[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 04:44 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RDR2】 Red Dead Redemption 2 Part2



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/04/16(月) 21:16:50.96 ID:Qf5W+hLE0.net]
○公式サイト
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/

○Rockstarのtwitter
twitter.com/rockstargames


次スレは>>950が宣言し立てること、無理ならば>>指定ぐらいするんだグリンゴ
※次スレ本文の一行目は必ず
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と書いてくださいワッチョイとIPが表示されます


※前スレ
【RDR2】 Red Dead Redemption 2 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1497523461/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

580 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 01:07:28.86 ID:Hh1VBz3E0.net]
現在RDR1が4Kアップコンバートでプレイできるのはxbox one xだけ
これが全てだよ

581 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 01:09:37.41 ID:lB2NRnz90.net]
独占合戦なんてしたらソフトメーカーが死んでしまうから

582 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 01:12:53.50 ID:hEzUK1LE0.net]
>>551
前作ん時は色んな紹介動画が配信されたから
そろそろ前作みたいのないの?とは思う

583 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 01:40:57.06 ID:4iYgnOtj0.net]
馬しかないしGTA5みたいには長続きせんだろうな

584 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 02:25:54.37 ID:3z2p3U1q0.net]
不思議な地図がある・・・
https://youtu.be/DkhUVGi8mus?t=150

585 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 02:29:36.42 ID:3z2p3U1q0.net]
RDR2が有名になるのはやだ。

586 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 06:13:37.93 ID:IWpVhyQe0.net]
>>569
なんで?(´・ω・`)

587 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 13:36:47.67 ID:UHzy/xm90.net]
>>569
売れないと次回作もないぞ
有名になってめちゃくちゃ売れてほしいわ

588 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 14:50:59.99 ID:yAv3uZtm0.net]
西部開拓時代のゲームって続編作りづらそう
地域も時代も限定的だし



589 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 15:32:17.89 ID:E1ifFiAf0.net]
RDR自体も開拓時代後期の話だしな
2には個人的にもっと先住民の存在を濃くしてほしい

590 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 15:38:31.76 ID:Y/Y2OMQz0.net]
RDRなんかは区切り的にはもう西部開拓時代終わってるし
2も何とかオートマの銃を出すために試行錯誤した跡が見える

591 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 16:14:09.95 ID:IWpVhyQe0.net]
GTA5みたいに訳の分からない近未来的な武器やら空飛ぶ車や粘着爆弾とかないからリアリティーがあっていい

592 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 16:23:01.33 ID:IWpVhyQe0.net]
ワイの好きなボニーとナスタスが出てくれたら嬉しい
ボニーは前作だと29歳だから17歳になるピチピチ
(´・ω・`)
ナスタスはあっさり撃たれたから悲しかった…
(´;ω;`)

593 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 17:59:16.95 ID:Ytp9aM0N0.net]
VR対応頼むわ
馬乗りたいねん
あの世界入りたいねん

594 名前:なまえをいれてください [2018/06/13(水) 18:43:04.27 ID:yAv3uZtm0.net]
RDRはカメラ視点の選択権与えてくれなさそう
Wild West Onlineみたいに切り替えできるのが理想なんだけど

595 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 18:43:18.18 ID:h3CZQcCkd.net]
>>576
>>577
猛虎弁使うな

596 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 22:09:56.45 ID:IWpVhyQe0.net]
>>579
彡(゚)(゚)「アカンのか?」

597 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 22:29:49.06 ID:ev7WDKEbd.net]
>>580
失せろ

598 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 22:41:34.47 ID:Ot082FgBa.net]
>>577
日本語で頼むわ



599 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 22:42:00.42 ID:3z2p3U1q0.net]
>>568の地図は、RDR1の地域を作り直すのかもしれないね。
そうすると、リマスターでなくリメイクも出るのかも。

600 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/13(水) 22:49:03.32 ID:IWpVhyQe0.net]
ナスタスは会合で頃されるだけのキャラだったのか?
主人公の良きパートナーになると思ってたのに

601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 02:40:43.91 ID:F/JopWml0.net]
フォールアウトの新作も発売日が近いんだな
どっちも買うかあ
夏に欲しい物が無くて困るわ

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 03:08:36.83 ID:ddq+yYdy0.net]
>>584
今回は、 CHARLES Smithじゃね?

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 05:35:46.60 ID:t1OHSNJT0.net]
>>561
>>563
PS4ご自慢の独占&VRソフト
summer-lesson.bn-ent.net/

こんなのいらんわ


VRも買ったのは良いけど一通り遊んだらお腹いっぱいで終わった感じ

604 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 08:57:25.29 ID:ddq+yYdy0.net]
RDRにVRの使いみちが無い。

605 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 09:06:54.50 ID:DxzElw1F0.net]
決闘みたいなのはスイッチであるからなあ

606 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 11:16:58.84 ID:ddq+yYdy0.net]
不思議なのが、RDR1でのJohn Marstonの殺され方だ。

RDR1では、名前が消えていて指名手配でもない人・・・ 死んだのか?
・Arthur Morgan
・CHARLES Smith ネイティブ
・SADIE Adler パッキンチャンネェ
・SEAN McCoullagh 白髪? 縁の水平なハット
名前を変えて生き延びる手もあるよなぁ・・・

RDR1で名前はあるが画像が何もない人
・Heidi McCourt

607 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 13:25:22.40 ID:7bkuV5DFd.net]
ジョンのほっぺたの引っかき傷のエピソードとかありそうだな
予想は息子と同じくでしゃばって熊に襲われてできたのだと思うわ。

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 16:01:49.12 ID:DxzElw1F0.net]
奥さんから引っかけられたキズかも?
17歳のボニーにも期待してる



609 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 16:34:28.64 ID:7bkuV5DFd.net]
奥さんクーガーかよww
ボニーの兄弟のって1人たしか進学してたよな?

610 名前:なまえをいれてください [2018/06/14(木) 16:48:16.20 ID:zCkgTyeo0.net]
>>587
XBOXONE XはVRも出来ない エアプはやめろwww

【悲報】XBOXONE Xに電源が入らなくなる不具合が多発している模様
電源不良設計www
ebitsu.net/archives/73136673.html

【悲報】Xbox One Xさん、日本全国で一週間の売り上げが「9台wwwwwww」
gamematome211.com/archives/6589451.html

買った瞬間ゴミになるww
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1091/838/html/xo_17.jpg.html

611 名前:なまえをいれてください [2018/06/14(木) 16:59:57.50 ID:zCkgTyeo0.net]
>>587
エアプ君、現実を見ようね
https://www.playstation.com/en-gb/explore/ps4/only-on-playstation/

ソニーPS4が7000万台を突破、マイクロソフトXbox Oneに大差で圧勝
https://forbesjapan.com/articles/detail/18851

糞箱信者どもはアップコンバートwwアップコンバートwwww
一生言ってろwww

612 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 17:03:11.82 ID:577LOXSVM.net]
シングルDLC無いならオンラインで延命されるわけだから、GTAOみたいな地域隔離ならone版はその部分は捨てるしかないね。
ダウンロード版しかないから人いねぇって言って後で処分することが出来ないのもネックか。

613 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 17:49:58.93 ID:F/JopWml0.net]
前作のオンラインって流行ったの?

614 名前:なまえをいれてください [2018/06/14(木) 18:11:52.14 ID:6eQs2Svj0.net]
ゾンビモード入った完全版からRDRデビューしたけどその頃のオンラインはなんか爆発しまくってたわ
どんなオン仕様か分からんかったから俺も爆発物適当に投げてバトロワゲーみたいになってたよ

何が言いたいかっていうと完全版の出た恐らく人口減ってるだろうって時期でも人は居てた

615 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 18:29:37.80 ID:XRLbrM7A0.net]
名前忘れたけどグランドキャニオンみたいな場所でずっとレベル上げしてた記憶しかない

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 18:30:14.68 ID:RL244Zu20.net]
>>595
XBOXONE、PS4に負けたね。良かったね、PS4!おめでとう。

それはいいとして、糞箱ってゲーム機があるのかね?

糞=デザインが性の低い
箱=ゲーム機

って意味?その信者って事は、PSファンの事か。
PS系は、BDのアップコンバートは優秀だからな。
しかも売上げで大差で勝ってるしな。一生言えるな。

617 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 18:40:08.69 ID:wRP8dQEBM.net]
>>600
売れてねえんだから現実を見ようぜ

618 名前:なまえをいれてください [2018/06/14(木) 18:59:34.09 ID:zCkgTyeo0.net]
>>600
良いセンスしてるねwwwww

https://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2013/11/screen-shot-2013-11-14-at-12-40-26-pm.jpg



619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 19:50:22. ]
[ここ壊れてます]

620 名前:27 ID:2V3J9h600.net mailto: >>600
ゲハは死んで
[]
[ここ壊れてます]

621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/14(木) 23:10:59.72 ID:v+gbDmFK0.net]
>>588
お前はあの世界に入りたいとは思わないんだ
もうここ来なくていいよ

622 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 00:51:56.34 ID:MleFFnFH0.net]
VRとか要らんでしょ

623 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 00:58:25.36 ID:Ef1KdWkj0.net]
VRできたとしてもPSVRはルームスケーリングがゴミだからVRやってる感が薄いのよ

624 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 00:58:54.98 ID:6o4cbbLNd.net]
VR対応してほしいなぁ
ノワールやれてるしワンチャン

625 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 01:01:22.11 ID:6o4cbbLNd.net]
>>606
RDRならそんな移動出来なくてもよくね
最小限の広さで楽しめると思うけど

626 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 03:36:54.05 ID:j15RkKkk0.net]
VRなんかに貴重なリソースを割かないで欲しい

627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 11:28:15.10 ID:NrLIJdRY0.net]
>>602
あらやだ。インテリアの一部として、あなたと一緒でツラが合わないの。
センスが必要な仕事しような、少年!

https://imgur.com/iX36CMi.jpg

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 17:33:19.03 ID:EBmfpbwa0.net]
箱X買ったった
5000円引きキャンペーンがトリガーになっちまった
でもポイント入れて実質4万ちょいで買えた
RDR 4kアップコンバートが楽しみだわ、ついでにギアーズも
RDR2も当然ネイティブ4kヌルヌルfpsの箱版一択となった
モンハンはPS版が超絶劣化したらしいしPS版は怖いな
まぁ箱で面白そうなのはギアーズ4とフォルツァ7くらいしか無いがな
RDRのためならw



629 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 18:43:22.38 ID:REjHRCGI0.net]
>>611
継続レポ希望〜

コンソールは、RDRのためだけ!!に買うんだけどねw

630 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 23:12:18.46 ID:rUmcwdrRM.net]
30fpsをヌルヌルとは言わんよw

631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 23:26:56.43 ID:5CO3aHZV0.net]
GTA5みたいに日本だけ隔離されたら
箱版どうなるの?

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/15(金) 23:55:41.50 ID:rcbGHOqQ0.net]
レッドデッドリデンプション1000円で売ってたから買って昨日クリアしたけど俺的に神ゲーだったわ。ちょっと泣きそうなったし、2絶対買う。

633 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/16(土) 00:46:34.86 ID:0X1k1FLZ0.net]
>>615
ワイもやで!
PS3しか持ってないけどこのゲームのためにPS4買う決心がついた!
主人公と奥さんを見守るボニーの心残りが辛くてしゃーない
(´;ω;`)

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/16(土) 01:00:28.82 ID:mYY3JR1Rd.net]
>>616
ワイって言葉やめろよガキ

635 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/16(土) 02:10:48.28 ID:pzyABOLc0.net]
>>617
糞箱信者共は自由の表現も許さない
まるで中国共産党だなwwww
あー怖い、そのうち糞箱信者に刺されそうwwww

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/16(土) 03:30:32.74 ID:aLsNydXl0.net]
ソーシャルクラブアカウント汚染されたら嫌だから今後PSという選択肢はなくなった

637 名前:なまえをいれてください [2018/06/16(土) 09:06:05.38 ID:TtCTfQRFp.net]
テレビ側の性能で30FPS程度でもヌルくなるよ

638 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/16(土) 14:48:12.14 ID:8Ww2D4Bxa.net]
>>616
ボニーのことは、路上のNPCがポロッと話す。
これを、聞き逃すと、多分聞けないw
泣ける話だが、良い話だ。
オンラインも神ゲーだよ。



639 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/16(土) 17:34:22.28 ID:GJ4klrilM.net]
>>614
シングルやったら終わりなだけやないの?
あいつらゲハの外で盛り上がるの不可能だもんな

640 名前:なまえをいれてください [2018/06/16(土) 18:46:13.13 ID:Ly10nP6nd.net]
久しぶりのリゾバ行ってきますわ
前にやってた時は今に比べるとどこの求人もネット環境重視してる所少ないか、環境あっても糞回線で携帯回線使う&大容量プランも当時ないわで不便に感じる事多かったわ

今じゃネット環境も重視してるっぽいし最悪大容量プランなら映画観続けても大丈夫だろうしでプライベート周りは安心できそうだ

641 名前:なまえをいれてください [2018/06/16(土) 18:46:42.79 ID:Ly10nP6nd.net]
すまん誤爆った

642 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/16(土) 22:37:22.52 ID:0X1k1FLZ0.net]
>>621
そのNPCは何て言ったの?
アビゲイルよりボニーすこ

643 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 02:21:55.69 ID:3dDwH/2W0.net]
箱Xの4Kアップコンバート凄いな
YouTubeとかで見てた以上に実際4Kテレビで360と比較して箱Xクソ綺麗
はるか遠くのサボテンや離れた壁の年輪まではっきり見えるしFPSが全く乱れない

644 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 03:10:21.16 ID:AqIHOldH0.net]
でも馬で走ったりの高速移動してるときにマップや字幕の縁が滲むのよ
指して気にはならないけどね

645 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 18:59:16.70 ID:cw3bMC6Z0.net]
箱勢の必死の宣伝が涙を誘う

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 19:18:23.15 ID:uocGUK1QM.net]
>>628
PCはスレチだから帰ろうね^^

647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 19:18:49.01 ID:mxqqBI9A0.net]
>>628
箱はスルーでいいぞ

648 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 19:56:35.20 ID:3dDwH/2W0.net]
>>627
テレビの倍速駆動がオンになってない?
同じ症状になったけどゲームモードで解消できた



649 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 19:59:43.90 ID:qrZ9Dhq00.net]
発売前に宣伝するのは正しいね。
発売後だと隔離だった場合、グラの満足よりオン出来ない不満が上回ってしまう。一人でも多く人を確保しておかないと。

650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 20:26:32.68 ID:lb8jmW940.net]
箱版GTAOユーザーってアクティブで30人くらいしか居ないそうだな

651 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 20:26:54.76 ID:wK7ow1wS0.net]
>>625
1914年、NPCsが噂話をしているのを、ジャックが聞く。
ボニーは結婚して 暮らしていると。
reddead.wikia.com/wiki/Bonnie_MacFarlane

動画はみつかりません。ジャックで探してみてください。

652 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 21:21:00.97 ID:9zqOg0vA0.net]
ジャックで復讐して以来ジャック動かしてないわ

653 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 22:00:55.92 ID:61M4yOjN0.net]
アンデッドナイトメアをクリアしたけどアヨテオトルとかいうお姉さんって何者なの?
仮面置くまで付き添ってくれたのにいつの間にか消えてたけど?

654 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 22:06:52.71 ID:teMUmxKca.net]
>>633
100人くらいだろうね

655 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 22:19:29.03 ID:X2d97piX0.net]
>>630
すまんPS4Pro持ちだけど買うのはXboxOne版だわ

656 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 22:28:53.60 ID:teMUmxKca.net]
>>638
箱民だけどPS持っててあえてRDR2は箱でやる理由は何?

657 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/18(月) 22:55:03.25 ID:X2d97piX0.net]
>>639
互換もあるしグラフィックも良いならXboxOneXでやったほうがいいからRDR2はXboxOne版だな
本体がSkz無印しか持ってならPS4でやるだろうがね
まあドラゴンボールファイターズや鉄拳7とかはPS4でやってるけども

658 名前:なまえをいれてください [2018/06/18(月) 23:38:48.63 ID:YCOJw2Z30.net]
>>640
悪いことは言わん、やめとけ糞箱共の民度は屑ばかりやぞ

Forza Racing Championship
https://youtu.be/WY1h3uKs5p8?t=8488

GT World Tour
https://youtu.be/zIi807mwbds?t=3389



659 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 01:14:41.13 ID:kwoGCpes0.net]
>>641
PS3時代から両機種でやってるけどPSのほうが民度悪いと感じてるから箱版買うわ
GTSやForza7も買ったけどGTSはレースとしてもシムとしても糞すぎるんでもう遊んでない
つうか印象工作したいならゲハにでも行けよ

660 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 01:42:26.64 ID:YxmdnlyN0.net]
民度を語れるほど集まるといいね

661 名前:なまえをいれてください [2018/06/19(火) 01:52:52.11 ID:fYGoZ6ho0.net]
>>642
https://wccftech.com/xbox-one-39-1m-units-estimated/

負け犬のゴミがwww糞箱信者共とアップコンバートwwアップコンバートwwww
一生吠えてろやwwwwww

糞箱が推定3910万台も売れたか怪しいもんだけどなwwwwwww

662 名前:なまえをいれてください [2018/06/19(火) 01:59:46.44 ID:fYGoZ6ho0.net]
>>642
お前にはForza7がお似合いだよwwwwwww
https://youtu.be/8llmC89GW9Y?t=51

663 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 03:10:08.67 ID:/VGn6keq0.net]
>牧場の男が「ごきげんよう」と言うところなんかは実に文学的です。「老人と海」の最後あたりで観光客の女がいうセリフに匹敵するほどイイです。
>employee : Howdy, miss.  よう、ミス。
その動画 → https://youtu.be/lycB6gTyVJs?t=1653
      https://youtu.be/cXMZFsNucbw?t=416
      
ジャック・マーストンはダッチ・ファン・デル・リンデとビル・ウィリアムソンとも一緒にいた・・・
アビゲイル・マーストンとジョン・マーストンとの会話で、
>Abigail : What do you say when he asks about Uncle Bill and Uncle Dutch? They were his family when he was a little boy.
>ビルおじさんやダッチおじさんのことを聞かれたら何ていう? あの子が小さいころはあいつらは家族だったのよ。
その動画 → https://youtu.be/cXMZFsNucbw?t=597

664 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 11:40:04.79 ID:STQzqHT+0.net]
これ7月か8月に出てくれたら良かったのに
9月までやるもんがないわ

665 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 12:52:54.17 ID:jxQg+cOw0.net]
箱版日本語版が万が一隔離だったとしても海外DL版買えば隔離じゃなくなるし
日本語版も落とせるからなあGTA5がそうだったしなんの問題も懸念もないんじゃない

666 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 14:52:33.00 ID:Bo0NhENh0.net]
なぜこのゲームでゲハカスが湧くのか

667 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 15:13:33.44 ID:RAOtcSVK0.net]
>>649
箱はNGにした

668 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 17:23:40.48 ID:YxmdnlyN0.net]
マネーカード付きしか落とせかったね
そういう例外があるといいね
例外作ってくれるようにテイクツーに報告しておこうかな



669 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 19:20:01.32 ID:jxQg+cOw0.net]
どこにでも湧くゲハカスは本当に消えて欲しい

670 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 20:24:41.80 ID:9MQcbYnk0.net]
いよいよ予約開始まで1週間か

671 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 20:29:28.94 ID:PpxAq9J90.net]
間接的にPSを貶めてる箱信者と疑ってしまう程下品だな
RDRを最高の状態で楽しめるなら箱だろうがPSだろうがどっちでもいい

672 名前:なまえをいれてください [2018/06/19(火) 20:54:04.10 ID:PDgojQmP0.net]
九月じゃなくて10月じゃね

673 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 22:14:05.87 ID:/VGn6keq0.net]
下らねぇ話が続いて結局、箱XとPS4Proと分からねぇじゃねぇかよ・・・
俺は両方買う気はないんだぞw

674 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 22:16:35.84 ID:CvVFSsj10.net]
日本人と遊びたいならPS
日本人と遊びたくないなら箱

675 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 22:23:06.01 ID:/VGn6keq0.net]
PS4Pro買って様子を見るか・・・
流れが箱に向いたらしょうがないな・・・

676 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 22:23:15.32 ID:PpxAq9J90.net]
そもそもオンラインがメインじゃない、とりあえずはシングルでやり込みたい

677 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 22:26:13.31 ID:/VGn6keq0.net]
>>657
両方買えってか?
まいったなぁ・・・

678 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 22:33:17.50 ID:/VGn6keq0.net]
たぶん、RDR2のオンは、RDR1のオンより格段に良くなっている気がする。
ヘッドショットもガツンガツン、フリーエイムもガツンガツンだろw



679 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/19(火) 23:40:48.23 ID:YxmdnlyN0.net]
そりゃGTAだって2本DLC出してたいたところをオンラインに投資したわけだからコンテンツの半分はあるよ。
それを楽しめる環境にあるかどうかは、ユーザーそれぞれの選択次第だがね。

680 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/06/20(水) 01:17:29.47 ID:AWVEZuQXd.net]
PSVRでやりてーなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef