[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 02:55 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Red Dead Online(RDO)Part77



1 名前:なまえをいれてください [2019/09/17(火) 18:59:09.64 ID:HdtDCWK20.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ここはPS4版レッド・デッド・オンラインのスレです
※次スレは>>950が立てること、スレ立て出来ない場合はその旨を伝えてレス番指定ください
※スレを立てるときは
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文一行目に入れてください。三行ほど同じものを入れること

日本語で送れるフィードバック送信ページはこちら
(年齢認証ページの次に表示されます)
https://www.rockstargames.com/reddeadonline/jp/feedback

英語が出来る人はぜひこちらから
reddeadonline.com/feedback

※前スレ
【PS4】Red Dead Online(RDO)Part76
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1568477603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 20:51:59.68 ID:k6s9aa290.net]
みんな、フィードバックの目的がゴールドの補填になってないか?
分別は弁えようぜ流石に

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 20:57:56.45 ID:ThWYvK8H0.net]
3回目の連続挑戦リセット来てたわ
完全にイカれてる

866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:00:48.36 ID:rBjksiZ1p.net]
賞金首は無駄に待機の時間長くてダルい
なんかいい暇つぶしのアイデアありませんか

867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:05:44.57 ID:CxnW5UsD0.net]
報告ってどこからやるの?
職業のゴールド0.2だったりデイリーコンプしても0.6しかもらえない微妙なバグくらってる
次からテンプレにでも入れておいてくれ

868 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 21:06:50.36 ID:HE5YWUSM0.net]
>>843
挑戦のリセットも顔バグも報告の目的は元に戻してもらう事だろ
ゴールドで勘弁して欲しいって言ってるのはロックスターだよ
それなのにゴールドまで減額されてるから皆文句言ってるのでは?

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:12:52.70 ID:XEv91osL0.net]
やっと宝石11個コンプリートしたわ!
金より経験値1500が嬉しいぜ

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:14:40.88 ID:mxTw8bFY0.net]
>>846
>>1のフィードバックのとこから

871 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:24:37.66 ID:aY3HKGnu0.net]
>>847
少なくても>>803の人はゴールド目的だと思うよ
じゃないと「粘着」とか「させた」なんて言葉は出ない
しかも「させた」とか言って自慢げに語ってるし

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:24:56.52 ID:0P9MnLobH.net]
収集家が安定してるのかな? 商人は獲物が激減してるし物資調達に行くと邪魔される。
返り討ちにしたらキャンプまで追い掛けて来て粘着される。 暫く安定するまで収集家を
やりながら出会った獲物を狩ってボチボチ進めた方が無難だね



873 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 21:26:20.52 ID:edZdsqKq0.net]
グリカス放置して鯖を不安定にして 昔から報告あるバグも長期間放置 さらに新しいバグを次々作った挙句にパッチ適用で強制顔面整形だからな
ゴールド請求は適当な運営してる報いみたいなもんだ 目を覚ませロックスター

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:28:00.40 ID:iss1/tdT0.net]
何故女キャラはみんな口紅を真っ赤にするのか

875 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:28:53.33 ID:x3B0Hv0DM.net]
くっそワロタニッキ
https://i.imgur.com/99Mm5y1.png

876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:32:05.07 ID:OHA5Q6Im0.net]
バグだらけすぎだろまじで

877 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:32:22.93 ID:oCZwfbuod.net]
このゲームで一番驚いたのは頭が吹っ飛ぶことかな

878 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 21:32:34.16 ID:RSC387C50.net]
>>819
オール巨人

879 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 21:35:12.59 ID:edZdsqKq0.net]
>>850
801 だが サポートの対応がクソだったときは粘着すべきだよ 担当者によって対応変わるとか普通の会社ならあり得ない
本来もらえるはずのゴールドがバグでもらえなかったわけだから ゴールド目的なのは当たり前
現状 泣き寝入りしてる人が多いと思うから ちゃんと言えば補填対応してもらえるという情報をスレで共有する行為を自慢とか言われてもね 個人的にはグリッチ自慢してるやつの方がドン引きなんだがな…

880 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:35:58.64 ID:6iU5CABC0.net]
まて眼帯て帽子被りながら付けられないの?

881 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:37:28.80 ID:x4dmIjLJa.net]
収集家のコレクションって地図が無きゃめったに見つけられないもんだと思ってたけど、空き家周辺に高確率で何かしら落ちてるのな
こりゃ楽ちんですわ

882 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:49:36.91 ID:/SrwJ7zl0.net]
>>860
空き地もだし家屋あるとこには家宝あるしやじりと卵と草くらいやな
それでもやじり以外は普通に探索してればある低どみつかる



883 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:50:40.05 ID:QfouTCNT0.net]
プレイしてる側としては補填金より原状復帰なりオンラインデータの正常化なわけだしなぁ。
それを岩星が個別にやるのはめんどくさいから、ゲーム内通貨でこれやるから我慢しろよって

884 名前:やってるわけで。 []
[ここ壊れてます]

885 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:50:59.46 ID:CxnW5UsD0.net]
>>849
サンキュー
よくみたら俺のキャラも顔パンパンになってたわ・・・誰だよこいつ
整形してないのにひでえバグ

886 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:51:37.15 ID:tNpZ/vY9a.net]
女性キャラクリなら遺伝11番をオススメしたい
化粧でごまかすとパッチリお目目になるよ

887 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 21:53:46.84 ID:7/0zF3Z/0.net]
ブレイスウェイト家の敷地内漁ったら6個も収集物が出てきた

888 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 22:00:46.34 ID:MVN6OwUha.net]
結局顔バグってるの全員ではないのか?
まあ前のキャラクリより面長になりづらくなった気がするが

889 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 22:02:44.50 ID:gnCTo3NQp.net]
>>854
それを見るとガリガリ君の骨格みたいだな

890 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:05:29.06 ID:SBKkBur20.net]
>>866
ベータからやってる人は恐らく全員なってるんじゃないかな。
自分もなってた。

891 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:06:00.44 ID:mxTw8bFY0.net]
最近整形した自分は顔に変化はなかったよ

892 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:08:08.64 ID:Pl0rmbTK0.net]
>>866
まだ始めて二週間も経ってない新参だがバグってないわ



893 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:09:36.24 ID:/OZ6GMBH0.net]
とりあえず丸顔化の件についてサポートに問い合わせたわ
返事が来るまで整形は保留しておくか

894 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:10:18.87 ID:TSZfMxGl0.net]
賞金稼ぎの暗転率ひどいな。まともにプレイできない。ためしに暗転した後捕まえて引き渡しても経験値もらえない。
ふざけるなよ。

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:18:37.61 ID:/OZ6GMBH0.net]
むぅ、連続挑戦リセットされてるわ・・・

896 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 22:30:40.40 ID:TSZfMxGl0.net]
>846

つ https://www.rockstargames.com/reddeadonline/jp/feedback

こっから運営にメールできるぞ。スペシャルクラブっていうSNSみたいなのに入る必要はあるが。
SNSは無料。

897 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 22:33:11.27 ID:wvUsh2MC0.net]
おい!!顔パンパンになっとるやないか!!w

898 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:34:57.88 ID:CxnW5UsD0.net]
オープンワールドのオンラインにバグはつきものとはいえ
マネーはともかくキャラが変わってるのは痛いな、もう1回作れる気しないし

899 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:39:37.34 ID:+vOTQVft0.net]
顔がパンパンでもういっそのことおばさんを作ってしまおうとしたら、
想像以上にカッコよくなって気に入ってしまった、男と間違えられそうだけど

900 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:43:25.32 ID:mxTw8bFY0.net]
>>874
ソーシャルクラブじゃない?

901 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 22:54:50.86 ID:gVcTYQLd0.net]
22:50裁きの決戦

902 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 22:57:25.54 ID:siDbj2FB0.net]
顔パンパンはストーリートファイト実装の前触れ



903 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 22:58:01.18 ID:gVcTYQLd0.net]
朝靄の時間帯でのバーバレラ☆5は☆10くらいの難易度になるな!無理!

904 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:01:42.53 ID:kyt3hxNH0.net]
作りなおし失敗したわ
パッケ詐欺もいいレベル どうしてこんなに変わるんだよ

https://i.imgur.com/rDb6XHR.jpg

https://i.imgur.com/itM0dZ4.jpg

905 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:07:46.39 ID:hbv3972Nd.net]
まずキャラクリの仕様を途中で変更したのが意味不明だし、変更前の顔を復元できなくした上で不具合出すとか酷すぎでしょ

906 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:13:09.87 ID:ayURapbK0.net]
>>859
アイウェアは無理だよ

907 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:21:58.80 ID:W4TiTW3E0.net]
え?メガネしながら帽子かぶれるで

908 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:23:10.84 ID:l2uqEsdap.net]
アイウェアと帽子は別でしょ

909 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 23:29:45.79 ID:MVN6OwUha.net]
最初と違ってキャラクリ失敗する度に10g払う事になるからな
慎重にやらんと大損こくぞ

910 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:33:16.89 ID:/OZ6GMBH0.net]
なんか馬の操作性悪くなってる?
無料サラブレッドが変

911 名前:ネ方向にばかり行こうとする・・・ []
[ここ壊れてます]

912 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:33:21.46 ID:tK4sjc620.net]
拳銃二丁スピンってどうやるんですか?
俺、一丁しかスピン出来ないんだけど…



913 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:36:10.25 ID:heOHc2Qy0.net]
400ドルか10ゴールド選べるぞ

914 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:41:14.43 ID:i0ECctow0.net]
待ってくれ、クリップスが魚買い取るようになってない?

915 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:42:00.32 ID:i0ECctow0.net]
あ、なってないわ、テヘッ(かわいい

916 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 23:44:22.10 ID:edZdsqKq0.net]
顔パンパンは ボーナス期間でキャラクリ無料をやるのが一番丸く収まるやろな
岩星は補填せんでええし プレイヤーは何回でも納得するまでいじればいい

917 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:47:55.03 ID:bI9TELmLd.net]
オフラインの時は肉や皮をキャンプに寄付したくてたまらなかったのに…クリップスになった途端…
お肉を美味しく食べてくれるキャンプメンバーの追加はよはよ(メインストーリー無視感)

918 名前:なまえをいれてください [2019/09/19(木) 23:50:15.17 ID:edZdsqKq0.net]
>>894
犬に肉あげたいってフィードバックしようぜ

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:56:38.61 ID:f/bAX40A0.net]
>>894
ピアソンは超性能バッグも作ってくれたからなぁ

920 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/19(木) 23:59:49.05 ID:wW+buhXV0.net]
誰か言ってだけどキャンプのシチュー食ってるだけじゃガリガリになるね食べまくっても太らないや基本シチューだからかな?
にしても自キャラのツラがムカつくw

921 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 00:05:41.92 ID:ID42xjBjp.net]
馬上でかがんで危険回避っての覚えたんだが操作がわからんwどうやってかがむんや!

922 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 00:08:19.46 ID:ID42xjBjp.net]
自己解決した
構えながら◻︎だったスタミナ結構へるのな



923 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 00:14:19.56 ID:iCotU8rU0.net]
コートやベストの前開け閉めとか出来るようにならんかなぁ

924 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 00:15:10.93 ID:jJVjWTGx0.net]
ベータのわりと初期に作った男キャラだけど、
顔はなんにも変わってないわ

925 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 00:18:56.05 ID:kxxO4QNM0.net]
危険回避まだ持ってないからわからないけど
MGSVのアレって認識で良いのかな

926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 00:37:34.57 ID:/pN7kzt60.net]
かがんで回避ぐらいデフォでやらせてくれや

927 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 00:46:44.92 ID:qStD1I4w0.net]
>>817
そうなんだ ありがとう

でも馬で雪道速いやつ欲しくてさ
だれか知ってたら教えて下さい

928 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 00:49:04.24 ID:gAT4BGwh0.net]
>>882
どっちもやべーじゃん・・・

929 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 00:54:33.87 ID:KXyoG/mza.net]
>>882 >>905
うわほんとだブス過ぎだろ

930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 00:56:08.76 ID:XPJBtMRJ0.net]
>>889
二丁スピンは賞金稼ぎ20になってから

931 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 01:28:59.77 ID:fDj7nvxo0.net]
>>902
かがむってより馬の脇腹に抱きつく感じだよ

932 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 01:29:02.60 ID:/pqe7Fsc0.net]
商人ランク上げつらい



933 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 01:33:18.35 ID:fDj7nvxo0.net]
賞金首暗転やめろや!
ちょっとでも暗転したら即PSボタン長押しアプリ終了だわ!

934 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 02:18:33.81 ID:/pN7kzt60.net]
今日は暗転多かったな

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 02:42:08.06 ID:2FFsv8o90.net]
前にふと思ったんだけどブラックウォーターでダッチ達は1度しくじってるよね
オンでアーサーやダッチ達と戦うようなミッションとか追加されるのかな、って思ってた
ブラックウォーターで強盗をしくじった理由が描かれていないから後出しでそういう風にも
ロックスターは出来る訳で……

936 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 02:46:39.88 ID:bqO26K5Oa.net]
>>912
面白そう

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 03:50:23.31 ID:dGgr8/lj0.net]
>>912
マイカが内通者だったんじゃなかったっけ

938 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 04:08:39.08 ID:/NmxOlXxp.net]
>>914
マイカがピンカートンと内通するのはグアーマから帰って来てからだからあの時点ではまだ内通者じゃないと思う

939 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 04:55:46.20 ID:5ahIIbDQ0.net]
ワールドワイドで蜂刺されバグが発生してて草生えるw

940 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 05:13:16.51 ID:d/t06WEA0.net]
>>859
やって見たら出来るね ワードローブで確認したら帽子消えたけどちゃんとアイウェアと帽子、あとバンダナも付けられるね

941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 05:13:43.30 ID:/pN7kzt60.net]
ワイドヘッドオンラインやんけ

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 06:26:38.42 ID:Hu53CT7W0.net]
最速でセッション変える方法ってなに?



943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 06:43:00.45 ID:8yTd4/kO0.net]
収集人ランク5にするまでどげんしたらいいんでしょう
地図買ってひたすら見つけに行くしかないんでしょうか

944 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 07:18:06.77 ID:Rz2stJOV0.net]
金属探知機を手に入れるまでは地図買うしかない
探知機手に入れたら地図なんて用無し

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 07:18:47.62 ID:eQgFm5Hp0.net]
自キャラコナー君のパチモンから丸佳浩になっててワロタ
直らなかったらムカつくけど面白いから次のパッチまでこのままでいいかな

946 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 07:25:10.83 ID:/pN7kzt60.net]
伝説の賞金稼ぎ、ストーリーミッションと同じようにプレイヤー集められるようにしてくんないかな

947 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 07:31:12.80 ID:6vhgI6AGa.net]
>>923
モンハンの救援要請機能みたいに真上に煙玉発射してかっこよく付近のプレイヤー呼びたい

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 07:48:45.89 ID:7dNhQXIBa.net]
>>912
ショーンがいるけどショーンの説明のところに「仲間を探している」って書いてあるだけでまだダッギャングっていう概念がオンラインの世界では明らかになってないんだよね
最終的にダッチギャングをオンラインに登場させてブラックウォーターの強盗ミッションを実装するのがロックスターの隠し玉なのかもしれない
強盗に成功して西部に高飛びする別の世界線が見られるかも

949 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 07:50:21.67 ID:2/ZcgkJU0.net]
>>925
最終的にダッチらを上手く逃がしてやるのが俺らのミッションだったりして

950 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 08:02:49.15 ID:e5tHxvog0.net]
外人のフレンドと遊んだけど、やっぱ顔が腫れ上がってたわ。
元がブサイクだったけど更にエグくなり過ぎて、何も言えなかった。

951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 08:23:51.58 ID:hHPVHNo0M.net]
ベータ版初日からやってるけど顔は言われてみれば…くらいのもんだった
キャラクリの時最初に出てきた顔がまぁまぁいい感じでほぼなにもいじらず決定したからだろうか
まぁ普段からマジマジ見ることもないが

952 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 08:28:04.39 ID:d/TyCcfwa.net]
キャラクリでランダムで出てくる奴総じてキモいおっさんしかでてこなくね?w



953 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 08:28:16.08 ID:DZ7YEqSr0.net]
役割って民刑団でクリアしても報酬入るん?

954 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 08:28:22.25 ID:dmPxyDqCa.net]
ベータ初日からしてるけど、顔は変わった!
整形でほぼ元に戻せる!

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 08:30:28.32 ID:hHPVHNo0M.net]
>>929
ちょっと違うけど鬼武者の金城武風だった

956 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 08:32:46.77 ID:d/TyCcfwa.net]
>>932
まじ?作っても微妙な感じになるからうらやま

957 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 08:44:17.56 ID:zvc8COsrd.net]
ここで報告のある通り、連続挑戦がリセットされた
何がトリガーなのかわからんな

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 08:53:02.25 ID:PN7Mfmb30.net]
ほとんどいじらずキモいオッサンのまま使ってる
常にひげ面だから太ったか痩せたかわかんないわ

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 09:26:14.17 ID:3WEJxJAR0.net]
賞金稼ぎだけバーバレラ

960 名前:ンたいなミニムービーあってズルくね?収集家と商人はそんなカッコいい演出ないよね?
職業差別だろ!
[]
[ここ壊れてます]

961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 09:36:21.77 ID:ZBVZiXMj0.net]
アップデートの告知動画見る限り追加で同じようにミッションあるんじゃないの?
GTAOのようなコンタクトミッション形式のを増やして欲しいな。

962 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 09:37:18.81 ID:6Ws0oWIV0.net]
>>936
商人は物資調達と配達の時にクリップスの要らんムービー入ってるじゃないか!



963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/09/20(金) 10:00:49.10 ID:W5cRsFPEd.net]
賞金稼ぎで手に入る逆スピンのスキルページが開けないんだけどこれって仕様?
ちなみにどうやったら逆スピンできる?

964 名前:なまえをいれてください [2019/09/20(金) 10:04:02.27 ID:Rz2stJOV0.net]
全職業カンストしたぜ
これからは商人でまったり稼ぎながらお宝でも見つけよう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef