[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 20:54 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【XBOXONE】Gears 5 part7 【Gears of War】



1 名前:なまえをいれてください [2019/10/14(月) 17:03:32.55 ID:Sk3Kv95R0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は↑が3行になるようにしてください

■タイトル :Gears 5
■メーカー :Microsoft
■対応機種 :Xbox One
■発売日  :2019/09/10
■価格   :¥7,452(通常版) ¥9,612(Ultimate版)
■公式サイト(日本) https://www.xbox.com/ja-jp/games/gears-5
■公式サイト https://gearsofwar.com/en-us
■公式Twitter https://twitter.com/gearsofwar

※前スレ
【XBOXONE】Gears 5 part6 【Gears of War】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1569990599/

※次スレは >>950 が立てること。 無理だった場合は番号指定、荒らしが踏んだ場合は立てられる人が宣言のちスレ立て。
※「かまうなベアード」不愉快だと思ったレスはNG指定!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

835 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/02(土) 21:28:40.90 ID:Lee/UF3M0.net]
まあ他の奴がGears否定しようが俺はGearsを推していくよ。手のかかる子ほど憎たらしいって言うだろ

836 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/02(土) 22:23:09.35 ID:HYZiqtpMp.net]
憎しみながらもインしてしまう。やめら

837 名前:れない こんなクソピンでやってられっかと何回思ったことかのぅ []
[ここ壊れてます]

838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/02(土) 23:56:00.25 ID:lygjIryvF]
なんか外人とそれなりに戦えるようになってね?
自分が上手くなったせいなのか?

839 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/02(土) 23:14:30.97 ID:Lee/UF3M0.net]
今見捨てても次の6に繋がらない。むしろここでしっかり改善させて次に繋げないとそれこそこのブランドが完全に死に絶える

840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/02(土) 23:33:51.28 ID:SB4PRS1I0.net]
6以上続く未来が見えない

841 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/03(日) 00:29:33.72 ID:qomDZBTG0.net]
どうせ6でマーカスが死と引き換えに平和をもたらすんだろ?

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/03(日) 00:32:25.27 ID:x7anu/kY0.net]
codもヘイローも代わり映えしないのにずっと続いてるし、 Gearsも安泰なんだろな
興味ないしやらないからだろうけど、上記の2つは新作出てもマジで何が変わってるのかわからん

843 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/03(日) 01:58:35.87 ID:5eWS3Y2n0.net]
HALO5はめっちゃ変わっただろ



844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/03(日) 02:13:44.06 ID:PHiH1Q/v0.net]
HALO5結局買ってねーや
キャンペーンだけでもやりたい

845 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/03(日) 13:19:42.94 ID:NevHBmMdp.net]
ようやくマシになったのに誰も書き込まないな笑

846 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 96e7-Ns/6 [39.110.5.208]) mailto:sage [2019/11/03(日) 14:14:09 ID:qomDZBTG0.net]
遅かったんや

847 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 96e7-Ns/6 [39.110.5.208]) mailto:sage [2019/11/03(日) 14:16:16 ID:qomDZBTG0.net]
アウターワールドあるし、CoDMWもあるし、BF5硫黄島きたし、デスストランディングくるし、ルイージマンション3もくるし、あとなんだ?
とにかく酷く遅すぎた。

あとマップ糞

848 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-ppJP [106.72.169.160]) mailto:sage [2019/11/03(日) 15:39:43 ID:VRx874C/0.net]
マッチングしてる人達って、クロスプレイはどうしてるの?
先日まではONのが繋がってたけどダメで、ダメになってからOFFにしてもダメ

849 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e09-qV4/ [153.183.236.0]) mailto:sage [2019/11/03(日) 15:43:59 ID:pcGEKfMS0.net]
>>833
一貫してオフ
キンヒルのランクは昨日今日は数分でマッチングする
おま環じゃね?

850 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Speb-tWQo [126.233.167.166]) mailto:sage [2019/11/03(日) 15:45:14 ID:NevHBmMdp.net]
ずっとオンのままだよ。昨日の夜からずっとキンヒル問題なし。たまに部屋が壊れてマッチングし直すけど

851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/03(日) 15:57:07.48 ID:VRx874C/0.net]
>>834
>>835
つまりどっちゃでもって事か
ありがとう回線見直してみる
でも古参なので、ついにプロバイダ変更か…

852 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/03(日) 16:22:54.84 ID:edbPn3u20.net]
5ってクランとかあんの?
1〜3あたりは結構日本人クランあったよな

853 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa73-Fa13 [182.250.242.68]) mailto:sage [2019/11/03(日) 18:20:07 ID:AM6XnVhia.net]
ランクのガーディアンが良好にマッチングする。たまにメニュー戻ったりするけど、大体2分以内にマッチングする



854 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f316-0B+f [220.17.2.20]) [2019/11/04(月) 00:40:47 ID:kC4ThdEP0.net]
対戦ってPC版も箱版も共通?
だとしたらやっぱり箱版不利?

855 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 00:54:25.46 ID:YAnbLiWq0.net]
Winストア版買えばどっちでも遊べるんだから試してみればええやん

856 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9b-46hx [153.219.248.84]) [2019/11/04(月) 01:24:53 ID:5mNWGDPK0.net]
クラシック、ボットばかりでつまらんな

857 名前:なまえをいれてください (ラクッペ MM7b-4qgH [110.165.191.150]) [2019/11/04(月) 01:27:38 ID:i7sPmcNyM.net]
PC版は箱から締めだされてるから数部屋しかなかったりする。
PC版の対戦はあと半年くらいで過疎って終わりそうだな。

858 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 01:57:57.19 ID:XH6iP4zBd.net]
モニター変えたせいかもだけど、ホードのwave間って
前より暗くなってほぼ見えなくなった?
黒レベル上げて明るくしても前より見えない感じ

859 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9b-uFIM [153.230.193.200]) mailto:sage [2019/11/04(月) 04:40:44 ID:7GJFdBJM0.net]
PC版は
ランクマッチ…わざわざクロスを許可してる慈悲深いXbox版ユーザー以外には閉め出されてる、ランクで遊ぶ人間が許可するかはお察し
クイックマッチ…クロスなので一緒に遊べる、4時点では統計上の成績差は無かった
coop/PvE…一緒に遊べるけどクソスペックPCだとロードしてる間他人が待たされるので箱ユーザーに嫌われ抜けられる覚悟は必要

860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 06:31:03.97 ID:dcc39ojJ0.net]
箱よりくそスペてなかなかいないだろ

861 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9b-uFIM [153.230.193.200]) mailto:sage [2019/11/04(月) 06:32:43 ID:7GJFdBJM0.net]
PC混じりの部屋入るとホードのwave間に待ち時間発生するのは割とよくあるぞ

862 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ba2c-H4fO [59.136.243.138]) mailto:sage [2019/11/04(月) 10:18:46 ID:IEtkur9d0.net]
PCだと箱ゴールド買わなくても対戦できるのがでかいんだよな
たまにやりたくなったときにわざわざゴールドメンバーシップ買わなくて済む

863 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-ppJP [106.72.169.160]) mailto:sage [2019/11/04(月) 11:49:28 ID:ncRg0bXQ0.net]
いっつも一人HORDEになっちゃう…



864 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ee92-6BDJ [121.85.0.145]) mailto:sage [2019/11/04(月) 13:39:06 ID:lYFispEU0.net]
マッチングするようになったのはうれしいけど
途中抜けプレイヤー多すぎるな・・
ペナルティ緩いんじゃないか

865 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f316-0B+f [220.17.2.20]) [2019/11/04(月) 13:44:45 ID:kC4ThdEP0.net]
対戦やってみたら向こう5人
こっち俺+BOT4
流石に抜けるわ

866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 14:08:33.26 ID:YAnbLiWq0.net]
>>849
確か今ペナルティは解除されてたはず
マッチング修正のためだったかな

867 名前:なまえをいれてください (ラクッペ MM7b-4qgH [110.165.191.150]) [2019/11/04(月) 17:02:43 ID:i7sPmcNyM.net]
ロードに関してはPCIEのが早いよんNVMEなSSDとか普通に使ってる人が多いから。
遅いのは後進国のアジア勢か地球の裏側勢が原因。

>>843
安物は輝度が低いドライバー側で調整できない酷さならランサーで処刑し窓から投げ捨てる。

868 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cbf5-DaoX [180.52.10.167]) mailto:sage [2019/11/04(月) 18:17:27 ID:w+4XR3m30.net]
パンプキンボールとかいうの満員になったことないんだけど13回消化して終わりな奴かこれ

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 19:26:08.99 ID:uYUAxZFV0.net]
最初の方は満員になったよ

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 21:52:42.37 ID:b7OLNBYU0.net]
一応言っとく。グレイスは買うなよ
金返せってレベルで弱い。

871 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 22:09:19.17 ID:3FrYWCKt0.net]
正直シュワちゃんだったら弱くても買ってた

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/04(月) 23:05:15.65 ID:b7OLNBYU0.net]
>>848
カスタムしようぜ。
いつも仲間と一緒だし、途中抜け途中参加もあるから
これで寂しくないぞ

873 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2a1f-igOa [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/05(火) 00:19:29 ID:0BbyWrZo0.net]
>>856
それね
まあもうお金無いから



874 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3abc-tWQo [61.45.45.175]) mailto:sage [2019/11/05(火) 00:48:16 ID:rTGIilP40.net]
>>858
コアリションがって事?モーコンに出ちゃってるから可能性低いかもしれんがCOG側に来てくれたらなぁ。バティスタより世界観にマッチすると思うんだけどな。ウォーキングデッドのバットのオッサンもいいな

875 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 01:08:20.84 ID:VxuJtS3c0.net]
ほんとれっかさせてくれたTU期待していいのかな

876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 01:11:04.18 ID:eqAo2qmhp.net]
せっかくだからヘイローからコヴナントも追加してくれ

877 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-F8px [60.111.233.85]) mailto:sage [2019/11/05(火) 01:54:10 ID:MClqwkyp0.net]
もう別ゲーばっかやってるけど少しはマッチングマシになったのかな

878 名前:なまえをいれてください (ラクッペ MM7b-4qgH [110.165.191.150]) [2019/11/05(火) 02:22:18 ID:L+6AcoH4M.net]
>>850
バグでなく修正されてない仕様だなオートバランスが未だに実装されてないとかやる気ないんだろうね。

879 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 07b8-LzlT [58.3.85.78]) mailto:sage [2019/11/05(火) 02:43:32 ID:Z0MTNyNQ0.net]
DOAコラボはよ

880 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2a1f-igOa [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/05(火) 07:50:43 ID:0BbyWrZo0.net]
ttps://www.gears5.com/whatsup-nov4-2019
・水曜日のタイトルアップデート
・ランクマッチの改善
・アニバーサリーイベントとブースト配布、星二倍
・Gears in Machineポッドキャスト
・ウィークリー巣窟︰The Clock
・資材供給とストアの内容

マーカスきたけどたけーな

881 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cb85-qV4/ [180.198.92.172]) mailto:sage [2019/11/05(火) 09:08:54 ID:Ph0LqZQl0.net]
>>865
4ならガチャで何個も被るようなスキンに1000アイアンか
なんかもう開いた口が塞がらないな

882 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd5a-HQ3n [49.98.153.86]) mailto:sage [2019/11/05(火) 09:13:38 ID:UXIpF6Pgd.net]
アプデ内容微妙だなぁ
さっさとホードのバリアグリッチ何とかしてくれ
no glitch部屋以外の部屋だとベリハとかですら使う奴らいてうんざりだわ

883 名前:なまえをいれてください (スップ Sdfa-Ns/6 [1.72.7.229]) mailto:sage [2019/11/05(火) 10:16:36 ID:ds0tZduId.net]
あー俺もう辞めた。
COGソルジャー手に入ったし将軍なったしもういいや。

まともにゲーム出来ない守銭奴ゲーとかどうかしてるわ。
なんでこうなった?



884 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 13:03:11.52 ID:N6270ob/0.net]
もうストアを消して全部ゲーム内アンロックにしてくれ...
アンロックの邪魔だからバナーと血しぶきもいらん

885 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 07b8-LzlT [58.3.29.140]) mailto:sage [2019/11/05(火) 13:09:17 ID:1Rf8x7Mm0.net]
俺達は美少女を派手に散らしたいんだよ

886 名前:なまえをいれてください (スップ Sd5a-XJr4 [49.97.104.85]) [2019/11/05(火) 13:09:21 ID:Lo3XEm/cd.net]
キャラ、武器スキン、マップが4以上になる日は来るのだろうか…。
もう4の使い回しでいいから、一気にコンテンツ増やして欲しい。
今も尚辞めずに残ってる訓練されたギアーズおじさんでもコンテンツがこうも少ない時期が続くといなくなっちゃいそう。

887 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8f-i0GO [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/05(火) 13:36:16 ID:2zJoDulF0.net]
スキンはまあ億ゆずっていいとしてもマップはなあ
見栄えが変わらんよね

888 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8f-qV4/ [110.233.208.43]) mailto:sage [2019/11/05(火) 14:35:43 ID:coLRZyd20.net]
相対的に4っていいゲームだったよなって正直思うもん
スキンもジンジャーブレッドとかセンスいいじゃんって当時思ったし

889 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-+mWg [60.114.193.104]) mailto:sage [2019/11/05(火) 14:41:04 ID:V4jJJhon0.net]
5楽しんでるけど今の状態で少ないの?

890 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a21-vgUY [61.89.197.171]) [2019/11/05(火) 16:52:16 ID:o4I68MRW0.net]
1からずっとやってるけど、今は4に戻ってる。
ここ見てると5に行ける気がしない。。。

891 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9612-rzVQ [103.2.251.146]) [2019/11/05(火) 18:12:45 ID:I5MmSyAr0.net]
キャンペーンでよくわかんなくてJD殺しちゃったけど、その後のトラックが引っかかるところの猛攻でデルが死にまくって足引っ張りまくるから、やっぱこいつ殺しておけば良かったって後悔した。

892 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 18:35:02.18 ID:Lo3XEm/cd.net]
>>874
アプデを重ねて完成された4と比べるなって話ではあるけど、5のコンテンツのちまちました小出し具合を見てると不安しかないってことだね。
開発インタビューでマップの追加も4のペースはしんどいって言ってたし、鉄コインの渋さから見てもキャラと武器は課金前提で4以上になる予感しかしない。今売ってあるピンクとかウェーブなんてスクラップで作成できてもいいレベルだしね。

893 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:44:4 ]
[ここ壊れてます]



894 名前:8.01 ID:Ph0LqZQl0.net mailto: タイトル画面でストアアイテムの宣伝するのだけは止めた方がいい
ここまで必死な課金煽りは見たことがない
[]
[ここ壊れてます]

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 18:44:52.01 ID:V4jJJhon0.net]
ストーリーホードエスケープ
対戦もルールが多すぎるしツアーとかいろいろやり込み要素がありつつ結構追加マップもはやくきてるからギアーズすげーな国産ゲームレベル低っと思ってやってたが4のが凄いのね
たしか4のコードもおまけで付いてたからやってみるか

896 名前:なまえをいれてください [2019/11/05(火) 18:56:09.16 ID:Lo3XEm/cd.net]
•スクラップの使い道を増やす。
•オペレーション2からは誰も使ってない
階級バナーの部分を鉄コインにする。

この2つをやってくれれば、少しは安心できるんだけどね。

897 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1e2c-cNvJ [113.148.126.90]) mailto:sage [2019/11/05(火) 19:51:30 ID:aWe+PQ350.net]
ホードで走って金集めるの廃止になった?
ただでさえだるいのにあんなの誰もやらないだろ

898 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9b-uFIM [153.230.193.200]) mailto:sage [2019/11/05(火) 19:57:08 ID:uMf2IMnx0.net]
誰が取得しても良くなったしメインの収益源でも無くなったから駆けずり回る必要はもうないよ

899 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 20:23:44.48 ID:kU1KIztVr.net]
やるわけないぞ
守銭奴カスだから

900 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/05(火) 22:42:10.22 ID:IXTt7U+f0.net]
やっぱりping100違うときついな

901 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 236c-qV4/ [118.13.135.217]) mailto:sage [2019/11/06(水) 00:06:17 ID:ouBzk08U0.net]
さきほどアジアのKOH部屋たててくれた方ありがとうございました。

902 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e12-qQ6b [153.144.217.95]) mailto:sage [2019/11/06(水) 02:44:53 ID:gimS8Krn0.net]
ホードキャラ全員Lv15もエスケープ15も解除率1%以下なのに
ここにレスしてる奴はどういう立ち位置で毎日批判してんだろう・・あ、察し

903 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6bc-9DON [111.89.120.146]) mailto:sage [2019/11/06(水) 03:04:37 ID:FfG/OJzY0.net]
公式Twitterのリプライ欄に比べれば平和よ 外国は皮肉と批判で埋めつくされとる



904 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 07b8-LzlT [58.3.29.140]) mailto:sage [2019/11/06(水) 03:11:38 ID:vujnAlSc0.net]
振り上げた拳の下とし先がわからないんだろう

905 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3a97-RCSL [219.111.134.161]) mailto:sage [2019/11/06(水) 03:18:06 ID:kRgYE6th0.net]
ホードとエスケープのレベルがなんの指標になるんだ?
ガイジ?

906 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2a1f-igOa [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/06(水) 03:29:17 ID:EaAJ4xlM0.net]
対戦は良くなってきてると思う
ただ勝ってもポイント下がりまくるのはどうにかしてほしいがw

907 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e9b-28tH [153.230.193.200]) mailto:sage [2019/11/06(水) 03:39:12 ID:3i8drcmR0.net]
床の耐久度がまともになったのかアイスバウンドが遊べるマップになったし対戦バランスにおける不満はASYLUMがちょっと地味な点くらいかな

908 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f312-qQ6b [220.221.201.43]) mailto:sage [2019/11/06(水) 06:56:09 ID:CUidTpOE0.net]
16まで上げないと金スキル使えないしエアプで語ってる指標にはうってつけだね
ちなみに0.01とかの解除率

909 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6bc-9DON [111.89.120.146]) mailto:sage [2019/11/06(水) 07:26:17 ID:FfG/OJzY0.net]
すまん、マーカスはlv15にする気が起きない

910 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2e09-qV4/ [153.183.236.0]) mailto:sage [2019/11/06(水) 07:33:14 ID:pEZ1mqlL0.net]
4みたいに5のhordeもバフ調整されるっしょ
TCのスタッフろくにテストプレイしてないの丸わかり

911 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ eed0-qV4/ [121.83.42.94]) mailto:sage [2019/11/06(水) 07:35:50 ID:hio98lI/0.net]
>>886
面白いけど時間が足りなくてまだ解除できてないみたいな論理誘導やめろや

912 名前:なまえをいれてください (ラクペッ MM23-4X/L [134.180.5.215]) mailto:sage [2019/11/06(水) 09:47:51 ID:/b50yRQ6M.net]
4と5は耳に残るBGMが全然無いのが不満
メインテーマすら微妙
2の頃のBGMを返してくれマジで、カスタムサントラ使えとかそういうのはナシで

913 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2a1f-igOa [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/06(水) 09:51:57 ID:EaAJ4xlM0.net]
Haloみたいにプレイリストで過去のBGM流すみたいなのやればいいのに
Epicが作ってたからっての関係あるのかな



914 名前:なまえをいれてください (スップ Sd5a-XJr4 [49.97.104.85]) [2019/11/06(水) 12:09:46 ID:agmwGOTdd.net]
アプデって明日?

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/06(水) 13:25:38.55 ID:vujnAlSc0.net]
Botってなんでこんなに虚しいの
ゲームそのものをやめたくなるほどのマイナス要素よりフェアな試合のほうが大事なんだろうか

916 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c7d0-YMSI [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/06(水) 15:27:55 ID:Iopjr6340.net]
とりあえず試合始まるまでのスコア表示とか色々と開始までの時間が長い。もっとマッチングも1分以内で試合開始ももっと短縮して欲しいと要望出しておこう

917 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c7d0-YMSI [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/06(水) 15:31:00 ID:Iopjr6340.net]
いい部分で言えばマッチングがしやすく段々とチーデスやキンヒルも出来るようになった。まだまだだがもっと頑張ってほしいわ

918 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8f-i0GO [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/06(水) 18:03:14 ID:vt0Ujjct0.net]
>>898
8日の午前一時くらいかな?

919 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-N0Tk [180.147.136.96]) mailto:sage [2019/11/06(水) 21:36:57 ID:F/D8MuvT0.net]
キンヒルやらせて…

920 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d6bc-9DON [111.89.120.146]) mailto:sage [2019/11/06(水) 22:59:30 ID:FfG/OJzY0.net]
朝にやった時は2分以内にキンヒルもチーデスもマッチしたから直ってるんじゃないか?

921 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Speb-tWQo [126.233.13.34]) mailto:sage [2019/11/06(水) 23:20:20 ID:v2bYug/bp.net]
この時間ならアジアサバでやらせてくれるな
18時から22時くらいまではやっぱり人いなくてダメかな

922 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-xRhb [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 14:58:21 ID:kSbFrf5H0.net]
てか時間帯にもよるかもしれんがまた酷くなってね?

923 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1f8f-pH9E [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 15:30:20 ID:DKvDNwBn0.net]
キンヒルつながんねー



924 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 77b0-AXNO [106.73.194.0]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 15:58:24 ID:OF98tbsQ0.net]
キンヒルはつながんないけどガーディアンはつながるな

925 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-xRhb [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 15:58:48 ID:kSbFrf5H0.net]
なんで昨日よりさらひどくなってんだよ…。

926 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9716-b6yk [60.114.193.104]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 16:00:28 ID:3epVid/20.net]
今日全然繋がらないな
金曜日までに本当に良くなるのか?

927 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/07(木) 16:44:13.45 ID:WDhynIDop.net]
え?アプデ来たんだろ?

928 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/07(木) 16:49:41.75 ID:kSbFrf5H0.net]
いやまだ

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/07(木) 16:50:11.81 ID:kSbFrf5H0.net]
8日朝だろランクリセット

930 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-xRhb [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 16:59:12 ID:kSbFrf5H0.net]
やっぱGearsみたいな主力タイトルは一社ではもうダメだな。CODみたいにIWのサポートとかにRAVEN社とかそういうチェック機能必要。まあ組織対立あるかもしれんが基本が全然なってない

931 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Spcb-QY9w [126.236.196.198]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 17:02:35 ID:TEaapYVmp.net]
クリフちゃんは?

932 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfbc-/w8X [111.89.120.146]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 17:11:55 ID:ZmhtiZFh0.net]
アプデは今日の深夜1時かな

933 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 77b9-cdc8 [202.226.205.212]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 17:44:50 ID:XMIkSbKI0.net]
かぼちゃマルチ13試合とかぼちゃホード60ウェーブの期限も今日までかな



934 名前:なまえをいれてください [2019/11/07(木) 18:10:06.32 ID:rN1IcFNQd.net]
>>914
そして日本MSにもやる気だして貰わないと困る。やっぱりギアーズは吹き替えがあると雰囲気が格段に良くなる。基本、洋ゲーは字幕でやる派だけどギアーズだけは断然吹き替えだわ。

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/07(木) 18:36:15.15 ID:wRaG0z7M0.net]
中国韓国で吹き替えあるのに日本はない時点であらゆる意味でお察し

936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/07(木) 20:51:04.64 ID:ZmhtiZFh0.net]
>>918
売上的に次は日本語字幕すら怪しいんじゃね...
そして日本MSは宣伝センス無いからこうなったんやで
主力タイトル牽引失敗にゴミCM
アキラメロン

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/07(木) 21:01:22.42 ID:naERCJ8/0.net]
チーフの声優変えるどアホがいる会社だからなあ…

938 名前:なまえをいれてください (スッップ Sdbf-8s8i [49.98.148.202]) mailto:sage [2019/11/07(Thu) 21:33:54 ID:cvSFa9ewd.net]
てか、どうせ赤字なんだからいくとこまでいきゃいいのに

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/07(木) 22:40:02.82 ID:kSbFrf5H0.net]
今やったら30秒でマッチングしたり、本当ムラが凄いな

940 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/08(金) 00:03:53 ID:4TbA5FTG0.net]
>>920
次世代xboxが日本で出るかすら怪しいレベル

941 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-frqW [14.13.69.32]) mailto:sage [2019/11/08(金) 00:17:07 ID:HYllR0vM0.net]
金返せと言いたくなるくらいの酷さになってる
もうダメだな

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/08(金) 00:37:15.06 ID:i6qOEseF0.net]
金返せ(ゲーパス組

943 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f56-9ZNv [221.254.46.193]) mailto:sage [2019/11/08(金) 00:40:38 ID:X5aN/I8m0.net]
ランクママッチングしないなクイックもマッチングしない
アプデ以降の修正に期待するかな



944 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:01:18 ID:bfROhDsI0.net]
アップデートきてるな

945 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/08(金) 01:04:38 ID:4TbA5FTG0.net]
なんだかんだ言ってもアプデにワクワクしてる自分がいる
悔しい…でもギアーズやっちゃう…!ビクンビクン

946 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:05:46 ID:bfROhDsI0.net]
さあインスコ終わった。試してくるか

947 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1f8f-pH9E [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:16:44 ID:0snfYg//0.net]
なんかいろんなところが英語になってるぞ

948 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/08(金) 01:23:23 ID:4TbA5FTG0.net]
なんかメインメニュー画面にラーム将軍出てるんだけど。スワーム側も出るようになった?

949 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:26:09 ID:bfROhDsI0.net]
色々英語になっててワロタw

950 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/08(金) 01:30:39 ID:4TbA5FTG0.net]
日本語と英語ぐちゃぐちゃでワロタ
まぁ、この程度の不具合は想定の範囲内だよ(震え声)

951 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:32:59 ID:bfROhDsI0.net]
まさかに日米同盟

952 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:33:15 ID:bfROhDsI0.net]
クッソワロwwwww

953 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:34:06 ID:bfROhDsI0.net]
深夜にマジで吹いたwwwww、マジかwwwww
てかこの会社はローカライズの意味も分かってなさそう



954 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/08(金) 01:34:23 ID:4TbA5FTG0.net]
ん?ブラッドムーンスキンってどうすれば貰える?もしかして全員貰えるわけではない?

955 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-ia/O [126.193.61.110]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:39:41 ID:153Ba/Vxp.net]
まるで成長していない...

マジで何も変わってないぞ

956 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1f8f-pH9E [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:40:10 ID:0snfYg//0.net]
>>938
今回のアップデート2からオペレーション2までにプレイするともらえるらしい
配布は後日・・・?

957 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:41:48 ID:bfROhDsI0.net]
パトラッシュ僕はもう疲れたよ....。もうとっても眠いんだ…。

958 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/08(金) 01:41:56 ID:4TbA5FTG0.net]
外人ニキがもうブラッドムーン使ったプレイ動画出してるんだよね…。
まさか…日本…。

959 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 01:43:18 ID:bfROhDsI0.net]
なるほど一気に解放すると鯖がやばくなるからゆっくりパティーン?

960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/08(金) 01:45:06.09 ID:0snfYg//0.net]
ホードも中級者がintermidiateになってるし
対戦で勝っても相変わらずマイナスになるし
オプションもいたるところが英語になってる
なんなんこいつら

961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/08(金) 01:48:19.04 ID:bfROhDsI0.net]
今度は翻訳までサポートに提出か…。本当ウンザリするな

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/08(金) 01:49:35.84 ID:4riklD1o0.net]
国内oneの販売台数74には草
もちなおしてるほうか

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/08(金) 02:00:45.38 ID:cdNJudZd0.net]
アプデの度に不具合追加していくすたい



964 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/08(金) 02:02:58 ID:4TbA5FTG0.net]
今日はもう寝るよ…。朝には何か変わってるでしょう(希望的観測)

965 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d78f-DaD1 [110.233.208.43]) mailto:sage [2019/11/08(金) 02:03:12 ID:O/7OWWdr0.net]
UI周りやカードの説明は元々誤訳だらけだから正直全部英語でいいわ
システム言語を英語にすりゃいいんだけどそうすると和文チャットが打てない&他人のも文字化けする

966 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f7d0-8Qxx [122.131.36.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 02:08:28 ID:bfROhDsI0.net]
>>948
おやすみ(俺も寝るわ

967 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1f8f-pH9E [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/08(金) 02:18:55 ID:0snfYg//0.net]
この後サーバー側でフィックス出すからその時に黄金銃とストアが来るって言ってるな
まあその時でしょう

968 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-0iE1 [14.13.128.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 05:42:36 ID:MGe0Tzuo0.net]
つまらん誤訳で混乱させられるから英語設定推奨だよ

969 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2c-QY9w [113.148.126.90]) mailto:sage [2019/11/08(金) 05:48:09 ID:lZXGdsSD0.net]
ゴミオブゴミ

970 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d785-DaD1 [180.198.92.172]) mailto:sage [2019/11/08(金) 06:23:25 ID:nKYSMguS0.net]
マーカスがキャラスキンのみで1000
ケイトはキャラと武器スキンのセットで1000
ぶっちゃけ一律100アイアンで売ったほうが売れると思うんだ

971 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff12-vPHs [153.144.220.6]) mailto:sage [2019/11/08(金) 06:51:07 ID:L0lFClVc0.net]
そりゃ日本人にはそうかもな
でも対戦してりゃわかるが外国人は課金しまくりだよ
ざんねん賞

972 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1f1f-vdKh [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/08(金) 07:24:44 ID:CbMcfar70.net]
>>954
ケイトはキャラのみの模様

973 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1f1f-vdKh [133.209.201.27]) mailto:sage [2019/11/08(金) 07:33:29 ID:CbMcfar70.net]
ランクのリセットも延期か
こりゃヘイト貯めるわ



974 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfbc-/w8X [111.89.114.20]) mailto:sage [2019/11/08(金) 08:23:37 ID:k+RClW880.net]
>>952
次スレよろ

975 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d7b0-Ggtq [14.13.128.192]) mailto:sage [2019/11/08(金) 09:34:58 ID:MGe0Tzuo0.net]
立てました
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1573173120/

976 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfbc-/w8X [111.89.114.20]) mailto:sage [2019/11/08(金) 12:58:00 ID:k+RClW880.net]
>>959
GJ

977 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b7b8-aIIi [114.142.51.99]) mailto:sage [2019/11/08(金) 13:18:08 ID:4riklD1o0.net]
また繋がったぞいや繋がらないぞで埋まるんだろうか

978 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9716-b6yk [60.114.193.104]) mailto:sage [2019/11/08(金) 15:05:03 ID:r4HaOUHH0.net]
全然繋がらなくなった

979 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d7a0-EJQs [180.0.38.158]) mailto:sage [2019/11/08(金) 16:15:04 ID:8dWd/6jW0.net]
Gears of war3のホードの方がマッチするw

980 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9716-b6yk [60.114.193.104]) mailto:sage [2019/11/08(金) 16:33:56 ID:r4HaOUHH0.net]
今までで一番繋がらない
しょーもないイベントだけたまにマッチする

981 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bf1f-mUcH [119.240.88.39]) mailto:sage [2019/11/08(金) 18:35:21 ID:dzTfbzfG0.net]
色々と残念すぎる

982 名前:なまえをいれてください (スップ Sd3f-nHw2 [1.72.6.6]) [2019/11/08(金) 19:28:02 ID:cONSrYJrd.net]
クソ過ぎワロエナイ
4は1年経ったくらいから始めたんだが、最初はこんなんだったんか?
何故4と同じマッチングにしない?

983 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d7d0-x6gq [180.147.136.96]) mailto:sage [2019/11/08(金) 19:31:03 ID:NKDNgKN70.net]
4はランクマが一年目くらいで繋がらなくなった様な
5は値段分も遊べてないな



984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/08(金) 20:30:31.98 ID:Ht20f9dZ0.net]
エスケープとホードは繋がるのになんて対戦は繋がりにくいんだ

985 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfbc-/w8X [111.89.114.20]) mailto:sage [2019/11/08(金) 21:15:55 ID:k+RClW880.net]
もういっその事、gears5対戦だけ無くしてくれねぇかな
これならマップとスキンが充実した前作でいいっすわ(´д`;)退化にも程がある

986 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/08(金) 22:16:54.59 ID:gTYU7blC0.net]
これでGLORYみたいな虚無マップ出してこようもんなら今度こそ不満爆発するからな
神マップまとめてリリースするくらいの気概を見せやがれ

987 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 00:26:07.48 ID:vE9jbLbd0.net]
ゴールデンガンなにがおもろいんこれ

988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 00:29:45.52 ID:QcUEdZNd0.net]
何も面白くないぞ

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 00:55:31.53 ID:oIxrrUVm0.net]
いつまでたっても何も追加せずナーフばっかりでマジウンコだな

990 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-b8j7 [153.219.248.84]) [2019/11/09(土) 01:54:50 ID:R5/7erWE0.net]
何人も集まってこれだけつまらなくできるのは才能

991 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/09(土) 01:57:34 ID:o2PrBp4m0.net]
ローディーランとカバー遅いのって気のせいじゃないよね?
4に戻ったら何かゲームスピード速く感じたわ。

992 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f97-5iGj [219.111.134.161]) mailto:sage [2019/11/09(土) 02:00:51 ID:QcUEdZNd0.net]
いや4のが確実に速いぞ

993 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-otJL [182.158.141.86]) [2019/11/09(土) 02:15:17 ID:o2PrBp4m0.net]
>>976
だよね。
てか文章読み直したら構文下手くそだった。
勘違いさせてたらごめん。俺も、5遅くね?って言いたかっただけです。



994 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfbc-/w8X [111.89.114.20]) mailto:sage [2019/11/09(土) 06:33:05 ID:lGlHxt0F0.net]
ゴールデンガンは殴り使えるのが萎えて辞めた

995 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-KCNP [153.230.207.94]) mailto:sage [2019/11/09(土) 06:40:33 ID:qI8eGBn20.net]
殴り使えないと両者弾切れになった時にお見合いになっちゃうから仕方ないね

996 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9712-vPHs [60.34.39.81]) mailto:sage [2019/11/09(土) 08:13:17 ID:mV6eFSSC0.net]
今週ランクどれやってもマッチングしねえんだが・・
とうとう毎週勝利の実績を諦める時が来たんかなあ
モチベ終わりそう

997 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9716-b6yk [60.114.193.104]) mailto:sage [2019/11/09(土) 08:41:47 ID:CEGfsClc0.net]
ゴールデンガンだけたまにマッチングするぜ( )
産業スパイでも入り込んでるのか?
ランクマが完全に死んどる

998 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-ia/O [126.193.61.110]) mailto:sage [2019/11/09(土) 10:37:53 ID:cwtGg10Lp.net]
遅い時間ならキンヒル出来たよ

999 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 11:22:36.97 ID:qI8eGBn20.net]
ゴールデンガン平坦なマップならアリかもしれんが5のマップには合ってないルールに思える

1000 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 12:50:34.81 ID:cwtGg10Lp.net]
そこそこオンゲーやってきたけど、ここまでグダってるのは初めてだ。これ以上に酷いソフトあったん?
ギアーズはバグが多いってのはわかってたけど流石に萎えてくるな

1001 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 13:03:27.99 ID:89RkhdeU0.net]
13年続いたシリーズもこれで終わりかなと思うとちょっと寂しい

1002 名前:なまえをいれてください [2019/11/09(土) 14:34:43.13 ID:/+iKGaCN0.net]
クイッククラシックもpin160とかばっかりでボット多め
正直5発売前の4の方がストレスなく遊べてた。

1003 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 14:39:41.87 ID:qI8eGBn20.net]
持ちキャラ早いとこ実装してほしい



1004 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 14:47:22.49 ID:JOA6TuWb0.net]
>>984
マッチングだけならHalo MCCの初期はもっと酷かった
ジョジョに改善されたけど

1005 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 15:54:13.91 ID:7RlZ5iH40.net]
私太ってるけど、小錦よりはスマートよ

1006 名前:なまえをいれてください [2019/11/09(土) 18:11:40.90 ID:o2PrBp4m0.net]
ランクリセットされてない?
マッチングも酷くなってるしなんなん

1007 名前:なまえをいれてください [2019/11/09(土) 20:07:22.77 ID:yfItyxgSr.net]
HALOの開発チームにマッチングのノウハウを指導してもらうってのは難しいんかね、、
パッチで色々と改善されることを期待してたタイミングでコレは無いわ
今度ばかりはマジでガッカリもんですな

1008 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 20:11:41.07 ID:oIxrrUVm0.net]
ナーフと有益バグと稼ぎ潰しだけは仕事が早い

1009 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 20:21:02.59 ID:p0ue5rZ50.net]
>>990
リセットは来週に延期された

1010 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 20:21:19.70 ID:lGlHxt0F0.net]
ストアがちゃっかり更新してる所が余計にヘイトを溜めているっていうね

1011 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 20:22:29.83 ID:FNm3oNIlp.net]
オンラインゲームでオンラインを遊べないって前代未聞だよな
ギアーズ 1より劣るぞこれ
せっかく結構売れたのにマッチしなかったら引退する人多数だわな
ほとんどのユーザーはギアーズ だけじゃないから待ってくれないよ

1012 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/09(土) 20:46:49.83 ID:p0ue5rZ50.net]
俺は前から公式サポートにしつこくランクマの話はしてるし。これをキッチリ直しにかからなかったから問題になった。ジャンル違うがCODだとその辺はキッチリしてるからな

1013 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9fef-0XCe [157.192.130.61]) mailto:sage [2019/11/09(土) 21:48:27 ID:fL/qW29o0.net]
ちょっと酷すぎひんか



1014 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ d7f5-DaD1 [180.52.10.167]) mailto:sage [2019/11/09(土) 21:49:52 ID:AZ8ZIIQQ0.net]
開発「かまうなベーアド」

1015 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 97b8-aIIi [124.159.56.120]) mailto:sage [2019/11/09(土) 21:50:16 ID:lKqt9Y/G0.net]
頑なに過疎ってる事実は認めないんだな

1016 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bfbc-/w8X [111.89.114.20]) mailto:sage [2019/11/10(日) 04:04:48 ID:XvADmcEh0.net]


1017 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/11/10(日) 04:27:17.52 ID:Dfo7G52H0.net]
まったくマッチしない
あまりにも酷すぎる

1018 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1704-nHw2 [182.158.141.86]) [2019/11/10(日) 04:41:04 ID:Uw2Lu5+40.net]
>>994
小銭稼ぎする前にやるべき事があるだろうに…。これ課金制の基本無料ゲームか?開発はソシャゲ運営でもしてるつもりなのか?

1019 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 11時間 37分 32秒

1020 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef