[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 14:35 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】World of Tanks part161【WoT】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/12(月) 19:30:02.35 ID:zMf0I0C60.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
console.worldoftanks.com
■公式フォーラム
forum-console.worldoftanks.com
■twitter
World of Tanks Console日本運営Twitter
https://twitter.com/WoTC_Japan
World of Tanks Console
https://twitter.com/WoTConsole
■PS4公式「World of Tanks Japan Community」参加方法
https://console.worl...p_officialcommunity/
■wiki
World of Tanks on PS4 Wiki
wikiwiki.jp/wotps4/
PC版
wikiwiki.jp/wotanks/
XBOX版
wikiwiki.jp/wotxbox/
Blitz版
https://wikiwiki.jp/wotblitz/
■サポートに関するお知らせと問い合わせはこちらから
https://console.worldoftanks.com/support/ps4/ja/products/wotx/
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう
■次スレ作成時IPなら!extend:on:vvvvvv:1000:512と
ワッチョイのみなら!extend:on:vvvvv:1000:512と
本文欄1行目に記入してスレ立てしてください
※前スレ
【PS4】World of Tanks part160【WoT】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1540938207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

36 名前:なまえをいれてください [2018/11/13(火) 17:29:10.22 ID:Plz/nRDO0.net]
ガレージよりウォーチェストくれ

37 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 17:39:29.18 ID:hpEslGdl0.net]
>>34
いいなー、半額10個セット待ちわびてたから自分は嬉しいw
ウォーチェストは人間ラックが低いから苦手だ…今まで貰った全部が150G+αのクソっぷり

38 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 17:44:30.61 ID:xmgW8LiYd.net]
ガレージ渋る必要ないって分かったんやろな
課金してる人はだいたいガレージ余ってるし

39 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 17:49:38.90 ID:jL1pQ+eG0.net]
仕入れあと1時間で4万
無理だと思うのは私だけかね

40 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 17:53:15.98 ID:MOvc0W2Ma.net]
定期メンテが本日18時から1時間だからね

41 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 17:56:38.88 ID:/0QNH1qmd.net]
冷静に考えたらマザランってヤバくね?
type59と殆ど変わらない性能でtear10までマッチングする
しかも、前のアプデ前は俯角が6度だった
なんでもっと強い性能にせんかったんや

42 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 17:57:54.51 ID:y7yCv+8Wd.net]
>>30
復活してたらええな

43 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 17:59:46.44 ID:jL1pQ+eG0.net]
>>3

44 名前:9
うそやん
[]
[ここ壊れてます]



45 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 18:04:58.77 ID:gkDCMP9n0.net]
>>40
Type59が優遇付いてる方を疑え

46 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 18:06:00.57 ID:V5kHbqGNp.net]
>>38
プレアカ+経験値ブースト5倍入れて4連勝かつトップ3に入ればいける!Tia8以上なら

47 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 18:09:02.32 ID:MOvc0W2Ma.net]
>>42
定期メンテって19時からだっけ?
まあ、頑張りましょう

48 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 18:16:07.16 ID:RT+W83in0.net]
ガレージ獲得Opsは頼むから金色Opsにしてくれよな
通常Opsは満員なんだ

49 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 18:21:32.91 ID:jL1pQ+eG0.net]
無理でした、おでん仕込んできます

50 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 18:46:02.50 ID:KwKOboua0.net]
レイス返金が完了したらキングドラゴンのセット買おうとのんびり
してたら残り20分だったので慌ててPCから購入した

Cromwell Bは持ってたからGrizzly M4が余計だったけど、なんか
最初に発売された頃は単なる飾りでいい的でしかなかった
弾薬庫脇のカバーがいつの間にか装甲になってたみたいだから
良しとしよう

51 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 18:56:02.81 ID:Otyk3i4Z0.net]
>>40
通常ツリーにも似たようなのおるやん。sta1。

52 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 19:06:34.30 ID:KwKOboua0.net]
メンテ19時からだったのか。5倍タイムやれたのに諦めて損した…

53 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 19:29:14.24 ID:qtFX/hHL0.net]
メンテなんじまで?

54 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 19:29:44.12 ID:S5T5f4vK0.net]
なんだよこのボーダーランズみたいな新傭兵は



55 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 19:31:32.50 ID:S5T5f4vK0.net]
傭兵3人+3台追加
新プレタンPzIII AusfK追加
ハンツマンとパンサー88が5割引

56 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 19:35:43.11 ID:S5T5f4vK0.net]
ごときで延長っすか

57 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 19:38:46.91 ID:S5T5f4vK0.net]
>>51
20時までに変更

58 名前:なまえをいれてください [2018/11/13(火) 19:41:52.10 ID:7o+OnzXH0.net]
ありがとうございます

59 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 19:42:07.78 ID:qtFX/hHL0.net]
>>55
あんやと

60 名前:なまえをいれてください [2018/11/13(火) 19:45:23.18 ID:zL1RGFs+0.net]
公式ニュース、仕入れopsとかのやつ消えてない?50万シルバー貰えるやつとかも
5倍のやつも期間伸びてるし、記憶が確かなら5倍は1日で次の日3倍だった筈
何で消すん?訂正しましたでええやん

61 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 19:48:05.44 ID:jMljHM6Y0.net]
>>56
Twitterフォローしとくとええで

62 名前:なまえをいれてください [2018/11/13(火) 19:54:15.10 ID:zL1RGFs+0.net]
>>58
記憶違いだったぽいわ すまんな

63 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:08:37.31 ID:amVe58Pn0.net]
ヤッターマン実装でおわた

64 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:10:14.15 ID:MbYtX0PDd.net]
>>43
優遇着いてなかったら買ってないからやっぱりいるんじゃね?それよりT-54 modさんが弱すぎるような…


>>49
そいつはsta-2の下位互換だし…



65 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:13:34.71 ID:E5TTVHrnd.net]
優等と足ある分STA2の方がいいけど流石に下位互換はエアプ

66 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:14:40.01 ID:ddE06M9C0.net]
三号K型
よほど各種ボーナスが良くなければ要らないけど戦車辞典にも載ってないな

67 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:42:33.32 ID:ehKNNix50.net]
>>14
スレチ?
いやいや、大事な問題に対する貴重な人柱報告だ。
かなり重要案件でしてよ?

68 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:42:54.64 ID:9QIqtzA70.net]
88パンター半額やったぜと思ったら余計なもんがいろいろくっついてるせいで単品定価とほとんど変わらんやんけ

69 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:44:45.80 ID:ehKNNix50.net]
>>52
搭乗員もヒャッハー!仕様にしてほしいなw

70 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:45:35.89 ID:Vw6IQUCL0.net]
パーソナルオファーはAMX1357か

71 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:47:20.63 ID:ddE06M9C0.net]
パーソナルオファーでAMX 13 57が来てるけどツリー車両のオファーなんてあるのか?
ボーナスも乗り換え特典も無い車両に2700G払う気がしないんだけど

72 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:50:00.47 ID:amVe58Pn0.net]
>>69
え?

73 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:52:15.26 ID:ZdOKetSL0.net]
1357は課金戦車だぞ
一度ひどい目にあったから購入しないでくれ
もう戦場で見たくない

74 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:55:31.08 ID:Vw6IQUCL0.net]
わし間違えたかとおもた



75 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:55:38.12 ID:KwKOboua0.net]
ガレージいらない人以外はOpsが一つずつしか消化できなくなった…

76 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:57:35.44 ID:wSlU+qa40.net]
T.A.N.K.というネーミングや戦車や搭乗員の世紀末っぷりがFOとマッチし過ぎてて草
あっちでもアウトキャストとかいたしWGカス狙いすぎだろ

77 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 20:58:10.99 ID:S5T5f4vK0.net]
傭兵3台かったぞー
・・・うん

78 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 21:05:28.82 ID:PqbdcsMY0.net]
今度の傭兵戦車はひどすぎる
こんなのが戦場うろうろするならやめたくなる

79 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 21:06:31.27 ID:S5T5f4vK0.net]
FOってかボダランじゃねーっすかね?
ゲーム中のアイコンはなんか思ったのと違うな
あとBananaBusterは元車両のBoulderと同じく優遇付き

80 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 21:14:46.41 ID:IBXs+FB90.net]
>>69
俺も同じのきたわ
買おうかスゲー悩む

81 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 21:18:31.36 ID:uY0+q5yt0.net]
アメコミ傭兵搭乗員のBeach party、戦争終結に気づかず戦後も沖縄に潜伏して戦い続けたって
まんま小野田さんじゃん

82 名前:なまえをいれてください [2018/11/13(火) 21:31:22.09 ID:7o+OnzXH0.net]
>>69
俺も同じの今来た
加速が遅いらしいがどの程度だろう?

83 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 21:34:23.89 ID:yDkRCv9Sd.net]
>>30の者だけど。いまインしたわ。戦績までちゃんとリストアされててキレそう。ちょっとPSID変えてくるわ。
https://i.imgur.com/nDcteG2.jpg

84 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 21:52:47.31 ID:MbYtX0PDd.net]
>>81
やったやん

>>76
今回の傭兵戦車ってそんなに辞めたくなるほど強いの?



85 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 21:54:06.62 ID:HQis6bYK0.net]
1357って最近ガッツニキが気に入ってるやつかw
配信見てて楽しそうだから買ってみようかな

86 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 22:11:36.13 ID:Z4zki20c0.net]
13 57とChaffeeどっち買うか迷ってここで相談してChaffee買ったわ
「13 57は楽しいけど赤字になりまくるから結局乗らなくなる」って当時いわれたよ

87 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 22:13:18.48 ID:amVe58Pn0.net]
>>75
買ったのか

88 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 22:13:51.29 ID:GOD+jRgFd.net]
69 なまえをいれてください (ワッチョイ 66e0-ki2E [111.67.182.243]) sage 2018/11/13(火) 20:47:20.63 ID:ddE06M9C0
パーソナルオファーでAMX 13 57が来てるけどツリー車両のオファーなんてあるのか?
ボーナスも乗り換え特典も無い車両に2700G払う気がしないんだけど

89 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 22:21:47.71 ID:amVe58Pn0.net]
>>77
優遇なくね

90 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 22:25:33.21 ID:ehKNNix50.net]
>>82
横からスマンが新傭兵車両は↓みてくれ。
https://console.worldoftanks.com/en/news/outcasts-mega

車体と砲塔みればなんとなーくわかるとは思うけど
小学生的な発想の僕が考えたさいつよ(ry まんまのやつ。
いつも通り新車両は売り出し期間中は謎ブーストかかってると思うよwww

91 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 22:35:40.16 ID:HE3ha4uud.net]
戦ヴァルコラボの時は架空戦車が〜とかあんなに騒いでたんだからこんなの実装されたら暴動もんだろ

92 名前:なまえをいれてください [2018/11/13(火) 22:41:21.23 ID:7o+OnzXH0.net]
1357買った
覚醒ライカンみたいで楽しいな

93 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 22:47:43.56 ID:GOD+jRgFd.net]
77 なまえをいれてください (ワッチョイ 3761-YP9l [114.156.90.191]) sage 2018/11/13(火) 21:06:31.27 ID:S5T5f4vK0
FOってかボダランじゃねーっすかね?
ゲーム中のアイコンはなんか思ったのと違うな
あとBananaBusterは元車両のBoulderと同じく優遇付き

94 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 22:54:37.63 ID:QNaFG+ns0.net]
>>81
車輛の経験値が0だけど、それは以前から?



95 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 23:02:37.73 ID:wwWo1gxZ0.net]
ドロンジョ一味の戦車は今出てる課金傭兵戦車の外見弄っただけじゃんなもうどこに向かってるんだよ
3号J型は買うわコレクション的な意味で

96 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 23:08:44.00 ID:IBXs+FB90.net]
ここ2日間WoTやりまくったから今日はops消化してやめよう

97 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 23:48:55.55 ID:j6QVdH5B0.net]
>>88
見たけどダサい上に弱そう
白人ニキはこんなんで喜ぶんか

98 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/13(火) 23:56:20.93 ID:ehKNNix50.net]
>>89
困難実装されたラって実装されましたしおすし

>>95
今のところ車両そのものは賛否両論。
車長グラに関してはお察し。

冗談でもなんでもなく
マジでボダランとコラボしたほうがまだよかったんじゃと思う。

99 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 00:06:35.38 ID:RRKlacQX0.net]
アメコミのセンスの無さは異常

100 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 00:11:34.33 ID:RRKlacQX0.net]
IS-7の弾薬庫が飛びまくるんだがこれ使い方が悪いのかな?
湿式とスキル必須?

101 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 00:27:38.85 ID:1oPLKMEd0.net]
>>97

まあ、以前のガルパンコラボや戦ヴァルコラボの時も外人ニキ達は同じようなことを考えていたんだろうね。

102 名前:なまえをいれてください [2018/11/14(水) 00:27:46.05 ID:yi1GEgCh0.net]
AMX 13 57 気になるけど、他のティア7軽と比べて強いのかな

103 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 00:28:18.27 ID:tcyIVqLOd.net]
やっぱ優遇付き車両でやってるのが一番ストレスないわ

104 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 01:10:46.38 ID:ufdbebqV0.net]
LTで物見してて敵に見つかったあと旋回するといきなりHT並みに遅くならないか?



105 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 01:17:26.83 ID:+9+qNL95d.net]
何言ってるかよくわからん

106 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 01:18:59.50 ID:GMOx8+Mzd.net]
75 なまえをいれてください (ワッチョイ 3761-YP9l [114.156.90.191]) sage 2018/11/13(火) 20:58:10.99 ID:S5T5f4vK0
傭兵3台かったぞー
・・・うん




感想を

107 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 01:41:28.45 ID:FDOvocora.net]
遭遇戦のルールは猿には難しいようなので廃止すればいいのに。トップHTプラが遠回りしてる間に落ちるとかザラだし。
あとマッチングまともにやらないと人も減るわな。あいつら四則演算もまともにできんのかな。

108 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 01:44:49.49 ID:ul1pOs/x0.net]
防衛側なのに敵スポーン位置に突っ込んでウロウロするのやめてほしい

109 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 01:54:00.58 ID:zqs2Ue9k0.net]
買ってからもう250試合ほど乗ったけどソミュアやっぱりいい
装填の遅さは重いけど一回溜まれば連打で結構良いダメージ出るから削りにもとどめにも強い
きっちり当てればボトムからの格上相手だろうと侮れない痛手を与えられるのがいい
連続で撃つから結果的にヒット数とダメージが伸びやすく金策にもかなり強い
装甲は頼りないし打ち切った後のカバーが悩ましいけど一回の攻勢で畳み掛けるのは楽しい
なんというか乗るほどに味わい深いと言うか面白いやつだなぁって思う

110 名前:なまえをいれてください [2018/11/14(水) 01:57:32.40 ID:opMuKFai0.net]
三号Kすげーな
HPが600なのが利点だけであとはアンコウ号劣化のゴミだな
HP600あってもマッハで装甲モロズッポヌケされてガレージ送りだし、ティア4優遇有りじゃないと乗る価値無しや

111 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 02:07:52.46 ID:9Q3unlU20.net]
50120は3優等取るくらい楽しんだけど50100は辛かったな
ソミュアもPCと同じ装填速度だと楽しめるだろうけどこっちのだと辛いと感じそう

112 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 02:14:30.20 ID:zqs2Ue9k0.net]
確かにそこはつらい。買う前にも聞いて分かってはいたけど、本家より10秒も遅いのは差が大きすぎる…
距離詰められたときに殺しきれないと相手はその隙に一気に突いてくるから、逃げるにしろ隠れるにしろ緊急時の対応力が致命的に低い
まあそこは瞬間火力と引き換えにしたオートローダーの宿命かもしれないけど

113 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 02:38:05.04 ID:qiM0AH500.net]
>>87
ついてるで
https://console.worldoftanks.com/en/news/outcasts-mega
だとMatchmaking: Plays up to Tier 9 になってるがガレージ表記も実際も
https://console.worldoftanks.com/en/encyclopedia/vehicles/merc/MRC45_Boulder/
こいつと同じでティア8までの優遇つき
エアプ運営に騙されたらいかん

114 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 02:40:40.54 ID:ZGOgAXfH0.net]
マジで意味わからん。30戦やって8回しか勝てなかった。こんなの初めてだ。もう寝る。



115 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 04:48:23.92 ID:xmP6s0hC0.net]
絶体絶命のピンチから単身瀕死で生き延びたんだけど
最後に残って出てこなかった敵をリプレイで見たら開幕マップ端放置だった
劇的な勝利なのに何か後味悪いわ

116 名前:なまえをいれてください [2018/11/14(水) 05:01:11.56 ID:WvIeZmDE0.net]
課金センチュがアトミックなら買ってた

117 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 07:39:07.67 ID:xVVL7FRTd.net]
ところで今年はブラックフライデーに特別なセールやるとか公式からアナウンスってあったの?
昨日の3台が目玉商品ではないと信じたいのだけど。

118 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 07:44:28.46 ID:BE8HDPAY0.net]
いまのWGに何か期待するとか一番やっちゃダメな行為
期待した分だけ何か無くなる

119 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 07:45:02.92 ID:SWgtj7bDr.net]
11/20に発表されるんじゃないかな
どうせ各国戦車詰合せ通常60000Gの所ズバリ半額とかだろうけど

120 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 08:24:13.93 ID:xVVL7FRTd.net]
>>116 だよねw
>>117 9万Gセットみたいなヤツか。去年買った人や普通に集めきってる人には無意味なセールだし、ブラックフライデーに限らずそんな抱き合わせ多かったからあまり嬉しくないなw

121 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 08:33:24.00 ID:ul1pOs/x0.net]
プレ垢あと半年残ってるけど1年分追加するか迷うな

122 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 09:31:32.83 ID:812a+AI2d.net]
今回のブラックフライデーで年垢売らなかったら察するな

123 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 09:33:29.29 ID:+9+qNL95d.net]
去年のブラックフライデー微妙だった記憶あるから今回も大したことないでしょ

124 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 09:41:55.10 ID:v/SkNSh4a.net]
>>100
ガッツが最近お気に入りで乗り回してるけど見てて面白そう
課金戦車なのにフル金で赤字垂れ流してるけど



125 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 09:46:00.52 ID:hzPDsST1d.net]
ドイツの破壊力紳:Pz.kpfw. III Ausf K
破壊力"紳"?

ちゃんと校正してないのね...

126 名前:なまえをいれてください [2018/11/14(水) 09:48:11.90 ID:JkxScRta0.net]
>>100
ライカンより明らかに弱いけど
楽しいよ

127 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 10:35:02.86 ID:c4GZBEPK0.net]
年垢売らないならいいけど普通にやらなくなるだけだわ

128 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 10:35:07.92 ID:0SVNu1Ip0.net]
今回の傭兵戦車って元の戦車と比較して微妙に旋回速度なんかが
nerfされてたりbuffされてたりするみたいだけど装甲に違いでもあるのかな?

129 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 10:55:22.40 ID:qiM0AH500.net]
ライカンやAMXチャーと比べると出だしもっさりだけど慣れると楽しい
まあライカンみたいな特殊マッチングでもないし気軽に小隊組めるっちゃ組めるよね57

130 名前:なまえをいれてください [2018/11/14(水) 12:05:31.20 ID:Bhn3Pb2C0.net]
パーソナルオファーが当たり前のように来るから買う気が失せた。

131 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 12:20:04.29 ID:xVVL7FRTd.net]
>>120
察するどころの騒ぎじゃないだろうなw
ユーザーに伝えなくてはいけないことがあるなら早く言え、 とw

132 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 12:32:36.84 ID:UAwvNS2da.net]
>>128
最近のパーソナルオファーは同じ車両が全員に来るみたいで
普通にショップで割引販売してるのと大差ないよな

133 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 12:38:36.45 ID:Kj/+PtwE0.net]
Pz.Kpfw. III Ausf. KってCSにきたら優遇つくかとおもってたらつかないのね

134 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 14:23:12.67 ID:XDZpBCN80.net]
クラン戦詳細見たけど敷居高そうだなぁ



135 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 15:18:50.74 ID:4F4AJxsN0.net]
クラン戦やっつけすぎる

136 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/11/14(水) 15:39:25.28 ID:ufdbebqV0.net]
新ソ連車両のtier9はobj705が最強でいいか?
正面は歯が立たないし火力あるし動きもそこそこ
やばいのは257だろ
正面でも簡単に抜かれる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef