[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 13:07 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 ギア交換スレ4



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/02/16(金) 20:55:19.51 ID:TBPp+sRL.net]
次スレは>>950
無理なら>>980
もしくは他の立候補者
980以降は次スレが立つまで減速
また交渉中の場合、やり取りは必要最低限に

交換以外にも配布ok
欲しいギアはないけど相手が募集してるギアが出せる方も積極的に交換して行きましょう

・交換の流れ
1.フレンドコードを交換
2.プライベートマッチ/ルール:ガチホコを作成しノックアウトする(部屋立てホコ運びは基本的に募集側が行うか、当事者同士要相談)
3.プライベートマッチ解散後、ロビー周辺にいる相手に話しかけ目的のギアを注文

・募集テンプレ
【希望するギア】
【出せるギア】
【FC】sw-
(1.3ギアはスパイキーがちゃんと取り寄せない事が多いのでゲソタウン産のギアの方が交換してもらいやすいかも)

フレンドコードの変更方法
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/33850

・前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 ギア交換スレ3
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515085546/

187 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/02(金) 17:59:46.94 ID:ZgdONlAg.net]
>>184
あ、了解です
引き続きイカ速アナアキロンTイボルブ募集中なのでよろしくです

188 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/02(金) 18:23:13.31 ID:rym+yyLm.net]
イカクロ、12/22以降のゲソタウンギアは持ってる人探せる機能ついてるし12/22以降のギアでTwitterやってるなら直接声かけるのが一番早いと思うよ

189 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/02(金) 19:05:56.06 ID:XJSNqINO.net]
22日以降じゃない過去ギアでも探せるよ
スマホ版の表示しか知らないからアレだけどその他のタブ選択→ユーザー
これでユーザー検索ページに飛べるので欲しいギアを指定
Twitterありと交換OKにチェックマークつけて検索
仮にそれで出てこなくても交換OKのチェックマークだけ外してもっかい検索してみればいい
交換OKの人が出てこなかったこと伝えればマークつけてなくても交換・配布してくれる人もいるでしょう

まあやり慣れてない人だと敷居高いだろうからどうしても欲しいギアの最終手段としてでも覚えとくといい

190 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/02(金) 19:30:35.72 ID:NK6T+aS6.net]
ワイも軽い気持ちで交換OKに設定してたら声かけられてびっくりしたわ
普段は身内としかやりとりしないからテンパったけどまあ役に立ててよかったわw
イカクロのあの機能本当に便利やと思うわもっと利用者増えろ

191 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/02(金) 19:45:56.81 ID:XJSNqINO.net]
ギアによっては本当所持者限られてるからね
一人しか出てこないとか普通にあるのが

192 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/02(金) 20:09:02.05 ID:rym+yyLm.net]
186のやり方初めて知ったわ助かる

193 名前:なまえをいれてください [2018/03/03(土) 08:11:24.90 ID:dC05Uc/p.net]
>>183
ゆとりボーダーピンクあります。
20時以降ならご連絡できると思います。

194 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/03(土) 10:29:19.40 ID:wHJmNaJD.net]
>>191
ありがとうございます
20〜21時に待機してますのでよろしくお願いします
こちらのギアは特に要りませんか?

195 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/03(土) 14:29:00.58 ID:0qKmr8De.net]
自分もイカクロ交換オッケーにしといたら結構来るよ 相手も自分の手持ち貼ってくれたりして見やすいからいいね



196 名前:なまえをいれてください [2018/03/03(土) 14:31:48.10 ID:dC05Uc/p.net]
>>192
希望ギアはありませんので、お気を使わずお願い致します。
では20:00〜21:00の間にお願い致します。

197 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/03(土) 16:31:52.97 ID:eS4qGr8u.net]
フェス中のフクギアってプラベでは着せ替えできるけど広場に行ったら強制フェスTになるって話なかったっけ

198 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/03(土) 16:42:03.30 ID:PuSNkav/.net]
あーなるほど
広場で注文しようにもフェスT着てるのか

199 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/03(土) 18:04:27.69 ID:wHJmNaJD.net]
>>194
わかりましたありがとうございます
申請届き次第こちらで部屋立てします

って言いたかったんですが>>195-196の話だと今日やっても駄目な様ですね
明日15〜20時辺りでしたら何時でもいいのですが変更大丈夫でしょうか

200 名前:なまえをいれてください [2018/03/03(土) 21:08:50.50 ID:qCJXiYfU.net]
>>197
遅くなってしまい、大変申し訳ありません!
今フレンド申請させて頂き、確認しました。
確かにフェス中にフクの交換はできないんですね。
明日の15時頃に一度ご連絡させて頂きたいと思います。

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/03(土) 22:59:19.40 ID:OXTaa1fe.net]
どなたかデルタストラップスノーの人速持ってる方いますか?
いましたら交換させてください
人速対物インク軽減は結構充実してますのでリクエストがあれば他にも何か持っていればそれで
よろしくどうぞ

202 名前:なまえをいれてください [2018/03/03(土) 23:52:36.36 ID:udBQ/xFd.net]
>>197
遅くなってしまい、大変申し訳ありません!
今フレンド申請させて頂き、確認しました。
確かにフェス中にフクの交換はできないんですね。
明日の15時頃に一度ご連絡させて頂きたいと思います。

203 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 07:42:52.41 ID:RNPCzlrz.net]
>>200
お気にせずに
申請確認しましたありがとうございます
急用等が無い限り15時のフェス終了後に部屋立てしますので
お願いします

204 名前:なまえをいれてください [2018/03/04(日) 15:07:30.37 ID:nKEyedJc.net]
>>201
通信エラーになってしまい申し訳ありません。
お部屋をお作りしてお待ち致しております。

205 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 15:11:29.45 ID:RNPCzlrz.net]
>>202
お手数かけました
ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします



206 名前:なまえをいれてください [2018/03/04(日) 15:14:40.42 ID:nKEyedJc.net]
>>201
お疲れ様でした。
今後とも宜しくお願い致します。

引き続き【サーマルインク:F-190】を募集しております。

出せるギア
メイン効率:クラーゲス528
サブ効率:ヒッコリーワークキャップ、ダテコンタクト、ナイトビジョン、イカライダーブラック、ロッキンブラック、イカボウズキャメル、スモークチップ、ボルダーシューズタノイエ、ウミウシタウンHiグレー 、ハンティングブーツ
インク回復:フロントジップベスト、アローズタタキベッチュー、ロッキンチェリー
ヒト速:ヤキフグビスケットバンダナ、マウンテンノリタマゴ
イカ速:カモメッシュ、オルカHiサンセット
逆境強化:イカスカルマスク、ウインターボンボン、イカンカンクラシック
イカニンジャ:F-190、ヤキフグ8bitホワイト、シャツノゾキピンク 、ゆとりボーダーピンク、プルオーバーコート
対物:モトクロスソリッドブルー、デルタストラップルミナス、ノリマキ750ホワイト、イカスミチップ
フレンドコード:sw-4066-3486-5220
宜しくお願い致します。

207 名前:なまえをいれてください [2018/03/04(日) 17:17:40.72 ID:8cnXrHqz.net]
イカニンジャのチャリキングジャージをお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか。

始めてひと月経たないので、出せるようなものは多分ないかもしれませんがよろしくお願いします。

208 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 21:03:33.83 ID:vWuFvbeG.net]
所持品
https://dotup.org/uploda/dotup.org1478415.jpg

求め
ヤコメッシュ:メイン効率
カモメッシュ:復活時間短縮
ノーズガードモトクロス:スーパージャンプ時間短縮

イカブラックV:スーパージャンプ時間短縮
マウンテンフローズン:sp減少量ダウン

ピンクビーンズ:安全靴
デカロノーレースホワイト:sp減少量ダウン
エギング4アカクロ:メイン効率
アロメッシュイエロー:受け身術

よろしくお願いします。以前フローズンをお持ちの方がいらっしゃったのですが
ネットの不調により暫く書き込めませんでした。申し訳ない。

209 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 21:58:57.03 ID:NZv3KoBx.net]
>>206
体とかの不調でないなら良かった
スペ減マウンテンフローズンまだあるよ
ルミナス対物はもういい?

210 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 22:54:11.11 ID:gQEd7WpQ.net]
>>207
有難う御座います。ルミナスの対物は無事見つかりました。前回はすみませんでした;
もし宜しければフローズンの交換をお願いしたいのですが今お時間宜しいでしょうか?
もしご都合が悪ければ此方は本日中であればいつでも大丈夫ですので其方の都合のよい時間で大丈夫です。
書き忘れましたが表の前半と後半で垢が違いますのでご了承ください。
フレンドコードは前半:3043-5253-3444
        後半:0196-5369-2994 です

211 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 23:01:45.02 ID:NZv3KoBx.net]
>>208
了解
スペ減マウンテンフローズンはどっちの垢で求めてるの?両方?
あとよければこちらの本垢の方でボーダーモスグリーン注文させていただきたい
しばらくinしてるよ

212 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 23:04:55.69 ID:gQEd7WpQ.net]
>>209
片方どちらかで大丈夫です。モスグリーンも大丈夫です。
フレンドコードの登録は後半の方を登録して下さいな。

213 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 23:10:50.80 ID:NZv3KoBx.net]
>>210
ではどちらも後者の方に申請させていただきますー
消しゴムの名前の方が本垢です
今サブ垢の方でログインしてるので先にスペ減マウンテンフローズンお渡ししますね

214 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 23:13:36.14 ID:gQEd7WpQ.net]
>>211
承知しました。こちらは「よもやまだ」です。

215 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 23:20:30.77 ID:gQEd7WpQ.net]
>>211
此方は無事フローズン確保しました。有難う御座います。
こちらの注文品の方は合っていましたでしょうか?



216 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 23:23:17.67 ID:NZv3KoBx.net]
>>213
こちらも問題なく注文完了しました
リベンジはなかなか見かけないので助かりました
ありがとうございます
サブ垢の方はフレ切りますが本垢の方はこちらからはそのままにしておくのでお好きにしてやってください

217 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/04(日) 23:24:37.89 ID:gQEd7WpQ.net]
>>214
承知しました。交換有難うございました!

218 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/05(月) 21:50:38.36 ID:PAap4Vs2.net]
イカ速アナアキロンTイボルブの方まだ募集してますか?

着てる人がいたのでスパイキーに頼んで確保しました
今日24時以降にお渡しできます

219 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 01:07:37.64 ID:C+Air8bk.net]
スペシャル増加の服キングベンチ譲ってくださるかたいませんか?

220 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 09:27:15.66 ID:vczcVsyT.net]
ヤキフグビスケットバンダナ(イカ速orヒト速)とBBサンダル(インク回復orイカ速orヒト速)
どれでもいいので持ってる方がいたら譲っていただきたいです
【FC】SW-6654-8230-9518

221 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 16:23:16.96 ID:eBgSe5p0.net]
>>218
インク回復のBBサンダルありますよ
希望の時間帯はありますか?

222 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 18:19:04.09 ID:vczcVsyT.net]
>>219
ありがとうございます! お返事遅れて申し訳ないです
いつご覧になるか分からないので今夜の1時以降でどうでしょう?
明日なら時間指定していただければいつでも大丈夫です
そちらからフレコ入れて申請していただければ指定された時間に部屋建てます

223 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 19:59:28.29 ID:eBgSe5p0.net]
>>220
1時であれば大丈夫です
フレンド申請しておきます

224 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 21:02:54.74 ID:DX/RjK53.net]
イカ速のロッキンブラック お持ちの方下さい(>人<;)
FC:SW-5663-5897-8968

225 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 21:07:46.63 ID:OjXZekH/.net]
ヌバックブーツイエローのスパジャン短縮探してます・・・
もし、持ってる人いたら何かと交換してくれないでしょうか?
ゲソタウンとか広場は毎日確認してるけど、気が遠くなりそうで・・・



226 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 21:26:53.06 ID:wkEolGjE.net]
>>218
ヤキフグビスケットバンダナ人速あります
先約終わった後の1時30分でどうでしょうか?

227 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 23:10:40.97 ID:vczcVsyT.net]
>>221
>>224
お二方ともありがとうございます!
1時 1時半に部屋建てます
その際こちらにレスはしませんがなにか不都合等がありましたらここにレス下さい

228 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 23:39:55.88 ID:Vtc7zEbR.net]
>>217
スペ増キングベンチあるよ

229 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/07(水) 23:42:05.56 ID:wkEolGjE.net]
>>225
了解です
フレンド申請送りました

230 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 00:31:27.50 ID:tzhgwdSE.net]
再募集
所持品
https://dotup.org/uploda/dotup.org1478415.jpg

求め
ヤコメッシュ:メイン効率
カモメッシュ:復活時間短縮
ノーズガードモトクロス:スーパージャンプ時間短縮

イカブラックV:スーパージャンプ時間短縮

ピンクビーンズ:安全靴
デカロノーレースホワイト:sp減少量ダウン
アロメッシュイエロー:受け身術

上記の所持品に加え
イカセーラーホワイト:sp増
F-190:サーマル
エギング4キイコン:ステジャン
キャンパスモロヘイヤ:ステジャン を入荷しました。

231 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 00:54:47.00 ID:sOwT5aKQ.net]
19時59分のまめつぶアイコンの方は承認しましたがもうお一人の申請が届いていません
【FC】SW-6654-8230-9518
こちらは赤ピクミンアイコンです お手数ですが確認お願いします
そちらのフレコ書き込んで下さったらこちらから申請もします

232 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 00:56:24.09 ID:sOwT5aKQ.net]
あ ID変わってますがID:vczcVsyT
BBヤキフグで募集したものです

233 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 01:11:21.58 ID:PyoC44j5.net]
>>229
送り直しましたがどうでしょうか?

234 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 01:15:20.41 ID:sOwT5aKQ.net]
>>231
赤背景の方ですね大丈夫です
先ほど注文させていただいたID:eBgSe5p0さん感謝です!

235 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 01:23:34.89 ID:PyoC44j5.net]
>>232
です
いつでも大丈夫です



236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 01:31:32.89 ID:sOwT5aKQ.net]
最後のレスにします
ID:PyoC44j5さんありがとうございました!
私もギアを分け与えられるイカになります

237 名前:なまえをいれてください [2018/03/08(木) 04:36:50.43 ID:tXzfNEGT.net]
>>223
まだここ見てますか?
持ってますよ

3/8 19時以降なら交換可能です

238 名前:なまえをいれてください [2018/03/08(木) 18:50:49.17 ID:5Y2CvbnQ.net]
アーバンベストナイトのスペ増かヒト速持ってる人居ませんか?

239 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 20:16:20.11 ID:jI9JVZd5.net]
>>235
おおお!ぜひ交換してほしいです!
何か希望されるギアはありますか?手持ちから探してみます

240 名前:なまえをいれてください [2018/03/08(木) 20:36:32.56 ID:643g2mDh.net]
>>237
こんばんは。
もし「ウミウシタウンHi グレー」の人速があれば。なければ特に希望ありません。

時間とコードを教えていただけましたら合わせます。バイトorヤグラやって待ってますねー

241 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 21:15:35.54 ID:jI9JVZd5.net]
>>238
ごめん・・・見てみたけど爆風軽減のしか持ってなかったよ
苦し紛れというか、申し訳程度だけど、ヒト速のペインターマスクつけてきます
FC : SW-0359-4581-8215
今からプラべの部屋を作って開けっぱなしにしときます。いつでも来てください〜
希望のギア持ってなくて、ほんとに申し訳ない。見かけたらこのスレで報告するね

242 名前:なまえをいれてください [2018/03/08(木) 21:23:16.17 ID:643g2mDh.net]
>>239
お気になさらず!
21:25 くらいに実名系*付きの名前2文字にて申請して部屋に凸しますね!

243 名前:なまえをいれてください [2018/03/08(木) 21:29:25.60 ID:643g2mDh.net]
>>239
お疲れさまでした!また機会がございましたらお世話してくださいねー
フレンド継続はお任せします*

244 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 21:30:27.57 ID:jI9JVZd5.net]
>>240
ああぁ〜〜ー!、もう本当にありがとうございます!
希望されたギアも、試合とか広場で見かける度に確認するよ!

245 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 21:33:03.17 ID:jI9JVZd5.net]
>>241
ギア見つけたらお渡ししたいんで、フレ継続させてください!
本当にありでした!



246 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 21:49:31.96 ID:5S774x0A.net]
>>236
ヒト速のアーバンベストナイトありますよ

247 名前:なまえをいれてください [2018/03/08(木) 22:36:14.03 ID:5Y2CvbnQ.net]
>>244
交換今から出来ますか?
フレコ3471-8584-2612
ゴリラとナスのハーフ
です

248 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/08(木) 23:04:58.06 ID:5S774x0A.net]
>>245
今から大丈夫です
フレンド申請送りました

249 名前:なまえをいれてください [2018/03/08(木) 23:05:43.42 ID:5Y2CvbnQ.net]
>>246
では作っておきますね

250 名前:なまえをいれてください [2018/03/08(木) 23:09:50.38 ID:5Y2CvbnQ.net]
>>246
ありがとうございました

251 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 21:27:19.95 ID:YyLJYVfq.net]
>>228
ヤコメッシュ:メイン効率所持しておりますが、F-190:サーマルと交換して頂けないでしょうか。
フレンドコードはsw-4066-3486-5220です。
どうか宜しくお願い致します。

252 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 22:08:57.73 ID:ghX5D/Wg.net]
安全靴のロッキンホワイトを探しています
どなたかお持ちの方いらっしゃいませんか?
こちらの手持ちは画像をご参照ください
FCはSW-0608-3754-9787です、よろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/nYtL8Ee.jpg
https://i.imgur.com/6bGJvcm.jpg
https://i.imgur.com/83YPyxU.jpg
https://i.imgur.com/GsFVyMB.jpg

253 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/09(金) 22:19:57.14 ID:7VkSLVJJ.net]
メインイカ速のヤキフグビスケットバンダナ
メインインク効率のオイスタークロッグ
どなたかお持ちではありませんか?
靴はメインインク効率のクラーゲスがあればオイスタークロッグ以外でも構いません

254 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 22:29:33.26 ID:87Scxxaj.net]
>>250
横から申し訳ありません。
ウミウシタウンHi グレーの人速を探していました。
安全靴のロッキンホワイトは所持していませんが、交換していただけないでしょうか?
https://i.imgur.com/m00LFRQ.jpg

255 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 22:37:24.51 ID:ghX5D/Wg.net]
>>252
全然大丈夫ですよ!
もしご都合がつけば、今からでも交換を行いたいのですがどうでしょうか?



256 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 22:40:50.73 ID:87Scxxaj.net]
>>253
ありがとうございますm(._.)m
こちらは何を着て行けばよいですか?

これから申請してきます!

257 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 22:43:02.29 ID:87Scxxaj.net]
>>252
あ、実名系*付きの2文字の名前です
よろしくお願いします。

258 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 22:46:11.38 ID:ghX5D/Wg.net]
>>254
申請届きました!
特に頂きたいものはないので、お好きな服を来てくださって結構です😄
ではこちらで部屋を立てさせていただきますね!

259 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 22:53:46.71 ID:87Scxxaj.net]
ありがとうございます!
プラベ前にてお待ちしています。
お世話になりますm(_ _)m

260 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 23:01:57.79 ID:ghX5D/Wg.net]
>>257
こちらこそよろしくお願いします!
部屋を立てたので確認して頂いてよろしいでしょうか?

261 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 23:03:29.71 ID:87Scxxaj.net]
>>258さまがオフラインのままになっていて。。
こちらで部屋立てしてみます。

262 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 23:10:51.78 ID:87Scxxaj.net]
>>258
わざわざありがとうございました!
立てたほうが割るテンプレから事故ってしまってごめんなさい🙇♂

ロッキンホワイト安全靴が見つかりましたら、ここにて報告させて頂きます。

お時間いただきありがとうございました! <

263 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 23:12:15.23 ID:ghX5D/Wg.net]
>>259
無事にご注文できたでしょうか?
不慣れな為お手数をおかけして申し訳ないです…。

264 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 23:14:09.82 ID:87Scxxaj.net]
>>261
できました!
感謝感激でございます!!

265 名前:なまえをいれてください [2018/03/09(金) 23:14:29.33 ID:ghX5D/Wg.net]
>>260
コメント入れ違いになってました😅
こちらこそお役に立てたのなら良かったです、ありがとうございました!



266 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 14:59:56.07 ID:9+5X3ZFZ.net]
>>251
サブ放置してるけどメインクのオイスタークロッグあります

267 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 15:03:13.24 ID:ZBrQzq3k.net]
>>251
イカ速ヤキフグビスケットバンダナあります〜
(メインク効率クラーゲスの靴はスリッポンポルカなら)

268 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 16:27:49.28 ID:be4LP1Pk.net]
逆境強化ロッケンかクラーゲスってゲソタウンで出てるならお願いします
それ以外ならヤコメッシュの逆境強化お願いします
ギアはまだあんまりないですがぜひともお願いします

269 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 17:11:47.37 ID:cLxIXvm8.net]
>>266
逆境ヤコならあるよー
外出先だから逆境クラーゲスとロッケンは帰宅してからでないとちょっと分からんが・・・

270 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 17:25:51.26 ID:5Z/zfr8p.net]
>>264
264様にまとめて交換して頂こうと思います
わざわざ探して頂いたのに申し訳ありません
また機会がありましたらぜひお願い致します!

>>265
ヤキフグビスケットとスリッポンポルカ交換して頂きたいです!
FCはSW-1067-8893-1506の名前一文字です
部屋立てとホコ運びします
18時〜19時の間でお時間どうですか?

271 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 17:36:21.57 ID:yAjRdYtG.net]
>>249
承りました。プレイ可能となるのが今晩の21時以降となるのですが大丈夫でしょうか?
大丈夫でしたら前半・後半のフレンドコードに申請を送っておいて頂けると助かります。
最初に注文品をお渡ししますのでその後もう一つのアカウントの方で注文させて頂ければと思います。

272 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 17:44:19.28 ID:be4LP1Pk.net]
>>267
帰ってからで大丈夫ですのでお願いします
フレコ 3471-8584-2612

273 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 18:02:01.82 ID:ZBrQzq3k.net]
>>268
申請しました!時間も大丈夫です〜(今インしてます)

274 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 18:12:20.97 ID:5Z/zfr8p.net]
>>271
許可しました!
部屋作ってお待ちしてます!

275 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 18:19:12.61 ID:ZBrQzq3k.net]
お疲れさまでした!



276 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 18:21:03.91 ID:5Z/zfr8p.net]
>>271
無事注文できました
服もインク効率でしたので一緒に注文させて頂きました
貴重なお時間を頂きありがとうございました!

277 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 20:39:40.55 ID:3poNGxKS.net]
>>269
ご連絡ありがとうございます。
お時間と、受け渡しと受け取りのキャラが別々の件了解致しました。
申し訳ありませんがフレンドコードを探せなかったため、お伝えいただけますでしょうか。
これから22時頃までこちらでご連絡をお待ち致しております。
宜しくお願い致します。

278 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 22:07:02.68 ID:be4LP1Pk.net]
募集中です

・逆境ヤコメッシュ
・もしあったらロッケンかクラーゲスの逆境

279 名前:なまえをいれてください [2018/03/10(土) 23:06:28.33 ID:3poNGxKS.net]
>>269
274です。
お手数をおかけして申し訳ありませんが、フレンドコードをお伝えさせて頂きますので、申請を頂けますと助かります。
sw-4066-3486-5220
宜しくお願い致します。

280 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/10(土) 23:35:33.54 ID:N+zHT6ZL.net]
マスクドホッコリー/インク回復を探しています
もしお持ちの方居たら交換お願いします

281 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 00:12:23.85 ID:sxAp9all.net]
スペ減のロッキンホワイトを探しています。
10/17にゲソタウンに出てると思うのですが、お持ちの方いらっしゃいませんか…

282 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 00:56:09.22 ID:8f/9EKG4.net]
>>279
見たことないわ
あるんだな、、

283 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:21:51.32 ID:StKOfZtk.net]
>>277
申し訳ない。只今帰宅いたしました。
重ねてフレンドコードを載せいなかったことに気づきました申し訳ない。
フレンドコードは前半:3043-5253-3444
        後半:0196-5369-2994 です。
もしまだいらっしゃいましたら都合がつく時間を教えて頂けないでしょうか。
勿論今からでも大丈夫です。

284 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 01:26:11.97 ID:StKOfZtk.net]
>>279
出たばかりの時は数度見かけたけど直ぐ見かけなくなったね。
残念ながら自分は持ってない。元のギアパワーが優秀であったりすると
全然見かけないギアになるよね・・・自分も白色の靴のsp減少が欲しくて
デカロノーレースホワイトのsp減少を探してるけど全然見かけないよ・・・

285 名前:なまえをいれてください [2018/03/11(日) 03:34:24.87 ID:sxAp9all.net]
>>280
>>282
メイン効率、スペ増、安全靴など他が優秀だからそっちで持ってる人が多い…



286 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 05:44:27.42 ID:StKOfZtk.net]
>>283
そもそもsp減の靴はほぼほぼキャンバスホワイトしか見かけませんからね。現状。
それかオルカHi。3千戦近くやってますけどそれ以外ってまず見かけません。

287 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/03/11(日) 07:39:28.46 ID:8f/9EKG4.net]
>>284
ああ、たしかに
買った人も他のメインギアパワーに買い替えてるだろうしね
ロッキン自体どんな服にも合うしかっこいいから
幻のスペ減ロッキンホワイトか、、
もし見かけたら買って報告するよ、自分ロッキンホワイト使ってないし買い替えてもいいから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef