[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 23:13 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】ゼルダ無双 Part111【WiiU/3DS】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/04/23(月) 19:01:34.28 ID:sZlMAq2M0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】内の文章を2行にしてスレ立てをしてください。

■ ゼルダ無双 ハイラルオールスターズDX
【発売日】2018年3月22日(木)
【対応機種】Nintendo Switch
【ジャンル】アクション
【プレイ人数】1〜2人
【CERO】B
【発売元】コーエーテクモゲームス
【価格(外税)】通常版/DL版 6800円+税

■ ゼルダ無双
【発売日】2014年8月14日(木)
【対応機種】Wii U
【価格(外税)】通常版 7,389円 / DL版 6,463円 / プレミアムBOX 10,800円 / TREASURE BOX 13,800円

■ ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ
【発売日】2016年1月21日(木)
【対応機種】3DS
【価格(外税)】通常版 5,800円 / DL版 5,143円 / プレミアムBOX 9,800円 / TREASURE BOX 13,800円

■ 前スレ
【Switch】ゼルダ無双 Part110【WiiU/3DS】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1523319697/

次スレは>>970。スレ立てする際は必ず宣言。立てられない場合は安価で指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 00:28:58.55 ID:SghqiF/t0.net]
ああ、加速ウィズロ使った時に強4で
「なんか飛ぶ玉少ないな」って思ってたけどそういうことなんだ

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 00:43:01.97 ID:uOh+jJfV0.net]
E3で何か来ないかなー

802 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 01:07:14.27 ID:zWd1d5zk0.net]
加速付きの無双リンク片手剣で巨獣WPを必殺無しで全削り出来るコンボは無いのかな。俺がやった中だとキングドドンゴだけは強4→空中弱3の繰り返しで必殺無しで削り切れたけど。
仲間集合等の余計なの無しでゴーマやテスチ相手でも必殺無しで削り切れた人居る?

803 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 05:06:27.93 ID:cAg/EygE0.net]
興味あるんだけど脳死でクリア出来ちゃう感じ?
無双は7猛将だけやったことあるけど盲目でもクリア出来るレベルだったから気になる

804 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 05:14:54.20 ID:kmT4TWVL0.net]
脳死では相当厳しい ただ育成要素で予め色々調べて注力した上でならそれなりに楽にはなるな

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 06:59:04.11 ID:rOAEDl0oM.net]
>>803
三国ほどではないが
慣れればやること一緒だから脳死かもな
でもボリューム凄すぎて全クリ前にやめると思うよ

806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 06:59:40.69 ID:MXJJm3NG0.net]
アゲハ強いな

807 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 07:01:05.59 ID:my+R5FZ40.net]
その育成要素のフェアリーがある程度育ってしまえば三国7よりずっとヌルゲーだけどね
敵を豆腐みたいに柔らかく出来るしHPは3回全回復出来るし死んでも1回復活できるし必殺も魔力も1分間3回使い放題スキルあり
まぁ歯ごたえ求めてる人が使うようなもんでもないからそれ抜きなら結構難しいと思うよ

オロチで言うなら天舞みたいなぶっ壊れ要素だと思っておけばいい
これ使ってヌルゲー過ぎてつまらんとかいう馬鹿はいないだろ

808 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 08:01:26.39 ID:pG3VH6UZa.net]
みんな言ってる攻撃加速とかってまだ出たことないんだけどこれは完全に運?



809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 08:04:04.78 ID:2i5g0POm0.net]
>>808
スタルチュラ90匹集めてからは運

810 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 08:04:39.64 ID:FJ006yAW0.net]
スタルチュラ90匹捕まえないと出ないよ

811 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 08:07:14.33 ID:pG3VH6UZa.net]
>>809
>>810
おありがとう
スタルチュラ90匹かどうりででないわけだわ

812 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 08:33:17.74 ID:xR03Dd1L0.net]
火種欲しさにナルドブレアとテスチタートが出てくるところやってるが
大型魔獣を一体ずつ倒そうとかそんな感じの事ほざいてるくせに
テスチタートに魔力解放からのウィークゲージを出すまでの間にナルドブレアが高速で接近してくるのはなんなんですかね……

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 08:58:10.42 ID:1jHtBnf90.net]
プレイキャラでラヴィオとかまだ出してないんだけど、神トラ2を知らない嫁としてるから盛大なネタバレないか不安
ラヴィオのネタバレ要素ある?

814 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:00:36.24 ID:A2l1e7mDa.net]
ない
どちらかと言うとユガの勝利演出にラスボスの風格漂ってるのがネタバレに近い

815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:02:03.66 ID:1jHtBnf90.net]
ユガのネタバレってーと、××の力を手に入れるアレか
はっきりシルエットが出なければいーが

816 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:12:11.63 ID:Y0Pk3PkP0.net]
神とら2クリアしてラヴィオの顔知ってるから、無双では一切顔出さないのが気になって気になって
見えそうで見えないんや

817 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:14:14.20 ID:YJVdzoXGx.net]
ラヴィオ「ててててーん!」

818 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:27:47.49 ID:Q3aeL5Pwr.net]
知らない嫁ってどういうことかと空目した



819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:31:52.22 ID:sPQ1P1Zt0.net]
ゼルダの色にヒルダカラーがある
とかはやってなきゃそもそも分からんか

820 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:35:06.10 ID:6IpXoYzO0.net]
ネタバレ要素なら一つ思いつくんだけど、言わない方がいいよね

821 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:36:26.84 ID:1jHtBnf90.net]
嫁には時オカ/ムジュラ/トワプリ/スカウォ/BoW、と一通りの3Dゼルダをプレイして見せたけど
3DSである神トラ2はそれ無理だからなぁ…テレビ出力機能くらい欲しかった

822 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 09:39:49.15 ID:rOAEDl0oM.net]
>>820
声のことは言うなよ?

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 10:51:05.97 ID:ObiVnmBK0.net]
ユガについてもやってないと気にはならない程度じゃないかなー
なお対敵カテゴライズ

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 11:30:18.69 ID:a3Sg3hw0d.net]
神トラ2は簡単だけど面白いから是非とも嫁さんにもプレイして欲しいね

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 11:42:01.35 ID:Y0Pk3PkP0.net]
ラヴィオが対伝説対象なのはナンデダロウ

826 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 12:06:44.27 ID:fHtC8tKoa.net]
ラヴィオ「デェェェェェェェヤァァァァァァァ!!!」

827 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 12:29:38.28 ID:OunD9U06M.net]
ゼルダの伝説に登場してるから実質全キャラ伝説だよな。

828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 12:31:30.17 ID:u0iYTHFP0.net]
ゼルダが出てないのにゼルダの伝説シリーズに含まれてるゲームが



829 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 12:32:33.45 ID:H88N5u8c0.net]
>>825
外見はともかく
伝説の勇者が扱う道具を集める実力はあるし、多少はね?

830 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 12:35:37.22 ID:H88N5u8c0.net]
>>828
ゼルダ似の女の子「きのせーよ! きのせー!

831 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 12:38:03.15 ID:0KBofM99a.net]
>>803
三国7やorochiみたいに
敵のガード関係なしに割合ダメージで敵を瞬殺するような術がないから全然難しいよ
しかも連続攻撃中に反撃してくるから
脳死で連打なんて無理

832 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 13:35:17.91 ID:yLAYNn5a0.net]
ネタバレ困るのは時オカとタクトくらいじゃね
シナリオ的に重要な部分だから

ミドナとかは別にトワプリ内で本来の姿じゃないと本人から語られるからシナリオ的なネタバレにはならんし

833 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 13:39:18.66 ID:ObiVnmBK0.net]
20年前15年前のゲームにネタバレ言われてもなぁみたいなとこあるし多少はね?

834 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 13:51:35.64 ID:zPU+10QN0.net]
そもそもコラボ作品なんてファンのために存在するものでネタバレすんなって無茶にも程がある
ネタバレ回避して作ったら「開発わかってねーなー」って文句で溢れかえるに決まってる

835 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 13:56:44.46 ID:QzOiZGWha.net]
冒険マップの右上、鍵マーク出て入れないんだけどどしたらいいの?

836 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 14:05:49.70 ID:H88N5u8c0.net]
>>835
直前のマップに対して
マップアイテムのフックショット・イカダ・ハシゴのどれか使えばロック解除される

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 14:15:31.36 ID:sPQ1P1Zt0.net]
>>834
順番変わるだけの気もするしね
無双のアレってコレだったのかー!
でも別にいいんじゃないかと

838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 14:33:02.67 ID:xR03Dd1L0.net]
チュートリアルで見れるマリンというか夢をみる島の説明文
聖なるタマゴで眠る神を悪夢から目覚めさせ世界を救ったという伝説
っていうのはネタバレといっていいんだろうか…



839 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 14:47:08.03 ID:H88N5u8c0.net]
>>838
事実とは異なるからセーフ

840 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 16:39:11.53 ID:DsudCxsY0.net]
夢を見る島の勇者リンクは世界を救ったどころか世界を破壊したんだよなぁ

841 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 17:29:15.68 ID:HaZ/SS2qd.net]
>>812
他操作キャラでエンカウント+命令で誘導させてる?順番も端の奴を誘導→真ん中にいくみたいにした方がいい

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 17:32:34.32 ID:my+R5FZ40.net]
大型3体合流された時はもう逃げの一手しか無かったなw
まぁフェアリーさん育った今ならもうどうにでもなるけど

843 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 17:39:34.52 ID:ObiVnmBK0.net]
バッジ埋めのときに火種集めでナルドナルドテスチやってたけど、2Pでナルド二体先に倒してからテスチやってた
あそこのナルドたちすーぐ合流するからな

844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 17:51:36.58 ID:LcrUfi2Vd.net]
大型の素材はジャイアントバトルでいいんじゃないかな…
安定して稼げるようになるまでが大変だけど

845 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 18:17:45.71 ID:ZvVEc0Cu0.net]
マイフェアリーって鍛えたらフェアリーマジックのボンバーやヴォイドとかの効果も上がるのかね
それともダメージだけか

846 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 20:09:10.28 ID:C4g83Yn8M.net]
スプラ2の更新で「長時間ゲームを動作させていると、画面の表示が崩れたような状態になることがある問題を修正しました」ってのがあったけどアレやっぱりソフトの問題なのか

847 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 20:11:04.07 ID:O3Z03bd6d.net]
おのれリンク!また世界を破壊するつもりか!

848 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 20:57:35.71 ID:DPAvXJgDd.net]
右スティックが壊れたみたいでたまにカメラが突然変な方向向いてしまうから困る



849 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 21:19:33.26 ID:4O7eh2o8a.net]
>>847
「通りすがりの緑の勇者だ!」

850 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 21:35:56.67 ID:V03jq3/Y0.net]
ちょっと話題出てた無双オロチの天舞調べてみたらめっちゃ強いな。
ってか属性がそもそも強い・・・割合ダメージってずるいわw

851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 21:40:23.57 ID:u0iYTHFP0.net]
>>848
そういうのはすぐ修理した方がいいだろ。余計なストレスたまるだけだし

852 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 22:18:32.16 ID:T9r5Tnbk0.net]
>>848
たまに真下向くやつ?
カメラ移動の追従がおかしいだけかと思ってたんだけど違うのかな

853 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 22:21:58.81 ID:/8JdY8+/0.net]
このゲームのカメラ余計なお世話的補正があって逆に操作しづらい

854 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 22:34:03.37 ID:2XcZ73rF0.net]
やばい〜ゼルダエロすぎるわ

855 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 22:39:19.45 ID:V03jq3/Y0.net]
どのゼルダだ!?
まさか・・・

856 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 22:41:23.77 ID:zWd1d5zk0.net]
フェアリーのリクエストに応えると親密度が一気に5上がるみたいだけど、そのフードのリクエストが今まで一度もないんだ。
前にこのスレでダイニングの出入りを繰り返せば出ると言うのを聞いたんだが、それでもいくら出入りしても出ないんだよ。
なんか他に条件あるのか?例えばレベルマックスだとリクエスト出せないとかフェアリーによってはどうやっても出さないとか。
種類は冒険で取れる光妖精でレベルは99でリフレッシュ数3回のボンボン持ち。

857 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 22:44:12.22 ID:2cOZH/2fM.net]
光属性の食材持ってませんでしたってオチじゃなかろうな

858 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 22:55:00.64 ID:OQLZqAoJ0.net]
>>856
ダイニングの出入りでなくダイニングでLR押して妖精切り替えしてみてはいかが?
3DSの時は出入りでよかったんだけど変わった気がする



859 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 22:59:41.48 ID:6IpXoYzO0.net]
Lv99だとフードあげられないじゃん
リフレッシュして試してみれば

860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 23:05:02.52 ID:Ccq/pKs70.net]
ダイニング出入りでいけるし、正解のフードを持ってなくてもリクエストされるよ

861 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 23:06:25.63 ID:my+R5FZ40.net]
いや99でもフードあげられるよ

862 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 23:13:16.95 ID:Y0Pk3PkP0.net]
鎧ゼルダがえっちだ😍

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 23:19:03.57 ID:6IpXoYzO0.net]
>>861
おおう、あげられるね
パラメータ変動ないからあげられないもんだと思ってた
でもリクエストでないのはやっぱりLv99のせいな気がする

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 23:29:59.56 ID:6IpXoYzO0.net]
ごめん、Lv99でもリクエスト出たわ

865 名前:なまえをいれてください [2018/05/09(水) 23:44:31.16 ID:zWd1d5zk0.net]
レベルMAXでもフード未所持である事でもない、か。となると最初の光フェアリーはリクエスト出さないのかな?
まあ、色々試してみるよ。情報くれた方々ありがとう。

866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/09(水) 23:56:44.33 ID:my+R5FZ40.net]
いや最初のマイフェアリー育てたけど普通にリクエストしてくるよ
俺は何度もマイフェアリーそのものを出入りしてた

867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 00:08:12.68 ID:q/hKztWJ0.net]
関係あるかどうかはわからないけど自分がダイニング出入りでリクエスト待ちやった時はAB連打じゃなくてフェアリーのモーションが終わってからダイニング選ぶようにしてた

868 名前:なまえをいれてください [2018/05/10(木) 00:35:35.40 ID:qT/eCQoI0.net]
一応何か切り替えた時に「ねえ、元気?」だの「冒険したい気分」だのそんな感じの台詞を言う事があるけど、これは
別にリクエスト出してるわけじゃないよね?



869 名前:なまえをいれてください [2018/05/10(木) 01:58:39.43 ID:7CMiRQgA0.net]
>>862
そんなんあるの?にゅうしゅのしかたおしえてくれない?たのむ

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 09:18:09.94 ID:XKmp9crBd.net]
やっとレジェンドクリアした初心者だけど>>4って本当?
今までずっと武器や素材拾っていたわ

871 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 09:19:24.72 ID:/ct+5nymF.net]
>>869
トゥーンゼルダさん...

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 09:34:50.13 ID:wBZ1h0ar0.net]
>>870
最初の方のは消えてるのもあるんじゃないかな
と勝手に思ってるので金銀素材ぐらいは拾ってる

873 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 09:43:35.75 ID:22MBX8la0.net]
>>870
何も取らずにクリアしてみたらわかる
宝箱以外は自動で反映されるよ

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 09:55:40.49 ID:RIeXyGqr0.net]
わかっていても壺から出したフードだけは拾ってしまう

875 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 10:42:40.84 ID:Z6IykfHR0.net]
ハート52個でルピーレースやって
水バリア消されてハート4分の1だけ食らったけど
被ダメージ率が0だったから小数点以下は切り捨てっぽいな

876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 14:39:06.03 ID:HCdNDnd0d.net]
確かに鎧コスとかもほしい

877 名前:なまえをいれてください [2018/05/10(木) 15:01:34.54 ID:uGN98GHY0.net]
最初はウゼー!と思ってたクイズステージだが
やれ砦を守れ、裏切り者を倒せ、8分間戦い続けろとか
長ったらしい戦いの合間にクイズが出ると
「お、楽でええな!」と思えるようなってしまった。

878 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 15:15:54.72 ID:WmHm92WG0.net]
直ぐ終わるステージからクリアしていき後々だるいクエストだけになっちゃうよな



879 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 15:24:59.63 ID:lYgiR84T0.net]
そういうのはスタルチュラで最低2回はやらないといけなかったりする

880 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 15:29:11.31 ID:wBZ1h0ar0.net]
攻撃すべてかわせ!とかアイテム禁止のスリリングとかが滅入る

881 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 15:31:00.24 ID:atSQsHQ80.net]
アイテム禁止スリリングにデクババ置く糞采配

882 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 16:05:33.68 ID:uhOlyJJX0.net]
全てかわせとスリリングはフェアリー育つとアホみたいに簡単になるよ
フェアリーやらボンボンやらが禁止される裏大海原はほんとウンザリする

883 名前:なまえをいれてください [2018/05/10(木) 16:10:50.70 ID:8vuNVN5N0.net]
スポーツしよhttps://goo.gl/jYhrux

884 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 16:11:47.26 ID:uhOlyJJX0.net]
8分間戦え系は面倒くさいからこれ用にホリパット買おうかと思ってるけど
勝ち確定した4分5分くらいからBボタン連打して放置してる人いる?
レベルが十分あれば200%も食らうことまずないんだけどさ

885 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 16:24:13.01 ID:oTt7Z16HM.net]
そんなツール買うほどラッシュで被弾するもん?

886 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 16:42:16.81 ID:l/27uOh80.net]
そんなことするなら楽しみながらスキル解放のために撃破数稼ぐかな

887 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 16:45:44.82 ID:tMkwQZOL0.net]
なんか表示がおかしくなっても構わずにプレイしてたら大妖精の服が透けてきた
マイフェアリーの全裸は再現出来ないけど大妖精の方は比較的簡単に下半身が透けるね

888 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 16:46:42.49 ID:atSQsHQ80.net]
大妖精が透けて嬉しいか?



889 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 16:55:00.67 ID:uhOlyJJX0.net]
>>885
レベル次第だよ
流石に4分間操作せずに放置してたら結構ダメージ食らう
4人プレイゲーム用にあと1個コントローラー欲しいし他に買う理由がほしいだけとも言う
2Pプレイで遊べば2P側のキャラの武器も確定で拾えるのかとかも試してみよう

890 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 18:52:28.63 ID:ufUdCwxgd.net]
>>888
レベル次第だよ

891 名前:なまえをいれてください [2018/05/10(木) 18:54:18.35 ID:uGN98GHY0.net]
>>890
そのレベルには達したくねぇな…

892 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 19:06:58.10 ID:VEL85Xdzd.net]
画像あげてくれよ寒いだろ

893 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 19:18:00.34 ID:Z6IykfHR0.net]
フェアリーマジックの基本威力上がってるっぽい
リフレッシュ3DS版より少ないがダメージは3DS版より上だった

894 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 19:43:25.27 ID:uhOlyJJX0.net]
フェアリーの属性でも威力が減衰するけどそれも考慮してる?

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 20:05:17.25 ID:vFWOPmpK0.net]
そいえば追加されたフェアリーって三体?
ハヤピィとかトッキィやルーリィはいないよね

896 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 21:12:36.52 ID:tMkwQZOL0.net]
あと7つで155武器コンプリート!
もうちょっとだぁ!!

897 名前:なまえをいれてください [2018/05/10(木) 21:40:03.00 ID:7CMiRQgA0.net]
ラナかわいい

898 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 23:20:01.83 ID:uhOlyJJX0.net]
封印されてる武器スキルは解除してもなんか色変えて目立つようにすべきだったな
フェアリースキルは金やら虹色やら分かりやすいのに

ハート攻撃増加とか特にうっかりやらかしてる率高そう



899 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/10(木) 23:26:39.71 ID:tMkwQZOL0.net]
テトラだけスプレッドで苦戦するなぁ
他のキャラの倍ぐらい時間使ってしまう

900 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/05/11(金) 00:59:32.55 ID:+VovcKim0.net]
太刀の強みはよう分からん
殲滅力低いし出が遅いから対武将に優れてるとも感じない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef