[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 00:22 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラゴンボールXenoverse-ゼノバース-総合 part.132



1 名前:なまえをいれてください [2017/11/17(金) 01:13:10.65 ID:/YKaFGLD0.net]
発売日:2016年11月2日
メーカー:バンダイナムコゲームス
開発:ディンプス
ジャンル:ドラゴンボールアクション
機種:PlayStation4 Nintendo Switch
価格:8208円(税込)

このスレは総合スレです。
前作ドラゴンボールXenoverseについてもこのスレを使ってください。
次スレは>>950が宣言してから立てること。
無理な場合は代理のレス番を指定してください。

◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
dbx.bn-ent.net/

■前スレ
ドラゴンボールXenoverse-ゼノバース-総合 part.131 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1507007569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


475 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 07:06:59.64 ID:lSunzKwga.net]
>>460
今更?もうゼノバース2 が発売されて随分経ってるのに??
もう、そういうゲームだと思って諦めれば良いのにね〜

476 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 07:09:46.77 ID:hO6Y8xeR0.net]
>>449
一度撃てばオーラバーストで回り込んできた相手にも当たるレベルの誘導性だもんな
威力は控え目で消費技力も400だけど強い
個人的に今回のDLC最優秀技だと思う

477 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:13:52.76 ID:zBC7e04H0.net]
なんでコンボに無理やりオーラバースト突っ込んでくるんだろ
エアプ感バリバリなんですが

478 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:18:03.27 ID:+4HZc1S90.net]
まぁ何が追加されても文句しか言わない人は一定数いるしね
ゲームを衰退させてる自覚が無い厄介な存在。

479 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:30:36.51 ID:GyKyJbwRa.net]
キャラ選択画面で種類や映画ごとにキャラ並べてほしい。13号なら13号→ブロリー→ボージャック、ご飯ブウなら純粋ブウの前

480 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:36:41.95 ID:76QRl5U73]
ザマスの先生クエストの二つ目のオーラバースト入れるところでいつも失敗するんだが皆これどうやってクリアしたんや?タイミングがわからんわ。

481 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:35:49.61 ID:h3CPDp970.net]
ザマスレッスンくそやん
さすがディンプス、頭悪い
まあ、すぐクリア出来たが

482 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:41:28.83 ID:lD1cxzKy0.net]
>>468
オーラバーストは即割りしないと結局喰らってしまうからブレイクしに行けないよな
あと試した感じバニッシュだけで避けるのも難しかったしブレイクされたら回避用の技でも装備してない限り吹っ飛ばしとかで自由奪うまでもなくどのタイミングからでも当たってしまうのもえげつない

483 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:46:09.13 ID:V4lxDH9r0.net]
>>470
スイッチ版出たとはいえ
とっくに衰退しきったところに追加されて
人戻ってくる内容じゃねえだろヒロコロ
テンポわるすぎ



484 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:48:28.78 ID:lD1cxzKy0.net]
>>474
バニッシュじゃなくてバニステだわw

485 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 07:59:54.86 ID:ph0fzl9a0.net]
セーブ消さなくても上書きダウンロードできるようになったんか

486 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 08:14:02.87 ID:lSunzKwga.net]
気弾も打撃もそれなりに強く、体力等もそこそこあるような万能型戦士を作りたいと思ってるのですが、その際オススメのステ振りやQQソウルはありますか?
またこういうキャラ作るとき種族は何が良いのでしょう?
教えて下さい。よろしくお願いします。

487 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 08:15:28.76 ID:lSunzKwga.net]
>>475
じゃあなんでプレイして、わざわざスレ書き込みしてんの?とっとと売り捌いて存在忘れれば良いのに

488 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 08:16:52.76 ID:4GjlVEvEd.net]
日本語通じてる?

489 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 08:18:58.08 ID:YM4aBUjM0.net]
通じてないし理解しる気もなさそう

490 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 08:27:36.07 ID:lKNmyzhId.net]
>>479
ここおかしい人一定数いるからまともに相手するのやめたほうがいいよ

491 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 08:29:59.40 ID:QbJwyctc0.net]
どんなにおかしい奴でもディンプス以上のおかしさはありえないからでえじょうぶ

492 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 08:31:48.45 ID:V4lxDH9r0.net]
>>479
タピオン好きだからDLC買ってんだぜ俺は
ヒロコロが要らないだけで他はまあまあイケてる

493 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 08:35:26.65 ID:G2svi3jQ0.net]
デットりいボンバー狙うだけの価値ある?



494 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 09:04:48.93 ID:QFjhxR1jK.net]
ヒロコロはプレイヤーデータに新たに載ったからなぁ。知らん者に見られるし恥ずかしいw

495 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 09:26:48.61 ID:n6SkG2k+a.net]
なんか大猿祭りのドラゴンボールの入手率上がってねーか。
やたら出まくるんだが。

496 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 09:52:03.89 ID:cCUvr6Fj0.net]
タピオンの勇者の笛のメロディーを再現してくれてるのは嬉しい

497 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 10:26:39.64 ID:VBnUfx4da.net]
タピオンがいるんだから巨大ボス枠で新たにヒルデガーンが出て来るかと思ったがそんな事は無かったぜ!

498 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 10:31:05.38 ID:wdWn9xbF0.net]
アニソンパックって最初はPQで使えなかったり、音量調整出来なかったり、
敵から離れたら消えるとかでボロカスに言われてたけどアプデで
マシになったの?

PQで使えるようになったのは知ってるけど他のは改善されたのかな?

499 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 10:34:52.00 ID:V4lxDH9r0.net]
PQで使えてもゲート有りステージだとくぐる度にリピートされる素敵仕様だよ

500 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 11:21:11.73 ID:wdhHc7Oq0.net]
トキトキ都ステージも無料アプデで追加してほしい

501 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 12:15:12.75 ID:/NldusZE0.net]
今日からランクマ参戦します!
頑張ってサイコザクgetするぞ!

502 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 12:15:42.98 ID:yIQnkD41M.net]
音楽はループの繋ぎがひどいからリピートはあんま気にならんかな

503 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 12:20:23.16 ID:1/PfEEyZd.net]
コントン都にトキトキ都のBGM入れてほしいわ
時の巣だけでしか流れないのは悲しいしアレンジ入ってる方だからなんか違うし前作やると動きガクガクに見えてつらい



504 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 15:26:54.98 ID:a0GK006k0.net]
ヒロコロやっぱりつまらんな
高レアリティ固めて叩きつけて勝つだけ
ユニット自体にレベルつけるとかありえん

505 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 16:09:06.56 ID:YbIaxGTP0.net]
どうせ自動操作ならカメラワークとか動きとかもっと見栄え良くしてほしいわ

506 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 16:13:31.47 ID:GljUfQgxd.net]
適当にやってたらピッコロに負けた レベル上げめんどいしこのまま放置しそう

台座の金色じいさんからなに貰えるのかな?

507 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 16:15:46.63 ID:l8lm68iS0.net]
どう考えても酷い所に酷いというだけでおかしい扱いw

508 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 16:41:18.64 ID:ceACNYuHa.net]
>>496
それはまだプレイが下手くそなだけでは

509 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 16:42:31.02 ID:zBC7e04H0.net]
デッドリー出なさすぎて頭おかしくなりそう

510 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 16:42:47.15 ID:ceACNYuHa.net]
>>498
サタンレジェンドメダル?が貰える
どっちで課題クリアしても

511 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 18:24:57.39 ID:txWJ3SZA0.net]
アニソンパック迷うな。ドラゴンボールファイターズのアニソンパックも
買えば連動企画で21号の衣装貰えるみたいだし。
21号の衣装は欲しいw

512 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 18:32:31.83 ID:w7NXSgYA0.net]
DLC延命しすぎ
ゼノバース3下手したら来年の2月か?
2月にファイターズで10月ゼノバース3はないだろうし

513 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 18:34:06.71 ID:w7NXSgYA0.net]
来年じゃねーわ
再来年だわ



514 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 18:35:31.83 ID:G2svi3jQ0.net]
ファイターズもアニソンパックあるんだ

515 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 18:40:39.97 ID:txWJ3SZA0.net]
>>506
みたいだね。全然買う気なかったけど連動企画でファイターズのアニソンパックが安く
なるのとトワのアバター、21号の衣装でかなり揺らいでる・・・

516 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 18:49:34.87 ID:txWJ3SZA0.net]
ごめんトワじゃなかった時の海王のロビーキャラクターらしい。
あとファイターズのアニソンパックはゼノバース2と同じ収録曲のものを
ゼノバース2のアニソンパック持ってる人には安く買えるように提供しますよって話。

517 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 19:33:52.70 ID:l3Ghk+4sx.net]
そもそも3ってどんな話にするつもりだ?
また歴史変えられてんよー、何とかしてきてーだと面白味もなんもなくね?

518 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 19:36:05.69 ID:G2svi3jQ0.net]
ゼノバースは正直お腹いっぱい…

519 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017 ]
[ここ壊れてます]

520 名前:/11/29(水) 19:36:50.39 ID:9NPBGVcz0.net mailto: ストーリーは2の時点でもうネタ切れ感すごいよね []
[ここ壊れてます]

521 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 19:38:04.03 ID:l3Ghk+4sx.net]
キャラモデルから作り直すなら一応売りであるキャラ数は減るだろうし
2をDLCで延命させるのはある意味正解だとは思うよ

522 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 19:50:40.99 ID:Xn4V6PUnd.net]


523 名前:蛯チと歴史変えられすぎじゃなーい?
磯野〜暗黒魔界潰しに行こうぜー
[]
[ここ壊れてます]



524 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 19:56:38.81 ID:msxjrDde0.net]
なんやこのゲーム…全然人おらんやんけ!!

525 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 20:00:13.54 ID:G2svi3jQ0.net]
次はオープンワールドドラゴンワールドでどうだ

526 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 20:00:56.29 ID:G2svi3jQ0.net]
ゼノバースで儲けた金全部ぶちこめい!

527 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 20:02:48.85 ID:l3Ghk+4sx.net]
言うて1年前のゲームだからオンライン人口はしゃーなし
海外の人ならいっぱいおる!◯◯GOKU率が凄い

528 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 20:27:42.17 ID:YM4aBUjM0.net]
>>512
システムが未完成だからさっさと3出して欲しいわ

529 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 20:56:44.48 ID:lSunzKwga.net]
>>515
なんでもオープンワールドすりゃいいってもんじゃないよ

530 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 21:01:12.94 ID:455J6sAE0.net]
ザマスは技を伝授するつもりねえだろ
コンボ決めろっていってんのに普通に攻撃してくんなや

531 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 21:05:21.42 ID:gdcXQrEb0.net]
しかもこっちはダメージ受ける
技力、気力の回復がなかったら投げてたわ

532 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 21:06:55.71 ID:WmWCMR/yd.net]
次もswitch版出すとしたら次もこの糞グラのまま確定だしファイターズの後でどの面下げて出すんだろ

533 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 21:07:05.77 ID:msxjrDde0.net]
ほうか…この作品毎回、発売して一年たってから買うからな〜…

3は発売日に買おうかな。



534 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 21:08:09.57 ID:Orgn2zMQ0.net]
>>511
2なんて考えてませんでした。でも無印が予想外の大ヒットで続編出せって上から言われたから出します。って感じがスゴイからな。

劇場版キャラの扱いが雑+焼き直しのストーリー
オンライン対戦向けに各種バランス調整した結果爽快感にかけるオフラインプレイ
参加プレイヤー数によって敵の能力が上がるから結局皆オフでやるというEM
状態異常が普通に効いてしまうレイドボス
一番最初は貢献度って話だったのにミスって与ダメのみだったからって結局今にいたるまで与ダメのままのレイド
↑の結果毒を当てて与ダメを稼ぐ者が続出ループ仕様にしてなかったせいでヒットレイドが期間余らして早々に終了
人気キャラブロリーのレイドでは毒ダメージの影響で大玉跳ね返し中にまた大玉を撃ってくる
大玉が着弾したらフリーズする等ろくにテストプレイしてないと感じさせる出来で出してくる
公式イべは天下一ばかりでキャラ別天下一を延々開催し期間中は音バグのごとく花火の音がする
フリーザ軍襲来イベントは定刻通りにキッチリ来て帰るため襲来されてる気がせず微妙イベントだった
この辺改善してゼノ3は出して欲しいな

535 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 21:20:23.41 ID:Xn4V6PUnd.net]
懐かしいイベントたくさんあるなあ
一年前の0時に買いに行ったの思い出すわ

536 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 21:21:12.89 ID:G2svi3jQ0.net]
完全引き継ぎなら出してもいい
いい加減飽きるから

537 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 21:34:38.46 ID:Xn4V6PUnd.net]
ヒーローコロシアム一戦が長いのが気になるけどそれ以外は楽しい
息抜きにホントピッタリだわ
シナリオのネタっぷりもいいし中々面白い

538 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 22:00:33.91 ID:OVZwlCdd0.net]
オフラインでEM18クリアする方法教えて
ブロリーの攻撃力が鬼畜すぎて瞬殺される
遠くからスーパーノヴァクウラ連発しても全然当たらないし体力減らない

539 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 22:10:39.22 ID:ZQ2IXWKJ0.net]
毒入れてフンフンソウル

540 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 22:26:51.73 ID:NbpYiUbk0.net]
エキスパート いまならデッドリィボンバーとかいいんじゃね

541 名前:521 mailto:sage [2017/11/29(水) 22:34:13.03 ID:OVZwlCdd0.net]
>>529
ありがとう試してみるわ
まずフンフン入手からやらなきゃならない

>>530
ありがとう
一応デッドリィ手に入れたけど、命中率上がったけど威力弱いから時間かかりそうだな

542 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 22:40:10.71 ID:Xn4V6PUnd.net]
イノセンスバレットで毒入れて解き放たれし神気でちょこちょこ1目盛りだけチャージしつつフンフン維持してビッグバンかめはめ波してりゃ大体勝てる
ピンチの時用にエレガントブラスターと大玉用にソウルパニッシャー入れてマーブリングドロップ対策にパニッシャーガード入れときゃもう無敵よ

543 名前:なまえをいれてください [2017/11/29(水) 22:58:09.31 ID:wdhHc7Oq0.net]
タピオンの介護クエってキリゾーン使っちゃダメなの?
ゲートくぐるとタピオンのHPだけ減った状況に戻っちゃうんだけどさ



544 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/29(水) 23:14:55.85 ID:gdcXQrEb0.net]
俺も初回は大成功できなかったけど、1人仲間連れてくとターゲットが分散されていいぞ

545 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 07:41:57.37 ID:lvs0wAyk0.net]
ヒーローコロシアムTP500つぎ込んでUR0だったks
のんびり限界突破してUR目指すか

546 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 09:20:56.45 ID:vfdnaMyP0.net]
つーかマスター老師使えないやん!
代表キャラ揃ってない!

547 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 09:39:31.33 ID:yoqoiFjxM.net]
>>536
そのポジに主人公が入るんでしょ(適当)

548 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 10:07:45.53 ID:khV3xqfCd.net]
500つぎ込んで0はひどいな
スペシャル20回くらいしか回してないけどURフリーザ第一と青悟空出たわ

549 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 10:39:12.81 ID:s1BOhlW60.net]
UR出てもレベル上げないと厳しいしなぁ、スキルは使えるけど

悟飯はサタンの究極ゲージ上げが鉄板になりつつある

550 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 10:48:54.23 ID:m6vjU+Eza.net]
>>535
俺は最大1000近く使って出ない期間あったから気にするな

出るときはすぐ出るけど

551 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 12:01:11.58 ID:khV3xqfCd.net]
ザマスの技なんだった?→神チューバー
この流れのレス意味不明だったけどそういうことだったんだな
ひでえことしやがる

552 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 12:33:22.89 ID:wNMLjfrTa.net]
>>533
仲間連れてくと良いよ。敵分散するし、そこそこ体力削ってくれるので楽になる。
仲間はブウ(悟飯吸収)が結構オススメ。思考も孫一家になったのか攻撃頻度高く超かめはめ波ばっか打って防御削ってくれたり、そこそこ硬く防御あるので死ににくい。もう一人はいてもいなくてもお好みで。
フンフン維持するか、クリア直前に体力全回復してあげれはタピオン死にかけでも大成功になるよ

553 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 12:34:42.94 ID:6a8gyQCHd.net]
xbox板だけど
ザマスのレッスン一つもできないんだけど
最後必殺技決めるんじゃないの?
Rt+Yってなんなん?



554 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 12:39:36.73 ID:MX2G3r2od.net]
>>540
レスありがとう
他の報告からUR率は10%ぐらいかなと思ってるがハマる時はハマるしな
またTP貯めて回すよ

555 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 13:01:53.58 ID:khV3xqfCd.net]
いつからのアプデか知らんがいつの間にか敵味方問わずロックしてきた相手だけを攻撃するっていうルーチン削除してるな
そんな意味不明な糞改悪するならオーラバーストも削除して?

556 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 13:10:50.42 ID:jpLYG8bp0.net]
>>545
これなー、結構ストレス
さっきも1人で3人相手しなきゃいけない奴で何度もコンボ中割り込まれてボコられたわ

557 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 13:13:32.87 ID:yoqoiFjxM.net]
>>545
敵が味方狙ってる間に横からヘビスマブチ込めると考えると改悪でも無い気がする
それより敵限定で究極技発動時に急にロック変えてくるのを止めてもらいたい(白目)

558 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 13:18:30.29 ID:yoqoiFjxM.net]
>>546
ナッツ団は超気爆波とカウンター技必須だぜ
あいつらはフリー対戦の2vs2・3vs3のCPUと同じAI(複数で一人狙って攻撃してくる)だからな

559 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 13:22:06.24 ID:khV3xqfCd.net]
>>547
敵が味方狙ってる間にヘビスマとか改悪前からいくらでも出来ただろ
何言ってんだおめぇ

560 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 13:38:51.00 ID:cJHFKw05d.net]
タピオン介護クエストは他とちがって敵AIおかしいな 二体でボコってきやがる タピオンは勇者()だし オン行くか

561 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 13:55:34.18 ID:khV3xqfCd.net]
>>550
フンフンつけて解き放たれし神気でちょこちょこチャージしながら覚醒しとく
あとはザマスなり合体ザマスなりなんでもいいから拘束力のある必殺技持ちのキャラを味方に一人
そいつに一体拘束させながら自分はもう一人を徹底的にボコりつつ暇があればタピオンの近くでキリゾーン
サイヤ人なら超ベジータに変身してビッグバンかめはめ波しながら解き神ちょこちょこ使って狙われたら吹っ飛ばして連続エネルギー弾最後にタピオンにキリゾーンってのループしてれば軽くZよ

562 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 14:34:43.83 ID:yoqoiFjxM.net]
>>549
そうだったんか(初期知らない勢感)
適当な事言っちまってすまねぇ

563 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 14:50:32.89 ID:s1BOhlW60.net]
何かそんなに難しい追加クエストあった?
気弾当て回数投げ回数究極技〆を意識したくらいで楽々Zだったぞ
カプセルやフンフン、キリゾーンも使わずな



564 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 15:35:55.56 ID:Jlcq80hkr.net]
不死身なだけで超2レベルの実力のザマスが
ブルーより強いエリートパトローラー相手にドヤ顔で先生役とはな

565 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 15:42:07.37 ID:vfdnaMyP0.net]
セリフ長くて最後まで言う前に飛ばされるザマ先

566 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 16:22:31.18 ID:t7gOUOLvr.net]
>>553
PQ98、99や他のDLCのPQの介護クエストに比べたら確かに楽だった

567 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 16:50:05.83 ID:9q8qiO6A0.net]
>>542
なるほど、ありがとう!
ご飯ブウか試してみるわ!

568 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 17:54:42.24 ID:p+/oQ+y80.net]
あーやっぱAIがロックに関係なく敵ふっとばしまくるようになってるのまた改悪されてたのか
いや、なんで戻した?馬鹿すぎるだろ

569 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 19:17:37.33 ID:w3PyUgtJa.net]
最近始めたがストーリーがチュートリアル?のラディッツから発生しないんだが
上級パトローラーになったけど先生も新しくでてこない

570 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 19:28:00.11 ID:Cu4LWRBq0.net]
時の界王神がなんか言ってたやつ放置してるんじゃない?
カプセルコーポレーションとかそういうやつ行ってないとか

571 名前:なまえをいれてください [2017/11/30(木) 19:30:42.98 ID:0bQSyGosa.net]
わかんない
やばいわ

572 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 19:35:33.27 ID:C8BchHGP0.net]
マップ開いて赤い巻物のとこ行けばいい

573 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 19:46:27.57 ID:3g453lf20.net]
TPメダル集めたくてEMのベジータを6人でぶっぱしてたんだけど
読み込みと受注時間含めてもオフでやったほうが効率よかった。
どゆこと。



574 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 19:56:22.52 ID:8exzZvKV0.net]
体力増えるから実質ソロと変わらんよ

575 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/11/30(木) 20:07:59.14 ID:3g453lf20.net]
そうなんだぁ、マルチプレイで効率落ちるって考えもしなかったわ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef