[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 03:23 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】Call of Duty:Black Ops4 【CoD:BO4】part138



1 名前:なまえをいれてください [2019/04/01(月) 03:58:55.13 ID:oF9ecY80M.net]
↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>900 次スレ無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950が宣言してスレ建て
公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/blackops4

関連スレ
【PS4/XB1】Call of Duty:Black Ops4 ブラックアウト専用スレ 【CoD:BO4】part16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1549498249/

【PS4】Call of Duty:Black Ops4 パーティー募集スレ 【CoD:BO4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1539426361/

CODゾンビ総合スレ攻略&募集★131R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1546631784/
※前スレ
【PS4/XB1】Call of Duty:Black Ops4 【CoD:BO4】part136
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553263581/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4/XB1】Call of Duty:Black Ops4 【CoD:BO4】part137
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553690821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

417 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 22:35:26.94 ID:lKZamJjJ0.net]
セーフガード神モードだわチーデスしなければだけど

418 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 23:02:26.11 ID:WsR/Pvnad.net]
>>403

中指でR1R2、人差し指でまるさんかくしかくばつだからあんまり変わらんよ
左手は通常持ちでL1L2は人差し指でやってる俺は

419 名前:なまえをいれてください [2019/04/03(水) 23:04:15.40 ID:uDL7SLUca.net]
マウサー BANされたってマ?

420 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 23:12:45.72 ID:4UNt4PV90.net]
>>409
なわけないでしょ

421 名前:なまえをいれてください [2019/04/03(水) 23:14:36.37 ID:yehZiIWv0.net]
まじかよ。俺人差し指と中指でR1R2持って、あと全部親指だわ

422 名前:なまえをいれてください [2019/04/03(水) 23:15:02.54 ID:oDxPsdNL0.net]
モンハン持ちは間接悪くするぞ
大人しくプロコン買っとけ

423 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/03(水) 23:16:44.64 ID:RnLyY5zJa.net]
>>388
悪いが、パッド以外は帰ってくれないか?

424 名前:なまえをいれてください [2019/04/03(水) 23:18:19.84 ID:aaErCAkGp.net]
>>399
音が鳴るのはヘッドショットじゃない?

425 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 23:35:16.48 ID:/dhAy3Zb0.net]
ランパート確実に弱くなってるからABRに移行してるんやない?火力あるけどADS遅い。ABRのほうが早いもん。ランパート 見ないじゃん



426 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 23:40:06.97 ID:tyxwDFUa0.net]
これでTR無くなったら大分武器バランス良くなるのにな

427 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 23:43:34.30 ID:AFVnpfora.net]
>>401
ダークマター着けてプレイしてる人のライブ配信で見てたんだけど
鳴る時、鳴らない時どっちもあった

>>414
鳴ってもログにHSマーク出てなかった

428 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/03(水) 23:43:46.54 ID:lKZamJjJ0.net]
swat使いやすいなブレも少ないしTRずっと使ッテからかもしれないけど

429 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/03(水) 23:57:10.83 ID:RnLyY5zJa.net]
ライトニングホークってカッコいい名前のハデスマスクラ早く

430 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 00:01:09.53 ID:CNHscN2Xd.net]
どうせオモチャみたいなやつか色違いMk2だろ
なんか最近BO4の何から何まで腹立ってくるわ

431 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 00:06:16.19 ID:uWF7O6/Kd.net]
>>419
バイオの影響か?

432 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 00:08:37.37 ID:MJSW2sHld.net]
フラタニティとかエデンとかアポカリプスとかブルーなんちゃらとか今まで出した候補全部まとめてくれ

433 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 00:15:08.46 ID:RPwFvmxE0.net]
>>421
バイオ2の影響な
バイオ2 はcodジャンキーの俺が積まない久しぶりの名作



ハデスマスクラの希望名
フラタニティ、エタニティ、エデン、アポカリプス、スプラッタースカイ、マークセンチュリー、キスオブデス、ヒュプノシスクライム、ヴァルコイネンクオレマ、テスタメント
フェイタルアトラクション、ジ・エンド、シュヴァルツヴァルト、トータルイクリプス

434 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 00:26:06.88 ID:CNHscN2Xd.net]
バルムンク、ヴァルハラ、トライデント、フォーマルハウト、エクスキューショナー、ジハードなんか厨二ぽくていいと思うで!
羨望の的やで

435 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 01:04:30.92 ID:ejAJvzkb0.net]
マウサーで荒れてたけど実際そんなにマウサーいる?
横移動がおかしいやつ以外キルカメ見ないしマウサー特有の横移動完璧に使いこなしてるやつも多くないからマウサーが敵にいると感じることが少ないんだけど
実際スコアトップとかはキルカメ見るけどそもそもパッドでキルレ2切ってるおれにもダメージもスコアも超えてないやつ多いしマウサーもある程度出来るやつはcodから離れてると感じるんだがお前らどれくらいマウサーとマッチしてる?そのマウサーって上手いの?



436 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 01:05:38.59 ID:ejAJvzkb0.net]
>>389
エリアの前出てたらキル稼ぎだってここの住民うるさいから仕方ない

437 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 01:08:12.80 ID:RPwFvmxE0.net]
>>425
もしかしたらTDMにマウサー人口多いのかもな
600レベル超えてたりする3 PT以上はだいたいマウサー

キルチェーンやアトミックドヤ顔でつけている奴のツイッターid調べるとだいたいマウサー

438 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 01:09:33.15 ID:ejAJvzkb0.net]
>>425
だからと言ってマウサー擁護派と言うわけではない
マウサーはいなくなっていい
ただ毎試合マウサーいるとかいってるやつはどんな成績なのかも気になるし毎試合マウサーがいてマウサーに部屋がぶっ壊れてるとも感じない
ただひたすらに前に上がらない味方に苛つくだけ拠点に入らない味方に苛つくだけ敵にまで視点が向かない

439 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 01:10:14.03 ID:ejAJvzkb0.net]
>>427
おれドミネしかやらないからそれが原因なのかな
tdmならキルカメ見る余裕もあるしな

440 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 01:14:59.60 ID:89GslCQ10.net]
まあキルカメ見なきゃわからんわな
見たとしてもパッド専にはわかるか怪しい
実際今はマウサーかなり多いよ
PCのFPSもやる俺でも全てを判別できるわけではないから自分の体感よりも確実に多いはずだ

441 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 01:16:25.96 ID:I5PghY9A0.net]
>>428
毎試合マウサーがいるって言ってる奴は、ネトウヨみたくありもしない事を周知の事実にしようとするアホでしょ

442 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 01:16:58.17 ID:TSItbM3Q0.net]
>>425
これはマウサーだろって思うくらい安定してエイムが早くて正確な奴は30試合やって1人いるかいないかくらいだわ

実際はマウス使われてることよりも回線差が原因で撃ち負けることの方が圧倒的に多いから、糞回線+マウサーくらいじゃないと何とも思わない

443 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 01:20:04.97 ID:ejAJvzkb0.net]
>>430
逆にどういうところがあるとマウサーっぽくなる?
どうにかパッドで無理矢理にでもマウサーならではの動きに近づけてみてえ

444 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 01:24:05.42 ID:I5PghY9A0.net]
>>432
ドミネやってる俺の場合は、15ゲームくらいやって2人〜3人ってイメージかな、大抵PTの内の一人か二人。
4PTでやってるときを基準にしたら大体はこんな体感。

445 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 01:35:10.73 ID:RPwFvmxE0.net]
さて、ハーポやるか

人数集まるまでとりあえずストックパイルでもやってみるか
キルコンとハーポの融合だっけ?



446 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 01:37:09.04 ID:RPwFvmxE0.net]
ストックパイル一向にマッチする気配なくて笑えるな

とりあえずTDMやるか

447 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 01:51:03.02 ID:RPwFvmxE0.net]
途中参加ハーポほど萎えるものはないな

448 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 02:13:26.32 ID:RtLIHSgOp.net]
ロビー入る音がしても「ロビーに入れません」になるわ畜生

449 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 02:13:40.35 ID:cgZOjFpra.net]
アプデきたか
ハデスマスクラくりゅ?

450 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 02:14:54.69 ID:b1ONSYwY0.net]
https://youtu.be/5xva4NxFhkU
ニュークグリッチ使ってる

451 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 02:18:12.16 ID:RPwFvmxE0.net]
今の401レベルマウサー だったな

めるちゃんねるとかで配信しているこのスレにもよく晒されるマウサー

452 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 02:28:35.23 ID:RtLIHSgOp.net]
サプ付けられる銃の中でもハデスクロスバーはサグとペンタカジキ並に厄介だな
弾幕張れて中距離抜けるんだし

453 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 02:37:02.82 ID:RPwFvmxE0.net]
今の途中抜けしていったラスキルの奴もマウサー な
ツイッターidで裏は取れている

本当にマウサー多すぎるわ
フルパ蹂躙のこちらも野良からしたら害悪だけど、システムが許容しているかいないかは全然違う

454 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 02:51:47.81 ID:R0HRLpwu0.net]
ベアボーンずっとやってるけど今日はプレマスのマウサー率5割だったよ味方も含めて
明らかに初期より急激に増えたな、増えてるのかパッドが辞めてってるのか分からんが
初期はほんと10試合に1人くらいで少なかった

455 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 02:54:37.96 ID:xqr6TzBO0.net]
フルパレイプ部屋に途中参加させるのやめてくれませんかね・・・
ドMしかやんないでしょあんなん



456 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:04:37.65 ID:xmuHqcLJ0.net]
csオーバーウォッチはマウサーが増えすぎて過疎ったし、bo4もそうなって欲しくないけどなるだろうな…

457 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:14:50.49 ID:JA8/syEha.net]
純コンはスティックとホームボタン全体の裏側辺りが
今と逆の傾斜をつけて もっと盛り上がってたら
モンハン持ちしても滑らないし適度に力も入れられるのに

458 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:16:36.42 ID:RtLIHSgOp.net]
「みんなやってるから」の精神で増えてるんだろうねマウサー
俺は扱える気がしないから永遠にパッドだろうけど

459 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:26:57.71 ID:8jB+Nkkn0.net]
マウサー全部晒したらええやん。
晒しもしないで、あいつマウサーだったとか書く意味あんの?

460 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:27:09.03 ID:DBUnAJ/T0.net]
回線負け=マウサー
あると思います
マウサーマウサー言ってる奴は回線負けという現象を理解してないというか
存在しない事にしてるじゃん

461 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:28:47.98 ID:EV2thgTcd.net]
お前らSONY有能になったようだぞ
コンバーター検知されてBANされた奴がいるようだ
マウサー震えて眠れ
通報も馬鹿にならんね
マウサーと思わしき奴は多数で通報するに限る


https://i.imgur.com/WT6Za2G.jpg

462 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:32:56.82 ID:R0HRLpwu0.net]
誰も撃ち負けたからマウサーだなんて言ってないんだよなあ
キルカメなりベストプレーなりシアターなりで動き見て判断してんの
俺より強いやつはマウサー、これはマウサーの存在を有耶無耶にしようとしてるマウサーの常套句だと思うね俺は

463 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:34:42.77 ID:CoGd96pPp.net]
ID解るんだし、マウサー実況者から全部BANしたら良いよ

464 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:36:56.61 ID:CoGd96pPp.net]
>>452
だから晒そ?
禁止なんだから晒せるでしょ?

465 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:37:42.83 ID:R0HRLpwu0.net]
ついにきたか?
ツイッター見ると昨日から続々とマウサーのBAN報告が上がってるな
BO4引退とか言ってるけどPC版には行かないのかよ



466 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:39:42.47 ID:RtLIHSgOp.net]
>>454
晒しは晒しスレでどうぞ

467 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 03:41:01.22 ID:RPwFvmxE0.net]
体は備蓄品で出来ている
血潮はガチャで、心はcodポイント
幾たびもガチャを引きノーマルアイテム
ただの一度もウルトラはなく ただの一度も勝利はない
かの者は一人、レアドーランの丘にて重複に酔う
故にそのガチャ引きに意味はなく

ーーーその体はきっと無限の備蓄品で出来ていた


おいおいマウサー banマジかよ!!

468 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:43:12.56 ID:EV2thgTcd.net]
こいつ大会とか出てる奴みたいだけどコンバーター検知でサブ垢BANされたとか言ってるよ
コンバーター検知なのか通報なのかどっちかわからんけど通報も無駄じゃないという事だな
お前らマウサーは片っ端から通報していけ
https://twitter.com/Mqist/status/1113394668471869442?s=19
(deleted an unsolicited ad)

469 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:43:57.25 ID:R0HRLpwu0.net]
>>454
いいよ
覚えてる範囲で晒しスレに晒すわ

470 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:45:17.51 ID:xqr6TzBO0.net]
BO4の運営じゃなくてPSN側がbanしてるっぽいね
ならBO4の通報機能じゃなくてPSNに直接通報した方が良いのかな?

471 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:45:22.26 ID:CoGd96pPp.net]
>>459
GJ

472 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:46:17.17 ID:RtLIHSgOp.net]
>>455
パッド相手にエイム勝ち出来るからCSにいただけだからね

473 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:48:09.67 ID:/pNZTwBB0.net]
D

474 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:48:09.76 ID:EV2thgTcd.net]
>>460
両方でいいと思う

475 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 03:49:00.33 ID:RPwFvmxE0.net]
怒りの日来たれり

審判の時が来たのだ
全てのマウスに鉄槌を、断罪を、裁きを

我らパッド民の穢れなき魂の名のもとに
憎きマウサーどもを打ち滅ぼしたまえ



476 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:49:27.13 ID:/pNZTwBB0.net]
Dj

477 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:51:18.51 ID:DolF9sNHr.net]
お前ら面白いわ

478 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:51:26.68 ID:/pNZTwBB0.net]
Gで

479 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:53:19.52 ID:qCoJDNme0.net]
gt

480 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 03:54:59.94 ID:8jB+Nkkn0.net]
マウサーがBANされてもデメリット無いから、ガンガンやれ

481 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 03:55:53.74 ID:RPwFvmxE0.net]
マウサーどもよ。手は洗ったか?
神様へのお祈りは済んだか?
部屋の隅でガタガタ震えながら縮こまり命乞いをする準備はオーケー?

482 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 03:57:41.03 ID:EV2thgTcd.net]
マウサー配信してるライリーがBANされたら面白いのに
ライリーは特別みたいな扱いしてる奴らの反応が見てみたい

483 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 04:04:45.57 ID:R0HRLpwu0.net]
あまりぬか喜びは出来なさそうだけどな
綺麗に全員BANって訳にもいかないだろうし
まあマウサーがビビってやらなくなるならよし
パッドに戻ってくるなら俺は歓迎するよ
けどなんとか抜け道を探してコンバーター使おうってやつは死すべし慈悲はない

484 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 04:07:55.40 ID:xqr6TzBO0.net]
まあSONYのライセンス取得してるタクティカルアサルトなんちゃらに流れるんじゃない
XIMほど性能は良くないらしいけど

485 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 04:10:03.34 ID:EV2thgTcd.net]
何にせよSONYを見直したぞ



486 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 04:11:41.82 ID:1UlPjDZrd.net]
通報てどうやんの?

487 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 04:11:52.90 ID:8jB+Nkkn0.net]
まぁ実際のところ、BANになった人はいないんですけどね。

488 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 04:17:32.55 ID:BQooeO4s0.net]
>>475
誰もbanされてないぞ。何を持ってbanされたとか信じてるの?

489 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 04:22:48.60 ID:oxN1PBlJ0.net]
びーちくウルトラきたけどらんぱ重複とか
完全にバカにされてるような
斜陽のくせに調子のりすぎだろ

490 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 04:23:50.13 ID:RtLIHSgOp.net]
疲れてきて立ち回りエイムが疎かになってくるときに限ってマウサー集団っぽいのに当たるんだよなぁ

491 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 04:24:11.25 ID:RtLIHSgOp.net]
おつかれー流石にもうキツイわ

492 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 04:24:41.08 ID:RPwFvmxE0.net]
教祖に終焉を!
偶像は失墜しただの人となる!

異教徒は磔にするのじゃ!!




、、、もう少し夢を見させてくれよ
寝てないんだからさ
というか今 PT組んでる人らはいつ寝ているのか

493 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 04:25:19.70 ID:RPwFvmxE0.net]
お疲れ様

俺ももうしんどいからやめるわ

494 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 04:25:36.56 ID:BxHnG14v0.net]
まあガセだろ

495 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 04:26:43.69 ID:oxN1PBlJ0.net]
しかも現行の有料タイトルを一部とはいえ一ヶ月無料とか
ユーザーなめすぎ
BF共々いちど完全にオワコン化させるべきだろ



496 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 04:28:58.06 ID:RtLIHSgOp.net]
MW新作決まったみたい?

497 名前:真猛者クロスバー mailto:sage [2019/04/04(木) 04:34:02.17 ID:RPwFvmxE0.net]
さて、バイオして寝るか

498 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 06:18:42.35 ID:+uqf8Cyn0.net]
>>465迷惑行為
マウサー>>ptレイプ
マウサーが一位でptレイパーも対して変わらんぞ猿。

499 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 06:32:47.32 ID:i3/5Baa+a.net]
うはははははははははwwwwwww
マウサー ざまぁwwwwwwwww

500 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 06:34:24.22 ID:HDCpUHdp0.net]
嘘臭くて草
まあこういう風にネタでも騒げば一瞬不安になるもんだからな

501 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 06:35:28.53 ID:ukNfVJ0Q0.net]
ようつべもツイッターも5chにいる奴も 誰も彼もがマウサーマウサー言うのってbo4について語ることがない事の裏返しよな
きっとみんな飽きてるんだろうなあ

502 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 06:41:28.03 ID:7On+Zk3Fd.net]
今のknってもしかして普通に強い?

503 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 06:42:58.95 ID:7On+Zk3Fd.net]
ラピファは誤差程度なのかな?

504 名前:なまえをいれてください [2019/04/04(木) 06:45:27.87 ID:W/8sWXgQ0.net]
アカbanされてもアカ替えればいいだけだしipbanとかしないとあんま効果なさそうだな

505 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 06:54:40.22 ID:mXoNAbWV0.net]
サイトのあるなしに弾のバラツキがあるのかはわからないけど
KNにサイトなしでグリップ、ラピファ、サプ、ハイブリッドマグで使ってるけど意外と離れててもいけることがある
拡マガの方が良いかなってこともあるけど



506 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 07:09:26.98 ID:aKx30u3s0.net]
俺のリアフレがxim買ったらしい。。今まで一緒にやってきたしお前マウスだから一緒にやりたくないとは言えんしなぁ

507 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 07:11:23.36 ID:aKx30u3s0.net]
猛者pt晒しスレにマウサーて書き込みされてんぞw

508 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 07:22:18.50 ID:XQDmZWcyp.net]
banされたって人みんな同じ拾い画ばっかりだからガセっぽいな

509 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 07:40:36.65 ID:9byZpFftr.net]
マウサーbanガチで信じてた奴おるんかwマルチではマウサーにボコされてSNSではネタにされて悲しくならんのかw

510 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 07:59:13.10 ID:+i5AMJiP0.net]
Twitterのネタに本気で釣られた奴が居ると聞いて来ました

511 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 08:26:29.02 ID:OxFSZMEb0.net]
俺だけキルレ2で味方が1割ってる試合ってなんなの?
味方活かす為に裏どりしたほうがええんか

512 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 08:48:42.24 ID:7J7nDdK50.net]
味方は敵

513 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 08:53:34.34 ID:XQDmZWcyp.net]
最大の敵は自分自身

514 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 09:21:23.17 ID:aKx30u3s0.net]
>>501
そういうのよくあるよな
味方活かしたってどうせキルできないと思うし
キルストためてくしかないな

515 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 09:23:39.26 ID://xzRXTC0.net]
>>503
ちっちぇえな



516 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 09:27:29.44 ID:gd8UdGna0.net]
1発当ててからパンチ瞬殺じゃなくなったんだが?
許さんぞ

517 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/04/04(木) 09:31:56.64 ID:ejAJvzkb0.net]
マウスbanなんてあるわけないだろ
フォトナでコンバーター検知の機能きたけどすぐに検知出来なくさせたくらいだぞ
RT稼ぎに泳がされてるお前ら草も生えないぞ
マウスも処罰のない禁止という名のグレーゾーンだからなシステム的に許容されてるわけだしおれからしたら野良のマウサーよりパッドだろうがマウスだろうがフルptで来られる方が部屋が壊れるからptを許さないわ
ルール内だからという理由で他のプレイヤーつまらなくしてるわけだしマウスと何ら変わらない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef