[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 00:33 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】Dead by daylight part 5



1 名前:なまえをいれてください(ワッチョイ 1e6c-PI88 [180.3.246.251]) [2017/07/13(木) 14:02:43.62 ID:jQ0LvKqa0.net]

次スレは>>950が立てる事
スレ立て出来ない場合は安価指定してください

前スレ
c.2ch.net/test/-/famicom/1499462732/1-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

730 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4b4a-bDc7 [124.146.229.241 [上級国民]]) mailto:sage [2017/07/17(月) 20:54:23.49 ID:pw2sYH7P0.net]
血の渇望より鯖が恐怖で徐々に移動が遅くなる方がそれっぽくて良かったと思うわ

731 名前:なまえをいれてください (スップ Sdbf-HJuN [1.75.9.145]) mailto:sage [2017/07/17(月) 21:16:06.17 ID:khbWD2G9d.net]
キラーのチェイス中かくつきすぎて酔う

732 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b766-UmNz [118.157.53.244]) [2017/07/17(月) 21:17:10.03 ID:ja3kgIBJ0.net]
>>714
そんなことあんの??

733 名前:なまえをいれてください (スップ Sd9f-PMLg [49.97.97.130]) mailto:sage [2017/07/17(月) 21:19:10.31 ID:mZXRhltyd.net]
キラー見ながらどこに逃げるか駆け引きしてる人は、周りの通路の構造を熟知してるんだろうな
キラー見ながら逃げると訳分からなくなる

734 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffd5-keXt [211.19.57.45]) mailto:sage [2017/07/17(月) 21:20:41.28 ID:c3hxICIY0.net]
これ吊ってるサバイバー斬りつけたら体力減ると勘違いしてケバブやってる人いそう

735 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff93-RTzE [131.147.96.184]) mailto:sage [2017/07/17(月) 21:21:48.35 ID:QUAuoRxW0.net]
鯖やったことあればそんな愉快な勘違いするわけないんだけどな

736 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 371f-W4/i [114.161.10.71]) mailto:sage [2017/07/17(月) 21:25:33.14 ID:E6Xork9x0.net]
VC使ってたらメール来たんだけどもしかしてこれ聞こえてる?
内容は乙だけなんだが

737 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2d-tyrx [126.203.148.208]) mailto:sage [2017/07/17(月) 21:32:40.71 ID:bk1Z15Os0.net]
キラー初めてやった時はケバブしちゃいました

738 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2f45-9pAt [202.243.72.197]) mailto:sage [2017/07/17(月) 21:37:44.44 ID:2sYFdU/e0.net]
ただのケバブならまだマシ
左右に移動しながらのケバブがヤバイ
ライトカチカチ煽りに通じるウザさ



739 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffd5-keXt [211.19.57.45]) mailto:sage [2017/07/17(月) 21:45:09.48 ID:c3hxICIY0.net]
>>723
初心者ぽいキラーと連続でマッチしたんだけど別人なのにどっちもサバイバーが死ぬまでケバブしてたからさ

740 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 03b2-bZtU [124.44.165.138]) [2017/07/17(月) 22:00:42.10 ID:tYXqp8GJ0.net]
何がおもろいねん

741 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b66-HHD0 [106.156.227.247]) [2017/07/17(月) 22:08:28.47 ID:cwFKK2po0.net]
セルフケア出来ない
もがけない
脱出出来ない
フックに埋まって動けない
関節が折れててフラッシュライトが全く使い物にならない
エラーに気付かないと永遠マッチングしない

バグだらけなのに修正する気さらさらなさそう

742 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-zrF5 [121.85.215.181]) [2017/07/17(月) 22:18:53.29 ID:ALDNLTkQ0.net]
キラーいねえからキラーやりまくるしないという
悲しすぎる

743 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cb82-Kcda [222.12.200.97]) mailto:sage [2017/07/17(月) 22:27:08.83 ID:zP3PNNtj0.net]
サバイバー初心者はキラーもや

744 名前:チてみてどういう風に見えてるのか理解しないと []
[ここ壊れてます]

745 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffb-/sHz [133.203.111.109]) mailto:sage [2017/07/17(月) 22:28:35.09 ID:CE7lzIGX0.net]
こちらも二連チャンでセルケア、救急キット使えない
もがけない、這いずりで回復できない

いい加減に早く直せよゴルァ!!!

746 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c73f-PDtw [220.145.223.178]) [2017/07/17(月) 22:45:46.83 ID:IPAXnJxa0.net]
最近ずっとやってるんですが、
キラーだと全員にすぐ逃げられて1人も倒せず、
サバイバーだとすぐに落とされます

コツみたいなのがあるんでしょうか
面白くなくて売りたい衝動にかられています
もうちょっと達成感みたいなの欲しい・・・

747 名前:なまえをいれてください (ドコグロ MM3f-Ej7K [119.240.140.191]) mailto:sage [2017/07/17(月) 22:46:32.01 ID:Br0dpAMTM.net]
>>733
鯖やるなら見つからないことに重点置いた方が良い
心音聞こえたらとりあえず離れる

748 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b766-UmNz [118.157.53.244]) [2017/07/17(月) 22:48:53.34 ID:ja3kgIBJ0.net]
>>733
仲間を助けるな。
自分だけ助かる事を先ずは考えろ。
その為には目立つ事をしない、見つからないようにする事。
最後の発電機とゲートは他人にやらせろ。
開くまで隠れてろ。



749 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ aff7-3n3J [153.183.44.159]) mailto:sage [2017/07/17(月) 22:56:02.93 ID:2NAk5VX30.net]
>>733
どっちも目視が大事じゃないかな
特にキラーは紅しょうがは罠よ

750 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa5f-Kcda [182.251.249.15]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:07:56.19 ID:aKyPj0ECa.net]
試しにやってみたらキラー爆速マッチで草
逃げられまくるけどしばらくこっちでポイント稼ご…

751 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4be6-HHD0 [182.248.238.239]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:23:48.87 ID:C6SKmG5B0.net]
>>733
気分転換に板倒しまくろうぜ!

752 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff0-rZZo [203.139.16.240]) [2017/07/17(月) 23:24:27.45 ID:UXPtfqar0.net]
とりあえず開幕発電機に触るのやめとけって。
どっちからくるか予測がつかない状況で止まるのはヤバイ。

753 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4fdb-8+6V [119.244.176.203]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:34:02.93 ID:3wu1CvQK0.net]
皆キラーやればいいのにな
楽しいのに

754 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4be6-HHD0 [182.248.238.239]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:35:57.66 ID:C6SKmG5B0.net]
あるいはビリーでずっとチェンソーラン

755 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4be6-HHD0 [182.248.238.239]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:36:35.86 ID:C6SKmG5B0.net]
>>740
正直今はどっちも楽しくない

756 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffd5-keXt [211.19.57.45]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:43:13.91 ID:c3hxICIY0.net]
>>733
サバイバーだとスキルチェックはミスらないようにするこれ絶対
あとは修理中に周りを見渡して逃げ方をある程度シミュレートしておくとかね
慣れるまでは共感やボンドを付けて状況を把握しつつ慎重に動くといい

まぁ手っ取り早いのは上手い人の動画を見て参考にするのが一番だと思う

757 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 371f-W4/i [114.161.10.71]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:49:30.60 ID:E6Xork9x0.net]
ここだけの話、結局敵によるからな
数こなせばわかるが本当にプレイヤーによりけりの結果になるから気長にやるべき
実際、フックから壊す敵サバイバーや仲間と合流してから行動するサバイバーもいる
それと同じで発電機最優先でガンガン修理するやつや救助最優先のやつもいる
修理最優先が1人でもいるならすぐ戦いが終わるからそういう戦いはもう諦めるしかない
1万ポイント取れるように巡回速度上げるようにだけする

758 名前:なまえをいれてください (オッペケ Srb7-I8+U [126.200.113.230]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:49:47.83 ID:gNGnOYM9r.net]
一回捕まったら大体キャンプされて救出されてもしつこく追い回されての繰り返しで全然生き残れんわ

やっぱ最初の一回を特にバレないようにしないといけないのかな



759 名前:なまえをいれてください (ササクッテロロ Spaf-HAvq [126.253.226.105]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:56:20.67 ID:fntNUsYsp.net]
開幕見つかると初心者は逃げるのも大変だから、とにかく

760 名前:隠密すべき
出来るだけ走らず、クローデッドとかで草むらとか遮蔽物の影にしゃがんでたら真横通られても案外ばれない
[]
[ここ壊れてます]

761 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4b2d-gFbz [60.98.240.20]) mailto:sage [2017/07/17(月) 23:56:50.82 ID:AT7hhRPC0.net]
13金みたいに最初にキラーと鯖を選択して、ランダムで一人が鬼に…
これじゃあツールボックス持ち多いからトラッパーやめてハグにしようとか出来なくなるか
でも、鬼不足は深刻なんだよなぁ

762 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa5f-Kcda [182.251.249.3]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:05:30.02 ID:Ru+YyKp1a.net]
>>745
1回キラーやってみりゃすぐ分かるよ

763 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 1717-1BKK [125.200.21.106]) [2017/07/18(火) 00:06:08.32 ID:7WwVtxiw0.net]
始めてすぐはパークが少ないし最低限4つ付けられるlv25に上げるまではレベル上げだと思ってやるといいよ
それくらいまで上げれば優秀なパークも揃ってくるかもしれんからね

764 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4fdb-8+6V [119.244.176.203]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:07:02.79 ID:q2z/zsdJ0.net]
さっきキラーやってたら生存者が全員目立つピンクの服着てた
なんだよ舐めプかよ
と思いきや一人に傷負わせると回りからわちゃわちゃピンク服が集まってきて
どいつが傷負わせた奴か分からなくなった
混乱したまま逃げ切られたわ

765 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2d-tyrx [126.203.148.208]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:07:21.11 ID:npDMqp3I0.net]
日本人でもキラーでクソラグい人居たんだけど、回線の相性とかあるのかね。pvpメインでやってますってプロフィール書いててまさか無線は無いだろうし。
飛んだはずの窓枠が3m先にあった。何を言ってるのかわからねー

766 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-zrF5 [121.85.215.181]) [2017/07/18(火) 00:09:39.08 ID:d6QpnBRO0.net]
あまりにもマッチングの待機時間長いからキラーばかりやってるけどもろこし畑とかフレームレート低いからキツすぎてやってらんねえ
自分は3D酔いしないタイプだから連続でやれるけどこのカックカク具合だと酔わない体質かどうかでまずキラーやれるかの試験させられてるって感じだわ

767 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 172d-8Sy/ [126.169.55.22]) [2017/07/18(火) 00:10:28.20 ID:+J8qclsu0.net]
サバイバー全然マッチングしないな
キラーは即マッチw

768 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4be6-HHD0 [182.248.238.239]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:14:46.33 ID:0ZNIvkjU0.net]
サバイバーで板倒しして遊びたいのにマッチングしない
仕方ないからヒルビリーでチェンソーランするしかねー



769 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2f5e-YgBE [58.91.79.17]) [2017/07/18(火) 00:16:50.71 ID:78tQfcqF0.net]
だって板壊してもポイント入らないんだもん・・・
PC版はポイント入るのに

770 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c73f-PDtw [220.145.223.178]) [2017/07/18(火) 00:19:25.49 ID:tmt+BxBE0.net]
みなさんご意見ありがとうございます
最初はまず隠密行動メインでとにかくみつからないようにがんばりたいと思います
キラーも面白そうなので慣れたらキラーでもがんばりたいと思います

771 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ c73f-PDtw [220.145.223.178]) [2017/07/18(火) 00:19:57.15 ID:tmt+BxBE0.net]
>>733です

772 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cb82-Kcda [222.12.200.97]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:25:12.17 ID:jWPC9dR10.net]
>>753
そのくせサバイバー煽りまくってくるからな腹立つわ

773 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4be6-HHD0 [182.248.238.239]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:25:32.69 ID:0ZNIvkjU0.net]
>>755
PC版も入らないだろ

774 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4be6-HHD0 [182.248.238.239]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:27:57.05 ID:0ZNIvkjU0.net]
ほぼチェンソーダッシュだけで4000ポイント稼いだぞ

775 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 63fe-UEmL [118.82.60.153]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:28:05.31 ID:yKDbhnVL0.net]
>>751
その人多分俺もやった事あるわ、余りにもラグかったからメッセ送ろうとしたら冷静になってやめたがそんな感じのプロフだったの覚えてる
確信犯な気もするがなぁ、スレチすまん

776 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b66-HHD0 [106.156.227.247]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:30:28.83 ID:7x91IM1Q0.net]
1時間位放置してるけど全くマッチングしない

777 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4fdb-8+6V [119.244.176.203]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:37:37.63 ID:q2z/zsdJ0.net]
>>762
それはバグでは?
一回アプリケーション再起動したら?

778 名前:.147.52]) mailto:sage [2017/07/18(火) 00:40:52.10 ID:yjBAgRl2M.net]
>>759
PC版は板壊し100点が復活したよ



779 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2f5e-YgBE [58.91.79.17]) [2017/07/18(火) 00:48:05.74 ID:78tQfcqF0.net]
>>759
破壊で100点入る

780 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4f24-UmNz [119.244.244.90]) [2017/07/18(火) 01:01:27.93 ID:vCwOY1x60.net]
キラーやれよ鯖しかやらないで煽ってくるゴミ共

781 名前:なまえをいれてください (スップ Sd2f-kBmV [1.66.100.230]) mailto:sage [2017/07/18(火) 01:01:31.54 ID:SRZbDPMod.net]
サバイバーで知らん人とすごい良い連携が取れて全員脱出出来たマッチをシェアボタンで録画して後から見直すのがめちゃくちゃ楽しい

782 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff66-rq06 [111.106.170.100]) [2017/07/18(火) 01:03:51.70 ID:LbC07cC40.net]
キラーってランク上げるメリット無いよね

783 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4f24-UmNz [119.244.244.90]) [2017/07/18(火) 01:04:48.88 ID:vCwOY1x60.net]
キラー専でやってて鯖やる時マッチングしねぇじゃねぇかよ煽って来やがる癖によゴミが、マッチング長時間待って、脱出してキラー煽ってキラーを殺してこのコンテンツを廃れさせるのが根性腐った煽り厨の目的だろう??

784 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4f24-UmNz [119.244.244.90]) [2017/07/18(火) 01:05:46.17 ID:vCwOY1x60.net]
>>768
雑魚狩りして楽しいと思うゴミって自分から言わなくていいぞゴミ

785 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ff66-rq06 [111.106.170.100]) [2017/07/18(火) 01:18:51.83 ID:LbC07cC40.net]
>>770
キラーやった事無くてすまん
生存者は連携が取れて楽しいんだがキラーは楽しめるの?

786 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cfdb-zbdv [115.176.68.132]) mailto:sage [2017/07/18(火) 01:19:12.07 ID:HSmIrzZ40.net]
>>761
多分、相性的なのもあると思う
フレとやってて、フレが糞ラグいって言ってても自分は平気だったりするし逆もある

787 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4fdb-8+6V [119.244.176.203]) mailto:sage [2017/07/18(火) 01:26:56.05 ID:q2z/zsdJ0.net]
>>771
4吊りすると脳汁出るよ
やってみたらいいのに

788 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 172d-8Sy/ [126.169.55.22]) [2017/07/18(火) 01:27:09.19 ID:+J8qclsu0.net]
確かにな、サバイバー1時間マッチしないとか書いてるやつくそだな
キラー少ないんだからキラーやれよ



789 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 176c-PI88 [153.172.64.89]) mailto:sage [2017/07/18(火) 01:27:57.63 ID:qyX2XkA80.net]
この程度のゲームの煽りで顔真っ赤になる奴は辞めたほうがいいぞ

790 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6ffb-S4qQ [39.111.152.210]) mailto:sage [2017/07/18(火) 01:47:31.35 ID:LNqsbbWu0.net]
この時間帯だと・・・・サバイバーソロでも全然マッチングしない??

791 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 172d-8Sy/ [126.169.55.22]) [2017/07/18(火) 01:48:02.05 ID:+J8qclsu0.net]
>>776
諦めてキラーやれ

792 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ af93-MRQN [111.86.194.169]) mailto:sage [2017/07/18(火) 01:48:27.05 ID:wscFKr6f0.net]
キラーはランクあげるほどたくさん煽られるよ
他のメリットは特にないよ

793 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8766-RGmB [180.9.104.116]) mailto:sage [2017/07/18(火) 01:49:34.53 ID:vGl4hsYY0.net]
AWANDS_12ALSOK34
くそキャンパー

794 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bbb0-3XAp [122.20.247.69]) [2017/07/18(火) 01:57:52.78 ID:byCJ3znh0.net]
基本キャンプはしないが、高ランクの鯖でたまにチェイス中に板越しに永遠と煽ってくる奴がいるが、そうゆうマナーの悪い奴はフェイスキャンプ&死ぬまでケバブで確実に始末してるわ
それぐらいの覚悟で煽ってんだろうから自業自得だわな

795 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6ffb-S4qQ [39.111.152.210]) mailto:sage [2017/07/18(火) 01:59:15.86 ID:LNqsbbWu0.net]
>>777
無理、サバイバーのマナーが悪すぎて、ストレスがたまりまくる。

796 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0b2d-RGmB [60.86.243.14]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:01:18.97 ID:hSFzvmvB0.net]
キャンパーに殺されて文句言いにくるやつ多くね

797 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4f24-UmNz [119.244.244.90]) [2017/07/18(火) 02:07:37.76 ID:vCwOY1x60.net]
>>775
いるよなこういう論点ずらしてくるゴミ

798 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ af93-MRQN [111.86.194.169]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:11:41.47 ID:wscFKr6f0.net]
ゴミってつけないとレスできないのかこいつ
凄い民度でプレイしてそう



799 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr27-p5F2 [126.234.53.1]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:12:01.35 ID:kywEQM1Jr.net]
語尾にゴミってつける漫画のキャラに見えてきたww

800 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6ffb-S4qQ [39.111.152.210]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:12:30.76 ID:LNqsbbWu0.net]
>>782
PC版ではランク加点ルールが変わったけど、逆にキャンパー増えてるからね。

キャンパーも1

801 名前:つの作戦なんだし、サバイバーは修理し放題なので、何も問題ないと思ってるけど。 []
[ここ壊れてます]

802 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4f66-LPAK [106.159.108.96]) [2017/07/18(火) 02:13:41.56 ID:q+hoRdwt0.net]
対人ゲーで屈伸程度しか煽り方法無いのにここまで怒れるって凄いな
オンゲの中でもかなり煽り少ない方だろこのゲーム
死体煽りも味方殴りも捨てゲーも無いしなんなら板越し屈伸でヘイト溜めてタゲ取るためだったり煽りにも意味があったりするしね
屈伸された!煽りだ!で怒れる気持ちがわからん
エクバ、スプラ、zenkai、鉄拳とかやったら血管切れるんじゃね?

803 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cfdb-zbdv [115.176.68.132]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:13:46.11 ID:HSmIrzZ40.net]
むしろ、煽られて顔真っ赤にしてる奴の方がゲームに感情移入して楽しめてるだろ
何されても一切心を動かさず淡々とゲームするとか、そんな作業やってて楽しいんか?
煽ったり煽られたり怒ったり怒られたりも醍醐味として楽しめよ

804 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8766-RGmB [180.9.104.116]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:15:06.60 ID:vGl4hsYY0.net]
YUUU__PUUH
目の前から一切動かないフェイスキャンパー

805 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4f66-LPAK [106.159.108.96]) [2017/07/18(火) 02:21:56.79 ID:q+hoRdwt0.net]
>>788
楽しめてんなら良いけど煽られた!ムキー!ってここに書き込みに来るやつって楽しめてんの?
煽られたからキャンプしたったわw位のやつが楽しめてんのは分かるがゲームのヘイト他所に持ち越すのって正直ちょっと気持ちが分からない

806 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6ffb-S4qQ [39.111.152.210]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:26:24.91 ID:LNqsbbWu0.net]
さっきから始めたけど、凄い調子悪い。

絶対最初に見つかって、吊られる。
恐ろしい程、裏をかかれる。 こんな日は別のゲームをやろう。・・・。

807 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4ffe-1bhL [202.231.191.228]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:31:33.28 ID:/JFfGLKz0.net]
キラーだって残り一人になると色んな方法で煽ってくるぞ
お互い様なんじゃね

808 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4ffe-1bhL [202.231.191.228]) mailto:sage [2017/07/18(火) 02:35:31.52 ID:/JFfGLKz0.net]
>>781
両方ともストレス溜まるゲームだと思う
でも面白いからプレイしちゃう悔しい!みたいな感じ
サバイバーのマナーが悪いからキラーも煽って来る感じなのかな



809 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ af04-UmNz [153.215.208.92]) [2017/07/18(火) 02:39:54.51 ID:+ADD2Jiy0.net]
>>789
晒しスレへ

810 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6ffb-S4qQ [39.111.152.210]) mailto:sage [2017/07/18(火) 03:13:17.56 ID:LNqsbbWu0.net]
そろそろイベントが欲しいですね。

8月のハロウィンがイベントではあるけど、BP2倍期間とか、PS4オリジナル服とか欲しい。

811 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a76d-g9Jg [221.252.210.49]) mailto:sage [2017/07/18(火) 03:59:58.93 ID:WJplvHMd0.net]
キラーもサバイバーもどっちもやるから分かるけどマジでサバイバーで何もやってない奴若しくはポイント低い奴の煽り率異常だからな
てかキラーやってサバイバーもやって煽られた経験あったら普通煽らなくなると思うんだが

812 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6ffb-1CH6 [39.111.152.210]) mailto:sage [2017/07/18(火) 04:08:58.00 ID:LNqsbbWu0.net]
>>796
分かる。

キラーやると、自分がサバイバーやる時、煽ろうなんて考えにならないね。
終わったら、速攻出る。すぐ近くに宝箱、髑髏があったら、頂戴するけど。

ただ、ナマス斬りにしてくるキラーの場合だけ、脱出時に煽ってるw
※キャンプだけなら何とも思わん。

813 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17cb-gtO0 [125.56.31.245]) mailto:sage [2017/07/18(火) 04:33:47.65 ID:5cT53P1g0.net]
キャンパーを屈伸で煽り倒して顔真っ赤になって追って来たところで別の味方が救助するムーブくっそ脳汁出るからやめらんねえわ

814 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa5f-Jzf0 [182.251.246.48]) mailto:sage [2017/07/18(火) 05:28:38.81 ID:2kjQ8DRfa.net]
板の向こうで高速屈伸するクローデッドをキャンプして切り刻んでやった
やっすい挑発に乗って時間を無駄にしてしまった。反省

815 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 777d-1CH6 [122.25.159.171]) mailto:sage [2017/07/18(火) 06:34:17.57 ID:2vefKE2t0.net]
出始めの頃は生存者でも大して待たずにマッチングしてたけどここ最近は本当中々マッチングしないね

816 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4fdb-8+6V [119.244.176.203]) mailto:sage [2017/07/18(火) 06:49:51.92 ID:q2z/zsdJ0.net]
キラーやってる時に生存者が全員同じキャラだと萎える
なんか非現実的で感情移入できなくなるんだよな
最近はクローデッド四人とか多すぎる

817 名前:なまえをいれてください (ワンミングク MMbf-rZZo [153.235.29.133]) [2017/07/18(火) 08:01:39.35 ID:zFTEqY80M.net]
レベル15になってダッシュと罠の警報音がなるパークつけてからランク上がり始めた。
楽しくなってきたぜー。

818 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 371f-W4/i [114.161.10.71]) mailto:sage [2017/07/18(火) 08:04:44.58 ID:9hyiQWMG0.net]
>>801
そんなの1日4時間やってる俺でもあった事ないが



819 名前:なまえをいれてください (ササクッテロロ Spaf-NvGd [126.253.225.95]) mailto:sage [2017/07/18(火) 08:05:13.11 ID:JZTq/Lwwp.net]
煽る奴と一緒のキャラだったりすると吊られた時勘違いでケバブされることが多い
煽り勢をケバブする奴はそこだけ気をつけてくれ

820 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 371f-W4/i [114.161.10.71]) mailto:sage [2017/07/18(火) 08:05:34.65 ID:9hyiQWMG0.net]
連携とかいうけどこのゲームで連携ってなに?って思うくらい無駄だと思うんだが

821 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa5f-Bfos [182.251.246.2]) [2017/07/18(火) 08:23:21.47 ID:i6g26dyya.net]
キャンパーから三人で救出する時

822 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 371f-W4/i [114.161.10.71]) mailto:sage [2017/07/18(火) 08:25:15.54 ID:9hyiQWMG0.net]
ああ、そういうのは良い連携だわな

さっきこのゲームで初めてファンメ来たわ
ヘタクソキャンパーやめろだとさ
22000ポイント稼いでるのに妬み乙ですしか言えん

823 名前:なまえをいれてください (スップ Sd9f-sTs1 [49.97.110.91]) mailto:sage [2017/07/18(火) 09:01:59.10 ID:G+2l+b5ud.net]
頼むからハグの罠あるときしゃがみで救出したあと走るのやめて
心音ないなら範囲外までしゃがんでくれ

824 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0b2d-RGmB [60.86.243.14]) mailto:sage [2017/07/18(火) 09:18:41.16 ID:hSFzvmvB0.net]
>>808
起動した人の方向向くから肉盾として起動するのは有り

825 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ af04-UmNz [153.215.208.92]) [2017/07/18(火) 09:28:30.43 ID:+ADD2Jiy0.net]
>>807
キャンプしてたんですか?違うならキッズが沸き始めたのですかね?吊るされないように頑張って逃げてね。ゲームは楽しんでやるものだからムキになっても楽しくないから向いてないよとか言いたくなります

826 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.242.216]) mailto:sage [2017/07/18(火) 09:30:35.81 ID:chlaob6sd.net]
魔法陣って救出された鯖もすぐしゃがめば反応しないっけ?
いつもポコポコ反応するからてっきりしゃがみは間に合ってないって認識だったが

827 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ffd5-keXt [211.19.57.45]) mailto:sage [2017/07/18(火) 09:38:26.92 ID:LAw1RDNw0.net]
>>804
俺はちゃんと名前覚えてるから大丈夫
そして他の鯖ガン無視して煽り野郎だけ狙って吊ってからのガチキャンプで確殺

その後は普通にプレイ。適度に隙をみせて救助させつつ計2〜3人処刑して終了
キラーは面白いけどこんな適当プレイでも余裕で1万超えるしどんどんランク上がってくのがネックだな

828 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-JDHa [110.163.10.245]) mailto:sage [2017/07/18(火) 09:41:55.08 ID:BOhuh5Czd.net]
初心者なんだけどフック吊られた人の目の前で動かない殺人鬼いて助けるボタン表示すら出なかったんだけどほういうパークあるの? 仕様?



829 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0b2d-RGmB [60.86.243.14]) mailto:sage [2017/07/18(火) 09:42:01.42 ID:hSFzvmvB0.net]
なぜ、負けた相手にnoobって送るのか。
それに負けたらnoob未満なんだが?

830 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4ffe-1bhL [202.231.191.228]) mailto:sage [2017/07/18(火) 09:55:24.28 ID:/JFfGLKz0.net]
そして誰もマッチングしなくなった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef