[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/31 19:30 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/PSvita/switch/steam】進撃の巨人2part18



1 名前:なまえをいれてください [2018/03/15(木) 15:43:15.61 ID:/ycqF/T+0.net]

進撃の巨人と進撃の巨人2について語るスレです

進撃の巨人2
価格:PS4パッケージ版:7800円(税別)
PS4ダウンロード版:6762円(税別
発売日:2018/03/15
ジャンル:タクティカルハンティングアクション

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/shingeki2/

■前スレ
【PS4/PS3/PSVita】進撃の巨人 Part17
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512421571/

↑スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為IP・コテハン表示)
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:11:50.60 ID:nTQN0wzs0.net]
>>371
そんなに早く過疎る?
オンラインコンテンツを充実させて欲しいね
switch版を買って来るよありがとう

390 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:12:15.28 ID:gwYZLQwc0.net]
>>373
しかも結構ひっかるよな

391 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:12:43.79 ID:rS+WSKLc0.net]
前作もだけど、オンラインそんなに盛り上がるようなゲームじゃないぞ
フレンドいれば一緒に遊ぶ程度

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:12:59.61 ID:yc37UvJ90.net]
>>377
ゲーム自体賞味期限なんて1ヶ月だぞ

393 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:13:44.12 ID:gwYZLQwc0.net]
>>377
キャラゲーはそもそも人口が少ないからどうしてもすぐ過疎る

394 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:14:25.47 ID:Ie2th+JYa.net]
アーミオブツーなんて初日っから人いなくて、オン実績解除出来なかったんだぞ!

395 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:15:49.19 ID:nTQN0wzs0.net]
>>380
>>381
原作やアニメを知らないとまず買わないからね
1ヶ月楽しめればいいや
買いに行って来るよあんがとね

396 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:18:19.77 ID:yqDP0I7Ga.net]
switch持ちに進撃のダイマしてローカルマルチ要員作っといたぜ
カラオケボックスで進撃オフる

397 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:19:59.24 ID:sQyMUOZ40.net]
最初のロックオンが奥の部位になったりするのがちょい不満



398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:21:58.90 ID:RwA6P0COd.net]
DLCでいいから髪型増やして欲しい

399 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:22:33.41 ID:d2WmJaxZd.net]
スイッチ版が一番売れてるのかな?

400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:25:15.01 ID:gwYZLQwc0.net]
>>385
ていうか任意の部位に切り替えしづらい気がするんだよな
方向で部位指定してくれれば良いんだけど

401 名前:なまえをいれてください [2018/03/16(金) 12:27:18.01 ID:Dp0HtIyBa.net]
自分の周りの前作凄い上手かったプレイヤーは皆、PS4版買ってる
オンもするって言ってたから一緒にしたいな

402 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:32:05.76 ID:AbmLJkTv0.net]
マルチやったけど一戦ごとに強制解散だから無双の救援感覚で一戦やるみたいな感じ
部屋作っても3分だか4分で強制出撃のFF戦友形式だった
オフが面白いからオンラインもうちっと遊べたらすげぇよかった

403 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:33:34.67 ID:2rAQR7Wjd.net]
訓練でゲージカンストさせた人はまだいないよな?
あれ1メモリ?あたり1とかしか上がらんけどゲージカンストさせたらどれくらい能力上がるんだろ

404 名前:なまえをいれてください [2018/03/16(金) 12:37:29.17 ID:BflfjjXH0.net]
switchはコントローラのボタンが小さくて操作し辛そうだがどうなん

405 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:38:20.17 ID:gwYZLQwc0.net]
何でも良いけどワイヤー撃つ時たまに「

406 名前:トーーウ!」って言うの笑うからやめてほしいw []
[ここ壊れてます]

407 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:42:20.31 ID:OznfFekha.net]
Twitterのアンケでみたらps4が一番多かったがどうなんだろうな



408 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:42:43.33 ID:rTPwJ4Ym0.net]
>>391
40までしか上がらなかった

409 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:43:14.29 ID:FaT/uMmKd.net]
>>388
首基準として下入れると足
横入れると腕
腕は左右で反対側の腕 上下で首足変えられる
足は首の逆

410 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:45:17.81 ID:7WgWKwFGr.net]
まだ序盤だけどこんなすぐ消費するガスやブレードじゃオン行く気にならない
大半がまだそんな感じでしょ

411 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:46:22.71 ID:ZmqPFs13M.net]
うなじを正面に見据えて加速するけどさ
ほんとはあの切り方するなら横からだよね
巨人の首に激突するやん

412 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:46:36.18 ID:qdFdqIYCa.net]
なかなかうまく出来なくて心が折れそうになった時は、しょこたんのリヴァイプレイ動画見て、下には下がいるんだと勇気をもらっている。

413 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:46:55.24 ID:4RUYJmcIp.net]
急行したいときとかにアンカー射出→スイングし終わる頃にブースト長押し→アンカー射出みたいな感じで進んでくんだけどもっといい方法あるかな。

スタイリッシュ()に移動する小技とかあったら教えてください。

414 名前:なまえをいれてください [2018/03/16(金) 12:47:24.09 ID:2ZbnOyxrp.net]
今作ガスとブレードの消費半端ないよな。ダガー型のやつカッコよくて使ってるけど難易度普通でコレってインフェルノ相当ヤバそうだよな…。

415 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:48:12.51 ID:2rAQR7Wjd.net]
>>395
40かあ、ありがと
まあスキルで底上げせえよってことだよな
てかスキルもあるのに基礎値高すぎたら主人公最強になるしな

416 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:48:37.45 ID:gwYZLQwc0.net]
>>396
最初それかなと思ってやってたけど上手くいかなくね?
特に足の左右切り替えとか

417 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:49:24.61 ID:qdFdqIYCa.net]
>>397
ガス吹かしすぎ?



418 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:51:39.87 ID:2rAQR7Wjd.net]
切断した後に続けて違う箇所攻撃したくて追加でロックオンするけどうまいこと狙った部位にロックオンされねえ
素材部位斬ったからうなじ狙いたいのにロックオンすると足とか腕とか、、
ロックオンするときの自分の位置にもよるとおもうけど

419 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:52:45.83 ID:FaT/uMmKd.net]
>>403
足の左右切り替えもスティック左右で出来てるよ
入力する時斜めったりしてるんじゃないかな

420 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:55:17.13 ID:FaT/uMmKd.net]
>>405
狙った部位にアンカー刺して次狙いたい部分にロックだけ切り替えて後は攻撃

421 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:56:44.49 ID:2rAQR7Wjd.net]
巨人捕獲のところでハンジ食われて初ゲームオーバーになった
巨人わちゃわちゃいすぎてうまいことハンジ捕まえてる巨人にロックオできんかった、、

422 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:57:09.30 ID:iI2bB47v0.net]
>>356
原作はつまみ食い程度でキャラメイクスキーだから買った
キャラゲ&キャラメイクの観点で言えば奇跡のようなストーリー展開

423 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:58:26.34 ID:gwYZLQwc0.net]
>>406
すまん勘違いしてた上に言葉も足りなかった
左右で腕、右下で右足、左下で左足だったらやりやすかったのになって言いたかったんだ

424 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 12:59:34.48 ID:yc37UvJ90.net]
>>410
斜め含めると誤爆しかない印象

425 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 13:02:07.86 ID:FaT/uMmKd.net]
>>410
それには同意
右スティック一回入力だけで狙いたい部位に変更できないのは不便だよな

426 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 13:17:26.60 ID:pntPL4Y/0.net]
無双8のときの圧倒的不評全快の評判の悪さと違ってなんか評判がいいな
これは地雷じゃないのか

427 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 13:25:42.26 ID:8E0LwqUcd.net]
長押のブーストじゃなく、短いステップを主体に使った方が良いな
ガスも減らないっぽいし



428 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 13:33:28.71 ID:sQ2htkFN0.net]
>>413
地雷じゃないというか単純に、キャラゲーだから期待値が低かったっていうのもあるけど、かなり面白い
まだ序盤だから素材集めの苦労とかよく分かってないけども []
[ここ壊れてます]

430 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 13:42:29.85 ID:BsK+x/97d.net]
これSランクの条件とか見れないよね?
討伐数足りなくてAになって地味にめんどいんだけど

431 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 13:43:03.32 ID:8E0LwqUcd.net]
あと、建物に乗り辛いってのは装備のせいかもしれない
巻取り速度の高いやつ使ってるけど普通に□ボタン一回で地面から屋根の上登れる
どっか立体機動の練習できるとこないかなぁ

432 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 13:43:03.73 ID:534/yOFeM.net]
素材999で始めたから
最初から装備強化しまくりだが
ダメージ4桁普通?

433 名前:なまえをいれてください [2018/03/16(金) 13:55:57.36 ID:fDgB3NHg0.net]
vita版、字が小さくて少し辛い…

434 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 13:57:40.16 ID:oeME1hNk0.net]
まあ無双もキャラゲーだけどな

435 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:00:48.35 ID:fC7hrnFld.net]
>>414
そうだね
ジャンがふかしすぎずに最初だけ勢いよく噴射すれば慣性で云々って言ってたからそれ信じてるけど結構節約できてる気がする

436 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:09:24.76 ID:s9M57A4qd.net]
2から始めたけどアクションが爽快感あるから楽しい
不満は巨人複数いるとタゲがどこいってんのかわかりづらいのとマップの味方と拠点が同じ青色なところかな

437 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:09:29.62 ID:y05VJMLep.net]
むしろ改造で素材武器全開にしてやっと前作の爽快感だな



438 名前:なまえをいれてください [2018/03/16(金) 14:13:45.57 ID:BvviFckPp.net]
あくまで歴史改変系じゃなく追体験なんだな
自分が上位10人に入ったりとかはできない感じか
しかしエレンやライナーからお前も上位10人に入ると思ったんだけどなとか言われても嫌味にしか聞こえないからクリスタに言って欲しかった

439 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:14:06.59 ID:Jy3IaWs00.net]
主人公、巨人化あるのな

440 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:14:37.92 ID:oKGt4HYqd.net]
刀の虎徹作れるようになってから楽しい

441 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:19:03.28 ID:nTQN0wzs0.net]
switch版を買いに行ったらなぜかPS4版を買っちゃったテヘ
switchはスマブラとポケモン買うって事でw

442 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:21:20.64 ID:iI2bB47v0.net]
進めると出てくる火炎瓶強いな、補給拠点強化推奨だが
下手な斬撃位の威力があって範囲攻撃の上継続ダメージ
上手く固まってるとこに放り込めばダブルキルも狙える

あと自動砲台も侮れない拠点密集地なら特に
二つ並べとけばスパアマ持ちも楽

443 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:24:58.81 ID:8fjF4bVZ0.net]
訓練、必死こいて上昇+1かよ
ずっとこんななの? 基本は、スキルパーツで補うって感じなのかな

444 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:32:17.22 ID:Y0DWQlzKa.net]
任務に誘えばビックリマーク持ちもついて歩いてくるんだな

445 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:32:56.62 ID:s0GFYsDsd.net]
前作のデータ連動ってスイッチ版無理?

446 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:38:10.61 ID:IwKmtN1pM.net]
ノーロック△でその場攻撃出来たら楽しそうだわ
ブースト攻撃とかスイング攻撃も出来そう

447 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:49:24.62 ID:2rAQR7Wjd.net]
>>426
あれたのしいよな



448 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 14:54:58.37 ID:vqedBhWh0.net]
無双8を買って凄く後悔したから買うか迷ってるんだけど正直どうよ?PS4画質綺麗?

449 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:06:53.58 ID:A3fCoUWI0.net]
>>434
無双8で削った、足りなかった感がこっちはちゃんとある
グラは無双の方が綺麗だけど、別に不満は無いよ

敵殲滅して大将倒してんのにシナリオの都合で負けた〜みたいなバカな展開は無い
赤壁みたいな斬新な演出も無い

450 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:07:32.92 ID:E/uS3RaN0.net]
>>347
なるほど、敵が強くなるだけで大変なのに消費も増えるのか…でも強い武器がほしいなら挑むべきだね

451 名前:なまえをいれてください [2018/03/16(金) 15:10:20.30 ID:EAO+CMMw0.net]
原作は四巻まで、キャラの方は粗方分かる程度の知識なんだけどこのゲーム楽しめるかな?

452 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:10:26.32 ID:Z7CIB/Sxd.net]
兵長から貰える回転切りのスキルなかなか発動しないな
急降下攻撃も任意で発動できないから腕の問題だと思うけど
アクションスキル発動のコツとかってある?

453 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:12:23.10 ID:lXh0pIuqa.net]
無双と比較する意味が分からん
比較以前に無双8は糞ゲーで進撃2は神ゲー
ただそれだけ

454 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:14:46.27 ID:sQyMUOZ40.net]
主人公の衣装増えない感じ?
手帳の姿みたいにフード被せたかった

455 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:18:45.65 ID:yc37UvJ90.net]
>>438
慣れじゃね
割りとマジで

まぁ条件満たしたら△表示してほしいけど

456 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:19:02.77 ID:8fjF4bVZ0.net]
>>437
楽しめるよ

457 名前:なまえをいれてください [2018/03/16(金) 15:23:13.88 ID:bFDJz3FbS]
ニック司祭や商会ボスはおくりもので友好度あげるしかないよね?
有効な贈り物誰かわかる?



458 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:25:54.78 ID:V9GuvIPQa.net]
>>437
ひとによるとしか

459 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:26:13.66 ID:fdKJx60NK.net]
はやく巨人になってハンネスさんを食べたい

460 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:26:42.65 ID:Lg7q8wJF0.net]
>>413
コエテクにはめずらしく続編でうまく進化できて出来がいい
全く不満点ないわけじゃないけど、1の不満点改善した完全版だと思ったらいいよ
オリキャラのシナリオに絡ませ方がうまかったのも評価点だな
ただ、原作知ってると楽しめるって感じで、知らないと分かりにくい部分あってやや原作ファン向けかな

104期訓練生ランキングトップ10は原作から変更はいらず
オリキャラはランク外のモブポジションなんだけど
実はトップ10と肩を並べるだけの実力を秘めてるという
原作の流れ崩さず主人公も活かされるうまい位置づけがよかったw

461 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:27:56.61 ID:V9GuvIPQa.net]
>>434
モンハンみたいな素材集めが苦じゃないなら大丈夫

462 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:28:29.69 ID:OLFNLvtE0.net]
>>438
アンカー射程短いもの使ってる?
ブースト使わない自然加速に任せると出るからある程度距離が必要

463 名前:なまえをいれてください [2018/03/16(金) 15:34:51.22 ID:EAO+CMMw0.net]
>>442>>444
返信サンクス

今やってる別ゲーはオリジナル主人公の扱いが下手でこのゲームも少し警戒してたんだけど、ココ見る限りじゃそこら辺は大丈夫そうだね

464 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:39:12.47 ID:Z7CIB/Sxd.net]
>>441
>>448
虎鉄系列だからアンカーの長さは足りてると思うんだけど
△表示してくれると確かにありがたい
ブーストで加速必須だと思ってたからブーストばっかしてたや
ちょっとブーストなしの突進で練習してみるわありがとう

465 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:40:51.50 ID:BZIisoAq0.net]
シナリオにif要素があって
原作で死ぬキャラを生き残らせたらプレイアブルで使えるって話あったけど
if要素いまのとこ無いんだけど2周目からなのかな?
それとも高感度マックスとかで死ななくなるとか?

466 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:46:58.39 ID:rS+WSKLc0.net]
クリア後に死亡したキャラの友好度上げられるようになる救済要素があるだけやで

467 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:47:20.89 ID:6+m2YToRd.net]
>>435
斬新って言うなし



468 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:55:03.38 ID:YtDHyMwNd.net]
>>398
辿り着く瞬間にガス噴射ですれ違えるように避けつつ斬撃してるって考えるようにしよう。
うなじに入ってる「人」を切るんだから真

469 名前:横に切ったほうが、切り損なわないよね。 []
[ここ壊れてます]

470 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:55:15.50 ID:iI2bB47v0.net]
>>446
ストーリー50%切ったあたりで最高練度くらいになってるからな
とはいえ味方も時期か好感度かわからないけど技が成長して使いやすくなってる

ただ、一部のキャラはノーマルのままで良かったんじゃないか?と思わせるがw

471 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:58:02.94 ID:1kvlbCeQd.net]
三期でやる内容の伏線じゃないけど、けっこう二期まででは知らされてないような人物同士の関係性とかちょくちょく垣間見えるな

472 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 15:58:57.19 ID:YtDHyMwNd.net]
>>400
自分と同じ。
屋根より下に行きたくない場合とかはワイヤーの上死点〜ブースト切れる前に〜ワイヤーのループで高度を保つ。

でも通路というか地上にいて、建物を挟んで向こうの通路にいる巨人に向かいたかったりする時、壁を上がるのが面倒。

ワイヤーボタン1回、連打、ガス1回、連打、どれが正解ですか?

473 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:02:04.45 ID:YtDHyMwNd.net]
>>407
アンカーが腕に刺さってるときにターゲット切り替えで首にして、攻撃ボタンで首に向かっていくことができるということですか?

474 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:04:34.09 ID:YtDHyMwNd.net]
>>412
ロックは方向キーで順送り切り替えじゃなくて、上は首・左右は腕の左右・左右+下で足の左右みたく、ショートカットでも良かったと思います。

475 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:08:54.34 ID:8fjF4bVZ0.net]
>>459
これ、今書き込もうと思ったのにw
アナログキーの方向を四肢に合わせるだけで良かったのにね。

476 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:11:32.57 ID:WcFSOsIj0.net]
ストーリーでオンラインどうやってやるの?

477 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:11:41.00 ID:qixsjsgM0.net]
vitaのバグで奥の方に住民が迷い込んでるwww

https://i.imgur.com/TQGfrS9.jpg



478 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:12:44.55 ID:4TWyDThu0.net]
今始めたが面白いなこれ。カービィ、ドラクエX…1日が48時間くらい欲しい

479 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:21:02.49 ID:OJujF/nTd.net]
>>460
厳密にいうと
近い方の腕(脚)にロックオンか、
方向関係なくスティックの方向でロックオンか
オプションで選べたら神

480 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:21:38.55 ID:XRj+DXAya.net]
>>463
勤務時間が倍になってしまうな

481 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:22:25.21 ID:OJujF/nTd.net]
てか、そんなことより装備品の並べ替え機能実装はよ
図鑑順だけでもいいから、切実。

482 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:24:59.52 ID:LfjfVS5J0.net]
>>460
最初はうなじにロックされて、手足をやりたかったら手動で指定とか。 

奥の巨人にロックしてしまって、手前に切り替えようと解除→再ロックしたら足首とか、、。ね。

483 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:25:08.88 ID:yqDP0I7Ga.net]
キッツって奴にマークついてたから行ってみたらこいつかよw
需要ねえだろ作業増えるだけだぜ

484 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:34:04.60 ID:t50ku3Vp0.net]
>>400
昨日出した動画だけどよかったら見てください!誰も見てくれないんです!

485 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 16:35:15.05 ID:t50ku3Vp0.net]
すいませんこれです!
https://youtu.be/I-RtQayNW_s

486 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 17:03:52.38 ID:p33nGqoe0.net]
巨人になって女の子だけ食べたい

487 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 17:04:12.15 ID:4zDadO4o0.net]
優先的に仲良くなった方がいいキャラって
いる?リヴァイとミカサとは最高まで
仲良くなったんだけど



488 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 17:10:51.74 ID:4zDadO4o0.net]
リヴァイと仲良くなるために
調査任務行きまくってたらまだ2章なのに
58レベルになったわw

489 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/16(金) 17:11:38.27 ID:6oHMFqty0.net]
巨人の背後取ってブーストで切りかかったら、飛んできた大砲の弾に撃ち






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef