[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 17:04 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP204【PS4】



1 名前:なまえをいれてください [2017/12/11(月) 16:14:39.54 ID:aDB9Ma2F0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Star Wars バトルフロント U
・日本語公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/starwars/battlefront/battlefront-2
・正式発表トレーラー
https://youtu.be/Kae-JjbLsgA
https://youtu.be/SNGWh_-R1VE
・シーズントレーラー
https://youtu.be/n0-ye4LXWts

次スレは>>900が宣言してから立てる。
無理な場合はその旨を報告してから、>>950か立てられる人が宣言してから立てる。

スレ立ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してextend残弾を補給して下さい

前スレ
【SWBF2】Star Wars バトルフロント 総合 EP203【PS4】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1512793067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


551 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 15:52:23.14 ID:XjFinmQ80.net]
ドロイデカは今回でないのかな

552 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:04:02.32 ID:0tpQqGtL0.net]
ドロイデカってシールド相当硬くしないと糞弱くなりそう

553 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:07:21.23 ID:DaFyqv+Ed.net]
グリーヴァス来たらエリート枠にマグナガード欲しい

554 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:10:05.86 ID:hrRZCxZm0.net]
旧BF2はマグナガードもドロイディカもいたんだよな

555 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:16:39.02 ID:anhPesDEr.net]
旧BFのドロイデカやたら扱いが難しかった記憶がある

556 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 16:17:15.24 ID:hRD29Qp40.net]
ブラーグってバランスブレイカー扱いされてるみたいだけど余裕で打ち負けてる俺はなんなんだ

557 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:17:59.49 ID:Ks+8Zfv50.net]
>>547
アタッチメント解放した?

558 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:26:02.71 ID:5Isxw3zW0.net]
なぁヒロヴィラでのヨーダってブラスターガードすら出来ない時ない?
L2押しても左手が光らないんだが

559 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:27:09.09 ID:TGSEkkYba.net]
前作の4点バーストもかなり強かったのに射程とボムショorHSにちょうどいい反動が加わったらぶっ壊れるに決まってるよなあほんと
3点バーストはボバ含め弱くなってるのにこの差はなんだ



560 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 16: ]
[ここ壊れてます]

561 名前:30:33.03 ID:hRD29Qp40.net mailto: >>548
アタッチメントなしだとそこまででもない感じ?
まあ今のところどれ使っても撃ち合いになったらほぼ確実に負けてるから武器以前の問題なのはわかってるけどね
[]
[ここ壊れてます]

562 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:34:56.84 ID:anhPesDEr.net]
>>549
ヒロヴィラ限定かは知らないけどGAでガード構えてるのに普通にブラスターダメージ入ってることあったなあ

563 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:35:26.82 ID:Wgcj4vVk0.net]
EE3はお前らが前作で使いまくってたから調整されたんだろ
SE44Cというか5点バーストピストルは使用者が少なかったからそのまま出ただけ
前作はずっとSE44C使ってたけどなんで皆使わないのか疑問だったわ

564 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:42:52.19 ID:kHnxBhyb0.net]
ヒーローでも稀にガード不能ばくおきるで
GAカイロレン、レイで起きたことある

565 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:44:05.15 ID:4sxbWz9B0.net]
敵を目の前に捉えてんのにアンリーシュ当たらないとか良くある
色々ガバガバ

566 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:44:36.92 ID:dttPvNTN0.net]
質問いいですか?
スペシャリストの2番目の武器ってロングブラスター?
前にここで違うような事書いてあった気がして

567 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:45:33.99 ID:velIiraxd.net]
>>556
違うよ

568 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 16:46:40.41 ID:LSoSmJfaa.net]
>>553
強い武器使いたいやつはEE3か4
この2つが上位互換すぎて…
他は好きな武器だから使うって理由だし

569 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:48:00.80 ID:dttPvNTN0.net]
>>557
まじか
ロングブラスターじゃないのは2番目だけ?



570 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 16:48:46.12 ID:kpZde0SA0.net]
ここでBP2万とか3万とか吠えてるけどみんな武器解除やアタッチ
メント開放で縛りプレイしてるだけだからな 現に俺なんか歩兵雑魚だけどビークルやヒーロー使ったら余裕で上位いけるよ2万とかめっちゃ余裕wさぁ
反撃の時間ですぜ!

571 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:52:45.14 ID:QDLAmNw40.net]
>>551
バースト強化で別物になる

572 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:53:32.20 ID:velIiraxd.net]
>>559
そうだよ

573 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:54:55.68 ID:miI9blA4a.net]
ベイダー卿のアビリティほんとに悩む
悩みすぎて下痢になった

574 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 16:55:35.44 ID:dttPvNTN0.net]
>>562
まじか
せんくす!

575 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 16:59:36.06 ID:yJ8lD5rn0.net]
前作のSE44Cとかボムショありきで使ってる奴多かったから、パッチ後は使用者だいぶ減ったんだよな、無くても強いのに

そのSEから集弾良くして距離減衰減らした武器とか強いに決まってるのに実装する無能

576 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:01:00.32 ID:Ks+8Zfv50.net]
>>551
まるで別物
俺もブラーグの強さがイマイチ理解出来なかったけどバースト解放したらよくわかった

まあ本当に上手ければ何使っても強いのかも知れんけど、それは武器じゃなくて本人が強いだけだからね

577 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:03:45.04 ID:Ks+8Zfv50.net]
>>564
騙されてるぞ
スペシャリストの通常武器は全部ロングブラスター

くだらん嘘吐くなよ性格悪いな

578 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:04:31.43 ID:xmC/z31s0.net]
そろそろネタバレ来るぞ
お前らもボチボチ退散しとけ

579 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:06:51.61 ID:uU6+MJHV0.net]
フィンとファズマの解放にクレジットいらないのか!よくやった良いぞ。貯めてたクレジットでガチャ回せる…



580 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:13:07.81 ID:5Isxw3zW0.net]
ヒロヴィラのホーチーミンがやばい

581 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:14:57.79 ID:h+aFsgD4p.net]
映画世界最速だといつからなんだ

582 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:15:32.50 ID:dttPvNTN0.net]
>>567
まじかよwwwなら前にここでレスしてた奴も嘘吐きだったんかい素直に聞きすぎたわ
ありがとう

583 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:16:29.40 ID:xmC/z31s0.net]
Huluでスターウォーズ クローンウォーズ 観まくってバトルフロント2して
幸せだのう

584 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:17:05.07 ID:seX3u+IUa.net]
>>569
ファズマのカード解放に使うん

585 名前:だからまだとっとけよ []
[ここ壊れてます]

586 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:19:23.66 ID:velIiraxd.net]
>>572
勘違いだったわすまんな

587 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:28:19.35 ID:/beoyAfF0.net]
ヒロヴィラ日本鯖でも放置ばっかだな

588 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:29:33.03 ID:dIp/RL3IM.net]
ヒロヴィラ8人全員で戦えること本当に少ないな

589 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:43:59.29 ID:uU6+MJHV0.net]
>>574
言われてみればそうだったな
あとで回すつもりだったわありがとう



590 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:45:03.70 ID:AKTwA8gdM.net]
>>567
3番目は中距離な

591 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:45:04.48 ID:5Isxw3zW0.net]
SAとかなら誰にも迷惑かけんのに何故よりにもよってヒロヴィラでやるのか
EAへの抗議なんだっけか?

592 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:45:05.03 ID:dFL/tuWVd.net]
ちゃんと戦う英雄と放置の悪役でまさにヒーローvsヴィラン

593 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:54:59.61 ID:uDlyeGli0.net]
A280-CFEは中距離向けだけどもロングブラスター扱いじゃないの?
俺の見間違いじゃなければ、あれADSするとスコープ反射してる気がするんだが

594 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 17:55:22.31 ID:Wgcj4vVk0.net]
EAへの抗議とか笑わせるなw 単に効率が良いからに決まってるだろ

595 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:02:09.01 ID:5Isxw3zW0.net]
>>583
すぐ部屋壊れるから効率悪いと思うんですけど(名推理)

596 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:03:28.54 ID:QUAzMM+y0.net]
ヘビーの二番目キルが難しいなぁ

597 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:05:10.62 ID:OOTvCJ8gM.net]
>>582
運用がってことだろ。実際ロングスナには向いてないし。近中距離に向いてる。
馬で言えば、宝塚記念ではやれても菊花賞では勝てない。わかるな。

598 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:08:17.16 ID:OOTvCJ8gM.net]
アサルト使いのオヌヌメカスタム教えてくれよ。グレ、タフアップ、賞金稼ぎで
くんでんだが、タフアップやめてサバイバーでもいいかなって思ってる。どうすかね?

599 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:12:13.47 ID:MZ6HFOIfp.net]
>>580
SAなら誰にも迷惑かからないってマジで言ってんの?



600 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:14:35.57 ID:kHnxBhyb0.net]
でDLCは明日なんだよな

601 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:16:05.46 ID:W8RcvE5Z0.net]
つーか 具体的に何が変わるの? 2キャラヒーロ枠が増えるだけなんだよね?

602 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:17:31.20 ID:XjFinmQ80.net]
公式サイトって知ってるかい?

603 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:22:29.64 ID:AKTwA8gdM.net]
>>587
俺はクイックリチャージ、タフアップ、サーマルにしてるよ。
オススメはこんな事を言ったら元も子もないがその人の戦い方しだいだと思う。

でもサバイバーつけるならタフアップかなとは思う。あとイオングレは普段使わなくても開放はしてた方がいい

604 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 18:22:44.52 ID:YpkGsaM3a.net]
>>587
グレ、サバイバル、ボディーガード

605 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:25:11.80 ID:pIc3xn+70.net]
DLC来るのか

606 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:25:12.05 ID:AwACLNog0.net]
俺はイオングレ常備してるな
ATRTとか見つけたらダッシュしてぶつけて壊してる

607 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:26:56.05 ID:+fI9NhwWd.net]
ATATとか兵員輸送車って壊して勝った人いるんか
これポイント稼ぎ以外攻撃の意味ないわ
固すぎ

608 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:27:42.63 ID:EQkrzEEq0.net]
ウーキーのオーバーロードってこれどうなってんの?
クールタイムなしでずっと使える気がするんだけど気のせいか

609 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:28:25.13 ID:Wgcj4vVk0.net]
真のレイプ部屋はホスのATATが2台壊されたりキャシークのMTTが破壊されたりするからな



610 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:30:28.61 ID:+fI9NhwWd.net]
>>598
すごいな
セントリー要員何人入れば壊せるんだ

611 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:32:56.43 ID:WIKSlyU40.net]
ホスのATATは耐久半分ぐらいまで減らせばワイヤーぐるぐるで壊せるから他と比べると簡単だよ

612 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:37:37.63 ID:kgtRvsmR0.net]
sasaki-naoくん、hiro-xyz-31くん、nobu85

613 名前:44くん!
AI狩りで稼いだポイントでヒーロー使うのは勝手だけどせめて目標には絡もう!既に爆破された目標の方にいても何もいいことはないぞ!
[]
[ここ壊れてます]

614 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:38:11.35 ID:eexuBObir.net]
>>599
ホスでATAT破壊するチームあったけど前作WAであったようなバリア解除されたら皆でブラスター撃ち込んでて気持ちよかった
それに皆が前に出てるおかげでディスラプも撃ち放題だったわ

615 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:39:11.18 ID:Wgcj4vVk0.net]
>>600
もちろんワイヤーなんて小細工無しのセントリーとアンテナで削りきるんだぞ

616 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:41:45.99 ID:WIKSlyU40.net]
>>603
それはどうしようもありませんわ…

617 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:42:28.87 ID:UUccOF4Q0.net]
>>597
バグだから悪用すんな

618 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 18:44:41.48 ID:7D+5BVCYp.net]
>>597
キャンセルするとクールタイム無しになるバグ

619 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:45:12.02 ID:kYU1faS/0.net]
>>587
自分はクイック賞金イオングレ!イオンは適当に空中に投げてもタレット破壊するから外せないw



620 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 18:45:39.25 ID:7D+5BVCYp.net]
>>598
だいたい航空機無双してるとこうなる
流石にキャッシークは見たことないけど

621 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:47:17.46 ID:+fI9NhwWd.net]
意外とスキャンダート使ってる人少ないのか?
あれこそアサルトの象徴的スキルだと思ってたんだが

622 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:48:05.10 ID:EQkrzEEq0.net]
>>605>>606
最強のヒーローだなこいつ

623 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:50:07.85 ID:uU6+MJHV0.net]
ブラストのスターキラー基地で倒しても倒しても必ず同じ場所に芋るスペシャリストの人いたから選ばれしものだったエモしたら英語で「あなた面白いね」ってメッセ来て仲良くなったわ
お互い倒し合ってチャットして、3連続で俺が倒した時は「I hate you!」って来てノリいいスターウォーズ好きに出会えて良かったわ

624 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 18:50:27.88 ID:7D+5BVCYp.net]
>>610
おまけにヒーローじゃないからポイント倍率はそのまま
チューイになる理由がないんだよな

625 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 18:50:47.39 ID:gGnGw06Zd.net]
ライトセーバー当たり判定でかくしてくれマジで!

626 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 18:52:02.00 ID:r1Wpp+BE6.net]
>>613
当たり判定ってかローリングの無敵時間じゃね?コロコロされてセーバースカるベイダー卿とか見たくないわ

627 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:54:27.08 ID:QDLAmNw40.net]
今日も泣き出すフレイムトルーパー

628 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 18:58:26.24 ID:AKTwA8gdM.net]
>>596
発売当初は無理ゲーだったけど最近はシャッフルなくなったのとかルールの浸透率が上がったのとかが理由だと思うけど壊せる時も珍しくない。

あと壊せなくても2Wの相手のチケットに関係するから普通に意味あるよ

629 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:00:01.53 ID:dIp/RL3IM.net]
>>611
いいね
俺なんてさっきフレンド申請来たと思ったらファンメだったぞw



630 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:00:04.87 ID:houiGun8d.net]
アサルトの2番目にクーリング強化ってあるけど何が変わるの?
使っててあまり実感が湧かない

631 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:04:22.72 ID:WUfTIyOhd.net]
>>609
撃ち合いに弱い俺はスキャンだけして遠くからボム投げつつ隠れながら味方に任せてる。

632 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:04:37.40 ID:dHngKxRe0.net]
>>614
ローリングもそうだけどプラスター組の威力がデカすぎ
反乱軍でソロ、チューバッカ、ランドの3人組が揃って出てくるとどうしようもないわ

633 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:04:59.62 ID:5Isxw3zW0.net]
>>609
バグでスキャンが機能してないから

634 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:08:19.15 ID:jP2Aaipo0.net]
明日の夜辺りにアプデ来るだろうと思うから明日は覗くつもりだけど、わざわざ日本以前の

635 名前:開場所まで見に行くほどのファンにネタバレする人間なんておるんかなぁ []
[ここ壊れてます]

636 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:09:51.74 ID:dtHlapjKd.net]
なぜかレイのダッシュストライクだけはローリングの無敵時間で回避できない優遇仕様
ルークの屁こきとか握りっ屁は回避できるのに

637 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:11:41.62 ID:rJsPZtew0.net]
残り1秒でなんとか撤退間に合ったと思ったら
数秒後にうちのボバが突然息を引きとった

638 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:14:00.18 ID:b5rwk/+30.net]
ネタバレ回避の影響で勢いなくなったな
おまいらいい機会だから明日はハロワ行け
寒波が来てる今こそ外に出るんだ頑張れ

639 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:14:50.31 ID:AwACLNog0.net]
車やバイクで人を轢き殺すゲームになってますがディズニーとしてこれでいいんでしょうか?
子供が遊ぶゲームじゃないですよね?ってディズニーに送っておきました



640 名前:なまえをいれてください [2017/12/12(火) 19:14:53.73 ID:/HieSb1Tp.net]
とりあえず明日には使えるであろうフィンとファズ間の初回の批評会をお前らと楽しんだら金曜までこのスレとはお別れだな

641 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:17:10.34 ID:velIiraxd.net]
もうアプデの新要素に興味はないよ
どうでもいい
それより必要なのは放置対策が入ってるかどうか

642 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:17:13.49 ID:jP2Aaipo0.net]
>>626もっと言ったって

643 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:18:27.30 ID:xyZa9Kana.net]
ホスって片方ATAT壊したら入り口一つ開かないんだな詰みじゃん

644 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:18:28.62 ID:vuo4Y4S80.net]
ディズニーの加護があるから強キャラになりそう
特にファズマ

645 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:18:53.22 ID:eexuBObir.net]
ファズマのアビリティは全味方の位置を敵のレーダーに表示かな?

646 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:19:56.14 ID:velIiraxd.net]
放置対策遅すぎる返金しろソニー
まともに遊べないゲームとも呼べないもの売りやがって

647 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:21:35.06 ID:JJD0J1Rx0.net]
>>586
わからない例えだな
ドラえもんで例えてくれ

648 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:21:35.21 ID:25FzCl1Jp.net]
もう逆に放置部屋作ってやれよ
ヒロヴィラ遊べんがな

649 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:21:49.13 ID:HWJg2Vvx0.net]
発売日からやってるけどホスのスピーダーAT-ATケーブル巻きまだ一回しかチャレンジできてない



650 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:23:10.24 ID:xyZa9Kana.net]
ウォールハック並みと考えると味方全体にヘッド狙いのオートエイム付与

651 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/12/12(火) 19:23:41.12 ID:velIiraxd.net]
ダイスはPSから永久追放しろ
出来ないならソニーがこのクソゲーの保証しろ
ゲームじゃねえよこんなもん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef