[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 05:03 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1052
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 7Q



1 名前:なまえをいれてください [2019/06/11(火) 10:42:14.46 ID:VOv1Zc0na.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

■オンラインRPG
■2019年3月15日発売

■公式
www.ubisoft.co.jp/division2/
https://tomclancy-th....com/game/ja-jp/home
https://twitter.com/thedivisiongame

※質問者は最低限スレ内検索してから
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

※前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 6Q
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556943444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/04(日) 20:51:43.81 ID:Ro+rlZ9B0.net]
>>651
プロジェクト報酬に設計図と記載がなくても貰えてますって公式情報あったから達成した時に画面左下確認してみる。
CP4も試す。あとは、クラフトの所のショップで定期的にチェックする。
上が駄目ならわからない。

686 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/04(日) 20:59:21.17 ID:Ro+rlZ9B0.net]
>>652
鯖にマインで負荷がかかってたりして単純にディビジョンサーバーが重くて時間おくと繋がるかも。

ルーターモデムの再起動も試してみる。電源落とす順番は本体からモデムにかけて、念の為数分おいて電源入れる時はモデムから本体にかけて。

ポート開放番号も公式にのってるから試すのもあり。

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/04(日) 21:16:40.62 ID:L8vbaXwq0.net]
>>659
ありがとうございます
ポート開放はやったんですがダメでした
今再インストしてます

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/04(日) 22:39:28.43 ID:bCeF0vpT0.net]
>>657
ありがとうございます
サブキャラ育成はイベント終わってからにします

689 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/04(日) 23:07:08.58 ID:xv/5BYdg0.net]
>>658
ありがとうございます。SHDデイリーでもらえました。

690 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 10:49:33.41 ID:ar+C9If1K.net]
クランて入ったことも作ったこともないけど、
もしかしてメンバー俺一人でもクランレベル上げてクランショップ利用
するとかできる?

691 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 11:09:08.44 ID:BBhJ9i+mr.net]
>>663
できるが、1人だと途轍もない経験値が必要になるぞ。
ショップ利用だけなら、レベル30のオープンクランに入ればいい。
買い物だけすぐ抜けても誰も気にせんよ

692 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 14:14:49.48 ID:ar+C9If1K.net]
>>664
クランって勝手にはいれるのか…。あんがと。

693 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 14:41:24.1 ]
[ここ壊れてます]



694 名前:0 ID:q9+zLepI0.net mailto: >>656
応援要請に入ればアクティブになるよ
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 21:14:03.73 ID:8qQOWNM50.net]
CPの黄色い箱は何時間で復活(再取得)しますか?

696 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 21:34:53.47 ID:OPaH9xGHa.net]
時間ではなく制圧で復活する
制圧したら敵勢力に制圧されるのを待ち再び制圧仕返してやれば復活する

697 名前:なまえをいれてください [2019/08/05(月) 21:50:09.25 ID:urUdmUdH0.net]
レイドのテンプレ装備などで必要な攻撃力の高い武器って
どうやって手に入れるのですか?
ミッションのチャレンジ周回だけじゃ永遠に無理?

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 22:37:41.88 ID:8hUuS5kQ0.net]
>>669
ぶっちゃけそのレイドで揃えていく所もあるんだけど、まぁ侵略ヒロイックやCP4攻略やDZ廻ってればそれなりの手に入るよ
ディスカバリーレイドでもいいしね
チャレンジだけじゃ物足りない

699 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 22:50:25.02 ID:00ZYrxkO0.net]
>>669
武器自体はミッションまわったり普通にプレイしてればなにかしら落ちる
それより重要なのは防具のほうで特性で武器ダメを積んで火力を上げること
再調整で武器ダメを移植したりしないといくら武器の素ダメが高くても表記ダメは弱いままだよ

700 名前:なまえをいれてください [2019/08/05(月) 23:28:42.17 ID:urUdmUdH0.net]
なるほど、ありがとうございます

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/05(月) 23:37:28.73 ID:8qQOWNM50.net]
>>668
ありがとうございます

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/06(火) 03:24:48.43 ID:9ejr4AB+0.net]
CPの黄色箱は16時でリセットだよ それまでは制圧しても開封済みになっていて取得できない
マップから確認できるタイマー見て

703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/07(水) 08:00:42.24 ID:sFs877Ond.net]
SHDマークのついていないSHD消耗品ってなんですか?設計図?



704 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/07(水) 11:07:51.48 ID:RQzBeGIKM.net]
設計図だね

705 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/07(水) 11:26:57.20 ID:bBtL1pOPd.net]
ベイロードのタレントの意味がちょっとよくわからないんだけど敵の資源を破壊ってなんのこと?
弱点ではないよね?

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/07(水) 11:58:50.77 ID:RQzBeGIKM.net]
確かドローン、毒やEMPの発生源
これは間違いないはず
あと犬とキャタピラ戦車も入ってたきがする

707 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/07(水) 12:28:25.49 ID:bBtL1pOPd.net]
絶対分からんわ…
どちらにせよあんまり有用なタレントじゃなさそうだな

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/07(水) 12:31:53.44 ID:kLvxMufNd.net]
>>676
ありがとうございます

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/07(水) 13:53:42.64 ID:RQzBeGIKM.net]
>>679
気になって確認したら間違えてた、すまない
対象は、敵のタレット・ラジコンカー・ドローン・犬・戦車だった

710 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/07(水) 15:10:29.52 ID:bBtL1pOPd.net]
>>681
わざわざ調べてくれてありがとう
発動条件が限定的過ぎるね…

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 14:26:01.19 ID:L8a52xaCp.net]
ps4で文字チャットするにはどうすればいいのでしょうか

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 15:02:20.59 ID:ljhxB4570.net]
キーボード繋げば

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 15:08:49.19 ID:L8a52xaCp.net]
>>684
キーボード無いとできないのか
ありがとうございます



714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 15:09:30.52 ID:gDXzcFO/0.net]
えぇ…

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 15:55:33.65 ID:VT/sCy+8a.net]
>>685
設定→アクセシビリティから設定変更可能
自分がテキストチャットで発言したい時は十字キー下ボタンをちょい押しするとゲーム内キーボード開かれるんでそこからどーぞ
キーボードなんかいらないっすよ

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 16:04:07.39 ID:KpX2O/Cvd.net]
なお日本語は打てない

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 18:03:20.16 ID:L8a52xaCp.net]
>>687
ありがとうございます

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 22:44:57.48 ID:pj/L08RS0.net]
PvP苦手だけどPvEや協力プレイ好きなのでそっち目的で買おうか悩んでます
シュー

719 名前:eィングなんてAnthemくらいしか経験ないですがそこは頑張るとして、今からスタートでも協力プレイって人いますかね []
[ここ壊れてます]

720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/08(木) 23:33:04.78 ID:YQ4v4Pmy0.net]
>>690
シェパードと言う協力プレイしたくてたまらない方々が待ってるので思う存分楽しめますよ

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 00:27:35.68 ID:6QkY4L+R0.net]
>>691
そっかーありがとう
折角セールやってるし踏み込んでみます

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 12:44:57.43 ID:9vTMpPOId.net]
どんどん救援出して迷えるシェパード民を褒め称えてやってくれ…

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 13:44:36.70 ID:hanM/3Bnd.net]
>>683
クランの会話ならウインドウ開いて○ボタン押せば日本語入力画面出て来る



724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 16:16:09.44 ID:z4gg7R+90.net]
衣料品プロジェクトの目標に「○○のエリートを無力化する」とあるけど
エリートって誰なん・・・

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 16:41:25.98 ID:xO/ZozKFd.net]
>>695
体力バーが黄色いやつ

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 16:46:09.07 ID:z4gg7R+90.net]
>>696
ありがとうございます!

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 18:04:08.68 ID:xkKf1zVa0.net]
>>590で色々教えていただいた者です
教えてもらったサイトやアドバイスを参考に、黄色無しの赤青装備で必死に厳選してます

で今度はマルチのハードやチャレンジ等で見かけるスキルマン(マイン)を作ってみたいと思っているのですが
赤青黄のバランスはどういう感じにすればいいんでしょうか?
重要な点はどこなんでしょうか?(スキルの数値を盛りまくればいいのでしょうか?)

倉庫がパンパンで、後々スキル系を作りたくなった時に後悔しないように今あるものを有効活用したいだけなんですがw
赤青装備も全然厳選はできていませんが不要なものは判断できるようになりました
ただスキル系は不要なものや貴重なものがどれなのか分からず、スキルパワーの高いものを
とりあえず倉庫に放り込んでる状況でパンパンになってます

漠然とした質問ですができたらアドバイスお願いします

728 名前:なまえをいれてください mailto:age [2019/08/09(金) 19:27:31.32 ID:RQ12KjAvM.net]
>>698
オレの場合はどんなスキルでも使えるをコンセプトに、スキルパワー3000、スキルヘイスト200くらいに。
赤5 青1 黄12くらいだったかな。
頭胴手に赤特性、足腰に赤MODで、攻撃面も盛ってる
紙装甲なので、場面に応じてディフェンダードローンを使ったり、ブラインダーで目くらましなどの立ち回りでなんとかやってるが、死ぬときはあっさり。

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 19:41:04.38 ID:c1aPaB+20.net]
>>698
46 なまえをいれてください (ワッチョイ 5229-YSPg [157.192.225.174]) sage 2019/07/31(水) 22:15:47.33 ID:RTgBoU+w0
マイン爆盛りなら

マスク チャイナ
グローブ チャイナ
ニーパッド チャイナ
3部位セットで上記の箇所にしか存在しないので確定。ディストラ付き引き当てて数値の方を再調整

ボディ アルプス
バック アルプス
これも出る部位が残りグローブなのでブランド効果付けるなら確定

ホルスターはユーティリティmod付きでディストラだとダグラス確定

多分これであってると思う。組み方と目指すとこでどっか変えたりするならまた変わる

730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 19:54:24.02 ID:c1aPaB+20.net]
>>700
全部ディストラタレント付きで特性の色はマスクのエリダメ以外好みで良いと思うよ。
赤黄なら立ち回りわかる人向けで場面で使い分け。全部黄でも良いし青付けてもOK自分で実際に使ってみて調整。というのも人によって所持してる特性

731 名前:最大値違うのもある

マインダメージ50万
マインクールタイム10秒
防具で爆発ダメージ120%↑
クラスターマイン個数10

上が理想じゃないかな
俺はバックパック黄色mod2つ付きアルプスでタレントと特性良いのなくてまだ上に若干届いてないし、ボディに欲言えば爆発ダメ特性付けたい。

スキルmodにスキルバッテリーとヘイスト積まずにマインダメージ2つとマイン個数増やすやつで理想数値なるよう手持ちで調整
それとデモリのグレポンが強い
[]
[ここ壊れてます]

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 19:56:24.31 ID:c1aPaB+20.net]
あ、青付けても良いしってのは黄色は最低限積んだうえで

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 20:12:12.02 ID:xkKf1zVa0.net]
>>699
>>700
具体的にありがとうございます
ディストラって事はマインは爆薬扱いなんですね

立ち回りには自信が無いので少し青を多めに付けてやってみます
698さんの青1個パターンは自分には絶対無理だと思うのでw
自分のできる限り黄色を盛ってディストラ付けて、ブランド効果まで自分で考えると大変なので
ブランドは脳死で真似させてもらいます(そこから調整してみます)

ありがとうございました



734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 20:25:03.33 ID:xkKf1zVa0.net]
あとひとつ質問なんですが

前作は少なくとも攻撃系(ローンスターやストライカー)と回復スキル系(リクレーマー)と
攻撃スキル系があって、特殊なものを除いても3種類の役割がPTの中にありました

今作に関しては大きく分けると攻撃系と攻撃スキル系しかない感じなんでしょうか?
青多め振りの攻撃系とか赤多めの攻撃系を自分好みで作れるっていうのは理解できるのですが
保管庫に詰め込んだものを有効活用しようと思っても単純にスキルマン(攻撃スキルの)を作ることくらいしか思いつかなかったので。
他にも実戦で有効な(ソロでもマルチでも)ビルドは存在しますか?

リクレーマー役や特殊なビルドは必要無く、とにかくみんなで倒したほうが早い感じなんでしょうか

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 21:18:03.49 ID:c1aPaB+20.net]
>>704
一応、8人用レイド難易度ノーマルで拾えるエース&エイトはちらほら本スレでも話題なってるよ

まあまだ前作後期のような感じではない。ハイブがサポステの変わりになる日がそのうち来るかもしれない。前作のアンフォーギビング(バーサク)をPvEで使う場面もあるので回復は基本各自でしてる。範囲狭いし

>>699さんのように
スキルパワーヘイスト積んで色々サポート的なスキル使ってみるのも楽しいと思うよ

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/09(金) 22:00:45.25 ID:xkKf1zVa0.net]
>>705
なるほど
スキルマンも集中してやり出すと他のスキルを使って違う遊び方ができるようになるんですね
確かに後期になればレジェ的なものが加わって火力だけではきつくなるのかもしれませんね

エース&エイトというのを少し調べてみて、少しの間スキル系もやってみます

ありがとうございました

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 12:12:49.77 ID:Ns725GO1d.net]
落ちてる武器を見た時の表記は素ダメ?それとも自分の武器ダメージ%が影響した状態の表記?
初歩的な質問ですみません

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 12:14:27.85 ID:54jtdy6S0.net]
>>707
後者だよ

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 12:48:29.22 ID:y0iZ6MCi0.net]
>>708
ありがとうございます

740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 14:34:08.63 ID:FUlMe2pb0.net]
遅ればせながらようやくワールドクラス5になりました。ここからなるべく攻撃力が
高い武器を手に入れたいのですがダークゾーンにいかないとだめですか?ハード以上の
難易度でもいいもの拾えますか?

741 名前:なまえをいれてください [2019/08/10(土) 15:24:22.48 ID:ijnu0Aai0.net]
>>710
DZ行けばGS500確定ですが
攻撃力が高い武器が拾えるとは限りません。
こればかりは、運です。

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 16:42 ]
[ここ壊れてます]

743 名前::48.95 ID:ktfcTDJK0.net mailto: レイドの催涙ガスの弾筒のバックパックトロフィーは難易度ストーリーでもとれますか? []
[ここ壊れてます]



744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 17:29:15.71 ID:QUG2YqqC0.net]
ストーリーのタイダルベイスン終わらせて、またブラックタスクが現れたと思いますが、ギアスコアをあげていたらキャピトル・ヒルが完了扱いになってるんですけど、キャピトル・ヒルに必要なミッションも全くやってなかったのに完了になってる
理由わかりますか?

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 22:20:35.34 ID:PpOAYgO60.net]
>>712
ディスカバリーでもクリア報酬のジェット機含め取れたという話は聞く
取得済みだったから確認はできないけど

>>713
侵略箇所は週替わり
今週侵略されてる拠点はルーズベルト島

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 22:48:20.53 ID:TN9Pq9si0.net]
スキルとパークは最終的には
全て取得できるのでしょうか?

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 23:39:02.55 ID:DWJ5Urc+0.net]
>>715
出来る好きなように取ればいい

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/10(土) 23:45:59.02 ID:TN9Pq9si0.net]
>>716
ありがとうございます

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/11(日) 15:19:49.92 ID:LlC1Bjmb0.net]
>>711
その書き方は勘違いされる
敵がドロップするアイテムはヘリで回収しなくちゃいけないものがGS500であって
それ以外は普通に500以外も出てくるよ

750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/11(日) 20:38:53.99 ID:yvHAKESwa.net]
ワイバーンマスク欲しいのですがどこが1番出やすいとかありますか?

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/11(日) 21:15:59.48 ID:Y/0IIcJxa.net]
ないです

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/11(日) 22:12:10.93 ID:yvHAKESwa.net]
ありがとうございます。地道に探し回ってきます

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/12(月) 13:03:45.64 ID:ypZVY5fl0.net]
ネメシスの500アプグレ出来ないのはなんで?490ネメシスと設計図があるのに出来ないんですよ



754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/12(月) 13:41:16.63 ID:dgRA11C7a.net]
クラフトステーションのアップグレードした?

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/12(月) 15:19:17.95 ID:ypZVY5fl0.net]
>>723
500にしてます
材料のネメシス250が0/1になってるのがひっかかるんですよね

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/12(月) 15:42:59.90 ID:dgRA11C7a.net]
>>724
倉庫に入れてたり装備してたりお気に入りに登録してると素材にはできない

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/12(月) 17:10:33.89 ID:ypZVY5fl0.net]
>>725
ロードアウト+お気に入りにしてるので帰ったらやってみます
ありがとうございます

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 04:47:49.74 ID:SG0HPQ0Pa.net]
マルチしとるとちょくちょく回線切断しますた
て出て返ってこないメンバーいてはるんやが
これはどうとらえたらエエンデスカ?

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 06:05:24.11 ID:yORyZIOs0.net]
まずその気持ち悪い日本語をなんとかしろキチガイ

760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 07:26:17.35 ID:B3AE2WLK0.net]
参考にしたいので聞きたいのですが
皆さん視野角はどのくらいにしてますか?

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 09:29:28.16 ID:ZJ9aqMGv0.net]
通常時15
射撃時最大
でやってる

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 10:22:58.97 ID:B3AE2WLK0.net]
>>730
ありがとうございます

763 名前:画面化け mailto:sage [2019/08/13(火) 12:00:28.47 ID:8TwK2Qtt0.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920003.jpg

質問させて下さい。
タイトルやメニューは通常ですが、ゲームを始めたら中央に画面が寄ったような表示してまともにプレイできなくなりました。
再起動しても、再インストールしても変わりませんでした。
本体はノーマルPS4、SSD等にはしてません。
誰か原因解る方おられませんか?



764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 12:22:49.62 ID:AKnDlLt8x.net]
>>732
3D酔いモードがONになっているのではないですか?

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 12:29:57.79 ID:zC2R0ZXk0.net]
設定の視野角変わってるんじゃない?

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 13:33:40.83 ID:SG0HPQ0Pa.net]
ゆとりバカにきちがいいわれた読解力のない
くそに

767 名前:わーらーえーる []
[ここ壊れてます]

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 13:36:34.20 ID:SG0HPQ0Pa.net]
テメーのすんでるとこは皆が皆一門一句間違えない
とうそつのとれたAi プログラムされた綺麗な日本人だらけなんですかね?
めでてーな

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/13(火) 13:50:53.37 ID:nslojDi2a.net]
いや確かに気持ち悪いよお前

770 名前:画面化け mailto:sage [2019/08/13(火) 13:54:03.29 ID:aBnZ72era.net]
設定全部デフォルトしたら治りました。ご迷惑おかけしました。有り難うございました!

771 名前:なまえをいれてください [2019/08/14(水) 13:55:41.31 ID:kx1W+4N/0.net]
エキゾチックホルスターの2個目を作りたい場合って、1個目を分解してからCP4を延々回ってランダムドロップでパーツを集める…で合ってますか? クラフトステーションをアップグレードしてないの忘れて作ってしまったので、新たに作りたいのですが

772 名前:なまえをいれてください mailto:age [2019/08/14(水) 14:13:09.22 ID:CZoLPVDa0.net]
ダイヤモンドバックを使ったビルド作ってみたけど、イマイチ強くない
武器ダメ、クリダメ、ヘッドショットダメあたりを盛ってるんだけど。
ソロならまだ使いやすいけど、チームだとマークされた敵を狙ってる間に倒されたり、敵がカバーからなかなか出てこなかったりで、うまく性能を引き出せない
使ってて楽しい武器なんだけど、使ってる人どんな感じで運用してますか?

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/14(水) 14:18:22.91 ID:q5OY75W2M.net]
>>739
おそらくそれでいい
ただ分解するよりはサブキャラに一時的に渡す方が使いたい時に使えるからいいと思う



774 名前:なまえをいれてください [2019/08/14(水) 14:34:53.07 ID:kx1W+4N/0.net]
>>741
なるほど、ありがとうございます

775 名前:なまえをいれてください mailto:age [2019/08/14(水) 14:45:37.52 ID:CZoLPVDa0.net]
今気づいたけど動物園とキャンプも行けなくなってる

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/14(水) 17:52:25.04 ID:ZZ8JU3B+0.net]
水族館市民救助?
のバックパックトロフィーがある方へ進めません(扉の横のとこが赤のまま)
なにかひんとくだせぇ

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/14(水) 18:28:49.65 ID:9OOAQA0MM.net]
最初のエレベーター降りた先の左側の窓飛び越えて入る部屋から、奥の部屋の扉の錠破壊しておく。そこにキーカードみたいのがある

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/15(木) 15:29:26.10 ID:TKyUUBGs0.net]
ウォーハウンド輸送隊の装備確保が出来ないんですが仕様ですか?

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/15(木) 15:57:50.85 ID:oOkn+u3d0.net]
>>746
増援とか倒す前に速攻でハウンド倒してインタラクトしたでしょ?
そうなるともうクリア不可

780 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/15(木) 16:00:31.41 ID:TKyUUBGs0.net]
>>747
あーそれですわ
つかなんだその仕様はw

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/15(木) 17:17:41.88 ID:nKByDR2I0.net]
キャシーメンドーサは開店からどのくらい出現してますか?
計算した夜中の1時に開店なんだけど翌朝までやってる?

782 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/15(木) 22:17:12.55 ID:vkJ7/1CD0.net]
装備の構成について質問です

少し前にスキルマンの作り方についてここで教えていただきました
今度はスキルではなく銃器の装備を作りたいのですがどの辺を重視しながら構成を考えると分かりやすいでしょうか?

今はとりあえずアンストッパブルを付けて、アーマー30万以上にして(よく床ペロするので)
なるべく武器ダメや武器別ダメを付けるようにして3か所ハードヒットを付けています
2、3回武器ダメの数値更新をしたんですが低い数値なのでたいして火力も変わりません

配信等で数十万ダメとかDPS3万以上(LMGやアサルトで)とかっていうのを見るのですが
今の自分の装備(武器ダメ等)をMAX数値にしたとしてもとどきそうにありません

スキルマンの爆薬20%積みのような火力を上げる為の基本みたいなものがあるんでしょうか?
どこに気

783 名前:を付けながら装備を集めていけば火力が上がりますか?
30万もアーマーに振っている時点でダメなんでしょうか
[]
[ここ壊れてます]



784 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/15(木) 22:27:13.68 ID:2iAKj7Lda.net]
>>750
装備のスクショ見せてくれないと具体的なアドバイスはできない

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/08/15(木) 23:33:38.84 ID:zBAx0i2U0.net]
銃器9にしたらとりあえず火力でなんとかなる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef