[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/05 17:01 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Days Gone/デイズ・ゴーン Part4



1 名前:なまえをいれてください [2019/04/24(水) 11:02:11.82 ID:cm/tbPTYp.net]
↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>900 次スレ無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950が宣言してスレ建て



ジャンル:オープンワールドサバイバルアクション
発売日:2019年 4月26日
発売元: ソニー・インタラクティブエンタテインメント
開発元: Bend Studio


※前スレ
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1555715992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:46:19.63 ID:p5eGyO+h0.net]
>>552
これが酔うのか疲れる
もっとわかりやすくしてほしかっつ

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:47:25.74 ID:j469VyCu0.net]
子どもフリーカー
上手いことサプレッサー手に入れたからハンドガンで撃ったらヘッドショットしちゃって草ww

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:47:29.11 ID:SfPosLvip.net]
これ雷雨来る時の音すごいリアルじゃね?びっくりしたわ

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:48:09.63 ID:Va5OBHao0.net]
このゲームのクマ偉い強そうだけど実際どうなの?

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:48:28.20 ID:p5eGyO+h0.net]


746 名前:最近のゲームはどれも酔うんだよな
グラフィック綺麗になったせいか、FPSじゃなくTPSやアクションでも酔う
[]
[ここ壊れてます]

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:48:39.96 ID:aMg/RJD+0.net]
最初のとこのガソリンタンクめっちゃ大事に抱えてたの俺だけじゃないよね

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:49:27.52 ID:u+ttuAEC0.net]
てかフォトモード勢おらんのかね

749 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 01:49:41.29 ID:ixWGHKYq0.net]
なんか…開始10分くらいでなんかイライラするんだが
スタミナ消費してダッシュするのにスタミナゲージ画面の左下隅っこなのはなんでなの



750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:51:24.17 ID:yx8D0GG10.net]
モーションブラー強めだから目が疲れやすいなこれ
最近オフに出来ないゲーム多くて困る

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:52:34.56 ID:aisUu0OV0.net]
トロフィーは簡単なん?

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:53:55.46 ID:RVYAUtBk0.net]
だめだ、これハマる人にはとことんハマるw
たまんねー、楽しすぎ綺麗すぎ、吹き替えプロ 雰囲気もええ
クリアまでスレは来ないでおこうかな


>>740
別個にスレ立てられるくらいフォトモードの機能充実してるね、とくにプロモード?詳細をいじれるモードが細すぎて笑う

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:55:22.40 ID:hn0HqNdL0.net]
>>691
アサクリオリジン、オデッセイやったら発狂しそうだな

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:55:40.09 ID:yx8D0GG10.net]
ゾンビがうろつく森をステルスで歩くのええなぁ
意外と無いパターンだわ

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:57:36.31 ID:CXs3/KGw0.net]
ハードでやってるけど普通に楽しいじゃん
ラスアスオープンワールドだな

ただAIはアホだし メニュー見にくいしチュートアルやってる時はグラフィック以外PS3作品のリマスターって印象を受けたけど

PVみて気になった人は買って問題ない

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:58:26.31 ID:0RS6LA7Q0.net]
IGNレビュー7.9
https://jp.ign.com/days-gone/35097/review/days-gone

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:58:49.81 ID:u+ttuAEC0.net]
>>744
あぁなんかスクショで凄い縦に項目あるのみたことあるな
表情とかも変えれるみたいだしこのゲームで一番気合いれて作ってる点かもしれんねw

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:59:05.80 ID:6MAaw9Nda.net]
ヘッショしないと近接のが強いわ

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 01:59:22.03 ID:YEyal0MC0.net]
ふざけんな。海外版とちがって表現規制ありじゃねーか。
インタビューで規制無しとかいってなかったか?
ttps://www.youtube.com/watch?v=7dG0FISZows
7:10あたりの腕が焼かれるシーン、日本語版だとアップでみえない



760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:00:38.40 ID:Fxf/Psan0.net]
>>743
難易度のトロフィーは無いから簡単だと思う
数をこなすやつが多いけどそれも意識してれば取れると思う

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:01:18.43 ID:j469VyCu0.net]
相方のブーザーがガスバーナーで腕を焼かれるシーン

腕をカット

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:01:22.62 ID:yx8D0GG10.net]
げえっ、これセーブしてもけっこう戻されるタイプなんか?
盗賊キャンプ潰し直しやんけ

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:01:25.89 ID:PypF6ozk0.net]
IGNはジャストコーズ4に7.8つけてたし信用にならんなぁ

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:01:27.45 ID:eQeGA03jM.net]
久々にステルスして楽しい!WWZは撃ちまくれて楽しいしゾンビゲー最高です

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:01:43.38 ID:eFEwgoZfp.net]
ここまで見た感じだとRDR2みたいに好き嫌いが極端に分かれるゲームみたいだな
実際やってみないと判断できんわ
とりあえず今日買ってこよう

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:03:20.18 ID:KvUfObQy0.net]
53GBってマジ??
容量デカすぎるだろ

767 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:04:56.35 ID:r1+eWMlq0.net]
DL版買えないんだが今からは買えないんか?

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:04:57.22 ID:aisUu0OV0.net]
>>752
ありがとん
買う

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:08:26.41 ID:PypF6ozk0.net]
>>758
アプデでもう少し増えるぞ



770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:08:37.93 ID:j469VyCu0.net]
>>759
予約

771 名前:オてないの?
だったら明日の昼頃にならないと買えないと思うよ
DL版ははじめてか?
[]
[ここ壊れてます]

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:08:51.39 ID:RVYAUtBk0.net]
撃ちまくりたくなったらWWZか、ふむふむ

きちぃ、写真撮っていじいじするとゲームプレイ(と睡眠)時間無くなるw

https://i.imgur.com/8bLNI94.jpg
https://i.imgur.com/Y7ecmug.jpg

もうちょっと進めて今日は寝る

773 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:09:47.33 ID:r1+eWMlq0.net]
>>762
そうなのか…
初めてで知らんかった
ありがとう!

774 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:10:05.38 ID:LW5lLHtx0.net]
パッケージ版でも事前に予約してないと配送日が遅くなるんだぞ

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:10:50.57 ID:pvn2N5Pl0.net]
あら、割と地味だけど好みだぞこの地味さは
まったり数時間ずつ遊んでこ

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:11:02.84 ID:SfPosLvip.net]
ガソリンの湧き位置固定っぽい?

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:11:13.10 ID:j469VyCu0.net]
ちょwww
バイクの所に戻れって
この距離を1人で歩いて行けとか正気かよww

778 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:13:51.87 ID:ODfkNeZf0.net]
エロはないとか言ってる奴いるけど、海外のレーティングにSexual Themas とあるから、セックスシーンなりヌードなりの表現はいつも通り海外版にはあると思うよ。まあ日本版は全力でカットか、下着だろうけど。GTAみたく

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:13:52.59 ID:ynI9ZBek0.net]
なんとも言えないぎこちなさを感じるけど完成度高いね
これといった不満ないしダラダラ遊べそうだわ



780 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:14:12.58 ID:Va5OBHao0.net]
UE4のゲームは容量少ない傾向になるんだがこのゲームは違うのか?

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:14:42.93 ID:kWtC8QN40.net]
個人的にはバイクが微妙だな
なんか操作しにくいわ

782 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:15:16.40 ID:u9weMYOjd.net]
>>757
そんな感じ
俺はRDRも好きだったからもっさり操作慣れてるけど

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:17:05.60 ID:kZIELoFdp.net]
2時間やったけどUBIゲー好きな俺には結構面白い
操作はちょっと不満あるけど
メニューのタッチパネルも使いにくい

784 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:18:04.28 ID:YEyal0MC0.net]
ミニマップ回転停止にはできないみたいなのがつらい
腕を焼くくらいのシーンは表現規制して
子供や女みたいな敵を撲殺するのはOKってよくわからんなw
撲殺武器が結構つよいのがおもしろい

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:20:03.91 ID:pvn2N5Pl0.net]
とりあえず明日も仕事だしドキュメンタル新シーズンちょっと観て寝よ
お前らおやすみ

786 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:21:26.34 ID:VJsmtp0n0.net]
購入者から面白いって書き込み見れて少し安心した

787 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:21:59.36 ID:9c2gGoP50.net]
>>745
両方トロコンしてるけど、子供殺したりしないでしょ?
イベントで死ぬのはあるけど

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:23:18.35 ID:j469VyCu0.net]
>>777
バイクの操作感は不満だが、普通に面白いぞ
緊張感が堪らんコレ
ステルスキル好きはやった方がいい

789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:25:04.82 ID:6JWj0EQ20.net]
どうみてもラストオブアスの紛い物ゲー



790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:25:55.95 ID:SfPosLvip.net]
フォールアウトに近いぞやってることは

791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:26:33.71 ID:j469VyCu0.net]
クロスボウは簡単にボルト作れるから使い勝手いいなコレ

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:28:09.44 ID:dcwu3MCU0.net]
葬式スレよろ

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:32:42.83 ID:MxFhEHZW0.net]
バイクのカスタムいい感じだわ
アプデでパーツ増やして欲しい

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:33:17.77 ID:zGfppe6ed.net]
パケ組でまだなんだが、ハードモードはどういった内容?
敵が固いとかそんなん?

795 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:33:37.03 ID:aMg/RJD+0.net]
なんとなく思い出してラスアスの動画漁ってたらサラが尻向けて騎乗位で抜いてくれるの見つけて抜いたわ

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:35:10.52 ID:Jm0EMSN40.net]
カメラは遠くできるの?
キャラが近くて周りの状況確認しにくそうだけど

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:36:30.40 ID:b7i3UgdU0.net]
なんかフィールドバイクで飛ばしてたら「生存者助けろ」ってのが出てきたわ
近くのゾンビ全滅させるとキャンプ教えることができる
そこでキャンプへの信頼を稼いだりもできる

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:40:19.93 ID:FPtsV2Yl0.net]
ドンパチよりかはステルスメインのゲーム?

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:40:45.59 ID:yx8D0GG10.net]
マップの十字線が白地に白だから全然見えねーよw



800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:41:57.82 ID:jSVkOj1R0.net]
コープランドがシャムさんに見えて仕方ない

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:42:13.28 ID:zLWlJ0Wc0.net]
んー操作感もっさり目、アイテムとったりするのもレスポンスが掴みづらい
移動制限(走り禁止エリア)多め
対してバイクはピーキー寄りというかまあバイクだからいっかだけど
さっきいきなり車押すとこでバグって□マーク出なくてCP戻りしたら解決した
まだ最初の最初だけどここまでは並ゲー
ノーマル&HDDのせいだけどロードつれえ

802 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:42:29.65 ID:ItEYghxh0.net]
大量のゾンビとマラソンしながら撃ちまくるゲームじゃなかったん?

803 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:43:21.50 ID:CXs3/KGw0.net]
>>785
ノーマル以下だと敵に印付けられるみたいだけど正直なくても問題ない

ステルスできるとこはステルスしてきちんとアイテム回収したらそれ以外で軽くドンパチしても回復も弾も資源もなくなる事はない

普段ステルスゲームとかTPSやってる人ならハード一択

804 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:45:33.20 ID:gCag7NPf0.net]
ステルス系はお腹いっぱいや

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:46:30.37 ID:GAaKCxdP0.net]
記憶に残らない平凡な内容。
深刻なバグの存在。

5.0/10 GameSpot
5.5/10 EGM
3.0/5.0 Twinfinite
60/100 GamingTrend
6.0/10 Metro GameCentral
6.0/10 TheSixthAxis
6.5/10 CGMagazine
6.5/10 Critical Hit
6.5/10 IGN
6.5/10 God is a Geek
3.5/5.0 Games Radar+
3.5/5.0 Trusted Reviews
7.75/10 Game Informer
4.0/5.0 We Got This Covered
4.0/5.0 Game Revolution
4.0/5.0 Hardcore Gamer
80/100 COGconnected
9.0/10 GameSpew

806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:47:33.24 ID:jSVkOj1R0.net]
>>796
まぁこんなもんかなって感じ

807 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:47:36.52 ID:I81q25Gw0.net]
今日届くんだけどDL勢のみんなどう?
メタスコア低いとか言われてて不安なんだげど

808 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:47:56.34 ID:6741FcmN0.net]
パターン決まった感じのイベント潰していく感じだからubiゲーに近いな

809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:50:35.29 ID:CXs3/KGw0.net]
これポーズ画面で735日から日付カウントされてるけど日数オーバーでゲームオーバーとかはないよね?
999days gone でカンストなのかな



810 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:53:09.70 ID:t/feSGQV0.net]
ちょっと酔うけど自分の中では面白い釘バットとか作れて楽しいや
スキルとかも早く色々覚えたい

811 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:53:18.86 ID:LW5lLHtx0.net]
良ゲ〜だなおれが見たところ

812 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:53:46.67 ID:uzvxGLJm0.net]
全然ラスアスじゃねーじゃん!!

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:54:57.82 ID:I81q25Gw0.net]
先行勢のレス見てると、やり込んだらじわじわ味が出てきそうな気配はある感じかな
ひとまずは安心したわ

814 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:55:26.59 ID:uzvxGLJm0.net]
10時間くらいまでは楽しめそうだけど、繰り返しみたいだし途中で飽きそう…
盆ゲーって感じ

815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:56:11.86 ID:u+ttuAEC0.net]
ヤマト深夜配送とかはじめねーかな


816 名前:分けは24時間営業だしさ、今持ってきてもええねんで? []
[ここ壊れてます]

817 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:56:56.98 ID:LW5lLHtx0.net]
あぶねー801だったスレ立てさけれたぜ

818 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 02:58:07.42 ID:uzvxGLJm0.net]
まあパケ組は即クリアして売れば1500円くらいで済みそう
あんまりやりこむようなゲーム性はないかな

819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:58:56.87 ID:I81q25Gw0.net]
RDR2っぽいだるい意味でのリアリティあるもっさり世紀末ライフ?
で進行はすこぶる操作しにくいバイクにのって燃料気にしつつ壁登ったりもできないアサクリみたいなお使いって感じ?
なんかこう、このゲームならではな良い部分が途中からあればいいけど



820 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 02:59:07.02 ID:j469VyCu0.net]
デラックスエディション特典ののバイクのスキンてどこで貰えるんだこれ?

821 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:00:20.62 ID:Va5OBHao0.net]
昨年のGOWデトロイトスパイダーマンの神ゲーラッシュでハードルが上がった感はあるかもねぇ

822 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:00:26.91 ID:+2vyYWBW0.net]
>>806
お前が深夜配送のスタッフになるなら歓迎だな

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:00:30.89 ID:B6tvG6F40.net]
WWZみたいにストーリーや会話がオマケレベルなら字幕なくても構わんが
デイズゴーンはさすがに日本語ないのはきついな、普通にJP版買うか

824 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 03:01:50.83 ID:r1+eWMlq0.net]
>>796
悪くないけど良くはないって感じの微妙な感じだなww

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:04:47.60 ID:zGfppe6ed.net]
>>794
おぉ、詳しくサンクス
ハードで楽しめそうですな

826 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:05:10.79 ID:Fxf/Psan0.net]
>>778
気にしない気にしない
合う合わないはあるよ

ああ、それにしても気持ち悪いのが治まらんな

827 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:06:51.66 ID:I8FWjiJA0.net]
これってpsストアでかえない?

828 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 03:07:27.72 ID:HLaNpZ7da.net]
ワクワクしながら買って来て2時間やったけど、困った、、、面白くない。

テンポが悪すぎ(笑)

829 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:07:31.46 ID:j469VyCu0.net]
>>817

>>762



830 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:07:44.65 ID:v/aLHYTXM.net]
D1アプデの容量教えてチョンまげ!

831 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 03:08:27.19 ID:uzvxGLJm0.net]
あとproなのに爆音

832 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:08:38.99 ID:b7i3UgdU0.net]
ステルスだと石めっちゃ便利だな
というか正面から戦うとなかなかに辛いスキルが増えれば多分もっと楽になるんだろうけど

833 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:08:44.89 ID:hsmPRHII0.net]
おもてたんと違う感が半端ねえw
クソ地味なよくあるお使いオープンワールドですやん

834 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 03:09:36.48 ID:sJrC2Pnt0.net]
GW中にクソゲーを遊んだらユーザーの思い出がクソゲーに染まるのを開発者も制作中に分かっていただろうに
作っていて申し訳ないと思わないのかね

835 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:10:50.54 ID:Fxf/Psan0.net]
まあ実際やってみんとわからんよね

836 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:11:28.75 ID:SxxCYRRda.net]
定番のエアプネガキャンをこんな時間にやるってかなり暇なんだな

自分には合いそうだな探索大好きマンだしステルスもいいとか

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:12:53.87 ID:SfPosLvip.net]
そもそも不満点があるなら明確に言えるはずだからな

838 名前:なまえをいれてください [2019/04/26(金) 03:13:23.88 ID:LW5lLHtx0.net]
発売日に買うのが悪いんだろいい勉強したな

839 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:13:42.94 ID:hsmPRHII0.net]
70点って評価がこれ以上無いぐらいしっくりきて草



840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:16:03.31 ID:jViB2A3N0.net]
ファークライのような単純作業ゲーが大好物な私なら楽しめそうですか?

841 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/26(金) 03:16:34.69 ID:raCF4Jgt0.net]
おれもまだ届いてないからやれてないけど単発のゴミレス率すごいな。100%ゴミレスじゃん
銃撃ちまくりたいんだけど弾とか多め?ラスアスは弾薬無さすぎて微妙だったけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef