[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 02:35 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1296【PS専用】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 12:26:43.43 ID:ulKb+uOG0.net]

次スレは >>950 が立てること
立てられない場合、踏み逃げの場合は >>960

※スレ立て時は本文の一行目に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」をコピペ

■公式サイト
プロモサイト www.dd-on.jp/
メンバーサイト members.dd-on.jp/
ツイッター twitter.com/DDO_official_JP

■質問スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン質問スレ Part50
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1528268913/

■前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンラインPart1295【PS専用】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1529047259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

662 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:36:35.28 ID:M69o3iOc0.net]
勝てそうな相手にのみ認定して突っかかるとか誰でも出来るわなw
ダッセェ奴が
今まで妄想認定してきた相手に対して責任もとらないいい加減な屑の癖にw
正義感振り回すならアザミやスイゲツやジパングやルナルナやラックスやジャムに謝罪してこいw

663 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:36:47.45 ID:JNEeaUCxM.net]
特に難しい行動してないよね
効率が広まれば増えるよ
弓は絶滅しかけてるけどエレアチャはそれなりにいるしね
今やっとやり方がわかった時点の人数出してなにがしたいの?w

つーかなにやるか理解してるの??

664 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:37:02.91 ID:Cj6NLv3o0.net]
黒竜ってラスボス感あるし丁度いいんじゃね

665 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:37:33.42 ID:7Uu8c0LCM.net]
レスタニアグラスか
すぐ修正きそうだな

666 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:38:55.80 ID:Fzs3F1NE0.net]
今週イフリート周回やな

667 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:39:50.32 ID:JNEeaUCxM.net]
自分でジパングを盾にする真似しておいてクズな言い様だなw

そしてジパング関係なくお前はエアプ知識の雑魚じゃん
アビの上昇率もでたらめだしキャップもなにか理解してない

668 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:43:00.62 ID:JNEeaUCxM.net]
このスレで一番ジパングに迷惑かけたのは動画を勝手に晒したお前でしょw

大阪民国の痴呆老人はそれぐらいのロジックもわからないですかねー

669 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:45:08.43 ID:b9xvQ/RA0.net]
倍期間に賞金首出さないと売れないモノがより売れなくなるって解らんかな…
まだワイトPPとやら修正されてないんだろ?
>>622
足元見られてんぞお前らw

670 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:45:42.24 ID:B9CBTIood.net]
迷える子羊達へ救済はないのか!

救済おおお!!皆に救済おお!おおお救済救済救済救済救済おおお!!



671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:47:19.82 ID:nmgaDiv3a.net]
PP5倍2時間は200円なら考えといてやる

672 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:48:25.82 ID:M69o3iOc0.net]
>>654
認定して戦えよw
弓が強いのは昔からだし誰でも知ってるけど?w
増えやしないだろw
エレアチャも増えませんw
何故なら普段のマルチで便利悪いからw
プリの数が多いのは普段のマルチで楽だから
今回見てわかる通り大半が強武器強化は一本
つまり普段のマルチも含めて楽なジョブを強化する
弓が鹿より増えないのも闇将によくても普段のマルチで楽とは限らない
どんな場面でも有利そうなものを強化する
エレアチャよりプリ、ハンターより鹿
こうなるのは当たり前なんだよ複数本強化しにくいんだから
もっと作りやすければエレアチャも作る人は増えるよ
EM時代も含めて最速で参加するには外れは引けない
これが対応力の高いジョブに片寄る理由だぞ

673 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:48:32.41 ID:A6gpK1X9a.net]
>>657
そういやイフリートは限界域でも戦うんだよな
強防具ゲットして戦うのがこいつかよって突っ込み入れたいわw
つーか限界域は戦の将で良かったんじゃないかマジで

674 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:49:56.08 ID:duSZaLhJ0.net]
黒灰ランタン捨ててもうた
名前忘れたけど、もう一種すぐ火が消える奴あったじゃん
それしか残ってないけどそれもいつか使うんか?

675 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:50:05.67 ID:I348q//1p.net]
どうかエレアチャの楽装極とプリハイセプの快走極が当たりますように!!
握速極と楽装極でエレアチャポーンの弱体魔弓のチャンス攻力を強化したいんじゃぁぁぁぁあ!

676 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:51:23.23 ID:wxnMs2un0.net]
火ハーピーが飛び交うんやろなあ

677 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:51:31.28 ID:7Uu8c0LCM.net]
もう終わり見えてるのはわかりきった感じだけど残った黄金石いつ使うかだな問題は

678 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:54:02.46 ID:7+15UiKiK]
(2018年6月21日 13:45 追記)
納品対象アイテムについて、記載に誤りがありましたので修正いたしました。
「レスタニアグラス」を記載しておりましたが、納品対象アイテムではありません。
誤った内容の記載により、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。

納品ポイントは各アイテムを「1個」納品した際に得られる納品ポイントとなります。

679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:52:41.41 ID:fQ/5pONH0.net]
セジプリのダッシュ出ねえだろうなー

680 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:53:46.85 ID:owg380CP0.net]
グラス納品修正はメンテ前に来たか
記述ミスでないなら14時速攻で納品できたりするかも?



681 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:53:52.12 ID:vD8Lm+4+0.net]
(2018年6月21日 13:45 追記)
納品対象アイテムについて、記載に誤りがありましたので修正いたしました。
「レスタニアグラス」を記載しておりましたが、納品対象アイテムではありません。
誤った内容の記載により、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。

682 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:54:14.38 ID:Fzs3F1NE0.net]
イフリートでマグマ集めつつ、報酬で大鬼皮と強酸袋と大きなイモムシも出る

683 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:55:16.72 ID:M69o3iOc0.net]
>>659
俺は公開されてる動画を貼っただけ
妄想認定して叩いてたのは無責任なお前w
他人のせいにすんな気違いくんwww
そもそも俺は一度もジパングだと成り済ましたことはない
全てお前の思い込みによる妄想だろw
他人のせいにしても意味ないぞw
勿論スイゲツアザミジャムルナルナラックスにも成り済ましたことはないw
晒しスレ常駐丸出しの本人認定してたのは君らw

684 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:55:49.70 ID:wHw+u+wW0.net]
>>672
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

685 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:56:23.17 ID:JNEeaUCxM.net]
>>663
弓はゴルゴランから不遇だったしTAではずっと最下位クラスだった
ダウン火力だけが取り得だがそれも位置取りができなけば致命的
そんなんが続いてシーズン3ではほぼ席がなかったよね
でもエレアチャはずっとあったでしょ
3.1の骸でもたくさんいたんだから今でもいるわな

弓はマルチもWMも席がない
エレアチャはWMには席があった
違うよね?

あとさっさとジパングに謝ってこい

686 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:56:28.27 ID:M2ySXEkj0.net]
>>672
はやっww

687 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:56:40.35 ID:fQ/5pONH0.net]
ゆっくり稼いでほしい

688 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:57:39.82 ID:t5b6GOU/a.net]
>>672
糞ゴミ運営死んでくれ

689 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:58:09.02 ID:AqQeqsyr0.net]
>>672
こういう所は修正早すぎて汚い

690 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:58:15.01 ID:oWk/rPbf0.net]
イエーイ運営見てるー^^v



691 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:58:33.77 ID:c9rq0aend.net]
>>672
美苗見てるなここ
もっと働けよ

692 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:58:42.37 ID:nmgaDiv3a.net]
結局はイフ周回か、PTの火力足りてるのに左腕から殴るようなのはやめてくれよな

693 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:58:43.40 ID:I348q//1p.net]
本当に運営って此所を見てるしエアプ丸出しだなw

694 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:58:44.43 ID:JNEeaUCxM.net]
>>674
お前自身が煽るために貼ったと言ってるじゃないかw
どこまで卑怯なクズなんだ?

オレはジパングを叩いたんじゃなくて問題点を指摘しただけどなにか問題のレスあった?

695 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:59:05.25 ID:wHw+u+wW0.net]
2chチェックしてるんだな
運営…

( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

696 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 13:59:22.96 ID:obc5wXw30.net]
>>665
ランタン0黄金石で買えるぞw

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 13:59:49.23 ID:M2ySXEkj0.net]
求) 効率の良い納品の仕方

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:00:05.97 ID:vD8Lm+4+0.net]
エアプ運営過ぎて萎えてきた

699 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:01:12.46 ID:t5b6GOU/a.net]
糞ゴミ無能運営みてっかー

700 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:01:13.82 ID:fhasIgJG0.net]
>>662
それな
8黄金石って馬鹿以外買わねぇよw
1週間10黄金石なら買ってやるよ



701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:01:22.17 ID:Fzs3F1NE0.net]
イフは凍結睡眠ができるセージがいないとぐだるからな
強武器に魔族特攻なら火力は問題ないだろうし

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:02:26.40 ID:uevv8g7/0.net]
クォーツのミスかと思ったら完全に消滅したかー
BO交換での稼ぎはついえた

703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:02:32.23 ID:s0InRrtG0.net]
>>665
「探知ランタン【墨灰】」はオンラインショップにて「0黄金石」でどなたでも入手できます。

だって
俺も捨ててたから助かった

704 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:02:39.35 ID:wLJZ2gaM0.net]
課金ゴミ拾いを擁護するやついると思ったら・・・
運営くっさ

705 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 14:02:43.59 ID:oWk/rPbf0.net]
ここ見て修正するなら

●無敵戻り

●戦闘中の敵の壁埋まり&壁埋まり中の無敵

●軽減無しだとコントローラーが壊れるレベルのレバガチャ

これをさっさと修正しろよ運営^^v

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:02:55.95 ID:6GQbytGV0.net]
お前らがデバッグしてくれるからな
知らなかった事も誤りでしたで済むわけよ

707 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 14:03:02.42 ID:M69o3iOc0.net]
>>676
どこのDDONだよwwww
エレアチャの席なんてどこにあったんだよw
お前一人がエレアチャエレアチャ言ってただけで
野良の募集にエレアチャなんて皆無やん
そもそも弓は渦巻き技が来た時点でコア削りも出来てダウン火力も
対戦甲も最強レベルだけどw

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:03:37.78 ID:BOlk2bAk0.net]
見てるなら武神の凍結バグと連射ボタンの異常検知さっさと直せや

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:04:13.96 ID:vD8Lm+4+0.net]
9黄金石で販売した探知ランタン【鋼黒】とは何だったのか

710 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:06:05.11 ID:JNEeaUCxM.net]
>>698
骸までエレアチャの席はあったけど弓はなかったよね?
それで今度もまたエレアチャ活躍の仕方が出てきたからやろうってだけ
暇なら弓の活用法でも見つければ
それか弓部屋作ってみるとかね



711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:06:21.39 ID:NVU1TNRU0.net]
レスタニアグラスないな、サイレントかな?

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:06:48.64 ID:JNEeaUCxM.net]
残念サイレントじゃありませんw

713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:07:19.03 ID:NVU1TNRU0.net]
くそ、ギリギリ修正しやがって

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:07:22.85 ID:vD8Lm+4+0.net]
肩鎧のロイヤルマントとな…?

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:08:20.79 ID:wLJZ2gaM0.net]
サーディマント不具合だったのか。こんなのいくつ貰ってもいらんけどw

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:08:21.68 ID:Cj6NLv3o0.net]
鹿の快走2個も出ちゃったから一足お先にクリアですわスマンな

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:09:52.71 ID:lH3ytirc0.net]
ウッソだろwお前w2万BOで交換したんだがwhttps://i.imgur.com/SxMmZ5i.jpg

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:11:06.58 ID:jYZ/uXSE0.net]
冒険パスを買ったら貰える虚空の拍動ってなに?

719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:15:22.14 ID:NVU1TNRU0.net]
>>708
仲間仲間(笑)
まあ、そりゃそうよね


https://i.imgur.com/D1JteQ1.jpg

720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:19:00.47 ID:BzwZFtqN0.net]
完全無課金がハイセプの海藻でたってシャウトで喜んでるぞ
こんなゲームじゃさあ、そりゃ課金者呆れてたった3年で終わるのも当然じゃないか



721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:20:31.98 ID:NVU1TNRU0.net]
やったぜ(笑)


https://i.imgur.com/PKX8mx3.jpg

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:21:43.07 ID:yvQgjWmN0.net]
プリの快走きた(´・ω・`)

723 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:23:55.27 ID:zHIWX+b1p.net]

724 名前: rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>672
完全ニート有利ならざまぁで終わったけど帰ってから即交換終了したかったのに、、、
[]
[ここ壊れてます]

725 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 14:24:43.72 ID:I348q//1p.net]
全部ゴミになった...せめてエレアチャの楽装は欲しかった

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:26:28.03 ID:vftMF6v40.net]
あの赤い輪っかはよく見ると「danger」って書いてあるね

ってのはともかく、赤い輪っかが付いてなかったのに
いきなり引き摺られてしまったことあった
…あれ?って思ったらズルズル運ばれてた

727 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:28:23.22 ID:uevv8g7/0.net]
今回はランキング目指すと地獄だろうなあ
前回必死こいて確定コインもらって楽の方だったしどうしたもんか

過疎過疎いっても3000位はキッツイわ

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:32:17.91 ID:6pgL3i3nM.net]
全体の人数減っても引くに引けなくなった廃人は残るからな

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:32:30.29 ID:yvQgjWmN0.net]
3000位なら10万ptくらいで何とかなるかな
在庫分で行ける

730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:33:22.86 ID:lMzSPI4G0.net]
ランキングとにらめっこするぐらいなら1万でいいわ



731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:51:53.76 ID:AZp0500m0.net]
1000位は50万がボーダーかな

732 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 14:52:50.94 ID:dXuKtelAM.net]
ミスでしたって消すのはいいが代わりのgm素材追加しろよ、無能な上にこの対応客なめてるー!

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:53:08.14 ID:lH3ytirc0.net]
よし運営いいぞレスタニアグラスの件は許してやる
鯖で修正ウゼー汚いお詫びはよと散々嘆いた後 抽選コイン鑑定したらコレが出た
https://i.imgur.com/AtcIMPp.jpg

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 14:56:46.32 ID:9ItMoc5Fd.net]
快走3個あるから今回はパスで良いわ

735 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 15:02:34.30 ID:dXuKtelAM.net]
>>721
前回の倍じゃないか無理だよ。前回は確定二個とも楽装だったし

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:04:17.29 ID:owg380CP0.net]
抽選5回でセージの快走と皿の楽装が来たのは確率的には当たりだが・・・
セージ使わんし、皿は重量気にならないんだよな

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:04:53.33 ID:zvRHi2dF0.net]
ポイントをお金に換算すると10万Pで1億
何十万も貯めるのは割に合わん

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:18:03.05 ID:vD8Lm+4+0.net]
快走ブースト発動中にゴーストメイルをすり抜けようとして
盾で弾かれて止まるのいい加減やめろ

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:21:49.77 ID:aEe8jG0r0.net]
>>691
貧乏人は黙ってろw

740 名前:なまえをいれてください mailto:age [2018/06/21(木) 15:22:16.46 ID:hX9noN1F0.net]
どうでもいいけどPSNにログイン出来へんで



741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:24:47.39 ID:owg380CP0.net]
まずPS3を捨てろ

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:28:28.07 ID:H3RpidXMd.net]
>>629
計画倒産と一緒かよw

743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:34:20.53 ID:H3RpidXMd.net]
>>660
ワイトの体力増えてない?
削れなくなってるんだけど

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:34:40.72 ID:Ghx6v3+t0.net]
次のシーズンで終わるゲームだから
課金は控えようと思ってたのに確定5枚買っちった

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:36:39.53 ID:b9xvQ/RA0.net]
本日の戦犯>>620
「人は正直過ぎてはいけないのよ・・・」

今まではBOで逃げ道あったのに今回はねーじゃん。旧素材は大体999持ってたけど
ため込み虫だから放出したくないよぉ・・・

746 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 15:38:38.45 ID:hX9noN1F0.net]
ぼちぼち止め時だし丁度良かったかな〜w

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:40:56.33 ID:vjHJaVXdd.net]
>>734
鑑定結果どうだった?

今回もまた快走出なかった
ノルマ分からもゼロ
腕輪すら出ん
前回、確定買わずに後悔したから今回1個買ってみたけど使わないジョブの楽装だった…
快走出た人いいなぁ
とりあえず残り4個を全部買うつもりでコンビニに行こうか迷ってる

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:41:01.77 ID:/Zsnd7/sa.net]
>>733
これマジ?

749 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 15:42:54.27 ID:+sfvRKsK0.net]
3000位のボーダー教えて下さい

750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:45:11.31 ID:Nu3xvaGv0.net]
エクストリームミッションのアイテム表示バグらね?
直しとけよ



751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:48:49.62 ID:H3RpidXMd.net]
>>738
借り物ポーンだったけどレイン1発で落としてたのが2/3しか削れなくなってた
せっかく大事にポーンさん使おうと思ってたのにw

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:50:03.16 ID:A6gpK1X9a.net]
>>733
増えてると思う
昔IR105の骨特化武器に源着てサンダーすれば一撃だったのが
IR108になったから源外して他は一緒でサンダーしたら体力残ってやがったしなw
普通武器を更新したら楽に倒せるはずなのにエネミーも更新されるっておかしいんじゃないの

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:51:58.10 ID:/Zsnd7/sa.net]
ん?元々レインカンストしてても倒せない体力だった気がするんだけど

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:53:58.45 ID:Bh6L5hII0.net]
はい楽装。しかもファイターのダブり
コイン課金0でファイは3種4個目

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 15:54:15.85 ID:H3RpidXMd.net]
>>743
でも前はワンコンで落ちてたんだけどなぁ
お得意のサイレントじゃないかなw

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 16:07:47.43 ID:yvQgjWmN0.net]
課金すればシーズン4もあるよ(´・ω・`)

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 16:10:09.45 ID:CmjGHx2uM.net]
>>743
試してきたけど変わってないな
サラ×2エレアチャ×1でやってるんだけど
放置で7〜9匹

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 16:18:05.99 ID:Cj6NLv3o0.net]
エンブレムイベの護錬石1000が届いてねーぞ他の報酬は届いてるからタイムラグって事はねーだろ
ここ見てんだろレスタニアグラスみたいにさっさと対応しろ

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 16:19:34.01 ID:E2YGC/oU0.net]
抽選コインで初めて快走出た、嬉しくてキノザの温泉までオートランしちゃったわただ走ってるだけで楽しい
畜生一度これ味わうと快走無しがトロすぎてストレス溜まるな、この速度をデフォにしろよもう

760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 16:22:55.23 ID:npLy2z7Cd.net]
エレチャで何させるんだ?
閃光剛撃ってくれる?
こっちは鹿か弓で10匹やれる事が多いが



761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/21(木) 16:23:51.38 ID:DssRARRE0.net]
快走2個目当たったが既に持ってるジョブだった…

762 名前:なまえをいれてください [2018/06/21(木) 16:25:13.18 ID:M69o3iOc0.net]
2ちゃんに課金するやつはDDONにも課金するんだろうよ
コインとかになw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef