[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 07:21 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【総合】Borderlands/ボーダーランズ - part14



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/07(日) 22:25:26.58 ID:DqWtWJV/0.net]
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペしてください
スレ立て時に一行目は消失するのでミス防止も兼ねて複数行コピペして下さい

■ボーダーランズ ゲーム・オブ・ザ・イヤー エディション
発売日:2019年4月14日
■ボーダーランズ ダブルデラックス コレクション(ボーダーランズ2とボーダーランズ プリシークエルの2作品)
発売日:2015年3月24日
■Borderlands 3
発売日:2019年9月13日

■Borderlands公式
https://borderlands.com/en-US/
■公式youtubeチャンネル
www.youtube.com/user/2KGamesJapan

次スレは>>950でお願いします

※前スレ
【総合】Borderlands/ボーダーランズ - part13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1561905363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


917 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 20:40:50.49 ID:uqVPb9NS0.net]
あ、これDL版か

918 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 20:44:27.20 ID:uqVPb9NS0.net]
>>886
すまんこういうことらしい

※日本では、 パッケージ版の発売は 全てのエディションにおいて PS4のみとなります。 デジタル版はPS4、 PC、 Xbox One にて発売予定です。

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 20:50:07.94 ID:FyxAGQWZ0.net]
>>888
ネタバレになるから登場確定済みで公開していい所までしか発表しないでしょ。

これで全部じゃない、と思いたい

920 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 20:51:20.91 ID:wM68Fn5F0.net]
>>888
出てこなかった奴はまだDLCでワンチャンあるんじゃね?
マヤとZEROいるのにタレット整備員もゲイジもサイコの野郎もいないし

921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 21:12:47.08 ID:dQC3/g7+0.net]
>>892
クリーグは知らんけどゲイジは出ないって名言されてなかったっけ

922 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 21:14:16.44 ID:34mmEMdw0.net]
>>890
ありがとう
パッケージ無いんならもうDL版予約しちゃおうかな…

923 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 21:23:13.96 ID:jLut7buZ0.net]
2ハンターみんながワイワイしてるの見たかったんだけどなあ
一人二人は死にそうだけど

924 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 21:24:40.90 ID:br1zzfrPM.net]
ゲイジでないってマジかよ…悲しみ

925 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 21:29:02.23 ID:e2/1bWQwa.net]
>>845
これ出なさすぎて諦めた



926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 21:43:20.21 ID:ukFwQkW30.net]
https://i.imgur.com/5IVdONg.jpg
やっぱ旧OP8より上限上がってる

927 名前:フか
僅かだけど
[]
[ここ壊れてます]

928 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 21:56:49.57 ID:bgXCm1a50.net]
このシリーズのことだから猿のチートっぷりは3でネタにされそう

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 22:11:44.35 ID:wgp8JkS30.net]
プリシーやってるけど、2秒で終わるクエストみたいな伝統芸クエは3にも残しておいて欲しい
1でもあったはず。プリシーは窓開けるやつね

930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 22:38:50.41 ID:Kr1Xs+h70.net]
顔だ!顔面だ!難しいこたァナンにもない!要るんだ、欲しいんだ、需要に供給だ!顔にズドン!顔にドカン!
飛び散るアレ!膝でも肘でも背骨でもないぞ、顔だカオ!フェイスだフェイス!むしろ撃たなきゃ困るんだッ!
ンンンンッ、カオッ!カオカオカオ!待つのは飽きた!もう待てん!顔面ショットが必須です!ズドン!
ビシャッ!イェイ!

931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 22:55:42.08 ID:jLut7buZ0.net]
法外な値段でもいいから武器レベルアップはほしい

932 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 23:04:41.85 ID:mXVZRyTrd.net]
リースは出るけどフィオナとサシャは出ないのね

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 23:19:46.23 ID:/wdyH9zU0.net]
DLCでゲイジちゃん主役のやつ出してくださいオナシャス

934 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 23:20:23.66 ID:vFrUlTZl0.net]
プレイ動画でZED自販機確認したからZEDもいるはずなのに書いてないな
それにAIジャックも出るって噂だ

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 23:29:31.45 ID:pd9AGovF0.net]
PS4版って同一アカウントのセーブデータで画面分割プレイってできない?
同垢のキャラ間で装備やり取りする時って共有倉庫か一回別のアカウントのデータ経由するしかないんかな



936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/17(水) 23:56:00.10 ID:VGl5dx+yM.net]
アテナとスプリングスは出ないのか。

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:01:34.13 ID:Bjc7RAsza.net]
残念ながらアテナは生き埋めに

938 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:03:07.36 ID:NktFAaFM0.net]
モクシーのすっぴんは普通に美人だったな

939 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:06:12.76 ID:FfwWCXay0.net]
世にも珍しいクラッピーバードを!

940 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:11:04.43 ID:21rbIKlK0.net]
先生方、パールセントを中心にレア武器を集めようと思ったらどこを周回すればよかとですか!

941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:14:22.57 ID:AW3Bc5Xd0.net]
生き埋め役はスクーターだからアテナは生きてるよ
スクーターが最後のキャッチアライドをしていなかったらアテナは確実に生き埋めだった

942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:14:54.53 ID:zXzvnZdq0.net]
ウラヌスでいいんじゃない?
それかDLC5のサブクエの仮設トイレから出るミジェット

943 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 00:23:07.32 ID:21rbIKlK0.net]
>>913
ウラヌスとな?

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:26:38.55 ID:QH+G9A0Ba.net]
アナルが定番になっててウラヌスが分からなくなってるのかそもそもでやってないのかのどちらか

945 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 00:29:03.61 ID:21rbIKlK0.net]
>>915
やってない方です兄貴



946 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 00:45:59.71 ID:4MZHNv2P0.net]
https://i.imgur.com/gdwjO5T.jpg

このエイリアン結局なんだったん? プリシークエルの序盤に出てボスかと思ったけど ラストのedしか登場しなかったじゃん

947 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:51:44.00 ID:FfwWCXay0.net]
しかも声がなぜか釘宮理恵という

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:52:29.93 ID:QEueR9VQ0.net]
分からん
だが念じただけで全員殺せそうな気がする

949 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 00:54:57.71 ID:AW3Bc5Xd0.net]
ヴォルト守り隊やってるオリジナルのエリディアンなんじゃないの?
ヴォルト周辺にいるガーディアン達はエリディアンを模した生体ロボットでしかないらしいし

950 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 02:37:27.74 ID:HO5CTlxc0.net]
3には盾張って守れるキャラクターいないかな
味方守ったりオンライン楽しそう
マヤみたいな回復できるキャラクターも

951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 02:52:09.93 ID:c4FfNzeyd.net]
盾はゼインがそれっぽいの使ってない?

952 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 03:08:31.54 ID:QkKt1hOk0.net]
Zer0の全身タイツみたいな格好エロいなあ

953 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 03:29:09.21 ID:HO5CTlxc0.net]
>>922
まじか!ゼイン使うかな。皆を守るぜ。

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 04:18:49.86 ID:fs/i95OY0.net]
2周目でリリスがガーディアンから話を聞いてて暇だーってティナが言ってるから3に出るんじゃね

955 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 07:09:54.00 ID:91CdQECQa.net]
>>917
>>919
korsk



956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 07:11:27.19 ID:4mo2ksoJp.net]
Switchで出ないのか
Vitaで無理やりだしてたくせに

957 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 07:17:00.50 ID:JhG6slWE0.net]
モーデカイ役の人ツイートしてたけどあんなビジュアルだったのか
声とギャップありすぎ

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 09:16:47.33 ID:Waa8lt940.net]
>>922
スキルツリー見て「バトルボーンのペンギンちゃんだ!」と思いました
しかも育てるとレイナの姉御みたいにも出来るらしい
こりゃバトルボーンフリークだった俺もプレイせざるを得ないな

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 10:22:29.36 ID:xgX7eNtha.net]
>>927
任天堂vitaどころかPS3版BL2レベルの処理落ちでも売らせてくれなさそう

960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:17:09.60 ID:AW3Bc5Xd0.net]
モズなんてファイアガトリングとクリオガトリングを持てるから超モンタナだぞ。これはもう実質バトルボーン2

961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:37:09.89 ID:Waa8lt940.net]
バトルボーンやってるとクリース爺のバトルチェアの挙動が
プリシーの月面ぽかったり些細な所が反映されてるのよね
スラムまで可能だし
バトルボーンの新作は正直出ないだろうけど
ボダラン3で色々感じれる気がして来たよ

962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:38:59.83 ID:NktFAaFM0.net]
バトルボーンは犠牲になったのだ…

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 11:40:10.40 ID:MqKn0ji60.net]
ティナの中の人久しぶりにTwitterでつぶやいてるな
あの感じだともう収録終わったのか?シナリオ面はもう完成してるのかな?

>>928
仮面ライダーや餓狼も出てるイケメン俳優やで
箱丸の番組にも出てたガチのゲーム好き

964 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:00:44.53 ID:xAMGDrI/0.net]
連鎖爆破でpete瞬殺するやつ思った以上に簡単なんだな
グロッグと適当な近接装備であっさり成功して拍子抜けした

965 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:38:04.61 ID:HO5CTlxc0.net]
2周目レベル45くらいで優秀な武器って何かあったっけ?
クエストorドロップで何かいいのないかね



966 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:41:54.53 ID:fs/i95OY0.net]
BadTouchでいいんじゃねぇの

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:49:09.01 ID:HO5CTlxc0.net]
モクシー銃か…DLCの自販機で買えるハロルドはキャラクターレベルに準じたものだっけ?

968 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:51:23.10 ID:95ESiEoCd.net]
2週目なら金箱装備で良いでしょ

969 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:54:25.76 ID:Waa8lt940.net]
クエ報酬のユニーク銃が欲しいなら50まであと少しだから
2周目クリアしてからにした方が良い

上の人も言ってるけど金箱でも開けなさい

970 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 17:58:04.84 ID:HO5CTlxc0.net]
金箱は3周目、レベル50ではなくて45付近のものを探してます
フィールドマップのハロルドは35付近でレベル45〜50辺りで少し苦しくなってくるので
50のモノはもう持ってる

971 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:27:21.48 ID:Waa8lt940.net]
>>941
Lv45前後だと確かThousand CutsとかOpportunityあたりか
どのキャラ使ってるかは知らないけど
経験値稼ぎとドロップ期待を兼ねて
そんなに宝箱が美味しいマップじゃないけど回ってみるのも良いかもね

972 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:32:17.99 ID:sEhypr/x0.net]
割とマジで金箱の1番の使いどころだと思うよ2週目の40〜45

973 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:37:21.74 ID:HO5CTlxc0.net]
>>942
ありがとう!45レベルくらいの武器がちょうど隙間なので助かるわ

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 18:58:51.16 ID:GqYciNKHa.net]
プリシーをクラトラで始めたけどアクションスキルが使い物にならなくてつらい。

975 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 19:10:02.69 ID:QEueR9VQ0.net]
むしろそれが楽しい
味方がダウンしてるときにファンザーカー出しちゃう無能っぷりがクラトラらしくて癖になる



976 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 19:22:19.38 ID:Xc1zyOGd0.net]
3周目はいつでも雪ダルマ回せるから金鍵使わないぞ

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 19:45:06.45 ID:zXIkgmFv0.net]
プリシー2周目のティナ&ブリックの語りが面白い
1周目はリリス&その他大勢だっただけに、こう言う同じにしない作りはほんとボダランよく出来てる

978 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 20:16:40.73 ID:rSTyQhUe0.net]
>>945
初期の状態でもクリーグ以外のパクリスキルはそこそこ使えるはず
左ツリーを最下層まで掘った時のアクションスキルは爽快感抜群だぞ

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 21:23:37.36 ID:EkNk1xo00.net]
まだレベル25だけどdlcのトーグの奴は無理かなぁ。色々試したぃだけど

980 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 22:16:28.92 ID:h3ZbY5iK0.net]
アクストン、サルバドール、ゲイジは出ないのか?

981 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 22:21:23.57 ID:2X1uQm1O0.net]
その辺は出ないっぽい
でもDLCでやってくれると信じてる

982 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 22:25:36.53 ID:9HT+8VQT0.net]
1人ナチュラルに忘れるのはやめてあげろ

983 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 22:28:54.43 ID:nXwnr7Hx0.net]
ゼロは出るのが決定してる
って言うか下手に出たら殺されそう

984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 22:30:58.42 ID:kK7mem4Wa.net]
ドヤってるところをドンとやられそうだよね
今回のストーリーがどうなつて次もあるのかとか色々楽しみだ

985 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 22:31:10.32 ID:nXwnr7Hx0.net]
ああ、ここ総合スレだったわ。3の話で良かったんだろうか
ゼロ以外にもマヤはセイレーンだし弟子ができたみたいだし出るでしょ
弟子を守って死ぬとか無けりゃ良いけど



986 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 22:53:59.57 ID:FfwWCXay0.net]
総合だからこそ3の話題出しても良いのでは

987 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 22:57:47.47 ID:TWWSeeCg0.net]
3は雑魚のセリフまた頑張ってほしい
プリシーはからっきしだったからねえ

988 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 23:09:22.19 ID:n8WpQb9T0.net]
週末に箱版初代goty無料開放と聞いて来ました
パッと一周するなら誰がオススメですかね?

989 名前:なまえをいれてください [2019/07/18(木) 23:25:16.12 ID:6Xj4Sgqi0.net]
>>959
強いのはリリス
まあ全員強いんだけどね
パパッとクリアしたいならローランドも捻りなく強い
マシンガンのマガジンが150発位の大容量になって
速射しながら体力と弾薬が回復して行く
リロードも一瞬だから後半のボスも秒殺よ

990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 23:33:07.22 ID:n8WpQb9T0.net]
>>960
サンクス
fps得意でもないしローランドでやってみます

991 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/18(木) 23:56:46.62 ID:a4Q/NfuMd.net]
人気はゼロとマヤの2トップなのかな

992 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 00:04:03.49 ID:PnnGNIX50.net]
マヤはセイレーン関係なんじゃね
ゼロはわからん

993 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 00:06:19.04 ID:fjix0gNB0.net]
次のスレを立ててくれ!さあ!スレを立ててくれ!スレ!スレ!スレ!今すぐ!スレを立てるんだ!
俺にはスレが必要だ!スレが欲しいんだ!くれ!くれ!くれ!鐘が鳴るとき、それはスレを立てるときだ!カーン!
コンコン、どなた?次のスレを立ててください!冗談は

994 名前:Iわりだ!俺は歌を歌うぞ!歌い終わったら立ててくれ!
フーフフーンララララーラー!
…どうした?なぜスレを立ててくれない!?面倒くさい?
横着するな頼むから次の新しいスレを立ててくれ!ぐずぐずするな!
[]
[ここ壊れてます]

995 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 01:00:13.53 ID:IhMGKKOl0.net]
>>964
顔面に撃ち込んでやった。



996 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 01:01:34.76 ID:wCOG9LlM0.net]
そのスレを立てるのはあなた

997 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 01:08:01.13 ID:nYoQ0KNb0.net]
>>963
ゼロは正体不明なところあるからその辺明らかになっていく的なのがありそう
FL4KがZer0と同じ指の本数だし何か繋がりあるんじゃないかと思うんだよね

998 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 01:17:50.71 ID:gNYEZ6JE0.net]
クラップトラップってトーグ製ショットガンとピストルメインで戦っててもデフラグツリー掘り進めた方がいい?
55Lvくらいからデフラグツリー以外振るスキル無くなってしまった

999 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 03:52:25.60 ID:PCHVaw6d0.net]
この段階で出てないキャラはDLCのためにとっといてると信じてる。

1000 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 04:14:28.75 ID:9xVSL+Uz0.net]
母ちゃんがスレを立てる子でいろと言ってた

1001 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 06:08:29.09 ID:H2imv8Yk0.net]
レベル80まであげるのしんどいなぁ
ジェノサイド以外でなんかいい方法無い?

1002 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 06:18:10.46 ID:R2cnBjaua.net]
ジェノサイドは放置だからしんどいも何もないと思うんだけど…
放置してても気になって全然放置できない人ならアナルか雪だるまかサブクエかな
アナルなら武器も手に入りながらだから楽しかった

1003 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 06:18:48.87 ID:R2cnBjaua.net]
次スレ行ってみる
たぶんホストだろうなぁ

1004 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 06:20:08.00 ID:R2cnBjaua.net]
ホストだったから誰かお願いします

1005 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 06:54:58.81 ID:Mh1BrEl50.net]
プリシーのニーシャ率は異常



1006 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 07:45:33.48 ID:H2imv8Yk0.net]
>>972
ジェノサイドの壁抜けってサンクチュアリ浮いてからじゃ出来ないよね?
知らないだけかもしれないけどそれが理由
アナル掘るのがいいのかなやっぱ

1007 名前:なまえをいれてください [2019/07/19(金) 08:35:40.47 ID:C/jyp3YS0.net]
>>969
スラブの王みたいに別の名前で出てくるかもしれないしな

1008 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 08:57:41.06 ID:ddumL2SFp.net]
>>961
どのキャラも最初はスキルも微妙だから弱く思うかも知れないけど
クラスMODを手に入れる位から楽になると思うよ
序盤でもそこそこ強力なの拾えるし

1009 名前:なまえをいれてください [2019/07/19(金) 09:05:39.49 ID:C/jyp3YS0.net]
>>959
リリスまじオススメDLC2の地獄の20×3ラウンドもソロで余裕
ヘルファイアとアナーキーさえ持っておけば無敵
フェーズウォークで高速移動もできるからダルくない

まあ好きなキャラ使いなさいってこった

1010 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 09:06:45.09 ID:lodXfVyad.net]
マヤのエコーでマヤはイリジウムに依存せずに能力が使えるって言ってたけど
1の時はリリスもイリジウムフリーで能力使えてたん?
てか1の時にイリジウムって存在してたのか
教えてえろいボルトハンター

1011 名前:なまえをいれてください [2019/07/19(金) 09:11:18.77 ID:C/jyp3YS0.net]
イリジウムは1クリア後に採掘されるようになった
リリスはイリジウム無しで能力使えたが2の時ほど強力ではない(物体ワープとか)

1012 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 09:13:44.98 ID:+I+koVY/r.net]
1はダールが発掘してる鉱物として名前だけ出てくるけど
1と2のイリジウムは全盛別物だと思う

1013 名前:なまえをいれてください [2019/07/19(金) 09:16:50.30 ID:C/jyp3YS0.net]
そもそもボダラン自体そこまで売れると思ってなかったのか
2のストーリーはかなり後付感が激しい

1014 名前:なまえをいれてください [2019/07/19(金) 09:18:11.04 ID:2ikZAIVUa.net]
ストーリーに関してはどの作品もそんなもんだろ。1やプリシー

1015 名前: []
[ここ壊れてます]



1016 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 09:22:41.56 ID:PnnGNIX50.net]
どこぞのように「今回は○○編の○○の部分です!」とかやられるよりはね

1017 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 09:28:20.43 ID:5zqIkmM70.net]
その都度きっちり面白い話にしてくれれば
前後の整合性とかエイディアン関係の謎とかそんなんどうでも良いや

1018 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 09:36:18.89 ID:MSC7+OSh0.net]
FPS得意でないなら
シューティング?なにそれ美味しいの
なブリックさんでも良いのよ

ロケランで纏めてふっ飛ばしたり
STING LIKE A BEEパッシブでダッシュパンチしたり
キルスキルで攻防共にムキムキになったり
スーパーブリックになったり
楽しいぞ

DLC3の二刀持ちは顔面に爆裂Dazeパンチなブリックさんが一番楽だった

1019 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 10:18:37.77 ID:5zqIkmM70.net]
Vaultハンター全員がよーいドン!で戦ったら
やっぱり最強はリリスかなぁ 無敵時間あるのリリスだけだもんな
弾くらったらDazeになっちまうし
ゼロも面白いけど無敵じゃないから意外とクラトラのエクスプローシブばら撒きであっさり落ちそう
ブリック、サルのタフで高火力な狂戦士もかなり強いとは思うが
マヤならブリックやサルも一方的に削りきるだろうな

1020 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 10:58:42.08 ID:5Dyt4dtk0.net]
>>977
ガーデニングとサックスにはまってたりするのかなぁ

1021 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 10:59:14.16 ID:ZMNNDUxE0.net]
立ててみる

1022 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 11:00:33.59 ID:ZMNNDUxE0.net]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563501606/l50
立てれたと思う

1023 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 11:11:04.89 ID:Ct7dlvdEa.net]
>>977
新たなドワーフの王!サルバドール!!
>>991
乙!!

1024 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 11:15:18.40 ID:s3xYVKpS0.net]
>>991
本物のvaultハンターだ!

1025 名前:なまえをいれてください [2019/07/19(金) 11:17:09.75 ID:C/jyp3YS0.net]
>>991
よーしハイタッチしてやる、あとマンションも買ってやろう



1026 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 11:56:26.45 ID:xYb12GWL0.net]
サルはレイドボスで

1027 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 12:03:16.87 ID:BqkoURXGp.net]
>>873
亀だけどありがとう
iPhone5Sから繋いでたからブラウザはサファリなんだよね
普通に表示されてたんだけど急に表示がバグり始めた

家帰ってPCから確認してみるよ

1028 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 12:35:49.40 ID:5zqIkmM70.net]
サルってステロイド使いまくってるって設定だったからなぁ
副作用で変な事になってなきゃ良いけど

1029 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 13:10:38.71 ID:jw6woWMpa.net]
ウィルヘルム
あっ

1030 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 13:33:28.65 ID:H6nBSbSj0.net]
ところで質問をしてもよろしいデスカ?

1031 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/19(金) 13:35:23.25 ID:IXEGGIKz0.net]
ステロイドはオッパイ出てくるんだよね…

1032 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 9分 57秒

1033 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef