[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 11:17 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave146



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 00:44:01.55 ID:rm6OhzT80.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
↑本文頭にこの中のコマンドを3行にしてスレ立てをしてください

次スレは>>950
アンカー以外が立てる場合は宣言すること

splatoon2内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ
オオモノシャケから手に入る金イクラを
イクラコンテナに運ぶ
たったこれだけの簡単なお仕事

■勤務日程確認(直近二回のブキ確認)
ゲーム起動>メニュー(Xボタン)>ステージ情報>サーモンラン
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34675/p/8664

対応スマートフォンなら
Nintendo Switch Online起動>スプラトゥーン2>シフト表を見る
でも確認可能

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave145
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1521118874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

300 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 08:57:43.46 ID:r+FZbRSx0.net]
野良に萎えて初めてSTに入ってみたんだけど、
10回くらいやって1度も/STとか/5付きの人と当たらないし高ノルマもこない

もしかしてこのシステムもう死んでるの?

301 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:02:52.82 ID:IaspBR+t0.net]
S+数字持ちさんグリルでお散歩しないで下さいよ

302 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:04:42.10 ID:14vL/hom0.net]
タワーが二体出現してリッター担いでるオレ以外の三人が意気揚々といったから任せてたら
三人全員タワー放置で死んでたときは愕然とした
なにで死ぬ要素があったんだよ

303 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:06:12.12 ID:AwNMrZof0.net]
>>298
時間帯のせいだと思う
夜以外あんま当たらない

304 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:07:08.30 ID:duMnRLYL0.net]
この時間カス多すぎる
募集しようかな…

305 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:07:13.32 ID:8WgJmQE30.net]
>>300
自分で処理しなかったからだゾ

306 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:07:46.20 ID:McYQrAun0.net]
土日だしそろそろ卒業式シーズンだからね

307 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:10:04.72 ID:dQPbhxqw0.net]
>>210
なんか字で説明するのは難しいな
高台に迫ってくるシャケを真正面から迎え撃つの以外を横撃ちという
最終防衛線で弾幕を張らない行為のこと
全弾ヒットさせにくいので、殲滅速度が重要なラッシュではあまりやるべきではない

今回の構成だとリッターがキンシャケに半チャ入れる以外はやってはいけない

308 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:11:58.84 ID:TDdYDEsY0.net]
パブロ嫌われてるなあ
個人的にはh3なんかよりよっぽど好きだし働ける



309 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:15:08.90 ID:8WgJmQE30.net]
>>306
パブロはいくら係って割り切れるからね

310 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:16:01.41 ID:X1ZDbEe90.net]
リッター上手い人が使ってたら普通にやるだけでいい
そうじゃなかったらSP全部使ってしまって構わない
のりきれない3waveより1waveでも伸ばした方がダメージが少ない

311 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:17:43.85 ID:14vL/hom0.net]
パブロはすぐ逃げれるしキツいのはドスコイ処理くらいだから普通に優秀
サーモンでクソなのはホクサイとH3の二つだな

312 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:17:45.95 ID:duMnRLYL0.net]
>>306
俺もH3よりパブロの方が活躍できると思う
シャケ相手だと塗りも貢献できなくて中途半端なんだよなぁ

313 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:19:54.72 ID:duMnRLYL0.net]
>>308
そのSPを切ってくれない5デス↑カスがこの時間コジャケの様に湧いている

314 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:20:00.50 ID:pXwZvBcea.net]
火力寄りの構成なら機動力あるパブロが活きるけどこの構成ならホクサイのほうがマシまであるなぁ
どっちにしろバクダン見れないのがイタいけど

315 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:20:06.32 ID:0+q0o4lu0.net]
>>298
偶にこのスレで見かけるそのSTってなに?

316 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:24:08.37 ID:vJXodTqp0.net]
フレンドがクッソ失敗しつつも今回ブキ構成だけはいいって言ってた意味が知りたい
ここ見ても阿鼻叫喚だしどう考えても歴代で屈指の難易度じゃないか?

317 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:24:21.16 ID:yoqbotq50.net]
情弱を排除しようとする活動団体

318 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:25:32.11 ID:r+FZbRSx0.net]
>>301
なるほど 深夜帯でまた試してみる ありがとう



319 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:29:25.25 ID:8WgJmQE30.net]
これもろウデマエが出るなあ
楽しくなってきた

320 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:34:26.64 ID:TDdYDEsY0.net]
俺みたいにシャカシャカ動くのと

321 名前:G魚処理好きでチャーで大物抜くのも好きな奴はH3以外は使ってて楽しいから分からんでもない
壁塗りも好きだからH3がバケツだったら良かったんたが
[]
[ここ壊れてます]

322 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:34:53.33 ID:duMnRLYL0.net]
>>313
多分、サーモンランタイムの事かと
使った事ないからよく知らんけど

323 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:35:28.68 ID:2cg+fuEf0.net]
>>316

クソみたいなSTもいるから気をつけろよ
STつけてる人いるから今回は楽かなっておもってたらST付きが
一番の地雷だったことがあるから

324 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:39:25.94 ID:ofi0VM360.net]
>>314
リッターH3パブロを握ると役立たずになる奴が多いから人数が足りんのと同じ状況になって難易度が高くなってるのよ
全員が今回のブキ全種類扱えて役割を理解してるのなら今回のは良構成

325 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:42:03.70 ID:S+bmgkEy0.net]
>>181
もしそいつがカゴから遠くない所にいたなら「オオモノをコンテナ付近に誘導したいから突っ込まないでくれ」の意味かもしれん

326 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:48:31.72 ID:UMHC761La.net]
みんな言ってることだけど強い武器構成の時より味方の質が上がるからマイナー武器の方が嬉しいわ

327 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:50:11.16 ID:8WgJmQE30.net]
>>323
(上がるか?)

328 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:50:36.77 ID:2tT1ZjQF0.net]
ヒカリバエで開幕蝉出たよ・・・
しかもヒカリバエ付いてない・・・
しかも狭い方の壁・・・
そしてカモン連打・・・
これがノルマ13部屋の恐ろしさなんですね・・・



329 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:52:05.74 ID:vLdL/nwt0.net]
アプデ後はハイドラ>リッターじゃないか?って感想
ハイドラトキシラズ回が神過ぎたからだとは思うけどね

330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:52:47.14 ID:POFi8qfs0.net]
爆弾も倒せないリッターがいるときに限って自分がパブロというもどかしさ

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 09:52:53.95 ID:+frpTq010.net]
この時間ヤバイなんてもんじゃないな
そもそもサーモンランのルール自体把握できてない

332 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 09:59:26.54 ID:cf89+hkc0.net]
今回は自分のミスが痛いほど分かるw

333 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:00:14.29 ID:zo2n+uPBM.net]
>>326
リッターはノンチャで結構塗れるから野良で孤立してもまだなんとか
ハイドラノンチャは逃げ切れん、上手いやつはノンチャ飛び石で逃げられると聞いたがマジか

334 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:04:33.26 ID:39wZpgX20.net]
SPをあと10秒早く切ってくれればクリアできるのに何故切らないの……

335 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:08:06.61 ID:GGtdDhcva.net]
>>327
あるある過ぎる
せめてH3なら…とね

336 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:17:37.35 ID:xYQUJUJq0.net]
もう運営は関与しないほうがいいな
武器オールランダム、ステージローテーションで放っといてくれ

337 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:28:11.03 ID:j3NHjKnz0.net]
マッチングしにくいんだけど人いなくなったの?w

338 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:32:19.22 ID:AwNMrZof0.net]
ゼノブレイドをまだクリアしていないのを思い出したんで今日は早めに上がらせてもらいました



339 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:34:56.16 ID:POFi8qfs0.net]
ブキもステージもランダムってのはやってみたいなあ

340 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:38:33.35 ID:8c2Od9Jn0.net]
昨日の夜にちょっとやったときは安定してたのに
今朝は8割くらい失敗で評価がガンガン下がる
久々にサーモンランでイライラするなー
ハイプレとかジェッパの人はガンガンSP切ってほしい

あと4Kのフルチャが長くて待ちきれずに半チャで撃つクセを直したい…

341 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 10:42:52.85 ID:8WgJmQE30.net]
今全然快適やわ
みんな慣れたな

342 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:43:03.89 ID:0tNRVxzJM.net]
ハイプレ切りたくてもシャケに囲まれて切れないこと多々
今回難しいな

343 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 10:51:51.42 ID:uExEvLcLa.net]
干潮でリッター担いでる時にヘビに追われまくってカモンしてるのに全然味方来ねーわ
死ねや

344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:53:39.18 ID:POFi8qfs0.net]
なんか今日はヘビ率高かった気がする
干潮の向こうから三匹同時に出てきた日にゃw

345 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:54:25.32 ID:EVK4BD+50.net]
なんでハコビヤ二回もパブロの自分しか追い返そうとしてないの?プレッサー持ちは脳みそちゃんと入ってんの?
前回700超えたけど200代まで溶けたよ

346 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:55:16.21 ID:rM9gbZlj0.net]
今回ほど祝砲がイラつく事はないな

347 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:55:39.66 ID:VW5X4jKfa.net]
鮭のH3リールガンって強編成に隠れてないとなかなか頼りないな

348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:57:10.46 ID:7rUoFTJi0.net]
ここまでカンスト画像無しとかマジ?



349 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:57:33.87 ID:IAb/TWzp0.net]
>>130
お前は達人900を知らないな
達人900ともなると、味方がオオモノにやられまくるから先に倒しとかないとクリアできないんだよな
シャケ倒さないとクリアできないくらい味方の質が悪かったんじゃないかな

350 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:58:30.12 ID:6S+g7pvw0.net]
フルでやって赤200代ってお前どうやって400以上に来たんだ

351 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 10:59:44.32 ID:FfUMZSJkH.net]
来てないんだろ

352 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 11:00:42.28 ID:cf89+hkc0.net]
>>340
そりゃ来ないんじゃね?w

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:01:59.83 ID:rm6OhzT80.net]
>>306
仕事が違うとは思うな
パブロは雑魚処理掃討、H3は大物とドスコイメイン
射程生かすとH3は使いやすいよ
タワーを対岸から壊せることもある
デュアルは万能だが今回器用貧乏だなと今回思う
デュアルの重要な仕事は塗りだな

354 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:05:08.97 ID:ewk6dqKX0.net]
リッター持たされてタワーに狙われながら蛇に追っかけられる糞状態なのに
付近を通った蛇をスルーされたどころか誰もタワー処理しにいかないのには草生えた
もちろんそのwaveで全滅した

355 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:05:16.95 ID:t0b+6xPYa.net]
>>344
2トリガーでバクダン、3トリガーでドスコイヘビテッパン倒せるぐらい火力あるからオオモノとドスコイには強いんだけどね
だけど連射が利かないし拡散しないから実は普通のシャケやコジャケの群れが苦手
そういうのとは間合いを離して戦うと何とかなるよ

356 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:09:38.90 ID:7mbr/7zS0.net]
>>347
マッチングシステムは変わってないんじゃなかったか
達人全てと当たる

357 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 11:09:39.49 ID:uExEvLcLa.net]
>>349
干潮でタゲ取ってくれてるヘビ放置とか地雷かよお前
起伏のある通常潮ならともかく干潮でヘビ+シャケを1人に任せるのはありえないわ

358 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:10:22.89 ID:zo2n+uPBM.net]
>>350
今回デュアルの器用貧乏さが優秀じゃね?
不得意なオオモノは少ないし生存能力高いから味方のフォローするのに優秀

足元塗るとか雑魚処理でのフォローもそうだけど、リッターが手の回らないバクダンとか、パブロが狩りに行けないタワーを遠距離からとかさ
塗りだけは意識して欲しいのは同意



359 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 11:11:11.35 ID:cf89+hkc0.net]
>>354
丘から動くなよw

360 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:11:29.54 ID:6S+g7pvw0.net]
>>353
マジか400なら400以上と当たると思ってた

361 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:14:46.39 ID:BrbG9yDuM.net]
>>340
追われてる最中ポコンポコンって連続で納品音が聞こえるのが想像つくねw

362 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:15:08.39 ID:Hr7VHSJz0.net]
未だにマッチング理解してないのキッズ並みにうざいな

363 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:15:18.92 ID:oorxeURG0.net]
わかってるメンバーと楽しくクリアした開始ノルマ17の直後に冗談抜きで自分以外まったくオオモノ倒せない開始ノルマ13でwave1失敗
よくあることだとわかっていても納得できねえ

364 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:17:48.40 ID:rm6OhzT80.net]
>>355
万能だけどもう一声強いとかなり違うなと
コウモリ絶対1キルできない、シャケにも結構玉使うので時間がかかる
これがスシだったら雑魚に苦しめられる編成じゃないかなと
デュアルも射程はいいんだがなあ

365 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:17:53.02 ID:VW5X4jKfa.net]
俺もキープ実装当初はマッチングも400以上とかで区切ると思ってたわ
そんなこと文言に書いてないのに「普通そうするだろ」と思ってそう思い込んでた

366 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:17:59.24 ID:BrbG9yDuM.net]
金玉回収最優先のがいると今回無理そうだ

367 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:22:21.42 ID:2cg+fuEf0.net]
>>357
達人ならレート20から999までランダムマッチングだぞ
だから自分が400レート以上でノルマ13タートとかになったら
味方はほぼ達人上がりたて確定やで

368 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:22:40.86 ID:/vYU5FOwK.net]
ブキが弱い上に味方が更に無能になってるから尚更きっついわ



369 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:28:45.09 ID:rM9gbZlj0.net]
タワーカタパ無視しすぎなんだよ
スペシャル使ってでも倒せよ俺だけじゃ足りねえよ
てかそれくらいカタパタワーが出すぎなのも腹が立つけどさ

370 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:28:45.74 ID:pq8LrqBM0.net]
リッター下手なやつがもつと終わるやつやん

371 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:30:55.84 ID:rm6OhzT80.net]
>>361
訂正デュアル、コウモリ1キルできるやん
書いてから試すという愚行orz

372 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:32:05.78 ID:zo2n+uPBM.net]
>>361
今回の構成の中では唯一の万能型だから、気が利く奴が持つと輝けるってだけだからなw
構成に身文句言っても始まらんが、今回とにかく火力が足りねえ

373 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:32:31.34 ID:ewk6dqKX0.net]
スパイにコウモリ1ターンキルできるだけのDPSをください

374 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:34:21.22 ID:39wZpgX20.net]
もう無理すぎる
リッター持たされてタワー処理してくれないなら要らない
なんで目の前のタワー放置して帰るんだよ道まで作ってるのに自分で行くこと多すぎる
パブロのほうがいいや

375 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:36:39.33 ID:COFFoAC00.net]
今13か14スタートしか来ないな
400に戻すの大変だわ

376 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:39:36.56 ID:r+FZbRSx0.net]
上手い人達と高ノルマで失敗したときのぼく「くっそあと少しだったのにw でも楽しかった! またやりたい!」

キッズ達と低ノルマで成功したときのぼく「ハァッ・・・!ハァッ・・・!つかれた・・・休憩しよう・・・」

377 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:40:03.42 ID:rm6OhzT80.net]
ハコビヤで失敗の一つの理由はやはり長射程武器だな
一回目の接近を速攻で撤退させられるとさすがに焦る

378 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 11:41:43.81 ID:duMnRLYL0.net]
カス共のせいで200切ったわ
さっき久し振りに3waveクリアしたけど
祝砲着地とジェットッパク
そして煽りイカバシャバシャ
さぞかし活躍したんだろうなと思ったら
二人とも金玉5つの5デス↑のカス共だった
もう一人と俺が介護してたのかよ
これカスどもに合わせていっそ100切った方が精神的に楽かな?
タツジンわざと落ちて一人でクリアしてた方が楽しいんじゃないかと思えてきた



379 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:42:19.02 ID:VW5X4jKfa.net]
>>373
あまり下手だとこいつらと喜び合いたくないと思ってクリアした瞬間全速力で遠くに逃げてるわ
こないだSTと同じことして逃避行になったことがあった

380 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:44:08.07 ID:IaspBR+t0.net]
460まで戻した
あと3回W1で全滅できるぜ
キッズ共来いや

381 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:44:09.60 ID:pq8LrqBM0.net]
まじでクリアできん

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:47:11.85 ID:/vYU5FOwK.net]
達人500には行けた
パブロほんっとゴミだな

383 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:47:43.18 ID:39wZpgX20.net]
満潮全開け倒せんなぁ

384 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:47:48.45 ID:cZsGVZiOa.net]
ハコビヤでプレッサーが無いどころか、パブロの俺が1人で追い払った時は逆に笑えてきたぜ

385 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:49:43.66 ID:w3WyC9DHF.net]
>>371
半チャ連射でダルマ落とし出来るのにそれをしない人が多いんだよな
チャージャーでもタワーは労せずに崩せるのにね
ノンチャとフルチャしか使えない人が多過ぎる。半チャ2回で普段相手してるイカも溶けるのにさ

386 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:49:56.28 ID:sJ9m0jO8K.net]
クマサン!今回の構成を考えた社員はシャケのスパイです
即刻解雇お願いします!

387 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:52:30.32 ID:/vYU5FOwK.net]
この編成でもドスコイ大群だけはボーナスなのに失敗させるとかマジですげーわこいつら

388 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:53:50.96 ID:s/AokFiJ0.net]
>>375
言いたくないけどそのランクでは周りをカスっていえる立場じゃないと思う
400維持できないのは自分に原因があると思った方がいいよ



389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:57:33.80 ID:rm6OhzT80.net]
この編成だと、モグラにチャーのエイム合わせてるのを見ても笑えないな

390 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 11:58:10.09 ID:w3WyC9DHF.net]
>>384
大砲乗ってキャッキャしてるガキだらけだったんだろうな
んでインク切らしてるところにタワーカタパに撃ち殺されたり視界外から接近してるヘビテッパンモグラに潰されて機能停止するまでが流れ

391 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 12:00:57.19 ID:lyJMmiom0.net]
クマサンにはスピーカーは付いてるけどマイクは付いてないので現場の声が届くのは目に見えてイクラの数が減ったときだけなのだ

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 12:05:35.98 ID:YUgRlTdX0.net]
そろそろ本気でテンプレにマッチングのこと書かないか
後何回「達人○○なのに〜」とかいうの見なきゃいけないんだ

393 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 12:07:30.59 ID:THO9MSJva.net]
逆に100から400まであげたわ
もうちょい自分を見つめなおそ?

394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 12:08:43.01 ID:IJlTuprF0.net]
金玉散らばってると取りに行きたくなるような奴は大砲乗らないでくれ〜

395 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 12:11:15.67 ID:yoqbotq50.net]
>>390
なんで今まで100なんだよw

396 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 12:13:51.95 ID:THO9MSJva.net]
>>392
言っちゃアレだが、下手なリアフレと頑張ってきたからだな…

397 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 12:15:07.45 ID:pq8LrqBM0.net]
など申しておりw

398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 12:15:25.86 ID:OGGB2ZGLa.net]
>>390
まあ400も仲間運かもというブーメランだけどな



399 名前:なまえをいれてください [2018/03/17(土) 12:16:40.91 ID:THO9MSJva.net]
3wまで常につければ後は上がるだけやん

400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/17(土) 12:18:25.08 ID:4oY9dFO5d.net]
頼むから雨玉処理しろ
コウモリなんて玉処理すれば無害なんだから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef