[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 02:33 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part18



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/17(火) 20:29:36.33 ID:W+3RX1mJ0.net]
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
■作品情報
◆開発元:Gearbox Software
◆発売元:2k game japan
◆発売日:2019年9月13日(金)
◆価格 :通常版 7,400円+税
    :デラックス版 9,500円+税
    :超デラックス版 12,800円+税
◆CERO. :Z
◆公式 :https://borderlands.com/ja-JP/
    :https://2kgames.jp/borderlands3_jp/

※次スレは>>950でお願いします

■前スレ
Borderlands 3 -ボーダーランズ 3- part17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1568692395/
■関連スレ
【総合】Borderlands/ボーダーランズ - part18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1566285808/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1568650999/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

572 名前:5割 []
[ここ壊れてます]

573 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:52:19.37 ID:KEgpcSOtr.net]
>>558
半分ちょい

574 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:52:24.81 ID:z2TEQtFE0.net]
クレイは嫌いじゃないけど
ガンマンキャラは既にニーシャっていう濃いのがいる(いた)からな

575 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 00:52:33.10 ID:3h+kL8sGp.net]
>>447
多分マッチメイキングイかれてる

576 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:53:27.67 ID:UHxVw8nQ0.net]
>>554
殺戮はスロータースター3000だけサイドクエがある。
そこから進めないと、マッチングはするけど、バクって開始できない。

577 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:53:47.46 ID:/ejC3rwD0.net]
4は確実にエヴァがリリス役になると思うとゾッとする

578 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:54:07.36 ID:Wo0vm9Yzr.net]
ヘルウォーカーってチュパでも出る?

579 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:54:43.39 ID:OxNKs/550.net]
>>550
ホスト依存だよ
メイヘムモードの試練の場に普通にレベル10台のキャラとか来るもん

580 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:54:50.91 ID:IzNf2Pzbd.net]
>>565
でる



581 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 00:55:25.89 ID:7C/ZOca/0.net]
皆ちゅぱのルートはどんな感じ?

582 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:55:36.21 ID:AOYkdNWU0.net]
脳みそを化物に移植するやつ好き

583 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:56:37.27 ID:y54axXnGa.net]
あすまん消えてなかった
現地に行かないと表示されないやつとそうじゃないのがあるのか

584 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:56:52.81 ID:uR81REKO0.net]
聖別ってアクションスキルが改良されるって公式に書いてあるけど、正確にはアクションスキル発動後にバフがかかるだけで、アクションスキルそのものに改良はないってことでいい?

585 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:57:32.45 ID:aXPHJwcq0.net]
公衆ウンポットww

586 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 00:58:36.91 ID:5CwmAgu80.net]
探索楽しすぎて全部のチャレンジ&サブクエ終わらせたらLV49でクリアしたわ

587 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 00:59:12.46 ID:AhcCodZ20.net]
べっしぃ...

588 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:00:24.02 ID:YRK1LDzB0.net]
>>563
重ね重ねありがとう
殺戮と試練は基本クリア後な感じっぽいね

589 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:01:49.25 ID:J5hWNv/I0.net]
チュパグレに聖別ついて草
それじゃない

590 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:03:02.89 ID:YRK1LDzB0.net]
>>570
これバグなのか仕様なのかよく分からんよな
!マークが消えてたりすることもあるし

2だと出現したサブクエは未発見でFTから確認できたのに

全く気づかんとサブクエスルーしてそうで嫌だわ



591 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:04:40.73 ID:0K+ZpPQa0.net]
ベア即降りしても時間いっぱいまで残るレジェmod拾ったわ
CTも消費されるからこれは強い

592 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:05:21.00 ID:1fDEA8UG0.net]
>>264
それともサイドクエのユニークのCoVピストルのやつ?
あれも玉減らなくてオーバーヒートも2〜3分ならなくて撃ち続けられるよね。

593 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:06:34.43 ID:KDuZkskNa.net]
石グレてエデンのストーリー全部終わったあとだよね?

594 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:06:41.24 ID:JsJEqoH/p.net]
レディエーションダメージ毎秒2133のショットガン出たんだけどバグかな?
アイテムスコア280しかないのにめちゃ強い

595 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:06:44.28 ID:Q23bOJbI0.net]
タイデストロイも殺し方わかったら1分で殺せるようになってタイムアタック感覚で楽しい

596 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:08:10.64 ID:KDuZkskNa.net]
>>516
だから評価低いんだろな

597 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:08:23.88 ID:aXPHJwcq0.net]
どけどけ〜ウンコのお通りだぁ 設置型のうんこ銃

598 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:08:29.48 ID://J0y43G0.net]
タイリンてあれ登れてのが最初よくわからんかったわ
後ろの目を撃ってとかいわれてもどこが目だよて

599 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:09:34.72 ID:8TcPbWzD0.net]
フラックの透明化って実際に透明化してるわけじゃないのかな、殺戮中とか透明化使ってると突然いろんなものがホーミングしてきて爆殺される

600 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:09:38.93 ID:Bt2YZcsZ0.net]
1週目クリアしたんだけど皆レベルはどこであげてるん?チュパ周回?



601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:10:34.54 ID:BNt2cRS70.net]
ベア使うことなくなるモズは聖別とか厳選しなくていいのは助かる

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:11:36.62 ID:qHVMuzUA0.net]
レベルは普通に2周目やって上げた 中途半端なレベルでマラソンしたくない症候群がでちゃった

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:12:06.88 ID:vvBvjE9Md.net]
>>586
透明にはなってるけどその場から動かないと敵はフラックが消えた場所に攻撃は続ける

604 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:12:47.03 ID:KDuZkskNa.net]
>>498
どこででた?

605 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:13:27.89 ID:iuva3gbip.net]
チュパよりルートティックマラソンのが
レジェ効率良いな

606 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:14:23.55 ID:f2AlEMr20.net]
強いレジェランチャーとかないですか?4種類くらい見たけど全部微妙

607 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:16:33.20 ID:iw2zn3qM0.net]
殺戮ってモクシードームとどっちがクソなの?

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:16:50.06 ID:HGYMxF/F0.net]
>>428
エレベーターの上にこもってグレ投げまくるんやで

609 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:17:05.46 ID:Iq00fdVV0.net]
シールドダウン中に発生する効果ってさ
シールド容量が0になってからシールドリチャージが開始されるまでの間発動するって認識で合ってる?
シールドチャージ中も効果出るのかな?

610 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:17:41.90 ID:w/9f/7XI0.net]
>>592
ルートティンクマラソンってどっかいいところある?
とりあえずFTから近いジェイコブ邸でやってるんだけど他に良いところあるなら知りたい



611 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:17:48.20 ID:OHQjA5sZ0.net]
みんな何のハードでやってるの?
俺はPC

612 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:18:01.86 ID:lpnAWyUD0.net]
道中で拾ったレジェがロストルートマシンからレベル高くなって出てきたんだが既知のバグ?

613 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:18:28.01 ID:Q23bOJbI0.net]
キングスコールがファイアとショック
クイーンコールがクリオとラジエ
コロッシブはないんかな?

614 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:19:10.72 ID:J5hWNv/I0.net]
モズのMODは何が正解なんだろうか
リロードしなけりゃ爆発100%かな?

615 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:19:28.98 ID:BKVuPQLn0.net]
サブクエ消化しつつようやくさっきクリアしたんだが
これメイヘムモードあるなら2周目やる意味あるんか

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:20:50.97 ID:lkGywLbz0.net]
ヘックスの空中で二つに別れて爆発後三個に分裂するやつ手にいれたけどクッソ強いわこれ

617 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:21:41.81 ID:2Q8fA50G0.net]
タイフォン箱から青ユニーク出たんだけどそんなのあるのかよ
今まで見逃してたかもしれん

618 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:21:52.55 ID:sm/Ak+eF0.net]
ハイポッドをミストで撃つと派手やわ

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:22:02.71 ID:iY5HZUvI0.net]
>>603
なんて名前になる?それがゴールだな

620 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:22:35.64 ID:ufjC6jxJ0.net]
メモリリークしてんのかなんかわからないけど続けてると不安定になるから適度に再起動したほうがいいよ



621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:22:36.18 ID:31e0tNDR0.net]
殺りくサークルのマルチの後半やべーなw
エフェクトで重くなって強制エラーで落ちたわ

622 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:23:05.96 ID:mzemNiuk0.net]
チャプター15くらいまで来たけど
このゲーム3が初めてだからみんなが言ってること
50パーくらいしか分からんw

623 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:24:29.93 ID:+Qr2LSj50.net]
>>600
クイーンズコールにコロッシブつくよ

624 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:25:10.57 ID:gC2A7b9O0.net]
ミニガンのツリーにあるのに鉛の雲の効果がミニガンには効果ないっていうねほんくそ

625 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:25:51.50 ID:PAHKnqBEd.net]
>>598
どっちも買ったけどPCがほぼメインだね
PS4はチュパのロード長すぎるしPS4に最適化されてないからPCでやってるわ

そういやセーブデータの件もPCはfix配信されてるみたいだしPS4でやるのはマゾヒストでしょ
https://www.gam

626 名前:espark.jp/article/2019/09/17/93101.html []
[ここ壊れてます]

627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:25:52.57 ID:Fvw3+vKV0.net]
ヘックスとヘルショック組み合わせるとボタン押しっぱで両方無限に打てるなこれ

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:26:49.51 ID:k1Z+1u9w0.net]
ショックとレディエ5000超え91%マリワンsg持ってるけどもう3日更新されない
5000超え14%とかならあるんだけどなぁ

629 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:27:04.98 ID:8TcPbWzD0.net]
>>590
なるほど、大体場所取ってから透明化して撃ってたから妙な爆撃食らってたのかやり方変えるわサンクス

630 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:27:08.98 ID:AEX3k1SIM.net]
一周目クリアしてプレイ時間見たら役50時間だったわ
二周目とか他キャラもやりたいけど今回長いからしんどいなぁ



631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:27:21.87 ID:UFrAzRXEM.net]
PCでやってる人とか5%以下やろ
声だけは大きいけど

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:27:30.32 ID:3koZwwqr0.net]
アイテムもウラヌス以上にポロポロ出るから楽しいし戦闘もスピード感上がったから楽しい
ただ周回するには話が長すぎるわ
2やラチェクラみたいに話面白ければ回すのになあ
UVH来てほしくないと思うことになるとは

633 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:28:27.25 ID:iH09nR950.net]
殺戮画面外?に敵が居て終わらないとか・・・
はー・・・

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:28:49.68 ID:ow5UrF+M0.net]
死んでもローランドみたいに弔われないマヤ可哀想
2では死ぬ程使っていて愛着あったのに

635 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:29:25.39 ID:Y/yghxdT0.net]
「THE BORDERLANDS SHOW」と「TWITCH RIVALS」は必見
https://borderlands.com/ja-JP/news/2019-09-16-borderlands-show-twitch-rivals/
「The Borderlands Show」第1回配信開始日時: 9月18日(水) - 日本時間午前2時
これから何ヶ月にも渡って行われる『ボーダーランズ3』無料コンテンツ・アップデートの第1回にあたる「Bloody Harvest」では、ハロウィーンの季節に合わせて背筋も凍るような、不気味な舞台と敵が新たに登場します。
無事に生き延びることができれば、髪が逆立つような報酬が手に入ること間違いなしです。

最初のコンテンツアプデはハロウィンって事は10月後半だろうからまだ1ヶ月以上先か・・・

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:29:33.73 ID:iY5HZUvI0.net]
50ブッチャーが無属性しか出ないんだけど属性付きって出る?

637 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:29:37.76 ID:7Lj2OvpQ0.net]
レベル50にしてから石グレを取るか一周目で石グレとるかすげー迷うぜ

638 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:30:13.99 ID:2qYAaduVa.net]
このゲームバグ多過ぎるな
デバックケチってんじゃね

639 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:30:43.00 ID:zZHIa70V0.net]
金庫の中身全部消えちゃった…どうしようもないのかこれは〜〜

640 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:30:50.57 ID:8TcPbWzD0.net]
>>622
火と酸は確認してる、火のやつは強い



641 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:30:55.24 ID:3koZwwqr0.net]
イカれたキャラ少ないからゲイジほしかったなあ
ストーリーでデストラップどんどん変化させてくとか楽しそう

642 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:30:59.12 ID:iH09nR950.net]
>>566
メイヘムもなのかぁ
なんかレベル上げしに来てるの?って感じの人と2人は
実質ソロみたいなもんだし、待たせてる感あってきついわ

643 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:31:44.49 ID:2HvgSPoc0.net]
>>585
俺も腕から登ろうとしたなあ
わざわざ露骨に黄色い汚れ

644 名前:付いてるのにね []
[ここ壊れてます]

645 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:32:28.90 ID:aA72D9rI0.net]
クロスセーブが来ることを祈ってPS4でやってるけどストレスはんぱじゃねえな
クロスこなかったら俺Codやるからな!クソギア!

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:32:42.11 ID:Q23bOJbI0.net]
>>622
出る
https://i.imgur.com/fBDr1N5.png
生身の敵はひき肉になる

647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:32:46.50 ID:31e0tNDR0.net]
>>436
ソーシャルのマルチで殺戮サークルをやるか
メリディアンメトロプレックスの中央地下にゾーンの入り口あるから行けるぞ

648 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:32:52.90 ID:aW+IiecN0.net]
ジェイコブズ邸やってるけど聖別出ると地獄になるのがたまに傷

649 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:34:10.39 ID:wZHIgw80F.net]
>>393
どれに振ってる?

650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:34:15.62 ID:iY5HZUvI0.net]
>>626
>>631
ありがとう粘るわ



651 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:34:53.42 ID:fCC99q9z0.net]
フラックの聖別者タッグ出たけど強すぎてわろち

652 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:35:00.33 ID:IzNf2Pzbd.net]
チュパの気分転換にそのジェイコブス邸やるわ、手順教えて

653 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:35:58.74 ID:aXPHJwcq0.net]
片側ナオコ救出 トゥーマンヘッド一家めっちゃ強かった

654 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:37:12.49 ID:o8DVISW30.net]
カンファレンスコールおもしれえw
フラックでチュパの顔狙ってればインフィニティ状態

655 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:37:30.66 ID:aXPHJwcq0.net]
>>621
10月の大規模無料アプデ前に小さなアプデで修正される可能性とかあるんかな
メニューの重さとかFTの少なさ、自販機の少なさ、、、、今の内にチュパリたいけどまだまだラスボス先だからやばい

656 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:38:40.02 ID:zZHIa70V0.net]
次ゼインやろうかなーとか思って金庫に落ちたMODとかもう使わなくなったレジェンダリ入れといたのに金庫中身消えたのなかなかつらいわ

657 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:39:33.05 ID:BKVuPQLn0.net]
金庫の中身消えるとかまじかよ
セーブデータ破損とかボス埋まるとか
致命的なバグ多いのはやばいな

658 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:39:56.04 ID:aXPHJwcq0.net]
全体MAPの階層MAP見辛いなぁ・・・ほんと何だこれ

659 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:41:26.09 ID:IzNf2Pzbd.net]
金庫消えんのはさすがに致命的すぎるわ早く治してくれ

660 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:41:28.34 ID:ns384aAe0.net]
とりあえず「ギアボォックス(デーーーーーン)」の音量がでかすぎるのを修正しろ



661 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:42:09.36 ID:EtLD3IJsd.net]
これほんといいゲームだなぁ
ボリュームも申し分ないし純粋に楽しいしやり込みもある
40過ぎのおっさんだがめっちゃハマるわ
25年前に戻った気持ちだ

662 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:42:43.81 ID:iY5HZUvI0.net]
二回目トークン借金終わった…
次上げても借金にならなかったからもう安心かな

663 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:42:49.92 ID:L+LNDZmH0.net]
DL版買って5時間くらいで一旦やめて今再起動したらボダラン3のゲームデータが消えててびっくりしたわ
またDLしないといけないから今日はもう出来ないとか勘弁してくれよ

664 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:43:31.06 ID:/PTDCawv0.net]
>>595
それでもダメ受ける時は受けるぞ
そもそも殺戮与ダメと被ダメが不釣り合い過ぎる
1、2発くらったら死ぬとかやってらんね

665 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:43:41.66 ID:w/9f/7XI0.net]
ゼインのドローンのメイン攻撃をクリオにするやつつけてるけど
いまいち氷結しないな、クリオってもともとそんなもんなのかな
ゼインの凍結ビルドで使いたいんだけどいいクリオレジェってなんかない?

666 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:44:28.63 ID:SdZdenGP0.net]
身におぼえのないトークン借金背負わされてて震えてる

667 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:45:05.62 ID:ArAj4i+v0.net]
多分これがいちばん強いとおもいます
i.imgur.com/aHfy9nT.jpeg
i.imgur.com/HCHR2QA

668 名前:.jpeg
http://i.imgur.com/YMVekmq.jpeg
http://i.imgur.com/cArQE3N.jpeg
[]
[ここ壊れてます]

669 名前:なまえをいれてください [2019/09/18(水) 01:45:18.51 ID:zZHIa70V0.net]
PC版だけの話かと思ってたらまさか自分がなるとは思わなんだ…まあそんないいものあったわけじゃないと思うけど気持ち的にな〜

670 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:46:55.85 ID:8TcPbWzD0.net]
>>649
アレなんか自爆持ち多いのか、撃つたびにこっちに反射ダメきてる感じがしてるわ、特にco-opだと
ソロだと安定するしなあ



671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:47:07.88 ID:5FtMxxbG0.net]
今作ってコープゲスト参加するとドロップする武器のレベル自分のレベルになるんだな。
武器揃えたい時とか自分のレベルのレジェンダリー欲しいって時にコープゲスト参加するのもありだな。

672 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/18(水) 01:47:43.66 ID:A0vzDJXD0.net]
殺戮でどんなに頑張ってもバグで進まないのどうにかしろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef