[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 18:45 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 6Q



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/04(土) 13:17:24.33 ID:aljtm8A3d.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

■オンラインRPG
■2019年3月15日発売

■公式
www.ubisoft.co.jp/division2/
https://tomclancy-th....com/game/ja-jp/home
https://twitter.com/thedivisiongame

※質問者は最低限スレ内検索してから
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

※前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 5Q
itest.5ch.net...micom/1555211642/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 12:29:25.31 ID:T/Xdh5yQM.net]
>>643
とりあえず記念にと銃器集めといたら140超えてさすがにやばいなと
ショットガンやライフル系をこの際に整理したいと思います

672 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 12:52:12.71 ID:jUT/Cs7W0.net]
ウィークリーのアンウェイバリングとアンヒンジド付き武器が全く見つからないんですが、ひたすら掘るしかないでしょうか?

ウィークリー要求毎回見た事無いようなタレントばっかりじゃねぇか偏りおかしいだろ

673 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 13:11:19.95 ID:2+DRfITc0.net]
>>648
実はアンヒンジドは先週金曜日くらいまでメンドーサの店で売ってたので速攻納品できた
アンウェイバリングは今のところどのショップでも未確認
マッシヴが理解してやってるわけじゃなくて、たまたまだろうな・・・



674 名前:あとはひたすら掘るか、SMGをクラフトするか
ただクラフトは他の素材も消費するのでデイリーSHDもきつくなって本末転倒
気休めにSMGドロップ確定の懸賞金を回すくらいしかやりようがないと思う
[]
[ここ壊れてます]

675 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 13:45:34.10 ID:sjERsGiwM.net]
DZ初めてやろうと思ってるけど、装備とかちゃんとビルドしてないとキックされたりする?

スコア470ぐらいで武器以外はスコアの一番高いものを装備してる
スキルは回復系持っていった方がよい?毒ランチャーと銃ドローンでずっとやって来たんだけど

676 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 14:05:22.07 ID:Pg0fDDN8M.net]
そうそうキックなんてされないから
好きな装備で参加してみてアレコレ試せばいいと思うよ。
ただ、毒ランチャーはさほど役に立たないと思うから回復系の方がいいんじゃないかな、とは思う。

677 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 15:27:14.22 ID:li+nePmw0.net]
クランショップの更新っていつ?

678 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 15:28:28.66 ID:1PYpLJKid.net]
木曜日。時間は19時?くらい

679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 23:31:08.21 ID:SPwV+PHa0.net]
>>649
亀レスだがありがとう
アンヒンジドは1本持ってるんだが、オプティとセットだから寄付したくないんだよね…



680 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 23:44:02.01 ID:4cEE89Ina.net]
アンヒとオプティがセットとは一体

681 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/29(水) 23:57:31.49 ID:KbR0d/C40.net]
これはエアプ

682 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 00:06:23.25 ID:SzVC8p3i0.net]
>>655
ぼくのかんがえたさいきょうのえるえむじー
じゃなくてパッシブのオプティマイズドの方だろ当然
ハンドリング15%だからアンヒのデメが緩和される

683 名前:なまえをいれてください [2019/05/30(木) 05:51:00.18 ID:CORGtudM0.net]
>>619
サイドに付けたりしてる赤いバックの事じゃね。

684 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 06:28:22.55 ID:8RsTGoY+M.net]
あれ、結局ネメシスのHS+25%って普通にスコープ覗く以外でも乗るんだっけ?ホロとかドットサイトとか

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 07:08:43.32 ID:48+E/4UKa.net]
>>659
3.4倍や4倍のサイトなら覗かなくても乗る
ホロサイトはそもそも乗らない

686 名前:なまえをいれてください [2019/05/30(木) 10:23:24.39 ID:njiaoSeZp.net]
>>658
あれは弱点じゃないかな?

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 10:58:37.86 ID:lBhpBUjJd.net]
サイドアームで装備してるだけで発動する有用なおすすめタレントってある?

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 12:04:40.42 ID:57RtPYtG0.net]
>>662
ワスカリー
しまってる間に有効なタレントが基本だな

689 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 12:14:15.83 ID:8RsTGoY+M.net]
>>660
なるほどありがとう
帰っていろいろ見てみる



690 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 12:23:16.10 ID:6zPm5VNdr.net]
>>663
俺もワスカリーにしてるな。

キルでクールダウンカットのやつも良さそうだけど、
蘇生ハイブとかにも効果あんの?

691 名前:なまえをいれてください [2019/05/30(木) 12:57:45.86 ID:sPeZP1RWa.net]
>>665
蘇生ハイブやタレットにも効果あるよ。
ただ、イン・リズムの確率は5%なんで滅多に発動しない。発動したらラッキーな程度。
自分は好きで使ってるよ。

692 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 13:54:07.34 ID:zeifCIt6M.net]
LMGのダメージ31.2K〜とか書いてる方がいますが、
これまで3x.xKはおろか、25K以上のLMGなんて見たことありません。
これは諸々補正(タレント、武器ダメアップ)込みでの3x.xKてことでしょうか?
それとも、拾った時点で武器の画面表示ダメが
ほんとに30K以上で表示される個体値が出るということでしょうか?

693 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 14:11:29.22 ID:57RtPYtG0.net]
>>667
当然各種ダメージアップ込みだよ
例えばM60Eでタレントがアンヒンジドでもオプティミストでもない場合
20kが実質最高値じゃないかな?

694 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 14:11:43.08 ID:FB ]
[ここ壊れてます]

695 名前:4csCo10.net mailto: 補正込みです []
[ここ壊れてます]

696 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 14:12:39.73 ID:0a2hHOD6M.net]
>>662
the-division.blog.jp/Division2/31705853.html
If the active weapon is a Shotgun, that weapon gets +5% rate of fire.
このページのが本当ならオーバーラップ付いたソードオフがおすすめ。武器modで5%上げてアレグロと合わせて20%レート上がる事に。今流行りのLMGビルドにぴったり!

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 14:29:08.87 ID:57RtPYtG0.net]
>>670
オーバーラップされるハンドリングタレントとやらにアレグロは含まれるの?ってとこだな
まずオプティマイズド、せいぜいアキュレートかステーブルあたりだと考えてたんだけど

アンヒLMGにオプティマイズドを付けるのは少々退屈なんで、攻撃的にアレグロかエクストラを選ぶ
ハンドリング補正はサイドにオプティマイズド+オーバーラップのソードオフを組み合わせる
こういうのどう?

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 14:29:58.60 ID:A0cNtWqWp.net]
>>668
最高値がダメアップ0で20050だか20080だったよな

699 名前:なまえをいれてください [2019/05/30(木) 16:36:38.12 ID:wKy9U3Hk0.net]
コンスティテューション・ホールのネームドって賞金首以外だとどこで湧きますか?



700 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 17:09:17.50 ID:rc5hMaxGd.net]
CP4で出て来る

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 18:02:42.29 ID:k9qlszTA0.net]
応援要請入るとだいたいCP4が多いのですが、応援入る前にどのCPレベルを攻略してるのか画面上で確認ってできましたっけ?

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 18:27:20.05 ID:zeifCIt6M.net]
>>668
>>669
ありがとぉーございます!!
となると手持ちのLMGはイイ線行ってる気がしてきました!
他の厳選頑張りたいと思います〜

703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 20:44:34.06 ID:PUCZGgCEM.net]
>>675
無理です

704 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 21:28:46.27 ID:yMpFZ9wE0.net]
模造品のタレントってもしかして再調整できない?

705 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 21:53:02.58 ID:QPvhWgIR0.net]
1の時サングラス外せなかったけど今回って外せます?

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 22:03:03.76 ID:k9qlszTA0.net]
>>677
了解っす
あざっす

707 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 23:00:08.18 ID:PUCZGgCEM.net]
>>678
無理です
ただ自分の欲しい武器でタレントを引っ張れる可能性があると言う使い道はある

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/30(木) 23:12:16.86 ID:yMpFZ9wE0.net]
ありがとう、とりあえず保管庫入れときます

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 00:26:30.46 ID:wwm0fvdUM.net]
分解していいと思うよ
使い道は基本的にはないので



710 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 00:44:14.59 ID:DyAZh3zW0.net]
エキゾチック部品ってどう集めるのが効率良いとかありますか?

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 00:53:09.40 ID:Hr7ffI8C0.net]
>>684
ダークゾーンでペスティレンスを掘って分解

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 02:30:09.19 ID:E2x9MQr+0.net]
アーマー+◯%って全体の%?それともその装備のアーマーの?

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 03:45:09.94 ID:f7rgvdlD0.net]
追加マインの+6は
追尾マインも増えるということですか?

また、装備特性の爆発ダメージは追尾マインに反映されますか?

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 04:31:47.35 ID:8GrlEBE50.net]
マウスは嫌なので
コントローラーで続けたいけど、
エイムリングはつけていますか?
楽になるなら導入考えてます。
あと、スカフなどのコントローラー
使っている?

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 05:55:46.86 ID:3iNp/N510.net]
>>685
ありがとうございます
非占領のランドマークグルグルでも大丈夫ですか?

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 08:18:49.27 ID:5wfxzVJhd.net]
>>663
>>670
thx

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 08:21:15.66 ID:7xTdhJtm0.net]
>>689
大丈夫だけど落ちないときはとことん落ちないからひたすら回すべし []
[ここ壊れてます]

719 名前:なまえをいれてください [2019/05/31(金) 08:24:05.29 ID:gX8RJvG90.net]
西ポトマックの右下のSHDどうやったらとれますか?窓に鉄格子みたいなのがついていて窓から入れません。



720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 08:45:41.69 ID:qI7K2lCA0.net]
>>692
「西ポトマック SHD」と検索すればいくらでも出てくる
開かない扉の裏側から鍵を撃つ

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 08:58:39.78 ID:m8HliX4Vr.net]
共有マークついてる装備を落とすのどーやんの?

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 09:09:28.30 ID:dQsEek9u0.net]
>>694
共有時間内に共有可能相手がPTにいる状態で装備を選んで
L3だったかR3だったか押し込むと出てくるメニューで共有を選ぶ

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 09:28:58.63 ID:m8HliX4Vr.net]
>>695
そういうメニューがあんのか。
サンクス

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 10:16:16.59 ID:/eSjgw7Cd.net]
>>695
D1と比べて一手間増えたせいかミッション終了後に共有する人極端に減ったよね

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 10:37:46.80 ID:dQsEek9u0.net]
ないものねだりしてもしょうがないけど
APEXみたいにドラッグ&ドロップで落とせてエイムしてヒア!みたいに示せるシステムだったら
もっと連帯感生まれるのにね
俺がちょっと辺鄙な場所にある鍵箱を開けても半数のエージェントは気付いてすらいないようだ

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 11:32:00.10 ID:3iNp/N510.net]
>>691
ありがとう!

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 13:22:00.37 ID:FZQmnlpp0.net]
「各DZでディサヴァウエージェントを排除」のトロフィー狙ってDZに引き籠っているのですが、
累計で10人程倒したけどまだ取得できません。
「ディサヴァウ化」のメッセージを確認してすぐに倒しに行ってるけど、もしかして時間かけ過ぎてると駄目だったりします?

728 名前:ZOE [2019/05/31(金) 14:23:44.01 ID:SgLNw9f0r]
標準化されたDZで、合計アーマーが+563.5%でアーマー値が120万越えの奴見かけたんですけど
バグ?グリッチ?チート?どれなんですかね…

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 14:09:04.05 ID:O6sO37g/0.net]
アプデきてスコア上がったらまた装備集め直しになるの?



730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 14:13:22.09 ID:zQ0+gnzdp.net]
上がり幅による

731 名前:なまえをいれてください [2019/05/31(金) 14:33:48.85 ID:Y7wXQgmb0.net]
リロード0の人がたまにいるんですが表示バグですか?

732 名前:なまえをいれてください [2019/05/31(金) 15:56:20.47 ID:EhmQb1Fo0.net]
チャイナブランドってDZでは出ないのですか?

733 名前:sage mailto:sage [2019/05/31(金) 16:30:20.94 ID:LXr5DztHd.net]
高特性値の防具を掘るならCP4かヒロイックが良いのかな?
DZ篭っててもゴミばっかりや

つかHP60000、武器ダメ15%アップ、クリ率20%とか出る気がしないんやが

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 17:36:00.52 ID:6mW2/K2a0.net]
緑一択じゃ狙うなら

735 名前:なまえをいれてください [2019/05/31(金) 17:59:50.27 ID:iW88s4Yt0.net]
DZはローグにならないと、他のエージェントを撃っても
ダメージは入らないんですか?

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 18:17:22.34 ID:gZ2Dc35Rd.net]
>>708
侵略されたDZっていうナイフみたいなマークが出てるとこだとローグにならなくても撃てばダメージが発生する

そうじゃないとこはローグじゃないとダメージ入らん

737 名前:なまえをいれてください [2019/05/31(金) 21:35:02.11 ID:iW88s4Yt0.net]
>>709
ありがとうございます
一方的に撃たれてました

738 名前:なまえをいれてください [2019/05/31(金) 23:00:45.09 ID:gX8RJvG90.net]
>>693
扉の裏側から打つのは西ポトマックの右上だと思いますが、右下なのです。ダークゾーンエントランスのちょうど左上です。いくら検索しても出てこないので。。

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 23:16:27.04 ID:abWDjyQ40.net]
>>711
だから裏から撃つのよ



740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 23:17:25.75 ID:SJHnTx4a0.net]
>>711
その鉄格子の窓から扉内側のU字ロックを撃って開けられるよw
近くの地下入り口からも行けるけど

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/05/31(金) 23:18:10.52 ID:e1J5hzVk0.net]
>>711
先日、応援要請入ったら、裏鍵壊して屋上あがってテックとるとこのやり方わからなくて屋上撃ってる人がいた

裏鍵壊して案内してあげたけど、同じように応援要請上げて人が入ってきたら、行けないとこを射撃してみたら?勘がいい人なら気づいて案内してくれると思う

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 00:17:38.68 ID:H2dOMD360.net]
CPから設計図出なくなった。チキショー!

743 名前:なまえをいれてください [2019/06/01(土) 00:21:29.10 ID:Thsu3Oqd0.net]
>>704
スイートドリームの回避行動の可能性はないかな?

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 04:47:09.01 ID:Jruwm5rAM.net]
>>711
大丈夫?とれたかな。
下の場所じゃなかったら座標載せたら良いよ

>>497
座標の表記の仕方がよくわからんけど
903 3169
西ポトマックとイーストモールの境目付近

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 08:27:13.19 ID:XnQl1GaB0.net]
>>711
ちょうどおれも取り方わからなくて取ってなかったから行ってきた
DZサウスの北の地下入り口と重なってるとこだよな?

DZサウスにファストトラベルして、まっすぐ北上したら左手に西ポトマック公園って出る角っこのアメリカ国旗出してる四角い建物
開かない扉が2つあって道路側の扉の横の金網からもう一つの扉の裏を狙える
影になって見にくいけどスコープで見たらUロックかかってる

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 08:40:52.29 ID:H2dOMD360.net]
武器MOD84/93でCPから設計図出なくなった。これバグ?

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 08:57:43.56 ID:fPBkaVrJ0.net]
>>719
残りは全部CPから出ない最上級のMODということ
プロジェクトでがんばろう

748 名前:なまえをいれてください [2019/06/01(土) 11:26:52.35 ID:qhXYuIEHa.net]
>>716
いや、ほかの人の装備のぞいてたら「リロード0秒(-4.6秒)」みたいに表示されてて…2人みました

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 11:47:16.12 ID:H2dOMD360.net]
>>720
え?ARの弾薬+20ってプロジェクトなのか…
プロジェクト武器Mod以外しか出てない…



750 名前:なまえをいれてください [2019/06/01(土) 13:30:46.25 ID:sO3+pjvM0.net]
>>717 >>718
取れました!ありがとうございます!
ここも扉の裏から打つんですね、めっちゃ分かりづらい

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 14:13:43.86 ID:LIdzGrS10.net]
>>722
そうだぞ。
模造品の海の中から引き当てろ

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 22:54:49.95 ID:czwxZ95O0.net]
補助バッテリーのドロップって侵略のみ?

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 23:25:16.12 ID:fPBkaVrJ0.net]
>>725
いや、どこからでも出るよ
MOD確定の鍵箱とかを重点的に掘るしかない
ミッション鍵箱→懸賞金で鍵ゲット→みたいにガンガン回そう

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/01(土) 23:49:59.37 ID:M7yo3Bcf0.net]
>>725
何ならクラフトでも出るぞ

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 00:05:19.28 ID:PFAayJ1M0.net]
マスクが欲しくて攻略wikiなど見てて思ったんですが、こんなハンターの出現方法、ふつうに遊んでたら気がつかないと思うんですけど、ゲーム中にヒントとか出てましたっけ?スイッチ押してクリスマスツリーの周りを走るとか、普通思いつかないと思うんですけど…

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 00:06:36.74 ID:i7Ayf2V30.net]
特定のサイドミッションに野良マルチで挑戦する方法はありますか?

757 名前:なまえをいれてください [2019/06/02(日) 00:14:33.31 ID:9dLFivUM0.net]
>>728
暗号のような文字列がある
それを解読した

758 名前:英語を読むとハンター出現のヒントになる
簡単に見つけられるのは記念塔の側面だから確認してみると良いよ
[]
[ここ壊れてます]

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 00:17:54.38 ID:o0hCHKjs0.net]
>>729
それは未クリアのサイドミッションを野良PTでやりたいということ?
それならサイドミッションをスタートしてから応援要請すればいいだけの話
クリア済みのサイドミッションをリプレイしたいというなら話はややこしくなる



760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 00:35:04.34 ID:p+FY7oRR0.net]
>>731
未クリアのです!
わかりやすい説明助かりました!

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 01:01:39.62 ID:na83V+lx0.net]
>>725
紫のバッテリーもあるから紫は無視せず一応確認した方がいい700程度の性能で落ちる

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 01:10:46.11 ID:PFAayJ1M0.net]
>>730
へえ、全然気がつかなかった!みんなよく見てるなあ。ちょっと見てきます!ありがとうございました!

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 06:47:12.55 ID:iFeEKBtw0.net]
>>726
>>727
>>733
さんくす、頑張って掘るわ

764 名前:なまえをいれてください [2019/06/02(日) 10:18:48.33 ID:eeXeTAeV0.net]
>>719
後はデイリーかウイークリー。

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 12:03:24.58 ID:v9NeCwrl0.net]
爆破装備作ったけど、マーシレスで
DPS24万
最後のダメ240万
これでレイド参加しても蹴られない?
アンスト、アンブレ、バーサククラッチのビルドも用意してます

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 12:08:19.83 ID:kf8TvyuO0.net]
ログインながいの
SSDにしたら
早い?

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 12:54:46.85 ID:UMUKpIpr0.net]
今赤13で武器ダメやエリダメついてるんですが(DPS35武器ダメボーナス45エリダメ88LMG使いなんでLMGボーナス28くらいです)
ハードヒットや武器ダメや各銃ダメボーナスなどの良いタレントなくても赤が上がる防具つけるのと攻撃力的にはどっちがいいでしょうか
赤一時期15にしてたんですが良い防具出なくて青減りすぎてアーマー19万HP5万6千くらいの紙装甲になったんで戻しました

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 13:24:36.72 ID:KpTVUimGM.net]
>>738
圧倒的に早い

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 14:52:39.70 ID:rhltOfVk0.net]
キャシーいないんだけど、いた人どこにいました?



770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 15:17:59.09 ID:HUQt+MNM0.net]
キャシーについてググって来い

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/06/02(日) 16:19:08.68 ID:OpMGZvYrd.net]
CP4にしたいんですが、線が繋がってるアクティビティが3つもない場合が多いです。繋がってるやつをクリアすれば追加されたりしますか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef