN8SzKjp0.net]
2倍と学術書終わると、あまりやる気でないなー

850 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:21:16.42 ID:7porpf6Dp.net]
徒歩キラーはトラッパー、カニバル、クラウン、プレイグ、ドクター、マイケル、ハントレスの7キラーだけということにしてもいいですか?

851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:23:37.17 ID:evpiUSFV0.net]
むしろ2倍じゃないと鯖のがやってられん
別にBPいらないっちゃいらないんだけどバチュラだけで吸われる
バベチリ付けてりゃまだキラーのがマシ

852 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-XJr4 [106.132.84.203]) [2019/11/05(火) 19:28:56 ID:+1zY4Hhba.net]
>>834
ゴスフェ

853 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:31:01.64 ID:oVqJU8Xd0.net]
イベントオファ使っても入らないポイントを補填して欲しいけどアホのカナダ人がそんな事するわけないからドブ捨て眺めてるだけだなぁ

854 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:34:07.68 ID:dN8SzKjp0.net]
イベオファ入ってない?素点に入るからわかりなくく見えるが
計算怠いから俺の脳内では入ってる笑

855 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:34:40.38 ID:GLzLrsIsd.net]
スプバ不発バグにあった
バーストせずに疲労だけ付いてしかもその試合何度もなった
場所はオーモンド

856 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:35:58.23 ID:oVqJU8Xd0.net]
>>838
ポイント使い切ってからオファ焚いてみればわかるぞ

857 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:37:44.06 ID:pX2NDRdo0.net]
タールはクソほど余ってるのにバッグが全然でねえのつれえわ



858 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:37:47.78 ID:nJkhMv1Qa.net]
熟練トロフィーって意外と難しくないのか?

859 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:38:43.38 ID:gHMY5B7w0.net]
バッグは黄色でも十分だからそんなでもなくない?
自分はタールが足りんわ

860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:44:10.30 ID: ]
[ここ壊れてます]

861 名前:FAPZy78Sp.net mailto: >>824
単にあの写真では何の証明にもなってないって事実を指摘しただけなのに発狂しすぎだろw
レスバしたいなら論点逸らさずあの写真が証明になると思ってたのかどうかはっきりさせてくれw
[]
[ここ壊れてます]

862 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:46:49.37 ID:H+46mn+Va.net]
ロッジかどこかで開幕走ったのにスプバ消費されてないことあったな

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:48:05.70 ID:vUGkMDENa.net]
豚ちゃんはランク1で勝つってなると心許ない性能だとは思うよ
豚ちゃんが弱いというかアドオンが基本的に弱い
トラバサミの遅延云々考慮しても腕のある鯖達に立ち向かえる性能はないかなあ
中堅未満の赤鯖相手までなら楽しくやれるけどMAXポテンシャルが低いから相手してて凄い楽

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:54:39.09 ID:GTZGm0ptp.net]
>>737
俺なんか外付けサウンドカード使って山岡無双してるぞ

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:55:28.48 ID:pX2NDRdo0.net]
>>843
毎試合消費するから無くなるはやいわ
タール枠は草隠したりしながらウルレア使ったりするし
紫3黄色バッグ6でタール17だわ

866 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 19:56:13.83 ID:jN57x7AV0.net]
サブ垢のid規約違反とか出て勝手に変更されて、ワロタ

867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:58:38.34 ID:2G7eux6P0.net]
https://i.imgur.com/x7CWFio.jpg
こんなやる気のないルイン初めて見たんだけど
こんなとこにトーテム生成されたっけ?



868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 19:59:50.19 ID:RhGl7OgEd.net]
バッグはコモンでいいやろ

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:00:16.41 ID:Iri8HNxn0.net]
>>844
うんうんじゃあお前はそのランク1証明できる画像貼れるんだよな?当然

870 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a2c-aDcy [27.95.209.31]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:02:50 ID:pX2NDRdo0.net]
>>850
精神病院の壁も木もないとこに刺さってる奴よりはやる気ある

871 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-EgzN [60.147.45.43]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:03:57 ID:+XSR1KSO0.net]
>>850
ずっと昔からあると思う

872 名前:なまえをいれてください (スップ Sd5a-WtMd [49.97.109.144]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:06:55 ID:RhGl7OgEd.net]
開幕トラップ取りに行くのめんどーだからハグみたいに手持ちからスタートで
解除されたりしたら自動で手元に収納してな

873 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb0-nvgq [14.13.2.224]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:08:04 ID:e6aIS8VC0.net]
トラッパーにバッグ要らないと思う俺は多分少数派

874 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a5f-WtMd [61.213.22.91]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:10:31 ID:IQ06qAg20.net]
バッグ無いと落ちてる周辺に設置して拾ってってなるから本当に仕掛けたいところに仕掛けるのに手間取るんだよな

875 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bad9-EUli [123.216.186.8]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:11:57 ID:d0dbTZHc0.net]
>>850
まだ建物に入ってるだけやる気ある

876 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 20:14:44.56 ID:hkPSNbtoa.net]
>>850
さすがの凛ちゃんも驚いてるな

877 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:15:37.79 ID:b9SS1PIE0.net]
またデモゴルゴンがキラーの部屋で落ちた。落としてるのか落ちてるのかはわからない



878 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 20:17:18.77 ID:Q6w9lDzyd.net]
>>652
本来キラーの視界はそれくらい悪い上に最近はピンの色が黄色ばっかりだからか足跡出るのもクッソ遅いし声もたまーにしか聞こえないからな…

879 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:17:42.76 ID:TkrmmY3f0.net]
発電機横とかにも湧くもんなルイン
キラーの頭の上とかに乗っけといてくれ

880 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1e2c-Bwiz [113.156.160.186]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:20:26 ID:Iri8HNxn0.net]
aeF+はランク1の画像貼れないのか?
人の画像にはいちゃもんつけるのに自分は画像すら貼れないんか…w

881 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-IZm4 [106.159.169.16]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:23:00 ID:gHMY5B7w0.net]
一番やる気無いルインはディスターブドのあいつだ まじでふざけてんのかあの野郎

882 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-fvVL [106.167.149.63]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:23:57 ID:i/n/rs0E0.net]
やっぱり鬼側がつええな、ランク16からさっぱりあがらない
オトモアイルー達は俺のためにもっと頑張れよ

883 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-qqHA [126.33.91.14]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:28:07 ID:ffftSyp8p.net]
>>850
これはかなり古株だぞ

884 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f4f-DdE7 [114.171.1.222]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:31:08 ID:X+aPvVgN0.net]
>>850
ランプキンでしょ?
何の驚きもない

885 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-fvVL [106.167.149.63]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:31:20 ID:i/n/rs0E0.net]
開幕二分で萎え落ちて酷すぎるだろ!?
なんで四人でやるもんを二人でやるんだよ、通報したわ

https://i.imgur.com/x2fT3yG.jpg

886 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2c-4uab [114.19.93.212]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:34:06 ID:evpiUSFV0.net]
>>856
俺ももっぱら砥石タール

887 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-XJr4 [126.79.181.162]) [2019/11/05(火) 20:35:05 ID:jN57x7AV0.net]
自分の事しか考えてない奴がこのゲームには多すぎる4%引かせろよ



888 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:37:09.49 ID:evpiUSFV0.net]
最近のルイン燃えてんかよくわからんわ
バダム地下の定位置なんて周りと色が同化してる
メラメラ音もほとんど聞こえなくなったしそこらの焚き火と同じ音なんだよなあ
まあなんとなくわかるんだけど

889 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-xd8Y [182.251.62.60]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:45:44 ID:H+46mn+Va.net]
>>868
それもうキラーの回線がやばいとかじゃないのか

890 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-xd8Y [182.251.62.60]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:46:04 ID:H+46mn+Va.net]
あとはリージョンの回線切りとか

891 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-fvVL [106.167.149.63]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:46:05 ID:i/n/rs0E0.net]
このげーむやっぱり鬼が強すぎるわ

892 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bad9-EUli [123.216.186.8]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:46:14 ID:d0dbTZHc0.net]
トラッパー のアーカイブ困ってるやつはタールボトル使え使え、すぐ引っかかってくれるから

893 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-fvVL [106.167.149.63]) mailto:sage [2019/11/05(火) 20:50:02 ID:i/n/rs0E0.net]
>>872
いや、地下に釣られたら一人萎え、また二人萎えでこうなったから外部は関係ないかな

894 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2a5e-XgBH [133.207.13.32]) [2019/11/05(火) 20:50:06 ID:OiJ0rzO50.net]
凛とかそっこー退出してたからナーフありがたいわ

895 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 20:51:47.14 ID:jN57x7AV0.net]
チェイスしてたら退出されちゃったよw

896 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:53:43.83 ID:hsyb8RfA0.net]
移動の徒歩とチェイスの徒歩がある
これを混同するとわけわからんことになるから気を付けろ
移動の徒歩は目的地への高速移動があるかどうか
どのくらいを高速というかは微妙だが少なくとも狂奔リージョンやデフォ透明レイスくらいは高速とは言わん
チェイスの徒歩はもし渇望無し壊した板が復活する仕様の時小屋でまともな鯖を捕まえられるかどうか
これ混同したら全員ほぼ徒歩キラーじゃなくなるわ

897 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:53:55.92 ID:xlTt5U1X0.net]
>>878
俺さっきチェイスめんどくさくなって切断したわw
どうせキラー即マッチできるからイラッとした時とか切断オススメ



898 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:55:16.84 ID:u+f3CbG4p.net]
>>852
当然も何も君の写真が証明になってない事実を指摘するのに俺の証明が必要な理由は?
あとあの写真が証明になると本気で思ってたのかな?

人に要求する前にまずはこの2つに答えてくれよw答えられるよな。当然w

899 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 20:56:32.13 ID:jN57x7AV0.net]
>>880
ブラッドロッジでトラッパー使ってた?

900 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:57:03.97 ID:Iri8HNxn0.net]
>>881
あれw貼らないで逃げるん?w
画像すら貼れない君に説得力なんてどこにもないけどw

901 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:59:09.36 ID:hDQSutm00.net]
>>874
いやだったら鬼やれってw
昨日の初鬼はどーだったんだよ?w

902 名前:なまえをいれてください (スフッ Sd5a-3gPo [49.104.17.200]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:02:12 ID:ntAINTocd.net]
鉄パイプマイケルと当たったけど攻撃ヒット時のSEは変わらねえのか
ボゴォ!とかグシャ!とかにすりゃ良いのに

903 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-IrkD [126.33.242.170]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:03:03 ID:GTZGm0ptp.net]
決死三発フルパ相手に無慈悲なんやがお前ら黙ってくれる?
https://i.imgur.com/6Mienak.jpg

904 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6712-Ienu [218.224.190.248]) [2019/11/05(火) 21:04:05 ID:W9OYI8Sr0.net]
凄腕の女ハンターを取得出来た人っている?いたらコツとか教えてほしい
やっぱり救助狩りかゲート前で当てさせてくれるサバイバーを狙うか談合しか無いのかな 平時にやろうとしても全く当たらん

905 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-fvVL [106.167.149.63]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:04:36 ID:i/n/rs0E0.net]
>>884
2キルだよ
ランク11の緑が電球で攻撃してきてうざかったからそいつだけキャンプしてやったわw ざまぁw(^^)v

906 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 83e3-wreM [150.246.49.236]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:05:59 ID:xlTt5U1X0.net]
>>882
ちゃうでw

907 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 932c-MmK/ [124.213.119.169]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:08:40 ID:hDQSutm00.net]
>>888
2キルなら必要十分にはできてるやん

鯖でランクが上がらなくなったら米を意識した行動するといいぞ



908 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-IrkD [126.33.242.170]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:13:43 ID:GTZGm0ptp.net]
マジで黙ってて草
お前ら雑魚サバなんてトラッパーで充分なんですわ

909 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-x9nz [106.132.81.5]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:16:32 ID:/9+wRkxCa.net]
いつまででっばいに構ってんだよ…

910 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-XJr4 [126.79.181.162]) [2019/11/05(火) 21:17:07 ID:jN57x7AV0.net]
>>889
了解したー

911 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2f2e-qV4/ [210.198.202.36]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:17:52 ID:hsyb8RfA0.net]
何十回もやってようやく脱出出来たみたいなレスしてたくせに
キラーやったら2サクで満足してるのかよ
それならお前は2回に1回は脱出できないと帳尻合わないんだが

912 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-TtyX [126.114.171.1]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:19:14 ID:dh7yOeKr0.net]
アイウィルDSデッハで残り絆付けてるけど有能派の人いる?もちろんボロタイでもいいんだけど

913 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2c-4uab [114.19.93.212]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:21:01 ID:evpiUSFV0.net]
PS4で外付けサウンドカードかぁ
CSよりしょっぼい環境でやってそう

914 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2c-4uab [114.19.93.212]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:21:43 ID:evpiUSFV0.net]
ボロタイつけてない時点で地雷です

915 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb8-t+NY [114.142.1.228]) [2019/11/05(火) 21:23:53 ID:dWapyH8h0.net]
ds持ってるしヘーキヘーキ

916 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-f0t7 [180.147.48.171]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:23:55 ID:b8siR0zR0.net]
キャンプすんなや!ってファンメ頂いたけど何が悪いの?って聞いたら答えてくれないんだが
言うだけ言ってブロックとかダサすぎるぞお鯖様

917 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2c-4uab [114.19.93.212]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:26:43 ID:evpiUSFV0.net]
初心者サバイバーがキラーに初挑戦した結果wwwwww

転載用のレスかな



918 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-XJr4 [126.79.181.162]) [2019/11/05(火) 21:29:18 ID:jN57x7AV0.net]
ps4ってCSなんじゃないの?

919 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8f2c-4uab [114.19.93.212]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:30:27 ID:evpiUSFV0.net]
踏んじまったみたいだけどもう過疎ってんだから>>950でいいだろ

920 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd5a-nVwa [49.98.152.15]) [2019/11/05(火) 21:30:30 ID:kkGiclCUd.net]
>>886
スクショじゃわからん
生配信しろ

921 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c798-bifT [112.71.67.74]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:30:39 ID:Py+A1fNn0.net]
>>900
スレ立てよろしく

922 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Speb-aeF+ [126.233.176.40]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:32:47 ID:u+f3CbG4p.net]
>>883
単なる事実の指摘に説得力とか必要ないですけどw
今はランク4だけど仮にランク20だろうがあの写真が証明になってない事実は覆らないことは理解できるよなw

しかしここまで食い下がるってことはあの写真で証明出来たと本気で思ってたんだなw
ぶっちゃけネタで貼ってると思ってたのにw

923 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-EgzN [60.147.45.43]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:33:27 ID:+XSR1KSO0.net]
なんでもっと素直にスレ立てできないから950に安価指定するって言えないんだろう

924 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3aa7-aDcy [219.100.188.63]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:33:42 ID:4TU7eiDp0.net]
>>902
900踏んだのにスレ立てしない時点で地雷です

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:35:51.24 ID:/9+wRkxCa.net]
出来ないことを認めたくないんだろ

926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:39:13.62 ID:evpiUSFV0.net]
お前らなんかのために立てるの癪だから>>950
はいはい

927 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 21:40:20.25 ID:spTmryYh0.net]
そこをなんとかお願いします



928 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:40:26.13 ID:GTZGm0ptp.net]
>>896
ふん、ps4ってCSだけど?
ちなみにゲーミングpcもあるんでw
キッズは就職して頑張ってお金貯めようね笑

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:42:23.38 ID:dh7yOeKr0.net]
>>897
マジか上位帯はやっぱボロタイゲーなんかね?

>>898
この残り1枠悩むんだよねオポチュニティとか警戒とかも欲しい贅沢病

930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:43:52.24 ID:GTZGm0ptp.net]
>>909
早よ立てろや子供おじさん。
証拠も貼れねえ雑魚が

931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:45:00.04 ID:ffftSyp8p.net]
>>900
スレたてよろしくー

932 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:46:18.88 ID:GTZGm0ptp.net]
>>900
ねぇwねぇw
ps4ってCSじゃないの?w
説明してよw
ファーww
涙目敗走w

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:46:39.46 ID:Iri8HNxn0.net]
>>905
じゃあどうしたら証明になるのかお前のランク4の画像でやってみてくれない?w
人に散々言うんだからやってみてよw

934 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:46:59.82 ID:GTZGm0ptp.net]
はぁ〜ほんま雑魚ばっかやなps4版は。
PC戻るか〜

935 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 21:48:09.15 ID:dWapyH8h0.net]
今このスレやべー奴しかいない、なにこれ

936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:48:33.86 ID:Iri8HNxn0.net]
>>900
転載とか言ってるやつってやっぱバカなんだねぇ

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:48:58.70 ID:YoiV2FmYa.net]
元からやべー奴しかいないが



938 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 21:49:28.60 ID:jN57x7AV0.net]


939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:49:53.37 ID:ImVFOHAl0.net]
>>902
しねカス

940 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 21:50:30.97 ID:dN8SzKjp0.net]
>>837
計算したら入ってる

941 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-TtyX [126.114.171.1]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:52:32 ID:dh7yOeKr0.net]
人は何故こんな掃き溜めでイキる構ってちゃんにレスしてしまうのか?

942 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-x9nz [106.132.81.5]) mailto:sage [2019/11/05(火) 21:57:01 ID:/9+wRkxCa.net]
こんな掃き溜めでイキってるかまってちゃんなら勝てそうだからだろ

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:58:39.82 ID:5ukLS0ZN0.net]
末期のゲームのスレはこんなもんでしょ。

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:58:51.18 ID:GTZGm0ptp.net]
お前らも掃き溜めをのぞいてる時点で同類だけどな

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 21:59:43.91 ID:/XD+X+7l0.net]
最近心音し出した距離でセルフケアしてるとナスコ持ってないキラーに見つかることがよくあるんだけどなんで??
ちなみにさっきトラッパーで貪られバベチリ消えゆく灯野蛮でアドオン無しで心音し出したくらいから一直線にこっちきて見つかった

946 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:01:00.63 ID:Py+A1fNn0.net]
え?マジでスレ立てしないで逃げたのかよ
このスレ踏み逃げ多すぎだろ

947 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:01:00.68 ID:e6aIS8VC0.net]
血痕が見えたんだろ



948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:03:29.66 ID:GTZGm0ptp.net]
>>928
音で余裕で分かるわ、キラーやれやサバ専

949 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:03:36.07 ID:dh7yOeKr0.net]
>>928
隠れてそうなトコに向かったらセルフ音聞こえたんと違うの?

950 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:04:43.21 ID:EjAgP0lf0.net]
バッグよこせとまでは言わんから最大所持数+1はデフォで寄越してくれと思う

951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:04:59.63 ID:GTZGm0ptp.net]
よく舐めて近くでセルフケアとかしてる奴居るけど余裕で分かるからな。位置、方向まで完璧にな

952 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:05:29.49 ID:zzzNYtmz0.net]
PUBGの後にフォートナイトとかAPEXが出たように
デッドバイデイライトの後にそろそろ似たようなの出ないのかな
基本プレイ無料で

953 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 22:08:31.09 ID:jN57x7AV0.net]
>>934
PC戻らんの?

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:09:47.34 ID:NJdui0Ed0.net]
おっ10時だあとはごゆっくり

ランク20なのにパークがぎっしりのキラーを
見てるとそれはそれで気の毒になってきた

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:10:13.37 ID:AV9Ger1x0.net]
まーたNG入りしそうな逸材が2人もやってきたのか

956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:11:35.10 ID:ffftSyp8p.net]
バイオレジスタンスが4vs1で国内ブランドだからいいんじゃないかね


957 名前:
やり込みサバイバーでVCPTしたらキラー側無理ゲーっぽいのは変わらんが
[]
[ここ壊れてます]



958 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 22:12:11.17 ID:Q6w9lDzyd.net]
>>937
初心者狩りって発想ないあたりオンゲ初心者くさい

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:15:08.06 ID:oyKhN6hQd.net]
>>909
真っ赤なIDで昨日から20レス以上しといて
スレ立てしないとかヤバない?テンプレのっちゃうよ?

960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:18:00.34 ID:e6aIS8VC0.net]
今ならまだ間に合うからごめんなさいしてスレ立てな

961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:24:34.62 ID:DOp4BLoh0.net]
社畜で平日は一日2マッチが限度だからティア上げはきついな

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:24:35.72 ID:G4S5j+DH0.net]
俺今でもライト救助されたら即切断してんだけど、これでほんとレベル4とかクリアできると思ってんのか?

963 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-xd8Y [106.163.157.109]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:27:37 ID:WOU48Vtw0.net]
なんかNG相手にもめてるみたいだけどスレ立てていい?

964 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-qV4/ [126.242.222.180]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:30:48 ID:rC60MT7Y0.net]
カチカチ煽りでもなく、開発の想定した使い方されて切断とか

965 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1e2c-Bwiz [113.156.160.186]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:31:56 ID:Iri8HNxn0.net]
aeF+画像貼れずに逃亡wwwwwww
ランク4の画像はよ!w証明してみw

966 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aDcy [126.242.207.121]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:32:42 ID:KfPGsG0N0.net]
ゲート内でライト煽りしてた鯖殴り倒したら脱出ラインのギリギリで担げたから
遠慮なくフックにぶち込んでやった事ならある
それやってなかったら出れたんだからこっちに非は無い

967 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-xd8Y [106.163.157.109]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:32:43 ID:WOU48Vtw0.net]
次スレ
だぶってたら再利用して
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1572960550/



968 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eeaa-S4E8 [121.93.74.201]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:36:09 ID:ZVm4XRAO0.net]
もうこれ解散ゲーだな
アイテム持ち込みしかいねえし相手してやっても煽られるしボットの如く解散ずっとしてるわ

969 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cb92-KgKC [180.144.102.127]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:38:26 ID:aRDiGsG+0.net]
冗談抜きで毎回+5か+6の鯖と当たるけど
donのいう格下と当たるキラーってどこに存在してるんだろう

970 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6749-HQ3n [218.221.24.144]) [2019/11/05(火) 22:40:43 ID:h7VHD3bV0.net]
>>909
ゴミじゃん
>>949
ありおつ

971 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0709-cIvC [58.1.178.108]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:41:52 ID:ebMYGdZR0.net]
>>931
なんでそんな怒ってんの??

>>932
いや、残り2人で1人真ん中ら辺で追われててその人がダウンされて(キラーの心音するかしないかの距離)真っ直ぐこっち来たから不思議だったんだ
普通にナスコ乗るバグでも出てんのかってくらい的確に場所当ててきたからさ

972 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ baf4-roxw [59.140.146.208]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:43:14 ID:VzKS7zu10.net]
タップ刑事の新スキンかっこいいなぁ
でも今更育てる気にならないしな…
キングのパークそのままタップに移したい

973 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 93d7-HHbX [124.142.71.229]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:47:32 ID:B7trAyQt0.net]
>>949
有能乙
114.19.93.212くんはテンプレNG入りで

974 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 833e-X+ew [150.31.11.211]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:53:17 ID:DOp4BLoh0.net]
>>951
ランク1の配信者が2〜4の赤帯とあたってるじゃん
あとはvcptのときに紫帯と当たってる

これでバランス取ってるつもりやろ?
ほんとアホ

>>949
乙乙

975 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 93d7-HHbX [124.142.71.229]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:53:29 ID:B7trAyQt0.net]
>>953
壁にスクラッチ付けて大体の居場所ばれてたとかじゃないの
遠くからでも見えちゃうから他鯖とチェイス中でも確認してある程度位置予測したりするよ

976 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Speb-aeF+ [126.233.176.40]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:53:46 ID:u+f3CbG4p.net]
>>916
散々てw君が何度も噛み付くから仕方なく何度も同じこと説明してるんだけどw

じゃデモゴン以外のキラーとキラー共通パーク4つとアドオン順番込みで指定してくれ
その画像あげれば証明になるよなw

ただ家帰ってからだから深夜すぎるよ
当然そのあと君もキラーランク1の画像上げてなw

977 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0709-cIvC [58.1.178.108]) [2019/11/05(火) 22:59:17 ID:ebMYGdZR0.net]
>>957
他鯖がチェイス中だったから走ってもなかったし心音ちょっと聞こえたらナスコ警戒してセルフケアも辞めてたんだけど気付かない内に走ってたのかなぁ??
音とかクラッチとかもっと気を付けてプレイしてみる!ありがとう!



978 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2b30-d8jE [14.192.97.17]) mailto:sage [2019/11/05(火) 22:59:39 ID:IWwJ+TgY0.net]
シャード9000あるけど鯖キラ一人交換すりならおすすめとかあります?

979 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ba2c-x9nz [59.138.101.25]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:03:11 ID:XQJzN8eC0.net]
シャードはbp用にして課金した方が楽です

980 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb0-nvgq [14.13.2.224]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:12:20 ID:e6aIS8VC0.net]
ホーキンスでナースに当たったんだけどかわいそうになるくらい辛そうだったぞあれ

981 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-EgzN [60.147.45.43]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:12:24 ID:+XSR1KSO0.net]
>>949
おつおつ

982 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-9WqS [126.124.142.141]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:13:22 ID:c34jQfq40.net]
>>960
今誰を持ってるか知らんが課金キャラなら鯖はストライクあるローリーでキラーならイタチとまやかしあるクラウンかバベチリあるカニバルが優先して欲しいキャラ

983 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-aDcy [126.242.207.121]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:14:37 ID:KfPGsG0N0.net]
シャードじゃ版権キャラ買えなくね?

984 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-EgzN [60.147.45.43]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:15:01 ID:+XSR1KSO0.net]
>>964
課金キャラでもコラボチャプターはシャードと交換できないぞ
その中じゃシャードと交換できるのはクラウンくらい

985 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1692-GI54 [119.230.190.152]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:15:05 ID:9IS6PPhy0.net]
>>887
誰が教えるか馬鹿
1撃斧2本追加ベルト使って1人吊ったらデボア反応する位置まで下がってキャンプでもしてろ
ボロタイ対策でデボア反応した所から少し下がれ雑魚
2本までは吊った鯖相手に斧の射線調整ケバブしろカス

986 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1e2c-Bwiz [113.156.160.186]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:15:14 ID:Iri8HNxn0.net]
>>958
いや、ええw先に噛み付いてきたのはお前だぞww
脳みそも足りねえのかww

987 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-IrkD [126.33.242.170]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:15:57 ID:GTZGm0ptp.net]
どうでもいいからはよ画像貼れや



988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:19:53.01 ID:NjmXnn3+0.net]
>>967
優しすぎて草

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:22:11.99 ID:+XSR1KSO0.net]
言うて一撃斧バレてキャンプされてんなら誰も助けんやろ
発電機もりもり回されて終わる気がする

990 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 23:22:20.53 ID:C1/UYLeU0.net]
>>939
バイオどう見てもクソゲーなんだが

991 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:22:21.69 ID:c34jQfq40.net]
コラボキャラはシャード駄目だったんかすまん
キャラは全部買っててシャード使ったことなかったんや
じゃあ鯖はデッハあるキングでキラーはクラウンかな?

992 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 23:22:28.39 ID:W9OYI8Sr0.net]
>>967
口悪くて笑った ボロタイ対策まで親切に教えてくれてありがとう デボア持ってないから取得して頑張るわ

993 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:22:59.70 ID:e6aIS8VC0.net]
今ならバベチリ聖堂で買えるぞ

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:23:29.42 ID:+XSR1KSO0.net]
>>973
度々すまんがキングはDLCでも無料だからシャードいらん

995 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:24:04.51 ID:IWwJ+TgY0.net]
みたけどいいキャラいないねー

スピリットくらいかなー

996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:24:38.55 ID:c34jQfq40.net]
>>976
恥ずかしいからちょっと吊られてくるわ

997 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 833e-X+ew [150.31.11.211]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:25:03 ID:DOp4BLoh0.net]
>>960
キラー優先度
クラウン一択(イタチまやかし)
りん>プレイグ>リージョン

鯖優先度
ケイト一択、窓でマップを覚える



998 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5acc-lbBE [131.147.46.205]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:33:04 ID:Ws1GT1Fc0.net]
ジジイはシャード開放じゃなくデフォなんだっけ?

999 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-IrkD [126.33.242.170]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:35:46 ID:GTZGm0ptp.net]
>>979
ウイポはマップ覚えるというかチェイスの安定化が目的だぞ

1000 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a2c-DdE7 [27.81.5.234]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:36:53 ID:2uWCVQtD0.net]
>>951
ランク1でやってて今全紫とか普通に当たるわ

1001 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:38:42.23 ID:u+f3CbG4p.net]
次スレ汚す前に書いとこう
>>968
とりあえず>>958もう1回読もうかw

条件書いてるんだからたまには逃げずに答えてくれよw

1002 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 23:38:56.55 ID:+1zY4Hhba.net]
ケイトのおっぱいだけ揺れるのはバグですか?

1003 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:40:11.86 ID:KfPGsG0N0.net]
カラスチャレンジやろうと沼指定アイテム探したらレベル10まで上げただけのナースしか持ってなかった件
ボーナスマッチ提供してやったぞ

1004 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:40:30.53 ID:GTZGm0ptp.net]
赤ランでパーティ組んでる癖に負け試合になったら切断すんのか〜笑
ほんまどうしようもねぇなお鯖様は笑

1005 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:41:40.36 ID:GTZGm0ptp.net]
赤ランサバに聞きたいんだがマッチング速度どうなん?
俺はランク6キラーだが爆速なんだが

1006 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:42:19.02 ID:GTZGm0ptp.net]
レベル2チャレンジって12時回ってからか?

1007 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:45:13.58 ID:Iri8HNxn0.net]
逃げてんのはお前なんだよなぁ
一向に画像貼らねえじゃんw



1008 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:45:39.34 ID:Iri8HNxn0.net]
めんどいからトラッパーの画像ならなんでもええよ

1009 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:45:54.67 ID:z7ctzWFIa.net]
ウイポとか滅茶苦茶な略し方で笑う

1010 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:48:53.17 ID:Py+A1fNn0.net]
>>987
遅い
野良だが携帯で動画見ながら待ってる

1011 名前:なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-IrkD [126.33.242.170]) mailto:sage [2019/11/05(火) 23:50:09 ID:GTZGm0ptp.net]
>>992
まさに焚火オンラインやなw

1012 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fb16-XJr4 [126.79.181.162]) [2019/11/05(火) 23:50:58 ID:jN57x7AV0.net]
結局PC戻らんで粘着してて草

1013 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 23:54:15.54 ID:Py+A1fNn0.net]
PCでもdbdたまにやるけどちっこいディスプレイに座ってやるのがだるい
リビングのテレビでソファーにもたれながらやってるのが気楽
わざわざ部屋からPC運んでテレビにつける気はない

1014 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 23:56:25.18 ID:dA3TcJpg0.net]
カンカンカンカン鳴らしながら追いかけてくるレイスくん草。楽しそうだった

1015 名前:なまえをいれてください [2019/11/06(水) 00:00:00.48 ID:eRjXSLNH0.net]
久々に負け確退出されたな
共感で眺めてただけだが、気の毒なぐらい長々とチェイスされてたから、
まぁ仕方がない気もするが

1016 名前:なまえをいれてください [2019/11/06(水) 00:02:58.63 ID:1u9Teglha.net]
ですか

1017 名前:なまえをいれてください (スップ Sdfa-CDD8 [1.72.4.36]) mailto:sage [2019/11/06(水) 00:09:36 ID:k8POV+48d.net]
埋メメント



1018 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f33c-cSoR [220.98.77.186]) mailto:sage [2019/11/06(水) 00:10:01 ID:shZSaRb/0.net]
私だ

1019 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 45分 7秒

1020 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef