[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 05:12 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】Red Dead Online(RDO)Part30



1 名前:なまえをいれてください [2018/12/24(月) 21:29:38.13 ID:YvIEblxAp.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ここはPS4版レッド・デッド・オンラインのスレです
※次スレは>>900が立てること
※スレを立てるときは
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を本文一行目に入れてください。三行ほど同じものを入れること推奨

日本語で送れるフィードバック送信ページはこちら
(年齢認証ページの次に表示されます)
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/jp/online/feedback

英語が出来る人はこちらから
reddeadonline.com/feedback

前スレ
【PS4】Red Dead Online(RDO)Part27
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1545155719/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1545308760/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1545464478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

309 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 00:33:49.80 ID:DfMtqOHUp.net]
>>296
間違いなく即発動はしない、デッドアイ発動して発砲する2秒くらいの時間が掛かる気がする
ネットワークのラグとかではないな

310 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 00:33:50.63 ID:5hq4enVQ0.net]
大規模絶対おかしいよな、ワープや挙動がバグバグでクソつまらん

311 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 00:38:06.15 ID:dJYSfzpWd.net]
>>302
ラグというかサーバーとの通信が遅れてる可能性もあるよ
明らかに自分のキャラの挙動が鈍いときあるもん
R2押しても1秒遅れで発射されたり
ここ数日は効果音が出ない時間もある
BGMだけ流れてる状態
ガバガバサーバーだよ

312 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 00:38:56.69 ID:c0ggqyYpr.net]
みんな夜中にやればいいよ
いつも3時ぐらいからやってるけどエラー落ちとかラグとか経験したことない

313 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 00:45:26.53 ID:FcIKgamG0.net]
夜中にやったところで世界サーバーなんだから関係なくないか?

314 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 00:55:54.31 ID:bZpajG6q0.net]
まあユーザーが1番多いであろうアメリカは昼間だから多少は効果あるかもしれない

315 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 00:55:59.96 ID:waVhUEFT0.net]
>>302
鯖代ケチってるんだろ
普通にマップうろついてるだけでも透明オブジェや中身なしPC湧くんだから、プレイヤー何十人も詰め込んでちゃんと同期して対戦なんてできるわけない

316 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 00:56:39.34 ID:d6M7onho0.net]
>>301
2秒も掛かるのか
それだと狙われた時の即死回避用は無理だな
みんなヘビ油がぶ飲みして銃構えてる時は常時発動してんのか?ブルジョワ過ぎでしょ

317 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 00:58:20.63 ID:863Spcir0.net]
外人はいつ寝てんだってぐらいいつでもいるよね
あと「ファック」だの「サノバビッチ」とか散々VC飛ばしてPKしてたのに、子供が横に来た途端に口調穏やかになるな
ちょっとほっこりしたじゃねーかw



318 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:01:26.53 ID:HBIcUTgTM.net]
もう

319 名前:クイックソロでやらせろい
先行ばっかじゃねえかw
[]
[ここ壊れてます]

320 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:02:41.89 ID:6SCdIbjY0.net]
>>309
そらまぁ日本以外はすべて外国だしな

321 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:04:18.18 ID:waVhUEFT0.net]
>>308
チーム戦で団子になってる敵の前に飛び出す時なんかに使う
あれは不意打ちに備えるようなものじゃなく、こっちが攻める為のものだ

322 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:06:21.78 ID:DfMtqOHUp.net]
>>310
タールでいきなり三人が列車に向かったからおれは工場に行って皆殺しにしたんだ、これはどっちが先行した事になるんだ?

323 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:08:11.20 ID:B0N8BcUU0.net]
来年の今頃でもまだβな気がする

324 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:09:16.44 ID:HBIcUTgTM.net]
>>313
タールそればっかじゃね
俺は後から汽車に乗ってずっとボーっとしてたw

325 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:13:39.81 ID:d6M7onho0.net]
>>312
あーなるほど
囮にもなるしそれは賢いな
不意つかれてもゴリ押しでやり返すアビリティかと思ってた
早速実践してきますありがとう

326 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:14:49.54 ID:+q24UvX00.net]
サンドにの池の魚湧かなくなったな
つかあれ池じゃねーな、プール?噴水?

327 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:15:37.42 ID:2TsVWatup.net]
肉屋で邪魔してきたサンドニキッズ10キルぐらいしたらどっか行っちゃった😢



328 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:26:39.39 ID:womXQOIg0.net]
ここ数日、道ですれ違ったりギャング隠れ家でかち合ったり見知らぬミッションまわしても誰も襲いにこないセッションにしか当たらなくてスゲー平和
こんなの追加コンテンツきたり正式サービス始まるまでだろうな

329 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:28:59.90 ID:41iQ+Gcv0.net]
バレンタイン肉屋でPKしてきた三人組の糞PK団眠いのぶっ飛んで初めて粘着キルしてしまった・・・
馬もキルしたから最後は徒歩で向かってきてたけどあれはやる方もやられる方も楽しいのか?
最終的に向こうが和平してきて終わったけど

330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:30:32.39 ID:xpskm31Qa.net]
頭空っぽで梯子してたら梯子キラーにやられた

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:32:29.69 ID:xNEJ1iK70.net]
うんこたれ蔵とかいう名前の馬いて草

332 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 01:32:55.19 ID:E1CZUe+0a.net]
>>317
そういう修正だけはホント早いよな

キャラクリ周り最優先しろよ
真面目にイライラする

333 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:46:34.22 ID:BLxgHKp90.net]
少しはコンテンツ増えましたか…?

334 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 01:54:23.21 ID:99JnfLL20.net]
バレンタインで飲んでるお前ら来てくれ

https://i.imgur.com/4GNUACF.jpg

335 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 02:05:38.44 ID:azsiGKmM0.net]
なんのアップデートもなかったなまさかとは思ったけど
ホントに年明けまでベータ版やることになるとわ思わなかった

336 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 02:15:50.31 ID:dJYSfzpWd.net]
>>326
正式版はともかく月1の大型アップデートができないっていうのはβをリリースしたばかりのゲームとしてどうなのかと思うにゃ

337 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 02:20:28.07 ID:vpTfvEbK0.net]
ロック星には全然巻き返せる自信があるにゃ



338 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 02:42:13.92 ID:bJ+8DHLK0.net]
もうロックダスターには何の期待もないね
次作あったとしてもとりあえずスルー

339 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 02:44:15.27 ID:x8YR8PEn0.net]
亜季にゃ?

340 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 02:54:34.18 ID:btZqwUY0r.net]
課金も始めたから少しはコンテンツも増えると思ったらアプデすらしなくなったのには驚くわな
ここまでやる気ないとこっちのオンラインは適当に搾取できればいい位にしか思ってなさそうだ

341 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 03 ]
[ここ壊れてます]

342 名前::13:02.19 ID:UaDqPCZbp.net mailto: 大丈夫
次回のアプデが超大型だよ
熱い手のひら返しさせてくれるさ
[]
[ここ壊れてます]

343 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 03:13:19.64 ID:or6RWTeJ0.net]
一年近く開発期間伸ばしてるしオフラインに注力していたらオンラインに手が回らなかったって所かね
β版期間の長さといいコンテンツの質の低さや少なさといい明らかに当初の予定からの大きな変更が感じられる

344 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 03:14:31.00 ID:loUIbWKX0.net]
時期的に一番ホットな年末年始をスカスカオンラインにするのは勇気ある
なおGTAOは配布物等でスケジュール目白押しの模様

345 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 03:16:02.73 ID:VqgbsQsO0.net]
>>313
先に列車確保がデフォになったら、工場行きが先行だし荒らしに近いとは思うな。
逃走経路さえ殲滅して行くから残りの人間は列車確保して死体調べて列車の運転してるの見てるだけだし。
あんまりやることないから、最後の逃走の殲滅も終わって列車に飛び乗ろうとしたそいつ機関銃でずっと撃ってたな。

346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 03:16:54.48 ID:aLATZ4xp0.net]
課金ユーザーを大事にしたいみたいなコメントが発表された辺り、
手遅れなGTAOではちょっと諦めてRDROではがっつり課金主義やり始めた感じかな?
GTAOの先日のアリーナウォーズアップデートも異常に金がかかる物だったけど

347 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 03:17:08.23 ID:or6RWTeJ0.net]
>>334
売らない、出さないよりマシという経営判断かな?
少なくともPS4版GTAVの発売から数年もの時間が経ってるしそういう所からの焦りも感じる



348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 03:18:17.15 ID:Y6msFKVI0.net]
>>325
まだいる?
いるなら探しに行く

349 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 03:18:26.51 ID:ePjeNS8o0.net]
野良の民警団で一緒にサブクエとか回したいのに
本当に意味不明な行動をとる何がしたいのかよくわからないリーダーしかおらん

なんか目的を示す項目があればいいのにね
ミッションとかPK(強盗?)とか

350 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 03:20:59.22 ID:aLATZ4xp0.net]
>>325
今日の晩以降捜しに行くw
>>339
何かある度に細かく目的地指定してくれるリーダーが良いよね
いきなり他の人に発砲されたりすると困る

351 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 03:22:40.47 ID:1dFEML5H0.net]
リーダーだけじゃなく団員のマーカーも見えるようにしてほしいね
けっこう不便

352 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 04:22:04.06 ID:Y6msFKVI0.net]
早く釣りしたい

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 04:26:16.62 ID:yT9v9SxK0.net]
不意打ちPKしてFTで逃げるとか性格ねじくれてるやつおった

354 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 04:35:14.34 ID:Y6msFKVI0.net]
悔しいのは分かるがそんなやつGTAOから腐るほどいる
気にしないのが一番

355 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 04:44:02.28 ID:UaDqPCZbp.net]
目的もなく人を撃ち殺す奴にまともな奴なんかいるわけないだろ?いい加減学べ

356 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 04:47:37.38 ID:vpTfvEbK0.net]
もう狩りしかしてない オフのスタッフは優秀だなあ レア動物とか増やしてほしいけど

357 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 05:27:25.45 ID:EcopSBPo0.net]
パンフレットたっか!ドア開けたら熊いた時よりビビったわ



358 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 06:45:50.99 ID:1pqzQ2LP0.net]
>>258
撃つのが早すぎんねん

359 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 06:58:56.10 ID:JgK2nUw70.net]
gt

360 名前:a大型アプデいいなーと思ってたら25日にクリスマス当日にもプレゼントあるとか []
[ここ壊れてます]

361 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 07:35:28.91 ID:qD4bdQTY0.net]
>>332
近々に大きなアプデ来るなら来るで、どの道そんな予定あるのに実装開始前に課金始めた無能が取り仕切ってる事にはなるな

362 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 07:38:32.36 ID:2rZfyCloM.net]
その辺の一般市民殴り倒せば指名手配
はたまにしかつかないし
密造酒だの奇跡だの持ってるからその辺で拾うより効率良さげ

363 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 07:43:33.53 ID:sNBNbMJt0.net]
西部劇の無法者や保安官じゃなくて
一般市民を殴り殺すサイコパスとして生きるのがオンラインだと思ってる

364 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 07:48:03.23 ID:E4xavpEU0.net]
>>351
オフと同じで挑発して目撃者いない物陰に誘き寄せれば良いかもしれない

365 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 07:48:35.35 ID:/L/EbaAW0.net]
覆い付きテントに金使うか悩む

366 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 07:50:35.89 ID:UsSZplT90.net]
GTAで使い物にならない人材がRDOに配属された可能性
無能が寄せ集まっても無益だな

367 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 07:51:03.56 ID:2rZfyCloM.net]
サンドニでNPC殴り倒してるとたまにNPCが人っ子一人居なくなるんだよな
馬車の音とか口笛みたいな生活音はするんだけどかえって不気味だ



368 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 07:51:55.36 ID:+aad0VwX0.net]
>>293
やっぱり長時間走ると付くよね
スタミナ消耗早くなってる気がするし
アラブは加速あるからなのもあるけど、すぐならない?

369 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 08:15:18.59 ID:E4xavpEU0.net]
>>355
実際シリーズを作ってきた社長や主要スタッフ追い出されてるしね
あのロックスターなら搾りかす社員でも日本の大手企業レベルだと思ってたけど、まさかの酒井智史レベルだったという

370 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:17:54.59 ID:A68jbE++0.net]
>>357
アラブはほとんど乗ってないのでわからないですわ
トルコマンはオンオフともにゲホゲホ鳴きだしてすぐにビックリマークつく気がするな

371 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:20:55.40 ID:itC73GxK0.net]
いまランク80くらいでモチベーション維持のために13,500円課金したけど
これ面白くなるのかなぁ…RDR以外にしたいゲームないし頼むよぉ

GTAは完全に飽きたからクリスマスの配布アイテムすら興味がない

372 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:25:17.77 ID:NjDS7QpV0.net]
>>360
ダッチスターの思う壺だろお前!
買うもんもねーだろ80いったらさ

373 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:27:41.79 ID:itC73GxK0.net]
ううう (´;ω;`)

374 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:27:59.56 ID:41iQ+Gcv0.net]
せめてロードマップを発表しろと

375 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:31:44.71 ID:A68jbE++0.net]
>>360
あんたそんなに課金して何買ったの???
まさか使わずに貯金してる??

376 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:32:31.78 ID:Oc4S+MdeM.net]
you!!!

377 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:36:00.60 ID:iqV6g47kd.net]
おれ3000弱課金したわw
服と銃の色変えたら無くなった・・・



378 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:37:49.18 ID:A68jbE++0.net]
問題ない。
このゲームを愛してるんだな…

379 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:42:10.38 ID:iqV6g47kd.net]
おれが愛してるのはバレンタインの酒場だけだ!

380 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:44:22.71 ID:k3h1/ODZM.net]
世界で二千万本も売れてるんだし
石油王の方だっているだろ
俺も勘定してないけど五千円位使ってるかも?

381 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:51:16.11 ID:lUC/gxRY0.net]
お前ら現体制の岩星に何を期待しているんだ?無料アプデを謳っておきながら毎回コンテンツ開始に一万の課金は必須のクソ課金アプデしてるような連中だぞ

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:51:23.34 ID:T1b0vNb ]
[ここ壊れてます]

383 名前:E0.net mailto: この段階で課金しても意味なくないすか
コンテンツ少なすぎてそもそも買うものないし
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 08:54:35.60 ID:Oc4S+MdeM.net]
必須?w

385 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:01:49.75 ID:X04EH4E40.net]
1みたいに野良PCのギャングハイドアウトにラバで加勢したり人が乗ったトロッコ押してキャッキャしたかっただけなのにどうしてこうなった

386 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:06:40.82 ID:yeXaoq2A0.net]
おまえらまだ飽きてない?
おれとっくに飽きたぞ

387 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:09:11.04 ID:1dFEML5H0.net]
とっくに飽きてるけどやりたいゲームがないから惰性でやってる



388 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:13:10.98 ID:k3h1/ODZM.net]
炸裂弾とかダイナマイト矢をモチベにやってる
それにこのゲームのレベルアップは結構程よくて気持ちがいい

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:15:11.02 ID:itC73GxK0.net]
>>364
いまのところ銃の装飾とパンフに使ったけど
もともと持っていたゴールドと合わせてまだ390ゴールドくらい余ってます ( ´? ? ?` )

まぁグリッチを完全に封じてくれるなら課金してあげたいと思っています

390 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 09:15:13.11 ID:3+HcCk/Ep.net]
こんなゲームでもソシャゲに課金するよりは課金額少なくて済むと思うと今の世の中が恐ろしいわ

391 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:20:18.99 ID:dFo6Yjjj0.net]
ゲーム自体は好きなんだよなぁ
コンテンツ増えていって課金する気にさせるくらいのレベルにしてくれ

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:20:51.39 ID:k3h1/ODZM.net]
比較はソシャゲじゃなくてリアル時給だろ多分
1時間チョウザメ釣る位なら諭吉出すとかそういう考え方

393 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:25:29.21 ID:+X0jyCUA0.net]
オフのあの出来があるからオンもいずれ・・・って思うよね
てかビルダーズ2買ったけど今年やったゲームがダクソ3ブラボRDR2だったからあの軽いノリについていけなくなってまった
RDOたのむー

394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:25:32.23 ID:A68jbE++0.net]
ツエハエ君よ、人の射線に割り込んでくんなっての
だからお前は死ぬんだよ

395 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:36:01.92 ID:iqV6g47kd.net]
そもそもPS4のゲームをGTA5とモンハンとこれしか持ってない
おれの中ではいまいちばん熱いゲーム・・・なはず・・・

396 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 09:36:42.54 ID:4uf71K7VM.net]
課金してしまうとダッチが次のプランを考えてしまうからなぁ、、。でも課金しないとR★がアンクル状態だし、、。

397 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:37:30.57 ID:NjDS7QpV0.net]
この1ヶ月でダッチスターがやったことは$稼ぎ絞ってβなのに課金ぶっ混むことしかしてない かなり悪質経営たぞ?
一番笑ったというか呆れたのは ようつべで黒水の↓のクーガー狩りが話題になった時沸き制限したことだ
おまえらバグフィックスや要望みてないでようつべのグリッチで検索しかしてないだろ!!このゲームバグまみれなんだぞ頻繁にアプデしてバグ潰しもしないのかよ



398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:40:13.49 ID:k3h1/ODZM.net]
好意的に解釈すれば
本当はテスト期間を終えてクローズするところを
「開けっ放しにしておきますね、メリークリスマス!」
っていうロックスターなんて小粋な計らい

399 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 09:40:54.90 ID:UaDqPCZbp.net]
大丈夫だ大型アプデのプランがある
そこで新しいコンテンツやバグフィックスがあるんだ
信じろ

400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:42:35.30 ID:iqV6g47kd.net]
>>386
課金開始したのにクローズするんかい!
もうなんの言い訳もたたないよ・・・

401 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:43:26.55 ID:k3h1/ODZM.net]
>>388
まあね、まあそうだよね
ちょっと無理があったかw

402 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 09:45:46.76 ID:4uf71K7VM.net]
トラストミー!!

403 名前:なまえをいれてください [2018/12/26(水) 09:47:41.83 ID:3+HcCk/Ep.net]
もう信じるのはダッチだけでごめんだわ

404 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:56:20.55 ID:OM9MjxIMa.net]
共闘防衛ミッションで撃ちまくりてーな
pvpはつまらんのじゃ

405 名前:・・ []
[ここ壊れてます]

406 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:56:31.30 ID:3PDg35NSd.net]
開発側は現状で完成90%、ユーザーは平均50%くらいに感じているくらい解離がありそう

407 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 09:58:34.57 ID:NjDS7QpV0.net]
みんなでタワーディフェンスみたいなのやりたいよね 人間が一杯迫ってくるのもいいが動物もほしい クーガー×100とかハイイログマ×100とかが来るの絶対混沌として楽しいよ



408 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 10:02:35.10 ID:vK6Z5s2e0.net]
ステイ・ウィズ・ミー

409 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/26(水) 10:05:55.19 ID:3PDg35NSd.net]
>>394
8人くらいで基地を四方から守るってんならやりたい
4人だとマヌケ1人いたら侵入されて失敗とかでストレス溜まりそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef