[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/08 18:27 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 307スレ目 【スマブラSP】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/07(金) 09:35:34.91 ID:4p2wZXIh0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>800
本文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください
立てられない場合は再度安価指定または立候補でスレ立てしてください
次スレがない場合>>800以降減速

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

公式サイト
www.smashbros.com/ja_JP/

Twitter公式アカウント
twitter.com/smashbrosjp

大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL - BBS
jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 306スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544133967/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

674 名前:なまえをいれてください [2018/12/08(土) 23:20:45.22 ID:DJfcMn2n0.net]
ジャンプしながらマリオトルネードしてくるとかどうやるんだ

675 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:21:10.09 ID:WiS6jDMW0.net]
ストック制乱闘多すぎだろ
何考えてこんなクソオンライン設定したわけ?

676 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:21:14.72 ID:jMi7iB/w0.net]
ベガのガノンドルフどうすりゃいいんや

677 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:21:41.91 ID:fOVq3+2X0.net]
イカはもう少ししたら評価下がる気がする
ガチになるとタイマンでも乱闘でも使いにくいでしょ

678 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:21:53.32 ID:XCTB2Za50.net]
>>674
SJ2Aでねーの?

679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:22:27.43 ID:fa2UMA9o0.net]
サウンドテストのキャスト結構細かく書いてるけど
スタルキッド書いてねえ

680 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:23:01.42 ID:KAiInK6h0.net]
>>670
しょうがないと思うわ死ぬほど64やったおじだけどこのNPCの強さはガチ初心者には無理に思う
そもそも普通にあるいたりジャンプしたりすら難しいもんこのゲーム

681 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:23:47.35 ID:DJfcMn2n0.net]
>>678
なんの暗号だ?

682 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:27:15.65 ID:zMyUv5440.net]
>>668
なるほどなー
詰められてからも発生はやいA攻撃あるのいいよね



683 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:27:58.36 ID:XCTB2Za50.net]
>>681
すまん小ジャンプ下Aだ

684 名前:なまえをいれてください [2018/12/08(土) 23:28:07.21 ID:Q5zaOh8N0.net]
スピリッツボードのお題があまりにもこっち側が不利すぎるなあ
レジェンドセレビィでこっち花で相手は継続回復かつステージが霧に覆われて見えなくなるとか勝てないわ

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:29:28.32 ID:DJfcMn2n0.net]
>>683
小ジャンプか、ありがと、覚える

686 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:30:03.07 ID:4d9SMroG0.net]
>>684
色々スピリッツ揃わないと無理っぽいね

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:30:19.03 ID:jMi7iB/w0.net]
誰かベガのガノンドルフの倒し方教えてくれ

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:30:57.03 ID:fa2UMA9o0.net]
ダークサムスの天界通信いいじゃん俺が求めてたのはこういうの

689 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:31:10.34 ID:DJfcMn2n0.net]
ベガってサイコパワー使うのにガノンなのか

690 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:32:04.72 ID:w8NZpN8C0.net]
vipになったら優先関係なくほぼタイマンになるな

691 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:33:38.96 ID:C4UfRX0Y0.net]
戦闘力の高めの方でストック乱闘始まると
一人ガン逃げしてる奴がいるから
(あ、こいつがストック乱闘にしたな)って思う

692 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:34:15.08 ID:4d9SMroG0.net]
>>690
vipエアプ過ぎるだろ



693 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:34:53.64 ID:NfcO1L9k0.net]
イカは塗りたくってスマッシュしても全然飛ばんし空中はリーチ負けや判定負けばかりで普通に辛い
ローラーもいつでまで通用すんだかって話だしなぁ

694 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:35:22.37 ID:t+u4oH3s0.net]
クルールは弱いところもわかりやすいから良い

695 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:36:13.30 ID:a/JI+EEir.net]
アドベンチャーの方のギガクッパ強いんだが

696 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:38:25.29 ID:fa2UMA9o0.net]
ピットの通信ってどんくらいの既存キャラが変わったんだろ

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:41:53.64 ID:ykyjJiFM0.net]
一度も使ってないキャラも戦闘力46万くらいあんだけどなに基準だよこれ

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:43:44.11 ID:NfcO1L9k0.net]
3人で終点乱闘とか一番不毛な事させんじゃねーよほんと糞マッチングだなこれ

699 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:47:27.13 ID:C4UfRX0Y0.net]
vipと一般の間を反復横跳びしてるわ
49万台と戦うと何かが足りなくて負ける

700 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:47:42.34 ID:4d9SMroG0.net]
>>697
一度も使ってないキャラは一番使い込んでるキャラのレート参照になる

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:48:34.50 ID:w8NZpN8C0.net]
ずっと乱闘優先で上げてきたけどvipに入ってから3連ぐらいタイマンなっとるぞ

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:51:39.67 ID:Vq1+lwv30.net]
スネークの通信ってもしや新規なし?



703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/08(土) 23:55:17.26 ID:Xqi8gTeT0.net]
ゼルダ姫のエッチなスクショきぼんぬ

704 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:00:47.32 ID:qm0GosYF0.net]
任天堂はユーザーのこと考えてそうな雰囲気出してるけど全くだよな
マリオデでもコントローラー振り回さないと出せないアクションあるわキーコンフィグないわ
いろんなコントローラー使うハードなんだから全アクションを全ボタンに配置出来るようにして欲しいわ

705 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:03:22.55 ID:TGWQv/1L0.net]
乱闘に偶に飛ばされるのは本当にやめて欲しいけど
レートの実装は最高だわ

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:05:10.06 ID:vlIjzWiD0.net]
>>700
なるほど

707 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 00:06:20.55 ID:fJoOHzBS0.net]
タイマンやりたくてVIP目指して40万くらいまで来たけど乱闘でしか勝てなくて複雑な気持ちになる

708 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 00:08:34.42 ID:+vjCd5Gc0.net]
1人モードのファイターの変え方がわからない
教えてください

709 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 00:09:49.38 ID:+vjCd5Gc0.net]
すまん
わかった

710 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 00:12:27.78 ID:7Xoj2gZWa.net]
1on1で連戦希望してもみんな出ていくけど普通?
こっちの回線に問題があるんじゃないかと疑う

711 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 00:14:23.05 ID:AEDoU4yp0.net]
抜ける人は前作よりかなり多いな
多分キャラ変えが出来ないからだと思う

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:14:23.88 ID:BEn2r00K0.net]
15時間でクリアコマ260か・・・40時間以上かかる感じか



713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:14:53.02 ID:l2HLLvs60.net]
>>710
戦い方がうざかったとか
強すぎたとか弱すぎたとか
戦闘力的にマズイとか

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:15:50.26 ID:b1B2Cyhx0.net]
そういや連戦とか一回もしたことないわ

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:16:14.15 ID:R7KDk9/I0.net]
>>670
俺も初スマブラだが相手に攻撃当てるのすらままならんわ
大体の対戦ゲーやったけど、そのどれよりも初心者お断りな感じ

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:18:54.49 ID:iiuiwfX80.net]
コマンドはないけど立ち回りというか動かすのが糞むずいんだよね

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:19:21.97 ID:X5sIWrfR0.net]
ジョイコンRB邪魔すぎる
オンラインのコントローラー設定どうするんだ
特定のスピリット組まないとクリアできないステージとか糞すぎ
そこまでやらせるもんじゃないだろ
とっととキャラ開放させろ

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:20:24.97 ID:592XZvjn0.net]
灯火はゲームはともかくスピリッツひとつひとつの元ネタにすごく忠実ですごいよね

719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:28:47.05 ID:93xyBp+10.net]
レジェンドラルフひでぇな
崖に飛ばすと意地でもメテオは食らうまいとふわふわ避けながら
時間稼ぎされて増援呼ばれてちょっとシモン殴るとすぐにアルカードがきて
最悪超絶強化された相手と1対4でリンチされる挙句こっちのチャージ切り札を
全員が超反応回避で避けやがった

720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:31:31.66 ID:BEn2r00K0.net]
☆4は無理そうなら放置してる

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:32:00.81 ID:YrWVFrvQ0.net]
>>710
別に普通だと思うぞ
俺はよっぽど接戦でリベンジしたい(相手がしたそう)時以外は抜けるし他にそういう人もたくさんいるはず

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:32:06.35 ID:CZuxC0UZ0.net]
ルキナとマルスって性能同じ?



723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:38:25.20 ID:tGBLMdIMr.net]
ポリーンのやつ祖杖持ち込みで一瞬で終わったわ
苦戦したのがアホらしくなってきた

724 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 00:41:43.86 ID:sXWwkZY60.net]
>>722 
マルスは剣先ほど強いがルキナは何処でも同じ

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:44:06.18 ID:OiMIF0vz0.net]
マルスで切り札貯まるとNPCが一切同じラインの地上にこなくなって笑える

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:49:59.07 ID:qqjjN8CB0.net]
スマブラ始めてやったんだけどチュートリアル的なものってどれなの?

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:55:24.66 ID:XvZ+uai70.net]
タイトル放置とゲーム内ヘルプしかないぞ

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:55:40.30 ID:nKFddyxb0.net]
さっきプリンちゃんVIPにできなかった者だけど
49万逝ったらVIPにできました 次は星の戦士をVIP送りにしたい
https://i.imgur.com/qWEawiJ.jpg

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:56:19.64 ID:nKFddyxb0.net]
ありゃ2つスレがあるのか失礼

730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 00:57:30.98 ID:zqsRZB050.net]
ふっざけんなよ
なんで有線で接続してんのに通信切れんだよ明らかに相手かサーバーのせいじゃねえか
それでポイント下がるとか本当クソゲーやったわ二度とやるか

731 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 01:02:14.35 ID:sXWwkZY60.net]
>>726
CPUのレベル低いのから始めるか勝ち抜き乱闘やらの一番楽な難易度からやってくしかない
スマブラには昔からチュートリアルみたいなのなんてないぞ、ひたすらやってれば上手くなる

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 01:03:04.61 ID:k3nWACr5a.net]
>>726
ヘルプに操作方法みたいなのはある



733 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 01:03:44.11 ID:WMOJtkGb0.net]
ダークサムスで遊んでたらVIP部屋になっちゃったけどみんなうまくて着いていけない・・・

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 01:07:27.92 ID:Wu+r2+VM0.net]
だーかーらー俺はチーム戦がやりたいの
なんでタイマンにぶち込まれてんだよキャラ変えさせろ
責任者ハゲろや

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 01:18:58.12 ID:k3Q2rxnc0.net]
ガノンの道連れ負けるようになったのかよ…
きっついなぁ

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 01:19:04.03 ID:EgVKitjF0.net]
なんでタイマンと乱闘部屋わけないんだろうな
forではできてたんでしょ?

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 01:20:29.53 ID:mPFl8KCd0.net]
メトロイドがアシストで出る奴おっもんな
死ねゴミ

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 01:36:14.34 ID:FvgGFisY0.net]
もうタイマン確定したら回線抜くようにしてる。アイテム・時間・乱闘部屋はどうしょうもない
チームストックアイテム無しやりたいのにそれやって目当てに当たっても
ラグorキー入力遅延部屋とかもう疲れたからスプラ戻るわ

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 01:37:27.31 ID:Hkhiqm3p0.net]
>>726
タイトル放置かムービー集に、遊び方ムービーがある。

740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 01:39:37.35 ID:IBoDOkb/0.net]
なぜ専用部屋へいかないのか

741 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 02:28:38.24 ID:b1ycKKFM0.net]
星1や星2から超化して一気にレジェンドに
行くようなのも居るんだな

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 02:30:46.31 ID:abbAA7Pip.net]
>>735
あれロマンあって個人的には食らっても笑って許せてたけど先にガノン死ぬようになったの?



743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 02:31:20.01 ID:cnqAkuEi0.net]
4人乱闘でのリドリーとクルールの汚物感すごくない?

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 02:41:34.85 ID:o0UP1YX20.net]
試行錯誤してるであろう野良はともかくフレンド対戦すら不便になってるのなんなんだ
Xの方がよっぽど融通効くわこれ

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 02:48:12.17 ID:e5ijgnGX0.net]
灯火の星のガオガエンと村人と銃撃ってくるアシストフィギアどうすりゃええねん
クソ強いんやが

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 03:03:33.34 ID:RRD3fSLZ0.net]
負け抜けでキャラ変えるだけでまた後ろ戻されるの糞過ぎるんだ

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 03:10:35.27 ID:9oAI6xbSa.net]
基地にいるガオガエンとメタルロックマン鬼畜すぎるだろ
クリアできる奴いんの?

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 03:16:31.65 ID:RRm34Ynp0.net]
VIP簡単に入れる感じ?

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 03:18:51.61 ID:o0UP1YX20.net]
専用部屋の仕様きっつぅい

750 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 04:13:09.68 ID:sXWwkZY60.net]
VIPは数戦勝てれば入れるし今の所入るのは楽そうだね

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 04:17:29.86 ID:OtODoxnH0.net]
部屋はリング上がって開始したらステージ選択とキャラ選択入ってでいいよな
なんもかも最初に決めるのはテンポ重視すぎてアレだし
気分でルール変えるにもルール作らないといけない仕様でめんどくさいし

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 04:50:08.63 ID:xf/X0Fgi0.net]
専用部屋は建てたら自分で解散しないと出れないのだけどうにかして



753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 04:54:21.71 ID:bwufhbUk0.net]
キングクルールに負けた時の理不尽感ハンパねえ


ほかほか込みとはいえ75%から下投げ横スマでバーストとかふざけんなよマジで

あとあの腹アーマーはホント最悪、空中に打ち上げて追撃したいのに一方的に拒否ってくるのはズルいだろうがよ

754 名前:リンク+ mailto:sage [2018/12/09(日) 05:05:57.13 ID:WKnkM8CI0.net]
リンク

中重量級であることもあり、電気式気動車に変更となっている。
これも、ハイブリッドカーブームについてきたものと言える。

主電動機は信頼性の高い吊り掛け駆動方式が全面的に採用された。
このため、カミンズ DMF14HZEエンジンのエンジン音と、吊り掛け式特有のモーター音がする。

電気式は、E231系に発電用エンジンを積む形になるため、車体が重くなる。

755 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 08:30:04.21 ID:Mjl9QAJ00.net]
再起動で乱入出来ないように修正されたの?

マジでユーザーに苦労させる方向に全力だな

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 08:41:24.84 ID:j8RG/95Ad.net]
右手の親指が痛い
右手の親指酷使ゲー

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 08:57:43.45 ID:93xyBp+10.net]
超化できる☆1〜2が物によっちゃ最高レアに化けるってマジか
ブンブンを迂闊に返さなきゃよかったかも

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 09:05:55.70 ID:RZxgYbCjd.net]
キャプテンクルールのBGMええなあ

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 09:14:11.36 ID:vqebOWuE0.net]
オンラインルールはいかにもまぁ今後調整だろうな

760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 09:54:25.52 ID:OiMIF0vz0.net]
挑戦者ガオガエンなんなの?3回負けてんだけど強すぎ
NPC超反応で30%*3でバーストとかゲームになってない

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 10:07:51.14 ID:k8rvru4C0.net]
せっかくVIPきたのにラグキッズばっかやんけ
無線で来るなよ

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 10:27:57.73 ID:RZxgYbCjd.net]
オン潜った
割と希望通りになることもあったけど
ならなくても案外楽しめたな
クソ雑魚だから勝率イマイチだけど



763 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 10:32:18.14 ID:BnpM+FeR0.net]
挑発やアピールは、フレンド戦なら出来たよ
オンライン対戦では出来ない。ヘイトを集めるからだろうな

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 10:37:13.74 ID:olxa7+7f0.net]
屈伸煽りは健在

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 10:39:19.59 ID:TB9Bl+R80.net]
>>747
どっちも後回し、スピリッツパワー1万超えたくらいで
ワイリーメタルキラー&体力強化3枚積みとかで倒せ
ボルトはアシストキラーでシェリフ即殺心がけてれば数回やればイケる
シェリフの発射間隔をある程度把握して、回避やガードしながら近づけ

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 10:40:59.50 ID:OiMIF0vz0.net]
アマゾン評価数ページ全部星1の酷評だらけでくっそわろた
まあNPC戦もONも面白いなんて意見が一つもでてないからしゃあないけど

767 名前:なまえをいれてください [2018/12/09(日) 10:42:15.52 ID:BnpM+FeR0.net]
>>670
カービーのストーンで削って、トドメをスマッシュでやる方法は割と最後まで通用したよ
時々返り討ちにされたけどね

相手が復帰弱いキャラなら、崖ギリギリで吸い込んで、道連れ自殺、相手がもがいて脱出した後に、自分はかならず生きて戻る方法も割と通用したよ

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 10:54:07.80 ID:LcHJvhec0.net]
>>766
なんか違う世界線にいらっしゃるようで

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 10:58:02.65 ID:e3KM7cvQ0.net]
ルールが固定じゃないから最初見逃すと
どんなルールなのかわからない…

770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 11:32:39.83 ID:RRm34Ynp0.net]
ガチマッチでタイムサドン狙いとかしょーもな

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 12:05:51.22 ID:RNriAVnyp.net]
ディズニー様の顔ミッキーぐらいまでいけば
X蛇ぐらい忖度贔屓調整されても許されそう

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 12:21:56.10 ID:4hAAeV1G0.net]
近い内にリア友とやるから大乱闘のルール設定してるけどこれ糞すぎない
ハンデのオン・オフすらその場で出来ないとか



773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 12:37:17.03 ID:TFUExsC7a.net]
リオレウス戦にちゃんとデクの実と落とし穴の種が支給されるのげいこま

774 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/12/09(日) 12:42:44.23 ID:k3Q2rxnc0.net]
>>742
先に死ぬよ
そんな簡単に狙えるわけじゃないしリスク高めなのに何で弱くしたのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef