[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 03:03 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1058
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Borderlands 2 -ボーダーランズ 2- part152



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/15(水) 15:24:52.82 ID:JjWWzebd0.net]
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペしてください
スレ立て時に一行目は消失するのでミス防止も兼ねて複数行コピペして下さい

開発/販売:gearbox/2k game japan
発売日: 2012年10月25日
価格:7,140円(税込)
音声・字幕:切り替えは本体設定でのみ可能、英語音声日本語字幕等は不可
規制情報:オリジナル版からの変更は無し、サーバーも世界共通
■公式サイト(国内版)
www.2kgames.jp/borderlands2/jp/
■公式youtubeチャンネル
www.youtube.com/user/2KGamesJapan
■Borderlands2 (ボーダーランズ2) 攻略wiki
wikiwiki.jp/borderlands2/

次スレは>>950でお願いします

※前スレ
Borderlands 2 -ボーダーランズ 2- part151
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1554392153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


400 名前:なまえをいれてください [2019/06/30(日) 18:48:18.37 ID:2Z+LqyIr0.net]
>>388
バンカーshamは中々落ちない
まだクリスマス宝箱やpyroputeの方が落とすイメージ

401 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/30(日) 19:20:05.87 ID:6/kKjL6P0.net]
>>389
そうなのか今までバンカーばっかりやってたわ

402 名前:なまえをいれてください [2019/06/30(日) 19:49:54.51 ID:jji/8GBVp.net]
強さはさておき、喋る武器好きなんだけど、
本編サイドのスナイパーとDLC5のショットガン以外何かあったっけ?

403 名前:なまえをいれてください [2019/06/30(日) 20:14:35.31 ID:0gIWlYiRa.net]
サブマシンガンのbane

リロードチュウ!

404 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/30(日) 20:15:03.27 ID:b4ALAGYFp.net]
サイドクエストの壊れたai的なものをショットガンに組み込むやつも喋ったよ

405 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/30(日) 22:42:31.41 ID:SZ45RWFE0.net]
conference callの出現率ってどれ位なん
かれこれ一時間厳選マラソンしてるけど違うオレンジばっか出て肝心のブツがでねぇ

406 名前:なまえをいれてください [2019/06/30(日) 22:44:07.60 ID:uIJNcIxmd.net]
>>380
例え上手いなw

407 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/30(日) 23:25:31.29 ID:Z0Tv2/TBa.net]
ヘクターってソロ無理やろ

408 名前:
安全地帯ある?
[]
[ここ壊れてます]



409 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/30(日) 23:33:11.03 ID:jA42j7Mq0.net]
安置ではないけど比較的安全なくぼみが2箇所ある
時間はかかるけどinfiniteとBeeと回復銃があればOP10でもソロで勝てるよ

410 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/30(日) 23:48:56.85 ID:UAo3VkIWa.net]
ヘクター3回くらい連続で死んで
何とか卑怯な手でブチ殺せんか考えた結果
イリジウム交換屋前から曲射ランチャーブチ込んで殺った
弾が切れるたびにマーカス屋に走ったけど

411 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 00:33:44.11 ID:GEBiJ0Qp0.net]
>>394
コンフェレンスコール(読み方合ってるかは知らない)ならDLC2?だったかの自販機で売ってなかったっけ

412 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 00:35:13.58 ID:XOdyRPSZp.net]
序盤でもらった説明文が赤文字のユニーク武器?的なやつを売らずに金庫に保管してるんだけど、そろそろ空きが無くなってきた

売っぱらっても特に問題ないよね?

413 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 01:07:37.21 ID:lxhTyvBwd.net]
>>400
赤字はレベル低くて装備出来ないだけやろ
いらんぞ

414 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 01:27:18.59 ID:qx+gzkQkd.net]
>>401
それ赤背景

415 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 02:03:14.49 ID:6H7YJkmha.net]
>>399
ハロルドのやつならあれはトーグ製の爆発武器だから無いんじゃない?

416 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 02:49:31.50 ID:4LJPgtIR0.net]
>>394
どこでやってるかわからんけど
ポロポロ出るけど1時間くらいでは厳選は無理ちゃうかな?

417 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 06:27:28.89 ID:KHf6YQnn0.net]
>>132
あれ流石に最後は誰か来るのかと思ってたけどな

418 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 07:58:52.70 ID:+qJHtuTN0.net]
>>394
ムーンショットマラソンなら出にくい
ハンサムソーサラーの方が落とす
ウラヌスやレイド虫もシレッと落としたりする

厳選となるとマジで何時間かかるかわからんよ
×7で欲しい属性なんて相当運が良くないと

自分は結局折れてマルチで武器撒きしてる外国人に欲しいの貰ったわ



419 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 08:07:12.49 ID:IsvThD1ka.net]
サンドホークを50、60、70とレベルあがる毎に更新してきたけど50の酸ドホーク装備しっぱなしで気づかないまま80迎えた
俺は何で装備しないまま更新してたんだろう?
リセットしてた無駄な時間と酸欲しさに厳選してた時間やべーな

420 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 08:45:23.59 ID:H/z4RbVRM.net]
2周目でちょっとストーリーあきたからDLCやろうと思うんだけど順番通りじゃなくてもいい?
1はメインで武器手に入りそうだから234あたりやろうと思うんだけど
5も大丈夫ならやりたい

421 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 09:11:11.78 ID:LBbsgHo50.net]
>>408
好きにやれば良いと思うよ
ちなみに4が1番面白いし良く出来てる

422 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 09:13:01.66 ID:LBbsgHo50.net]
>>406
俺のハンサムソーサラは中々落とさんかったわ…
ばら撒き外人当たった事ないから
一度見てみたいもんだわ

423 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 09:32:00.78 ID:K0PWwJT40.net]
猿Lv32でdlcは少しかじってとりあえず2周目突入しました!
2周目ストーリークリアしてからdlc消化する予定ですが、武器マラソンとか全くしなくてもレイドボスまでクリア出来ますか?
3周目はやるか未定です

424 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 09:39:04.43 ID:Ce23hqxFa.net]
>>409
DLC4がボダラン2の真エンドだな
DLC5は2.5の内容だし

425 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 10:12:31.03 ID:H/z4RbVRM.net]
>>409
ありがとう〜DLCやる前に飽きるのもったいないしとりあえず234やります!

426 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 10:56:03.07 ID:r+OwoWgR0.net]
OP1で

427 名前:厳選してたらでたー

「Flying Sand Hawk」 スラグ属性:LvOP1
・ダメージ 163307
・精度    89.7
・発射速度 2.9
・リロード速度 2.5
・マガジンサイズ 31
・スラグ確率 15.0%
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 11:13:37.21 ID:LBbsgHo50.net]
>>412
dlc4のストーリーは何回でもやれそう
骨がうざいけどストーリー良いから許せる



429 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 11:15:40.25 ID:ZNUsV5ZLa.net]
>>415
消えるやつほんと嫌い

430 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 11:24:17.29 ID:LBbsgHo50.net]
>>416
多分嫌いじゃない奴居ないだろあれ
完全な嫌がらせエネミーだもんな

431 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 11:30:58.81 ID:3M3x8tvZ0.net]
剣抜かないと死なないやつと弾反射するやつもだるい

432 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 12:21:03.94 ID:DT9JdkoxM.net]
100円で始めてゼロでやってるわけだが…
あとで調べて上級者向けって書かれてたからFPS得意じゃない自分には失敗したかなと思ったけど、
近接わりと楽しいというか、エイムしなくていいし突貫でやれるからこれはこれでありね
いまレベル20でこのままカニングでいくかブラッドで行くか迷ってる

433 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 12:43:11.68 ID:iQ0jf8nY0.net]
リログする度に追加コンテンツを確認あいますとか消せたり出来ないかな?

434 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 12:48:22.56 ID:jvtG1Ae3a.net]
デスマーク&ブロッサムでタイマン負けなくなるからカニング伸ばしな
そのあとはスナイプツリーのボアとベロシティまで伸ばすと汎用性高くなる
ブラッドツリーはとにかく火力が必要な三週目以降伸ばしで充分

435 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 14:08:49.66 ID:Be/Ka33+0.net]
DLC1でも消える奴居るよね
アイツ現れると同時に殴ってくるからすぐダウンさせられるんだけどどうすりゃいいの

436 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 14:24:33.85 ID:DT9JdkoxM.net]
>>421
あんがと、じゃあ素直にカニング振ってくわ

つーか、ブロッサムとるまではそもそもデスマークも要らん気がしてきたな
近接好きとは言ったものの、わりと至近ショットガン使ってるし…

437 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 14:26:08.54 ID:DT9JdkoxM.net]
あと、いろいろ見てるとロイドシールド使えとかあるけど、こんなんだいぶ先の話だよな
ちょっと試してみたけどさすがに安定しなさすぎる

438 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 14:56:46.98 ID:SOlIf81na.net]
>>403
フラッカーと勘違いしてた



439 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 15:48:27.71 ID:kf3N42fr0.net]
3になったら周回の仕様とスラグ強制だけなんとかしてほしい
キャラ変えるたびにストーリー3回は怠いし戦闘バランスも2周目のが楽しい

440 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 16:38:52.53 ID:cGPzyfuOa.net]
>>424
ゼロは体力回復させる手段に乏しいから
序盤ロイドダメージ頼みでごり押す戦法は危険

いわゆる回復銃などを手に入れてからであれば
ロイドシールドで大ダメージ&回復量底上げが出来て隙がなくなる。

441 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 16:42:13.58 ID:0/EKFpZn0.net]
スキルの組み合わせ考えれば3周目の方が楽しくね?
OP行くまでドクロ敵がcoop以外では出ないのが好き
スキルを組む楽しみもなく1周目で既にやったサブクエをやらなきゃ敵がドクロだらけになる2周目

442 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 16:48:31.16 ID:dsUwKDyX0.net]
2週目か3週目がいいかは好みの問題だよな
2週目はお手軽に俺TUEEEできて楽しかったけど3週目は楽しめるようになるまでに装備厳選がしんど過ぎた印象があるわ

443 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 17:10:29. ]
[ここ壊れてます]

444 名前:79 ID:CY4+GloJ0.net mailto: 猿のシールドは何が無難なんだろうか
あと猿って左と真ん中に有能スキル多くて右に全然振れないね
下手だから耐久も上げたい
[]
[ここ壊れてます]

445 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 17:30:35.22 ID:1XOlI8yL0.net]
サルはラフライダーでインコンシーヴァブルの発動率を常時MAXにしてマネーショットの連続発動をねらうのが無難じゃないかな

446 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 17:31:13.64 ID:ylHlLqbj0.net]
>>430
shamかrough rider

447 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 17:42:44.46 ID:CY4+GloJ0.net]
シールド0のやつか!ありがとう取ってくる

448 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 18:15:52.88 ID:LBbsgHo50.net]
1キャラop10程度のもんだが今までチーターや
ばら撒き外人というものに会ったことが無かったんだがさっき遭遇してしまったわw
その中で黒色のテラモ血が落ちてて
ふぁっ?!ってなって
フリーズとかバグるの覚悟で拾ってみたんだが何事もなく、装備してみたが何事もなかった
回復以外に何か効果付け加えてんのかなと思って自爆してみたが特に変わった事無く
値は確か1.4%だったけど別に正常な数値よな?
もちろん捨てたが



449 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 19:30:09.78 ID:8W2P79Ze0.net]
【PS4/NS】不思議の幻想郷 -ロータスラビリンス- 1階【ふし幻】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1561976283/

450 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 19:46:06.65 ID:3P9Q8il6d.net]
バッダブーム厳選してるけどさあ…kingmongの死体邪魔過ぎィ!!埋まってるか疑心暗鬼になるわ

451 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 20:09:32.81 ID:zkM/NxCx0.net]
>>434
良く分からんのなら触らん方がええ

452 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 20:57:24.65 ID:16mGEnyid.net]
>>430
回復銃片手にアーキンボー!!してればガンザーキング切れかリロード中に集中砲火でもされん限り死なないからどの道右は振る必要ないぞ
弱点の弾持ちとスキル効果時間も中と左で補える

453 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 21:28:08.67 ID:ylHlLqbj0.net]
>>434
それは1億個にして自販機で金作る為のレリックだよ
ホスト時の無限バックパックアイテムとお金不足を補う為に存在する
装備してしまうと1億個から1個になってしまうので売れなくなる

454 名前:なまえをいれてください [2019/07/01(月) 21:38:46.79 ID:LBbsgHo50.net]
>>439
そういえば部屋から出た時に気付いたんだが
所持金カンストしてたわw
データ汚れてなけりゃ良いが…

455 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/01(月) 22:08:44.76 ID:CplEQ+lb0.net]
>>436
火で燃やして倒せば死体消えるで

456 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 00:38:55.11 ID:lQ5kpoCF0.net]
>>440
ps4はチーターが何してようが汚染とかないから安心しーや
ばらまきしてたらありがたく頂戴して大丈夫

457 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 09:08:33.89 ID:AkJnCjSaM.net]
現在3週目のセール購入した初心者ですが、レジェmod入手で一番効率が良い方法って何ですか?
虫mod狙いですが、虫は変化しなさすぎて挫折しそうです…

458 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 09:58:11.21 ID:58+C0xHu0.net]
>>443
アナルが良く落とす印象
他にもレジェぽろぽろ落とすけど



459 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 11:22:16.13 ID:ECNMhCIga.net]
>>443
虫modは以前ならクリスマス宝箱がベターだったけど今ならDLC5やった方がいいかも
ケツアナも落とすしエリア内赤箱からも結構でる
既に2個出た

460 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 13:52:48.54 ID:wrQ9KLxwa.net]
>>337
趣味でやってんじゃねーよ

461 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/0 ]
[ここ壊れてます]

462 名前:7/02(火) 14:04:26.56 ID:yyjBY0pF0.net mailto: 100円で買って最近やってるんだけど頻繁にアプリエラーで落ちてまたやり直しを繰り返してるんだけどこのゲームがそんなものなの?アプリ落ち多い? []
[ここ壊れてます]

463 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 14:09:37.20 ID:Hx4f4Tria.net]
>>447
ずっとps4slimだけどなったことないよ
暑い環境やずっとスタンバイモードとか他に原因があるんじゃない?

464 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 14:10:31.13 ID:cSJE7slvM.net]
>>444
>>445
DLC5はメインストーリーだけ流してて良く分かってなかった
アナルとケツアナって敵がいるのか

465 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 14:14:56.19 ID:+vHKluda0.net]
ウラヌスボットっていうメカがおる

466 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 14:17:59.72 ID:q6uZDW9fd.net]
このゲームに限らないがエラー落ちする奴の9割は本体休ませないでスタンバイで使ってるバカよ

467 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 14:51:13.12 ID:uwSLtRfrF.net]
vita版はエラーでまともに遊べなかったな
返金騒動になってたけど結局どうなったんだ?

468 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 15:05:51.04 ID:zG17DObJ0.net]
>>443
ウラヌスは1分で倒せないなら雪だるま受けてレバー引く直前のデータをリロードした方が効率いい気がする
通常クラスLeg狙ってるんじゃなければ63まで上げてBadlandで追加Leg漁った方が楽しいかも知れない
61からでも62の品が出るけど62以下に抽選されたらスキンやバニーになっちゃうから63



469 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 15:57:53.15 ID:UAog3BRd0.net]
>>447
アップデートした?
100円セール開始時からアップデートしてないと接続エラー出た後は落ちる

470 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 17:18:42.96 ID:VmK4seIZ0.net]
>>447
本体とかHDDが逝ってるかも

471 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 17:35:00.47 ID:mQebs6b40.net]
ウラヌスからOP1の武器がドロップしないんだけどなんでや?

472 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 17:50:15.10 ID:mQebs6b40.net]
出たわ

473 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 17:51:45.79 ID:O3QZcj/00.net]
>>452
何も起きていない

474 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 18:36:24.95 ID:WQGbz4RL0.net]
>>449
入出力したい春井さんのケツアナケツアナはDLC5のハイライトじゃねーかどんだけ鈍いんだ

475 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 19:13:27.89 ID:JRXL6eHdp.net]
いきなり金鍵200個程消えたんだがバグ?

476 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 19:27:39.74 ID:YSXjMSlt0.net]
ウラヌスってMOD1種しか落とさなくない?
ゲイジで射撃ダメージの欲しいのにクールダウン短縮しか出ないし

477 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 19:33:44.58 ID:WQGbz4RL0.net]
>>461
ワールドドロップは虫レジェンダリmodだけだろ何を今さら
他のレジェンダリmodはレベル61以上のTubbyタイプしか落とさない

478 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 19:54:05.63 ID:58+C0xHu0.net]
>>462
wikiにtubbyMODの報告上がってたよ
本当かどうかは知らんが



479 名前:なまえをいれてください [2019/07/02(火) 21:02:27.13 ID:jFlpU7MT0.net]
1周終わってみて、なんかどんどんアサルトライフル使わなくなっちゃったんだけどそんなもんなのかなこのゲーム
中途半端というか、同レベル帯の武器が並んでると自然とSMGかピストル選んじゃうんだよな
使い道見落としてたりする?
そりゃレア度高かったりユニークだったりなら違うんだろうけど、そのへんに落ちてる武器の話です

480 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 21:59:50.86 ID:cSJE7slvM.net]
>>462
今更かも知れないけど、ワールドドロップなのに虫modをウラヌス掘りは高効率?
初心者にも優しく教えて

481 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/02(火) 23:52:21.12 ID:lhPaN8Fi0.net]
>>253
自分もそうだよ。
どっち始めていいか分からないのでまずプリーシクエルとかやってて、今レベル13だよ。吹雪というか氷のスタンドみたいな

482 名前:仲間出して戦うの楽しい。武器選択が二個しか選べないけど、ストーリー進めれば増えるのかな?

( ゚д゚)ハッ!ここまで書いて2のスレって気づいたw
[]
[ここ壊れてます]

483 名前:なまえをいれてください [2019/07/03(水) 00:33:53.12 ID:bTJ/YlT60.net]
>>465
一番効率いいのはウラヌス掘りだと思う
パターン化させやすい、ドロップ率高い、外れても他のレジェンダリかおいしいと三拍子揃ってるから、飽きない程度に回すべき

484 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 00:37:41.21 ID:8Fz6Scyla.net]
穴掘りのおかげで金庫の空きが無くなってしまうね
穴掘り自体は楽しくないけどわざわざあちこちいかなくても手に入るってだけならこれがアリーナとかRPG式ダンジョンみたいな専用ならずっと遊べそうな面白さだね

485 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 00:44:55.01 ID:WPRY6MEL0.net]
今1周目の終わりにsandfork厳選してるんだけど似たりよったりの無属性?のしか落ちないんだけど何故だ……?
エクスプローシブ以外の属性は貰えるって聞いてたんだけどセーブ残すタイミングを間違えたのか1周目では接頭語と基本性能だけの厳選しか出来ないとかあるの?

486 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 00:54:31.04 ID:WPRY6MEL0.net]
連投すまん
試行回数が少なかったようだ
小一時間粘って同じような属性なしばっかりだったけどようやっとファイア出たわ
ムキになってたけど1周目だし適当なところで切り上げよ……

487 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 00:59:22.80 ID:COB5+Jse0.net]
「ハーバードオエェ...」はこのゲームで一番多く聞いたセリフ

488 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 01:06:58.88 ID:XK99g57V0.net]
そうじゃなくて!まずはスラグ化するんです



489 名前:なまえをいれてください [2019/07/03(水) 07:29:42.92 ID:bTJ/YlT60.net]
>>464
それが普通だよ
ブラスター系はまだ使い道あるけどアサルトライフルはレジェンダリでもロクなのがない
強いのはピストルとマシンガンばっかり

490 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 07:39:21.17 ID:L1/M6TPU0.net]
胸に響くように云々

491 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 08:08:01.90 ID:9WwUmo/ta.net]
>>472

さっき世話になったわ

492 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 09:02:39.01 ID:B06x8JXh0.net]
3週目で猿でウラヌスってどう戦うのが一番いいのかな?
スラグ化してないように見えるしひたすらグロハロ打ってるけど
そんなに気持ちよく削れてくれなくて結構時間かかる(´・ω・`)

493 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 10:05:32.51 ID:1endCh1X0.net]
何日かに1回は本体の電源切らないと自販機のマーカスの声がプチプチする

494 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 10:12:52.86 ID:Y1565IKm0.net]
>>464
このゲームのアサルトはメーカーによる違いはあれどいいところ無いのよな・・・
ダメージ低い マガジン少ない リロード遅い 反動大きい 精度低い エレメンタル発生率低い
ピストルやサブマシと比べるとここら辺がよくわかる
それでもあえてユニーク以外で使うとなるとトーグ製かミニガンバレルのダール製かEテックのブラドフ製あたりかな

495 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 10:16:20.41 ID:UxtlPUoT0.net]
僕の帽子
僕の素敵な帽子が
このクソ野郎
ぼっ

496 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 10:21:18.77 ID:MljTje0qd.net]
>>476
酸スピードキルがでてbeeと合わせたら 結構削れて気持ちいいよ
私アクストンだけど

497 名前:なまえをいれてください [2019/07/03(水) 11:19:07.30 ID:1ZiJo3qva.net]
ボス雪だるまの声優って猿の人だよな?

498 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 11:48:16.34 ID:71ScPCcAM.net]
雪ダルマのセリフとあの声の感じ大好き



499 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/03(水) 12:43:50.69 ID:OvuPBQEcd.net]
PS4proで100円復帰組

500 名前:なんですが、2のムービーの音声が割れてるんだけどこんなモンですか? []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef