[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 00:31 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】Dead by daylight part57



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 15:00:58.79 ID:5+7RNZCL0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

wiki
https://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/sp/

前スレ
【PS4/XB1】Dead by daylight part56
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1519459559/

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/deadbybhvr

次スレは>>950が立てる事
スレ立て出来ない場合は安価指定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

873 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 21:29:26.08 ID:Ww2QSaxB0.net]
パークとっかえひっかえすると調子狂うしな

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 21:33:51.78 ID:dZ+FkscA0.net]
ガラッと構成変えるのが通電後フレディ豚、透視マイケルに爆音ドクターくらいだよな
はやく全キャラにバベチリ供給したい

875 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 21:49:06.30 ID:3bh/TmfA0.net]
>>856
異形の祭壇はルナフックみたいに特定のフック+ポインヨupにすれば楽しいかもね
カラスに関しては通知音が共通という時点でゴミ

876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 21:52:37.37 ID:I2X0+k570.net]
索敵が1番めんどいから索敵2火力1遅延1のパーク構成が1番しっくりくる

877 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 21:56:46.45 ID:ckpM3aD3a.net]
最近囁きパーク付けてるキラーいないね。久しぶりにキラー触った&新垢でレベル1からだったんでBWにすぐ出てきた囁き付けてみたけど、鯖簡単に見つけられて助かるわぁ〜

878 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 22:00:28.76 ID:Lfw2mJDk0.net]
>>844
初心者も見てるだろうから一応言っておくが、ナースのレベルを上げるためにナースを使う必要はないから
BPさえ貯めればナースのレベルは誰でも上げられる

879 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 22:04:10.73 ID:Ww2QSaxB0.net]
パーク揃えたいのにキラーやるの緊張してしまう
無心になっても残業と通知バンバンはこたえるんすよねぇ

明鏡止水領域に達してチェーンソーでぶったぎって吊るだけのマシーンになりたい

880 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 22:38:27.57 ID:oi4tAJt6a.net]
メチャクチャ上手いピッグと対戦したけどランク15って…
小屋使わせないように追い込んでく立ち回りとかどう考えても赤帯やろがい

881 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 22:38:47.27 ID:3bh/TmfA0.net]
ハッチ脱出って-2000点くらいでもよくない?
何で救済措置のくせに、普通にやった場合のアンロック1250+脱出5000より点数高いのか



882 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 22:43:37.69 ID:kpF8PyCE0.net]
モンハンから秋田から久々にやったんだけど、ドクター強くなってねーか?発狂ゲージ溜まるの早くね?

883 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 23:03:41.68 ID:+/MRRypt0.net]
>>866
ゲートあいてもハッチ見つけたやつが待機しててゲート前のやつも中々でなくて、キラーの残業になることもあるからゲートが開いたあとのハッチ脱出はプラスポイントなしでいいと思う 普通に5000で

884 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 23:09:12.48 ID:D/ESQ7xDd.net]
ハッチ脱出は500ポイントが妥当だな
マイナスだと殺されに来るし7000ポイントは明らかに高すぎる

885 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 23:38:17.30 ID:LlkuJ23h0.net]
次のランクリセットいつ?

886 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 23:40:37.56 ID:TD0Xsrua0.net]
さっきのクソうまいローリーとそのほかの人たちとの試合クソ面白かった・・・
もっかいやりてぇ・・・

887 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 23:41:39.99 ID:TD0Xsrua0.net]
あかん今日はがんがんキラーのランクあげよう思ってたのに猫が膝の上から降りてくれんくなった
鯖やろ

888 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 23:43:30.10 ID:sfaY0M1m0.net]
14日午後くらいかな

889 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 23:44:17.16 ID:sfaY0M1m0.net]
>>873
ランクリセットね

890 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 23:54:51.44 ID:TD0Xsrua0.net]
緑帯でキラーするとPTなんかキラー不足で偏ってるんか知らんけどランク1.3.14.19とかすごい編成で試合することあって面白い
なんでか知らんけど全員フルパークやけど

891 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 23:56:30.91 ID:sfaY0M1m0.net]
キラー緑帯に入ったらPTだらけだわな
赤とも余裕でぶつかる



892 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 00:09:05.23 ID:q8qua/nK0.net]
アナウンス何もないなら仕様は変わらんか

893 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 00:13:41.75 ID:VOJXZkh90.net]
トランプ(ホワイトハウス)が出した残虐ゲームシーン集にデッバイあってワロタ

894 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 00:22:57.22 ID:CSIrLMPy0.net]
正直dbd やってから思考が過激になってきたとは思うけど、他の人はそんな事ないのかね
あと口も悪くなった気がする 隠してた悪い部分が出てきたというか

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 00:23:53.90 ID:+yrEDPQl0.net]
(ないです

896 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 00:30:26.73 ID:2OVD9nBkd.net]
>>879
隠してだけで元々くそなだけじゃん

897 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 00:31:11.62 ID:SUD2BFDX0.net]
おっとドクターがデイリーだった
デイリーなら仕方ないよな

898 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 00:33:08.04 ID:+yrEDPQl0.net]
過激になる前に飽きるからなぁ
飽きてここをぼーっと眺めてモチベが向上したらまたやっての繰り返し

899 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 00:33:19.04 ID:bV4scf0F0.net]
>>879
もっと心を休めろよ

900 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 00:35:42.50 ID:+CCcb8Qf0.net]
いつものように鯖をケバブして遊んでたらそのうちの1人からPSNアカウントフォローされたんやけどフォローってなんの意味があるんや?俺の迫真のケバブに惚れたドM?

901 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 00:38:40.08 ID:+CCcb8Qf0.net]
>>879
キラーが一人称のせいもあってか仕事でハンマー持つとソワソワするようにはなった。左手にチェーンソー構えたくなる。



902 名前:なまえをいれてください mailto:age [2018/03/11(日) 00:42:00.28 ID:t5Ah0Rf60.net]
>>886
そういうこと言ってるからゲームのせいで暴力事件が起きるって言われるんだぞ

903 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:01:36.49 ID:CSIrLMPy0.net]
最近ほぼやってはなかったけど、自分dbd 向いてないんだなw

904 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 01:04:56.72 ID:G3ZkrI+Q0.net]
k-50vs168vs89っていう名前のガキに気をつけた方がいい。いつも小学生仲間とVCしながらやってて、それ配信で流してる。

905 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:09:52.23 ID:bV4scf0F0.net]
このゲーム小学生がやるんだ…
GTAとかそういうノリか…

906 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:09:59.12 ID:q8qua/nK0.net]
いちいち晒すなよ

907 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:15:49.21 ID:bL9yJFFL0.net]
>>873
ありがとう

908 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:19:45.97 ID:Rplc68E10.net]
キャンパーキラーの試合終わってからキラーのプロフ見たら「キャンパーうざいゲームが面白くなくなる」って書いてあって笑ったわ
闇落ちしたんやな

909 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:24:25.74 ID:pewBGnE50.net]
ジュディスの墓石って結構接近しないとだめ?

910 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:29:35.53 ID:G/oqyCT+0.net]
>>894
長押しでなく、短押し攻撃あたる距離かな
余裕あれば、画面下にメメントの表記でるから、そのときに攻撃ボタンで

911 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:30:59.51 ID:+yrEDPQl0.net]
自分の子供がDBDやりながらOMG!!!!!!!!!ファッキンキャンパー!!!!!とか言ってたら泣きたくなるな



912 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:35:28.30 ID:q8qua/nK0.net]
サバイバーはゾンビだからセーフ

913 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:43:57.06 ID:uoQXBTRt0.net]
子供にこんなゲーム買って与えるとか親はアホかよ

914 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:48:46.63 ID:2GnASki80.net]
4ptで全員サボタ弱音つけてたらホントにゾンビプレイできそう
チェイスになったらフック破壊された画面端逃げで

915 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 01:56:18.57 ID:Fqvsoosr0.net]
https://i.imgur.com/yaIz2c1.jpg
https://i.imgur.com/u2Zeznf.png
切断されてファンメ送られたんだが、1吊り目放置、2吊り目救助+回復が終わって誰も追ってないから戻ったんだけどトンネルになるのか?

916 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 02:01:11.06 ID:0T2KNxUh0.net]
週末ということもあってかPT多いねー
チームワークが良すぎて感心するわ
全員アイテムアドオンマシマシとかで泣きそうになる試合が多い…
あげくレリーとバッダムの繰り返しで心が折れた
それでもなんとかやっていける豚は強いと思う

917 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 02:03:39.23 ID:0T2KNxUh0.net]
>>900
鯖の都合が悪い立ち回りは全部トンネルとキャンプ扱いされるから気にしないほうがいいと思うよ

918 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 02:04:09.31 ID:mbefEc+U0.net]
なんか破滅壊したから○○とかよく見るけど自意識過剰すぎる

919 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 02:04:39.78 ID:B/RTnFzzp.net]
吊られる奴が悪いしトンネルとか言ってる時点で鯖脳
ファンメ送ってくる時点で負け犬の遠吠え
アンタは気にする必要ないぞ

920 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 02:06:47.68 ID:iGi0LMXU0.net]
破滅壊した奴なんて一々覚えてないし壊れるのが当たり前なんだから気にするわけ無いわ

921 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 02:07:43.51 ID:Rplc68E10.net]
お前の思考がトンネルって言ってやれ



922 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 02:16:35.28 ID:pewBGnE50.net]
>>895
なるほどありがとう

923 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 02:25:33.21 ID:+yrEDPQl0.net]
お前はトンネルじゃなくてトンスルだろとでも返せばおk

924 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 02:26:27.63 ID:Fqvsoosr0.net]
割と普通な試合で文句言われたから驚いたんだけど、気にしないことにするわ
ついでにこいつが吊られてる間に壊されたから壊したのはこいつじゃない

925 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 03:04:33.99 ID:Q+SAYnzA0.net]
>>870
次のっていうか毎月13日

926 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 03:17:21.32 ID:T1ktDAf20.net]
キラーからしたら早く1人でも消したいしさらに吊ったあと探索中誰も見つけられてない時に救助されたらそりゃ戻るよね
戻らない意味無いんだし

927 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 0 ]
[ここ壊れてます]

928 名前:5:49:25.88 ID:skSy2h7Aa.net mailto: 血濡れで解散とかキラーの癖にビビりすぎ
アイテム誰も持ってないのに
外人だけだわ試合してくれるの
[]
[ここ壊れてます]

929 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 05:53:51.77 ID:8UXvVPRu0.net]
アイテム持ってるからって解散する鬼もなー
鬼側もアイテムアドオン積んでええんやで?

930 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 06:43:57.05 ID:QXjj5/VS0.net]
血濡れは雑魚の指標になってるけど

931 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 07:11:54.60 ID:LzE5zy+f0.net]
知ってる 血塗れクロだろそれ



932 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 07:16:05.38 ID:EYQcXX3o0.net]
>>912
他に理由あったんじゃない?ping高いやつ居たりとか態度悪いIDのやつが居たりとか

933 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 08:10:59.29 ID:83OiYlIR0.net]
外人はそういうの全然気にしないのかな
俺が赤ピンでレディしても解散とかしない
ゲーム自体はスーパーラグでグダグダになること多くて笑える
しゃがんでるのに勝手に位置補正掛かって罠踏んだりとか

934 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 08:17:49.24 ID:3Ujzub7j0.net]
黄色ですらきるわ

935 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 08:27:32.98 ID:q8qua/nK0.net]
低ランクの血濡れアッピル君にゲームされたら面白くないじゃ無いですか

936 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 08:48:22.77 ID:7Vzy6BN80.net]
血濡れで解散ってなんでわかったん?
キラーが言ってたん?

937 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 09:22:52.94 ID:57EzyfMw0.net]
>>912
配信者、明らかにPT、id覚えられてて解散もあるよ
切断するやつ、暴言メッセ飛ばしてくるやつ、煽ってきたやつ
こういうのは覚えられて解散されても自業自得

938 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 10:05:05.53 ID:HeqjhfF80.net]
MHW出て結構経つけど人口戻ってきてない?マッチングしやすい

939 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 10:07:00.75 ID:uBRC51BC0.net]
>>921
あとは単純に知り合いとマッチング狙ってて、四人の中に居ないからとかもあるね。あとはブラッドウェブ回し忘れてたとか。血塗れで解散は自意識過剰じゃないか…いくらでもいるし

940 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 10:08:47.68 ID:uBRC51BC0.net]
>>922
赤帯はマッチングしないよ
赤緑関係なく10分〜20分まつ

941 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 11:24:59.43 ID:03qjLhsI0.net]
相変わらずおぞちょのフックくそすぎる



942 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 11:48:34.45 ID:bV4scf0F0.net]
血塗れもそこまで強い奴いないぞ

943 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 12:05:16.70 ID:ExRL6dnq0.net]
>>814
赤帯なんてルインだらけなんだが

944 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 12:08:24.99 ID:ExRL6dnq0.net]
>>922
今の時間はソロだと赤帯で5分くらい
外人多いから早いか

945 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 12:15:23.35 ID:HVjS/2yia.net]
プレステージ3が3人いるけどローリー以外は普通の衣装でいつもやってるわ
ローリーだけは血塗れ衣装じゃねえと目立つから仕方がなく血塗れでやる

946 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 12:34:21.72 ID:uBRC51BC0.net]
というか本当にチェイスうまくて自信ある人はあえて目立つ格好してわざと姿見せてくるよ。
血塗れ着てんのは目立たなく隠れやすくするためだし、血塗れ=うまいではない。
キラーの血塗れは自信ないと着れないだろうけどね

947 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 12:40:17.35 ID:57EzyfMw0.net]
>>927
赤帯=高PSではない、特にランクリセ前なんて全く当てにならん
今のランクの仕様上ランク1なんて余裕だからね
ルイン無視のゴリ押しも可能な上、いつ破壊されるかわからない運試しに頼らないとやっていけないって相当じゃない

948 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 12:47:14.10 ID:bL9yJFFL0.net]
>>910
そうなんだありがとう

949 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 12:49:53.81 ID:NzsiLKZA0.net]
上位帯なんてキャンプしても普通に脱出されるのに、なんでキャンプされてボロ負けで文句言ってくるやつがいるんだろうね

950 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 12:56:00.34 ID:2wbS2iEC0.net]
勝ちたいならルインは外せんよ、開幕退場する可能性も有るけどそれでも総合的な勝率には貢献してる

951 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 12:58:59.69 ID:3Ujzub7j0.net]
スタート地点からルインみえることもあるからなぁ・・・



952 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 13:04:46.71 ID:c7QH2J880.net]
ルインみたいな遅延パークがないと話にならないって環境が良くないと思うんよね
この手の能力ってどうしても不快になりやすいし
キラー強化して遅延なしでも戦えるようにしてほしいわ

953 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 13:12:42.38 ID:eBJtBsJI0.net]
サバイバーは一定数以上殴られたら即死するようにすればええよ
背中ぶった斬って大量出血してるのにお腹ペタペタで完治とかホラー要素無さすぎ
完治できるのは1試合3回までな

954 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 13:19:48.86 ID:57EzyfMw0.net]
バベチリ囁き固定であと2枠は気分で変えるだけでルインなんて一切使わないな
カニバルメインで全滅も普通に出来てるけどルイン無いと戦えないって言ってる人はキラー何使ってるの?

955 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 13:22:33.09 ID:NzsiLKZA0.net]
そもそも遅延パークなしとかどんだけ余裕ないんだよって話だしな

956 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 13:26:48.31 ID:+yrEDPQl0.net]
俺ルインなんて使ってねえぜすげえだろ!?
お前らとは違うんだぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
俺ツエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

957 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 13:28:39.58 ID:57EzyfMw0.net]
血塗れハゲドワかよ

958 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 13:33:20.40 ID:NvNNYg3Ga.net]
そこでカニバル選んじゃう辺りがなー

959 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 13:35:35.93 ID:bV4scf0F0.net]
ルインはわざわざ探し回ってくれるアホがいるから外せんわ

960 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 13:36:15.93 ID:2jxDhna4d.net]
>>937
いやいや、どんな傷もお腹ぐるぐる背中ぺたぺたで治るんだから十分ホラーだよ

961 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 13:56:25.78 ID:+yrEDPQl0.net]
他人と違う事をして自分の特異性をアピールするのって中学生で普通は卒業するよな



962 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 14:26:34.50 ID:57EzyfMw0.net]
人と違う事をする人がビルゲイツのように億万長者になったり世界を変えてきた
身近で言えばストリーマーやyoutuberが人と違う事をして金を動かしてる
出る杭を打つことしか出来ない内はペーペー
dbdでもテンプレパーク積んで満足してる内は凡人レベル
構ってやったぞハゲドワ

963 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 14:29:35.80 ID:h8UyyNNYd.net]
ルインなんか使ってねぇぜって言いながらタナト使ってる説

964 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 14:40:37.76 ID:uBRC51BC0.net]
コールタワーというキラー有利のマップで生存者に撒かれまくって発電機全部ついた瞬間にアプリ落としの血塗れヒルビリー。
血塗れだったけどチェイス下手だったしキャンプして殺そうとしてきたからランク高くはないと思う
サバイバーからもキラーのIDわかるようにしてほしいなぁ

965 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 14:50:04.77 ID:7Vzy6BN80.net]
キラーは下手か上手いかに分かれるな
937みたいのは下手な部類だろうなって分かる
とにかく仕様まで捻じ曲げないと勝てない

966 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 15:45:09.89 ID:NzsiLKZA0.net]
ギデオン工場は広すぎてルインあったら確定で負けるな
そもそもあんだけ広かったら発電機探すだけで時間かかるからどうしようもないくそマップ

967 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 15:46:21.55 ID:JNy+0ZeRd.net]
>>950は次スレ

立つまで減速

968 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 16:30:37.26 ID:q7GynP3za.net]
チェストから出たライトで2回味方助けたらガチキャンプ。。。
まだ全然全滅狙えたのに。。
だめだこのゲーム

969 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 16:46:21.10 ID:57EzyfMw0.net]
>>952
全滅阻止できたなら良かったんじゃない?

970 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 16:53:08.96 ID:DbGISZ530.net]
話ぶった切ってごめん
最近デッバイ始めて楽しくやってるんだけど、コレやると嫌われるって行為
回線切断とキャンプ以外にある?
まだまだ低レベルだから、操作が下手なんだけどさ

971 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 16:54:49.90 ID:c4Sug1Gxa.net]
キャンプケバブしてる時が正直一番楽しい



972 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 16:58:08.38 ID:LzE5zy+f0.net]
ルインは使ってないけどノーワンは使うんだろ?

973 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 17:01:39.28 ID:7Vzy6BN80.net]
ノーパークでフィニッシュです

974 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 17:14:09.96 ID:57EzyfMw0.net]
>>954
回線切断は論外だがキャンプトンネルはただ戦法、対戦ゲームなんて相手の嫌がる事をし続けるのが一番の近道だぞ
鯖から嫌われるのやだなんて言ってたら何もできん
イライラさせてこっちの流れにすれば勝ち

975 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 17:34:25.75 ID:uBRC51BC0.net]
>>952
それで何でこのゲームがダメってなるのかわからん。
他にライト対策知らないならキャンプが懸命だよ、健気なキラーだ

976 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 17:34:37.83 ID:DbGISZ530.net]
>>958
ありがとう
初めの頃、逃げられまくりでキャンプせざるをえなかったから気になってたんだ
低レベルのせいか、優しいキラーとか優しいサバイバーが練習させてくれるから
あんまり失礼がないようにしたいなあと思ったんだ
早く、戦略駆使した白熱した戦いができるように頑張る
(トラッパー上手い人とか超憧れる)

977 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 17:36:03.53 ID:Rplc68E10.net]
ケバブはまあ子供のやる行為だからそれ以外はどんなプレイしてても大丈夫よ

978 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 17:42:26.43 ID:IyDwv23na.net]
最近使ってみたけど、緑ランクくらいならフレディでノーパークアドオンでも全滅余裕な事多いね
赤ランクは知らないけど

979 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 18:02:58.70 ID:2wbS2iEC0.net]
フレディは初心者には強いからな
なお

980 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 18:09:40.49 ID:uBRC51BC0.net]
>>954
すごく長く返信かいたら長すぎます!って出て戻ったら長文消えてた
もうめんどいから自分でやりながら学習してって

981 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 18:10:44.05 ID:eBJtBsJI0.net]
ガチキャンプってたまに聞くけどガチってなんやねん
巡回キャンプだのガチキャンプだの鯖様は新たな言葉生み出すの好きだね



982 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 18:22:41.60 ID:uJkftqEq0.net]
>>950が踏み逃げしてるから>>970が次スレよろしく

983 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 18:29:38.75 ID:T1ktDAf20.net]
バベチリで誰も映らなくて周囲をうろちょろ探索してるだけでキャンプとかいう鯖もいるからなぁ

984 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 18:31:33.70 ID:9VbBJBMta.net]
キャンプも立派な戦術だと思うわ鯖様達から見たら糞なんだろうが

985 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 18:46:34.92 ID:LzE5zy+f0.net]
ノーキャンプとかナメプだからな

986 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 19:01:09.20 ID:9Cul5Qdyd.net]
キャンプ=鯖専
吊して1番遠くの発電機見に行ってこいよ

987 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 19:24:20.72 ID:uBRC51BC0.net]
キャンプの話題ってなくならないねぇ
どうでもいいのに

988 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 19:37:20.67 ID:+CCcb8Qf0.net]
煽らなかったらアイテムでもVCでも何でもしてくれていいのにな・・・

989 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 19:39:38.66 ID:q8qua/nK0.net]
あほくさ
やめよ

990 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 19:54:00.30 ID:+yyOgVQva.net]
自分が確かにやられたらつまらんけど、それ以上に一番頭にくるのはガチキャンプしてる相手とわかっててずっと助けようと時間浪費してる鯖
通電後とかならまだわかるけど発電機4つとか残ってるときにされると、お前らが逃げないとキャンプされ得なんだぞ!って叫びたくなる

991 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 20:06:32.89 ID:jelQ7RX0a.net]
たまに上下の視点操作が逆になるのなんなん



992 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 20:14:02.81 ID:uBRC51BC0.net]
>>975
なるなる、何かコントローラー床に置いたりした瞬間とかになる
どっかのボタン押しちゃってんのかな

993 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 20:18:13.97 ID:lFlePr7u0.net]
タッチパッド押すと上下逆になる

994 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 20:19:55.85 ID:lFlePr7u0.net]
箱1は知らん

995 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 20:25:04.39 ID:nZW4Q/rx0.net]
接待してるわけじゃないからキャンプもええんちゃう?

近くにいるってわかってるのに離れるやつはただの馬鹿やしな

にしても遅延なしだとランク1全滅はきついな

996 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 20:33:33.96 ID:uBRC51BC0.net]
>>979
破滅あっても5個回ることもあるよね
キラーが焦ってるのが伝わってくる

997 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 20:38:12.16 ID:jelQ7RX0a.net]
タッチパッドか
ありがとう

998 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 20:51:23.05 ID:nZW4Q/rx0.net]
>>980
せやね
でも発電機の回るスピードはだいぶん違うで

タナトあるかないかでもめちゃくちゃ変わる

999 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 21:10:52.46 ID:xcZby5Hj0.net]
建ててくるわ

1000 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 21:16:03.61 ID:sl3Dafse0.net]
マッチしねー

1001 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 21:16:06.08 ID:+yrEDPQl0.net]
ルイン有り 一人 ALLGOODの場合約65秒固定
だがそれもAllGood前提で、外したらどんどん増えるしな
通常発電機をALLGreatなら45秒~55秒

+一人でもゴミが混じっていたらルイン有りの場合1分も2分も一つにかかりっきり、というのもあり得るわけで
まぁ高ランク帯なら平均1分半弱位じゃね

誰も建てないようなら次スレ立ててくる



1002 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 21:16:48.93 ID:+yrEDPQl0.net]
>>983
任せた

1003 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 21:16:51.77 ID:xcZby5Hj0.net]
何者も次スレから逃れること能わず
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1520770338/

1004 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 21:22:05.56 ID:+yrEDPQl0.net]
>>987
呪術:貪られる次スレ
呪詛:何者も乙から逃れる事能わず

1005 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 21:26:22.55 ID:q8qua/nK0.net]
取り残されたもの

1006 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 21:30:39.32 ID:nZW4Q/rx0.net]
>>985
あ、そうなん?
ジェネ1つを1人で直すと80秒くらいだと思ってた
てことはひとりチェイスしてる間に一分たったら最高3つ発電機つくのか。

1007 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 21:35:07.38 ID:A6g8DPPld.net]
>>987
立ておつよ

1008 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 21:35:35.43 ID:2I3vakXm0.net]
ハッチ脱出して9000ポイントしかいかないジェイク使ってたゴミ
1人サクられて固まったジェネをクロちゃんと二人でヒルビリーから隠れつつ直して蹴られて繰り返して頑張ってたのにおまえ何してたんだよ
俺がゲートから出てすぐ脱出して来たからハッチ上で待機か?

1009 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 21:43:49.85 ID:+yrEDPQl0.net]
>>990
最高効率で回せばそうだね
実際は宝箱トーテムマンとかうんこ座りマンとか心音ローカーマンがいるから早々効率良く回らんけど

1010 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 22:00:40.45 ID:rgjBr7Dkx.net]
発電機は80秒だよね?

1011 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 22:23:16.68 ID:nZW4Q/rx0.net]
>>994
>>993
あ、なるほど
基本80秒でallgoodなら65秒位ってことね

ルインあると1回のgoodで5秒くらいちがうのかな?



1012 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 22:29:40.72 ID:3Ujzub7j0.net]
>>963
お前ドレス写真フレディでボコるわ

1013 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 22:56:40.44 ID:q8qua/nK0.net]
フレディ使っちゃう男の人って他キラー使っててフルボッコにされた感あるよね

1014 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 23:00:36.40 ID:KRJ2znBQ0.net]
>>997
うん、ないよ

1015 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 23:05:04.20 ID:Q+SAYnzA0.net]


1016 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 23:05:49.97 ID:Q+SAYnzA0.net]


1017 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 4分 52秒

1018 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef