[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 01:18 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 226



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/16(土) 00:03:57.00 ID:1DO/8fuE0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
pbs.twimg.com/media/Ck7HRidUUAIzsw1.jpg


◆公式サイト:www.nintendo.co.jp/zelda/

※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定。

◇関連スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ11
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1502971739/


【アミーボ】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドのamiiboについて語るスレ6体目
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1498786721/


◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 225
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505031952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:06:11.80 ID:nK3y4WmRH.net]
>>769
な!

791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:21:09.00 ID:e/M7Zw4n0.net]
>>758
君は無能では無いよな?

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:29:41.22 ID:x1BqtWxrM.net]
ゲーム内の人をすべて数えた人いないの

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:32:14.83 ID:6SOFQrij0.net]
>>772
ハングル文字をバランス良くゲーム内で表記するのに
多少時間がかかってるとか?

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:36:09.33 ID:xo/F+x7w0.net]
ハシビロ湖をセンス良く翻訳するのに手間取ってるとみた

795 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:43:45.00 ID:WHrym/22a.net]
ぶっちゃけた話ハングルは韓国でしか使わないから他言語と比べて優先順位低いっていうそれだけだと思うが

796 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:51:24.06 ID:2lN ]
[ここ壊れてます]

797 名前:ATzJn0.net mailto: カッシーワのamiibo作ってくれ []
[ここ壊れてます]

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:52:37.00 ID:OADuImXi0.net]
スプラ2のサントラ出すのなら、ゼルダが先だと思いますよ。任天堂さん。



799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 16:55:26.76 ID:7FD4AxB60.net]
>>771
これが女装するってのか…?
はよ

800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 17:13:30.61 ID:TCWMRQV2d.net]
任天堂はさっさとサントラ出すべきゲームが多すぎる

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 17:15:27.27 ID:I0//Svwmd.net]
PC版とかあったのか

802 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 18:08:18.63 ID:fQr8LdjO0.net]
冬DLC用の新曲を追加してサントラ出すのかもしれない(超希望的観測)

803 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 18:19:20.39 ID:zfmqZ1jm0.net]
>>785
wiiuのエミュだそうな

804 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 18:21:01.38 ID:GzkRuO89a.net]
>>764
なお値段

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 18:25:30.35 ID:v0adu/lMp.net]
エキスパンションパス買ってDLCをダウンロードしたけど、2500円も払ってこれだけ?
ぶっちゃけみんなは満足できたのかい?

806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 18:32:49.50 ID:t93yu4N/0.net]
>>789
11月から12月頃にDLCもっかいくるよ

807 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/20(水) 18:34:54.65 ID:38ysvCuV0.net]
>>761
リンクがふと穴に落ちて、あれ?転落しないんだ?
と気づいたら、大量のリンクの亡骸の山であった。

そして、蟲の息のリンクに引きずり込まれ自分はリンクの亡骸の下敷きにされて窒息死…。

808 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/20(水) 18:37:34.50 ID:38ysvCuV0.net]
>>771
作り方次第で、エヴァの渚カヲル、真希波・マリ・イラストリアス、
とある魔術の禁書目録の上条当麻、一方通行、御坂美琴のバージョンも作れるぞ。

渚カヲルをブレス オブ ザ・ワイルドのハイラルに放り出して、カヲルの戦闘力はどれだけあるのかのテストもできるぞ。



809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 18:41:14.99 ID:m1bqhBI+0.net]
ササに反応するな

810 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 19:03:23.75 ID:aQkENKILp.net]
>>790
もっかいくんのか
どうりで高いと思った
半分の1250円としてもまだ割高感はあるが、、

811 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 19:04:58.11 ID:QcPCVjdD0.net]
金色ってマスターモードじゃなきゃ出ないのか

812 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 19:08:54.27 ID:gUCX445f0.net]
覚醒マスソのガイーンガイーンていう音いいよね

813 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/20(水) 19:16:57.33 ID:38ysvCuV0.net]
リンクの嘔吐イメレス

服装は青い英傑の勇者服の格好で…。

・吐き気を催し、なんだか気持ち悪いと感じるリンク。
吐く直前はすげえ気持ち悪い(何度も経験しているのでわかる)。

・その時、強い嘔吐感を感じ、オエッとなる。

・リンクは胃袋の中のものを吐き出した(同時にハートが2個減るダメージを受ける)。
嘔吐は反射であることから、リンク自身の意志では制御できない。
強い嘔吐感を感じたら、そのまま吐くしか無いからな…。

・ハアハアとなっているリンク(嘔吐は結構体力を使うし、結構つらい)。
何度も吐くと、ぐったりとなってしまう…。

・吐き終わって、スッキリしたリンク…。

1回の嘔吐でハートが2個ずつ減るというのはかなりのダメージである…。
当たり前だよな…、胃袋の中に入っている自分の命の一部を捨ててしまっているのだからな…。

リンクが吐いたものは、かつて生きていた命というのを考えてみれば…。

814 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/20(水) 19:22:10.71 ID:38ysvCuV0.net]
劇中では、赤獅子の王の揺れでの船酔いでの嘔吐でも、嘔吐が止まらない状況に陥り、
ハートがカラになってしまうとその場で力尽きてゲームオーバーになる。

船酔いで思いっきり嘔吐する時にはハートの残量に注意。
ハートが少ない状態で嘔吐を繰り返すと簡単に力尽きてゲームオーバーになっちゃうぞ。

815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 19:29:21.84 ID:QZm4lQNBd.net]
もうちょっと聖なる音がしてほしい(抽象的無茶ぶり)
マスソは中空構造みたいな音がする

816 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 19:32:56.97 ID:6ePPTX/r0.net]
覚醒マスソを鉄パイプって呼んでたな

817 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 19:34:36.22 ID:MOrsV/bRd.net]
あのガインガイン音が気持ちいい

818 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 19:56:15.27 ID:rQkSI3LXr.net]
ラッシュ時に光に囲まれ過ぎなのでもう少し控えめにしてほしい覚醒マスターソード



819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 19:57:21.48 ID:VglWl3fwp.net]
【速報】安室奈美恵が芸能界引退

820 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 20:05:50.61 ID:WOHQYtUo0.net]
>>771
まずマッチョ野郎から作るあたりが所詮はアメ公だな。

ちがうだろ!

821 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 21:01:12.46 ID:8oviNGiB0.net]
>>761
他にはOP後の崖の下にも結構な×印があるw

822 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 21:06:06.88 ID:SrLYPjdo0.net]
他の人が死んだ場所見れるの?

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 21:09:10.91 ID:uRHhiLMG0.net]
始まりの塔で落下死するのはお約束よな

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 21:10:50.46 ID:OqcKWoVP0.net]
二週目は回生の祠から出て絶対投身するよ

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 21:20:11.84 ID:SwFdYXbY0.net]
初めての死亡は回生の祠のすぐそこの崖だった
落ちても前転して助かると思ったしダメージ受けてもどうせハート1でしょって思ってた

にしても100年も待って復活したのにすぐ死亡ってゼルダはどんな気分だろうか

826 名前:なまえをいれてください [2017/09/20(水) 21:27:15.27 ID:UQAfjNrja.net]
回生の祠前の崖か
始まりの塔の足元か
始まりの塔近くにいる青ボコの打撃が多そう

827 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/20(水) 21:37:29.32 ID:38ysvCuV0.net]
>>809
今作の落下ダメージは甘くない。

始まりの台地の崖からなら、ハート9個近く、始まりのシーカースカイツリーからならハート18個近くは削られると思ったほうがいい。

828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 21:47:12.93 ID:8oviNGiB0.net]
>>794
0円でも割高だ!(キリリ!な人は買わなくていいじゃんw
そもそもが内容は告知されているんだから、納得しないで金だしたのなら、バカだw
買った振りした嘘松なら乞食w



829 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 21:48:11.40 ID:YK7fy6ws0.net]
時オカなら炎の神殿の5階から落ちても
ハート1個だけで済むけど
ブレワイなら即死するよな
ダルケルの守りがあるなら
高度限界から落ちてもノーダメで済むけれども

830 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 21:59:41.60 ID:g1DnuUO70.net]
今まで経験した落下死の中だとアッカレ砦の上の方でガーディアンに吹き飛ばされて
崖下まで一気に滑落して死んだ時が落下距離や視覚的にも1番やばかった
自分でやっといて思わずうわぁって声出たわ

831 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:02:42.75 ID:P3CxznKu0.net]
イチカラ村の住人って名前の語尾が「ダ」だよね

ゼルダも定住すればいいのに

832 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:09:09.03 ID:R40Pb2bz0.net]
>>812
ササにマジレス
>>814
落ちるまで見届けたのかw
アッこれ死ぬわって思ったらロードしないか?

833 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:14:42.89 ID:gUCX445f0.net]
このゲームって受身ってあったっけ
たまに敵に攻撃されてどこまで転がるんだってくらいゴロゴロ転がっていくことあるよね

834 名前:なまえをいれてください [2017/09/20(水) 22:16:13.53 ID:UQAfjNrja.net]
無いねハテノ村の門番にちょっかい出してどつかれると転がって痛い目みる

835 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:23:01.44 ID:OqcKWoVP0.net]
山肌で盾は滑らないけどリンクは超滑るんだよな
盾サーフィンは遊び要素だしマリオの腹くらいの摩擦係数で良かった

836 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:25:37.23 ID:6ePPTX/r0.net]
受け身はないけどバクダンで吹っ飛んだ時に下が水だと体勢立て直すんだよな

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:25:55.67 ID:ANoeWST00.net]
デスマウンテン登山道にいるガーディアンのビームをくらって崖からとんでもなく延々と転がり続けた時があった

838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:27:01.63 ID:uRHhiLMG0.net]
>>815
最後がダじゃないとあのオカマの弟子になれないとかいうルールのせいじゃなかったっけ


あとさりげなく一応はヒロインである女をそこに追いやるのはやめてさしあげろ



839 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:31:24.41 ID:44Xxvxlq0.net]
>>815
他の言語だと違うらしいからその設定は日本限定になっちゃうな

840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:41:23.07 ID:9Q+JaVRi0.net]
鉱石取る時とかによく爆弾使うけど範囲の距離まだ掴めなくて巻きぞって転げる時ある

841 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:54:28.40 ID:TCWMRQV2d.net]
>>824
そんなあなたに覚醒マスターツルハシ

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:58:08.73 ID:GDIle8Ya0.net]
ファイちゃん泣いてる

843 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:59:01.09 ID:6tACoVlU0.net]
だああああああああああああマスモのクソ白銀リザルがああああああああああああ
なんで動画の人は気づかれないのおかしいでしょおおおおおおおおおお
どうすればいいのおおこおおおおおおおおおお

844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 22:59:08.83 ID:5qOgBN0w0.net]
>>815
金持ち一家とか老夫婦はたしかダじゃなかったはず

845 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:01:34.53 ID:/ty2Us3CK.net]
>>827
ホゥホゥ

846 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:05:22.40 ID:z9JKnCiF0.net]
地蔵に林檎供えてるのにコログ出てこねーからなんでだろうと思ったらついて来てた馬が反対側から順に林檎食べてしまってて笑ったわ
動物の行動がよく出来てるわ

847 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:05:36.11 ID:6tACoVlU0.net]
>>829
ヒヒィィィィンッ!!!奈落に振り落とすぞ!(八つ当たり)

848 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:11:43.91 ID:6ePPTX/r0.net]
>>827気付かれたら全力ダッシュでスタート地点に戻れよ
武器があるかぎり仕切り直せ



849 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:13:16.93 ID:MNAm73rK0.net]
リンゴの木を倒すとスーッと来る馬がかわいい

850 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:14:09.24 ID:16FrVvJY0.net]
氷作って裏に張り付いてれば見失うぞ

851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:21:19.29 ID:6tACoVlU0.net]
リザルは突破できたけどヒノックスにワンパンされたので今日はもうやめます(^q^)
序位とは一体何なのか

852 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:21:37.10 ID:uISZK+pK0.net]
力の試練極位とかいうのやったんだけど
ガードジャストもギリギリ避けもむずすぎるから諦めて
電気属性の剣3本回してビリビリで斬りまくってHP回復してのゴリ押しで倒したんだけど
こんなもん?

853 名前:なまえをいれてください [2017/09/20(水) 23:23:07.46 ID:OEZ4JPztH.net]
クリア出来れば何でもいいのがこのゲームだぞ

854 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:24:29.91 ID:GDIle8Ya0.net]
その結果が厄災リンク

855 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:27:36.88 ID:44Xxvxlq0.net]
>>837
ゼルダ「だったら早く来なさいよ!」

856 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:28:14.01 ID:uISZK+pK0.net]
一生ゴリ押しでなんとかしそうだわ
ライネルとかは倒せる気がしないな

857 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:31:37.30 ID:QcPCVjdD0.net]
ハート増えて防御高めるとライネルも一撃死しなくなるぞ

858 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:37:02.92 ID:t7CK2ZQH0.net]
>>827
一瞬でもBダッシュ入れるとアウトやぞ
口笛、ダッシュ、歩き、しゃがみとそれぞれ気づかれる範囲があるんや
最初の1匹はビタロックヘッドショットで他2匹に気づかれないよう瞬殺しないといけないけどな
見張りの1匹さえ倒せば後は見つかってもアイスメーカーの氷に隠れてやり過ごしたりできる



859 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:40:15.80 ID:t7CK2ZQH0.net]
ライネルに苦戦する人へ
https://youtu.be/Okl8KlcRMUc
ただしつまらなくなる危険性は有り

860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/20(水) 23:59:22.69 ID:QcPCVjdD0.net]
ニュース来てたのか
この仕様は知らなかった

861 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 00:00:51.78 ID:GzIuL5ZJ0.net]
>>830
なにそれクソ萌える

862 名前:なまえをいれてください [2017/09/21(木) 00:28:27.20 ID:ncmavD1v0.net]
マスター剣の試練は一回クリアしたらもう一回やりたくなるな

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 00:46:20.80 ID:pNgsvtcC0.net]
昨日の残り見終わった
ガノン戦突入即赤い月でデモまで巻き直しが悔やまれる

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 01:08:05.55 ID:uQljta3c0.net]
ライネルも防御88まで上げてオバサンダー3回使えばごり押しできるぞ

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 01:40:48.78 ID:hyKInK3v0.net]
神獣外部攻略前で一旦置いといて、達成率90%超えたから解放してってるが
シドの「待ちわびていたぞ」の重みが初回プレイ時と違いすぎる

866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 01:54:44.30 ID:N3W1uYzL0.net]
>>839
40分で行けるがダレダ姫になるぞ いいんか

867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 02:03:45.38 ID:N3W1uYzL0.net]
真エンド到達
いいゲームだった

868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 02:40:48.29 ID:c8Qv9BQ/0.net]
svaさん新記録やっと見た
このリンクなら世界を任せたい
それに比べてうちのリンクは世界中で敵から逃げてうんこ探してるわ



869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 02:43:05.69 ID:2ydh7Kf9a.net]
DLC買うべき?

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 02:43:20.68 ID:2ydh7Kf9a.net]
あと、買ったら最初からやるべき?

871 名前:なまえをいれてください mailto:age [2017/09/21(木) 02:48:57.13 ID:Xh/naVTr0.net]
久々にゼルダやろうとDLC買ってマスターモード進めてるが、コログまた集めるのかと思うとそこだけ気が滅入るな
ノーマルもコンプしてマスターでもコンプした猛者いると思うがよくやる気持ったな

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 03:14:09.57 ID:bn9+RaUjK.net]
>>853
DLCは絶対に買うべきだと思うねー
まず、DLC無いとマップの足跡が辿れないっていうのがあり得ない
今までどこに行ったか、行ってないかが一目瞭然に分かるから探索がはかどる

873 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 03:14:59.53 ID:akdzkDB30.net]
中位クリアした時点で上がるのって攻撃力だけ?耐久はそのまま?

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 03:30:08.77 ID:wajtOWT90.net]
足跡はデフォで欲しかったな
剣の試練とかDLCアイテムあるし冬には追加ダンジョンあるから結局買うものだと思うが最初から入れててほしかった機能

875 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 03:53:32.15 ID:nXfu7zj2d.net]
武器切り替えする時たまにめちゃ速く切り替え出来るのって何か条件あるの?バグ?

876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 03:55:19.18 ID:hyKInK3v0.net]
>>854
まず自分なりに一周クリアして
2500円出してもいいなら買うべき

877 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 04:00:40.76 ID:8nGBdqj20.net]
「新しいストーリーや新しいダンジョンの追加」
って書いてあるね

878 名前:なまえをいれてください [2017/09/21(木) 04:02:07.33 ID:ncmavD1v0.net]
>>859
めちゃ速くがどれくらいなのか分からんけど速く切り替えは普通にできるぞ



879 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 04:06:37.45 ID:6AThQgE50.net]
>>859
速くなるときとならないときがあるから多分バグだろうね
右ステを2秒くらい倒したまま切り替えると発生しやすい気がする

880 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 04:22:59.03 ID:nXfu7zj2d.net]
>>863
おーできた!前から気になってたから助かった、ありがとう

881 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/21(木) 04:23:24.73 ID:cblmT1+P0.net]
始まりなだけに、始まりの台地の回生の祠の跡地にリンクの新しい自宅を建て直すとは…。

バリアフリー設計であり、テレビ・インターネット環境完備だよ。
テレビはあまり見ないので、ソニーのホームラジオで、ハイリア国営放送の番組を聞くことが多い。
インターネット環境の進化も有り、テレビを見る回数は減った。

新日本式の電気方式に完全対応であり、ガレージは日産リーフの充電器であるCHAdeMOも完備だ。

882 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/21(木) 04:28:35.75 ID:cblmT1+P0.net]
新日本式

交流240ボルト・60ヘルツで、将来性を確保した新しい日本の電気方式。
旧日本式の電気製品は専用の変圧器を使う必要があるが、
新日本式の家電品が普及すると困らなくなる。

欠点は電圧が高い分、感電した時が危険である。
旧日本式(100ボルト)の感覚で使うと危ないので、テーブルタップを使うときなどは十分に注意が必要だ。

883 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 04:38:31.95 ID:gaRZxa4o0.net]
マスターモードの剣の試練制覇したお
極位が一番楽だった

884 名前:なまえをいれてください [2017/09/21(木) 04:46:49.85 ID:/sJYJRxz0.net]
ハイラル城やガーディアンに近づいた時だけ本気出すマスターソードも好きなんだが覚醒させるともう戻せないよね?

885 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 04:49:50.17 ID:gaRZxa4o0.net]
>>868
うん

886 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/21(木) 05:16:28.56 ID:cblmT1+P0.net]
図は、トースターの投入口に手を突っ込んでビリッと痺れダメージを受けるリンク。
※ゲームだから、感電の描写は大げさにしている。

下手をすると、自宅の電気製品で感電してゲームオーバーもやらかすね…。

887 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/21(木) 05:20:55.86 ID:cblmT1+P0.net]
自宅での死亡例

・リモコン爆弾+で遊んでいて爆死。
・電気製品でビリビリしている部分に触れて感電死。
・ガスコンロに近づきすぎて、リンクが燃えて灼熱ダメージで死亡。

・お風呂でのぼせて死亡。
・毒キノコ、とらふぐにて、ドクのある部分を食べて食中毒でのたうち回る苦しみで死亡。

888 名前:リンク+ mailto:sage [2017/09/21(木) 05:23:58.57 ID:cblmT1+P0.net]
マグネキャッチで持ち上げた冷蔵庫、テレビ、パソコンなどをリンクの頭の上に落としての死亡もあるぞ。
ハートが少ない状態でやると本当に即死する。



889 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 05:27:36.76 ID:PMpOZCzr0.net]
武器盾弓矢の切り替えは右スティックだけじゃなくLRZLZRも使えるから複数交互に入力すると素早くたくさんカーソル移動できるぞ

890 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/09/21(木) 05:28:19.24 ID:o6tSbQT70.net]
>>867
極意は長いのが嫌
基本ミスらない事が重要だしな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef