[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/20 23:15 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Far Cry/ファークライ 総合スレ Part31



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/10(日) 11:11:51.84 ID:pnHJ8vCxr.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512

ジャンル:FPSオープンワールドアクションアドベンチャー
プラットフォーム:PlayStation4 XboxOne Windows
最新作:ファークライ ニュードーン 発売日:全世界2019年2月15日発売

■公式サイト
・Ubisoft https://far-cry.ubisoft.com/game/ja-jp/home/
■Wiki
・海外Wiki farcry.wikia.com/wiki/Far_Cry_Wiki
■次スレの立て方
本文1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
反応が無い場合は他の方が宣言をしてからスレ立て

【注意事項】
※このスレはファークライシリーズを語るスレです。
※次スレは>>950が立てること。立て方が分からない場合は報告して他の人に託す。
※荒らし・煽り・誹謗中傷・ゲハコメントはスルー。
※質問はどのシリーズかどの機種かを指定して質問。

■前スレ
Far Cry/ファークライ 総合スレ Part30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544656867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

295 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 05:27:13.04 ID:lx0u3qvZa.net]
どうよ?

296 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 05:29:45.62 ID:ITg5m5hm0.net]
葬式会場やぞ

297 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 06:18:18.88 ID:halCuC6+0.net]
ほぼ5−2やなこれ

298 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 06:26:04.50 ID:RkvFGDFBd.net]
サバイバルパック解除されないな
もう面倒だしこの手のリワードやめて欲しいわ

299 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 06:29:58.20 ID:U7Ye+kzk0.net]
動物がクソ強いのはUBIのトレンドなのか
金イノシシにバギーで突撃したらミリも減らなくて草生えた

300 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 06:43:49.75 ID:lPMmHJS60.net]
またいつもの電波塔ゲーなの?

301 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 07:05:20.26 ID:GIjBokdV0.net]
メトロのほうを選んだほうが良さそうだな…

302 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 07:15:01.67 ID:MWfEfToD0.net]
とりあえずクリア時間次第で買おうかな

303 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 07:32:55.05 ID:ExlfmSah0.net]
5が好きだったからめちゃくちゃ面白い
いつのまにかこんな時間までやってしまった



304 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 07:39:01.38 ID:3xCso/lxr.net]
今のところそこそこの良ゲーといったところか
farcry5の大型DLCみたいな認識で買えば間違いはなさそうだ

305 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 07:44:23.08 ID:ITg5m5hm0.net]
それで問題ないだろうな

306 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 07:57:14.43 ID:pzw42k5qp.net]
FPSなのにキャラクリある意味あるの?

307 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 08:03:58.31 ID:MIu3EhHl0.net]
書き込み少な
まあプレイしなくても中身想像つくしな

308 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 08:10:52.66 ID:KesFum5lp.net]
>>302
ヒント

309 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 08:15:14.04 ID:DU4VaoKLd.net]
>>303
安定のファークライだからな。たぶんストーリー序盤で不条理な目に遭って、敵だらけのマップを少ない仲間とちょっとずつ解放していって、敵の幹部を片っ端から片付けていくんだろう。そしてランチャー系は強すぎるから使わない方が良い、と。
この作業、アサクリとファークライで何度もやってるのにまたやりたくなっちゃうんだよなw

310 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 08:19:35.87 ID:5kPOE02F0.net]
みんな楽しそうだな
俺んちは多分昼頃に届くから楽しみ

311 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 08:24:06.49 ID:02DCCBEM0.net]
なんだかんだ言って楽しいよ
いつものファークライだから

312 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 08:29:02.04 ID:CUkyD7bop.net]
ライトRPG要素はどんな感じよ
斬新で面白いのかね

313 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 08:31:25.76 ID:lnip+fA/0.net]
クラフトどうな感じ?
動画でダクト



314 名前:eープとかギアとか拾いまくってたけど []
[ここ壊れてます]

315 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 08:32:08.61 ID:5e6XkFSA0.net]
グラも操作性も若干5よりもチープ感あるけどそれによってマイナスかと言われるとそうでもない

拠点をちまちま拡張していったりとか好きな人は絶対にハマる。難易度は然程でもないから序盤超えたら最高難易度おすすめ

ただあのダメージ表示は果たして必要だったのか甚だ疑問
消せるからいいだろって事じゃなく、つける意味あったのかなあとは思う

316 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 08:35:30.38 ID:6hu4XntQ0.net]
今日メトロやキャサリンと一緒に買ってくる
大型DLCだしハードル下げておけばきっとそこそこ楽しめるはず

317 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 08:48:53.56 ID:HlbtzVJu0.net]
3→4も4→5もそうなんだけど
前作とやってること変わらないからダメってレビュー見てると
お前そもそも前作楽しくなかったんじゃないのかって思う
一新しないとダメと思い込んで死んでいったシリーズいくらでもあるのに

318 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:09:12.57 ID:S5vkJ8q/0.net]
もう飽きた
今回も安定のUBIゲー
5のスレの評価も最初だけだったからな褒めてたのw

319 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:11:11.11 ID:95z+h4EDM.net]
ファークライっていつも最初の数時間がピークなんだよな。逆にいえば今の時点で面白くなかったらヤバイ

320 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:11:46.33 ID:8ofoh2Xrr.net]
5楽しめたからこれも面白い
でもレベル上の敵にテイクダウンするの要パークはやめてほしかった
なんでアサクリみたいなことするんだよ…

321 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:24:10.16 ID:FR7z6Iz10.net]
メトロとどっちが面白い?
ていうかスレの勢いなさすぎじゃね?

322 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:27:02.43 ID:69Cn1+xzr.net]
どんだけ勢い気にしてるんだよ気持ち悪いな

323 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 09:28:37.75 ID:R4KpFyVC0.net]
スレの勢いなんかどうでもいい。



324 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:29:12.55 ID:J8Pp9596d.net]
買ってきたぞ

325 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:36:49.44 ID:FR7z6Iz10.net]
スレの勢い見るに色々お察しっぽいな…
やっぱメトロ買うわ…

326 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:38:31.13 ID:kU0KZkeG0.net]
>>273
配信者が適合してたらdropsが有効ですお見逃しなく的なメッセージが映像の少し下あたりに表示される

327 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:43:06.69 ID:D2gOTu0Z0.net]
4000円なら買ってたけど6000円は高くないかい指さんよ

328 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:43:52.93 ID:FR7z6Iz10.net]
>>322
乞食かな?

329 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:47:41.69 ID:69Cn1+xzr.net]
>>323
お前はレス乞食だろ
早くメトロ買ってこのスレから消えろ

330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:47:47.68 ID:9eq3xer70.net]
>>321
「Dropsが有効になりました。特典獲得のチャンスをお見逃しなく。」ってでたけどUBI CLUBは相変わらずアンロックのまま
ベクター解除された人いる?

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 09:52:06.33 ID:FR7z6Iz10.net]
>>324
どんだけ俺のこと気にしてるんだよ気持ち悪いな

332 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:01:17.67 ID:J8Pp9596d.net]
いきなり怒涛の展開でワロタwww
この始まり方、別のゲームで見た気がする

333 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:01:56.94 ID:02DCCBEM0.net]
横からだがお前の書き込みの方が気持ち悪いな



334 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:02:38.12 ID:FR7z6Iz10.net]
>>328
安価使えよ気持ち悪いな

335 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:03:25.73 ID:D2gOTu0Z0.net]
気持ち悪いのはお前だよ乞食以下

336 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:04:06.30 ID:aIsGmQfT0.net]
>>308
まだ序盤だし素材足りなくて何も作れてないがRPGってよりクラフト要素が多少増えただけのような
ロケーションに0/4みたいな表記出てクラフトアイテムが落ちてる

337 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:05:13.38 ID:69Cn1+xzr.net]
>>327
公式の冒頭12分間プレイのコメントにウォーキングデッドのニーガンってキャラの有名なシーンに似てるって指摘があったんだけどどうなんだろう

338 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 10:07:24.29 ID:2NA7wJZ6d.net]
正直、バイオ2と迷ってる。
どっちが良いのか?

339 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:07:43.16 ID:J8Pp9596d.net]
>>332
へー
ウォーキングデッドのゲーム?
それともドラマ版?

どっちにしろ知識は無いけど

340 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:07:49.87 ID:FR7z6Iz10.net]
>>330
横から言ってるならまだしも乞食自身に言われてもねぇ…

まぁこんな気持ち悪いスレ放置してメトロスレに戻るわ
真の世紀末名作神ゲー楽しみーwww

341 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:08:18.78 ID:FR7z6Iz10.net]
>>333
バイオ2の方が良いに決まってるやで

342 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:08:20.51 ID:J8Pp9596d.net]
>>333
Far Cry5やった?

343 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:12:02.76 ID:8ofoh2Xrr.net]
5で死んでた狩りとかクラフト要素が復活したのはよかったかな



344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:34:39.54 ID:6qCOUMIXd.net]
メモとかを読んだあと『◎ OK』って表示されてるから
読み終わって○ボタン押したらしゃがんでしまうのヤメテほしい(´・ω・`)

345 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:39:23.30 ID:7jBJ+1EW0.net]
>>335
横から見ててもお前きもウザいわ

346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:40:04.57 ID:cdb5qXLs0.net]
4のゴールデンパスにおけるエイジェイの外様ぶりよ
サバルにしろアミータにしろ、良い様に使われて終わりと言う
こうなるのは予想してただろうから、最後の食事の時に残った方もやってお前が天下を取れと言ってたんだなパガン様は

エンド後、ゴールデンパスのリーダーに対する不満は高まるだろうし、エイジェイにその気が無くても民衆と非主流派の兵士に担ぎ上げられてゴールデンパスの内戦が始まりそう
「あなたは英雄の息子だ。あの暴君になってしまった男/女を倒してあなたがボスになるべきだ!」
それが嫌なら早々にキラットを立ち去る他ない。来た理由はエンド時には果たしている訳だから
寂しくキラットから出国したエイジェイを、パガンおじさんがニヤニヤしつつ出迎えたら面白そう
「まぁ、面白おかしく暴れれたからいいじゃないか。今度は一緒に別の場所で大暴れしようぜ!」
とかエイジェイの肩を叩きながら慰めてくれるのw

347 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:44:11.06 ID:kU0KZkeG0.net]
>>325
とりあえず24時間経つまで様子見するしかないと思う

348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:50:59.10 ID:tnh7Ivl/0.net]
これ左上のミッション目標の表示が画面からはみ出ちゃうのはどうしようもないの?
PS4の表示領域設定弄っても全然治らない

349 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 10:53:32.67 ID:9eq3xer70.net]
>>342
サンクス

350 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 11:00:03.56 ID:lnip+fA/0.net]
ALIENATIONみたく70点代でもめちゃおもろいのあるから
期待しとく

351 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 11:02:23.46 ID:UmhVU8r6p.net]
>>343
基本的にそれはディスプレイ側の設定 表示領域はあんまり意味ないよ 俺のはパソコンから繋げてPS4だけど詰んでる

352 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 11:07:11.62 ID:CfjrW0i5a.net]
メトロもロードが長いだの操作がどうだの言われてるな
100点満点の作品って中々ないもんですね

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 11:18:32.73 ID:5e6XkFSA0.net]
FPSだからね
FPSだからと納得させてるけど

主人公のモデリングが酷すぎる
こんなんならキャラメイクいらんわ
実質男も女も顔グラ1キャラくらいしか作れんぞ酷すぎて



354 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 11:32:52.34 ID:JgzjhPQLd.net]
主人公固定でいいよね 男女選べないとやっぱ色々めんどうなのかな

355 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 11:46:55.78 ID:TgbXOJRNM.net]
ニュードーンのマップの広さ5と大体同じぐらい?

356 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 11:53:30.36 ID:4E9GxltRd.net]
熊強すぎワロタwww

357 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 11:57:01.06 ID:CIUrbnMI/]
個人的にキャラクリで美男美女をつくりたいと思わないからそれぞれ顔が個性的で俺は好きだけど
ただ声は欲しい

358 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 11:55:16.02 ID:SiM2Ds8Ma.net]
これから買うぜ
はよ素材やパークマガジン集めしたい
倒した敵とか全部漁るの大好きなんだ

359 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 12:05:53.56 ID:6VR0tpes0.net]
>>350
狭くなってるらしい。今買ってきたとこだからこれから自分の目で見に行こうかな

360 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 12:16:15.48 ID:aIsGmQfT0.net]
ホープカウンティ近くの伝説イノシシ強くね?
D2使っても全然ダメ入らんくてぶっ飛ばされた

361 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 12:17:59.76 ID:2NA7wJZ6d.net]
>>337
ファークライ5はクリアして売りました。

362 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 12:21:04.76 ID:sH8dYomor.net]
coopはまた野良じゃできないの?
ps4だとコミュニティー入ってフレンド募る感じ?

363 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 12:35:27.51 ID:W7tJFZdqM.net]
coopは5でストーリー全部出来て、めっちゃ楽しかった。
今回も期待してる



364 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 12:50:34.03 ID:pOpBTbpI0.net]
3リマスターやってるからニュー丼どうしよかな すぐ安くなりそう

365 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 12:55:04.46 ID:qlS/A6va0.net]
12時間でクリアーした分岐は魂を解き放たないを選んだ

366 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:05:42.33 ID:3UdCPuTf0.net]
コンビニ行って帰ってきたら届いてた

367 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:07:09.76 ID:oxeBbxSH0.net]
やりこみ要素はあるん?
coopって言っても2人だけなんよな?ワイワイできる感じじゃないのか

368 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 13:10:57.38 ID:xu8BixtSd.net]
補給物資が落ちてきて敵対勢力と取り合うのはダイイングライトを思い出す!

369 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:15:14.66 ID:3UdCPuTf0.net]
3でもDieAntwoordの曲使われてたけど今作も開幕あってなんか笑った

370 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:32:02.25 ID:7ww29qNOa.net]
やっぱり5やってないとストーリー分からない部分多いかな?

371 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:34:05.41 ID:sYR6umFm0.net]
今回も性別選択あるな

372 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 13:34:33.47 ID:nRjs3CBoC.net]
今回のcoopって前作みたいにホストしか進行度セーブされないんでしょうか?

373 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:36:57.54 ID:sYR6umFm0.net]
女で開始したンゴ



374 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:38:25.20 ID:5iWiu9kb0.net]
なんかエイムに違和感がある…
4や5の時と操作感変わってる?

375 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 13:39:00.98 ID:R4KpFyVC0.net]
ゴーストオブツシマ出るまでこれ一本で遊べるかなー?

376 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 13:39:05.54 ID:qdtTDhIK0.net]
OPで双子がうるさい雑魚を殺してオラついてたけど殺すべきは隣にいた生物兵器キャプテンだったんだよなぁ…

377 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:49:00.96 ID:19gRcimya.net]
指ゲは操作なれない序盤一般人スキルでまともに戦えないからな
序盤の後半操作なれてスキルがある程度充実して仲間が
いるなら連れてからが五ぶになる

378 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:49:28.10 ID:o08gCBxHd.net]
>>363
ガムテ集めたりするのも
それっぽいよね

379 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:50:00.01 ID:o08gCBxHd.net]
>>356
じゃあどっちも買え

380 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:51:08.83 ID:G+4Vp9FH0.net]
柴犬を連れて行けるから、それだけでもいいじゃん

381 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 13:54:13.70 ID:FNi3zaA70.net]
配信者がクリアしてED分岐試してたが分岐無い模様。
12hでクリアだとやっぱ短い。

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:01:13.70 ID:sYR6umFm0.net]
グラフィック半端ないな

383 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:04:11.97 ID:VJmM9tVG0.net]
Steamめ…まじで…ほんとに…
発売日にやらせてくれ…



384 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:06:52.08 ID:RlnpWnDkd.net]
>>378
PCスレ行けよアホが

385 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 14:07:06.62 ID:C6DsY4F60.net]
https://www.gamespot.com/reviews/
しかしバンナムのジャンプフォースより低い点数付けられるとは
かなり屈辱的だな

386 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 14:08:35.16 ID:P+BFiN+c0.net]
シリーズ初だからかもしれんけど普通に面白いな
最近アサクリ、ディビジョンと当たり続きだわ指

387 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:11:08.40 ID:DU4VaoKLd.net]
>>339
やっぱそれそうなるよなw ほんと鬱陶しいし、配信映えしないわ。配信してないけど。

388 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:15:41.54 ID:DU4VaoKLd.net]
>>349
UBIsoftはいつもフランスのジェンダー民間団体に目を付けられてる、というかその団体のなかにUBI担当がいるらしく、出すゲームすべての主人公に「女がいない」というイチャモンつくの分かってるから、最初から用意してる。
ファークライ、アサクリ、各種レース系、育成系すべての主人公に女や女型ロボいるで。

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:20:52.40 ID:RlnpWnDkd.net]
>>349
フランスのジェンダー団体が凄まじく敵視してて対UBI専門職員までいる
たから全てに女性キャラを用意してる

390 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:22:01.60 ID:sYR6umFm0.net]
カルミナがジェスみたいだな

391 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:22:24.48 ID:RlnpWnDkd.net]
てかSIEの新社長もあれだから全体的にそうなってくんじゃないかな

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:22:50.94 ID:OCi6FOuL0.net]
ドン、強制拉致ある?

393 名前:なまえをいれてください [2019/02/15(金) 14:28:27.40 ID:5efyCdsC0.net]
現状強制拉致ないやで
中盤からストーリー盛り上がってくるやで



394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:29:15.20 ID:j+0l5uumd.net]
これが終わってもメトロやらANTHEMやら隻狼やらあって嬉しいわ

395 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/02/15(金) 14:33:28.84 ID:DU4VaoKLd.net]
>>386
シューター系は全タイトルそんな感じだな。WW2に女性兵士が登場したあたりから、プレイヤー側もリアリティ諦めてる感ある。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef